Начинка для блинов сырная


Вкусные сырные начинки для блинов: 6 рецептов

Сыр хорошо сочетается практически со всеми существующими продуктами: мясом, птицей, рыбой, грибами, колбасными изделиями, овощами, фруктами, зеленью. Это делает возможным включать его в состав всевозможных закусок, которым он придает большую плотность и изысканный вкус. Блинчики с сырным наполнителем вкусны горячими и холодными, их можно подавать целыми или нарезанными на куски в виде роллов. Сырная начинка для блинов может быть приготовлена по самым разным рецептам, что позволяет подобрать вариант, отвечающий гастрономическим предпочтениям любого гурмана. Такая закуска будет уместна и на повседневном, и на праздничном столе.

Особенности приготовления

Сделать начинку для блинов на основе сыра сможет даже начинающая хозяйка. Знание нескольких моментов позволит ей получить безупречный результат.

  • Для начинок можно использовать твердый, мягкий, плавленый сыр, а также другие его разновидности. Выбор зависит от конкретного рецепта. Но независимо от того, какой тип сырного продукта лежит в основе наполнителя для блинов, его качество играет первостепенную роль. В продаже можно встретить сырные изделия, в составе которых присутствуют растительные ингредиенты. Это является нарушением традиционной технологии. Неправильно приготовленные сыры не только уступают качественным по вкусу, но и менее полезны. Кроме того, они хуже плавятся, и при их использовании не всегда можно получить именно тот результат, на который рассчитывает кулинар.
  • Часто в состав начинок из сыра входят мясной фарш, грибы, курица и другие продукты, которые перед употреблением в пищу необходимо подвергать предварительной термической обработке. Их необходимо доводить до готовности до того, как фаршировать блины. Часто блинчики, наполненные сыром, не обжаривают дополнительно, а сразу нарезают и подают к столу. Даже если фаршированные блины запекают или обжаривают, делают это быстро. За это время начинка успевает только разогреться. Если вы не имеете времени на тушение, обжаривание или отваривание продуктов для начинки, воспользуйтесь рецептом, который включает только те ингредиенты, которые не нужно готовить.
  • Чем сильнее вы измельчите продукты, входящие в состав блинной начинки, тем нежнее она получится.

Рецептов наполнителей для блинов на основе сыра существует большое количество. Не всегда технологии приготовления таких начинок совпадают. Чтобы не допустить ошибок и не испытать разочарования, следует придерживаться рекомендаций, сопровождающих выбранный рецепт.

Начинка для блинов с плавленым сыром, зеленью и чесноком

Состав:

  • плавленый сыр – 0,25 кг;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • свежая зелень – 50 г;
  • майонез – 40-60 мл.

Способ приготовления:

  • Сыр на 20-30 минут уберите в морозильную камеру, чтобы после его было удобнее измельчать.
  • Чеснок пропустите через пресс, смешайте с майонезом.
  • Сыр измельчите на крупной терке, положите в миску.
  • Помойте зелень, дайте ей обсохнуть. Мелко порубите ее ножом, пересыпьте к сыру.
  • Добавьте к сыру и зелени смешанный с чесноком майонез. Перемешайте продукты и используйте их в качестве начинки для блинов.

По этому рецепту начинка получается нежной, она обладает в меру пикантным вкусом и свежим ароматом.

Начинка с сыром и яйцами для блинов

Состав:

  • полутвердый сыр – 100 г;
  • яйцо куриное – 3 шт.;
  • зеленый лук – 50 г;
  • сметана – 40 мл.

Способ приготовления:

  • Сыр крупно натрите, пересыпьте в миску.
  • Яйца сварите вкрутую, остудите их под струей холодной воды. Очистите, мелко порубите ножом, пересыпьте к сыру.
  • Помойте, обсушите салфеткой зеленый лук. Добавьте его к сыру и яйцам.
  • Положите в миску с другими продуктами сметану, перемешайте.

В начинку можно добавить соль и специи по вкусу. Если замените сметану майонезом, подсаливать продукты нет необходимости.

Начинка с сыром и ветчиной для блинов

Состав:

  • ветчина – 0,3 кг;
  • твердый сыр – 0,2 кг.

Способ приготовления:

  • Ветчину порежьте мелкой соломкой.
  • Сыр крупно натрите.
  • Перемешайте ингредиенты.

В процессе обжаривания наполненных ветчиной и сыром блинов сыр плавится, и начинка превращается в однородную массу, обладающую крайне гармоничным вкусом.

Начинка для блинов с крабовыми палочками и сыром

Состав:

  • крабовые палочки – 0,2 кг;
  • твердый сыр – 100 г;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • свежий укроп – 50 г;
  • майонез – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Крабовые палочки измельчите с помощью терки. Натирать проще всего замороженный продукт. Если вы купили охлажденные сурими, то за час до начала приготовления закуски положите их в морозильную камеру.
  • Измельченные крабовые палочки поместите в глубокую миску.
  • Сваренные вкрутую яйца остудите и очистите. Мелко натрите и отправьте к крабовым палочкам.
  • Сыр мелко натрите, добавьте к остальным продуктам.
  • Укроп помойте, положите на полотенце, чтобы оно впитало лишнюю влагу. Подсохший укроп мелко порубите ножом, соедините с другими ингредиентами.
  • Добавьте к измельченным продуктам немного майонеза, перемешайте их. Майонез нужен, чтобы скрепить ингредиенты, но его не стоит лить много, иначе начинка окажется слишком жидкой.

Блинчики с крабово-сырным наполнителем можно подать к столу холодными, нарезав их, как рулеты, или обжарить на сковороде и предложить гостям в качестве горячей закуски.

Сырно-творожная начинка для блинов

Состав:

  • моцарелла или аналогичный сыр – 0,2 кг;
  • творог – 0,2 кг;
  • зелень петрушки – 20 г;
  • сметана – 20-40 мл;
  • соль, специи – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Сыр натрите на терке с крупными отверстиями.
  • Творог протрите через сито, чтобы в нем не было комочков.
  • Помойте и обсушите салфеткой петрушку. Как можно мельче ее порежьте.
  • Сыр, творог и петрушку поместите в миску. Добавьте к ним соль и специи, сметану. Все хорошо перемешайте.

Фаршированные блины нельзя назвать диетическим блюдом, но иногда хочется соблюсти традицию и одновременно сохранить фигуру. Если перед вами стоит подобная цель, попробуйте сделать начинку по данному рецепту, взяв за основу обезжиренный творог и заменив сметану йогуртом.

Сырная начинка с брокколи для блинов

Состав:

  • брокколи – 0,2 кг;
  • твердый сыр – 100 г;
  • сливки (лучше жирные) – 120 мл;
  • соль – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Брокколи разберите на соцветия. Крупные разрежьте на несколько частей. Помойте соцветия.
  • Вскипятите воду, слегка ее подсолите. Опустите в кипяток брокколи, поварите 10 минут.
  • Откиньте капусту на дуршлаг, ополосните ледяной водой. Дайте брокколи обсохнуть.
  • Мелко натрите сыр, смешайте со сливками. Подогревайте их, помешивая, на медленном огне, пока сыр не расплавится, соус не загустеет.

Положите на блин несколько соцветий капусты, полейте соусом. Сверните блин конусом и переложите на тарелку. Аналогичным образом начините остальные блины и подайте к столу.

Сыр сочетается с самыми разными продуктами. Плавясь, он связывает компоненты, превращая их в единое целое. Его часто включают в состав блинных начинок, так как с ним они приобретают новый вкус, более изысканный и благородный. Рецептов наполнителей для блинов из сыра существует так много, что трудно не найти вариант по вкусу.


Матрица продуктов: Сыр 🥄 Дата: 22.04.2019.

Обновлено: 12.03.2020



Блины с сыром - рецепты с фото на Повар.ру (35 рецептов блинов с сыром)

Сырные блины с зеленью 4.2

Вкусные блины с сыром и зеленью в тесте придутся по вкусу всем. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 16.04.2015

Сырные блины с укропом 5.0

В эти блины можно влюбится с первого взгляда! И не удивительно, в них много достоинств (нежные, ароматные, симпатичные) и один недостаток - мгновенно улетают со стола. А жарить их одно удовольствие! ...далее

Добавил: Вика Василенко 03.02.2018

Сырные блинчики с зеленью 4.5

Если вы любите сыр в любом его виде, тогда обязательно стоит взять на заметку рецепт приготовления сырных блинчиков с зеленью. Они просто восхитительны в качестве завтрака или закуски на праздник. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 26.11.2014

Блины с ветчиной и сыром 4.8

Такие блины люблю с детства. Они простые в приготовлении и быстрые в поедании. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 01.05.2015

Блинчики из кабачков с сыром 4.4

Любителям кабачков такие легкие блинчики должны прийтись по вкусу. В рецепте присутствует твердый сыр, что придает блинчикам еще более нежный и насыщенный вкус. Приготовьте и насладитесь! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 30.10.2014

Яичные блины с сыром 5.0

Необыкновенно вкусное и очень простое и быстрое в приготовлении блюдо. Сытные блинчики с сырной начинкой станут прекрасным решением для питательного завтрака на скорую руку или перекуса в течение дня. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 21.07.2019

Блины с семгой и творожным сыром 5.0

Расскажу, как приготовить блины с семгой и творожным сыром в домашних условиях. Это очень простой рецепт, и вам точно понравится вкус этого блюда и его праздничный вид. Попробуйте, рекомендую! ...далее

Добавил: Даша Петрова 31.01.2016

Сырные блины 3.8

Наверное. у каждого найдется такой продукт, который вы очень любите. У меня такой продукт - это плавленный сыр, я его везде добавляю! Вот, например. как в этом простом рецепте сырных блинов - вкусно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 31.01.2016

Блинчики с начинкой 5.0

Вряд ли вы не пробовали блины, например, с мясом, с сыром или зеленью, а также со сладкими начинками. Сегодня расскажу, как приготовить блинчики с начинкой из говяжьего фарша и сыра. Вкусно и сытно. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 21.05.2017

Блины с семгой и сливочным сыром 4.7

В этом рецепте я расскажу, как приготовить блины с семгой и сливочным сыром. Закуска очень актуальная для праздничного стол. Да и будни, несомненно, разукрасит. Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Маргарита 30.01.2016

Блинчики с сыром и укропом 5.0

Есть несколько вариантов этих блинчики с сыром и укропом, например, их можно приготовить из творога или муки, но мне больше нравится такие блинчике из картофеля, о них и пойдет речь в этом рецепте. ...далее

Добавил: Dashuta 10.06.2015

Блины с семгой и сыром 4.3

Такую закуску можно готовить не только на Масленицу, но и на любой другой праздник. Вкусные тонкие блины с нежной соленой начинкой - эта закуска на праздничном столе всегда будет желанной. ...далее

Добавил: Арина Вольская 26.01.2016

Блинчики с сыром и зеленью 4.9

Этот рецепт приготовления блинчиков с сыром и зеленью довольно необычный, так как начинка не просто заворачивается в блинчик, а добавляется непосредственно в тесто, что делает блюдо необыкновенным. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 07.02.2015

Блины с сыром 5.0

На пороге гости, а вы не знаете, чем их угощать? Этот простой рецепт блинов с сыром придет вам на помощь! Готовится быстро, выглядит аппетитно, всем нравится, идеальная закуска, в общем! ...далее

Добавил: Даша Петрова 30.01.2015

Блинчики со шпинатом и сыром

Блинчики со шпинатом и сыром отличная идея для воскресного обеда. Блинчики готовятся из гречневой муки. Блюдо очень полезное и питательное, а самое главное очень вкусное. Это рецепт моей подруги. ...далее

Добавил: Galate 08.09.2014

Блины с сыром и зеленью 5.0

Блины могут быть не только сладким десертом, но и сытной закуской. Смотрим рецепт блинов с сыром и зеленью и готовим такую закуску прямо сейчас! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 30.01.2015

Завтрак любимому на День рождения

Вы хотите побаловать своего любимого в его День Рождения? Простой и легкий рецепт, а результат удивит любого мужчину. Корзиночки из блинов с начинкой получаются удивительно вкусными и красивыми. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 19.03.2017

Запеченные блины с курицей и шампиньонами 4.0

Традиционные блинчики с несладкой начинкой могут стать еще вкуснее, если их запечь под аппетитной сырно-сметанной заливкой. Хотели бы попробовать? Нет ничего проще, запоминайте несложный рецепт. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 03.06.2017

Блинчики с моцареллой и красной рыбой 5.0

Есть блюда, которые готовятся исключительно по праздникам или по каким-то особым случаям. Одним из таких блюд являются блины. Рассказываю, как приготовить блинчики с моцареллой и красной рыбой. ...далее

Добавил: Маргарита 26.04.2016

Блины с моцареллой 5.0

Если вы еще не пробовали приготовить блины с моцареллой в домашних условиях, то вы многое упускаете. Нежный сыр прекрасно подходит для начинки, так что рекомендую повторить этот рецепт. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 25.03.2016

Блины с чесноком и сыром 3.8

Блины с чесноком и сыром. Лишь от одного только запаха появляется аппетит! Блины получаются невероятно вкусными и ароматными. И готовить их просто и быстро. Рекомендую! ...далее

Добавил: Karrkalina 07.02.2018

Блинчики с ветчиной и сыром 4.1

Горячие нежные блинчики с ветчиной и сыром – не только сытный, но и вкусный завтрак или перекус! Предлагаем вашему вниманию простой пошаговый рецепт приготовления блинчиков с ветчиной и сыром! ...далее

Добавил: NataliLarin 08.09.2014

Блины с красной рыбой и огурцом

Блины — традиционное русское блюда. Они сытные и очень вкусные. Существует множество рецептов приготовления блинов. О том, как приготовить блины с красной рыбой и огурцом, читайте в этом рецепте. ...далее

Добавил: Ольчик Журавлева 16.02.2017

Блинчики с сыром 5.0

Готовим вместе вкусную и сытную закуску по рецепту блинчиков с сыром прямо сейчас! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 11.02.2015

Рецепт сырных блинов 4.0

Есть бесчисленное множество рецептов приготовления блинов, и сегодня я расскажу вам, как приготовить сырные блины — очень нежные, ароматные, вкусные блинчики, которые порадуют вас и ваших близких! ...далее

Добавил: Татьяна Перова 01.06.2017

Сырные блинчики с петрушкой 4.8

Несладкая выпечка в домашних условиях может поражать своим разнообразием. Я хочу поделиться с вами классной идеей, как приготовить сырные блинчики с петрушкой. Отличный закусочный вариант для всех! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 09.08.2017

Яичные блинчики с начинкой 4.0

Невероятно ароматная и красочная закуска для праздничного стола - яичные блинчики. В качестве начинки используйте творог, зеленый лук и майонез - одобрение вашего кулинарного таланта вам обеспечено. ...далее

Добавил: AlenaPrika 16.11.2019

Блинчики с плавленым сыром

Блинчики с плавленым сыром — шикарный вариант закуски который однозначно украсит праздничный стол. Блины с начинкой получаются бесподобными. Берите на заметку рецепт! ...далее

Добавил: Kamenevaa 25.02.2020

Рисовые блины с сыром

Сегодня приготовим рисовые блины с сыром — очень вкусные, яркие и аппетитные, с добавлением зелени. Для рецепта используем рисовую муку, добавим немного кефира, воду и щепотку паприки. ...далее

Добавил: Kamenevaa 11.07.2020

Блины с фаршем и сыром

Очень вкусно, аппетитно, сытно, питательно — блины с фаршем и сыром. Мне такой вариант нравится абсолютно всем, блины хороши на любой прием пищи, со сметаной невероятно вкусно! ...далее

Добавил: Kamenevaa 28.07.2020

Блинчики с икрой и сыром 5.0

Самые вкусные блинчики с красной икрой и сыром! Их можно приготовить на праздничный воскресный завтрак. Смазывайте блины сливочным сыром и присыпайте измельченной зеленью. Будет вкусно! ...далее

Добавил: AlenaPrika 08.03.2020

Блины с творожным сыром

Сытные и румяные блины с творожным сыром станут идеальным блюдом для завтрака или полдника. Вы можете сделать их сладкими или солеными, а также добавить соль или сахар в начинку по своему вкусу. ...далее

Добавил: AlenaPrika 07.02.2020

Блинчики, запеченные под сыром 5.0

Блинчики, запеченные под сыром, с начинкой из отварной курочки и жареным луком - очень сытное, аппетитное и вкусное блюдо. Попробуйте! ...далее

Добавил: Марина Κрасильникова 06.03.2019

Блины с курицей и сыром 4.4

Сочные, сливочные, нежные, со сметаной и зеленью! Пальчики оближешь! И все это - блины с курицей и сыром. Для экономии времени используйте вареную курицу. Сыр подойдет любой, годный в начинку. ...далее

Добавил: Giggs 06.02.2018

Топ 10 блинных начинок - сладких и соленых

Мы знаем, что вы будете наваливать их высоко в Масленицу, но с какой стороны забора вы падаете? Может быть, вы удовлетворяете свой сладкий вкус простым сахаром и лимоном, или, возможно, вы отказываетесь от тренда и идете к часто пропускаемым пикантным блюдам, таким как сыр и ветчина?

Как бы вы ни собирались упаковывать блины, наши предложения по подаче блюд помогут вам проявить творческий подход в этом году и, возможно, даже вдохновят вас отказаться от когда-либо популярных сладких версий для достойных ужина пикантных идей.

1. Шоколад, арахисовое масло и бананы

Идеально с более тонкой основой, эта супер сладкая начинка упаковывает ваши блины, делая их экономически эффективными и отличными для совместного использования.

Попробуйте наш рецепт шоколадных чипсов, арахисового масла и банановых блинов.

2. Сквош, козий сыр и розмарин

Доказательство того, что ваш топпинг не должен идти ... эээ ... на вершине, эти сложные оладьи станут отличным завтраком или даже закуской, если вы празднуем вечером.

Попробуйте наш рецепт приготовления тыквы, козьего сыра и розмарина.

3. Арнольд Беннетт суфле

Придайте классическому омлету современный макияж с использованием шикарного рецепта блинов Гордона Рамсея, который сохраняет традиционную центр пикши, но превращает его в стильное суфле.

Попробуйте наш суфле из блинов по рецепту Арнольда Беннетта.

4. Блинчики Suzette

Храните вещи с легким вкусом с низким содержанием жира - эта простая классическая классика - быстрый способ угодить всем.Вы также можете добавить свой собственный тропический вкус, используя нарезанный манго, тропический сок и обезжиренный греческий йогурт вместо традиционного апельсина, или, возможно, побаловать себя выпивкой бранч-версии со всплеском Куантро.

Попробуйте наш блинный рецепт Сюзетт.

5. Вегетарианский блинчик с помидорами и грибами

Этот веганский или вегетарианский рецепт отлично подходит для завтрака или закуски. Или вершина с нарезанным бананом, орехами пекан и веганским мороженым для десерта без молочных продуктов.

Попробуйте наш веганский томатный и грибной блин.

Если вы предпочитаете простой блин, сделайте наш веганский рецепт блинов.

6. Американская черника

Нация говорит; Наш самый популярный рецепт блинов на сайте - это всегда хороший выбор для Масленицы. Разотрите их с разрыхлителем и мукой для саморазвития и получите либеральный сироп. Нет необходимости придерживаться черники - подавайте с выбором фруктов и позвольте всем помочь себе.

Попробуйте наш американский рецепт черничных блинов.

7. Завтрак с беконом и яйцом

Тонкие и мягкие не твоя вещь? Бросьте картофельное пюре в смесь для кусочков - вы все равно получите удовольствие от традиционного приготовления, но они будут намного приятнее с начинкой на завтрак с беконом и яйцом.

Попробуйте наш рецепт картофельных блинов.

8. Пахта блины

Быстро становится фаворитом тех, кто серьезно относится к своим блинам - пахта является секретным ингредиентом в снисходительном рецепте Джеймса Мартина, который более чем достоин своего пятизвездочного рейтинга.

Попробуйте наши блины из пахты с липкими бананами и бразильскими орехами.

9. Острый овощной фахитас

Приготовьте блюдо из своих блинов, поставив миски с вашими любимыми овощами, травами и специями и заставив всех завернуть и завернуть - наш рецепт пряного овощного фахита должен дать вам несколько идей, как получить ты начал.

Попробуйте наш острый овощной рецепт фахитас.

10. Компот из ревеня с ванильным кремом и блинами

Этот рецепт, приготовленный в качестве десерта, наверняка поразит ваших гостей.

Попробуйте наш компот из ревеня с ванильным кремом и блинами.

Понравилось? Теперь найдите больше идей для блинов ...

Наш краткий путеводитель по идеальной формуле для блинов
Необычные начинки и ароматизаторы для блинов
Как сделать блин арт
Как сделать фаршированные блины
5 новых способов с блинами
Все, что вам нужно на лучший блинный день в истории


У вас есть фантастический топ, который вы бы хотели орать? Оставьте комментарий ниже...

.

сырных блинчиков | Король Артур Выпечка

  • Для приготовления блинов: в миске среднего размера взбейте все ингредиенты для блинов, чтобы получилось гладкое тесто.

  • Поместите тесто в холодильник на 1 час или дольше, чтобы ослабить клейковину.

  • Нагрейте 8-дюймовую (или немного большую) форму для блинов или омлета, пока капля воды не пропустит через сковороду.Слегка смажьте жиром кастрюлю и вылейте скудную 1/4 чашку жидкого теста в середину.

  • Наклоните сковороду и вращайте жидкое тесто, чтобы полностью покрыть дно жидким тестом. Готовьте до тех пор, пока креп не станет непрозрачным.

  • Переложить блины «сырой» стороной вниз на противень или подставку для охлаждения. Когда вы складываете их, складывайте их «сырой» стороной вниз, чтобы эта сторона была снаружи, когда вы их катите.

  • Для приготовления начинки рикотты: в миске среднего размера взбить сливочный сыр до мягкости.

  • Добавляйте взбитое яйцо за раз, взбивая до однородного состояния после каждого добавления и часто соскребая края чаши.

  • Добавьте цедру лимона или масло, ванильный экстракт, соль и сахар и перемешайте до образования однородной массы. Сложить в сыр рикотта.

  • Для приготовления традиционной начинки: Поместите творог и сыр рикотта в дуршлаг, выстланный марлей, или в йогуртный сыр. Дайте стечь в течение от 1 1/2 до 2 часов, периодически надавливая. С некоторыми марками сыра вы удалите только 1 или 2 столовые ложки жидкости, в то время как другие могут дать 1/4 чашки или больше.

  • Для более гладкой кремовой начинки смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне.Для более традиционной, более зернистой начинки просто разомните творог вилкой и добавьте оставшиеся ингредиенты.

  • Чтобы собрать блины: используйте примерно 3 скругленных столовых ложки для каждого 8-дюймового блинчика. Поместите начинку примерно в 2 дюйма от верха блинчика, сложите стороны, сложите сверху вниз, затем свободно сверните блин в бревно.

  • Нагрейте сковороду среднего размера и растопите в ней около 2 столовых ложек масла, пока она не засыпает.Обжарить блины, пока они слегка не подрумянятся и не нагреются.

  • В качестве альтернативы, разместите блины в масле сковороды размером 13 x 9 дюймов и выпекайте их в предварительно разогретой до 350 ° F духовке в течение 25-30 минут или до полного нагревания. Подавать горячим с фруктовым компотом, если это необходимо.

  • Для приготовления фруктового компота: в кастрюле среднего размера взбейте сахар и Instant ClearJel.Если вы используете кукурузный крахмал, сначала растворите его в 1/4 стакана холодной воды.

  • Добавьте замороженные ягоды, воду или сок, лимонную цедру или масло, лимонный сок и соль. Доведите смесь до кипения на среднем огне, постоянно помешивая; это займет всего несколько минут.

  • Снимите компот с огня и охладите его до комнатной температуры. Добавьте свежие фрукты или ягоды непосредственно перед подачей на стол.

  • ,

    Сырники с шоколадной начинкой - русские творожные блины

    В этой версии знаменитых русских сырников (Сырники) есть шоколад внутри, который является прекрасным дополнением к кремовой и нежной текстуре блинов! Эти маленькие парни наполняются и супер вкусно!

    Сегодня у меня есть кое-что особенное для вас, ребята. Что-то настолько хорошее, что заставит вас откусить пальцы! Шутки в сторону. Несмотря на то, что я вырос в «Сырниках», я до сих пор не могу насытиться этими маленькими парнями.На этот раз я решил пойти дальше и добавить немного шоколада внутрь. Это оказалось блестящей идеей!

    Не волнуйтесь, этот рецепт действительно легко и быстро сделать. По сути, кухонный комбайн делает всю работу за вас. Эти наполненные шоколадом творожные оладьи требуют всего 20 минут, чтобы соединиться.

    Сырники были очень популярны в моей стране уже много лет. Литовская кухня находилась под сильным влиянием России и других стран бывшего СССР.Я не был бы удивлен, если бы многие из вас никогда не пробовали эти блины прежде, потому что я не уверен, известны ли они в Европе или Соединенных Штатах.

    Мне нравятся эти блины, потому что они легкие, а творог делает их действительно сытными. Они имеют другую текстуру и толще, чем обычные блины, поэтому я их очень люблю.

    Любите их, потому что они разные.

    Обычно я готовлю сырники на завтрак на выходных.Тем не менее, они также отлично подходят для обеда или даже в качестве легкого ужина. Я не считаю их десертом, хотя эти блины сладкие. Творог делает их действительно сытными, поэтому я не могу себе представить, чтобы один после основного приема пищи! Впрочем, они великолепны с чашкой чая или кофе.

    То, что я хотел сказать… О, да. ШОКОЛАД. Это все меняет! Я пришел с этой идеей не так давно, и мне это очень нравится. Мой муженек, который не самый большой поклонник «Сырников» (первый человек, которого я знаю, кому они не нравятся), сказал, что шоколад поднял их на новый уровень.

    Кстати, если вы хотите эти блины в традиционном стиле - вот рецепт сырников без шоколада. Я люблю их обоих, чтобы быть откровенным.

    Когда вы укусите одну из них, вы почувствуете вкусную хрустящую жареную скорлупу снаружи и кремовую, мягкую и шоколадную текстуру внутри. Немного растаявший шоколадный батончик внутри блина - настоящий победитель, поверь мне!

    • 1 фунт (450 г) творога, хорошо дренированного
    • 2 яйца
    • 4 столовых ложки сахара
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 1 чашка плюс 2 столовые ложки универсальной муки
    • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • примерно 10 шоколадных батончиков
    • 1/2 стакана муки, для присыпки
    • масла или масла, для жарки на сковороде
    • В средней миске смешайте 1 чашку плюс 2 столовые ложки просеянная мука, разрыхлитель и соль.Отложить в сторону.

    • Поместите творог, яйца, сахар и ваниль в небольшой кухонный комбайн и перемешивайте, пока сыр не станет почти гладким. Добавьте сухие ингредиенты к влажному и размешайте резиновым шпателем, пока не смешано. Смесь будет очень липкой.

    • Нагрейте 2 столовые ложки масла или масла в неглубокой сковороде на медленном огне. Убедитесь, что масло достаточно горячее, прежде чем начинать жарить блины.

    • Поместите 1/2 чашки муки в мелкую миску или тарелку.Используя средний совок печенья, выкопайте шарик теста. Затем поместите плитку шоколада в шарик с шариком и положите его прямо на муку. Посыпать мукой сверху шарика. Продолжайте процесс с остальным тестом, пока все не исчезнет. Вы должны получить около 10 шаров.

    • Мягкими руками осторожно перенесите шарик из одной руки в другую, чтобы удалить лишнюю муку. Затем сожмите шарик ладонью, чтобы превратить его в котлету, и поместите в сковороду.Обжарьте обе стороны на медленном огне до золотистого цвета, затем положите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло. Присыпьте блины сахарной пудрой и подайте на выбор варенье, фруктовый соус или сметану.

    Вам может понадобиться немного больше или меньше муки, в зависимости от того, насколько сырой ваш творог. Тесто должно быть липким и мягким, но должно хорошо удерживаться, как только шарики теста будут покрыты мукой.

    Калории: 194kcal | Углеводы: 26,3 г | Белок: 9.8 г | Жир: 5,8 г | Холестерин: 49,6 мг | Натрия: 318,2 мг | Сахар: 11,8 г | Витамин А: 200IU

    Пищевая ценность

    Шоколад с сыром Сырники

    Количество в порции

    Калории 194 Калории из жира 52

    % Суточная ценность *

    F

    F 9%

    Холестерин 49,6 мг 17%

    Натрий 318,2 мг 14%

    Углеводы 26.3g 9%

    Сахар 11,8g 13%

    Белок 9,8g 20%

    Витамин A 200IU 4%

    * Процент суточных значений основан на диете на 2000 калорий.


    Смотрите также