Начинка для блинов с яйцом


Начинки для блинов - простые и вкусные рецепты фаршированных блинчиков

В преддверии Масленичной недели хочется как можно больше написать о блинах. Ведь это кушанье актуально не только в конце зимы, но и весь год. Мы, например, частенько готовим их в выходные. А моя доча, если поставить перед ней стопочку блинчиков и сметану, вообще другую еду есть не будет. Поэтому я собрала большую коллекцию рецептов теста и на молоке, и на кефире, и на воде. Но сегодня речь пойдет о начинках.

А их великое множество! И каждый найдет то, что ему будет по душе. Фаршированные блины выходят более сытными. Начинка может быть как сладкой, так и нет. Поэтому у вас будет время попробовать приготовить несколько вариантов и выбрать среди них наилучший.

Кстати, блины необязательно делать тоненькими и кружевными, можно для разнообразия приготовить панкейки. Их вообще очень легко делать. Они очень пышные, и выпекаются на сухой сковороде. В общем, рекомендую попробовать.

И так как речь пойдет только о начинках, то будем говорить именно о них. Сами блинчики можете испечь по любому из рецептов, ссылки на которые я дала выше.

Еще, если у вас возникают трудности с заворачиванием, то можете посмотреть видео, и все вопросы сами собой отпадут:

Начинка для блинов из творога

Самая вкусная, на мой взгляд, начинка - творожная. Она очень нежная по консистенции. Такое блюдо отлично со вкусным, свежезаваренным чаем. Да и вообще, это отличный перекус или завтрак для всей семьи, при этом еще и очень полезный.

Нам понадобятся:

  • блины;
  • творог - 200 г;
  • сметана - 2 ст.ложки;
  • сахар - 50 г;
  • ванильный сахар - 1 ч.ложка.

Приготовление:

1. Разминаем творог с обычным и ванильным сахаром.

После чего добавляем сметану и хорошо все перемешиваем.

Можно воспользоваться блендером, тогда консистенция начинки будет более однородной и без крупинок творога.

2. Выкладываем столовую ложку творога на блин и заворачиваем его желаемым образом.

Вот такой фантастический десерт у нас получается с большим количеством сладкой, сливочной начинки!

Вкусная начинка из куриной печени

Для тех, кто предпочитает мясные начинки, предлагаю фаршировать блинчики куриной печенью. Она, кстати, может быть и свиной, и говяжьей, в зависимости от того, какую вы больше всего любите. Такое блюдо точно не нанесет ущерб вашему семейному бюджету!

Нам понадобятся:

  • блины;
  • куриная печень - 0,5 кг;
  • репчатый лук - 1 шт.;
  • соль, перец;
  • растительное масло.

Приготовление:

1. Репчатый лук чистим и мелко шинкуем. Обжариваем в растительном масле на сковороде.

2. Куриную печень чистим, промываем и нарезаем на небольшие кусочки. Отправляем их к луку также обжариваться до готовности. Солим и перчим.

Когда все будет готово, снимаем с огня и оставляем до полного остывания.

3. Начинку пропускаем через мясорубку или блендер.

Фаршируем блинчики. После чего их можно обжарить еще раз на сковороде и подавать к столу, либо заморозить как полуфабрикат. А затем в любой момент можно полакомиться вкуснейшим кушаньем!

Мясная начинка для блинчиков с фаршем

Еще один вариант несладкой начинки. И, наверное, самый распространенный. Ведь все любят блины с фаршем. Такой перекус однозначно утолит голод на долгое время. Добавьте побольше любимых специй, и тогда блюдо приобретет еще больший вкус и аромат!

Нам понадобятся:

  • блины;
  • фарш - 300 г;
  • репчатый лук - 1 шт.;
  • растительное масло.

Приготовление:

1. Фарш обжариваем на сковороде в растительном масле, посолив и поперчив его.

Затем чистим и мелко шинкуем репчатый лук. Обжариваем его вместе с фаршем до готовности.

2. Начиняем блинчики начинкой и заворачиваем их желаемым образом. Очень сытное блюдо, которое, наверняка, в большей степени полюбится мужчинами!

Творожная начинка с изюмом

Если ваши дети не особо любят творог, то добавьте в него изюм. А если такую вкуснятину завернуть еще и в блинчик, то, уверена, это блюдо будет съедено вашей малышней еще до того, как вы подадите его на стол. Регулируйте количество сахара по своему усмотрению.

Нам понадобятся:

  • блины;
  • творог - 300 г;
  • изюм - 50 г;
  • сахар - 2 ст.ложки.

Приготовление:

1. Изюм заливаем кипятком и оставляем так на 5 минут. После чего воду сливаем, а изюм отжимаем.

2. Смешиваем изюм с творогом и сахаром. Начинка готова!

Сюда же можно добавить по желанию ванилин.

3. Фаршируем блины и обжариваем их около пары минут на сковороде с двух сторон.

Сладкие блинчики с творогом и изюмом украсят ваше чаепитие!

Рецепт простой начинки с ветчиной и сыром

Очень люблю начинку из ветчины и сыра. Во-первых, она очень быстрая, а, во-вторых, вкусная. Особенно если подогреть блины на сковороде или в микроволновой печи, где сыр расплавится и начнет тянуться при поедании.

Нам понадобятся:

  • блины;
  • ветчина - 250 г;
  • сыр - 250 г.

Приготовление:

1. Ветчину нарезаем кубиками или полосочками, а сыр натираем на крупной терке.

2. Выкладываем сначала ветчину на блин, а сверху посыпаем сыром.

Сворачиваем конвертик. И все готово! При желании можно перед подачей обжарить блинчики на сковороде. Тогда сыр расплавится, и блюдо станет еще вкуснее!

Как начинить блины фаршем и рисом?

Фарш и рис - отличная начинка не только для всевозможных пирогов, но и для блинов. Еще это вполне бюджетный вариант для мясного блюда. Готовьте их впрок, поскольку все будут требовать добавку!

Нам понадобятся:

  • блины;
  • фарш - 250 г;
  • рис отварной - 200 г;
  • репчатый лук - половина головки;
  • растительное масло;
  • соль, перец, специи.

Приготовление:

1. Репчатый лук измельчаем и обжариваем на сковороде в масле. После чего добавляем к нему фарш и готовим еще минут 20, посолив и добавив любимые специи по желанию.

Готовый фарш оставляем остужаться. А затем смешиваем его с отварным рисом.

2. Заворачиваем в блины подготовленную начинку и обжариваем их на сковороде с двух сторон до золотистости.

Вот уж точно - такое блюдо, как полноценный обед!

Блины, фаршированные курицей

Это непросто начинка из курицы, это прям настоящий блинный пирог под сырной шапкой. Это блюдо удивит даже самых привередливых гурманов. И ваши домашние точно останутся от него в восторге. Помидоры, зелень, сыр - это просто невероятно вкусно!

Нам понадобятся:

  • блины;
  • куриная грудка;
  • творожный сыр;
  • консервированная кукуруза - 150 г;
  • помидоры черри - 10 шт.;
  • зелень;
  • соль и перец;
  • растительное масло для жарки.

Приготовление:

1. Куриную грудку обжариваем на сковороде до готовности с двух сторон. Не забываем посолить и поперчить.

2. Затем измельчаем ее либо ножом, либо просто разбираем на волокна руками. Складываем в глубокую миску.

Туда же отправляем кукурузу, творожный сыр, нарезанные на четвертинки помидоры черри и нашинкованную зелень. Все перемешиваем.

Кладите столько творожного сыра, чтобы все ингредиенты хорошо соединились друг с другом.

3. В центр каждого блина помещаем начинку и загибаем края. Должен получиться квадратик. Выкладываем начиненные квадратики в форму для запекания плотно друг к другу.

Смазываем их творожным сыром и сверху кладем по ломтику твердого сыра. Запекаем в духовке при 180° около 20 минут.

Получается прям настоящий блинный пирог с вкуснейшим наполнением. А аппетитная корочка из сыра, который еще и тянется, делает блюдо просто нереальным!

Готовим сладкую начинку для блинов из яблок

Нафаршировав яблоками блины, у вас получатся своего рода сладкие "пирожки". И, поверьте, они настолько хороши для чаепития! Яблоки карамелизируем в сахаре и масле, они выходят очень нежными и сладкими. Особенно актуален этот рецепт в сезон фруктов, когда все шарлотки уже сделаны, компоты сварены, а плодов все также много.

Нам понадобятся:

  • блины;
  • яблоки - 250 г;
  • сахар - 28 г;
  • сливочное масло - 25 г.

Приготовление:

1. Растапливаем на сковороде сливочное масло. Затем высыпаем к нему сахар, постоянно помешивая.

Яблоки мелко режем и отправляем в сковородку. Перемешиваем и тушим 7-10 минут на среднем огне.

2. Выкладываем начинку на край блина и сворачиваем из него трубочку. Разрезаем по середине и выкладываем красиво на тарелку. Также поступаем со всеми остальными блинчиками.

Потрясающий десерт для любителей яблок. В него также можно добавить по желанию корицу.

Как приготовить блины с рыбой и рисом?

Классика - рыба и рис идеальны друг с другом. В рецепте указано филе копченой семги, но ее с легкостью можно заменить любыми рыбными консервами. Будет также очень вкусно!

Нам понадобятся:

  • блины;
  • филе конченой семги;
  • отварной рис;
  • майонез.

Приготовление:

1. Заправляем отварной рис майонезом, чтобы он не был слишком сухим. И выкладываем 2 чайные ложки на край блинчика.

2. Сверху выкладываем два тонко нарезанных кусочка рыбы. И заворачиваем блин рулетиком, подгибая края. Вкусное, сытное блюдо для любителей красной рыбки!

Фаршированные блинчики с картошкой и грибами

Вкуснейшее блинное наполнение из картофельного пюре и обжаренных грибочков просто сводит с ума свои ароматом и вкусом. Сочетание само по себе очень выигрышное. Поэтому если вы любите грибы, то такое блюдо совершенно точно придется вам по душе!

Нам понадобятся:

  • блины;
  • картофель - 1,5 кг;
  • грибы - 300 г;
  • репчатый лук - 1 шт.;
  • растительное масло.

Приготовление:

1. Картофель чистим и отвариваем его до готовности в подсоленной воде.

2. Грибы режем кусочками и обжариваем на сковороде в растительном масле.

3. После чего чистим и мелко шинкуем лук и тоже отправляем его на сковороду для обжарки. Солим, перчим и все перемешиваем. Готовим минут 25-30, добавив к овощам немного воды.

4. Готовый картофель разминаем толкушкой и смешиваем его с обжаренными грибами. Выкладываем начинку на край блина и заворачиваем его. Сделать это будет легко, поскольку картофель не выпадает и хорошо держит форму.

Вот такие ароматные и очень вкусные фаршированные блинчики будут радовать вас и ваших родных!

Простая начинка с капустой и яйцом

Довольно интересные рецепт, поскольку в нем используются не сваренные вкрутую яйца. Яйцо в капусту добавляется сырое, и лишь в процессе обжаривания блинов, оно готовится, перемешиваясь с остальной начинкой. Блюдо получается очень интересным и нежным!

Нам понадобятся:

  • блины;
  • капуста - пол вилочка;
  • репчатый лук - 1 шт.;
  • яйцо - 1 шт.;
  • соль, перец, специи;
  • растительное масло.

Приготовление:

1. Репчатый лук измельчаем и обжариваем на сковороде.

2. Капусту мелко шинкуем. И отправляем ее к луку. Когда она пустит сок, добавляем соль и специи. Наливаем немного воды, закрываем сковороду крышкой и оставляем тушиться на среднем огне минут 25-30.

Чем мельче будет нарезана капуста, тем вкуснее будет!

3. Перекладываем начинку в миску и разбиваем в нее куриное яйцо. Быстро и тщательно перемешиваем его с капустой. И начиняем блины полученной массой.

Обжариваем их на сковороде в небольшом количестве масла с двух сторон.

Нежные блины и сочная начинка делают это блюдо по истине незабываемым!

Видео о том, как приготовить блинчики с начинкой из ливера

Рецепт посвящается любителям ливера. А о том как его вообще приготовить, и как начинить им блинчики смотрите видео. Все сразу же станет понятно!

Как сделать начинку для блинов с грибами?

Грибная начинка настолько вкусна, что ее сочетают с разными продуктами. Это может быть пюре или сыр, или капуста. Но можно просто стушить их в сливках. Блюдо вам обязательно понравится. И готовится оно очень просто.

Нам понадобятся:

  • блины;
  • грибы - 500 г;
  • репчатый лук - 1 шт.;
  • сливки - 200 мл;
  • соль и перец;
  • растительное масло.

Приготовление:

1. Репчатый лук и грибы чистим. Лук мелко шинкуем, а грибы нарезаем ломтиками.

2. Лук обжариваем в масле на предварительно прогретой сковороде.

Затем высыпаем туда грибы и готовим до испарения жидкости.

После чего вливаем сливки, солим и перчим. Тушим до тех пор, пока сливки не загустеют.

3. начиняет блины готовой начинкой. И на этом этапе их уже можно подавать к столу. А можно запечь еще в духовке под сыром. Для этого выкладываем их в форму для запекания, посыпаем натертым сыром и запекаем при 200 градусах 10 минут.

Вот такое красивое и полноценное блюдо получится у вас из совершенно обычных продуктов!

Начинка для блинчиков из риса, яиц и лука

Кушанья, где есть рис, яйца и лук у меня, почему-то, вызывают очень теплые ассоциации, связанные с летом. Но ведь такие фаршированные блины можно готовить в любое время года, не стоит ждать какого-то события. Просто возьмите и сделайте их!

Нам понадобятся:

  • блины;
  • рис в сухом виде - 4 ст.ложки;
  • яйца - 2 шт.;
  • сливочное масло - 2 ст.ложки;
  • зеленый лук и зелень;
  • соль;
  • растительное масло;
  • мука или панировочные сухари.

Приготовление:

1. Рис отвариваем до готовности в подсоленной воде. А яйца готовим вкрутую, после чего остужаем под холодной проточной водой и очищаем.

2. Яйца нарезаем кубиками и смешиваем их с готовым рисом и нашинкованным луком и зеленью. Заправляем растопленным сливочным маслом и хорошо перемешиваем все.

3. Выкладываем начинку на румяную сторону блина и заворачиваем его. Обваливаем заготовки в муке или панировочных сухарях и обжариваем с двух сторон на сковороде.

Уверена, что теперь ваша Масленица будет настолько разнообразна, что продлится не одну неделю. Небольшой совет: можно сделать много блинов с разными начинками и заморозить их. Это отличный, а главное домашний, полуфабрикат, который выручит вас и не раз. Просто разогрейте их на сковороде или в микроволновке и сэкономите тем самым кучу времени!

Приятного аппетита!

Блины с яичной начинкой - рецепты с фото на vpuzo.com

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы

Рецепт: Пекинский блинчик с яйцом - Jidanguanbing


26 июня 2019 г. - Если вы присоединились к нашему пешеходному туру по завтраку в Пекине, вы уже знаете, почему наша любимая остановка - посещение магазина мистера и миссис Хэдань Гуань Бин. Эти маленькие несладкие блинные пирожные, наполненные яйцом и ароматизированным перцем чили (или соевой пастой) - менее известное наслаждение для гурманов, и к счастью для нас, они поделились своим рецептом!

Теперь вы можете задаться вопросом, как вы собираетесь готовить эту вкусную закуску без их волшебного устройства для приготовления пищи (скользящая сковорода, которая превращается в котел, который функционирует как печь).Что ж, мы адаптировали рецепт, чтобы приготовить его с использованием западных приборов, которые должны помочь вам, пока вы снова не поедете в Пекин.



Ингредиенты

Делает 3 блины

1 стакан универсальной муки
1/2 стакана теплой воды
Соль и перец (по вкусу)
12 граммов арахисового масла, а также больше для жарки
15 граммов муки с низким содержанием глютена (мука для торта)
1 паста чили по столовой ложке или соевая паста
3-6 листьев салата
3 яйца
1 зеленый лук (по желанию)



Указания

1.В большой миске смешайте универсальную муку и теплую воду.

2. Когда все будет готово, замесите тесто до образования однородного теста. Накрыть крышкой и оставить на 30 минут.

3. Нагрейте небольшую сковороду на медленном огне и добавьте 14 г арахисового масла. После того, как масло нагреется, добавьте муку с низким содержанием глютена (мука для выпечки) и хорошо перемешайте. Переложить в отдельную миску и дать остыть.

4. Накатайте гладкое тесто руками на плоскую поверхность, пока оно не сформирует бревно. Разделите тесто на 3 части.

5. Возьмите один кусок теста и с помощью скалки раскатайте его по длине. Равномерно распределите столовую ложку смеси арахисового масла на раскатанное тесто.

6. Сложите тесто пополам, снизу вверх, чтобы получилась длинная полоса теста высотой около 2-3 дюймов. Затем руками раскатайте тесто справа налево, как булочка с корицей. Положите свернутое тесто вертикально на ровную поверхность.

7. Повторите шаги 5 и 6 для оставшегося теста и оставьте его на 5 минут.

8. Нажмите и раскатайте тесто в круглый блин - оно не должно быть слишком густым!

9. В отдельной миске взломать яйцо и добавить соль, перец и нарезанный зеленый лук по вкусу. Взбить яйцо в тесто.

10. Нагрейте сковороду на среднем огне и равномерно покройте кастрюлю арахисовым маслом. После того, как жарко, пожарить один блин в течение 15 секунд.

11. Переверните блин и наблюдайте, как он надувается. Используя палочку для еды, осторожно проткните отверстие в верхний слой блина.Вылейте жидкое тесто в блин и дайте ему готовить.





12. Когда яйцо наполовину готово, переверните его еще раз и варите до хрустящего состояния.

13. Дополнительно: для дополнительной хрустящей корочки, запекайте блины в духовке в течение 5 минут при температуре 180 градусов по Цельсию (356 F).

14. Положите на каждый блин немного чили или пасты из соевых бобов и листьев салата.

15. Сгибай и наслаждайся!



Хотите поесть в Пекине?
Присоединяйтесь к нам!

Наши пекинские кулинарные туры отвезут вас из туристических районов, чтобы посетить места, которые не фигурируют в десятке лучших мест, где едят местные жители, как, например, этот блинный магазин с яйцами! Нажмите здесь для дополнительной информации.


Вам также может понравиться…

Посетите наш блог ,

пикантных блинов с ветчиной, яйцом и сыром

Опубликовано , обновлено 19 комментариев

Вкусные блины с начинкой из ветчины, сыра и яиц. Самые вкусные пикантные блины, которые вы можете съесть. Настолько просто и легко приготовить эти ветчинно-сырные блины, которые идеально подойдут на завтрак, обед, масленицу или ужин на столе за 10 минут. Не забудьте перевернуть! В том числе советы о том, как сделать идеальный блин.

Сообщение было спонсировано Belling.Они попросили меня придумать подборку рецептов, используя одну из их новых отличных варочных панелей. Спасибо, как всегда, за вашу поддержку.

Некоторые простые вещи в жизни вполне удовлетворительны, без каких-либо объяснений, не так ли? Они включают, но не ограничиваются ими; хлопая пузырчатой ​​пленкой, взламывая крем-брюле, открывая новую банку Nutella и переворачивая блины .

В тот момент, когда он идеально ложится в кастрюлю, и вы видите его золотое, слегка хрустящее дно.О да. Секрет хорошего переворачивания заключается в том, чтобы приготовить его дольше, чем вы думаете на первой стороне, его следует отклеить, если вы перемешаете его.

Масленичный вторник через несколько недель. Большие новости в этой семье. Не в последнюю очередь потому, что бросить блины - это чертовски весело. Это означает, что это начало одолжения, что означает, что мы находимся в домашней поездке на Пасху, что означает лучшее время выпечки года (привет, Чизкейк с яйцом Creme).

Серьезно, религиозны вы или нет, это событие отмечается шоколадом.Что еще мы можем спросить?

Этот пикантный блинчик с ветчиной, яйцом и сыром будет для нас ужином в Масленицу, я очень рад поделиться с G & H приготовлением блинов.

Как сделать пикантные блины?

Острый блин сделан точно так же, как обычный блин, просто простой тесто из муки, яиц и молока. Французы называют их блинчиками, пряными или сладкими, а иногда используют гречневую муку. Рецепт блинов ниже супер просто и легко peasy.

Этот тонкий блин (или креп) очень европейский и особенно британский. В США они называют блинчики толстыми пушистыми стопками, приготовленными из саморазвивающейся муки. Это немного более тонкое дело, но не менее вкусное.

Вы готовите их через стандартную плиту (газовую, электрическую или индукционную, в зависимости от того, что у вас есть). Я использовал мою шикарную новую варочную панель Belling, в которую я немного влюблен. Примерно через год работы плиты, на которой не было освещения и работало только два кольца, я на небесах.ТАК МНОГО ПРОСТРАНСТВА. БОЛЬШЕ КОМНАТЫ ДЛЯ БЛИНЕЙ!

Что можно положить в блины?

Какие начинки вы положите на свои блины, если все зависит только от вас, сойти с ума. Здесь я использовал тертый сыр чеддер (вкусный запах), резаную ветчину хорошего качества и яйцо свободного выгула.

Вы можете заполнить свои пикантные блины всем, что захотите, нам также нравится тунец, сыр и красный лук. Или как насчет курицы и сахарной кукурузы? Или, если вы хотите получить немного острого, как насчет порции моей вкусной баранины, завернутой в пикантный блинчик?

Советы по приготовлению идеальных пикантных блинов с ветчиной, яйцом и сыром:

  • Вы можете приготовить тесто заранее, если хотите, чтобы оно было готово, просто храните его в холодильнике.
  • На самом деле, вы можете сделать свои блины заранее. Обжаривайте их по одному и выкладывайте на тарелку, разделенную маленькими квадратиками бумаги для выпечки. Просто вставьте в кастрюлю и дайте им нагреться, когда будете готовы.
  • При жарке блинов убедитесь, что ваша кастрюля хорошо разогрета и готова, но не горячая.
  • Смажьте сковороду маслом с помощью силиконовой щетки для достижения наилучших результатов. Это дает очень тонкий и ровный слой масла, поэтому не прилипает и не слишком жирный.
  • Залейте только самый тонкий слой, слишком толстый, и они будут твердыми.
  • Мне очень нравится использовать тяжелую, качественную сковороду для приготовления блинов. Я думаю, что это имеет большое значение. Это моя любимая сковорода для блинов и около миллиона других маленьких сковородок: сковорода OXO Good Grips с антипригарным покрытием, нержавеющая сталь, 24 см
  • Я готовлю эти пикантные блины под грилем (или жарим, если вы в США), но вы также можете перевернуть их и просто готовить таким образом. Ваш яичный желток был бы чуть менее жидким.

В этом рецепте есть все, что должно быть в хорошей еде, углеводы, сыр, ветчина и богатый, бархатистый соус из яичного желтка.Попробуй это и скажи мне, что это не лучшая еда из блинов, которую ты когда-либо ел ?!

Мне бы очень хотелось узнать, как вы поживаете и что вы думаете о рецепте, если будете делать эти пикантные блины с ветчиной, яйцом и сыром . Пожалуйста, оцените рецепт и л

.

Банановые блинчики - Банановые яичные блинчики

Банановые блинчики с изюминкой. Легкие и полезные банановых блинов с начинкой из мягких и сладких бананов. Эти домашние банановые яйца блин упакованы полны пищи. Этот банановый блинный рецепт отлично подходит для завтрака каждое утро!

Банановый блинный рецепт

Нет лучшего времени, чтобы приготовить здоровый завтрак, но сейчас, и у меня есть этот вкусный и легкий рецепт банановых блинов для вас.

Эти банановые яичные блинчики великолепны с кленовым сиропом и свежими ягодами.

Ничто не сравнится с пробуждением и прекрасным завтраком, который полон пищи: белка, витаминов, минералов, углеводов и многого другого!

Другие рецепты на завтрак, которые вам могут понравиться

.

Смотрите также