Начинка для блинов из ветчины и сыра рецепт


Фаршированные блины с ветчиной и сыром — 7 вкусных рецептов о том, как приготовить блинчики с ветчиной

В преддверие праздника Маселеницы, хочу предложить вам интересные рецепты фаршированных блинчиков. Все рецепты чудесные, опробованы в нашей семье, надеюсь и вам они понравятся, и займут достойное место на вашем столе.

На Масленицу, как известно, целую неделю готовят ароматную выпечку, фаршируют различными начинками, можно готовить со сладкими или несладкими.

Их можно есть в холодном виде, но когда сыр расплавляется, становится тягучим, теплым, а сочетание ароматной ветчины и сыра, делает выпечку чудесной. В этом блюде есть большой плюс, все можно сделать заранее, а затем, разогреть к приходу гостей. Способ подогрева разный: духовка, микроволновка, сковорода и сливочное масло.

Сытное лакомство никого не оставит равнодушным. Однажды попробовав это блюдо, оно стало частым гостем на нашем столе. Готовим и на праздники, и в будние дни, когда вся семья в сборе. Иногда готовлю, убираю в холодильник, и подаю к завтраку. Семья сыта до самого обеда.

На самом деле, начинки могут быть разные: грибы, мясо, рыба, икра, фрукты, ягоды, овощи. В последнее время, чем только не фаршируют, что только не придумают, чтобы удивить и покорить интересным вкусом.

Классический рецепт блинов с ветчиной и сыром

Готовим блинчики по классическому рецепту с кефиром и кипятком, они получаются тонкие, в дырочку, нежные и очень очень вкусные. Очень вкусные, нам нравится их поджаривать на сковороде, начинка становится теплой и вкусной, с чаем и кофе безумно вкусно.

Я обжариваю их на сливочном масле, получаются румяные, вкусные, с хрустящей корочкой со всех сторон. Можно приготовить и поместить в лоточек в холодильнике, а затем поджарить на сковородке и подать к завтраку.

Что потребуется:

  • 500 грамм кефира
  • 2 яйца (я взяла домашние)
  • 0.5 чайной ложки пищевой соды
  • 0.5 чайной ложки соли
  • 250 мл. крутого кипятка
  • 2 стакана муки (стаканы у меня 250 граммовые)
  • 1-2 столовые ложки сахара
  • 4 ложки растительного масла

Для начинки:

  • 200 грамм ветчины
  • 200 грамм российского твердого сыра

Можно добавить 10 грамм ванильного сахара (если будете фаршировать несладкой начинкой, можно и без него)

Я беру глубокую миску, в нее добавляю соль, сахар, яйца. В глубокой миске удобнее всего готовить тесто.

Яйца взбиваю венчиком, затем вливаю кефир.

Чтобы выпечка получилась удачной, а сода погасилась, кефир используйте комнатной температуры. Его можно немного подогреть.

Опять взбиваем венчиком.

Всыпаю муку. Всыпаем не всю сразу, а постепенно. Перед тем как добавлять ее в тесто, просейте через сито. Это залог мягких блинчиков.

В стакане кипятка растворить 1 чайную ложку соды. Всыпьте соду и хорошо перемешайте. Вливаем тонкой струйкой в тесто. Продолжаем взбивать, чтобы ингредиенты не свернулись.

Чайник только закипел, сразу выливайте воду в стакан и добавляйте соду. Как правило, в кипятке она растворяется мгновенно.

Влейте в тесто растительное масло и хорошо, еще раз, все взбейте миксером. Это тесто можно не оставлять на столе, приступаем сразу к жарке.

Комочков в таком тесте нет, они сразу разбиваются венчиком.

Сковорода у меня маленькая. 15 см. в диаметре. Блины получаются небольшие. Вот такая у меня есть маленькая сковорода. Подарила свекровь, и теперь, она у меня, самая любимая.

Но зато посмотрите, друзья, какая красота. Блины на кипятке и кефире получаются в дырочку, это чудо!

Сразу хочу отметить, смазывать или не смазывать маслом сковороду. Раньше, моя бабушка, всегда смазывала кусочком сала. Не соленое, или соленое сало, без разницы. Отрезала кусок, накалывала на вилку, и смазывала.

Я смазываю сковороду растительном маслом, только для первого блина, затем, не смазываю. Еще момент, используйте, сковороду с антипригарным покрытием.

Вот и мои красавцы, блинчики в дырочку. Вот такая стопочка у меня вышла. Напрашивается одно только слово «чудесные»!

Рецепт очень простой, но выпечка получается обалденная. Теперь нам нужно фаршировать блинчики ветчиной и твердым сыром.

Для начинки сыр натрите или мелко нарежьте. Ветчину тоже нарежьте. Соедините эти два ингредиента. Больше никакие ингредиенты не нужны.

Переворачиваем блинчик, на край выкладываем начинку. У меня около столовой ложки.

Теперь подгибаем низ блинчика.

Затем края и скручиваем.

И вот готовые блины фаршированные ветчиной и твердым сыром.

Теперь их можно разогреть, подогреть, или поджарить на сковороде, сыр расплавится, будет очень вкусно. Нравится любителям расплавленного твердого сыра.

Можно приготовить в прок, заморозить их, или приготовить на 2-3 дня для завтрака или обеда, так как получается не только вкусно, но и сытно.

Как завернуть рулетики из блинов с ветчиной и сыром, смазанные майонезом

Это просто чудесный рецепт, он отлично подходит для праздничного ужина или любого другого праздника. Красиво и эффектно смотрится на столе. Сверху я посыпаю семена кунжута. У меня есть белый и черный кунжут, он придает некую пикантную нотку. Белый я поджариваю на сухой сковороде, так ароматнее, и гораздо вкуснее

Кунжут я сыплю на майонез. Наношу зигзагом майонез и присыпаю семенами кунжута. Это холодная закуска, которая готовится заранее, что позволяем экономить время.

Что нужно:

  • Готовые блинчики
  • Ветчина
  • Твердый сыр
  • Майонез
  • Семена кунжута

Не пишу ингредиенты, именно количество, можете хоть 2 шт. сделать, хоть 10 шт. У кого-то семья большая, делать нужно много, а если в семье пару человек, то немного. Ветчины и сыр я беру в равных пропорциях, купила нарезкой в супермаркете. На мой взгляд, так удобнее готовить рулетики.

Переворачиваю блинчик, выкладываю ветчину, а сверху сыр.

Скручиваем в плотный плотный рулетик. Нам необходимо чтобы получились плотные рулетики с ветчиной и сыром.

Вы можете промазать майонезом сам блинчик, и уже сверху выкладывать ингредиенты, а затем скручивать, а можете, украсить майонезом уже готовые рулетики из блинчиков.

Нарезаю наискось острым ножом. Можно оставить так есть, можно нарезать, если нарезать, то смотрится очень красиво на столе. Мы пробовали это блюдо на новогоднем столе у друзей, нам очень понравилось.

Думаю, вы удивите своих родных и друзей чудеснейшим блюдом. В нашей семье, все просто обожают. Знаю тех, кто не любит пиццу с двойной порцией сыра. На мой взгляд, сочетание этих продуктов делает блюдо сытные, эффектным и вкусным.

Запеченные блины с ветчиной в сливочном соусе — видео рецепт

Предлагаю рецепт приготовления вкусняшек запеченных в духовке. Это очень вкусно и очень просто. Для того чтобы приготовить, достаточно просмотреть видео, и приступить к делу.

У меня папа любит такую вкусноту, когда приезжает в гости, часто ему готовлю, надеюсь и вам понравится. Ну кто же любит сытно и вкумно поесть, особенно на праздники.

Готовим фаршированные блинчики с ветчиной, сыром и грибами

Скорее всего этот рецепт понравится любителям грибов. Вы можете использовать любые грибы, и даже, лесные, которые сами насобирали в лесу. Их обычно консервируют, или замораживают, при необходимости размораживают, и обжаривают. Но можно использовать и маринованные грибочки.

Что необходимо:

  • 300 г ветчины
  • 200 г сыра
  • 500 г свежих шампиньонов
  • 1 луковица

Для блинчиков:

  • 1 л молока
  • 3-4 яйца
  • 1 ст. л. без верха сахара
  • 1 щепотка соли
  • мука

Готовим тесто для блинов и жарим блинчики. Не обязательно готовить по этому рецепту, можно по первому рецепту, я его прекрасно расписала и показала пошаговые фотографии. Можно готовить по какому угодно рецепту, главное чтобы они были тонкие, толстые и пышные не завернуть.

Теперь готовим начинку. Для этого сыр трем на крупную терку, ветчину нарезаем кубиками. Лук нужно нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Выкладываем грибочки и обжариваем, я использую шампиньоны.

Соединяем грибы и начинку, сразу перемешиваю пока грибы горячие, не даю им остыть.

Выкладываю начинку на готовую выпеку.

Скручиваю в такие рулетики, можно скрутить трубочку и отрезать края. А готовые изделия запечь в духовке или микроволновке.

Но впереди у нас есть еще интересные рецепты, которые вы можете приготовить в домашних условиях, и порадовать своих родных и близких.

Видео рецепт блинов с плавленным сырком

В блины при выпечке можно добавить плавленный сырок и ветчину, эти ингредиенты добавляются прямо в тесто, и обжариваются с двух сторон. Это сытно и вкусно.

Здесь рецепт без фаршировки, плавленный сыр натирается, и добавляется в блинное тесто. Чтобы узнать подробности процесса приготовления, нажимайте кнопочку, и смотрите видео ролик.

Если вы не умеете переворачивать выпечку лопаткой, то отделите ножом краешек, а затем переверните выпечку руками. Выпечка вкусная, имеет нежнейшую текстуру. Подается в теплом виде, когда сырок еще расплавленный. Если остыли, подогрейте.

Вкуснейшие блины с ветчиной, сыром и помидорами

В нашей семье все любят выпечку, я готовлю с начинкой, или без нее. Хочу предложить один интересный вариант для блинчиков. Это что-то из разряда начинки для пиццы, только для блинов. Сочная и ароматная начинка, сытная и очень вкусная придется по вкусу и детям, и взрослым.

Что нужно:

Блинчики, которые можно готовить по классическому рецепту, или приготовить тонкие блины на молоке. Приготовить начинку, и фаршировать.

  • свежие помидоры – 2-3 шт. среднего размера;
  • сыр твердый – 200 г;
  • ветчина – 250 г;
  • майонез – 50 г;
  • зубчик чеснока,
  • соль, перец

Помидоры берите не сочные. Если в помидорах много сока, то порежьте только шкурку, сок не нужен, он сделает начинку очень влажной.

Можно готовить начинку различными способами, один из них подразумевает нарезку ингредиентов. Помидор нарезать кружочками, слайсами ветчину и сыр. Для красоты можно добавить зеленые листья салата. И завернуть. Потом подогреть, сыр расплавиться, и будет вкусно.

Второй способ приготовления начинки подразумевает измельчение ингредиентов. Сыр потереть, ветчину порезать мелко, помидоры порезать полосочками или кубиками. Добавить майонез, чеснок, сок и перец, перемешать и фаршировать блины.

Затем поджариваем блинчики на сливочном масле, или подогреваем в микроволновке, и подаем к столу.

Это вкусно и сытно. У нас в семье все любят блины с помидорами и ветчиной. Первый раз попробовали в Крыму, в кафе, очень понравились.

Блинчики с творогом, ветчиной и зеленью

Можно поэкспериментировать с ингредиентами, и приготовить вкуснейшую начинку для блинчиков с творогом, зеленью, дополнив все ветчиной или обычной колбасой.

Я беру молочную колбасу, она нежнее и вкуснее на вкус. Этот ингредиент можно добавлять или не добавлять в начинку.

Что следует подготовить:

Блинчики (уже готовые). Только нужны не толстые и пышные, а тоненькие.

  • 300 грамм творога
  • 30 грамм зелени( петрушка, укроп)
  • 150 грамм ветчины или колбасы
  • Соль и перец по вкусу
  • Чеснок по желанию

Творог соединяем с мелкорубленной зеленью. Солим и перчим по вкусу. Если есть желание, добавляем чеснок. Он придаст пикантность и остроту начинке.

Измельчаем ветчину, добавляем в начинку, и все хорошо перемешиваем. Фаршируем блины и подаем к столу. Их можно поджарить на сливочном масле с двух сторон.

Большой плюс в том, что можно приготовить заранее, поместить в холодильник и разогревать на завтрак или обед. Бывает так, что совсем нет времени на приготовление еды, приходишь уставший с работы, нужно быстро что-то придумать.

Эти лакомства можно приготовить впрок, заморозьте заготовки в морозильной камере. Сначала выкладывайте в один слой, а затем, когда заготовки подмерзнут, соберите их в пакетики или лотки. Вот такие у меня сегодня рецепты для вас, надеюсь они вам понравились!

Начинка для блинов из ветчины и сыра - вкусная и простая: 4 рецепта

Если вам хочется сделать блинчики с начинкой, но для приготовления фарша, овощей и круп нет времени, вас выручит начинка для блинов из ветчины и сыра. Существует несколько вариантов этого наполнителя, но все его рецепты достаточно просты. Осуществить задуманное можно быстро, и превосходный результат сможет получить даже неопытный кулинар.

Особенности приготовления

Если вы уже напекли блинов и думаете, чем их наполнить, чтобы превратить во вкусную, сытную и одновременно элегантную закуску, которую не стыдно поставить на праздничный стол, вам стоит попробовать начинить их ветчиной и сыром. Вкусная начинка получится, если соединить всего два вышеназванных ингредиента, однако никто не запрещает вам дополнить сыр и ветчину помидорами, перцем, зеленью и другими продуктами. Вы сами сможете придумывать рецепты наполнителя, если будете знать основные принципы его приготовления и познакомитесь с несколькими наиболее популярными его вариантами.

  • От качества сыра и ветчины напрямую зависит вкус начинки. Лучше взять хороший плавленый сыр, чем твердый, в котором преобладают растительные компоненты и другие добавки, которые в качественном сыре присутствовать не должны. Ветчина тоже должна быть свежей, изготовленной из мясной продукции одной из высших категорий.
  • Измельчать продукты для начинки можно на терке или с помощью ножа. Если ветчину и сыр требуется натереть, сделать это будет проще, если предварительно подержать их полчаса в морозильной камере.
  • Если начинка кажется вам слишком сухой, в нее можно добавить немного сметаны или майонеза.
  • Добавляя в начинку свежие овощи, выбирайте наименее сочные, иначе начинка размочит тесто. Помидоры можно использовать только после того, как из них будут извлечены сочные мешочки с семенами. Удалить их можно ложкой, разрезав плоды пополам.

Начинкой из ветчины и сыра блинчики можно наполнять традиционным способом, выкладывая ложку наполнителя на блин и сворачивая изделие конвертом, потом обжаривая его на сковороде или выпекая в духовке. Но существует и другой способ использовать ветчинно-сырную начинку для приготовления закуски из блинов: ею покрывают блины, складывая их в стопку, затем закусочный торт разогревают в духовке или микроволновке, чтобы сыр расплавился и связал слои.

Простой рецепт наполнителя для блинов из ветчины с сыром

Состав:

  • ветчина – 0,2 кг;
  • свежая зелень – 50 г;
  • майонез – 20-40 мл;
  • твердый сыр – 0,2 кг.

Способ приготовления:

  • Ветчину на полчаса уберите в морозильную камеру, чтобы после было удобнее измельчать продукт на терке.
  • Сыр измельчите на терке с крупными отверстиями.
  • Зелень помойте и обсушите, мелко порубите ножом.
  • Измельчите на крупной терке замороженную ветчину.
  • Соедините ингредиенты, добавив к ним ложку майонеза, перемешайте.

Можно обойтись и без майонеза, если не перемешивать продукты, а выкладывать их на блин слоями. Тогда первой кладут ветчину, на нее – зелень, а сверху продукты посыпают сыром.

Начинка для блинов с сыром, ветчиной и помидорами

Состав:

  • ветчина – 0,4 кг;
  • полутвердый сыр – 0,2 кг;
  • помидоры – 0,2 кг;
  • майонез – 40 мл.

Способ приготовления:

  • Помидоры помойте, обсушите салфеткой. Разрежьте плоды пополам, маленькой ложкой выберете сочную мякоть с семенами. Оставшуюся мякоть нарежьте небольшими кубиками. Положите в миску.
  • Кубиками такого же размера, как и помидоры, нарежьте ветчину и сыр. Положите их в миску, где уже находятся кусочки томатов.
  • Добавьте майонез, перемешайте.

Использовать начинку желательно сразу после того, как она приготовлена. Сыр, расплавившись, скрепит ингредиенты и не даст помидорам размочить блины. Зато начинка с ними выйдет намного более сочной, чем приготовленная без добавления овощей.

Блинная начинка с ветчиной, перцем и плавленым сыром

Состав:

  • ветчина – 0,3 кг;
  • плавленый сыр – 0,3 кг;
  • болгарский перец – 0,2 кг;
  • майонез – 50 мл.

Способ приготовления:

  • Перец помойте, промокните салфеткой. Удалите у него плодоножку вместе с семенами. Нарежьте перечную мякоть небольшими квадратами.
  • Плавленый сыр на 20-30 минут уберите в морозильную камеру, затем измельчите его на терке с крупными отверстиями.
  • Ветчину порежьте мелкими кубиками.
  • Сложите измельченные продукты в миску, добавьте к ним майонез. Можно дополнительно всыпать ложку молотой паприки. Хорошо перемешайте продукты.

Остается начинить блины подготовленной смесью. Их можно пожарить или запечь в духовке, а можно подавать к столу холодными, они все равно окажутся вкусными.

Начинка из ветчины и сыра для блинного торта

Состав:

  • ветчина – 0,5 кг;
  • полутвердый сыр – 0,3 кг;
  • свежая зелень – 50 г;
  • кетчуп – 40 мл;
  • майонез – 0,2 л;
  • консервированные резаные шампиньоны (не обязательно) – 0,2 кг.

Способ приготовления:

  • Мелко порубите зелень.
  • Майонез смешайте с кетчупом.
  • Ветчину и сыр по-отдельности измельчите на терке. Ветчину нужно натереть крупно, а сыр – мелко.
  • Если используете шампиньоны, вскройте банку, выложите грибы на сито, дайте им немного обсохнуть.
  • Положите в форму блин, смажьте его соусом, посыпьте ветчиной и зеленью, сверху положите несколько пластинок грибов, засыпьте продукты сыром, накройте вторым блином. Таким образом соберите торт из 8-10 блинов.
  • Запеките блинный торт в течение 10 минут в духовке, разогретой до 180-200 градусов или в течение 2 минут в микроволновке, включив ее на максимальной мощности.

Перед подачей к столу закусочный торт из блинов с ветчинно-сырной начинкой нужно обмахать оставшимся соусом и украсить веточками свежей зелени.

Ветчина и сыр могут стать основой вкусной и сытной начинки для блинов. Готовится такой наполнитель легко и быстро, но закуска с ним получается достойной праздничного стола.


Матрица продуктов: Сыр 🥄 Дата: 05.04.2019.

Обновлено: 12.03.2020



блинчики с сыром и ветчиной | RecipeTin Eats

Пришло время испытать удивительность оставшейся рождественской ветчины с этими неотразимыми блинчиками с сыром и ветчиной… .. Хрустящие сырные золотистые снаружи, пушистые внутренности с хлопьями ветчины (или беконом!), Это невероятно вкусно!

СРОЧНО, СРОЧНО !!! ВЫ СОХРАНИЛИ СВОЮ КУХНУЮ КОСТЬ ??? !!!!!

Я забыл напомнить вам! 😩 Во всей этой суматохе * пытался заполучить рождественское селфи Dozer / Nagi + последние покупки в последнюю минуту, не говоря уже о всех последних изменениях в рождественском меню, которое было принято на лету в канун Рождества, в результате чего большую часть этого дня проводили в бегах из магазина в магазин, сражаясь с толпой.

Мы даже купили кухонный комбайн за день до Рождества. Только потому, что в меню добавили домашний паштет * и жареную цветную капусту с миндальным пюре **, мы поняли, что у моей мамы нет кухонного комбайна. 🙄

Только семья из блогеров о еде могла бы сделать что-то сумасшедшее. Нормальные семьи сделали бы. Вместо этого, в нашей семье кто-то (возможно, я) крикнул: « MUM, как у вас не может быть кухонный комбайн ??? !!!» Затем кто-то (вероятно, мой брат) продолжил в Интернете искать подходящего источника, выискивая магазин со складами, а затем мы все запрыгнули в машину, чтобы мчаться к магазину, чтобы получить его.

И все это - многословный способ сказать, что в рождественском безумии я забыл разослать простое напоминание, чтобы спасти ветчину от вашей рождественской ветчины, потому что в этом году мы собираемся сделать китайский рисовый суп из кости ветчины ( Congee !!! ), который состоит из трех ингредиентов, занимает все 3 минуты на приготовление и имеет настолько невероятный вкус, что заставил меня сделать джигги.

Ветчина кость = самый невероятный запас за всю историю. Просто подожди, пока попробуешь !!!

* Это была моя просьба.Потому что самодельный паштет из этого мира хорош. И если вы не можете подавать запросы на еду на Рождество, когда вы можете, а? 28
** Это было дополнение от одного здравомыслящего человека, который указал, что у нас не было много зелени в рождественском меню. На что я упрямо ответил: «Делай, что хочешь, но ты не можешь использовать духовку или плиту, потому что их забрали!», Поэтому в итоге мы сделали этот рецепт жареной цветной капусты, используя барбекю на открытом воздухе.

Я еще не снимал Хэм Кости, поэтому он придет к вам когда-нибудь на следующей неделе.Мне нужно достать еще одну оставшуюся ветчину. Я выпустил пробники и ожидаю доставки когда-нибудь на этой неделе, после чего я сделаю видео, а затем опубликую рецепт. Я думаю, что видео будет полезно, чтобы вы могли видеть, как рис ломается и насколько густым должен быть суп. Так что пока, положите свою ветчину в морозильник и позвольте мне показать вам, что я сделал со всей этой оставшейся рождественской ветчиной.

Вы готовы? 🙂

Вот оно.

Позвольте представить вам ваш новый любимый завтрак: блинчики с сыром и ветчиной.

Хрустящие и сырные снаружи.

Пушистый изнутри с хлопьями ветчины и сырным вкусом.

ложка сметаны, немного посыпать зеленым луком и хрустящие кусочки вареной ветчины.

В тот момент, когда вы нарезаете его и суете в рот огромную вилку, будучи уверенным, что оно щедро намазано сметаной ...

Это маленькое рождественское чудо снова и снова.

КАК СПОСОБ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ ОСТАВШЕГО ХАМА !!!!!

Имейте в виду, в хорошем сэндвиче с ветчиной нет ничего плохого.На самом деле, оставшийся рождественский сэндвич с ветчиной, по моему скромному мнению, - лучший из лучших сэндвичей.

Хотя жарко на каблуках - сыр с ветчиной , изготовленный с использованием старомодной машины для изготовления сэндвичей - ни один из этих модных сэндвич-прессов, спасибо! Нет, мы используем Wonder White сэндвич-хлеб, сливки масла с обеих сторон, наваливаем ветчину и сыр так высоко, как вы осмелились, затем используйте обе руки и каждую мышцу в ваших руках плюс вес тела, чтобы сжать зажим и позволить желе производитель делает свою работу

Итак, сначала бутерброды.

Затем, как только вы будете сданы, попробуйте эти блинчики с сыром и ветчиной. А если у вас нет ветчины, просто купите ветчину в обычном магазине или бекон!

Я надеюсь, что у вас и вашей семьи было чудесное Рождество !!! Спасибо за все милые рождественские сообщения! Я медленно пробираюсь через них, теперь, когда я вышел из своей рождественской комы. 😵 Вернуться к реальности! - Наги х

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Блинчики с сыром и ветчиной (Пиклеты!)

Автор: Наги

Подготовка: 10 минут

Повар: 15 минут

Итого: 25 минут

Сервировки13 блинов

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Хрустящие сырные снаружи, пушистые внутренности с хлопьями ветчины, эти блины - невероятно вкусный способ использовать остатки Рождественской ветчины, хотя, конечно, вы можете использовать купленный в магазине или даже бекон.Использование этого рецепта имеет основу, представьте себе возможности! Тертые овощи, остатки приготовленной курицы, колбаски - дайте волю своему воображению! Рецепт ВИДЕО ниже, полезно посмотреть толщину теста.

Инструкции

  • Положите в миску муку, разрыхлитель, соль и перец. Смешайте, чтобы объединить.

  • Сделайте колодец в центре. Добавьте яйцо и молоко. Смешайте, пока не добавится мука - мелкие комочки - это хорошо (см. Видео / фото в посте).

  • Добавить сыр, ветчину и лук-шалот.Перемешайте - у него должна быть мягкая консистенция.

  • Нагреть антипригарную кастрюлю на среднем огне (или среднем, если у вас сильная плита).

  • Если вы используете дополнительную ветчину для начинки: приготовьте ее в 1 чайной ложке масла до золотистого цвета, затем удалите на бумажные полотенца для слива.

  • Для блинов: добавить около 2 чайных ложек масла, взбить, чтобы растопить.

  • Поместите в кастрюлю 1/4 чашки теста (примечание 4), затем примерно разложите по кругу 7 см.Повторите, чтобы заполнить кастрюлю (я делаю 3 в маленькой кастрюле, 4 в большой).

  • Готовить 2 минуты, пока нижняя сторона не станет темно-золотой. Не ждите пузырьков, как обычные блины, они не появятся.

  • Переверните и готовьте другую сторону в течение 1 1/2 минуты. Удалить на стойку.

  • Добавьте немного масла и повторите с оставшимся жидким тестом.

  • Подавать с кусочками сметаны (практически обязательно!), При желании посыпать вареной ветчиной и луком-шалотом.

Примечания к рецепту:

1. Я использую обезжиренный, любой тип хорош, даже не молочный. Я понимаю, что это странно иметь такое определенное количество молока, но это то количество, которое я нахожу необходимым для того, чтобы сделать тесто достаточно тонким, чтобы его можно было легко распределить по раундам, но достаточно толстым, чтобы правильно его готовить. Если жидкое тесто для жидкого блина должно быть тонким, как это, то внутренняя часть середины часто не готовится должным образом. 2. Используйте любой другой тертый ароматизированный плавленый сыр, который вы хотите, например, Tasty (австралийский сыр), Monterey Jack, Gruyere (ох, модные штаны!), Швейцарский, колби.Не используйте пармезан, он слишком крепкий (или, если хотите, уменьшите до 3/4 стакана), и если вы используете моцареллу, добавьте 1/2 чайной ложки соли в жидкое тесто. 3. Я использовал оставшуюся рождественскую ветчину, но могу использовать любую ветчину, какую захочешь. Если вы используете бекон, используйте около 300 г / 10 унций бекона, нарежьте его и варите до золотистого цвета. Слить на бумажные полотенца, а затем использовать по рецепту. 4. Я использую скребок для мороженого с рычагом, который является идеальной мерой 1/4 стакана. Уверен, что я получил свой в магазине со скидкой по цене 2 доллара или около того. Одна из лучших кухонных покупок за всю историю, она очень удобна для всех - подумайте, тесто для печенья, оладьи, мясные шарики! Ох, и мороженое.🙂 5. Порция и питание: делает 13 блинов примерно 8,5 см / 3,5 "в ширину и 1,5 см / 3/5". Питание на блин, исключая начинки.

Информация о питании:

Обслуживание: 49 г Калории: 140 ккал (7%)

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.


СМОТРЕТЬ, КАК ЭТО СДЕЛАТЬ


LIFE OF DOZER

Разрывая подарок на Рождество, чтобы показать свою новую (текущую) любимую игрушку.

Мои бедные руки.

SaveSave

SaveSaveSaveSave

Сохранить

.

пикантных блинов с ветчиной, яйцом и сыром

Опубликовано , обновлено 19 комментариев

Вкусные блины с начинкой из ветчины, сыра и яиц. Самые вкусные пикантные блины, которые вы можете съесть. Настолько просто и легко приготовить эти ветчинно-сырные блины, которые идеально подойдут на завтрак, обед, масленицу или ужин на столе за 10 минут. Не забудьте перевернуть! В том числе советы о том, как сделать идеальный блин.

Сообщение было спонсировано Belling.Они попросили меня придумать подборку рецептов, используя одну из их новых отличных варочных панелей. Спасибо, как всегда, за вашу поддержку.

Некоторые простые вещи в жизни вполне удовлетворительны, без каких-либо объяснений, не так ли? Они включают, но не ограничиваются ими; хлопая пузырчатой ​​пленкой, взламывая крем-брюле, открывая новую банку Nutella и переворачивая блины .

В тот момент, когда он идеально ложится в кастрюлю, и вы видите его золотое, слегка хрустящее дно.О да. Секрет хорошего переворачивания заключается в том, чтобы приготовить его дольше, чем вы думаете на первой стороне, его следует отклеить, если вы перемешаете его.

Масленичный вторник через несколько недель. Большие новости в этой семье. Не в последнюю очередь потому, что бросить блины - это чертовски весело. Это означает, что это начало одолжения, что означает, что мы находимся в домашней поездке на Пасху, что означает лучшее время выпечки года (привет, Чизкейк с яйцом Creme).

Серьезно, религиозны вы или нет, это событие отмечается шоколадом.Что еще мы можем спросить?

Этот пикантный блинчик с ветчиной, яйцом и сыром будет для нас ужином в Масленицу, я очень рад поделиться с G & H приготовлением блинов.

Как сделать пикантные блины?

Острый блин сделан точно так же, как обычный блин, просто простой тесто из муки, яиц и молока. Французы называют их блинчиками, пряными или сладкими, а иногда используют гречневую муку. Рецепт блинов ниже супер просто и легко peasy.

Этот тонкий блин (или креп) очень европейский и особенно британский. В США они называют блинчики толстыми пушистыми стопками, приготовленными из саморазвивающейся муки. Это немного более тонкое дело, но не менее вкусное.

Вы готовите их через стандартную плиту (газовую, электрическую или индукционную, в зависимости от того, что у вас есть). Я использовал мою шикарную новую варочную панель Belling, в которую я немного влюблен. Примерно через год работы плиты, на которой не было освещения и работало только два кольца, я на небесах.ТАК МНОГО ПРОСТРАНСТВА. БОЛЬШЕ КОМНАТЫ ДЛЯ БЛИНЕЙ!

Что можно положить в блины?

Какие начинки вы положите на свои блины, если все зависит только от вас, сойти с ума. Здесь я использовал тертый сыр чеддер (вкусный запах), резаную ветчину хорошего качества и яйцо свободного выгула.

Вы можете заполнить свои пикантные блины всем, что захотите, нам также нравится тунец, сыр и красный лук. Или как насчет курицы и сахарной кукурузы? Или, если вы хотите получить немного острого, как насчет порции моей вкусной баранины, завернутой в пикантный блинчик?

Советы по приготовлению идеальных пикантных блинов с ветчиной, яйцом и сыром:

  • Вы можете приготовить тесто заранее, если хотите, чтобы оно было готово, просто храните его в холодильнике.
  • На самом деле, вы можете сделать свои блины заранее. Обжаривайте их по одному и выкладывайте на тарелку, разделенную маленькими квадратиками бумаги для выпечки. Просто вставьте в кастрюлю и дайте им нагреться, когда будете готовы.
  • При жарке блинов убедитесь, что ваша кастрюля хорошо разогрета и готова, но не горячая.
  • Смажьте сковороду маслом с помощью силиконовой щетки для достижения наилучших результатов. Это дает очень тонкий и ровный слой масла, поэтому не прилипает и не слишком жирный.
  • Залейте только самый тонкий слой, слишком толстый, и они будут твердыми.
  • Мне очень нравится использовать тяжелую, качественную сковороду для приготовления блинов. Я думаю, что это имеет большое значение. Это моя любимая сковорода для блинов и около миллиона других маленьких сковородок: сковорода OXO Good Grips с антипригарным покрытием, нержавеющая сталь, 24 см
  • Я готовлю эти пикантные блины под грилем (или жарим, если вы в США), но вы также можете перевернуть их и просто готовить таким образом. Ваш яичный желток был бы чуть менее жидким.

В этом рецепте есть все, что должно быть в хорошей еде, углеводы, сыр, ветчина и богатый, бархатистый соус из яичного желтка.Попробуй это и скажи мне, что это не лучшая еда из блинов, которую ты когда-либо ел ?!

Мне бы очень хотелось узнать, как вы поживаете и что вы думаете о рецепте, если будете делать эти пикантные блины с ветчиной, яйцом и сыром . Пожалуйста, оцените рецепт и оставьте мне комментарий ниже, если вы делаете.

Кроме того, если вы хотите показать мне фотографию, отметив меня в Instagram (@tamingtwins), я ЛЮБЛЮ видеть

.

Рецепт Сырники (русские сладкие сырники)

Традиционные русские сладкие сырники (сырники), приготовленные с творогом и поданные со свежим клубничным соусом! Идеально подходит для завтрака, обеда или даже легкого постного ужина!

Овсянка на завтрак отличная, но иногда вам нужно добавить некоторые изменения в ваш утренний распорядок, не так ли? В нашей семье выходные - это время, когда мы балуем себя чем-то более интересным, когда мы, наконец, встаем с постели.Хорошо, хорошо, , который я шучу, , лениво вставать уже не так. Наш малыш встал и готов к новому захватывающему дню в 7 утра!

Один из наших любимых завтраков на выходные - Сырники . Если вы с ними не знакомы, то это сладкие сырные блины из России (хотя я не уверен в этом, хотя они могут родиться в любой из стран СССР). Я и Игорь, мы выросли с ними. Наши мамы делали эти оладьи довольно часто.

Традиционно Syrniki изготавливают из творога , который является фермерским сыром в Соединенных Штатах или кварк в Европе (хотя я однажды купил кварк на Тенерифе, и это было не что-то вроде творога ).

Однако, зная, что творог является самым популярным вариантом в США, и учитывая, что большинство людей приходят на мой блог из этой страны, несколько лет назад я пытался использовать его вместо крестьянского сыра при изготовлении этого шоколада. заполнены сырники . И это сработало! Неудивительно, что фермерский сыр - это, в основном, прессованный творог со всей удаленной жидкостью.

С тех пор я никогда не оглядывался назад. Извините, мама, ваши Syrniki действительно потрясающие, но сейчас мне больше нравится версия с творогом.Блины получаются более нежными, и мне это нравится!

Творог отлично подходит не только для блинов. Попробуйте эти безглютеновые вафли на основе овса, которые буквально упакованы белком благодаря творогу!

На этот раз я выбрал более традиционную версию (шоколадное фаршированное «Сырники » было моим творением) и подал мои творожные оладьи со свежим клубничным соусом, как это делала моя бабушка. Прекрасно!

Как сделать русский Сырники

Процесс изготовления Сырников довольно прост.Кухонный комбайн сделает все за вас, и все, что вам нужно сделать, это просто приготовить блины и жарить их. Однако есть несколько вещей, на которые следует обратить внимание.

  • Прежде всего, потому что мы используем творог вместо крестьянского сыра, его нужно сливать как можно лучше. Используйте ситечко или дуршлаг, чтобы удалить как можно больше жидкости.
  • Количество необходимой вам муки зависит от количества жидкости в вашем твороге. Если вы добавите муку в смесь из творога и яиц, и она все еще слишком жидкая, добавьте еще немного.Конечная смесь должна быть липкой, но не жидкой, чтобы сформировать блины.
  • Мне нравится использовать кокосовое масло для жарки Syrniki , хотя оно далеко от традиционного. Наиболее распространенными ингредиентами для жарки являются масло и масло.
  • Вы можете подать Сырники с мириадами разных начинок. Сметана или йогурт, посыпанные небольшим количеством сахара или смешанные с медом, всевозможные джемы, ягодные или фруктовые соусы, сиропы, карамелизированные фрукты и многие другие.

В заключение я настоятельно рекомендую вам попробовать эти сырники, ребята.Они отлично подходят для завтрака, обеда или даже для постного ужина. Сырники действительно наполнены! Мне даже нравятся они холодные, как перекус в середине дня. YUM!

Для блинов:
  • 1 фунт (450 г) творога
  • 1 чашка + 4 столовые ложки (155 г) универсальной муки, просеянная
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 яйца
  • 4 столовых ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/2 стакана муки, для присыпки
  • масла или масла, для жарки
Для клубничного соуса:
  • 3/4 фунта (340 г ) свежая клубника, расквартированная
  • 1 чашка сахара
  • цедра из 1 среднего лимона
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
Блинчики.
  • Слить творог, а также можно в ситечко или дуршлаг. Отложить в сторону.

  • В миске смешайте просеянную муку, разрыхлитель и соль. Отложить в сторону.

  • В небольшой кухонный комбайн поместите творог, яйца, сахар и ванильный экстракт и перемешивайте, пока творог не станет почти гладким. Используя лопаточку, добавьте смесь муки и разрыхлителя, пока не смешано. Тесто должно быть липким, но не жидким. Если он слишком жидкий, добавьте еще муки.

  • Разогреть в сковороде немного масла или масла. В мелкую тарелку или миску положите 1/2 стакана муки. Используя средний совок печенья, выкопайте шарик теста и обваляйте его в муке. Повторите с остальным тестом. Вы должны получить где-то от 8 до 10 шаров.

  • Руками, посыпанными мукой, осторожно постучите по шарикам, чтобы удалить лишнюю муку. Сгладить их, чтобы сформировать в котлеты.

  • Жарить с обеих сторон на слабом огне до золотисто-коричневого цвета. Поместите на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнее масло.

Клубничный соус.
  • В средней кастрюле добавить клубнику и сахар. Движение, пока ягоды не покрыты. Используя картофельный пресс, разомните примерно половину клубники, оставив несколько кусков.

  • Поставить на сильный огонь и варить, помешивая, до образования пузырьков. Это должно занять около 5 минут. Если на поверхности появляется пена, удалите ее и выбросьте. Добавьте цедру лимона и сок. Перемешать и довести до кипения. Готовить около 5 минут и еще раз выбросить пену.

  • В небольшой миске смешайте воду и кукурузный крахмал. Добавьте смесь в клубнику. Готовьте еще около 1 минуты, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Подать клубничный соус с блинами. Наслаждайтесь!

Калории: 281kcal | Углеводы: 52,6 г | Белок: 10 г | Жир: 3,8 г | Холестерин: 49,6 мг | Натрия: 318,5 мг | Сахар: 35,2 г | Витамин А: 200 МЕ | Витамин С: 40,4 мг

Факты о питании

Русские творожные блинчики (Сырники)

Количество в порции

Калории 281 Калорийность жира 34

% Суточная ценность *

Жир 3.8g 6%

Холестерин 49,6 мг 17%

Натрий 318,5 мг 14%

Углеводы 52,6 г 18%

Сахар 35,2 г 39% 9002

39000 9002

9000 9002

9000 9002

9000 9002

Белок
10 г 20%

Витамин А 200IU 4%

Витамин С 40,4 мг 49%

* Процент суточных значений основан на диете 2000 калорий.


Смотрите также