Начинка для фаршированного перца с рисом


Перец фаршированный - 6 рецептов фаршированных перцев с мясом и рисом

Доброго времени суток! Спешу поделиться с Вами ярким и красивым блюдом, которое вы можете сделать прямо у себя дома за небольшой промежуток времени. Речь сегодня пойдет о фаршированных перцах.

Какие же они все таки миленькие, такие аппетитные и очень веселые я бы сказала.

Для данного кулинарного шедевра понадобится небольшое количество сладких разноцветных болгарских перцев, если же у вас их огромное количество, то тогда не раздумывая сделайте их них самый вкусный салат.

Как вы думаете, чем можно начинить перчики? Какими начинками, из каких ингредиентов? Самыми распространенными являются фарш и рис, о которых вы узнаете, сегодня из этой заметки.

Интересно! Начинок придумать можно великое множество, например сделать с баклажанами без мяса, грибами, капустой, овощами, творогом, сыром и яйцом, гречкой, без риса и т.п

Кстати, можно сделать заготовку для зимы, применяя свою морозильную камеру, просто очистите свежие мытые сухие плоды, удалите от семян и хвостиков, поместите их пакетик и заморозьте, а потом в любой момент можно будет достать и что-нибудь приготовить.

Перец фаршированный с мясом и рисом в кастрюле

В любое время года можно сделать это блюдо, главное чтобы был перец, рис и любое мясо. Лучше всего подойдет мясной фарш смешанного вида: говядина+свинина, а вообще можно взять абсолютно любой, даже из индейки или курицы.

Берите этот пошаговый вариант, сохраняйте страничку в закладки и творите!

Нам понадобится:

  • фарш — 400 г
  • рис — 70-80 г
  • перец болгарский сладкий -6-9 шт.
  • морковь — 1-2 шт.
  • томатная паста — 2 ст.л
  • сметана — 2 ст.л
  • чеснок — 2 зубчика
  • соль и перец по вкусу
  • вода

Способ приготовления:

1. Возьмите нужное количество риса и залейте его горячей водой кипятком, отодвиньте на 10-15 минут постоять, прикрыв крышкой. Если рис сильно грязный, то конечно следует его сначала перебрать.

Важно! Часто спрашивают, какой рис необходим для этого блюда? Лучше всего брать круглозерненный рис, он лучше по своим вкусовым качествам или для японской кухни мелкий, маленький.

2. Следующий шаг, это перцы. С ними нужно проделать следующую работу: помыть под струей холодной воды, а далее ножом вырезать по кругу сердцевину, удалив косточки и перегородки.

Важно! Если вы не уберете перегородки может возникнуть горечь, имейте это в виду.

3. Следом морковь натрите на мелкой терке, репчатый лук порубите мелко ножом. Чеснок тоже очень сильно измельчите кухонным ножиком. На сковороду налейте растительное масло, раскалите ее и после внесите порезанный лук с чесноком, помешайте. Жарьте до тех пор, пока лук не станет золотиться.

Далее добавьте морковь, перемешайте и тушите так еще 5 минут.

Переложите овощи на тарелочку и дайте немного остыть.

4. Теперь подготовьте фарш, если он у вас в замороженном виде, то предварительно разморозьте при комнатной температуре. Опустите в него часть жаренных овощей — больше половины, другая пойдет на другое дело. Размешайте. Затем залитый рис водой процедите через сито или дуршлаг и отправьте сюда же. Подсолите и поперчите по вкусу.

5. Начините готовой начинкой перчики. Сильно утрамбовывать не следует, так как рис в процессе варки разварится.

6. Возьмите кастрюлю и на дно уложите оставшиеся жаренные овощи. Затем в вертикальном положении установите перчики по кругу.

7. Для классной заливки потребуется томатная паста и сметана, положите эти ингредиенты в стаканчик и перемешайте между собой. Добавьте черный молотый перец, посолите примерно 0,5 ч.л — 1 ч.л соли, ориентируйтесь на свой вкус. Налейте туда воды, чтобы получился целый стаканчик жидкости, размешайте.

Важно! Сметану можно заменить на майонез.

8. Залейте этой смесью фаршированные перчики. Затем возьмите еще воду и залейте все перцы до того момента, пока не останется примерно 2-3 см до края.

9. Поставьте на средний огонь, прикройте крышкой и тушите с момента закипания 40-45 минут. За 5 минут до готовности воткните лавровый листик и киньте несколько горошков перца.

10. Вот так какие красивые тушенные перчики в сметане, сочные и ароматные получились! Очень симпатично выглядит, просто объедение, пальчики оближешь!

Подавайте такие лакомки с любым гарниром, например с картофельным пюре или гречневой кашей. А в роли напитка сварите кисель из ягод или варенья.

Фаршированные перцы с фаршем и рисом в мультиварке

Для разнообразия можно это блюдо с легкостью сделать в чудопомощнице под надзванием мультиварка. В ней мне очень нравится готовить, ведь это быстро, легко и быстро. Как говорится напихал все туда и пошел заниматься своими домашними делами.

Поэтому у кого есть такая возможность используйте ее чаще для приготовления различных вторых и первых блюд.

Нам понадобится:

  • перец болгарский крупный — 4-6 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • чеснок — 4 зубчика
  • картофель — 1 шт.
  • рис — 3-4 ст.л
  • морковь — 0,5 шт.
  • кабачок маленький — 1 шт.
  • укроп — пучок
  • приправа для мясного фарша — по вкусу
  • куриное филе — 400 г

Способ приготовления:

1. Из данных ингредиентов, а именно куриное мясо, картофель сырой, лук репчатый, свежая очищенная морковь, чеснок, очищенной кабачок; все перекрутите через мясорубку.

Измельчите кухонным ножом зелень укропа и добавьте туда же.

Посолите, добавьте приправу для мясного фарша и тщательно все перемешайте руками.

Возможно! Вы может будете удивлены тем, что так много различных ингредиентов идет в эту начинку, но поверьте получается очень нежно и сочно, а еще диетически, так как мясо курицы считается постным вариантом.

Далее рис желательно для японской кухни вымойте в воде и добавьте в фарш, размешайте все до однородной консистенции.

2. Ответственный момент, это начинение перцев. Сначала их хорошо промойте, уберите середку и семянки, верх можно просто срезать, но не выкидывайте, это будет своего рода закрывашка, а для стола будет выглядеть, как красивое декоративное украшение, будто перчик с сюрпризом. Нафаршируйте во внутрь получившуюся начинку.

Итак, уложите перчики в чашу мультиварки, залейте водой примерно наполовину перцев.

3. Теперь накройте крышкой, выберите режим «Тушение» на 40 минут. И можно идти заниматься какими-то другими делами.

4. Какие красивые желтенькие голубчики жаренные в мультиварке с куриным фаршем и рисом получились. Подавайте их с хорошим настроением и со сметаной, можно и с майонезом.

Как приготовить фаршированные перцы половинками с сыром в духовке

Следующий вариант достаточно диетический и полезный, ведь в духовке готовить рекомендуется абсолютно все, и это блюдо не исключение. Изюминкой этой вкусной лакомки станет сыр.

Нам понадобится:

  • болгарский перец — 3 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • сыр — 200 г
  • фарш — 0,5 кг
  • лук репчатый — 1 шт.
  • зелень по вкусу
  • растительное масло — 2-4 ст.л
  • соль  и перец по вкусу

Способ приготовления:

1. Самый первый шаг — приготовьте по списку  все ингредиенты.

Порежьте морковь и лук мелко ножом.

2. Отправьте порезанные овощи на сковородку и обжарьте их на растительном масле. Жарьте, чтобы лук стал золотистым, а морковь мягкой, пассируйте 3-5 минут, помешивая.

3. Далее жаренные лук с морковью добавьте в фарш. Перемешайте. Присолите, поперчите, добавьте любую мелко порезанную зелень и заново размешайте.

4. Из болгарского перца сделайте лодочки, для этого каждую перчину разрежьте напополам, удалите хвостик, сердцевину и семена. Положите во внутрь начинку, вот так как на это фото. Кладите так, сначала фарш, а потом прямоугольный  кусочек сыра, после опять фарш. Сырок должен получиться в середине фарша.

Расход сыра такой, 100 г идет в серединку, а остальные 100 г, чтобы потереть и украсить перцы.

5. Чтобы перцы хорошо пропарились можно, если у вас есть фольга накрыть их. Поставьте в духовку разогретую на 180 градусов на 20 минут.

Важно! Можно фольгу не использовать, это по желанию.

6. По истечении времени посыпьте сверху тертым сыром. Поставьте без фольги в духовку далее еще на 5 минут, чтобы расплавился сыр.

Важно! Можно выпекать не 20 минут, а 30-40 ориентируйтесь по своей духовке, и по тому какими вы предпочитаете, хрустящими или мягкими перчики.

7. Такие запеченные перчики с фаршем в духовке получатся, очень аппетитные и соблазнительные.

Подайте с любым салатом или с картошкой. Вкусных вам открытий!

Запеченный перец фаршем и рисом с подливкой

Еще один вариант готовки, посмотрите это видео с ютуба и с радостью и легкостью можете разнообразить сегодняшнее меню на обед или ужин. В этом приготовлении есть одна очень интересная особенность, она спрятана в необычной заливке:

Фаршированный перец с начинкой из фарша, риса и моркови

Это праздничное блюдо вы можете приготовить прямо сейчас, используйте эти доступные ингредиенты. В этом варианте используются грибочки, такие как шампиньоны, вы в принципе можете взять какие-либо другие, или вообще не брать их.

Нам понадобится:

  • свино-говяжий фарш — 500 г
  • грибы — 4 шт.
  • рис — 70 г
  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • помидоры — 3 шт.
  • перец болгарский — 4 шт.
  • соль и перец по вкусу
  • сыр — 150 г

Способ приготовления:

1. Начните с приготовления начинки, нарежьте мелко лук и натрите на терке морковку. Рис помойте, а далее добавьте все ингредиенты в фарш. Перемешайте. Посолите и поперчите.

Важно! Чтобы фарш стал сочным, налейте в него пол стаканчика воды и все хорошо размешайте.

Шампиньоны нарежьте мелкими кубиками, добавьте в фарш.

2. Подготовленные перцы (их нужно  помыть, удалить все внутренности, и разрезать на половинки-лодочки). Нафаршируйте начинкой. Сверху украсьте помидоркой в виде кружков. Выложите на противень или форму смазанную оливковым или растительным маслом.

Включите духовку и выпекайте 40-50 минут при температуре 180 градусов почти что, до готовности.

3. Затем в конце достаньте и присыпьте тертым сыром. После заново поместите в духовой шкаф, чтобы сыр расплавился.

4. Какая яркая и ароматная красота половинками в духовке получилась. Готовьте с радостью для своих любимых.

Это блюдо может стать приятным дополнением к любому гарниру, а также  выступить в роли холодной закуски.

Перец фаршированный овощами — самый вкусный рецепт

Ну, и еще один очень интересный и необыкновенный вариант можно сделать, если вы любите очень сильно овощи, смотрите его прямо сейчас в этом коротком ролике.

На этом у меня все, желаю чтобы ваши перчики удались на славу. Это быстрое и очень вкусное блюдо, которое нравится абсолютно всем, будет любым дополнением на любое торжество или застолье.

Надеюсь, что была вам полезной. Всем до скорой встречи на этом блоге. Читайте меня чаще не только тут, но и на страницах в контакте в моей группе. Всем пока. До скорого.

С уважением, Екатерина Манцурова

Фаршированные перцы с мясом и рисом

Фаршированные перцы – это то блюдо, которое я готова есть каждый день! Это очень вкусно, ароматно, сытно и полезно! Даже детки, которых порой не усадишь за стол, с радостью съедают по фаршированному перчику и просят добавки.

Готовятся они всегда очень просто, буквально на скорую руку. Можно приготовить фаршированный перец в мультиварке или потушить в кастрюле – вкусно будет в любом случае. Летом я готовлю их особенно часто. А зимой замораживаю заготовки из перца. Затем просто фарширую их начинкой и сразу отправляю тушиться – это очень удобно.

Сегодня я покажу вам рецепты, которыми пользуюсь чаще всего. Даже если вы готовите фаршированные перчики впервые, то обязательно справитесь. Ведь мы рассмотрим пошаговые рецепты с фото. Выбирайте любой, а лучше попробуйте каждый!

Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле

Этот рецепт прост в приготовлении. Помимо продуктов из списка понадобится толстодонная кастрюля или казан.

Ингредиенты:
  • 5 перцев болгарских (ровных, округлых)
  • Пару луковиц среднего размера
  • 600 грамм смешанного фарша (можно использовать и любой другой)
  • 200 грамм отварного риса
  • Соль и специи на ваш вкус
  • Одна средняя морковка
  • 150 грамм перетертых томатов
  • Постное масло
  • Долька чеснока
  • Чайная ложка сахарного песка
Приготовление:

1. Для фарширования лучше подходят толстостенные и сочные перчики. Хорошо их промываем и срезаем шляпку с плодоножкой.

2. Внутри перерезаем все перегородки, вынимая семена. Промываем изнутри и обсушиваем. Со шляпок срезаем всю мякоть и мелко ее нарезаем. Она пойдет в соус. Но вы также можете оставить их целыми и накрыть перчики во время тушения.

3. Теперь очищенные перчики отправляем в кипяток. Оставляем их тут минут на 5, без нагрева. Затем достаем и даем немного остыть.

4. Лук и чеснок мелко рубим. Морковь трем теркой. На небольшом количестве постного масла, в сковороде, обжариваем лук, морковку и чеснок. Через пару минут можно добавить нарезанный перец, который мы крошили со шляпок. Тушим до мягкости.

5. Вливаем сюда перетертые томаты. Вы можете сделать их самостоятельно, измельчив помидоры блендером. Если не хочется этим заниматься, можно просто развести томатную пасту до состояния густого сока. На вкус солим, добавляем сахар и любые специи, например, сушеный базилик или прованские травы. Размешиваем и тушим 5 минут.

6. Мясной фарш перемешиваем с готовым рисом. Солим, перчим на вкус и все старательно размешиваем.

По желанию, к фаршу можно добавить ваши любимые специи.

Заполняем этой массой каждый перец, плотно приминая начинку. Если фарш остался, можно слепить из него фрикадельки и тоже потушить с перчиками.

7. В подходящую по вместимости кастрюлю отправляем перцы. Можно расставить их вертикально, начинкой вверх, или горизонтально. Только не кладите их начинкой вниз, иначе она просто выпадет оттуда при тушении. Сверху распределяем овощную зажарку. Доливаем немного воды, чтобы перцы покрылись ею. Подсолим и приперчим на вкус.

8. Ставим на плиту и прикрываем крышкой. Тушим их примерно час после вскипания на медленном огне.

Подаются такие перчики вместе с соусом, в  котором тушились.

Как приготовить перцы с фаршем и рисом в мультиварке

С тех пор, как у меня появилась мультиварка, на плите я готовлю все реже. Это намного проще, а блюда получаются такими же вкусными. Сейчас я предлагаю вам приготовить фаршированные перцы в мультиварке.

Ингредиенты:
  • 700 грамм очищенных перцев
  • 60 грамм риса длиннозерного в сыром виде
  • Полкило мясного фарша
  • 90 грамм лука репчатого
  • Томатная паста на вкус
  • Соль и меленый перец по вкусу
Приготовление:

1. Рис старательно промываем. Заливаем его крутым кипятком и оставляем примерно на 10 минут.

2. У перца срезаем верхушку. Вычищаем изнутри и хорошо промываем.

Не выкидывайте срезанные верхушки. Их можно отделить от плодоножки и мелко нарезать. Затем сложить их в пакет и заморозить. После каждого приготовления набирается внушительная масса. Потом можно добавлять их в суп или вторые блюда.

3. Лук натираем теркой или просто мелко нарезаем. С крупы сливаем всю воду. Перемешиваем вместе с фаршем и луком. Солим и приправляем на вкус.

4. Получившейся массой средне-плотно забиваем каждый перчик.

5. В половине литра холодной воды растворяем пару столовых ложек томатной пасты. Добавим соль (примерно чайную ложку). В чашу мультиварки раскладываем перчики, довольно плотно. Заливаем томатным соусом и доливаем примерно миллилитров 400-500 чистой воды.

6. Плотно защелкиваем крышку. На режиме «Тушение» готовим один час.

Перчики готовы! Подайте их со сметаной или другим соусом! Приятного аппетита!

Фаршированный болгарский перец с фаршем и рисом в сметанном соусе

Попробуйте приготовить фаршированные перцы в сметанном соусе. Это очень вкусно, просто пальчики оближешь!

Ингредиенты:
  • Килограмм мясного фарша
  • 3 дольки чеснока
  • 600 грамм свежих томатов
  • Пару средних луковиц
  • 7 сладких перцев (ровных и аккуратных)
  • Соль, перец, лаврушка на вкус
  • 3 моркови среднего размера
  • 3 столовые ложки риса (сырого)
  • 250 миллилитров сметаны
  • Зелень на вкус
  • Постное масло
Приготовление:

1. Первым делом, промоем рис и поставим его вариться. После вскипания проварим 5 минут, затем сольем лишнюю жидкость, если она есть, и дадим немного остыть.

2. Лук нарезаем маленькими кубиками. Чеснок мелко рубим, а морковку трем теркой. На небольшом количестве постного масла пару минут пассируем лук. Затем добавляем морковь и готовим столько же.

3. Помидоры надрезаем, заливаем кипятком, после чего очищаем. Потом мелко их нарежем. По желанию, можно промолоть блендером. Отправляем их в сковороду к остальным овощам, также добавляем чеснок. Тушим пару минут, затем выключаем нагрев, а массу немного остужаем.

4. Фарш перемешиваем с подготовленным рисом и половиной количество овощной поджарки. Добавляем мелко нарубленную зелень. Солим и перчим и все старательно вымешиваем.

5. Перцы помыть, срезать верхушку и очистить их от семенной сердцевины. Достаточно плотно заполнить их, с помощью чайной ложки, мясной начинкой. Раскладываем их плотно в кастрюлю.

6. В остатки овощной зажарки вливаем сметану, подсолим и приперчим на вкус. Вливаем сметану, посолим и приправим на вкус. Доводим водой или бульоном. Этой массой заливаем перцы. При необходимости, можно подлить еще воды. Жидкость должна почти прикрыть перчики. Положим сюда пару лаврушин. Тушим, в зависимости от размера изделий, 50-60 минут, под крышкой на небольшой мощности.

Перец, фаршированный мясом и рисом в томатном соусе с овощами

Предлагаю вам еще один рецепт фаршированных перцев, тушенных в томате!

Ингредиенты:
  • 5 болгарских перцев
  • 30 грамм постного масла
  • 600 грамм фарша (из любого мяса, на ваш вкус)
  • 200 грамм моркови
  • 120 грамм лука репчатого
  • 500-700 миллилитров воды
  • Соль и меленый перец на вкус
  • 200 грамм пропаренного риса
  • 3 лаврушки
  • 3 средних мясистых томата
Приготовление:

1. Рис очень хорошо промываем. После этого сливаем с него всю жидкость. Мясной фарш перекладываем в миску. К нему же отправляем и крупу.

2. На постном масле обжариваем нарезанные морковь с луком, до мягкости. Немного остудим. Половину этой массы отправляем в фарш. Солим, приправляем на вкус и старательно все перемешиваем. Я делаю это руками.

3. У каждого перца срезаем верхушку вместе с хвостиком от плодоножки. Их не выкидывайте – они нам пригодятся. В середине прорезаем мягкие перегородки и убираем семена. Промываем их очень тщательно.

4. Каждую заготовку плотно набиваем фаршем, с небольшой горочкой. Сверху устанавливаем ранее срезанные «крышечки». Раскладываем их в кастрюлю вертикально.

5. Томаты моем и режем на 2 части.  По мякоти трем на терке, чтобы кожура осталась в руке. Вторая половина обжаренных овощей снова отправляется в сковороду. К ней же добавим и томаты. На сильном огне доводим до закипания, помешивая.

6. Посолим и приперчим на вкус, добавим лаврушку и дольем воды. Как закипит – заправка готова.

7. Заливаем перцы, стараясь попасть в фарш. При этом, крышечки лучше снять, потом опять установить.

Если перцы получились выше уровня кастрюли, то сверху можно накрыть их листом фольги.

Тушить на небольшом огне 1-1,5 часа, в зависимости от размера перчиков.

Фаршированные перцы-лодочки в духовке – Простой рецепт

Перцы, фаршированные мясом и рисом можно не только потушить, но и запечь. Это очень вкусно! Убедитесь сами!

Ингредиенты:
  • 5-6 перчиков среднего размера
  • Крупная луковица
  • 5 столовых ложек отварного риса
  • 400 грамм мясного фарша
  • Соль и перец на вкус

Соус:

  • Стакан воды
  • Пару томатов
  • Одна луковица
  • Средняя морковка
  • 3 столовые ложки сметаны
  • Соль и перчик на вкус
Приготовление:

1. Перцы хорошо промываем и разрезаем каждый пополам вдоль. Хвостики при этом можно оставить, а можно срезать. В середине вырезаем семена и мягкие перегородки. Лодочки для фаршировки готовы.

2. Готовим соус. Морковку терем теркой, лук мелко нарезаем. Обжариваем их до мягкости на постном масле. Затем отправляем сюда мелко нарезанный томат. Лучше выбирать мягкий и мясистый. Готовим практически до готовности. А пока они тушатся, готовим начинку.

3. Фарш перемешиваем с рисом. Сюда же трем теркой лук. Солим и приперчиваем на вкус.

4. Теперь, когда овощи почти готовы, добавим сюда сметану, посолим, приперчим и вольем немного воды.

5. Противень выстилаем фольгой. Ее, в свою очередь, промажем маслом. Выкладываем немного готового соуса, равномерно распределяя его. Доливаем немного воды или бульона.

6. Перцы набиваем начинкой из мяса и риса. Раскладываем сверху оставшийся соус. Перцы должны быть примерно наполовину погружены в жидкость.

7. Запекаем их при средней температуре 40-50 минут, до готовности. За 10 минут до готовности можно присыпать их сыром. Но это необязательно.

Видео – Фаршированный перец с мясом и рисом – Самый вкусный рецепт

Автор этого ролика предлагает свой любимый рецепт фаршированного перца.

Приятного просмотра!

Фаршированные перцы – блюдо, актуальное в любое время года. Летом мы готовим его из свежих овощей, а зимой используем замороженные. Для этого я очищаю перчики, помещаю в морозилку. Можно заготовить их целиком или в виде лодочек.

Мясо полезнее всего сочетать с овощами. Предлагаю приготовить их в таком вкусном союзе. Тут и ароматные перцы, и сочное мясо, и сытный рис – просто прекрасный обед или ужин. Смело можно подавать на ужин для всей семьи!

Если у вас остались вопросы по рецептам или вы просто хотите поделиться своим опытом, пишите комментарии. Рада буду ответить!

Заходите ко мне на огонек почаще. Ведь впереди вас ждем еще много нового и очень вкусного!

Кето фаршированные перцы с рисом из цветной капусты

Главная »Основные» Кето Фаршированные перцы с рисом рецепт цветной капусты

от Любомира от 3 июля 2018 г.

Кето фаршированные перцы с низким содержанием рецепта и цветной капустой углеводная еда, приготовленная с болгарским перцем, говяжьим фаршем и рисом из цветной капусты. Быстро и легко сделать, питательно и вкусно!

Для этого фаршированного кето перца требуется несколько простых ингредиентов и 40 минут.

Замените обычный рис тертой цветной капустой, и вы получите идеальное блюдо с низким содержанием углеводов, отлично подходящее для детей и взрослых.

Как приготовить фаршированный кето перец с рисом из цветной капусты?

Все, что вам нужно сделать, это сделать рис цветной капусты или купить его в магазине.

Я видел охлажденную цветную капусту и замороженный рис цветной капусты.

Сделать это самостоятельно легко и недорого.

Затем обжарить фарш с приправой (я использовал соль, перец, чеснок, лук, добавить томатный соус и рис из цветной капусты).

Готовить в течение 5 минут, затем залить смесь перцем.

Положить в форму для выпечки, накрыть фольгой и выпекать 30-40 минут, пока перец не будет приготовлен и не станет мягким снаружи.

Почему делают Keto Stuffed Peppers?

Если вы находитесь на диете кето или просто хотите поэкспериментировать с рецептами с низким содержанием углеводов, этот рецепт фаршированных перцем кето фарширован для вас.

Он также отлично подходит для любителей вегетарианской кухни, у которых нет риса в руке.

Моему ребенку понравилась идея о цветной капусте и я тоже.

У меня вопрос - ты всегда ешь свой перец или просто фарш?

Я - тот, кто почти никогда не ест перцы ...

Я просто ем рис и мясо ...

Так какой смысл делать фаршированные кето болгарские перцы, когда я могу только делать начинку?

Ну блюдо веселее и выглядит красивее!

Также рис из цветной капусты накапливает вкус перца и имеет удивительный вкус!

Хотите знать, как сделать рис из цветной капусты? Проверьте это Жареная Рисовая Почта Цветной капусты.

Какое мясо использовать для фаршированного кето перца?

Если вы предпочитаете, вместо говяжьего фарша вы можете использовать фарш из свинины, курицу или индейку.

Я лично предпочитаю говяжий фарш или комбинацию говяжьего фарша и свинины (мясной рулет).

Также я видел рецепты, в которых вместо говяжьего фарша используется чоризо или итальянская колбаса.

Чоризо для меня слишком острый, поэтому, если я использую его в таком рецепте, я бы смешал его с говяжьим фаршем.

Вы можете добавить больше специй в смесь говяжьего фарша цветной капусты - как куркума, паприка, орегано или тмин, по вкусу.

Этот фаршированный перцем кето перец с рисовой капустой Рецепт - это простая, легкая ежедневная еда, которая отлично подходит для приготовления пищи.

Нужно ли варить сладкий перец при приготовлении фаршированного перца?

Да, если вы хотите, чтобы перцы были мягкими и имели возможность отслоиться от кожи после выпечки, я советую вам отварить сладкий перец перед тем, как его набить.

Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Срежьте стебли перца и удалите семена. Положите перец в кипящую воду и варите 3-4 минуты, затем осторожно вынимайте. Перцы фаршированные рисом из цветной капусты.

Как долго в духовке пекут фаршированные перцы с цветной капустой?

Выпекать при 375 F в течение 30 минут, затем открыть и выпекать еще 30 минут для мягкого перца.

Обновление:

НЕКОТОРЫЕ ЧИТАТЕЛИ сообщили, что это время выпечки не достаточно для них.ПОЖАЛУЙСТА, ВЫПЕЧИТЕ ДО 1 ЧАСА ВСЕГО ДЛЯ МЯГКОГО И МЮШЕГО ПЕРЦА, ЧТО ЛЕГКО ОЧИСТИТЬ. ВСЕ ВКУС ОТЛИЧАЕТСЯ, И ВАМ НУЖНО ВЫПЕЧАТЬ ПЕРЦЕВЫЕ БОЛЬШЕ, ЧТО Я ПРЕДЛАГАЛ ДЛЯ МЯГКИХ ПЕРЦОВ.

Количество порций: 8

Фаршированные перцем кето с рисом из цветной капусты Рецепт - простая еда с низким содержанием углеводов, приготовленная с болгарским перцем, говяжьим фаршем и рисом из цветной капусты. Быстро и легко сделать, питательно и вкусно!

  • 4 сладких перца - большой
  • соль + перец по вкусу, чтобы приправить перец изнутри
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 чашки риса цветной капусты
  • 1 чайная ложка соли - разделить
  • 1 / 2 ч.л. черного перца - разделенные
  • 1 ч.л. орегано - по желанию
  • 2 зубчика чеснока - прессованные
  • 1/4 стакана нарезанного лука
  • 1/4 стакана томатного соуса
  1. Разогреть духовку до 375-400F.

  2. Вымойте перцы, отрежьте верхушки, удалите семена и оставьте верхушки. Приправить перцы с внутренней стороны солью и перцем. Отложить в сторону.

  3. Приготовить лук и чеснок в оливковом масле в течение 2 минут. Добавить говяжий фарш, половину соли и перца, орегано и варить 5 минут, пока мясо не подрумянится. Добавить томатный соус и рис из цветной капусты. Добавьте оставшуюся соль и перец. Варить 2 минуты, часто помешивая. Попробуйте смесь. Добавьте больше соли, если необходимо.

  4. Разделить начинку между всеми 4 перцами. Поместите вершины по каждому перцу. Накрыть фольгой, запекать 30-40 минут. Раскройте и запекайте еще 10-30 минут, пока перец не станет мягким и полностью приготовленным. (зависит от того, насколько мягко вы их предпочитаете и как быстро ваша духовка может достичь этого состояния).

    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    НЕКОТОРЫЕ ЧИТАТЕЛИ сообщили, что этого времени выпечки недостаточно для них. ПОЖАЛУЙСТА, ВЫПЕЧИТЕ ДО 1 ЧАСА ВСЕГО ДЛЯ МЯГКОГО И МЮШЕГО ПЕРЦА, ЧТО ЛЕГКО ОЧИСТИТЬ.КАЖДЫЙ ВКУС ОТЛИЧЕН, И ВАМ НЕОБХОДИМО ВЫПЕЧАТЬ ПЕРЦЫ БОЛЬШЕ, ЧТО Я ПРЕДЛАГАЛ ДЛЯ МЯГКИХ ПЕРЦ.

  5. Вы можете снять верхушки и добавить сыр поверх каждого перца или подавать их как есть.

одна порция - 1/2 перца Общее количество углеводов на порцию 6 грамм Клетчатка 2 грамма Чистые углеводы на порцию 4 грамма

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: фаршированные перцы

Информация о питании
Калории: 193 , жир: , 13 г , насыщенный жир: , 4 г, , холестерин: , 40 мг, , натрий: , 383 мг, , калий: , 430 мг, , углеводы: , 6 г, , волокно , 2, 2 шт. , белок: , 11 г, , витамин А: , 1895% , витамин С: , 96.4% , кальций: 27% , железо: 1,7%

Больше рецептов кето:

опубликовано в Основные
первоначально опубликовано 3 июля 2018 г. Последнее обновление 10 июня 2020 г.

фаршированных зеленых перцев с коричневым рисом, итальянской колбасой и пармезаном (видео) - Kalyn's Kitchen

опубликовано Kalyn Denny 18 декабря 2015 г.

Фаршированные зеленые перцы с коричневым рисом, итальянской колбасой и пармезаном - один из моих самых ранних и популярных рецептов фаршированного перца, и они тоже хорошо замерзают!

PIN-код Фаршированные зеленые перцы, чтобы сделать их позже!

Посмотрите видео, чтобы узнать, хотите ли вы приготовить
фаршированные зеленые перцы с коричневым рисом, итальянской колбасой и пармезаном!


Я давний поклонник фаршированных болгарских перцев, и за эти годы я сделал много сортов фаршированного перца.Но что вдохновило меня на создание этого рецепта для Фаршированных зеленых перцев с коричневым рисом, итальянской колбасой и пармезаном , я нашел удивительную распродажу зеленых перцев в продуктовом магазине. Я запасся перцем и позволил тому, что я нашел в холодильнике, вдохновить рецепт.

Сначала я планировал приготовить фаршированный перец без мяса, но когда нашел в холодильнике два куска итальянской колбаски из индейки Jenni-O. Я не удержался, добавив это в микс. Тем не менее, вы могли бы легко сделать этот вегетарианец, заменив обжаренные грибы на колбасу.Вы также можете использовать больше колбасы и меньше риса, если вам нужен рецепт перца с меньшим содержанием углеводов, но не пропускайте молотый укроп и тертый пармезан, добавленный к начинке, потому что именно эта комбинация вкуса делает эти фаршированные перцы такими чрезмерными. топ хороший!

(Историческая справка. Раньше я часто делала фаршированные зеленые перцы с коричневым рисом, итальянской колбасой и пармезаном для моего отца, который скончался в январе 2011 года. Я всегда буду думать о том, чтобы поделиться им с ним, когда буду готовить этот рецепт.)


Как приготовить фаршированный зеленый перец с коричневым рисом, итальянской колбасой и пармезаном:

(прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о питании.)

  1. Я начал с приготовления одной чашки коричневого риса дяди Бена в рисоварке Zojirushi (партнерская ссылка) или следовал указаниям пакета и готовил рис на плите.
  2. Затем едва отрежьте дно каждого перца, чтобы они встали в блюдо.
  3. Отрежьте конец стебля перца, затем удалите семена и оболочки.
  4. Снимите стебли, затем нарежьте перцы вместе с одним большим луком.
  5. Нагрейте оливковое масло, затем обжарьте перец и лук в течение 3-4 минут на среднем огне.
  6. Удалите перец и лук, добавьте больше оливкового масла, затем выжмите колбасу из оболочки и жарьте до коричневого цвета, разваливаясь на части с помощью тернера.
  7. Добавить лук и перец в колбасу, добавить сушеные пряности и жарить 2-3 минуты, чтобы смешать вкусы.
  8. Затем смешайте приготовленный коричневый рис и сыр пармезан и варите 1-2 минуты, чтобы нагреть смесь.
  9. Наполните смесь для начинки перцами, толкая ложкой, чтобы перцы были плотно набиты.
  10. Готовьте фаршированные перцы при температуре 375 F / 190C в течение 30 минут.
  11. Через 30 минут вынуть из духовки и положить щепотку тертой моцареллы поверх каждого перца.
  12. Положите перец в духовку и запекайте еще 10-15 минут, или пока сыр не расплавится и не подрумянится. Подавать горячим.

Более вкусных рецептов с болгарским перцем:

Низкоуглеводная колбаса и пепперони Пицца Фаршированные перцы ~ Кухня Калина
Кастрюля с курицей и брокколи с болгарским перцем ~ Семейная еда на столе
Рис с капустой с низким содержанием углеводов Юго-западный фаршированный перец из кухни Калина
Скороварка Фаршированные сладкие перцы ~ Готовка под давлением сегодня
Низкоуглеводная итальянская колбаса и мини-перец на сковороде ~ Кухня Калина
Низкоуглеводные стейки Слайдеры Фахита ~ Это Yummi

Приготовление пищи на выходные:

Фаршированные зеленые перцы

с коричневым рисом, итальянской колбасой и пармезаном - идеальный рецепт для удвоения, так что у вас есть некоторые для охлаждения или заморозки на потом, так что этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием Weekend Food Prep, чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы Можно готовить или готовить на выходных и есть в течение недели!

Ингредиенты

  • Сырой длиннозерный коричневый рис 1 C (я использовал коричневый рис дяди Бена, но любой длиннозерный рис подойдет.)
  • 4 больших зеленых болгарских перца, обрезанных снизу, конец колпачка отрезан и нарезан кубиками, а семена удалены
  • 1 большая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 т оливкового масла
  • 8 унций индейки Сладкая итальянская колбаса (см. Примечания)
  • 1/2 ч. Л. молотый укроп
  • 1/2 ч. Л. сушеный греческий или турецкий орегано
  • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1/4 стакана тертого сыра моцарелла

Инструкции

  1. Готовить рис в соответствии с указаниями на упаковке или с помощью рисоварки.(Рис можно приготовить заранее и использовать в этом рецепте позже.)
  2. Разогреть духовку до 375F / 190C.
  3. Обрежьте дно болгарского перца так, чтобы оно имело ровную поверхность. Отрежьте довольно щедрое количество стебля перца, затем удалите семена.
  4. Поместите выдолбленные перцы в форму для выпечки, которую вы опрыскивали антипригарным спреем или оливковым маслом. (Блюдо, близкое по размеру к перцу, подойдет лучше всего.)
  5. Снимите часть стебля с крышек перца и обрежьте все белые мембраны, затем нарежьте кубиками перца и лук на довольно маленькие кубики.
  6. Тепло 2 ч. Л. оливковое масло в большой сковороде, затем нарезанный кубиками перец и лук в течение 3-4 минут, пока они не начнут размягчаться, но не подрумянятся.
  7. Удалить смесь перца с луком в миску, добавить 1 ч. Л. больше оливкового масла, затем выдавите колбасу из оболочки и готовьте, пока она не подрумянится, ломая заднюю часть токаря.
  8. Положите смесь лука с перцем обратно в кастрюлю с колбасой, добавьте сушеные пряности и жарьте 2-3 минуты, чтобы смешать вкусы.
  9. Затем добавьте приготовленный рис и сыр Пармезан, приправьте смесь солью и свежемолотым черным перцем по вкусу и варите достаточно долго, чтобы нагреться, около 1-2 минут.
  10. Наполните смесь для заполнения в выдолбленные перцы, используя ложку, чтобы придавить смесь так, чтобы она плотно упаковалась в оболочку перца. (Несколько лет назад я перестал предварительно готовить перец перед начинкой, и теперь я предпочитаю перец, фаршированный сырым.) Если у вас есть дополнительная начинка, вы можете положить ее в небольшую формочку и запекать вместе с перцем.
  11. Выпекать перец в течение 30 минут, затем вынуть из духовки и положить щепотку тертой моцареллы поверх каждого перца. Положите перец в духовку и запекайте еще 10-15 минут, пока сыр не расплавится и не подрумянится. Подавать горячим.
  12. Вы можете заморозить оставшиеся перцы на месяц или два, хотя замороженные перцы будут немного более мягкими по текстуре (но все же очень вкусными.) Я разрезал их пополам сверху вниз до замораживания и заморозил две половинки в небольшой выпечке. блюдо с защелкивающейся крышкой.

Примечания

Используйте любую колбасу на ваш выбор. Используйте вегетарианскую версию нарезанных кубиками грибов вместо колбасы. Этот рецепт был создан Калиной, когда на ее рынке продавались перцы!

Информация о питании:
Выход:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 345Общий жир: 15гНасыщенные жиры: 5гНенасыщенные жиры: 8г. Холестерин: 84мг. Натрий: 597мг. Углеводы: 23г. Волокно: 3г. Сахар: 5гПротеины: 27г.

Информация о питании автоматически рассчитывается с помощью плагина рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Диета с низким содержанием углеводов / Диета с низким гликемическим индексом / Диета для южного пляжа Рекомендации:
Зеленый и красный сладкий перец очень низкоуглеводный и очень питательный, а фаршированные зеленые перцы с итальянской колбасой и коричневым рисом - отличное основное блюдо для фазы 2 или 3 из диеты Саут-бич. Для первого этапа или других диет с низким содержанием углеводов вам могут понравиться мои фаршированные перцы с низким содержанием углеводов, индейской колбасой, говяжьим фаршем и моцареллой.

Найдите больше таких рецептов:
Используйте Обеды в духовке, чтобы найти больше таких рецептов. Используйте индексные страницы «Рецепты по диете», чтобы найти больше рецептов, подходящих для конкретного плана питания. Вы также можете подписаться на «Kalyn's Kitchen» на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

опубликовано Kalyn Denny 18 декабря 2015 г.

Не пропустите рецепт!

подписаться на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и дочерние сайты. Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Перцы фаршированные рисовой капустой

  • Дом
  • О
  • Контакт
  • участников

Полный ваших любимых тем еды

  • Ebooks
  • Темы
    • Закуски с фритюрницей
    • Фритюрница с курицей
    • Фритюрница Овощи
    • Авокадо
    • Запеченный картофель
    • Василий
    • Соус для барбекю
    • Бефстроганов
    • брюссельская капуста
    • Цыпленок Буффало
    • конфеты яблоки
    • Рис цветной капусты
    • Шампанское Коктейли
    • Чизкейк
    • Куриные Обеды в мультиварке
    • Куриный Пармезан
    • Куриные крылышки
    • Классические запеканки
    • яйца 101
    • яйца Бенедикт
    • Фарро
    • Fika
    • Морозильная еда
    • Жареная курица
    • Замороженные коктейли
    • Ганач
    • Чеснок 101
    • Жареный сыр
    • Салат Голова 101
    • Горячий шоколад
    • Говядина быстрого приготовления
    • Мгновенная курица в горшочке
    • Это та еда?
    • капуста
    • Ножевые навыки
    • Лимонад
    • Mac и сыр
    • Маргарита
    • Маринады
    • Фрикадельки
    • Мясной рулет
    • Рождественское печенье без выпечки
    • Макаронные изделия One Pot
    • Кладовая Обеды
    • Попкорн
    • Картофель
    • Тыквенный пирог
    • Семена тыквы
    • Салатные заправки
    • Пирожок Пастуха
    • Медленные провалы плиты
    • Супы (Быстрые)
    • Клубника
    • фаршированные перцы
    • Сладкий картофель
    • Tater Tots
    • Помидоры 101
    • Овощные гарниры
    • Вегетарианские бургеры
    • Vidalia Лук
  • Указатель рецептов

Рис цветной капусты

Получить больше рецептов, которые используют рис цветной капусты » ,

Смотрите также