Начинка для блинов с зеленью и сыром


👌 Блины, фаршированные сыром и зеленью, рецепты с фото

Я уверена, что такая начинка, как сыр плюс зелень, никого не может оставить равнодушным! Я делала с ней пирожки, пекла пироги и кутабы… А вот блины фаршировала ею впервые! К тому же, в этот раз мне захотелось поэкспериментировать и с блинным тестом ;) 

Полученный результат мне очень понравился и вдохновил уже на новые идеи! Поэтому срочно делюсь своим опытом с вами, дорогие читательницы Алимеро ;)

Уровень сложности: средний

Время приготовления: примерно 2 часа

Количество: 14 штук

Ингредиенты для приготовления блинов:

  • 500 мл молока (можно использовать простоквашу)
  • 200 мл кипячёной воды

  • 2,5 стакана муки
  • подсолнечное масло (0,5 стакана в тесто, плюс для жарения)

  • 0,5 ч.л. соли

  • 0,5 ч.л. мускатного ореха

Для начинки я использовала:

— 250 г сыра
— 1 пучок зелёного лука
— 1 пучок петрушки
— смесь перцев
— соль

Ход работы:

Белки отделила от желтков в чистую и сухую посуду, убрала в холодильник. Желтки взбила сначала отдельно, затем с мускатным орехом и солью.

Влила деревенское молоко (можно взять и магазинное) и кипячёную воду комнатной температуры.

Затем добавила полстакана душистого подсолнечного масла (при желании можно заменить рафинированным).

К взбитой смеси просеяла муку.

Тщательно размешала венчиком, чтобы не было комочков.

Вынула из холодильника белки и взбила их чистым сухим венчиком с широким основанием в крутую пену.

Аккуратно размешала ложкой. Консистенция теста получается несколько иной, чем обычно на блины.

Разогрела сковороду. Пекла блины, добавляя перед каждым немного масла.

Получилось 14 штучек. 

Приготовила начинку:

Сыр (у меня «Гауда», но можно взять любой полутвёрдого или мягкого сорта) пустила на крупную тёрку.

Зелень промыла, обсушила. Порубила ножом.

После лука и петрушки пустила соль и перемолола смесь перцев.

Тщательно перемешала. 

Выложила на первый блинчик начинку ближе к нижней части, по центру.

Завернула блин снизу, затем по бокам и дальше скрутила до конца рулетом.

Выложила все сформированные таким образом блины на противень и отправила в духовку с 200-градусной температурой на 15 минут.

Этого времени более, чем достаточно, чтобы блинчики ещё подрумянились, а сыр внутри расплавился. 

Мне повезло — я успела аккурат к приходу гостей. Блинчики как раз были только из духовки! Однако и в остывшем виде они нам понравились ничуть не меньше. 

Теперь я знаю точно — этому рецепту быть в моей рукописной кулинарной книге! Очень уж мне понравилось тесто и отдельно, и в сочетании в сырной начинкой! ;)

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Блины сыром и зеленью

Предлагаю оригинальный рецепт приготовления блинов с сыром и зеленью. Это идеальная закуска, кушанье годится для легкого перекуса.

Интересен рецепт тем, что сырные блины сворачивают конвертом или трубочкой, затем запекают или жарят, чтобы расплавился сыр.

Ингредиенты:

  •  500 мл молока для теста;
  •  200 мл воды;
  •  3 ст. ложки сахара;
  •  ванилин;
  •  1/2 ст. ложки растительного масла;
  •  2 яйца;
  •  2,5 стакана муки;
  •  250 гр твердого сыра для начинки;
  •  зелень петрушки.

В средиземноморской кухне блинчики фаршируют сыром со шпинатом. В нашем регионе привычнее другая зелень: зеленый лук, петрушка, укроп.

Чтобы приготовить тонкие блины, в миске соедините молоко и воду.

Взбейте в пену два яичных белка.

Желтки разотрите с сахаром и ванилином.

Смешайте разбавленное молоко, желтки с сахаром, масло.

Всыпьте в смесь муку, тщательно размешайте. Туда же кладите пенку из белков, опять перемешайте.

Выпекайте тонкие блины на раскаленной, смазанной маслицем сковороде.

Готовые блинчики остудите.

Начинка из сыра для блинов

Приготовьте сырную начинку для блинчиков по этому рецепту с фото. Сыр натрите на крупной терке, листья петрушки порубите. Все смешайте.

На каждый блин кладите по 1-2 столовых ложечки начинки из сыра.

Завернуть начиненные блины можете:

— конвертом;
— трубочкой;
— тюричком (конусом).

Чтобы расплавить сыр, фаршированные блинчики переложите на противень. Запеките в духовке при температуре 220 градусов до плавления сыра.

Другой вариант разогреть сырные блины с зеленью — обжарить их на сковороде под крышкой. Они будут не хуже, чем разогретые в духовке.

Затем ешьте их горячими или холодными, как закуску, как прекрасное дополнение к первым блюдам.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Блины треугольники с начинкой, треугольные блинчики с творогом

Блины, фаршированные творогом

Блины, фаршированные яблоками

Тонкие блины на молоке, рецепт

Как видите, процесс готовки занимает совсем немного времени.  Даже начинающий кулинар порадует семейство таким вкусным кушаньем.

Из тонких блинов можете приготовить даже пироги. Вот пример закусочного блинного пирога с грибами, помидорами.

Топ 10 блинных начинок - сладких и соленых

Мы знаем, что вы будете наваливать их высоко в Масленицу, но с какой стороны забора вы падаете? Может быть, вы удовлетворяете свой сладкий вкус простым сахаром и лимоном, или, возможно, вы отказываетесь от тренда и идете к часто пропускаемым пикантным блюдам, таким как сыр и ветчина?

Как бы вы ни собирались упаковывать блины, наши предложения по подаче блюд помогут вам проявить творческий подход в этом году и, возможно, даже вдохновят вас отказаться от когда-либо популярных сладких версий для достойных ужина пикантных идей.

1. Шоколад, арахисовое масло и бананы

Идеально с более тонкой основой, эта супер сладкая начинка упаковывает ваши блины, делая их экономически эффективными и отличными для совместного использования.

Попробуйте наш рецепт шоколадных чипсов, арахисового масла и банановых блинов.

2. Сквош, козий сыр и розмарин

Доказательство того, что ваш топпинг не должен идти ... эээ ... на вершине, эти сложные оладьи станут отличным завтраком или даже закуской, если вы празднуем вечером.

Попробуйте наш рецепт приготовления тыквы, козьего сыра и розмарина.

3. Арнольд Беннетт суфле

Придайте классическому омлету современный макияж с использованием шикарного рецепта блинов Гордона Рамсея, который сохраняет традиционную центр пикши, но превращает его в стильное суфле.

Попробуйте наш суфле из блинов по рецепту Арнольда Беннетта.

4. Блинчики Suzette

Храните вещи с легким вкусом с низким содержанием жира - эта простая классическая классика - быстрый способ угодить всем.Вы также можете добавить свой собственный тропический вкус, используя нарезанный манго, тропический сок и обезжиренный греческий йогурт вместо традиционного апельсина, или, возможно, побаловать себя выпивкой бранч-версии со всплеском Куантро.

Попробуйте наш блинный рецепт Сюзетт.

5. Вегетарианский блинчик с помидорами и грибами

Этот веганский или вегетарианский рецепт отлично подходит для завтрака или закуски. Или вершина с нарезанным бананом, орехами пекан и веганским мороженым для десерта без молочных продуктов.

Попробуйте наш веганский томатный и грибной блин.

Если вы предпочитаете простой блин, сделайте наш веганский рецепт блинов.

6. Американская черника

Нация говорит; Наш самый популярный рецепт блинов на сайте - это всегда хороший выбор для Масленицы. Разотрите их с разрыхлителем и мукой для саморазвития и получите либеральный сироп. Нет необходимости придерживаться черники - подавайте с выбором фруктов и позвольте всем помочь себе.

Попробуйте наш американский рецепт черничных блинов.

7. Завтрак с беконом и яйцом

Тонкие и мягкие не твоя вещь? Бросьте картофельное пюре в смесь для кусочков - вы все равно получите удовольствие от традиционного приготовления, но они будут намного приятнее с начинкой на завтрак с беконом и яйцом.

Попробуйте наш рецепт картофельных блинов.

8. Пахта блины

Быстро становится фаворитом тех, кто серьезно относится к своим блинам - пахта является секретным ингредиентом в снисходительном рецепте Джеймса Мартина, который более чем достоин своего пятизвездочного рейтинга.

Попробуйте наши блины из пахты с липкими бананами и бразильскими орехами.

9. Острый овощной фахитас

Приготовьте блюдо из своих блинов, поставив миски с вашими любимыми овощами, травами и специями и заставив всех завернуть и завернуть - наш рецепт пряного овощного фахита должен дать вам несколько идей, как получить ты начал.

Попробуйте наш острый овощной рецепт фахитас.

10. Компот из ревеня с ванильным кремом и блинами

Этот рецепт, приготовленный в качестве десерта, наверняка поразит ваших гостей.

Попробуйте наш компот из ревеня с ванильным кремом и блинами.

Понравилось? Теперь найдите больше идей для блинов ...

Наш краткий путеводитель по идеальной формуле для блинов
Необычные начинки и ароматизаторы для блинов
Как сделать блин арт
Как сделать фаршированные блины
5 новых способов с блинами
Все, что вам нужно на лучший блинный день в истории


У вас есть фантастический топ, который вы бы хотели орать? Оставьте комментарий ниже...

.

Необычные начинки и ароматизаторы для блинов

Вкусные или сладкие, приготовленные за считанные минуты или тщательно приготовленные, есть так много авантюрных вариантов, чтобы поджарить ваши блины. Отойди от своей зоны комфорта и попробуй одну из этих потрясающих начинок, о которых ты раньше не думал ...

Красивая пахлава


Вдохновляйся из Турции и направляй ароматы этой традиционной выпечки в свои блины. Нарезанные фисташки, немного розовой воды, корицы и меда делают это густое сладкое пан-клава лакомством и переходят от традиционного.

Травы и мед


Кусочки разбитых батончиков Crunchie, смешанные с небольшим количеством соли, меда и щепоткой розмарина. Поверьте нам, когда мы говорим, что это нельзя упустить. Этот блин с травами и медом - идеальное сочетание сладкого и соленого. Соль нейтрализует шоколад и соты, а розмарин деликатно ароматизирует морось.

Тирамису


Это факт, что добавление в алкоголь всего чего-нибудь алкогольного всегда полезно! Эта смесь десертного вина и кофе эспрессо создает более мягкий вкус тирамису, по-настоящему взрослого вкуса блинов.Залейте двойным кремом и темным шоколадом, чтобы насладиться сладким лакомством.

Славный имбирь


Кому не хочется, чтобы они могли есть сезонные угощения круглый год? Ну, мы можем подтвердить, что пряники не только на Рождество! Эти согревающие пряники со вкусом пряников делают вкусный бранч для особого случая.

Потрясающий тофу


Почему бы не объединить шелковый тофу и летние ягоды для создания этих пушистых веганских блинов в американском стиле? Откажитесь от молочных продуктов и яиц, но сохраните эту классическую упругую текстуру блинов

Супер сквош


Попробуйте пикантный блинчик по-оладьи, фаршированный тыквенным орехом, сливочным козьим сыром и розмарином. Эти блины готовят на ужин или случайный ужин. Подавать с перечным салатом из рукколы, посыпать хрустящими тыквенными семечками и чатни из сладкого лука.

Универсальные овощи


Обязательное основное вегетарианское блюдо, эти фаршированные блины из пастернака с медово-горчичной заправкой. Насыщенные вкусом, острые, хорошо приправленные укусы идеально подходят для обмена.Не стесняйтесь ароматизаторов, куркумы, имбиря и кориандра.

Довольно тыква


Влажные, плотные, жирные и пушистые, эти тыквенные блины - это все, что вы можете попросить во время завтрака. Сложите их высоко, сбрызнув соленым ореховым соусом из пекана, закопайте и наслаждайтесь.

Яркий кроваво-оранжевый


Если вы хотите передать часть этого духа «гиганта», попробуйте эти мини-датские блины, называемые «aebleskiver», сферы из пахты, полные цитрусовых нот и специй.

Perfect paneer


Готовы к празднику сыра? Попробуйте наши блинчики с начинкой из панира для индийского вегетарианского основного блюда. Куча на все элементы: панир, манго чатни, кокосовый йогурт; сверните и заправьте.

Если вы ищете сладкое угощение или пикантный блинный ужин, наша превосходная коллекция блинов предоставит вам все необходимое.

Какая ваша любимая комбинация блинов? Дайте нам знать в комментариях ниже ...

.

Хрустящие блины со сливочным курицей и беконом. Рецепт

  • Разогреть 1 столовую ложку масла на большой сковороде. Готовьте куриные грудки в течение 5-8 минут с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета и доведите до готовности, затем перенесите на тарелку Опрокиньте шашлык на сковороде и просушите в течение нескольких минут до хрустящей корочки, затем выложите курицу на тарелку.

  • Если сковорода выглядит сухой, добавьте оставшееся масло, а затем лук. Готовьте в течение 5 минут до мягкости и прозрачности, затем добавьте грибы и немного приправы.Готовьте в течение 5-10 минут, пока грибы не станут мягкими и большая часть жидкости в сковороде не приготовится. Вмешайте муку, смешайте ее с грибами, чтобы получилась коренастая паста, затем добавляйте немного молока, постоянно взбивая, пока у вас не получится гладкий соус. Пузырь в течение 2-3 минут до густой. Нарежьте курицу на маленькие кусочки и добавьте обратно в сковороду вместе с жареным мясом и любыми соками из тарелки. Проверьте приправу, добавьте петрушку, затем дайте остыть и охладите, пока вы не будете готовы заполнить блины.

  • Чтобы приготовить блины, насыпьте муку в большую миску и приправьте 1/2 ч.л. соли. Сделайте колодец в центре и разбейте 2 яйца. Влейте молоко, затем используйте большой венчик, чтобы смешать яйца и молоко, перерабатывая муку в жидкость, пока не получите гладкое, жидкое тесто. Нагрейте большую сковороду или блины с небольшим количеством масла.

  • Когда сковорода горячая, налейте немного под половник жидкого теста и быстро поверните кастрюлю, чтобы распределить ее по поверхности, заполняя любые промежутки дополнительным дождем жидкого теста.Когда нижняя сторона блина станет золотой, переверните и готовьте еще 30 секунд. Переложите на тарелку и сделайте еще три блина таким же образом, затем охладите до готовности к сборке. Если вы хотите сделать блины на день вперед, один раз охладите стопку на тарелке, разделенной листами пергамента, затем оберните тарелку липкой пленкой. Холод до 2 дней.

  • Нагрейте духовку до 200C / 180C вентилятор / газ 6 и выровняйте два противня с пергаментом. Возьмите один блин и нарисуйте круг взбитого яйца по краю.Положите четверть куриной смеси в центр блина (соус должен был загустеть при охлаждении), затем сложите блин и сожмите края вместе, чтобы получить пастообразную форму. Переложите на противень и продолжайте собирать оставшиеся блины. Смажьте верх каждого из них большим количеством яйца и разбросайте по сухарям, затем запекайте в течение 20-25 минут, меняя лотки на полпути. Оставьте остывать на 5 минут перед подачей на стол с салатом или печеными бобами, если хотите.

  • .

    Смотрите также