Начинка для блинов из тушенки
Масленичная неделя. Оригинальные рецепты начинок для блинов | ОБЩЕСТВО:Люди | ОБЩЕСТВО
Масленица – старославянский праздник, который изобилует интересными традициями. Наиболее интересные из них связаны с кулинарией. Издавна блины подаются к столу с различными начинками, позволяющими превратить это, на первый взгляд, простое блюдо в изысканное угощение и украшение стола.Если вы пригласили друзей на блины и не знаете, чем их удивить, предлагаем вам 12 оригинальных и вкусных рецептов начинок для блинов.
Начинка из слабосоленой форели со сметанным соусом
• 200 г сметаны
• 1 яйцо
• укроп
• слабосоленая форель
Смешайте сметану с 1 сырым желтком и тщательно взбейте. Затем добавьте 2 ст.д. свежего мелко нарезанного укропа. Слабосоленую форель нарежьте тонкими, но широкими ломтиками. Смажьте каждый блин готовым соусом, сверху выложите ломтики форели, сверните блин в виде рулета и острым ножом разрежьте блин на 2-3 части. Подавайте к столу, украсив зеленью укропа и ломтиками лимона.
Начинка из рыбных консервов
• 2 средние луковицы
• 3 яйца
• 100 г твердого сыра
• 250 г рыбных консервов
Нарежьте мелко 2 головки репчатого лука и обжарьте его на растительном масле, пока лук не станет золотистым. Отварите 3 яйца и также мелко нарежьте или натрите на крупной терке. Натрите на мелкой терке 100 г твердого сыра. Соедините все ингредиенты и добавьте к ним 250 г рыбных консервов, добавьте любимые специи по вкусу и все тщательно размешайте. Подавать блины с такой начинкой можно в виде мешочков.
Рецепт в тему: Гречневые блины>>>
Мясная начинка
Фото опубликовано (@pp_recipe_repost)
• 350 г отварного мяса (нежирная свинина или говядина)
• 2 средние луковицы
Мясо отварить и мелко нарезать. Лук также мелко покрошить и обжарить на сливочном масле до прозрачности. Добавить на сковороду к луку мясо. Посолить, поперчить и жарить ещё около 10 минут. Выложить начинку на блинчики и завернуть.
Рецепт в тему: Печем ирландские и немецкие лепешки>>>
Печёночная начинка
• 600 г говяжьей печени
• 3 небольшие луковицы
• 2 средние моркови
• 2 куриных яйца
Лук и морковь очистить, мелко нарезать. Печень сварить и пропустить через мясорубку. Лук и морковь обжарить, в конце жарки добавить к ним пропущенную печень и жарить ещё несколько минут. Яйца сварить, мелко порубить и добавить к печени, луку и моркови. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Начинить блины. При желании дополнительно обжарить.
Крабовая начинка
Фото опубликовано Виктория (дневник пп рецепты) (@vv.food)
• 200 г крабовых палочек
• 200 мл молока
• 2 куриных яйца
• 150 г зелёного горошка
• 2 ст. л. муки
• 2 ст. л. сливочного масла
• 2 пёрышка зелёного лука
Сначала приготовим соус. Для этого масло растопить, добавить муку и варить на среднем огне 2 минуты, постоянно помешивая. Затем влить молоко (не переставая мешать) и варить до загустения (ещё около 5 минут). Посолить по вкусу и снять с огня. Для начинки крабовые палочки и сваренные вкрутую яйца мелко нарезать. Лук нарезать кольцами. Смешать крабовые палочки, лук, яйца и зелёный горошек (предварительно слить жидкость). Заправить получившуюся смесь соусом. Завернуть начинку в блины.
Начинка с глазуньей и ветчиной
• 20 г сливочного масла
• 8 куриных яиц
• 40 г твёрдого сыра
• 8 ломтиков ветчины
Смазать сковороду сливочным маслом и прогреть готовый блин с обеих сторон. Разбить яйцо в миску. Выложить на блин ветчину и немного тёртого сыра. Затем аккуратно влить в центр яйцо из миски. Завернуть края блина, чтобы яйцо не растеклось. Чем выше температура, тем быстрее схватится белок. Поэтому можно накрыть сковороду крышкой. Когда глазунья поджарится, снимите блин со сковороды и повторите всё со следующим. Из данного количества ингредиентов получится восемь блинчиков.
Как завернуть начинку в блин: беспроигрышные способы >>>
Сырная начинка с брокколи
Фото опубликовано Елена Алексеева (@lenzik2006)
• 50 г чеддера
• 50 г пармезана
• 150 мл сливок
• брокколи
Сливки нагреть на медленном огне. Постоянно помешивая, добавить натёртые сыры и соль. Продолжать размешивать, пока сыры не растворятся, а соус не загустеет. Затем снять с огня. Брокколи отварить в кипящей воде (2 минуты), затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Это сохранит цвет капусты. На приготовленные блины выложить брокколи (3–4 штуки) и залить сырным соусом. Свернуть блины и сверху полить оставшимся соусом.
Без муки и масла. Эксперт по питанию о том, как приготовить полезные блины >>>
Грибная начинка с сырным соусом
• 500 г шампиньонов
• 250 г твёрдого сыра
• 1 средняя луковица
• 2 ст. л. муки
• 2 ст. л. сметаны
• 1,5 стакана молока
• соль и перец по вкусу
• растительное масло для жарки
Шампиньоны и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить муку и перемешать. Затем влить молоко, ввести сметану, посолить и поперчить. Тщательно перемешать и довести до кипения. Намазать получившейся начинкой блины, свернуть их рулетами и уложить в форму для запекания. Посыпать тёртым сыром и отправить в духовку на 15 минут при температуре 200 °С.
50 блинов за раз. Наши предки ели гораздо больше, чем мы, и им было хорошо!>>>
Начинка из груш и творога
Фото опубликовано Юля, Арши, Аршинка (@arshinka)
• 2 ст.л. сливок
• 400 граммов творога
• стакан сахарной пудры
• 3 груши
• стакан сахара
• лимонная кислота
Для приготовления начинки поместите в чашу блендера пару столовых ложек сливок, 400 граммов творога (лучше брать жирный) и стакан сахарной пудры. Взбейте компоненты до образования кремообразной массы, затем уберите ее в холодильник. Очистите груши, разрежьте их пополам и извлеките сердцевину. Далее приготовьте сироп. Для этого соедините стакан сахара, щепотку лимонной кислоты и стакан воды. Поставьте смесь на огонь и периодически ее помешивая дождитесь полного растворения сахара. Опустите половинки груш в сироп, проварите их около четырех минут, затем откиньте на дуршлаг. Выложите в середину блина пару ложек творожной массы, а затем остывшую половинку груши и сверните блинчик конвертом.
Блинчики с бананом
• 50 г сливочного масла
• 2 л сахара
• стакан сливок
• 3 банана
Растопите на сковороде сливочное масло, добавьте к нему пару ложек сахара и ложку воды. Помешивая массу, дождитесь растворения сахара, вылейте сливки (около стакана) и хорошо их прогрейте. Положите к сливочной смеси нарезанные кусочками банан и тушите до мягкости.
Рецепт в тему: Сметанные блинчики с черносливом>>>
Лимонная начинка с безе
• 150 мл жирных сливок
• лимон
• безе и сахарная пудра
Взбить сливки или использовать готовые. Цедру половины лимона измельчить и отправить к взбитым сливкам вместе с ложкой лимонного крема и лимонным соком (вторая половина лимона). Взбить до кремового состояния. Безе поломать на кусочки и перемешать с оставшимся лимонным кремом. Смазывать блины взбитыми с лимоном сливками и добавлять смесь с безе. Сворачивать и посыпать сверху сахарной пудрой.
Начинка ягодная – микс
• по стакану малины, смородины, вишни (без косточек) или других любимых ягод
• 2 средних яблока
• 0,5 стакана сахарной пудры
• 0,5 стакана измельчённых грецких орехов
• 4 ст. л. изюма
Ягоды помыть и выложить на бумажное полотенце, чтобы высохли. Яблоки очистить, удалить сердцевину и натереть на крупной тёрке. Затем смешать их с орехами, пудрой и изюмом. Соединить ягоды и яблочную смесь. Начинять блины ягодным миксом, сворачивая их конвертиком или треугольником.
Рецепт по наследству. Какие блины ели на Руси тысячу лет назад >>>
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 162.5 кКал | 1684 кКал | 9.6% | 5.9% | 1036 г |
Белки | 7.3 г | 76 г | 9.6% | 5.9% | 1041 г |
Жиры | 5.2 г | 56 г | 9.3% | 5.7% | 1077 г |
Углеводы | 21.5 г | 219 г | 9.8% | 6% | 1019 г |
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 2.5% | 2500 г |
Вода | 64.3 г | 2273 г | 2.8% | 1.7% | 3535 г |
Зола | 0.8039 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 34.5 мкг | 900 мкг | 3.8% | 2.3% | 2609 г |
Ретинол | 0.034 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.013 мг | 5 мг | 0.3% | 0.2% | 38462 г |
Витамин В1, тиамин | 0.063 мг | 1.5 мг | 4.2% | 2.6% | 2381 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.131 мг | 1.8 мг | 7.3% | 4.5% | 1374 г |
Витамин В4, холин | 41.79 мг | 500 мг | 8.4% | 5.2% | 1196 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.384 мг | 5 мг | 7.7% | 4.7% | 1302 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.104 мг | 2 мг | 5.2% | 3.2% | 1923 г |
Витамин В9, фолаты | 8.575 мкг | 400 мкг | 2.1% | 1.3% | 4665 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.212 мкг | 3 мкг | 7.1% | 4.4% | 1415 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.63 мг | 90 мг | 0.7% | 0.4% | 14286 г |
Витамин D, кальциферол | 0.206 мкг | 10 мкг | 2.1% | 1.3% | 4854 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.452 мг | 15 мг | 3% | 1.8% | 3319 г |
Витамин Н, биотин | 3.445 мкг | 50 мкг | 6.9% | 4.2% | 1451 г |
Витамин РР, НЭ | 2.6847 мг | 20 мг | 13.4% | 8.2% | 745 г |
Ниацин | 0.86 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 142.43 мг | 2500 мг | 5.7% | 3.5% | 1755 г |
Кальций, Ca | 62.08 мг | 1000 мг | 6.2% | 3.8% | 1611 г |
Кремний, Si | 0.807 мг | 30 мг | 2.7% | 1.7% | 3717 г |
Магний, Mg | 14.46 мг | 400 мг | 3.6% | 2.2% | 2766 г |
Натрий, Na | 95.21 мг | 1300 мг | 7.3% | 4.5% | 1365 г |
Сера, S | 64.62 мг | 1000 мг | 6.5% | 4% | 1548 г |
Фосфор, Ph | 102.2 мг | 800 мг | 12.8% | 7.9% | 783 г |
Хлор, Cl | 63.36 мг | 2300 мг | 2.8% | 1.7% | 3630 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 232.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 7.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 18.15 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.849 мг | 18 мг | 4.7% | 2.9% | 2120 г |
Йод, I | 5.76 мкг | 150 мкг | 3.8% | 2.3% | 2604 г |
Кобальт, Co | 1.499 мкг | 10 мкг | 15% | 9.2% | 667 г |
Марганец, Mn | 0.186 мг | 2 мг | 9.3% | 5.7% | 1075 г |
Медь, Cu | 41.85 мкг | 1000 мкг | 4.2% | 2.6% | 2389 г |
Молибден, Mo | 5.126 мкг | 70 мкг | 7.3% | 4.5% | 1366 г |
Никель, Ni | 0.444 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 6.51 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 5.765 мкг | 55 мкг | 10.5% | 6.5% | 954 г |
Стронций, Sr | 7.14 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 2.22 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 17.46 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.2% | 22910 г |
Хром, Cr | 1.62 мкг | 50 мкг | 3.2% | 2% | 3086 г |
Цинк, Zn | 0.4711 мг | 12 мг | 3.9% | 2.4% | 2547 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 13.694 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.7 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.0067 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.0084 г | ~ | |||
Лактоза | 2.0168 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.5819 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.2779 г | ~ | |||
Валин | 0.3234 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.1662 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.2301 г | ~ | |||
Лейцин | 0.4004 г | ~ | |||
Лизин | 0.3894 г | ~ | |||
Метионин | 0.1336 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.1459 г | ~ | |||
Треонин | 0.2144 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0814 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.2324 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.242 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.7391 г | ~ | |||
Аланин | 0.2529 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.4031 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.0364 г | ~ | |||
Глицин | 0.1982 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.7609 г | ~ | |||
Пролин | 0.2887 г | ~ | |||
Серин | 0.2615 г | ~ | |||
Тирозин | 0.1933 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0738 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 62.75 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.5 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.0462 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.0336 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.0168 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.0378 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.042 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.2179 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0008 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.4508 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0109 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.2217 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0193 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.43 г | min 16.8 г | 2.6% | 1.6% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.021 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0707 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0008 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.6836 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0034 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.1165 г | от 11.2 до 20.6 г | 1% | 0.6% | |
18:2 Линолевая | 0.1389 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0195 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0462 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.3% |
Рецепт Старых Старомодных Блинчиков
Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце- Следуйте за нами:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
-
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
-
Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
-
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
-
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
-
сезонное
- Летние рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
-
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
-
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и просто
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
-
Мировая Кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
-
Специальные Коллекции
- Карантин Кулинария
- Пища желает с шеф-поваром Джоном
- Allrecipes Журнал Рецепты
- Наши новейшие рецепты
- Доверенные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранные
- друзья
- Список покупок
- настройки
Войти или Зарегистрироваться
- Обзор рецептов
-
- Тип еды
- Закуски и закуски
- Завтрак и Бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
- Ингредиент
- Говядина
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Свинина
- Лосось
- Диета и здоровье
- диабетик
- Без глютена
- Тип еды
Как сделать блины | Allrecipes
Top Navigation
Проводить исследования Allrecipes Allrecipes ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
- Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Счет
- Ваш профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
- Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Изучите все рецепты
Allrecipes Allrecipes- Поиск
- Поиск по ингредиенту Поиск по ингредиенту
Поиск по ингредиенту
Скрыть поиск по ингредиентуКлючевое слово
Включить ингредиент Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов для включения в рецепт.Исключить ингредиент Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов, чтобы исключить из рецепта.Поиск
- Проводить исследования предыдущий
Исследуйте
Как загустить рагу
Иногда вы заканчиваете готовить рагу, запеканку или другое блюдо на основе соуса, например, начинку для пирога, и пока вы довольны вкусом, оно все еще слишком жидкое. Это чаще случается с блюдами, приготовленными в мультиварках, так как они не позволяют воде испаряться.
На данный момент у вас есть выбор: вы можете выпарить часть жидкости (но это также сконцентрирует аромат, который вам может не понадобиться, и вы могли бы пережарить ингредиенты), или вы можете добавить ингредиент, который не будет влияет на вкус, но просто сгущает жидкость для получения кремовой текстуры.
Три основных загустителя для подливок - это мука, кукурузная мука и аррорут. Первые два обычно используются в пикантных блюдах, в то время как аррорут имеет тенденцию использоваться в сладких блюдах - при этом аррорут будет работать в пикантном блюде, поскольку у него нет вкуса. Все три содержат крахмал, который набухает при смешивании с жидкостью и нагревании.
Использование муки в качестве загустителя
Муку можно использовать тремя способами:
1. Можно добавлять в мясо во время его жарки, до добавления жидкости, и таким образом она загустеет рагу, как она готовит.Мы используем этот метод в нашем рецепте запеканки из говядины и овощей.
2. Мука может быть смешана с небольшим количеством холодной воды, чтобы сделать то, что непривлекательно называется «суспензией», которую затем перемешивают, чтобы рассеять и остановить, образуя комки - метод, называемый «гашением». После добавления в рагу его доводят до кипения, чтобы приготовить вкус муки и дать набухать крахмалу. Попробуйте это, используя 1 чайную ложку муки за раз, включив каждую партию перед добавлением другой.
3. Кроме того, вы можете смешать равные количества муки и масла (и / или масла) вместе, чтобы получить пасту, называемую «beurre manie».Взбейте кусочки полученной пасты в горячее рагу, где они будут растворяться и диспергировать муку. (Это работает лучше, если вы сначала вытащили мясо или овощи из соуса или соуса.) Для начала используйте 1 столовую ложку муки и 1 столовую ложку масла и взбивайте его постепенно, а затем делайте больше, если вам нужно. Убедитесь, что вы кипятите жидкость в течение нескольких минут, чтобы приготовить сырую муку. Используйте этот метод в нашем кулинарном рецепте.
Использование кукурузной муки в качестве загустителя
Кукурузная мука является идеальным загустителем, если вы страдаете глютеновой болезнью или просто не переносите глютен, потому что, как следует из названия, он сделан из кукурузы.Имейте в виду, однако, что он производит немного более гелеобразную текстуру, чем мука, так что не переусердствуйте, иначе у вас получится слегка мрачный соус. Это также хорошо подходит для приготовления здоровой пищи, так как не добавляет столько калорий в блюдо.
Попробуйте это в нашей окончательной модернизации: рецепт куриного пирога.
Как сгущать тушеные и запеканки мультиварки
Природа мультиварок заключается в том, что они никогда не нагреваются, поэтому это означает, что любой сгуститель, в зависимости от модели, не может нагреваться достаточно для крахмала чтобы набухнуть - помните, что и муку, и кукурузную муку нужно кипятить.Может быть необходимо передать соус или соус к кастрюле, чтобы вскипятить это.
Откройте для себя более удобные рецепты тушеного мяса и запеканки ...
Рецепты запеканки
Рецепты здоровой запеканки и тушеного мяса
Рецепты вегетарианской запеканки
Рецепты запеканок из колбасных изделий
Рецепты тушеного мяса с фасолью
Рецепты тушеного мяса говядины
Как приготовить говяжий бульон
3000
000 9000 Как приготовить следующий уровень
У вас есть секретный ингредиент для загущения рагу? Оставьте комментарий ниже...
.