Начинка для чебуреков без мяса


Готовим чебуреки : 10 вариантов неожиданных начинок - Четыре вкуса

Многие знают, что чебуреки – это такие жареные пирожки с мясом и луком внутри, но все не совсем так, ведь начинка может быть очень разнообразной! В этой статье мы расскажем о разнообразных вариантах начинки для чебуреков.

Если вы решили взяться за приготовление домашних чебуреков, то, однозначно, тем самым пытаетесь сделать приятно кому-то из домашних, а, может и просто себе.

Так почему бы заодно еще слегка не удивить? Попробуйте сделать несколько вариантов начинки для чебуреков, которые станут таким же приятным сюрпризом как это замечательное кушанье само по себе.

Тесто для чебуреков вы можете сделать по своему любимому рецепту, а начинку при этом использовать любую из предложенных, или же воспользуйтесь указанным в рецепте способом приготовления чебуречного теста, если он приведен в рецепте.

РЕЦЕПТ ПЕРВЫЙ: ЧЕБУРЕКИ С МИНТАЕМ

Понадобится:

300г минтая, 40г репчатого лука, 20г маргарина, 1 щепотка молотого черного перца, тесто для чебуреков.

Как приготовить чебуреки с минтаем.

Перекрутить в мясорубке филе минтая вместе с луком, поперчить, посолить, добавить маргарин и хорошо перемешать.

Раскатать тесто пластом 2мм толщиной, смазать заготовки-лепешки яйцом. Выложить в центр лепешек рыбный фарш, загнуть над фаршем один край лепешки – получится пирожок-полумесяц.

Пожарить чебуреки в большом количестве раскаленного масла.

РЕЦЕПТ ВТОРОЙ: ЧЕБУРЕКИ С СЫРОМ И ФЕТОЙ

Понадобится:

200г сыра фета, 70г сыра твердого, 1 стакан молока, пшеничная мука, растительное масло, соль.

Как приготовить чебурек с сыром фета. Для теста в теплое молоко добавить муку и соль, замесить не тугое мягкое тесто. На терке потереть фету и сыр, перемешать их. Сформовать чебуреки, обжарить их во фритюре.

РЕЦЕПТ ТРЕТИЙ: ЧЕБУРЕКИ С КАПУСТОЙ


Понадобится:

тесто – 500мл воды, 4-6 стаканов муки, ½ ч.л. соли, начинка – 1кг капусты, по 2 моркови и луковицы, перец, соль.

Как приготовить чебуреки с капустой.

Развести в воде соль, всыпать просеянную муку, вымесить крутое тесто, накрыть его и на полчаса оставить, после чего тонко раскатать и вырезать кружки по 15см диаметром. Мелко нарезать лук, на крупной терке потереть морковь, нашинковать тонко капусту, обжарить лук и морковь, положить к ним капусту, потушить до ее мягкости, поперчить и посолить. Выложить капустную начинку на лепешки из теста, сформовать чебуреки, пожарить их до зарумянивания на растительном масле с двух сторон.

РЕЦЕПТ ЧЕТВЕРТЫЙ: ЧЕБУРЕКИ С ЗЕЛЕНЬЮ И СЫРОМ

Понадобится:

тесто – 2 стакана муки, ½ стакана воды, 2 ст.л. оливкового масла, соль, начинка – 400г сыр твердый, растительное масло, зелень.

Как приготовить чебуреки с сыром и зеленью.

Крутым кипятком заварить полстакана муки при постоянном помешивании, добавить соль и масло, перемешать, дать остыть, высыпать стакан муки на стол, в центре сделать ямку, влить заваренное тесто, замесить нелипкое тесто – оно будет готово, когда перестанет липнуть, скатать его в шар, на полчаса отложить. Мелко нарезать или потереть на терке сыр, порубить зелень, перемешать их. Сформовать чебуреки, выкладывая на очень тонкие лепешки из теста начинку из сыра и зелени, защипнуть края. Обжарить чебуреки с двух сторон до зарумянивания на раскаленном масле.

РЕЦЕПТ ПЯТЫЙ: ЧЕБУРЕКИ С ФАСОЛЬЮ

Понадобится:

600-700г муки, 400г консервированной фасоли, 250мл газированной минеральной воды, 200мл растительного масла для жарки, 2-3 лука, 3 ст.л. растительного масла для теста, 1 ст.л. водки, 2 ч.л. кориандра, по 1 ч.л. яблочного уксуса и соли.

Как приготовить чебуреки с фасолью.

Мелко нарезать лук, обжарить до прозрачности на масле, добавить толченый кориандр, слить жидкость с фасоли, промыть ее кипяченой водой, слегка растолочь. Из газированной воды и муки, уксуса и масла (3 ст.л.), а также водки замесить эластичное тесто. Муки может потребоваться чуть меньше или больше. Оставить тесто, накрыв, на 40-50мин. Сформовать колбаску из теста, разрезать ее на кусочки, раскатать каждый в тонкий круг. Выложить на кружки начинку из фасоли, сформовать чебуреки, обжарить их до зарумянивания с двух сторон.

РЕЦЕПТ ШЕСТОЙ: ЧЕБУРЕКИ С РИСОМ И ЯЙЦОМ


Понадобится:

тесто – 4 стакана муки, 1 стакан воды, 5 ст.л. растительного масла, ½ ч.л. соли, начинка – 2 яйца вареных вкрутую, 1 стакан отварного риса, 1 ст.л. жирной сметаны, зеленый лук, укроп и петрушка, растительное масло.

Как приготовить чебуреки с яйцом и рисом. Для начинки порубить мелко лук и зелень, яйца, перемешать с рисом, поперчив и посолив. Для теста просеять муку, подсолить, подливая воду, замесить не липнущее к рукам тесто, нежное и эластичное, накрыть его и на час оставить. Разрезать тесто на кусочки по 50г и раскатать их в лепешки, выложить начинку на одну половинку лепешек, добавить 1 ст.л. жирной сметаны, сформовать чебуреки, смазав места скрепления теста водой, обжарить с двух сторон на раскаленном масле.

РЕЦЕПТ СЕДЬМОЙ: ЧЕБУРЕКИ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ

Понадобится:

200г подсолнечного масла, 130г пресного теста, 60г соуса катык, 50г помидоров, 40г сыра гауда, 30г сыра сулугуни, 10г сливочного масла, 2 ст.л. молока, петрушка, укроп, майонез.

Как приготовить чебуреки с помидорами и сыром. На средней терке потереть два сыра, перемешать их с помидорами, нарезанными кубиками, зеленью рубленой, молоком и майонезом. Раскатать тесто на смазанной маслом поверхности в лепешки по 60г, выложить на них приготовленный фарш из сыра и помидоров, сформовать чебуреки, обжарить до золотистой корочки в раскаленном до 180-190 градусов масле.

РЕЦЕПТ ВОСЬМОЙ: ЧЕБУРЕКИ С ГРИБАМИ

Понадобится: для теста – 250г муки, 1 стакан теплой воды, 1 щепотка соли, начинка – 100г свежих грибов (шампиньонов, вешенок, лисичек – на выбор), 80г сливок, 3 яйца, по 1 стакану рубленой зелени, щепотке соли и перца, 3 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. муки, лук репчатый, соус – 3 зубчика чеснока, 2 яичных желтка, 4 ст.л. растительного масла, по 2 ст.л. воды и сока лимона, 1 щепотка соли.

Как приготовить чебуреки с грибами. Замесить тесто, сделать заготовки для чебуреков. Для начинки мелко нарезать грибы, обжарить до зарумянивания лук с мукой на сливочном масле, добавить грибы, потушить под крышкой на медленном огне 10-15мин. Яйца взбить, поперчить и посолить, добавить эту смесь к грибам, перемешать, посыпать зеленью. Растолочь чеснок для соуса с желтками и солью, добавить масло, сок лимона, подсолить, перемешать до густоты. Сформовать чебуреки и подать с приготовленным соусом.

РЕЦЕПТ ДЕВЯТЫЙ: ЧЕБУРЕКИ С КУРИЦЕЙ И ГОРЧИЦЕЙ


Понадобится:

тесто – 400г муки, по 1 стакану теплого молока и щепотке соли, начинка – 150г куриного филе, 50г сметаны, по 1 яйцу, зубчику чеснока и щепотке соли, по 1 ст.л. сливочного масла и французской горчицы, ягоды можжевельника по вкусу.

Как приготовить чебуреки с курицей и горчицей.

Замесить тесто для чебуреков, сделать для них заготовки. Мелко нарезать куриное филе, поперчить и посолить его, добавить горчицу, сливочное масло, перемешать. Взбить сметану с яйцом, поперчить, посолить, добавить тертый чеснок, перемешать с куриной начинкой. Выложить куриную начинку, на кружки теста, сформовать чебуреки, запечь их в духовке до зарумянивания.

РЕЦЕПТ ДЕСЯТЫЙ: ЧЕБУРЕКИ С БАРАНИНОЙ И БАРБАРИСОМ

Понадобится:

1кг баранины, 200г лука-порея, 4 стакана пшеничной муки, 2 яйца, 1 стакан воды, ½ стакана бульона, 2 ст.л. барбариса, 1/3 ч.л. черного молотого перца, соль.

Как приготовить чебуреки с бараниной и барбарисом.

Просеять муку, в центре сделать ямку, вбить в нее яйцо, влить воду с растворенной солью, вымесить быстро упругое тесто, скатать в жгут, разрезать небольшими одинаковыми кусочками, скатать их в шарики, миской накрыть, оставить на полчаса. Для фарша подготовить мясо, срезав лишний жир, промыть его холодной проточной водой, некрупно нарезать, два раза перекрутить в мясорубке с мелкой решеткой вместе с луком.

Добавить в фарш барбарис, поперчить, посолить, влить бульон или воду, перемешать до однородности.

Раскатать тонко тесто, в центр каждой положить 1 ст.л. фарша, защипнуть края, жарить в сковороде с раскаленным маслом с двух сторон.

Готовьте вкусные чебуреки с разной начинкой на радость и удивление родным и близким, приятного аппетита!

 

Источник

10 вариантов интересных начинок / Едальня

Попробуйте сделать несколько вариантов начинки для чебуреков, которые станут таким же приятным сюрпризом как это замечательное блюдо само по себе.
Тесто для чебуреков вы можете сделать по своему любимому рецепту, а начинку при этом использовать любую из предложенных, или же воспользуйтесь указанным в рецепте способом приготовления чебуречного теста, если он приведен в рецепте.
Чебуреки с минтаем
Ингридиенты:
300г минтая,
40г репчатого лука,
20г маргарина,
1 щепотка молотого черного перца,
тесто для чебуреков.
Перекрутить в мясорубке филе минтая вместе с луком, поперчить, посолить, добавить маргарин и хорошо перемешать. Раскатать тесто пластом 2мм толщиной, смазать заготовки-лепешки яйцом. Выложить в центр лепешек рыбный фарш, загнуть над фаршем один край лепешки – получится пирожок-полумесяц. Пожарить чебуреки в большом количестве раскаленного масла.
Чебуреки с сыром и фетой

Ингридиенты:
200г сыра фета,
70г сыра твердого,
1 стакан молока,
пшеничная мука,
растительное масло,
соль.
Для теста в теплое молоко добавить муку и соль, замесить не тугое мягкое тесто. На терке потереть фету и сыр, перемешать их. Сформовать чебуреки, обжарить их во фритюре.
Чебуреки с капустой

Ингридиенты:
тесто:
500мл воды,
4-6 стаканов муки,
½ ч.л. соли,
начинка:
1кг капусты,
по 2 моркови и луковицы,
перец, соль.
Развести в воде соль, всыпать просеянную муку, вымесить крутое тесто, накрыть его и на полчаса оставить, после чего тонко раскатать и вырезать кружки по 15см диаметром. Мелко нарезать лук, на крупной терке потереть морковь, нашинковать тонко капусту, обжарить лук и морковь, положить к ним капусту, потушить до ее мягкости, поперчить и посолить. Выложить капустную начинку на лепешки из теста, сформовать чебуреки, пожарить их до зарумянивания на растительном масле с двух сторон.
Чебуреки с зеленью и сыром

Ингридиенты:
тесто:
2 стакана муки,
½ стакана воды,
2 ст.л. оливкового масла,
соль,
начинка
400г сыр твердый,
растительное масло,
зелень.
Крутым кипятком заварить полстакана муки при постоянном помешивании, добавить соль и масло, перемешать, дать остыть, высыпать стакан муки на стол, в центре сделать ямку, влить заваренное тесто, замесить нелипкое тесто – оно будет готово, когда перестанет липнуть, скатать его в шар, на полчаса отложить. Мелко нарезать или потереть на терке сыр, порубить зелень, перемешать их. Сформовать чебуреки, выкладывая на очень тонкие лепешки из теста начинку из сыра и зелени, защипнуть края. Обжарить чебуреки с двух сторон до зарумянивания на раскаленном масле.
Чебуреки с фасолью

Ингридиенты:
600-700г муки,
400г консервированной фасоли,
250мл газированной минеральной воды,
200мл растительного масла для жарки,
2-3 лука,
3 ст.л. растительного масла для теста,
1 ст.л. водки,
2 ч.л. кориандра,
по 1 ч.л. яблочного уксуса и соли.
Мелко нарезать лук, обжарить до прозрачности на масле, добавить толченый кориандр, слить жидкость с фасоли, промыть ее кипяченой водой, слегка растолочь. Из газированной воды и муки, уксуса и масла (3 ст.л.), а также водки замесить эластичное тесто. Муки может потребоваться чуть меньше или больше. Оставить тесто, накрыв, на 40-50мин. Сформовать колбаску из теста, разрезать ее на кусочки, раскатать каждый в тонкий круг. Выложить на кружки начинку из фасоли, сформовать чебуреки, обжарить их до зарумянивания с двух сторон.
Чебуреки с рисом и яйцом

Ингридиенты:
тесто – 4 стакана муки, 1 стакан воды,
5 ст.л. растительного масла,
½ ч.л. соли,
начинка:
2 яйца вареных вкрутую,
1 стакан отварного риса,
1 ст.л. жирной сметаны,
зеленый лук,
укроп и петрушка,
растительное масло.
Для начинки порубить мелко лук и зелень, яйца, перемешать с рисом, поперчив и посолив. Для теста просеять муку, подсолить, подливая воду, замесить не липнущее к рукам тесто, нежное и эластичное, накрыть его и на час оставить. Разрезать тесто на кусочки по 50г и раскатать их в лепешки, выложить начинку на одну половинку лепешек, добавить 1 ст.л. жирной сметаны, сформовать чебуреки, смазав места скрепления теста водой, обжарить с двух сторон на раскаленном масле.
Чебуреки с помидорами и сыром

Ингридиенты: 200г подсолнечного масла, 130г пресного теста, 60г соуса катык, 50г помидоров, 40г сыра гауда, 30г сыра сулугуни, 10г сливочного масла, 2 ст.л. молока, петрушка, укроп, майонез.
На средней терке потереть два сыра, перемешать их с помидорами, нарезанными кубиками, зеленью рубленой, молоком и майонезом. Раскатать тесто на смазанной маслом поверхности в лепешки по 60г, выложить на них приготовленный фарш из сыра и помидоров, сформовать чебуреки, обжарить до золотистой корочки в раскаленном до 180-190 градусов масле.
Чебуреки с грибами

Ингридиенты:
для теста:
250г муки,
1 стакан теплой воды,
1 щепотка соли,
начинка:
100г свежих грибов (шампиньонов, вешенок, лисичек – на выбор),
80г сливок,
3 яйца,
по 1 стакану рубленой зелени,
щепотке соли и перца,
3 ст.л. сливочного масла,
1 ст.л. муки,
лук репчатый,
соус – 3 зубчика чеснока,
2 яичных желтка,
4 ст.л. растительного масла,
по 2 ст.л. воды и сока лимона,
1 щепотка соли.
Замесить тесто, сделать заготовки для чебуреков. Для начинки мелко нарезать грибы, обжарить до зарумянивания лук с мукой на сливочном масле, добавить грибы, потушить под крышкой на медленном огне 10-15мин. Яйца взбить, поперчить и посолить, добавить эту смесь к грибам, перемешать, посыпать зеленью. Растолочь чеснок для соуса с желтками и солью, добавить масло, сок лимона, подсолить, перемешать до густоты. Сформовать чебуреки и подать с приготовленным соусом.
Чебуреки с курицей и горчицей

Ингридиенты:
тесто:
400г муки,
1 стакан теплого молока
щепотка соли
начинка:
150г куриного филе,
50г сметаны,
по 1 яйцу, зубчику чеснока и щепотке соли,
по 1 ст.л. сливочного масла и французской горчицы,
ягоды можжевельника по вкусу.
Замесить тесто для чебуреков, сделать для них заготовки. Мелко нарезать куриное филе, поперчить и посолить его, добавить горчицу, сливочное масло, перемешать. Взбить сметану с яйцом, поперчить, посолить, добавить тертый чеснок, перемешать с куриной начинкой. Выложить куриную начинку, на кружки теста, сформовать чебуреки, запечь их в духовке до зарумянивания.
Чебуреки с бараниной и барбарисом

Ингридиенты:
1кг баранины,
200г лука-порея,
4 стакана пшеничной муки,
2 яйца,
1 стакан воды,
½ стакана бульона,
2 ст.л. барбариса,
1/3 ч.л. черного молотого перца,
соль.
Просеять муку, в центре сделать ямку, вбить в нее яйцо, влить воду с растворенной солью, вымесить быстро упругое тесто, скатать в жгут, разрезать небольшими одинаковыми кусочками, скатать их в шарики, миской накрыть, оставить на полчаса. Для фарша подготовить мясо, срезав лишний жир, промыть его холодной проточной водой, некрупно нарезать, два раза перекрутить в мясорубке с мелкой решеткой вместе с луком. Добавить в фарш барбарис, поперчить, посолить, влить бульон или воду, перемешать до однородности. Раскатать тонко тесто, в центр каждой положить 1 ст.л. фарша, защипнуть края, жарить в сковороде с раскаленным маслом с двух сторон.

Мясная начинка для пирожков

Мясная начинка для пирожков

Привет, в этом веб-браузере отключен JavaScript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/meat-filling-for-pasties/110530

ИНСТРУКЦИИ

Смешайте вместе 1 фунт.круглый стейк нарезать небольшими кубиками, нежирную свинину на 6 унций, нарезать небольшими кубиками; 3 стакана тонко нарезанного кубиками очищенного картофеля, 1/2 стакана тонко нарезанного кубиками очищенного желтого репы, 1/2 стакана нарезанного лука; 1 ч. Л. соль и 1/4 ч. л. перец. Файл ftp://ftp.idiscover.co.uk/pub/food/mealmaster/recipes/mmkah001.zip

ПРИМЕЧАНИЯ

Копия

Мясная начинка для пирожков Увидеть ниже Смешайте вместе 1 фунт.круглый стейк нарезать небольшими кубиками, нежирную свинину на 6 унций, нарезать небольшими кубиками; 3 стакана тонко нарезанного кубиками очищенного картофеля, 1/2 стакана тонко нарезанного кубиками очищенного желтого репы, 1/2 стакана нарезанного лука; 1 ч. Л. соль и 1/4 ч. л. перец. Файл ftp://ftp.idiscover.co.uk/pub/food/mealmaster/recipes/mmkah001.zip

Питание

Просмотр построчно Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты вносят калории / натрий / и т.д.


Размер порции: 1 порция (0 г)
Рецепт делает: 1

калорий : 0
Калорий из жира: 0 (NaN%)

Amt Per Serving % DV

Всего жиров 0g 0%
Насыщенный жир 0г 0%
Мононенасыщенный жир 0г
Полиненасыщенный жир 0г
холестерина 0 мг 0%
натрия 0 мг 0%
калия 0 мг 0%
Всего углеводов 0 г 0%
Клетчатка 0г 0%
Сахара, другие 0g
Белок 0г 0%

При поддержке: USDA Nutrition Database

Отказ от ответственности: Факты питания получены из связанных ингредиентов (показаны слева в цветных маркерах) и могут быть или не быть полными.Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть проблемы с питанием.

О наших фактах питания

BigOven Pro требуется

Ешьте здоровее с информацией о питании.

Калории, углеводы, белки, натрий, клетчатка и многое другое - легко рассчитать по любому рецепту.


,Рецепт мясных пирожков

- Как приготовить мясные пирожки

Фото предоставлено: http://www.petersfood.co.uk/our-ranges/pasties

Несколько аппетитных деликатесов готовятся на Рождество, и мясные пирожки являются одним из них. Обычно для начинки используется баранина или говядина.

Мясные пирожки Рецепт
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 40 минут
Сложность Средний
Тип рецепта Non Veg.
Служит 12

Ингредиенты:

  • для заполнения
  • 1 фунт мяса (баранина или говядина, молотая)
  • 1 банка картофеля (нарезать на мелкие кусочки перед использованием)
  • 3 чашки быстрого приготовления риса
  • ½ стакана лука (рубленого)
  • 2 свежих зубчика чеснока (нарезанные)
  • ¼ Чашка свежей петрушки (рубленая)
  • 1 стакан укропа

    для корочки

  • 2½ стакана муки
  • ½ стакана воды
  • 1 палочка Мягкое масло

Как приготовить мясные пирожки:

  • Приготовьте рис быстрого приготовления, как указано на упаковке.
  • Поместите среднюю сковороду в огонь и поместите в мясо.
  • Жарить, пока мясо не станет коричневым.
  • Слить смазку и добавить в мясо картофель, лук, чеснок, петрушку и полстакана укропа.
  • Постоянно перемешивать на среднем огне, пока смесь не застынет.
  • Добавить рис и тщательно перемешать.
  • Добавьте оставшуюся половину чашки укропа к смеси.
  • Разогреть духовку до 375 ° F.
  • Возьмите большую миску и смешайте 2 чашки муки и масла.
  • Тщательно перемешать, пока он не станет мягким.
  • Добавьте в воду и перемешайте до получения теста.
  • Раскатать в шар.
  • Разложите половину стакана муки на чистую плоскую поверхность и раскатайте тесто до полной однородности.
  • Возьмите широкую чашку и вырежьте круглые корочки из раскатанного теста.
  • Поместите каждый кружок на противень.
  • Поместите немного рисовой начинки в центр каждого круга.
  • Сложите и сожмите каждый круг, над начинкой.
  • Выпекать около 20 минут.
  • Подавать в горячем виде.
.

блюд без мяса для вашего меню

«Будь то сэкономить деньги, сохранить окружающую среду или просто смешать свои идеи в еде», «Безмесячные понедельники» - отличный способ побаловать себя вегетарианством, не делая полного погружения. Но если вы не привыкли готовить вегетарианские блюда, это может быть неприятно. Иногда кажется, что все, что вы умеете делать, - это гарниры!

Проблема решена. Эти пять рецептов - настоящие, сытные блюда, которые просто без мяса. И они также квалифицируются как Flex Dinners в плане Nutrisystem - каждый из которых содержит один SmartCarb и два PowerFuels на порцию.Таким образом, вы будете придерживаться своего плана питания, чувствовать себя сытым и не будете чувствовать, что пропустили основное блюдо.

1. Грибной чили без мяса

Если возможно, чтобы пища была мясной без мяса, это грибной перец чили. Множество грибов обеспечивают разнообразие вкусов, а их текстура означает, что вы не пропустите мясной фарш. И, сделав большой горшок, вы можете заморозить его на следующий постный понедельник.

Что вам нужно:
1 ст. оливковое масло
1 пинта белых пуговиц грибов, нарезанные кубиками
1 пинта маленьких белых грибов, нарезанные кубиками
1 пинта вешенки или других грибов, грубо нарезанные
1 пинта грибов шиитаке (или других), примерно нарезанные
1 большой лук Vidalia, нарезанные кубиками
1 ч. Л.соль
1/2 стакана нарезанного зеленого болгарского перца
1 ст. черный перец
1,5 ст. л. порошок чили
1,5 ст. л. молотого тмина
1,5 ст. л. паприка
2-3 сливовые помидоры, нарезанные кубиками
28 унций. консервированные томаты с низким содержанием натрия
15,5 унций может почек с низким содержанием натрия (не сливать)
15,5 унций. может cannellini (или большой северный) бобы с низким содержанием натрия, осушенные
16 унций. сыр чеддер тертый (для начинки)

Как это сделать:
1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на медленном огне, пока оно не начнет мерцать.
2. Добавьте грибы и лук примерно по чайной ложке соли, помешивая, чтобы смазать маслом. Позвольте им готовить на медленном огне, пока они не выпустят свои соки, периодически помешивая. (Это может занять некоторое время, но этот сок будет ароматизировать целое блюдо!)
3. Как только уровень сока станет почти таким же высоким, как у сухих веществ, добавьте нарезанные перцы и продолжайте готовить, пока они не начнут размягчаться.
4. Добавьте черный перец, порошок чили, тмин и паприку. Перемешать, чтобы покрыть.
5. Добавьте свежие и измельченные помидоры и включите огонь до среднего или среднего уровня.Перемешать и довести до кипения.
6. Добавьте бобы и перемешайте. Когда чили вернется к кипению, уменьшите огонь до минимума. Позвольте этому кипеть в течение 30-50 минут. (Если жидкость становится слишком низкой по вашему вкусу, добавьте чашку воды, перемешайте и оставьте на медленном огне еще 20 минут.)
7. Подавайте в миски с половиной чашки сыра на чашку.

Количество порций:
Делает 8 порций

Считается как:
1 SmartCarb, 2 PowerFuels и 2 Овощи

2. Вегетарианский фаршированный перец

Два секрета сделают ваши фаршированные перцы лучше, чем когда-либо: во-первых, вместо того, чтобы отрезать верх и изо всех сил пытаться вытащить ребра внутри, порежьте перец пополам, чтобы создать небольшую миску (Бонус: вы можете съесть два вместо один).Второе: варить перец слегка в четверти дюйма воды перед тем, как готовить его с начинкой внутри. Таким образом, перец готовится без засыхания начинки.

Что вам нужно:
2 больших болгарских перца, разрезанных пополам и посеянных
1/2 чашки приготовленного коричневого риса
1/2 чашки нарезанного кубиками перца (любого цвета)
1/2 чашки нарезанного кубиками лука
1/2 чашки брокколи, мелко порезанная
2 больших яйца
1/2 стакана черных бобов с низким содержанием натрия, слитая
вода
2 ч. л.черный перец
1 ч. л. чесночный порошок
1 ч. л. соль
1 ч. л. рубленая сушеная петрушка
2 ломтика нежирного сыра

Как их сделать:
1. Разогреть духовку до 425 градусов.
2. Налейте четверть дюйма воды в форму для выпечки и поместите перец в воду, разрезанной стороной вниз. Запекать в духовке 10 минут, затем вынуть их из духовки. Уменьшить огонь до 350 градусов.
3. В большой миске смешайте рис со всеми остальными ингредиентами, кроме сыра.
4.Разделите смесь на четыре половинки перца.
5. Оставив воду в сковороде, поставить заполненные перцы в духовку на 20-30 минут.
6. Положите половину сыра на каждую из четырех половинок перца и запекайте еще 10 минут (пока смесь риса и бобов не достигнет 165 градусов по Фаренгейту).
7. Достаньте из духовки и наслаждайтесь.

Количество порций:
Делает 2 порции

Считается как:
1 SmartCarb, 2 PowerFuels и 1 овощ

3.Макароны Вегетарианские 9009

В плане диетического питания Nutrisystem полстакана приготовленной пасты равняется одному SmartCarb. Мы знаем, что это может показаться маленьким, и сочетание этого с соусом из баночки делает скудную, печальную постную еду. Увеличьте объем - буквально, количество пищи - с некоторыми овощами, и вы почувствуете, что вместо этого вы тратите деньги.

Что вам нужно:
капельки соли для приготовления
1 чайная ложка оливкового масла
1 средний цуккини, нарезанный ломтиками
1 средний желтый сквош, нарезанный ломтиками
1/2 среднего лука, нарезанный полумесяцами
1.5 ч.л. черного перца
1 большая круглая или 2 сливовых помидора, нарезанные кубиками
1/4 стакана цельнозерновой пасты на ваш выбор (нам нравится пенне!)
1 большое яйцо
1/4 стакана тертого сыра пармезан с низким содержанием натрия
4 листьев базилика нарезать полосками (опционально)

Как сделать это:
1.
Положить соль в воду и довести до кипения.
2. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне до кипения.
3. Добавьте цуккини, тыкву и лук в кастрюлю и размешайте, чтобы смазать маслом. Готовьте на среднем огне 4 минуты, периодически помешивая.Добавьте черный перец и продолжайте готовить, пока овощи не начнут размягчаться.
4. Непосредственно перед тем, как приготовить смесь из тыквы и лука, добавьте нарезанные кубиками помидоры. Снимите все овощи с огня и отложите в сторону.
5. Отварите макароны в соответствии с указаниями на упаковке.
6. Слейте пасту, оставив четверть стакана воды для пасты.
7. В миске взбейте яйцо с макаронами и энергично перемешайте. Горячая паста приготовит яйцо и создаст своеобразный соус.
8. Смешайте овощи и четверть стакана воды в макаронах.
9. Сверху положить сыр Пармезан и посыпать базиликом.

Количество порций:
Делает 1 порцию

Считается как:
1 SmartCarb, 2 PowerFuels, 3 Овощи и 1 Extra

4. Портибелла Грибная Пицца

Грибы Portabella толстые, сочные и делают невероятную постную пиццу на одного. При одновременном обжаривании брокколи в духовке вы сможете приготовить основное блюдо без мяса и гарнир примерно через 20 минут.

Что вам нужно:
Спрей для приготовления пищи с нулевой калорийностью
1 большая головка брокколи, грубо нарезанная
Черный перец
1/2 стакана тертого сыра пармезан с низким содержанием натрия
2 средних гриба портабеллы
2-4 средних ломтика томата
1 / 2 чашки цельнозерновой панировочной сухари
1/2 чашки нежирного сыра моцарелла, измельченного
Горсть свежих листьев базилика (по желанию)
Орегано или другая приправа для пиццы
Сок одного лимона, по желанию

Как это сделать:
1.Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
2. Разложите брокколи на противне в один слой.
3. Распылите на брокколи спрей для приготовления пищи.
4. Приправить черным перцем и тертым пармезаном.
5. Поставьте в духовку - они будут готовиться около 15-20 минут или до тех пор, пока края брокколи не станут коричневыми и не станут хрустящими.
6. Пока готовится брокколи, удалите стебли из грибов и положите грибы на другой противень. Распылите с разбрызгивателем.
7. Положите на каждый гриб ломтик помидора, четверть стакана панировочных сухарей и четверть стакана сыра моцарелла.
8. Поставить грибы в духовку на 8-10 минут.
9. Посыпьте грибы базиликом, орегано или желаемой приправой.
10. Выжмите лимонный сок на брокколи, затем подайте с грибной пиццей.

Количество порций:
Делает 2 порции

Считается как:
1 SmartCarb, 2 PowerFuels и 3 Овощи

5. Пикантный суп из черной фасоли

Обезжиренный йогурт является энергетическим топливом. К сожалению, сметаны нет. Но когда его смешивают с таким супом, йогурт становится таким же сливочным и терпким, как и сметана, и добавляет протеин к вашей постной еде.Таким образом, вы можете не только приготовить суп дома, но и сделать кремовый, сытный, постный суп, который согреет вас до весны.

Что нужно:
1 ч. Л. оливковое масло
1 зубчик чеснока, измельченный
1 лук, нарезанный кубиками
Две банки по 15,5 унции черных бобов
1 стакан воды
3 0005 помидоров, нарезанных кубиками 1 острый перец, нарезанный на мелкие кусочки (пропустите это, если вам не нравится острый!)
2 ч. Л.молотого тмина
1 ч. л. уксус
сок и цедра 1/2 лайма
соль, по вкусу
1/2 стакана рубленой кинзы, по вкусу
4 стакана обезжиренного простого йогурта
12 унций тертого сыра чеддер

Как это сделать:
1. Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне до кипения.
2. Добавьте чеснок и половину лука. Варите около 60 секунд или пока чеснок не начнет коричневеть.
3. Налейте в кастрюлю одну банку необработанных черных бобов и воды.Доведите до кипения и дайте кипеть около 5 минут.
4. Пока готовится, создайте смесь сальсы, смешав оставшуюся луковицу в миске с помидорами, острым перцем, тмином, уксусом, соком лайма, цедрой лайма, солью и половиной кинзы. Смешайте это и оставьте так, чтобы вкусы могли сочетаться.
5. Положите одну банку высушенных бобов в блендер с небольшим количеством воды. Смешайте до получения однородной массы.
6. Добавьте смешанные бобы к кипящим бобам. Доведите до кипения около 5 минут, добавив 1 стакан воды, если она станет слишком густой.
7. Добавьте сальсу, приготовленную на шаге 4. Готовьте, пока сальса не нагреется.
8. Разлейте в миски и добавьте по полстакана кефира. Смешайте, пока не смешано, и сверху 1,5 унции (около шести столовых ложек) тертого сыра на миску, плюс немного кинзы, если хотите.

Примечание: заморозьте лишнее, не смешивая йогурт и сыр, и добавляйте их после размораживания и нагревания каждой порции.

Количество порций:
Делает 8 порций

Считается как:
1 SmartCarb и 2 PowerFuels

Если вам понравились эти постные рецепты, ознакомьтесь с нашими 15 растительными рецептами для вегетарианского застолья! >

На Nutrisystem, считать как:

Факты питания
Количество на порцию
калорий
Всего жиров г
Насыщенный жир г
Натрий мг
Всего углеводов г
Пищевые волокна г
Белок г
,

Смотрите также