Начинка для чизкейка из маскарпоне


Чизкейк с сыром Маскарпоне | Рецепт чизкейка с фото | Классический чизкейк | Белый чизкейк

Готовим Чизкейк

Чизкейк или сырный пирог, представляет собой десерт с сыром, который по консистенции может быть как творожная запеканка или сырное суфле. Первые чизкейки появились в Древней Греции, а сейчас этот десерт очень популярен во всём мире.

Рецептов приготовления чизкейка великое множество! Главные его составляющие — сливочный сыр (это может быть маскарпоне, рикотта, филадельфия или творог), яйца, сливки и в качестве основы измельчённое песочное печенье со сливочным маслом. Для украшения и приправ используют фрукты, ваниль, шоколад и мяту.

Чизчейк при выпекании не должен подняться и потрескаться. Для этого необходимо запомнить несколько правил по его приготовлению. Во-первых взбивать сливочную основу десерта лучше венчиком или даже вилкой, а не миксером, это позволит избежать попадания большого количества воздуха в смесь и тем самым уменьшить подъём пирога и избежать трещин в процессе охлаждения. Так же очень важно выпекать при невысокой температуре и на водяной бане, а при остывании чизкейк аккуратно отделить от стенок формы — это уменьшит разрывы верхнего слоя. Но даже если эти хитрости не помогли, смело украшайте пирог фруктами — мелкие трещинки на вкусовые качества совсем не влияют!

Сегодня мы предлагаем готовить Чизкейк с сыром маскарпоне, который получится по своей структуре ближе к суфле — очень нежный, но при этом довольно насыщенный и сытный, поэтому обязательно к нему стоит подать кисло-сладкие фрукты (клубнику, малину или смородину) или например фруктовый джем и веточку мяты. Пробуйте и экспериментируйте!

Как приготовить "Чизкейк с сыром Маскарпоне" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления чизкейка все продукты должны быть комнатной температуры: нам понадобятся сливки жирностью 30-33 %, сливочное масло, яйца, сыр Маскарпоне, сахарная пудра, песочное печенье и стручок ванили или ваниль порошком. Для украшения клубника и свежая мята.

Шаг 2 Ссылка

Печенье измельчить в мелкую крошку руками или в блендере и добавить размягчённое сливочное масло.

Шаг 3 Ссылка

Затем крошку растереть с маслом.

Шаг 4 Ссылка

В разъёмную форму диаметром 22 см, выложить массу и сформировать корж с бортиками высотой не менее 2 см. Поставить в холодильник на время приготовления начинки.

Шаг 5 Ссылка

Соединить маскарпоне с сахарной пудрой венчиком в однородную гладкую массу.

Шаг 6 Ссылка

Постепенно ввести сливки, хорошо перемешивая.

Шаг 7 Ссылка

Затем ввести по одному яйца.

Шаг 8 Ссылка

Добавить семена ванили и хорошо всё перемешать.

Шаг 9 Ссылка

Форму хорошо обмотать фольгой (лучше сделать 3-4 слоя, чтобы точно избежать попадания воды в форму). Влить начинку.

Шаг 10 Ссылка

Затем чизкейк поставить в противень, наполненный водой приблизительно до середины формы.

Шаг 11 Ссылка

Выпекать в разогретой до 160 °С духовке 1 час 20 минут, затем вынуть пирог и аккуратно отделить корж от стенок формы, и оставить остывать при комнатной температуре в форме.

Шаг 12 Ссылка

Остывший чизкейк выложить на блюдо и поставить в холодильник на 2-3 часа (а лучше на всю ночь). Подавать украсив свежей клубникой и мятой.

7 рецептов чизкейка с маскарпоне - Чизкейки

Чем можно удивить и побаловать гостей? Конечно, нежнейшим сырным тортиком. Лучше всего готовить домашний чизкейк с маскарпоне. Крем на его основе всегда получается потрясающе вкусным. А испортить его практически невозможно.

Классический рецепт

По такому рецепту лакомство нужно выпекать, но этот процесс не займет много времени. Ингредиенты: 110 г жирного масла сливочного, 220 г печенья песочного, стручок ванили, 1 ст. очень жирных сливок, 3 столовых яйца, 140 г пудры сахарной, полкило сливочного сыра.

  1. Основа для чизкейка всегда готовится по одному и тому же принципу. Сначала печенье превращается в мелкую крошку, после чего вымешивается с растопленным жирным сливочным маслом. После перемешивания получается сыпучая масса, из которой и формируется основа для десерта с небольшими бортиками. Их высота должна получаться около 3-4 см.
  2. Для крема очень осторожно венчиком вымешивается сыр и пудра. Медленно в массу вливаются жирные сливки, затем по одному вводятся яйца, и добавляется ваниль. Продолжается вымешивание.
  3. Получившаяся начинка выливается на основу. Выпекаться лакомство будет 80-85 минут при средней температуре.

Останется лишь остудить.

C творогом

Нежный сливочный сыр хорошо сочетается и с мягким творогом, особенно если это домашний продукт. Оба молочных ингредиента берутся в количестве 250 г. Остальные продукты: полстакана сахарной пудры, 2 столовых яйца, 90 мл жирных сливок, 1 ст. муки, щепоть ванилина и пекарского порошка, 1 ст. муки высокой сортности, 80 г сливочного масла.

  1. Для теста смешиваются все сухие компоненты (пудры берется только 1,5 ст. ложки), яйцо и размягченное масло. Оно должно около получаса отдыхать в холоде.
  2. Далее из теста формируется основа с бортиками.
  3. Для начинки соединяется оставшееся яйцо, сыр, творог, остальная пудра. После взбивания миксером в массу вводятся сливки. По консистенции смесь должна получиться жидковатой.
  4. В форму с основой выливается начинка.
  5. Выпекается 40 минут при средней температуре.

Даже готовя десерт без водяной бани по такому рецепту, он получается удачным и не трескается.

Шоколадный чизкейк с сыром маскарпоне

Если классический вариант десерта уже освоен, можно попробовать интересные его вариации. Например, шоколадную. Ингредиенты: масло и печенье для основы, 260 г маскарпоне, 160 мл очень жирных сливок,3-4 большие ложки сахарной пудры, 2 большие ложки коньяка и такое же количество какао, плитка горького шоколада.

  1. Песочная основа готовится по стандартной схеме и выкладывается в подходящее огнеупорное блюдо. Она запекается 12 минут при высокой температуре.
  2. Для начинки соединяется растопленный с небольшим количеством сливок шоколад.
  3. В отдельной чаше взбивается сыр, пудра и оставшиеся сливки.
  4. В получившуюся смесь добавляется жидкий шоколад и коньяк. Все составляющие хорошо вымешиваются.
  5. Начинка выливается на основу и разравнивается.
  6. Готовиться выпечка будет 35-49 минут в духовом шкафу.

Подавать лакомство с сыром маскарпоне можно только после того, как оно проведет в холоде не менее 5 часов.

Готовим без выпечки

Чтобы не волноваться о том, что сырный тортик может подгореть или не до конца запечься, можно и вовсе обойтись без духового шкафа. Есть отличный рецепт обсуждаемого десерта без выпечки. Ингредиенты: продукты для основы из печенья и масла, 620 г сыра, пол-литра жирных сливок, 170 г пудры сахарной, по 90 мл молока и воды, 25 г быстрорастворимого желатина, щепоть ванилина. Как правильно приготовить чизкейк без выпечки с маскарпоне, описывается далее.

  1. Из крошки печенья и растопленного масла готовится основа. Она утрамбовывается в форму и отправляется на холод.
  2. Желатин заливается прохладной водой.
  3. Сыр соединяется с пудрой и хорошо взбивается. В процессе в массу постепенно вливаются сливки. Оба молочных продукта не должны быть холодными.
  4. Закипевшее молоко слегка остужается. Им заливается желатин.
  5. Продолжая взбивать крем, в него нужно добавить растворившийся желатин.
  6. Получившееся суфле выливается на основу. Десерт отправляется в холодильник для застывания.

При желании украсить угощение можно любым желе.

Банановый чизкейк с маскарпоне

Из всех фруктов с обсуждаемым десертом лучше всего сочетаются спелые бананы. Их потребуется 4 шт. Остальные ингредиенты: 1 ст. сливочного сыра, по полстакана сахарного песка, молока и фильтрованной воды, 2 мал. ложки агар-агара, печенье и сливочное масло для основы.

  1. Основа для угощения готовится традиционно из крошки печенья и растопленного масла. Она утрамбовывается в форму.
  2. Фрукты превращаются в пюре, после чего соединяются с сыром и взбиваются.
  3. В сотейнике соединяется песок, вода и агар-агар. При помешивании смесь доводится до кипения. Далее она сразу же переливается в сырно-банановую массу. Снова составляющие обрабатываются миксером.
  4. Готовая фруктово-сырная масса выливается на основу и отправляется в холодильник до полного застывания.

Украшается лакомство тертым шоколадом.

C клубникой и белым шоколадом

Это очередной вариант приготовления сырного тортика без запекания. Ингредиенты: полкило качественного маскарпоне, 160 г белого шоколада, 1 ст. сахарной пудры, немного свежей мяты, 320 г свежих ягод клубники, печенье и масло для основы.

  1. Удобнее всего утрамбовывать основу из крошки печенья и растопленного сливочного масла при помощи обычного граненого стакана. Это сделает ее максимально плотной.
  2. Шоколад растапливается в микроволновой печи, после чего смешивается с сахарной пудрой и маскарпоне. Если взять обычный песок, то его крупинки будут попадаться в начинке.
  3. Шоколадно-сырная масса выкладывается на основу. Емкость со всеми составляющими накрывается пленкой и отправляется в холод на 3-4 часа.
  4. Поверх уже готового лакомства выкладываются тонкие слайсы клубники.

Украшается десерт листочками мяты.

C вишней

Вишню можно брать даже замороженную. Ягод достаточно 300 г. Остальные ингредиенты: печенье и масло для основы, 430 г сыра, 1 ст. сахарного песка и столько же жирных сливок, 15 г желатина, 60 мл сока вишневого.

  1. Основа из печенья и топленого масла утрамбовывается в форму.
  2. Сок смешивается с таким же количеством воды и желатином. Смесь оставляется на полчасика, после чего подогревается и мешается до растворения комков.
  3. В сыр вводится песок, сливки и слегка остывшая желатиновая масса.
  4. Из ягод извлекаются косточки. Вишня смешивается с кремом.
  5. На основу выкладывается сливочно-ягодная начинка.

Запекать угощение не нужно. Потребуется лишь убрать его в холодильник до застывания желатина.

Шоколадный рецепт чизкейка с маскарпоне - приготовление LSL

Главная »Десерты» Шоколадный рецепт чизкейка с маскарпоне

от Любомира от 17 января 2018 года

Рецепт чизкейка с шоколадным кремом Маскарпоне

Обильный шоколадный ганаш. Рай для любителей шоколада! Легко сделать, но впечатляющий десерт для любого случая.

Я всегда хотел попробовать чизкейк с маскарпоне и наконец-то создал этот рецепт чизкейка с шоколадным маскарпоне.Даже мой рецепт Чизкейка Тирамису сделан без маскарпоне.

Недавно я пошел в ресторан в Чикаго, где у меня был самый вкусный лимонный чизкейк с маскарпоне! Это было так нежно, с идеальным ароматом лимона.

Тогда я был на 100% полон решимости испечь чизкейк с маскарпоне.

И я сделал шоколадный! Как весело?

Как раз к Дню Святого Валентина!

Кажется, мои читатели любят шоколадные десерты, и я тоже.

Этот тройной шоколадный чизкейк и без выпечки три шоколадных торта Bundt были очень популярны в последнее время!

Зачем использовать сыр маскарпоне в чизкейке?

  • Вы заменяете только половину сливочного сыра маскарпоне. Это не весь сырный пирог с маскарпоне.
  • Это делает чизкейк более сливочным и немного более плотным из-за лишнего жира от сыра.
  • Используйте точное количество, которое требует рецепт, в противном случае текстура чизкейка может быть испорчена.

Маскарпоне - это богатый, мягкий сыр из Италии.

Его готовят путем кипячения сливок до тех пор, пока он не уменьшится, а затем добавляют кислый ингредиент, обычно крем из зубного камня, который заставляет сливки сгущаться и созревать.

Используется в различных десертах и ​​соусах, имеет кремообразную текстуру со слегка сладковатым вкусом с острым послевкусием.

Какой шоколад вы должны использовать в этом шоколадном рецепте чизкейка с маскарпоне?

  • Я рекомендую использовать плитку шоколада вместо шоколадной стружки.Это будет на вкус намного лучше! Недавно я влюбился в Pound Plus от трейдера Джо.
  • Я не советую использовать молочный шоколад - полусладкий, горький или темный шоколад - отличный выбор.
  • При плавлении шоколада для начинки чизкейка я рекомендую сначала дать ему остыть в течение 5 минут. Тогда смешайте 1/4 смеси сливочного сыра в миску и затем добавьте это к остальной части начинки. Это помогает шоколаду быть легко включенным в заполнение.

Стоит ли испечь шоколадный чизкейк с маскарпоне на водяной бане?

  • Если у вас есть кастрюля с пружинной формой, которой вы «доверяете», то да, обязательно используйте водяную баню.Это производит более мягкий, более влажный и немного более плотный чизкейк против выпечки без водяной бани.
  • У меня нет хорошей формы для выпечки (у меня есть 4 хрупких), поэтому некоторое время назад я начал печь свои чизкейки без водяной бани при более низкой температуре. Это экономит мне много фольги для упаковки, а также работает лучше всего для меня!

Для корки чизкейка я использовал печенье Oreo, масло и столовую ложку сахара.

Могут быть использованы крекеры Graham и какао-порошок.

Этот шоколадный чизкейк с маскарпоне является одним из самых красивых и богатых шоколадных десертов, которые я когда-либо делал!

Количество порций: 16

Рецепт чизкейка с шоколадом и маскарпоне - шоколадная корочка из печенья, сочная начинка из темного шоколада с маскарпоне и насыщенная шоколадная глазурь.Рай для любителей шоколада! Легко сделать, но впечатляющий десерт для любого случая.

Для корки чизкейка:
  • 1 1/2 чашки крошки печенья oreo - около 20 печенья
  • 3 столовые ложки топленого масла
Для начинки чизкейка:
  • сливочный сыр 16 унций - при комнатной температуре
  • 16 унция сыра маскарпоне - при комнатной температуре
  • 1 1/2 чашки сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/4 стакана жирных сливок
  • 8 унций полусладкого шоколада, до 70% какао - растопленного
  • 4 яйца - большая, комнатная температура
Для шоколадного ганча:
  • 8 унций полусладкого шоколада - нарезанный
  • 1/2 чашки жирных сливок
Для корки чизкейка:
  1. Выровняйте внутреннюю часть дна 9-дюймовая кастрюля с пергаментной бумагой.

    Раздавить печенье Oreo (начинку не следует удалять) в кухонный комбайн перенести в миску. Добавить сливочное масло и перемешать. Прижмите смесь к нижней части формы для выпрямления. Выпекать 8 минут, затем охлаждать 15 минут.

Для начинки для чизкейка:
  1. Уменьшить температуру в духовке до 300 F.

    Взбить сливочный сыр и сыр маскарпоне вместе на 2 минуты на средней скорости. Очистите стороны и дно чаши. Добавить сахар и свеклу до смешивания.

  2. Смешать с густыми сливками и ванильным экстрактом.

  3. Растопить шоколад, затем дать ему остыть в течение 5 минут. Смешайте 1/4 чашки теста для чизкейка с шоколадом, затем добавьте в миксер. Удар для объединения. Добавьте яйца, одно за другим, смешивая, чтобы включить после каждого добавления.

  4. Вылейте тесто на приготовленную корку и выпекайте в течение 1 часа, затем выключите духовку и дайте чизкейку остыть внутри в течение 30-60 минут.

Для шоколадного ганаша:
  1. Нагреть густые сливки до кипения.Залейте шоколад. Оставьте на 1 минуту, затем смешайте.

  2. Распределить ганаш на охлажденном чизкейке. Позвольте этому установить в течение 15 минут, затем нарезать ломтиками и подавать.

Курс: Десерты

Кухня: Американская

Информация о питании
Калории: 523 , Жиры: 38 г , Насыщенные жиры: 21 г , Холестерин: 122 мг , натрий , натрий Калий: 175 мг , Углеводы: 38 г , Волокно: 1 г , Сахар: 31 г , Белок: 7 г , Витамин А: 1075% , Кальций: 94% , Железо: 2.5%

Подробнее Чизкейк Рецепты:

ванильный чизкейк с Biscoff Cookie Коры Рецепт

Груша мусс Чизкейк Батончики Рецепт

Кокосовое Чизкейк торт на Пасху

Другие сладости:

Рецепт шоколадно-зеркальной глазури

Без выпечки Три рецепта шоколадного торта

опубликовано в Десерты
первоначально опубликовано в 2018 9 января 2005 5 февраля 2020 г. ,

мини-чизкейков с маскарпоне без выпечки - вилка с ножом для обрезки

Мои любимые мини-чизкейки! Все ароматы традиционного чизкейка - корочка крекера из коричневого сахара, сливочная и нежная начинка для чизкейка и сладкая фруктовая начинка - объединяются для легкого, вкусного и приятного для публики летнего угощения без выпечки.

Когда дело доходит до десертов из задних карманов, эти мини-чизкейки с маскарпоне без выпечки являются фаворитом.

Эти сладкие баночки для чизкейка отмечены множеством коробок: их легко приготовить (заранее), но они все еще чувствуют себя немного необычно благодаря ультра-сливочному итальянскому сыру маскарпоне.Они могут быть адаптированы к сезону с любым количеством различных добавок - например, мацерированные ягоды весной, косточковые фрукты и сироп из инжира в конце лета, домашняя карамель осенью ... - и самое главное, они вкусные и на них можно рассчитывать пожалуйста, толпа.

И эти красные, белые и синие малыши выглядели бы вполне реально, как часть празднования Дня памяти или 4 июля для барбекю.

(См. Также, эти кексы с лимонной пахтой!)


Поскольку эти мини-чизкейки не пекутся, они идеально подходят для тех жарких и томных летних дней, когда последнее место, где вы хотите быть, стоит перед духовой шкаф.

Маскарпоне, итальянский сливочный сыр, хотя наиболее широко известен как ключевой ингредиент в тирамису, наслоенный между божьими коровками, какао и эспрессо, одинаково хорошо подходит для чизкейка.

Невероятно кремовый сам по себе, в сочетании с ароматной пастой из ванильных бобов, свежей цедрой лимона и сложенными во взбитые сливки, сочные пушистые результаты - чистый декаданс.

И все же, так просто. Метод не может быть проще. Я оставил основу для этих мини-чизкейков традиционным, и пошел на проверенную, подслащенную корицей корочку крекера Грэм.

Вслед за сказочной начинкой из чизкейка с маскарпоне и ложкой амброзийных, мацерированных вишен, клубники и черники, плавающих на вершине, они все виды небесных.

И в заключение, хотя эти красные, белые и синие мини-чизкейки могут быть ой, так празднично для Дня памяти, я надеюсь, что вы присоединитесь ко мне, чтобы взять несколько мрачных моментов в разгар наслаждайтесь длинными выходными - и вкусно покушайте - вспомните, о каком дне идет речь: о тех, кто принес максимальную жертву на службе нашей стране.

Как жена офицера армейского спецназа, у нас была своя доля этих очень реальных напоминаний за последние несколько лет. Я написал немного больше об этом здесь и здесь - это близко к моему сердцу. Xoxo

Print

Описание

Мои любимые мини-чизкейки! Этот простой рецепт без выпечки - прекрасный выбор для веселого и праздничного летнего десерта. Все ароматы традиционного чизкейка - корочка крекера из коричневого сахара, сливочная и вкусная начинка для чизкейка и сладкая фруктовая начинка - объединяются для вкусного и приятного на лету лакомства без суеты.


Масштаб 1x2x3x

Ингредиенты

для основы:
1 чашка мелко измельченных крекеров Грэма
3 столовые ложки (в упаковке) светло-коричневого сахара
1/2 чайной ложки кошерной соли
1/4 чайной ложки молотой корицы
1/4 чашки несоленой сливочное масло, растопленное

для заливки чизкейка с маскарпоне:
1 чашка взбитых сливок, охлажденная
8 унций сыра маскарпоне, при комнатной температуре¹
1/2 чашки органического тростникового сахара
1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
цедры одного лимона

для долива:
1/2 чашки нарезанной клубники
1/2 чашки черники
1/2 чашки без косточек вишни
2 столовых ложки органического тростникового сахара
1 чайная ложка свежего лимонного сока


Инструкция

Сделать основу: Используйте кухонный комбайн, чтобы смешать крошки Грэм, коричневый сахар, соль и корицу.Сбрызните растопленным сливочным маслом несколько раз, пока не смешано.

Разделите основание между банками или блюдами. Аккуратно прижмите в ровный слой. S

.

Чизкейк из маскарпоне с миндальной корочкой Рецепты

Ингредиенты

Кора

1 стакан миндаля, слегка обжаренный

⅔ чашки крекеры крошки Грэм

3 столовых ложки сахара

1 столовая ложка несоленого масла, растопленного

Заполнение

2 (8 унций) упаковки сливочного сыра, комнатная температура

2 (8-унц.) Контейнера, сыр маскарпоне, комнатная температура

1 sugar чашки сахара

2 ч.л. свежего лимонного сока

1 чайная ложка ванильного экстракта

4 больших яйца, комнатная температура

Топпинг

½ стакана шоколадно-лесного ореха (рекомендуется: Nutella)

¼ чашки взбитых сливок

Направления

Кора

1.Для корочки: разогреть духовку до 350ºF.

2. Плотно оберните наружную поверхность 9-дюймовой сковороды с пружинной стороной 2/4 дюйма высотой с 3 слоями сверхпрочной фольги. Мелко измельчите миндаль, сухарики и сахар в кухонном комбайне. Добавить масло и обрабатывать до образования влажных крошек. Нажмите миндальную смесь на дно готовой кастрюли (не на сторонах кастрюли). Выпекайте корку до тех пор, пока она не застынет и не станет коричневой, около 12 минут.Прохладно. Уменьшите температуру в духовке до 325ºF.

Заполнение

1.

2. Для начинки: используя электрический миксер, взбейте сливочный сыр, сыр маскарпоне и сахар в большой миске до получения однородной массы, периодически соскребая по бокам миски резиновой лопаточкой. Взбить в лимонном соке и ванили.Добавьте яйца, по одному за раз, взбивая только до смешивания после каждого добавления.

3. Вылейте сырную смесь поверх корочки на сковороде. Поместите форму для выпечки в большую жаровню. Налейте достаточно горячей воды в жаровню, чтобы она достигла середины формы для выпечки. Выпекайте до тех пор, пока центр чизкейка слегка не сдвинется, когда сковороду осторожно потрясут, около 1 часа 5 минут (торт станет твердым, когда остынет).Перенести торт на стойку; круто на 1 час. Охладите, пока чизкейк не остынет, не менее 8 часов и до 2 дней.

Топпинг

1. Для начинки: смешайте шоколадно-ореховый спред и сливки в небольшой миске. Нагревайте в микроволновке до тех пор, пока она не станет теплой, помешивая каждые 20 секунд, чтобы перемешать, около 1 минуты.

2.Разрежьте торт на дольки. Полить шоколадным соусом по долькам и подавать.

,

Смотрите также