Начинка для блинов с рисом


Блины с рисом и яйцом

Фаршированные блины с рисом, луком и яйцом

Блинчики — это вкусное блюдо, которое готовили ещё наши предки. Блины готовятся из различных продуктов. Чаще всего их делают с различными начинками.

Я хочу рассказать вам про блинчики с рисом, овощами и яйцами. Такая начинка получается очень нежной и сочной. Она делает блины не только невероятно вкусными, но и очень сытными.

Как приготовить "Блинчики с рисом и яйцом" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовим ингредиенты для приготовления: сырые яйца, варёные яйца, варёный рис, лук, морковь, сахар, соль, муку, молоко, разрыхлитель, подсолнечное масло, майонез.

Определение свежести яиц

Как варить пропаренный рис

Как варить треснутые яйца

Рецепты домашнего майонеза

Шаг 3 Ссылка

Добавляем 20 грамм сахара и соль (0,5 ч. л.).

Шаг 6 Ссылка

Добавляем 2 столовые ложки подсолнечного масла и тщательно перемешиваем.

Шаг 10 Ссылка

В сковороду вливаем 4 столовые ложки подсолнечного масла и обжариваем в кипящем масле подготовленный лук и морковь. Жарим до готовности (10 минут).

Шаг 11 Ссылка

В миску выкладываем 200 грамм варёного риса.

Шаг 13 Ссылка

Выкладываем жареную овощную массу.

Шаг 15 Ссылка

Выкладываем подготовленную начинку на блинчики.

Блинчики с Рисом и Яйцом Вкусный Простой Рецепт

блинчики с рисом и яйцом

Блинчики с рисом и яйцом – это интересное и вкусное блюдо, которое вы должны обязательно приготовить. Блины выходят особенными.

Рис и яйцо, делают их сытными. А нежное тесто просто тает во рту. Такой рецепт нравится очень многим, так что берите на заметку.

Фаршированные блинчики с рисом и яйцом

Что нам понадобится для готовки этих блинов:

Тесто:

  • 0,5 л молока;
  • 3 яйца;
  • 180 г муки;
  • 1 ложка сахара;
  • 2 ложки раст. масла.
  • соль.

Начинка:

для начинки нам понадобится
  • 200 г риса;
  • 3 вареных яйца;
  • 50 г слив. масла;
  • зеленый лук;
  • соль.

Панировка:

  • 1 яйцо;
  • молоко;
  • хлебные крошки;
  • соль.

Пошаговое приготовление:

1. Готовим начинку для блинчиков.

2. Рис промываем в холодной воде. Это нужно, чтобы смыть с него крахмал.

рис промываем в холодной воде

3. Чтобы рис был рассыпчатым, надо варить его в большом количестве воды. На 200 г риса, берем 1,5-2 л воды.

4. Воду солим. Сыпем 1,5 ч. л. соли.

5. Кипятим воду. В неё отправляем рис. Варим примерно 20 минут.

в кипящую воду отправляем рис

6. Когда он сварится, отбрасываем его на сито, чтобы стекла вода.

7. Ставим сковородку на огонь. Растапливаем в ней слив. масло. Потом выкладываем рис.

на сковородке растапливаем сливочное масло

8. Прогреваем его пару минут. За это время уйдет лишняя влага, и рис пропитается маслом.

слегка обжариваем рис на сковороде

9. Перекладываем в отдельную посуду и даём остыть.

10. Теперь нарезаем зеленый лук. Режьте так мелко, как вам нравится.

теперь нарезаем зеленый лук

11. Добавляем нарезанный зелёный лук к рису.

нарезанный лук добавляем к рису

12. Яйца нарезаем мелким кубиком. Отправляем к остальной начинке.

яйца отваренные нарезаем мелким кубикомнарезанные яйца отправляем в начинку

13. Всё хорошо перемешиваем. Если нужно, досолите. Начинка готова.

начинку солим и как следует перемешиваем

14. Теперь тесто на блины. В глубокую миску разбиваем 3 яйца.

в глубокую миску разбиваем 3 сырых яйца

15. Добавляем в них сахар и щепотку соли. Взбиваем.

взбиваем венчиком яйца соль и сахар

16. После этого вливаем в них молоко. Оно должно быть не холодным. Перемешиваем.

вливаем в взбитые яйца молоко

17. Теперь добавляем муку. Просеиваем её через сито.

теперь добавляем муку

18. Замешиваем до однородного состояния. Тесто должно получиться жидким.

тесто замешиваем до однородного состояния

19. Оставляем на 20 минут, чтобы соединились ингредиенты.

20. После этого добавляем раст. масло. Перемешиваем.

в тесто добавляем растительное масло

21. Пришло время жарить блинчики. На разогретую сковородку, слегка смазанную раст. маслом, выливаем 1 половник теста.

22. Распределяем налитое блинное тесто по всей площади сковороды.

выливаем порцию теста на сковороду

23. Жарим блин с двух сторон до румяной корочки.

все блины жарим с двух сторон до румяной корочки

24. Тонкие блинчики и начинка к ним, готовы. Теперь заворачиваем.

блинчики и начинка готовы

25. Раскладываем блин, кладем 1-2 ст. л. начинки, и сворачиваем конвертик. Всё просто.

начинку готовую кладем в блинблин с начинкой сворачиваем конвертикомблин с начинкой сворачиваем конвертиком-1блин с начинкой сворачиваем конвертиком-2блин с начинкой сворачиваем конвертиком-3блины с начинкой свернутые в конвертик

26. Теперь блинчики надо обжарить в панировке. В миску разбиваем 1 яйцо.

в миску разбиваем 1 яйцо

27. К нему добавляем немного молока и щепотку соли. Размешиваем.

добавляем немного молока и щепотку соли

28. Для панировки нужны хлебные крошки. Для этого можно взять вчерашний батон и натереть его на крупной терке. Способ очень быстрый.

для панировки нужны хлебные крошки

29. Каждый блинчик обмакиваем в яйце, затем в крошках. Панированные блинчики можно хранить в морозилке, и доставать для готовки, когда нужно.

блинчик обмакиваем в яйцеhttps://youtu.be/CQciFOiBxU4блинчик обваливаем в хлебных крошках

30. Теперь отправляем блинчики в панировке на сковородку.

блинчики в панировке обжариваем сковородке

31. Огонь ставим небольшой. Жарим до красивой корочки с обеих сторон.

жарим панированные блины до красивой корочки с обеих сторон

Аппетитные и очень красивые блинчики с рисом и яйцом готовы. Готовятся они просто, но зато получаются невероятно вкусными и оригинальными. Они понравятся всем, так что попробуйте приготовить.

фаршированные блины с яйцом и рисом

Приятного аппетита!

Топ 10 блинных начинок - сладких и соленых

Мы знаем, что вы будете наваливать их высоко в Масленицу, но с какой стороны забора вы падаете? Может быть, вы удовлетворяете свой сладкий вкус простым сахаром и лимоном, или, возможно, вы отказываетесь от тренда и идете к часто пропускаемым пикантным блюдам, таким как сыр и ветчина?

Как бы вы ни собирались упаковывать блины, наши предложения по подаче блюд помогут вам проявить творческий подход в этом году и, возможно, даже вдохновят вас отказаться от когда-либо популярных сладких версий для достойных ужина пикантных идей.

1. Шоколад, арахисовое масло и бананы

Идеально с более тонкой основой, эта супер сладкая начинка упаковывает ваши блины, делая их экономически эффективными и отличными для совместного использования.

Попробуйте наш рецепт шоколадных чипсов, арахисового масла и банановых блинов.

2. Сквош, козий сыр и розмарин

Доказательство того, что ваш топпинг не должен идти ... эээ ... на вершине, эти сложные оладьи станут отличным завтраком или даже закуской, если вы празднуем вечером.

Попробуйте наш рецепт приготовления тыквы, козьего сыра и розмарина.

3. Арнольд Беннетт суфле

Придайте классическому омлету современный макияж с использованием шикарного рецепта блинов Гордона Рамсея, который сохраняет традиционную центр пикши, но превращает его в стильное суфле.

Попробуйте наш суфле из блинов по рецепту Арнольда Беннетта.

4. Блинчики Suzette

Храните вещи с легким вкусом с низким содержанием жира - эта простая классическая классика - быстрый способ угодить всем.Вы также можете добавить свой собственный тропический вкус, используя нарезанный манго, тропический сок и обезжиренный греческий йогурт вместо традиционного апельсина, или, возможно, побаловать себя выпивкой бранч-версии со всплеском Куантро.

Попробуйте наш блинный рецепт Сюзетт.

5. Вегетарианский блинчик с помидорами и грибами

Этот веганский или вегетарианский рецепт отлично подходит для завтрака или закуски. Или вершина с нарезанным бананом, орехами пекан и веганским мороженым для десерта без молочных продуктов.

Попробуйте наш веганский томатный и грибной блин.

Если вы предпочитаете простой блин, сделайте наш веганский рецепт блинов.

6. Американская черника

Нация говорит; Наш самый популярный рецепт блинов на сайте - это всегда хороший выбор для Масленицы. Разотрите их с разрыхлителем и мукой для саморазвития и получите либеральный сироп. Нет необходимости придерживаться черники - подавайте с выбором фруктов и позвольте всем помочь себе.

Попробуйте наш американский рецепт черничных блинов.

7. Завтрак с беконом и яйцом

Тонкие и мягкие не твоя вещь? Бросьте картофельное пюре в смесь для кусочков - вы все равно получите удовольствие от традиционного приготовления, но они будут намного приятнее с начинкой на завтрак с беконом и яйцом.

Попробуйте наш рецепт картофельных блинов.

8. Пахта блины

Быстро становится фаворитом тех, кто серьезно относится к своим блинам - пахта является секретным ингредиентом в снисходительном рецепте Джеймса Мартина, который более чем достоин своего пятизвездочного рейтинга.

Попробуйте наши блины из пахты с липкими бананами и бразильскими орехами.

9. Острый овощной фахитас

Приготовьте блюдо из своих блинов, поставив миски с вашими любимыми овощами, травами и специями и заставив всех завернуть и завернуть - наш рецепт пряного овощного фахита должен дать вам несколько идей, как получить ты начал.

Попробуйте наш острый овощной рецепт фахитас.

10. Компот из ревеня с ванильным кремом и блинами

Этот рецепт, приготовленный в качестве десерта, наверняка поразит ваших гостей.

Попробуйте наш компот из ревеня с ванильным кремом и блинами.

Понравилось? Теперь найдите больше идей для блинов ...

Наш краткий путеводитель по идеальной формуле для блинов
Необычные начинки и ароматизаторы для блинов
Как сделать блин арт
Как сделать фаршированные блины
5 новых способов с блинами
Все, что вам нужно на лучший блинный день в истории


У вас есть фантастический топ, который вы бы хотели орать? Оставьте комментарий ниже...

.

Как сделать блины | Allrecipes

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Авторизоваться Получить Allrecipes Журнал Штырь FB близко

Изучите все рецепты

Allrecipes Allrecipes
  • Поиск
  • Поиск по ингредиенту Поиск по ингредиенту

    Поиск по ингредиенту

    Скрыть поиск по ингредиенту

    Ключевое слово

    Включить ингредиент Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов для включения в рецепт.Исключить ингредиент Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов, чтобы исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Месяц быстрых и легких ужинов
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать далее
    • 2 10 простых 20-минутных куриных рецептов
      Назовите их своими недельными воинами.Читать далее
    • 3 Топ 20 самых дорогих праздничных печений
      Рецепты, которые вы будете печь и делиться снова и снова.Читать далее
  • Завтрак и бранч предыдущий

    Завтрак и Бранч

    Посмотреть все завтрак и бранч
    • Запеканка для завтрака
    • Блинчики и блины
    • Французский тост
    • Блины
    • пирог с заварным кремом
    • Вафли
  • Обед предыдущий

    Обед

    Посмотреть все Обед
    • Здоровый обед
    • Бутерброды
    • Обертывания и свертки
    • Идеи школьного обеда
  • Ужин предыдущий

    Ужин

    Смотреть все Ужин
    • Все основные блюда
    • Рецепты Говядины
.

Хрустящие блины со сливочным курицей и беконом. Рецепт

  • Разогреть 1 столовую ложку масла на большой сковороде. Готовьте куриные грудки в течение 5-8 минут с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета и доведите до готовности, затем перенесите на тарелку Опрокиньте шашлык на сковороде и просушите в течение нескольких минут до хрустящей корочки, затем выложите курицу на тарелку.

  • Если сковорода выглядит сухой, добавьте оставшееся масло, а затем лук. Готовьте в течение 5 минут до мягкости и прозрачности, затем добавьте грибы и немного приправы.Готовьте в течение 5-10 минут, пока грибы не станут мягкими и большая часть жидкости в сковороде не приготовится. Вмешайте муку, смешайте ее с грибами, чтобы получилась коренастая паста, затем добавляйте немного молока, постоянно взбивая, пока у вас не получится гладкий соус. Пузырь в течение 2-3 минут до густой. Нарежьте курицу на маленькие кусочки и добавьте обратно в сковороду вместе с жареным мясом и любыми соками из тарелки. Проверьте приправу, добавьте петрушку, затем дайте остыть и охладите, пока вы не будете готовы заполнить блины.

  • Чтобы приготовить блины, насыпьте муку в большую миску и приправьте 1/2 ч.л. соли. Сделайте колодец в центре и разбейте 2 яйца. Влейте молоко, затем используйте большой венчик, чтобы смешать яйца и молоко, перерабатывая муку в жидкость, пока не получите гладкое, жидкое тесто. Нагрейте большую сковороду или блины с небольшим количеством масла.

  • Когда сковорода горячая, налейте немного под половник жидкого теста и быстро поверните кастрюлю, чтобы распределить ее по поверхности, заполняя любые промежутки дополнительным дождем жидкого теста.Когда нижняя сторона блина станет золотой, переверните и готовьте еще 30 секунд. Переложите на тарелку и сделайте еще три блина таким же образом, затем охладите до готовности к сборке. Если вы хотите сделать блины на день вперед, один раз охладите стопку на тарелке, разделенной листами пергамента, затем оберните тарелку липкой пленкой. Холод до 2 дней.

  • Нагрейте духовку до 200C / 180C вентилятор / газ 6 и выровняйте два противня с пергаментом. Возьмите один блин и нарисуйте круг взбитого яйца по краю.Положите четверть куриной смеси в центр блина (соус должен был загустеть при охлаждении), затем сложите блин и сожмите края вместе, чтобы получить пастообразную форму. Переложите на противень и продолжайте собирать оставшиеся блины. Смажьте верх каждого из них большим количеством яйца и разбросайте по сухарям, затем запекайте в течение 20-25 минут, меняя лотки на полпути. Оставьте остывать на 5 минут перед подачей на стол с салатом или печеными бобами, если хотите.

  • .

    Смотрите также