Начинка для блинов яйца с зеленым луком


Блины, фаршированные луком и яйцом

Фаршировать блины можно не только творогом, а ведь этот вариант считается одним из самых популярных. Использовать можно и другие начинки, например, мясную. Но мне сегодня хотелось бы написать для моих читателей не совсем обычную смесь для фарширования блинчиков. Это будет зелёный лук и отварные куриные яйца.

Да, да, пирожки с такой начинкой мы часто делаем весной и, конечно, летом. Но почему бы не сделать с такой же начинкой и блины? Получается вкусно, красиво, полезно, а самое главное – оригинально.

Поэтому если вы уже готовили самые разные блины на Масленицу, то обязательно воспользуйтесь и этими рецептами. Тем более, что в них нет ничего необычного или сложного. Ведь сами блины мы будем печь по простым рецептам.

Блины, фаршированные луком и яйцом – подробный рецепт с фото

Начнём, пожалуй, со всем известного рецепта блинов – на молоке. Именно они идеально подходят для фарширования и прекрасно сочетаются как со сладкими, так и не сладкими начинками.

Что понадобится:

  • 1 стакан молока,
  • 3 крупных куриных яйца,
  • 200 грамм муки,
  • 2 столовые ложки сахара,
  • половинка чайной ложки соли,
  • столовая ложка растительного масла.

Для приготовления начинки потребуется:

  • 4 отварных яйца вкрутую,
  • 1 пучок зеленого лука (перо),
  • 100-150 гр. сливочного масла,
  • зелень укропа по желанию.

Количество молока можете менять на своё усмотрение. Но мне кажется, для пробной партии блинчиков вполне хватит одного стакана – 250 мл.

Как готовить

Яйца разбить в миску, всыпать соль и сахар, взбить венчиком. Делать это надо до тех пор, пока не появится пышная пена.

Просеять муку, выложить к яйцам, всё перемешать до однородного состояния. Влить растительное масло.

Молоко нагреть до температуры 40 градусов. Вливать небольшими порциями, каждый раз тщательно перемешивая. В итоге у нас должно получиться густое тесто, без комочков, по консистенции напоминающее сметану.

Накрыть миску с тестом полотенцем и дать постоять около 30 минут. В это время можно начать делать начинку.

Зелёный лук промыть и порезать на маленькие колечки. На плите разогреть сливочное масло и влить в луковую массу. Всё перемешать.

Яйца отварить, порезать на кубики или же натереть на тёрке – кому как нравится. Соединить с луком. Перемешать, посолить. Наша начинка готова. Дело осталось за малым.

Из готового блинного теста напечь блинов. Причём старайтесь делать их как можно тоньше, чтобы при фаршировании они не разорвались. Готовые блины складываем стопочкой, промазываем сливочным маслом.

Фаршировать надо остывшие блины. Выкладывать начинку на самую середину и сворачивать конвертиком. После блинчики можно обжарить на сковороде. А можно сразу же подавать к столу. А в качестве дополнения можно использовать сметану или кетчуп – кому что больше нравится.

Блины, фаршированные яйцом и зелёным луком – сытный и простой рецепт с фото пошагово

Следующий рецепт предназначен для тех, кто любит сытно и вкусно покушать. Причём подавать такие блинчики можно не только на масленицу, но и в любой другой день – на обед, ужин или завтрак. И, конечно, брать на работу для перекуса.

Что понадобится:

Для приготовления начинки вам потребуется:

  • 8 шт. яиц отварных,
  • 2 крупные репчатые луковицы,
  • пучок зелёного лука,
  • 2 ст. л. масла подсолнечного,
  • соль, черный молотый перец по вкусу.

Для блинного теста будет необходимо:

  • 4 яйца;
  • 170-200 гр. муки;
  • 1/2 л. молока;
  • 2-2,5 ст. л. сахара;
  • 1/2 ч. л. соли;
  • 3 ст. л. масла растительного.

Здесь мы будем использовать не только зелёный лук, но ещё и репчатый. Так начинка приобретёт особый вкус и станет ещё нежнее.

Как готовить

В миску вбить яйца, добавить соль и сахар, всё перемешать. Нам необходимо получить однородную массу.

Влить половину молока. Перед этим его обязательно надо прогреть на плите до температуры 40 градусов. Перемешать и проследить, чтобы соль и сахар растворились полностью.

Просеять муку, добавить в будущее тесто, снова перемешать. Влить остатки молока и поработать венчиком так, чтобы получилась однородная густая масса без комочков. Добавить растительное масло и снова всё смешать.

Оставить миску с тестом на кухонном столе на 30 минут. Обязательно накройте полотенцем.

Яйца отварить, остудить, почистить и натереть на тёрке.

Лук репчатый порезать кубиками. Лук зелёный – на колечки.

Влить на сковороду масло, прогреть. Высыпать лук, и зелёный, и репчатый. Перемешать. Посолить. И жарить примерно 10 минут, постоянно помешивая.

В самом конце добавить немного сливочного масла. И снова перемешать.

В глубокой миске соединить яйца, натёртые на тёрке, и обжаренный лук. Посолить, поперчить, помешать. Наша начинка для фарширования блинов готова.

Из уже готового теста начинаем выпекать блинчики. Складываем их стопочкой, каждый смазывая сливочным маслом. После каждый фаршируем луковой начинкой. И подаём к столу.

Таки блины, фаршированные луком и яйцом, можно дополнительно обжарить на сковороде. Укладывать на горячую поверхность их надо швом вниз, чтобы начинка никуда не выпала. И обжаривать на масле до появления хрустящей корочки.

Блины, фаршированные луком и яйцом – рецепт проще простого с пошаговыми фото

Это ещё один рецепт приготовления вкусных и простых блинов с любимо начинкой из зелёного лука и яиц. Получается всегда вкусно, очень сытно. А самое главное – не обычно. Ведь такая начинка, как творог или фарш к середине масленичной недели могут и поднадоесть.

Что понадобится:

Чтобы приготовить тесто:

  • Яйца куриные — 3 шт,
  • Молоко — 200 мл,
  • Вода — 100 мл,
  • Масло растительное — 2 ст.л,
  • Мука пшеничная — 6 ст.л,
  • Соль — по вкусу.

Чтобы приготовить начинку:

  • Яйца куриные отварные — 2 шт,
  • Лук зеленый — 1 пуч,
  • Майонез — 2 ст.л,
  • Соль и перец — по вкусу.

По традиции сначала мы будем готовить блины. При желании их можно напечь даже с вечера, а вот начинку в них можно завернуть утром – и тогда получится отменный и вкусный завтрак быстрого приготовления.

Как готовить

Яйца вбить в большую миску, добавить соль и сахар, перемешать.

Влить молоко, подогретое на плите и воду комнатной температуры. Снова смешать всё венчиком.

Всыпать просеянную муку, влить подсолнечное масло и всё тщательно перемешать.

Готовое тесто оставить на 20 минут, а затем можно смело начинать выпекать блины. Сковороду придётся смазывать только в первый раз. В дальнейшем делать этого не придётся. А блины обязательно обжаривать с двух сторон до появления красивого цвета.

Яйца отварить до полной готовности, нарежьте на мелкие кубики или натрите на тёрке. Зелёный лук промыть под водой и также порезать на мелкие кружочки. Всё сложить в миску и сдобрить майонезом. Посолить, добавить чёрный молотый перец, перемешать.

Выложить блин на стол, на него поместить одну ложку начинки у самого края. Свернуть рулетиком, обязательно подгибая края. Точно также поступить со всеми блинами.

Готовые блины, фаршированные луком и яйцом, выложить на плоскую тарелку и подавать к столу.

Фаршированные оригинальные блины с яйцом и зелёным луком — пореем

А вот еще один вариант вкусной и нежной начинки для блинов из лука-порея и яиц. Вкус кардинально отличается от начинок из зеленого и репчатого лука. По консистенции лук-порей намного нежнее, чем репчатый, а по сравнению с зеленым луком он практически не содержит горечи.

Напомню, что для приготовления блюд в основном используют белую часть, стебель. Но есть множество рецептов, в которых используются и зеленые листья.

Для начинки понадобится один большой или 2-3 маленьких стебля лука-порея. Нарезаем их кружочками и кладем на разогретую с маслом сковородку.

Слегка обжариваем, солим перчим. Мой муж очень любит такую начинку с чесноком. Специально для него я добавляю в лук немного мелкорубленного чесночка. Получается остренько и очень ароматно!

В остывший жареный лук добавить нарезанные кубиками яйца. Хорошо перемешать и можно фаршировать блинчики.

Блинчики, фаршированные луком и яйцом с грибами – для любителей новых вкусов

Есть такие люди, которые не могут прожить без грибов ни дня. Так почему бы не воспользоваться этим и не приготовить вот такую вкусную и оригинальную начинку? Тем более, что для этого не понадобится много времени и сил. А результат окажется не только вкусным, но и невероятно аппетитным.

Что понадобится:

Для теста:

  • 3 куриных яйца,
  • 1 литр молока,
  • 2 ст. л. сахара,
  • 0,5 ч. л. соли,
  • 500 гр. пшеничной муки,
  • 2 ст. л. растительного масла.

Для приготовления начинки:

  • 1 большая репчатая луковица,
  • 1 пучочек зеленого лука (перышки),
  • 5 шт. яиц, сваренных вкрутую,
  • 400 гр. шампиньонов,
  • 70 гр. сливочного масла,
  • соль, черный молотый перец по вкусу,
  • растительное масло для жарения.

В отличие от прошлых рецептов сначала мы будем готовить начинку. И только потом приступим к блинам.

Как готовить

Грибы помыть, порезать на кубики.

Лук почистить, и также порезать кубиками.

Выложить всё на сковороду, влить масло, посолить и поперчить. Обжаривать до готовности, но так, чтобы не пережарить ни первый, ни второй ингредиент. Иначе начинка будет слишком сухой.

Яйца отварить, порезать на кубики или натереть на тёрке.

Зелёный лук порезать на кольца. В кастрюле закипятить сливочное масло. Залить из зелёный лук.

В одной миске смешать обжаренные грибы с луком, зелёный лук с растительным маслом и натёртые на тёрке яйца.  Всё перемешать, попробовать на солёность, при необходимости добавить перчика.

Когда начинка будет готова, можно приступать к приготовлению блинного теста.

В миске взбить яйца с сахаром. Добавить соль. Влить сюда же половину молока, которое предварительно надо нагреть на 40 градусов.

Всё перемешать и начать постепенно всыпать муку. Довести массу до однородной консистенции. Перемешать венчиком так, чтобы не осталось никаких комочков.

Влить оставшееся молоко, добавить растительное масло и перемешать снова. Обжаривать блины с двух сторон до получения красивого золотистого цвета.

В готовые блинчики завернуть начинку. Свернуть конвертиком и подавать к столу. Блины с яйцом и луком фаршированные будут всегда пользоваться огромным спросом.  И точно понравятся и деткам, и взрослым. Да и готовить их при желании можно хоть каждый день!

Блины фаршированные яйцом и зеленым луком (вкуснятина из ничего)

Всем привет, на связи povaresh! Сегодня хочу предложить вам рецепт замечательных блинчиков, просто за уши не оттянешь, дешево, вкусно и сердито. Для начала нужно приготовить блинчики на молоке, а потом вкуснейшую начинку, и нафаршировать.

Они чудесные в теплом виде, мы любим эту начинку, она классная, и актуальная весной, когда на наших грядка много ароматной и вкусной зелени. Яйца берем домашние, и вуа-ля, вкуснятина на столе.

Кроме лука можно класть черемшу, чеснок, петрушку, укроп, и кинзу. Я люблю добавлять свежий укроп и петрушку, они очень ароматные и вкусные!

Как приготовить блины с яйцом и зеленым луком

  • Замешиваем тесто смешав венчиком соль, сахар и яйца.

  • Вливаем теплое молоко, всыпаем порциями муку, взбиваем убирая комочки.

  • Оставляем на столе на 10 минут, вливаем растительное масло, перемешиваем и жарим.

  • Пережариваем на смазанной растительным маслом сковороде с двух сторон.

  • Отварные яйца трем или нарезаем кубиками, смешиваем с нарезанным зеленым луком, можно класть любую зелень дополнительно.

  • Растапливаем масло, смешиваем с маслом, солим и перчим, пробуем, если все нравится, фаршируем.

  • На край кладем начинку, и сворачиваем трубочкой или конвертиком.

  • Разогреваем в микроволновке или обжариваем на сливочном масле с двух сторон.


С пылу и жару подаем к столу. Это отменная закуска, на все случаи жизни. Вкусно, бюджетно и очень сытно! Попробуйте!

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Pajeon (Зеленый лук блины) рецепт

С тех пор, как я написал в блоге о блинчике, который я сделал с диким зеленым луком, который я собрал в Центральном парке, многие люди проявили интерес к рецепту через мой блог, электронную почту и страницу Facebook.

Поэтому я решил совершить еще одну экскурсию, чтобы собрать больше дикого зеленого лука и полыни, чтобы сделать видео рецепты с ингредиентами. У меня еще есть еще одно видео для публикации из Мексики, но я опубликую его позже. Весной эти дикие овощи мягкие и нежные.Вскоре они станут жесткими, и любой, кто хочет выбрать их дикими, не должен делать это слишком поздно в сезоне. Моим следующим видео будет суп и закуска, сделанные из дикорастущей полыни. Тогда будет выпущено последнее видео, которое я снял в Мексике.

Вы можете использовать зеленый лук из продуктового магазина для этого рецепта.

Ингредиенты (для 1 прямоугольного блина около 6 × 7 дюймов)

Зеленый лук, мука, вода, соевая паста, сахар и растительное масло.

Проезд
  1. Очистите, вымойте и слейте горсть дикого зеленого лука (или около 10 стеблей обычного зеленого лука).
  2. Разрежьте их на куски длиной 5 дюймов.
  3. Сделайте тесто, смешав в миске ½ стакана муки, ½ стакана воды, 1 ч. Соевой пасты и ½ ц сахара. Хорошо перемешайте, пока тесто не станет однородным.
  4. Поместите антипригарную кастрюлю на плиту и нагрейте ее.
  5. Добавить около 3 столовых ложек растительного масла в разогретую сковороду.
  6. Положите зеленый лук на сковороду параллельно друг другу, в форме прямоугольника.
  7. Вылейте жидкое тесто на зеленый
.

блинчиков с луком (веганский рецепт) - Bianca Zapatka

Diesen Beitrag gibt es auch in:

Эти веганские блинчики с луком из 3 ингредиентов - это хрустящая китайская лепешка, жареная на сковороде, которую невероятно вкусно и очень просто приготовить! Они также известны как оладьи с зеленым луком и могут быть приготовлены с луком или луком-пореем! Эта запись блога содержит видео рецепт + пошаговые картинки!

В прошлые выходные я пошел с семьей в китайский ресторан, чтобы отпраздновать день рождения моей мамы и сестры.Там было так много вкусной китайской еды, как Пельмени , Овощное ассорти-фри , а также супер вкусные китайские лепешки! Они сразу же напомнили мне о моем Vegan Quesadillas , потому что они очень похожи. Тем не менее, они сделаны из теста, похожего на мое тесто Ravioli и Pasta , для которого требуется только 2 ингредиента - мука и вода, а также щепотка соли. Как бы то ни было, эти оладьи - не макароны, а тонкие китайские лепешки.

Блинчики с зеленым луком ‘Cong You Bing’

китайца называют эти блинчики с чесноком «Cong You Bing», но они также хорошо известны как блинчики с чесноком или оладьи с зеленым луком. Есть также некоторые подобные не веганские рецепты, такие как карманные зубки чеснока, которые традиционно также заполнены омлетом и креветками. Я определенно хочу в скором времени создать веганский рецепт для этих карманов Chive! Если вы хотите получить его, дайте мне знать в комментариях под этим постом.

Приготовить тесто для блинчиков с луком

Веганские блинчики с луком легче приготовить, чем вы думаете! Начните с приготовления теста из 2 ингредиентов. Просто смешайте муку и щепотку соли в миске. Налейте в воду и размешайте, используя палочки для еды или вилку. Как только вода впитается в муку, замесите тесто вместе с руками. Затем перенесите тесто на рабочую поверхность и продолжайте вымешивать до образования однородного и мягкого теста, около 5 минут.Сформируйте круглый шар и оставьте на 20-30 минут.

.

блинчиков с зеленым луком · я блог о еде я блог о еде

Если бы мне пришлось выбирать одну траву, которая волшебным образом появлялась в моем холодильнике, каждый день пополняя себя, это был бы зеленый лук. Я люблю их так сильно, что Майк придумал для меня аббревиатуру, когда я делаю рукописные записи в своей записной книжке: FCGO. До этого я кропотливо выписывал мелко нарезанный зеленый лук. Он хотел и посмеяться надо мной, и упростить дела, чтобы моя рука не стала тесной, поэтому он начал разбрасывать «FCGO.«Это должно быть похоже на мою версию EVOO, хи-хи.

Мне нравится, как сырой зеленый лук упаковывает луковицу, но свежее. И мне очень нравится, что когда они готовятся, они выпускают еще БОЛЬШЕ вкуснейших мягких, мягких, почти сладких луковых вкуса. Если у вас не было масла зеленого лука, вы пропускаете его, потому что это одна из моих самых любимых вещей, будь то яичная лапша или рис.

Близко к FCGO и зеленому луковому маслу - оладьи с зеленым луком.Я их люблю! Они безупречны сами по себе, горячие и хрустящие из кастрюли, но если вы чувствуете себя декадентскими, катите их вокруг говядины с тушеным мясом или опускаете их в рагу кимчи - это профессиональный ход.

У меня есть обычный блинчик с зеленым луком, который я делаю: это прямая основа с горячей водой и мукой, раскатанная тонкой, смазанная маслом и усеянная FCGO перед свертыванием в виде рулетика и раскаткой. Это быстро и легко, и это определенно попадает в точку. Но на днях мне захотелось потратить немного времени, чтобы приготовить по-настоящему превосходный зеленый блинчик с луком.

Итак, я обратился к рецепту, который обещал приготовить превосходный зеленый луковый блин, и мне пришлось его попробовать. Это немного сложнее, потому что мне пришлось отключить мой миксер, но это того стоило. Тесто было мягким и податливым, красиво раскололось при приготовлении. Я думаю, что дополнительный шаг смешивания масла зеленого лука с небольшим количеством пищевой соды был также гениален - пищевая сода помогла слоям взбить еще больше.

Мы с Майком пожрали их, обмакнув в простую смесь сладкого соевого соуса и китайского черного уксуса.Мы вынесли их на нашу маленькую палубу (покрытую искусственной травой) и устроили небольшой пикник с зеленым луком. Это был зеленый луковый рай.

Многослойный китайский блинчик с зеленым луком Рецепт
делает 4 блины


Тесто
  • 1 чашка (130 грамм) муки общего назначения
  • 1 чашка (140 грамм) хлебной муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана (120 грамм) теплой / горячей воды (150ºF / 65ºC)
  • 1/4 стакана (60 грамм) холодной / комнатной температуры воды
  • 2 столовые ложки (25 г) растительного масла
Зеленое луковое масло
    • 1/2 стакана мелко нарезанного зеленого лука
    • 1/4 стакана масла
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки белого перца
    • 1/8 чайной ложки пищевой соды
Заполнение
  • 1/2 стакана мелко нарезанного зеленого лука

, немного адаптированный от Lady and Pups

В подставке-миксере с тестовым крюком смешать муку и соль.Когда машина работает на низкой скорости, медленно добавляйте горячую (почти кипящую) воду тонкой струей. Смешайте в течение одной минуты, затем добавьте в холодную воду и замесите в течение одной минуты. Медленно влейте масло и замесите, в течение 5-10 минут, или пока тесто не станет блестящим и эластичным. Тесто должно аккуратно отрываться от боков, а когда крюк для теста поднимается, оно медленно опускается. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и оставьте на час.

Пока тесто отдыхает, залейте зеленым луковым маслом.Смешайте зеленый лук, масло, соль и белый перец до однородной массы. Подойдите к миске и добавьте пищевую соду. Накрыть крышкой и хранить в холодильнике до необходимости.

Разделите тесто на 4 равные части на посыпанной мукой поверхности. Работая с одной порцией за раз (оставьте другие порции накрытыми), раскатайте тесто до толщины около 1/8 дюйма. Тонко намазать немного масла зеленого лука и посыпать примерно 2 столовыми ложками нарезанного зеленого лука. Сложите тесто в трети, как буквы, поверните, а затем снова сложите в трети.Накрыть крышкой и дать отдохнуть, пока вы повторяете с оставшимися шариками теста.

Как только все шарики теста заполнены, самое время их раскатать. Слегка проткните каждый шарик теста вилкой - это поможет вам раскатать блины. Если вы не будете тыкать в тесто, воздушные карманы будут пытаться взрываться, поэтому не пропустите этот шаг. Аккуратно раскатайте тесто в большой круг, стараясь не раздавить слишком сильно - если вы перевернетесь, то выровняете все слоистые слои.Мне удалось раскатать мои блины примерно до 7-8 дюймов. В идеале блины раскатываются до толщины чуть более 1/16 ″.

Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте столовую ложку масла или около того и, когда мерцающий и горячий, осторожно поднимите блин и перенесите его на сковороду. Готовить на среднем огне до золотисто-коричневого цвета и пухнуть, переворачивая один раз. Вынуть из кастрюли, нарезать и наслаждаться!

,

Смотрите также