Начинка для блинов с крабовыми палочками


Блины с крабовыми палочками пошаговый рецепт (16 фото)

Готовим блины с крабовыми палочками.

Не сомневаюсь, что блинчики в той или иной вариации любят в каждом доме. Но я предлагаю не совсем традиционную начинку для тонких блинчиков на молоке. Особенность этого блюда заключается в их начинке. Начинить блинчики я предлагаю крабовыми палочками!

Любители блюд с крабовыми палочками оценят. Понравятся такие блинчики и любителям всего нового и оригинального. Найдите полчаса и приготовьте для домашних это блюдо!

Варианты для начинки

В этот раз я приготовила блинчики просто с крабовыми палочками, но можно немного разнообразить начинку и добавить к ней такие дополнительные ингредиенты как:

  • вареные яйца;
  • твердый или плавленый сыр;
  • консервированную кукурузу;
  • зелень по вкусу или репчатый лук;
  • помидоры;

Лучше всего совместить несколько продуктов по вкусу и приправить начинку майонезом, сметаной или чесноком по вкусу. А еще в качестве начинки можно использовать практически любой крабовый салат.

Ингредиенты для блинов с крабовыми палочками


    для теста

  • Яйца куриные - 3 шт.
  • Молоко - 0,5 л
  • Мука пшеничная - 150 г
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Масло растительное - 2 ст. л.

    для начинки

  • Крабовые палочки - 200 г

Рецепт блинов с крабовыми палочками

  1. Сначала нужно взбить яйца с сахаром и солью.

    Здесь без фанатизма! Достаточно просто добиться полного смешения ингредиентов.

    Сахар добавлять не обязательно, ориентируйтесь на свой вкус.

  2. Молоко немного подогреть и вылить в яичную смесь. Перемешать.

  3. Постепенно ввести муку.

    Если боитесь, что мучные комки не разобьются, то перемешивайте муку с небольшим количеством молока, а потом добавляйте к основной массе.

  4. Хорошо перемешать. Тесто должно быть однородным.

  5. Добавить масло.

  6. Снова перемешать.

    Тесто готово!

  7. Небольшое количество теста распределить по дну раскаленной сковороды. Обжаривать до появления на поверхности воздушных пузырей.

  8. Перевернуть и в течение нескольких секунд подрумянить другую сторону.

  9. Аналогичным образом поступить с остальным тестом.

    У меня получается 20-25 блинчиков, диаметр которых равен 22 см.

    Если жарить блинчики для вас в новинку, то советую ознакомится вот с этим рецептом приготовления блинов на молоке, в нем есть полезная информация :)

  10. Крабовые палочки мелко порезать. Можно немного посолить.

  11. Выложить начинку из крабовых палочек на блинчик, отступая от краев.

  12. Завернуть верхний и нижний край внутрь.

  13. Свернуть рулетом.

  14. Блинчики с необычной начинкой из крабовых палочек готовы!

Приятного аппетита!

Рецепт вкусных яичных блинов с крабовыми палочками

Яичные блины - это одно из самых вкусных блюд на завтрак. Можно приготовить различные начинки для них: из красной рыбы и сливочного сыра, нежной курицы и овощей, твердого сыра и ветчины и так далее. Однако сегодня мы поговорим о вкусных блинах с крабовыми палочками, рецепты которых вы можете узнать из статьи. Желаем приятного прочтения!

Ингредиенты для блинов

Что может быть прекраснее нежных блинчиков из яиц? Для их приготовления необходимо приобрести такие продукты:

  1. Свежие яйца - 4 штуки.
  2. Теплая вода - 100 миллилитров.
  3. Мелкозернистая соль, черный молотый перец - по вкусу.
  4. Кефир - 100 миллилитров.
  5. Картофельный крахмал - 30 граммов.
  6. Просеянная пшеничная мука - 50 граммов.

Приготовление

Яичные блины лучше всего готовить на оливковом масле. Тесто для них должно быть негустым и однородным, без комочков. Представляем вам пошаговый рецепт приготовления:

  1. В первую очередь, необходимо разбить скорлупу от яиц, вылить белок с желтком в глубокую емкость.
  2. Куриные яйца нужно хорошо взбить при помощи миксера или венчика вручную.
  3. Затем к яичной смеси следует добавить три чайные ложки крахмала, теплой воды, кефира, пшеничной муки. Все надо тщательно перемешать, посолить по вкусу.
  4. Далее в сковородку необходимо налить немного оливкового масла и подождать. Она должна быть разогретой. Лучше всего приобрести специальную блинную сковороду.
  5. Потом нужно при помощи половника равномерно распределить тесто по ее поверхности. Необходимо подождать пару минут, затем перевернуть блин на другую сторону, слегка поджарить и убрать.
  6. Блины должны быть золотистого цвета, не подгоревшие. Их нужно с внутренней стороны смазать кусочком сливочного масла.

Лучше всего будут сочетаться такие блины с крабовыми палочками, нежной курицей или тертым сыром. Все зависит от ваших индивидуальных предпочтений и вкусов.

Блины с крабовыми палочками

Только представьте сочетание нежного крабового мяса и сливочного сыра. Яичные блины с крабовыми палочками будут прекрасной закуской на праздничном столе. Такие рулеты лучше всего подавать вместе с сырным или чесночным соусом.

Для начинки понадобятся такие ингредиенты:

  1. Плавленый сыр - 200 граммов (его можно заменить твердым).
  2. Упаковка крабовых палочек.
  3. Домашний майонез.
  4. Свежая зелень: петрушка или укроп.

Как готовить

Яичные блины с крабовым мясом понравятся каждому гостю в вашем доме. Будьте уверены в этом. Представляем вам пошаговый рецепт приготовления таких рулетов:

  1. В первую очередь, необходимо натереть плавленый сыр на крупной терке.
  2. Затем к нему следует добавить немного домашнего майонеза и свежей зелени.
  3. Сырную массу нужно тщательно перемешать.
  4. Далее необходимо развернуть крабовую палочку, обильно смазать ее сырной смесью.
  5. После следует положить ее на яичный блин, а затем плотно свернуть его в рулет.
  6. Такую процедуру нужно проделать с каждым блином. В конце готовки их можно украсить красной икрой или тертым сыром.

Кроме того, к начинке таких аппетитных блинчиков можно добавить вареное яйцо, которое нужно потереть на мелкой терке. Крабовые палочки хорошо будут сочетаться и с овощами: помидорами, сладким болгарским перцем, вареной картошкой.

Советы

В известной пословице говорится, что первый блин всегда комом. Мы хотим поделиться с вами некоторыми рекомендациями, которые помогут даже новичкам приготовить вкусные блины:

  1. В тесто всегда необходимо добавлять щепотку соли.
  2. Лучше всего жарить на оливковом или сливочном масле, так они будут меньше подгорать.
  3. Если вы желаете приготовить пышные блины, то нужно добавлять в них сухие дрожжи.
  4. Если вы хотите заменить дрожжи пищевой содой, то следует вливать в тесто немного кефира.
  5. Также рекомендуется добавлять кусочек сливочного масла в тесто. Тогда блины будут нежными.

Желаем приятного аппетита!

Топ 10 блинных начинок - сладких и соленых

Мы знаем, что вы будете наваливать их высоко в Масленицу, но на какую сторону забора вы падаете? Может быть, вы удовлетворяете свой сладкий вкус простым сахаром и лимоном, или, возможно, вы отказываетесь от тренда и идете к часто пропускаемым пикантным блюдам, таким как сыр и ветчина?

Как бы вы ни любили собирать блины, наши предложения по подаче блюд помогут вам проявить творческий подход в этом году и, возможно, даже вдохновят вас отказаться от когда-либо популярных сладких версий для достойных ужина пикантных идей.

1. Шоколад, арахисовое масло и бананы

Идеально с более тонкой основой, эта супер сладкая начинка упаковывает ваши блины, делая их экономически эффективными и отличными для совместного использования.

Попробуйте наш рецепт шоколадных чипсов, арахисового масла и банановых блинов.

2. Сквош, козий сыр и розмарин

Доказательство того, что ваш топпинг не должен идти ... эээ ... на вершине, эти сложные оладьи станут отличным завтраком или даже закуской, если вы празднуем вечером.

Попробуйте наш рецепт приготовления тыквы, козьего сыра и розмарина.

3. Арнольд Беннетт суфле

Придайте классическому омлету современный макияж с использованием шикарного рецепта блинов Гордона Рамсея, который сохраняет традиционный центр пикши, но превращает его в стильное суфле.

Попробуйте наш суфле из блинов по рецепту Арнольда Беннетта.

4. Блинчики Suzette

Храните вещи с легким вкусом с низким содержанием жира - эта простая классическая классика - быстрый способ угодить всем.Вы также можете добавить свой собственный тропический вкус, используя нарезанный манго, тропический сок и обезжиренный греческий йогурт вместо традиционного апельсина, или, возможно, побаловать себя выпивкой бранч-версии со всплеском Куантро.

Попробуйте наш блинный рецепт Сюзетт.

5. Вегетарианский блинчик с помидорами и грибами

Этот веганский или вегетарианский рецепт отлично подходит для завтрака или закуски. Или вершина с нарезанным бананом, орехами пекан и веганским мороженым для десерта без молочных продуктов.

Попробуйте наш веганский томатный и грибной блин.

Если вы предпочитаете простой блин, сделайте наш веганский рецепт блинов.

6. Американская черника

Нация говорит; Наш самый популярный рецепт блинов на сайте - это всегда хороший выбор для Масленицы. Разотрите их с разрыхлителем и мукой для саморазвития и получите либеральный сироп. Нет необходимости придерживаться черники - подавайте с выбором фруктов и позвольте всем помочь себе.

Попробуйте наш американский рецепт черничных блинов.

7. Завтрак с беконом и яйцом

Тонкие и мягкие не твоя вещь? Бросьте картофельное пюре в смесь для кусочков - вы все равно получите удовольствие от традиционного приготовления, но они будут намного приятнее с начинкой на завтрак с беконом и яйцом.

Попробуйте наш рецепт картофельных блинов.

8. Пахта блины

Быстро становится фаворитом тех, кто серьезно относится к своим блинам - пахта является секретным ингредиентом в снисходительном рецепте Джеймса Мартина, который более чем достоин своего пятизвездочного рейтинга.

Попробуйте наши блины из пахты с липкими бананами и бразильскими орехами.

9. Острый овощной фахитас

Приготовьте блюдо из своих блинов, поставив миски с вашими любимыми овощами, травами и специями и заставив всех завернуть и завернуть - наш рецепт пряного овощного фахита должен дать вам несколько идей, как получить ты начал.

Попробуйте наш острый овощной рецепт фахитас.

10. Компот из ревеня с ванильным кремом и блинами

Этот рецепт, приготовленный в качестве десерта, наверняка поразит ваших гостей.

Попробуйте наш компот из ревеня с ванильным кремом и блинами.

Понравилось? Теперь найдите больше идей для блинов ...

Наш краткий путеводитель по идеальной формуле для блинов
Необычные начинки и ароматизаторы для блинов
Как сделать блин арт
Как сделать фаршированные блины
5 новых способов с блинами
Все, что вам нужно на лучший блинный день в истории


У вас есть фантастический топ, который вы бы хотели орать? Оставьте комментарий ниже...

.

Как сделать блины | Allrecipes

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Авторизоваться Получить Allrecipes Журнал Штырь FB близко

Изучите все рецепты

Allrecipes Allrecipes
  • Поиск
  • Поиск по ингредиенту Поиск по ингредиенту

    Поиск по ингредиенту

    Скрыть поиск по ингредиенту

    Ключевое слово

    Включить ингредиент Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов для включения в рецепт.Исключить ингредиент Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов, чтобы исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Месяц быстрых и легких ужинов
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать далее
    • 2 10 простых 20-минутных куриных рецептов
      Назовите их своими недельными воинами.Читать дальше
.

Лучшие блины и блины 2020

Все продукты были выбраны нашей редакционной командой независимо друг от друга. Этот обзор содержит партнерские ссылки, и мы можем получить комиссию за совершенные покупки. Пожалуйста, прочитайте нашу страницу часто задаваемых вопросов для филиалов , чтобы узнать больше и прочитать о том, как мы пишем обзоров BBC Good Food .

Для приготовления идеальных блинов необходим надежный рецепт, легкое прикосновение, идеи для вкусной начинки, а также подходящие инструменты.Хорошая сковорода с антипригарным покрытием - абсолютно необходимая вещь, но истинные поклонники блинчиков, возможно, захотят пойти еще лучше и купить специальную сковороду для блинов.

Причины покупать блины или блины, а не использовать стандартную сковороду, включают в себя неглубокую губу, которая помогает переворачивать, оптимальную антипригарную поверхность, тонкую плоскую металлическую основу для быстрого распределения тепла и даже приготовления, плюс идеальная поверхность площадь. Сковорода может быть многозадачной и служить действительно хорошей сковородой.

Мы проверили кастрюли для блинов, чтобы предложить вам пять наших любимых продуктов.Вы также можете проверить наш обзор лучших инструментов для Масленицы, чтобы найти веники, формы, шпатели и многое другое.

Лучшие сковородки для блинов 2020

Антипригарная 24-см сковорода для блинов John Lewis 'The Pan'

Лучшая бюджетная сковорода для блинов

Нам очень понравилась эта простая, но эффективная сковорода. Он легко лежит в кармане, но выглядит крепким и хорошо спроектированным, хотя при этом достаточно легок, чтобы его можно было легко контролировать и переворачивать - мы бы даже сказали, что это оптимальный вес для сковородки для блинов.

Рукоятка короткая (опять же, хороша для управления), а прорезиненная текстура облегчает захват, плюс ее можно повесить на стойку для хранения.

Распределение тепла очень хорошее, а антипригарная поверхность одна из лучших, которые мы тестировали - блин соскользнул с небольшим уклонением с помощью шпателя. В отличие от некоторых кастрюль, которые мы тестировали, антипригарный слой не пропускал химический запах после первого нагрева.

Законченный эффект блина был идеальной картиной. Стоит потраченных инвестиций - вы будете гордиться этим во вторник в Масленицу.


Купить у Джона Льюиса (£ 18)

Антипригарная блиновая сковорода Eaziglide 25 см

Лучшая антипригарная сковорода для блинов

Уникальность Eaziglide в том, что антипригарная поверхность настолько хороша, вам не нужно использовать масло или масло. Надо отдать должное, антипригарная поверхность этой сковороды впечатляет, но, будучи традиционалистами, мы обнаружили, что блины на вкус лучше, когда их готовят с маслом и маслом.

Покрытие 'Neverstick2' долговечное и многослойное, что обеспечивает долговечность сковороды.Кастрюля нагревается быстро и равномерно, и блин приятно закрутился в кастрюле с несколькими поворотами запястья.

Сковорода легкая и простая в управлении, и, хотя ручка не прорезинена, она длинная, коническая и удобная в руке. Эта кастрюля относится к среднему ценовому диапазону и имеет диаметр 25 см. Она легко превратится в хорошую универсальную сковороду.


Купить у Джона Льюиса (£ 35)

Блинница для блинчиков Tefal Expertise 25 см

Лучшая форма для блинчиков для дизайна ручки

Эта мелкая сковорода имеет губу большого размера и очень удобную ручку - слегка конусообразный дизайн кажется очень удобным, а пластик защищает ваши руки от жары блинного марафона.Это также безопасно для духовки в течение часа.

Кастрюля хорошо сконструирована и оснащена фирменной технологией Tefal Thermospot - пятно, которое меняет цвет, когда кастрюля имеет оптимальную температуру приготовления. Добавьте к этому антипригарное покрытие Titanium Excellence, и вы получите идеальную сковороду для любителей блинов.

Готовый эффект блина был превосходным, золотистым и равномерно приготовленным. Немного больше инвестиций, но солидная покупка.

Жареная антипригарная противень 24 см Le Creuset

Лучшая противень для выпечки блинов

Это большие затраты для такого нишевого продукта.Но эта прочная сковорода - это качественный набор, который можно использовать для жарки, когда вы не хотите использовать слишком много масла, таково качество антипригарной поверхности.

Он чувствует себя тяжелым, учитывая его небольшой размер 24 см, плюс он наносит удар по кольцам для распределения тепла, быстро, равномерно и эффективно поднимаясь до температуры.

Губа имеет хороший изгиб, поэтому блины легко переворачивать, нам просто нужно было слегка дразнить блины с поверхности, и мы были в отъезде. Все говорят, что это покупка для серьезных любителей блин.

Nordic Ware Сковорода для блинов Silver Dollar

Лучшая форма для блинов для пушистых блинов по-американски

Эту специальную форму можно использовать с любым рецептом блинов, но мы считаем, что она делает превосходные пушистые американские блины. Мы проверили его по нашему американскому рецепту блинов с черникой и обнаружили, что круглые полости дают ровные, золотые, идеально круглые блины.

Сковорода легкая, но прочная, а литой алюминий нагревается быстро и равномерно.Американские блины иногда содержат сахар, который может заставить их зацепиться на сковороде, но мы обнаружили, что сковорода быстро реагировала на понижающуюся температуру.

Это определенно нишевый продукт, но сковорода может быть использована для приготовления жареных яиц, блинов и оладий. Если вы любите поздний завтрак или у вас есть семья любителей блинчиков, эта сковорода для вас. Тем не менее, обратите внимание, что он не подходит для индукционных плит.


Купить у Amazon (£ 49,79)

Рекомендации покупателя

Зачем покупать специальную сковороду для блинов

Хорошая многоцелевая сковорода с антипригарным покрытием, как правило, справляется с задачей, когда дело касается приготовления блинов, однако Стик-элемент действительно важен.

Кастрюли для блинов, прошедшие наш тест, имеют отличные антипригарные свойства, но они также имеют плоскую, неглубокую конструкцию с маленькой губой, чтобы помочь перевернуть блины.


Теплота сковороды очень важна при приготовлении блинов - сковородки для блинов часто тоньше, чем обычные сковороды, поэтому они быстро и эффективно проводят тепло.

В аналогичном ключе ручки могут сильно нагреваться во время периодического приготовления, поэтому резиновые или пластиковые ручки являются общими для защиты вашей руки.Коническая ручка также будет чувствовать себя более комфортно в руке.

Блинница также может использоваться как фритюрница общего назначения. Они особенно хороши, если вы любите готовить с минимальным количеством масла - некоторые из них вообще не нужны. Рецепты, такие как омлеты, идеально подходят для сковородок с блинами, так как неглубокие стороны помогут им легко выскользнуть на тарелку.

какую кастрюлю для блинов купить

  • Рассмотрим , как вы будете использовать эту кастрюлю. Если вы просто хотите использовать его для приготовления блинов и блинов, вы можете выбрать меньший размер (около 24 см).Однако, если вы хотите, чтобы это удвоилось как фритюрница, выберите больший диаметр.
  • Если вы будете часто использовать эту кастрюлю, выбор материала , подобного армированному литому металлу , должен обеспечить долговечность.
  • Антипригарное покрытие имеет первостепенное значение. Среди нашего образца были несколько сверхпрочных чугунных сковородок, не имеющих антипригарного покрытия. Хотя это «естественное» покрытие имеет свои преимущества в некотором смысле, его нет-нет, когда дело доходит до приготовления блинов - мы обнаружили, что наши просто прилипли ко дну, и их пришлось соскрести.
  • Большинство протестированных нами сковородок были пригодны для всех типов варочных панелей , включая индукционные. Однако сковороду Nordic Ware и некоторые другие сковороды пришлось проверять на газе. Проверьте перед покупкой, чтобы убедиться, что кастрюля подходит для вашей плиты.

Как мы тестировали противни для блинов

Мы рассмотрели типичный образец противней для блинов и оценили их по следующим критериям в нашей тестовой матрице. Мы использовали наш простой и легкий рецепт блинов для проверки сковородок, а также наш пушистый американский рецепт блинов.

Комфорт ручки
Сеансы приготовления блинов могут длиться некоторое время, особенно когда у вас большая партия теста. Мы искали ручку, которая была бы удобной, не слишком горячей и легко могла быть зажата - резиновые или пластиковые ручки хорошо работают на этой передней части. Нам также понравились ручки с прорезью для подвешивания.


Распределение тепла
Мы ожидаем, что сковородки для блинов нагреваются быстро и равномерно. Если готовый блин имел более темные пятна или готовился быстрее в определенных частях сковороды, мы пометили продукт вниз.

Антипригарная поверхность
Пожалуй, самый важный критерий для противней для блинов. Мы искали поверхность, которая позволила бы нам легко дразнить блин, чтобы его перевернули или перевернули. Мы искали покрытие, не содержащее ПФОА, и отказались от любых противней, которые пропускали неприятный химический запах, даже после нескольких стирок.

Легкость переворачивания
Мы судили о том, насколько легко переворачивать блины - здесь важны комфорт ручки, форма и размер губ.Неглубокая, хорошо скошенная губа идеальна.

Законченный эффект блинов
Золотые, равномерно приготовленные, красиво округлые блины были тем, к чему мы стремились - любые сожженные пятна были приняты во внимание.

Простота очистки
Мы оценили, насколько хорошо посуду можно мыть горячей мыльной водой и губкой.

Похожие отзывы

Лучшие сковороды с антипригарным покрытием
Лучшие сковороды
Лучшие сковороды-сковороды

Рецепты и советы по приготовлению блинов

Лучшие инструменты для приготовления блинов
Наши лучшие рецепты приготовления блинов
Наши 10 любимых начинки для блинов
Как перевернуть блины
Все, что вам нужно знать о блинах

Последнее обновление этого обзора было в январе 2020 года.Если у вас есть какие-либо вопросы, предложения для будущих обзоров или вы найдете что-нибудь, что изменилось в цене или наличии, свяжитесь с нами по адресу [email protected]

Какую кастрюлю вы используете для приготовления блинов? Мы хотели бы услышать ваши рекомендации по продукту в комментариях ниже ...

.

Смотрите также