Начинка для блинов с яблоками


Начинка для блинов из яблок: 4 главных рецепта

Блины с яблочной начинкой – вкусный десерт, который нравится почти всем. Яблоки относятся к числу наиболее доступных фруктов, но не уступают дорогостоящим экзотическим лакомством ни полезными свойствами, ни органолептическим качествами. После минимальной термической обработки они становятся мягкими и нежными. Их кисло-сладкий вкус ярок и выразителен. Начинка для блинов из яблок обходится недорого, но такой десерт способен украсить не только повседневный, но и праздничный стол. Нужно лишь знать правила приготовления яблочного наполнителя для блинчиков, чтобы результат оправдал ожидания.

Особенности приготовления

Блины с фруктовой начинкой – это кулинарная классика. Трудно найти человека, который равнодушен к этому кушанью. Но не у всех хозяек это блюдо получается одинаково хорошо. Кулинарный эксперимент не завершится неудачей даже у неопытного кулинара, если он будет знать и учитывать несколько моментов.

  • Если блины начинить свежими яблоками, даже предварительно измельченными, во время разогревания изделий на сковороде или в духовке они не успеют пропечься. Оставшиеся твердыми яблоки испортят вкус десерта. Для приготовления начинки фрукты необходимо подвергать термической обработке. В блины заворачивают наполнитель из уже размягченных яблок.
  • Сами по себе яблоки кисловаты, и для получения сбалансированного вкуса в яблочную начинку всегда добавляют сахар. Его количество можно корректировать, ориентируясь на свой вкус и на сорт яблок, которые бывают кислыми и сладкими.
  • При термической обработке яблок перемешивать их можно только на первом этапе, пока они твердые. Размякшие яблоки трогать не стоит, иначе они превратятся в бесформенную массу.
  • Начинка будет более нежной, если яблоки очистить от кожуры.
  • Если вы не хотите, чтобы яблоки потемнели, сразу после измельчения сбрызните их лимонным соком.
  • Начинку для блинов можно сделать из одних только яблок с сахаром или дополнить их другими ягодами, фруктами, творогом.
  • Чтобы начинка не была слишком жидкой, в нее можно добавить ложку крахмала.
  • Аромат яблок хорошо подчеркивает корица, ее часто добавляют в яблочную начинку для блинов.

Учитывая приведенные рекомендации, с приготовлением вкусных и аппетитных блинов с начинкой из яблок справится даже начинающая хозяйка. Много времени и сил создание этого десерта у нее не отнимет.

Простой рецепт начинки для блинов из яблок

Состав:

  • яблоки – 1 кг;
  • лимон – 0,5 шт.;
  • сахар – 100 г;
  • сливочное масло – 50 г.

Способ приготовления:

  • Помойте и обсушите лимон. С половины лимона мелко натрите цедру, выжмите из половинки фрукта сок.
  • Яблоки вымойте, дайте им высохнуть. Снимите с фруктов кожуру, вырежьте из них сердцевины с семенами.
  • Крупно натрите яблочную мякоть, смешайте с лимонным соком и цедрой.
  • На водяной бане растопите масло, всыпьте в него сахар. Размешивайте, пока сахар не растворится полностью или почти полностью.
  • Положите яблочное пюре на сковородку, полейте маслом с сахаром.
  • Поставьте сковороду с яблочной массой на медленный огонь, потушите, осторожно помешивая, 5 минут. Продолжайте готовить еще столько же, уже не перемешивая.

Остается снять сковороду с огня, переложить яблочную массу в миску и дождаться, когда она остынет. Если начинка оказалась слишком жидкой, не забывайте, что ее можно загустить с помощью крахмала.

Начинка для блинов из яблок с корицей

Состав:

  • яблоки – 0,75 кг;
  • коричневый сахар – 100 г;
  • сливочное масло – 60 г;
  • коньяк или бренди – 50 мл;
  • молотая корица – 10 г;
  • лимонный сок – 20 мл.

Способ приготовления:

  • Очистите яблоки, нарежьте кубиками размером не более 1 см, сбрызните соком лимона и перемешайте.
  • В сотейнике растопите сливочное масло. Выложите в него яблоки, посыпьте их сахаром и корицей, перемешайте.
  • Накройте сотейник крышкой и потушите яблоки на медленном огне в течение 10 минут.
  • Уберите крышку, увеличьте интенсивность пламени и жарьте яблоки в течение 5 минут.
  • Полейте яблоки алкоголем, подождите еще 2–3 минуты.

Остудите начинку из карамелизованных яблок и используйте ее по назначению. Блины с приготовленной по данному рецепту начинкой рекомендуется подавать под шоколадным соусом или со сгущенным молоком.

Начинка для блинов с яблоками и творогом

Состав:

  • творог – 0,25 кг;
  • яблоки – 0,4 кг;
  • сливочное масло – 40 г;
  • сахар – 100 г.

Способ приготовления:

  • Яблоки очистите, удалите из фруктов сердцевины. Крупно натрите мякоть.
  • В сковороде растопите масло, положите в него яблочное пюре, посыпьте сахаром, перемешайте.
  • Потушите яблоки до мягкости.
  • Дождитесь, когда яблочная масса остынет.
  • Протрите творог через сито, соедините с яблочным пюре, хорошо перемешайте.

Для аромата в начинку из яблок и творога можно добавить ванилин. На указанное в рецепте количество продуктов достаточно взять 1 г ванилина или пакетик ванильного сахара.

Начинка для блинов из яблок и брусники

Состав:

  • брусника (свежая или замороженная) – 100 г;
  • яблоки – 0,5 кг;
  • сахар – 100 г;
  • рафинированное растительное масло – сколько уйдет;
  • крахмал – 30 г.

Способ приготовления:

  • Бруснику переберите, помойте, рассыпьте на полотенце. Ткань впитает влагу, и ягоды быстро высохнут. Если брусника у вас заморожена, дайте ей оттаять, слейте лишний сок.
  • Яблоки, очистив, нарежьте маленькими кубиками (около 0,5 см).
  • Соедините яблочные кусочки с брусникой.
  • Растопив в сотейнике масло, положите в него фруктово-ягодную смесь. Посыпьте ее сахаром, перемешайте.
  • Потушите продукты 10 минут, не накрывая сотейник крышкой.
  • Посыпьте фруктово-ягодную массу крахмалом, осторожно перемешайте.

После остывания бруснично-яблочной массой можно наполнять блины и обжаривать их на сковородке. Начинка по приведенному рецепту получается сочной, но не вытекает из блинов и не размачивает их.

Начинку для блинов можно сделать с одними только яблоками или из их смеси с другими фруктами, ягодами, творогом. В результате получится десерт, обладающий гармоничным кисло-сладким вкусом, пахнущий и выглядящий очень аппетитно.


Матрица продуктов: Яблоки 🥄 Дата: 20.01.2019.

Обновлено: 11.03.2020



Блины с яблоками - рецепты с фото на Повар.ру (11 рецептов блинов с яблоками)

Лучшие рецепты блинов с яблоками с фото — верные помощники всех сладкоежек, которые любят натуральные лакомства. Ведь всем известно, что яблоки являются настоящими борцами за здоровое питание. Именно поэтому важно знать, как приготовить блины с яблоками — очень вкусную и полезную домашнюю выпечку.

Блинчики на молоке с яблоками 4.4

Хочу вам рассказать, как приготовить блинчики на молоке с яблоками, - получаются неимоверно нежными и ажурными, да и делаются просто! Так что не ленитесь, а порадуйте своих родных таким завтраком! ...далее

Добавил: Даша Петрова 19.09.2014

Карамельные блинчики с яблоками 4.7

Отличное блюдо для вкусного завтрака или легкого ужина. Идеально подойдет для стола на масленицу. ...далее

Добавил: MayaMalikova 08.09.2014

Яблочные блины 5.0

Если вам надоело готовить блины по традиционным рецептам, попробуйте испечь яблочные блины. Вкусные и необычные, с легким яблочным послевкусием, эти блины несомненно понравятся и взрослым, и детям. ...далее

Добавил: Арина Вольская 23.12.2016

Блинчики с творогом и яблоками 4.5

Очень важно хорошо начинать свой день! Предлагаю начать день грядущий с вкусных блинчиков с творожно-яблочной начинкой и корицей. Легкие, нежные и аппетитные блинчики - они станут вашими любимыми! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 24.10.2014

Блинчики с яблоками на кефире 2.3

Хотите побаловать себя и родных вкусненьким? Тогда предлагаю вам отличный рецепт приготовления блинчиков с яблоками на кефире. Воздушные блины с невероятно ароматной и весьма простой начинкой. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 23.10.2014

Овсяные блинчики с яблоком 4.5

Овсяные блинчики с яблоком - едва ли не идеальный завтрак. Делюсь рецептом с фото. ...далее

Добавил: Виталия 08.09.2014

Блины с яблоками 4.0

Иногда на полдник или субботне-воскресный завтрак хочется чего-то сладенького, из теста и так, чтобы нормально поесть. Таким блюдом для меня являются блины. Особенно - блины с карамельными яблоками. ...далее

Добавил: Julechka 08.08.2013

Блинчики с яблоками и корицей 3.7

Блины отлично сочетаются с любой начинкой - сладкой, мясной, рыбной или сырной. Но если нет времени на сложные варианты, предлагаю на заметку простой рецепт блинчиков с яблоками и корицей. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 23.10.2014

Налистники с яблоками 5.0

Буквально за несколько минут можно приготовить ароматный и вкусный десерт — налистники с яблоками. Лакомство буквально тает во рту — от него будут в восторге все: и стар, и млад! Подавайте их с чаем. ...далее

Добавил: AlenaPrika 13.05.2020

Творожные блины с карамельными яблоками 5.0

Как приготовить блины знают, пожалуй, многие, но вот сделать их ещё и полезными - это надо постараться! Творог, без сомнения, очень полезен. Так почему бы не попробовать включить его в состав блинов! ...далее

Добавил: Юлия 28.07.2018

Сложного здесь нет абсолютно ничего: простой способ приготовления блинов с яблоками подразумевает добавление фруктов как в качестве начинки, так и в качестве неотъемлемого ингредиента для теста. Если не знаете, как вам понравится больше — попробуйте готовить блины с яблочной начинкой по-разному. Со временем вы поймёте, какой из рецептов — ваш фаворит, а, может, даже придумаете свой уникальный вариант, как сделать блины с яблоками.

Блинчики с яблочно-коричным йогуртом - Julia's Album

Блинчики с яблочно-коричным греческим йогуртом - блинчики с начинкой из тертых яблок. Сделано с греческим йогуртом вместо молока. Вкусный рецепт завтрака!

Когда я увидел этот рецепт блинов с яблочной корицей в одном из предыдущих постов на Smitten Kitchen, я сразу понял, что буду включать их в свой репертуар рецептов на завтрак на выходных. Обычные простые блины всегда кажутся, ну, слишком простыми. Блинчики с начинкой из тертых яблок? Это мой вид блин - не слишком простой! Не стоит забывать и о добавленных пряностях: ванили и корицы.И, для прикосновения замечательного кислого вкуса, эти блины сделаны с использованием греческого йогурта вместо молока.

Я внес несколько изменений в этот рецепт блинов на завтрак. Деб использовала молоко, а я использую греческий йогурт, потому что мне нравится слегка кислый вкус, который блины приобретают от греческого йогурта. Кроме того, после прочтения комментариев о Smitten Kitchen многие читатели говорили, что блины получились слишком толстыми, слишком плотными, почти как пирожные. Я не хотел такой плотности в моих блинах, и, понимая, что греческий йогурт довольно густой, я скорректировал рецепт, добавив половину чашки пополам (я использовал половину вместо молока, так что что я чувствую легкий маслянистый вкус в моих блинах тоже).

Я добавил в тесто корицу и ваниль, потому что комментарии и сама Деб сказали, что ее блины на вкус немного мягкие и нуждаются в некотором добавлении вкуса. В комментариях люди предлагали добавить в тесто всевозможные интересные вещи: от бекона до кальвадосского ликера. Я не рискнул так далеко: в моей версии этого рецепта мои добавленные вкусы были греческий йогурт (добавляя приятный кислый вкус), корица и ваниль. Тертое яблоко внутри блинов прекрасно дополнит все три.

Я также вдвое уменьшил рецепт, используя только 1 стакан муки вместо 2 и только 1 яблоко вместо 3. Рецепт на сайте Деба делает огромное количество блинов. Мой рецепт сделал 12 блинов хорошего размера. Если вам нужно больше, просто удвойте рецепт.

Кроме того, мое предложение с этими блинчиками с яблочно-коричным йогуртом - есть их в тот же день, когда вы готовите их на завтрак, так как они лучшие в первый день. На следующий день они могут стать немного сырыми из-за всех измельченных яблок внутри.

Блинчики с яблочно-коричным йогуртом

Блинчики с тертыми яблоками? Я нахожусь в! Ты? Это мой вид блин - не слишком просто! Эти греческие йогуртовые блинчики фаршированы измельченными яблоками, приправленными ванилью и корицей. Они сделаны с использованием греческого йогурта, который привносит нотку чудесного кислого вкуса.

Курс: завтрак

Кухня: американская

Количество порций: 6 человек

Калории: 163 ккал

Ингредиенты

  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана греческого йогурта
  • 2/3 чашки с половиной
  • 1 чашки муки
  • 1/2 разрыхлителя чайной ложки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 столовых ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 яблоко

Инструкции

  1. Добавить яйцо, греческий йогурт и пополам вместе в большую миску.Смешайте, пока не достигнете однородной консистенции.

  2. В эту же миску добавить муку, разрыхлитель, соль, сахар, корицу, ваниль. Взбейте пока хорошо не смешано и не сливочно.

  3. Очистить и очистить яблоко. С помощью терки или кухонного комбайна натрите очищенные от кожуры яблоки на тонкие кусочки Добавить тертые яблоки в тесто и смешать вместе.

  4. Разогреть сковороду для блинов на среднем огне. Распылите это с маслом. Используя 1/4 чашки мерного стакана, поместите 1/4 чашки теста для блинов в сковороду и варите, пока блинчики не станут золотисто-коричневыми снизу, а верхняя сторона не вздымается и не высыхает по краям.Переверните блины на другую сторону и готовьте их еще две-три минуты на другой стороне.

  5. Подавать, посыпать сахарной пудрой и подавать с настоящим кленовым сиропом.

Факты о питании

Яблочные блинчики с корицей и йогуртом

Количество в порции

Калорийность 163 Калории из жира 36

% Суточная ценность *

% 9012

% 9012% 9012 жиры 13%

Холестерин 38 мг 13%

Натрий 125 мг 5%

Калий 156 мг 4% 9012 9012 9012

9000 %

Сахар 7g 8%

Белок 5g 10%

Витамин A 150IU 3%

Витамин C 1.7 мг 2%

Кальций 70 мг 7%

Железо 1,1 мг 6%

* Процент суточных значений основан на диете на 2000 калорий.

Pannenkoek (голландский блин) • Curious Cuisiniere

Голландский блин Pannenkoek - это тонкий блинчик, который можно подавать сладким или соленым. Существует так много способов насладиться этим легким угощением на завтрак или веселой закуской!

Голландский Pannenkoeken

A pannenkoek (множественное число pannenkoeken и pannekoek на старом голландском языке) - блин, который происходит из Нидерландов. Они, как правило, большие, размером с целую сковороду и намного тоньше, чем традиционные американские блины (но не такие тонкие, как французский креп).

(И определенно не путайте этих ребят с голландским ребенком, который даже не голландец.)

Pannenkoeken сделаны из простого теста из яиц, молока, муки и немного соли. (Традиционно их часто можно найти с использованием гречневой муки, но уже не так много.)

Начинка и начинки для голландских блинов

Их можно есть в обычном виде с темным густым яблочным сиропом, называемым сметаной, и сахарной пудрой.

Но вы также часто найдете их заполненными.Начинки могут быть сладкими или несладкими. Тонко нарезанный бекон, яблоки, сыр или изюм наиболее распространены. Но не стесняйтесь немного сойти с ума.

Нам понравилось сочетание грибов и бекона, Гауда и яблок, яблок и изюма, бекона и чеддера.

Вы получите картину.

В то время как с французскими блинчиками начинки обертываются в блин, с паннекоекеном начинки обычно добавляются в тесто во время приготовления.

Как правильно питаться Pannenkoeken

При таком большом блинчике может возникнуть вопрос, как вы должны погрузиться?

Традиционно эти голландские блины, с начинкой или без, раскатывают и затем едят.Нарежьте их и используйте вилку и нож, если вы чувствуете себя цивилизованно, или просто перекусите, если вы едите их на ходу!

Южноафриканский Паннекук

С голландской колонизацией Южной Африки паннекук также часто рассматривается как «южноафриканские блины». В Южной Африке наиболее часто используется единственное число «паннекук», даже если вы говорите о стеке паннекук.

Единственное различие, которое мы находим в Южной Африке, состоит в том, что их чаще всего подают с корицей и катят.

Мы попробовали пару наших паннекук таким образом, и коричный сахар растает в теплый паннекук, создавая восхитительное, теплое и сладкое лакомство.

Обычный. Сладкий. Чабер. Что вы попробуете в первую очередь ??

Больше блинов со всего мира

Почти каждая культура любит блины в той или иной форме. Вот некоторые другие сладкие и соленые рецепты блинов со всего мира, которые стоит попробовать.

Pannenkoek (голландский блин)

Голландский блин Pannenkoek - это тонкий блин, который можно подавать сладким или соленым.Существует так много способов насладиться этим легким угощением на завтрак или веселую закуску! Выход: 8 (10 дюймов) pannenkoek

Время приготовления 5 минут

Время приготовления25 минут

Общее время30 минут

Курс: завтрак

Кухня: голландская

Количество порций: 3 человека

Автор: Sarah | Curious Cuisiniere

Ингредиенты

Необязательно Добавить Ins
  • Нарезанный бекон (тонко нарезанный)
  • Грибы (тонко нарезанный)
  • Нарезанный сыр
  • Яблоки (тонко нарезанный)
  • Изюм
  • Сахар с корицей

Инструкции
  • В большой миске взбить яйцо до слегка пенистого состояния.Добавить молоко и соль, взбивая, смешать. Добавляйте муку медленно, взбивая, пока вы не добавите жидкое тесто.

  • Нагрейте 10-дюймовую сковороду на среднем огне. Добавьте немного масла, чтобы покрыть сковороду.

  • Добавьте ½ стакана жидкого теста в кастрюлю и закрутите вокруг, чтобы покрыть кастрюлю. (При использовании надстроек насыпьте их поверх влажного жидкого теста.) Приготовьте паннекук на среднем огне, пока он не высохнет сверху и не освободится из кастрюли, через 2-3 минуты.

  • Переверните pannenkoek и готовьте в течение 1-2 минут на второй стороне, пока не станет слегка золотистым.

  • Снимите pannenkoek с плана и поместите на блюдо. Держите ваш стек паннекоекен в тепле в теплой духовке, пока вы снова не покроете сковороду маслом и приготовите оставшееся тесто.

  • Примечания

    Остатки панненкоекен хорошо хранятся в холодильнике до 2 дней.

    Если вам понравился этот рецепт, вот несколько похожих блюд, которые вам могут понравиться!

    Нравится это? Поделись!

    блинчиков с булочками с корицей - Рецепт Девушка

    Лучший способ отпраздновать утро выходных - сделать блинчиков с булочками с корицей ! Эти пушистые, идеальные блины смешивают с смесью корицы и сахара и покрывают сверху сливочным сыром. Они потрясающие !!!

    Посмотрите короткое видео, показывающее, как приготовить эти блинчики с булочками с корицей, затем прокрутите до конца этого поста и распечатайте рецепт, чтобы вы могли приготовить их дома.

    Если вы когда-либо думали, что вам нужна причина, чтобы съесть блины, то сегодня день: Национальный день блинов!

    Ешьте короткие стаканы на завтрак, наслаждайтесь ими на обед или готовьте обед из блинчика размером с люк… без вины… потому что вы просто празднуете их существование.

    Как тебе твои блины? Пахта? Сладкий картофель?

    Цельное зерно? Фрукты во главе? Взбитые сливки?

    Я обычно не забочусь о какой-либо из этих причудливых вещей, но я могу с полной уверенностью сказать, что в моем мире нет места переваренным, хрустящим блинам. Мне нравятся мои пышные блины.

    А иногда мне нравятся кусочки банана, приготовленные внутри. Хорошая доза настоящего кленового сиропа - это то, что я предпочитаю поливать сверху.

    Но недавно я начал мечтать о смешивании булочек с корицей и блинов… и вот что я придумал - мой новый любимый блин: блинчики с булочками с корицей.Вот несколько советов о том, как добиться успеха с этим!

    Как приготовить блинчики с булочками с корицей?

    Когда вы делаете блины с булочками с корицей, это не намного сложнее, чем делать обычные блинчики, но это немного более грязно из-за вихря корицы. Следуйте советам ниже, и у вас будут отличные блины!

    Советы объяснили:
    • используют сковороду с антипригарным покрытием или сковородку: они липкие, поэтому, если вы можете сделать что-нибудь, чтобы предотвратить крайнюю липкость, сделайте это!
    • использует тонкий металлический шпатель для переворачивания: поскольку они немного ненадежны, тонкий шпатель будет работать лучше всего.
    • использует шарик мороженого для теста: это просто облегчает измерение, поэтому все они имеют одинаковый размер.
    • позволяют блину готовиться и образовывать пузырьки перед добавлением вихря: вы не хотите, чтобы вихрь успел раствориться в жидком тесте, поэтому добавление его в последнюю минуту поможет сохранить его в целости и сохранности.
    • коричный вихрь должен быть толстым: тонкий вихрь будет бегать повсюду.
    • не подносите водоворот слишком близко к краю блина - см. Фото выше!
    • переворачивает блин плавно и быстро: чтобы вихрь оставался на месте!
    • протрите сковороду между блинами: иначе сахар в сковороде может сгореть.

    У меня есть чудесно пушистое жидкое тесто для блинов, которое я люблю использовать (рецепт ниже), поэтому я добавляю немного булочки с корицей в блин.

    И они готовятся так же, как пышные блинчики, но с вкрапленными в них кратерами хрустящей, сладкой корицы.

    Вы можете найти три из них в шикарном ресторане для завтраков, но я скажу вам, что вам нужен только один блин.

    Это как съесть булочку с корицей, и никому не нужно больше одного булочки с корицей на завтрак.Или, конечно, не более двух 😉

    Видите, как булочка с корицей. Люблю это. Я могу съесть этот блин так, как вы его видите, но вам действительно нужно добавить глазурь, чтобы получить полный эффект булочки с корицей. Читайте дальше ...

    О да. Разогретая сверху глазурь из сливочно-сырного сыра действительно завершает этот блин. Сироп не нужен.

    Позвольте мне еще раз сказать: нет. Сироп. Необходимое.

    Вот оно: Блинчики с булочками с корицей с большим количеством глазури из глазури и сливочного сыра сверху.

    Сделайте себе одолжение и побалуйте себя блин сегодня. Иди, возьми их.

    Эти дети как будто едят булочку с корицей, что совершенно нормально ... время от времени, верно?

    Я имею в виду, это не значит, что я положил в них тесто с шоколадной крошкой или что-то еще. Хммм.

    Если вы собираетесь попробовать эти восхитительные блинчики с булочками с корицей, вам может понравиться последний рецепт, который я выложил для тыквенных блинчиков с булочками с корицей и пряников с блинчиками с корицей.

    И если вы просто любите блины в целом, вы должны попробовать Лучшие Блинчики с Пышной Пахтой и Арахисовым Маслом - Шоколадные Блины. Наслаждайтесь!

    Блинчики с булочками с корицей

    Эти пушистые блинчики с булочками с корицей имеют водоворот корицы и покрыты глазурью из сливочного сыра!

    Время приготовления 25 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 35 минут

    Количество порций 8 блинов

    Калории 301kcal

    Курс Завтрак

    Кухня Американская

    Ключевое слово блинчики с булочкой с корицей

    рецепты блинчиков с начинкой 5 000375
    Наполнение из корицы:
    • 4 столовые ложки (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, только что растопленное (не кипяченное)
    • 6 столовых ложек фасованного светло-коричневого сахара
    • 1/2 столовой ложки молотого корицы
    Сливочный сыр СЛИВКА:
    • 4 ложки (1/2 палочки) несоленого сливочного масла
    • 2 унции сливочного сыра, при комнатной температуре
    • 3/4 стакана сахарной пудры
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    Блинчики:
    • 1 стакан муки общего назначения
    • 2 чайных ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 стакан молока
    • 1 большое яйцо, слегка взбитое
    • 1 столовая ложка c анола или растительное масло
    ПОДГОТОВКА ЗАПОЛНЕНИЯ С корицей:
    • В средней миске смешайте масло, коричневый сахар и корицу.Выкопайте начинку в тяжелый пакетик размером с кварту и отложите его в сторону (см. * Советы ниже).

    ПОДГОТОВКА ГЛАЗ:
    • В маленькой кастрюле разогрейте сливочное масло на медленном огне до растопления. Выключите огонь и взбейте сливочный сыр, пока он не станет почти гладким. Просейте сахарную пудру в кастрюлю, перемешайте и добавьте ванильный экстракт. Отложите кастрюлю в сторону, пока вы делаете блины.

    ПОДГОТОВКА БЛИВАНИЯ:
    • В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.Взбейте молоко, яйцо и масло до тех пор, пока жидкое тесто не увлажнится (подойдет несколько небольших комочков).

    Приготовьте блины:
    • Нагрейте большую, негорючую сковороду на среднем огне и распыляйте антипригарным распылением. Используйте шарик для мороженого (или 1/3 чашки мерного стакана), чтобы добавить тесто в кастрюлю. Используйте дно совка или чашки, чтобы разложить жидкое тесто по кругу (около 4 дюймов в диаметре). Уменьшите высокую температуру до среднего низкого. Отрежьте угол вашего мешочка с коричной начинкой и выдавите начинку в открытый угол.Когда ваш блин начнет образовывать пузырьки, добавьте начинку. Начиная с середины блина, сожмите начинку сверху жидкого теста для блина в вихре (как вы видите в обычном булочке с корицей). Готовьте блины 2–3 минуты, или до тех пор, пока пузыри не начнут выскакивать сверху и не станут золотисто-коричневыми на дне. Вставьте тонкий, широкий металлический шпатель под блин и аккуратно, но быстро переверните его. Готовьте еще 2-3 минуты, пока другая сторона не станет золотой. Когда вы положите блины на тарелку, вы увидите, что коричная начинка создала воронку из корицы.Протрите сковороду бумажным полотенцем и повторите с оставшимся блинным тестом и коричной начинкой. Повторно разогрейте глазурь, если необходимо. Подавать блины, покрытые сверху глазурью.

    СОВЕТЫ: ​​

    • * Быстрый и простой совет : Используйте смесь для блинов в штучной упаковке в качестве основы для этого рецепта.
    • * Советы по наполнению корицей : Перед взбалтыванием снова откройте мешочек и хорошенько размешайте, чтобы снова добавить масло, которое могло отделиться от сахара.Вы хотите, чтобы смесь немного загустела - лучше всего, когда она похожа на сжимающую текстуру тюбика зубной пасты, что произойдет, если вы оставите ее при комнатной температуре на несколько минут. Не пытайтесь использовать начинку для вихревого блина, если она не загустеет, поскольку она будет слишком жидкой, чтобы образовать твердый вихрь.
    • * Держите огонь на низком уровне, иначе ваши блины могут готовиться слишком быстро. Не переворачивайте их, пока не увидите пузыри, которые начинают лопаться сверху. Переверните их широким шпателем, чтобы вы могли охватить все это без жидкого теста и наполнения капает повсюду!
    • * Я написал очень подробный пост о том, как получить коричную начинку * прямо * на моем посту с блинчиками с пряниками и корицей.Проверьте это, прежде чем пытаться это!
    • * Если вы пытаетесь оправдать потребление декадентских булочек с корицей, вы можете сделать это немного полезнее, используя половину цельнозерновой муки и нежирный сливочный сыр, или насладиться блинами без глазури.

    Обслуживание: 1 блин | Калории: 301kcal | Углеводы: 34 г | Белок: 3 г | Жир: 16 г | Насыщенный жир: 10 г | Холестерин: 63 мг | Натрий: 196 мг | Калий: 189 мг | Волокно: 0 г | Сахар: 21 г | Витамин А: 510 МЕ | Кальций: 107 мг | Железо: 1 мг

    .

    Смотрите также