Начинка для блинов из тушенки


Масленичная неделя. Оригинальные рецепты начинок для блинов | ОБЩЕСТВО:Люди | ОБЩЕСТВО

Масленица – старославянский праздник, который изобилует интересными традициями. Наиболее интересные из них связаны с кулинарией. Издавна блины подаются к столу с различными начинками, позволяющими превратить это, на первый взгляд, простое блюдо в изысканное угощение и украшение стола.

Если вы пригласили друзей на блины и не знаете, чем их удивить, предлагаем вам 12 оригинальных и вкусных рецептов начинок для блинов. 

Начинка из слабосоленой форели со сметанным соусом

• 200 г сметаны

• 1 яйцо

• укроп

• слабосоленая форель

Смешайте сметану с 1 сырым желтком и тщательно взбейте. Затем добавьте 2 ст.д. свежего мелко нарезанного укропа. Слабосоленую форель нарежьте тонкими, но широкими ломтиками. Смажьте каждый блин готовым соусом, сверху выложите ломтики форели, сверните блин в виде рулета и острым ножом разрежьте блин на 2-3 части. Подавайте к столу, украсив зеленью укропа и ломтиками лимона.

Начинка из рыбных консервов

• 2 средние луковицы

• 3 яйца

• 100 г твердого сыра

• 250 г рыбных консервов

Нарежьте мелко 2 головки репчатого лука и обжарьте его на растительном масле, пока лук не станет золотистым. Отварите 3 яйца и также мелко нарежьте или натрите на крупной терке. Натрите на мелкой терке 100 г твердого сыра. Соедините все ингредиенты и добавьте к ним 250 г рыбных консервов, добавьте любимые специи по вкусу и все тщательно размешайте. Подавать блины с такой начинкой можно в виде мешочков.

Рецепт в тему: Гречневые блины>>>

Мясная начинка

Фото опубликовано (@pp_recipe_repost)

• 350 г отварного мяса (нежирная свинина или говядина)

• 2 средние луковицы

Мясо отварить и мелко нарезать. Лук также мелко покрошить и обжарить на сливочном масле до прозрачности. Добавить на сковороду к луку мясо. Посолить, поперчить и жарить ещё около 10 минут. Выложить начинку на блинчики и завернуть.

Рецепт в тему: Печем ирландские и немецкие лепешки>>>

Печёночная начинка

• 600 г говяжьей печени

• 3 небольшие луковицы

• 2 средние моркови

• 2 куриных яйца

Лук и морковь очистить, мелко нарезать. Печень сварить и пропустить через мясорубку. Лук и морковь обжарить, в конце жарки добавить к ним пропущенную печень и жарить ещё несколько минут. Яйца сварить, мелко порубить и добавить к печени, луку и моркови. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Начинить блины. При желании дополнительно обжарить.

Крабовая начинка

Фото опубликовано Виктория (дневник пп рецепты) (@vv.food)

• 200 г крабовых палочек

• 200 мл молока

• 2 куриных яйца

• 150 г зелёного горошка

• 2 ст. л. муки

• 2 ст. л. сливочного масла

• 2 пёрышка зелёного лука

Сначала приготовим соус. Для этого масло растопить, добавить муку и варить на среднем огне 2 минуты, постоянно помешивая. Затем влить молоко (не переставая мешать) и варить до загустения (ещё около 5 минут). Посолить по вкусу и снять с огня. Для начинки крабовые палочки и сваренные вкрутую яйца мелко нарезать. Лук нарезать кольцами. Смешать крабовые палочки, лук, яйца и зелёный горошек (предварительно слить жидкость). Заправить получившуюся смесь соусом. Завернуть начинку в блины.

Начинка с глазуньей и ветчиной

• 20 г сливочного масла

• 8 куриных яиц

• 40 г твёрдого сыра

• 8 ломтиков ветчины

Смазать сковороду сливочным маслом и прогреть готовый блин с обеих сторон. Разбить яйцо в миску. Выложить на блин ветчину и немного тёртого сыра. Затем аккуратно влить в центр яйцо из миски. Завернуть края блина, чтобы яйцо не растеклось. Чем выше температура, тем быстрее схватится белок. Поэтому можно накрыть сковороду крышкой. Когда глазунья поджарится, снимите блин со сковороды и повторите всё со следующим. Из данного количества ингредиентов получится восемь блинчиков.

Как завернуть начинку в блин: беспроигрышные способы >>>

Сырная начинка с брокколи

Фото опубликовано Елена Алексеева (@lenzik2006)

• 50 г чеддера

• 50 г пармезана

• 150 мл сливок

• брокколи

Сливки нагреть на медленном огне. Постоянно помешивая, добавить натёртые сыры и соль. Продолжать размешивать, пока сыры не растворятся, а соус не загустеет. Затем снять с огня. Брокколи отварить в кипящей воде (2 минуты), затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Это сохранит цвет капусты. На приготовленные блины выложить брокколи (3–4 штуки) и залить сырным соусом. Свернуть блины и сверху полить оставшимся соусом.

Без муки и масла. Эксперт по питанию о том, как приготовить полезные блины >>>

Грибная начинка с сырным соусом

• 500 г шампиньонов

• 250 г твёрдого сыра

• 1 средняя луковица

• 2 ст. л. муки

• 2 ст. л. сметаны

• 1,5 стакана молока

• соль и перец по вкусу

• растительное масло для жарки

Шампиньоны и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить муку и перемешать. Затем влить молоко, ввести сметану, посолить и поперчить. Тщательно перемешать и довести до кипения. Намазать получившейся начинкой блины, свернуть их рулетами и уложить в форму для запекания. Посыпать тёртым сыром и отправить в духовку на 15 минут при температуре 200 °С.

50 блинов за раз. Наши предки ели гораздо больше, чем мы, и им было хорошо!>>>

Начинка из груш и творога

Фото опубликовано Юля, Арши, Аршинка (@arshinka)

• 2 ст.л. сливок

• 400 граммов творога

• стакан сахарной пудры

• 3 груши

• стакан сахара

• лимонная кислота

Для приготовления начинки поместите в чашу блендера пару столовых ложек сливок, 400 граммов творога (лучше брать жирный) и стакан сахарной пудры. Взбейте компоненты до образования кремообразной массы, затем уберите ее в холодильник. Очистите груши, разрежьте их пополам и извлеките сердцевину. Далее приготовьте сироп. Для этого соедините стакан сахара, щепотку лимонной кислоты и стакан воды. Поставьте смесь на огонь и периодически ее помешивая дождитесь полного растворения сахара. Опустите половинки груш в сироп, проварите их около четырех минут, затем откиньте на дуршлаг. Выложите в середину блина пару ложек творожной массы, а затем остывшую половинку груши и сверните блинчик конвертом.

Блинчики с бананом

• 50 г сливочного масла

• 2 л сахара

• стакан сливок

• 3 банана

Растопите на сковороде сливочное масло, добавьте к нему пару ложек сахара и ложку воды. Помешивая массу, дождитесь растворения сахара, вылейте сливки (около стакана) и хорошо их прогрейте. Положите к сливочной смеси нарезанные кусочками банан и тушите до мягкости.

Рецепт в тему: Сметанные блинчики с черносливом>>>

Лимонная начинка с безе

• 150 мл жирных сливок

• лимон

• безе и сахарная пудра

Взбить сливки или использовать готовые. Цедру половины лимона измельчить и отправить к взбитым сливкам вместе с ложкой лимонного крема и лимонным соком (вторая половина лимона). Взбить до кремового состояния. Безе поломать на кусочки и перемешать с оставшимся лимонным кремом. Смазывать блины взбитыми с лимоном сливками и добавлять смесь с безе. Сворачивать и посыпать сверху сахарной пудрой.

Начинка ягодная – микс

• по стакану малины, смородины, вишни (без косточек) или других любимых ягод

• 2 средних яблока

• 0,5 стакана сахарной пудры

• 0,5 стакана измельчённых грецких орехов

• 4 ст. л. изюма

Ягоды помыть и выложить на бумажное полотенце, чтобы высохли. Яблоки очистить, удалить сердцевину и натереть на крупной тёрке. Затем смешать их с орехами, пудрой и изюмом. Соединить ягоды и яблочную смесь. Начинять блины ягодным миксом, сворачивая их конвертиком или треугольником.

Рецепт по наследству. Какие блины ели на Руси тысячу лет назад >>>

Рецепт блины с тушенкой и рисом на молоке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 162.5 кКал 1684 кКал 9.6% 5.9% 1036 г
Белки 7.3 г 76 г 9.6% 5.9% 1041 г
Жиры 5.2 г 56 г 9.3% 5.7% 1077 г
Углеводы 21.5 г 219 г 9.8% 6% 1019 г
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 2.5% 2500 г
Вода 64.3 г 2273 г 2.8% 1.7% 3535 г
Зола 0.8039 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 34.5 мкг 900 мкг 3.8% 2.3% 2609 г
Ретинол 0.034 мг ~
бета Каротин 0.013 мг 5 мг 0.3% 0.2% 38462 г
Витамин В1, тиамин 0.063 мг 1.5 мг 4.2% 2.6% 2381 г
Витамин В2, рибофлавин 0.131 мг 1.8 мг 7.3% 4.5% 1374 г
Витамин В4, холин 41.79 мг 500 мг 8.4% 5.2% 1196 г
Витамин В5, пантотеновая 0.384 мг 5 мг 7.7% 4.7% 1302 г
Витамин В6, пиридоксин 0.104 мг 2 мг 5.2% 3.2% 1923 г
Витамин В9, фолаты 8.575 мкг 400 мкг 2.1% 1.3% 4665 г
Витамин В12, кобаламин 0.212 мкг 3 мкг 7.1% 4.4% 1415 г
Витамин C, аскорбиновая 0.63 мг 90 мг 0.7% 0.4% 14286 г
Витамин D, кальциферол 0.206 мкг 10 мкг 2.1% 1.3% 4854 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.452 мг 15 мг 3% 1.8% 3319 г
Витамин Н, биотин 3.445 мкг 50 мкг 6.9% 4.2% 1451 г
Витамин РР, НЭ 2.6847 мг 20 мг 13.4% 8.2% 745 г
Ниацин 0.86 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 142.43 мг 2500 мг 5.7% 3.5% 1755 г
Кальций, Ca 62.08 мг 1000 мг 6.2% 3.8% 1611 г
Кремний, Si 0.807 мг 30 мг 2.7% 1.7% 3717 г
Магний, Mg 14.46 мг 400 мг 3.6% 2.2% 2766 г
Натрий, Na 95.21 мг 1300 мг 7.3% 4.5% 1365 г
Сера, S 64.62 мг 1000 мг 6.5% 4% 1548 г
Фосфор, Ph 102.2 мг 800 мг 12.8% 7.9% 783 г
Хлор, Cl 63.36 мг 2300 мг 2.8% 1.7% 3630 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 232.8 мкг ~
Бор, B 7.5 мкг ~
Ванадий, V 18.15 мкг ~
Железо, Fe 0.849 мг 18 мг 4.7% 2.9% 2120 г
Йод, I 5.76 мкг 150 мкг 3.8% 2.3% 2604 г
Кобальт, Co 1.499 мкг 10 мкг 15% 9.2% 667 г
Марганец, Mn 0.186 мг 2 мг 9.3% 5.7% 1075 г
Медь, Cu 41.85 мкг 1000 мкг 4.2% 2.6% 2389 г
Молибден, Mo 5.126 мкг 70 мкг 7.3% 4.5% 1366 г
Никель, Ni 0.444 мкг ~
Олово, Sn 6.51 мкг ~
Селен, Se 5.765 мкг 55 мкг 10.5% 6.5% 954 г
Стронций, Sr 7.14 мкг ~
Титан, Ti 2.22 мкг ~
Фтор, F 17.46 мкг 4000 мкг 0.4% 0.2% 22910 г
Хром, Cr 1.62 мкг 50 мкг 3.2% 2% 3086 г
Цинк, Zn 0.4711 мг 12 мг 3.9% 2.4% 2547 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 13.694 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.7 г max 100 г
Галактоза 0.0067 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.0084 г ~
Лактоза 2.0168 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.5819 г ~
Аргинин* 0.2779 г ~
Валин 0.3234 г ~
Гистидин* 0.1662 г ~
Изолейцин 0.2301 г ~
Лейцин 0.4004 г ~
Лизин 0.3894 г ~
Метионин 0.1336 г ~
Метионин + Цистеин 0.1459 г ~
Треонин 0.2144 г ~
Триптофан 0.0814 г ~
Фенилаланин 0.2324 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.242 г ~
Заменимые аминокислоты 0.7391 г ~
Аланин 0.2529 г ~
Аспарагиновая кислота 0.4031 г ~
Гидроксипролин 0.0364 г ~
Глицин 0.1982 г ~
Глутаминовая кислота 0.7609 г ~
Пролин 0.2887 г ~
Серин 0.2615 г ~
Тирозин 0.1933 г ~
Цистеин 0.0738 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 62.75 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.5 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.0462 г ~
6:0 Капроновая 0.0336 г ~
8:0 Каприловая 0.0168 г ~
10:0 Каприновая 0.0378 г ~
12:0 Лауриновая 0.042 г ~
14:0 Миристиновая 0.2179 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0008 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.4508 г ~
17:0 Маргариновая 0.0109 г ~
18:0 Стеариновая 0.2217 г ~
20:0 Арахиновая 0.0193 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.43 г min 16.8 г 2.6% 1.6%
14:1 Миристолеиновая 0.021 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.0707 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0008 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.6836 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0034 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.1165 г от 11.2 до 20.6 г 1% 0.6%
18:2 Линолевая 0.1389 г ~
18:3 Линоленовая 0.0195 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0462 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 1.3%

Рецепт Старых Старомодных Блинчиков

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
.

Как сделать блины | Allrecipes

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Авторизоваться Получить Allrecipes Журнал Штырь FB близко

Изучите все рецепты

Allrecipes Allrecipes
  • Поиск
  • Поиск по ингредиенту Поиск по ингредиенту

    Поиск по ингредиенту

    Скрыть поиск по ингредиенту

    Ключевое слово

    Включить ингредиент Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов для включения в рецепт.Исключить ингредиент Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов, чтобы исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования предыдущий

    Исследуйте

.

Как загустить рагу

Иногда вы заканчиваете готовить рагу, запеканку или другое блюдо на основе соуса, например, начинку для пирога, и пока вы довольны вкусом, оно все еще слишком жидкое. Это чаще случается с блюдами, приготовленными в мультиварках, так как они не позволяют воде испаряться.

На данный момент у вас есть выбор: вы можете выпарить часть жидкости (но это также сконцентрирует аромат, который вам может не понадобиться, и вы могли бы пережарить ингредиенты), или вы можете добавить ингредиент, который не будет влияет на вкус, но просто сгущает жидкость для получения кремовой текстуры.

Три основных загустителя для подливок - это мука, кукурузная мука и аррорут. Первые два обычно используются в пикантных блюдах, в то время как аррорут имеет тенденцию использоваться в сладких блюдах - при этом аррорут будет работать в пикантном блюде, поскольку у него нет вкуса. Все три содержат крахмал, который набухает при смешивании с жидкостью и нагревании.


Использование муки в качестве загустителя

Муку можно использовать тремя способами:

1. Можно добавлять в мясо во время его жарки, до добавления жидкости, и таким образом она загустеет рагу, как она готовит.Мы используем этот метод в нашем рецепте запеканки из говядины и овощей.

2. Мука может быть смешана с небольшим количеством холодной воды, чтобы сделать то, что непривлекательно называется «суспензией», которую затем перемешивают, чтобы рассеять и остановить, образуя комки - метод, называемый «гашением». После добавления в рагу его доводят до кипения, чтобы приготовить вкус муки и дать набухать крахмалу. Попробуйте это, используя 1 чайную ложку муки за раз, включив каждую партию перед добавлением другой.

3. Кроме того, вы можете смешать равные количества муки и масла (и / или масла) вместе, чтобы получить пасту, называемую «beurre manie».Взбейте кусочки полученной пасты в горячее рагу, где они будут растворяться и диспергировать муку. (Это работает лучше, если вы сначала вытащили мясо или овощи из соуса или соуса.) Для начала используйте 1 столовую ложку муки и 1 столовую ложку масла и взбивайте его постепенно, а затем делайте больше, если вам нужно. Убедитесь, что вы кипятите жидкость в течение нескольких минут, чтобы приготовить сырую муку. Используйте этот метод в нашем кулинарном рецепте.


Использование кукурузной муки в качестве загустителя

Кукурузная мука является идеальным загустителем, если вы страдаете глютеновой болезнью или просто не переносите глютен, потому что, как следует из названия, он сделан из кукурузы.Имейте в виду, однако, что он производит немного более гелеобразную текстуру, чем мука, так что не переусердствуйте, иначе у вас получится слегка мрачный соус. Это также хорошо подходит для приготовления здоровой пищи, так как не добавляет столько калорий в блюдо.

Попробуйте это в нашей окончательной модернизации: рецепт куриного пирога.


Как сгущать тушеные и запеканки мультиварки

Природа мультиварок заключается в том, что они никогда не нагреваются, поэтому это означает, что любой сгуститель, в зависимости от модели, не может нагреваться достаточно для крахмала чтобы набухнуть - помните, что и муку, и кукурузную муку нужно кипятить.Может быть необходимо передать соус или соус к кастрюле, чтобы вскипятить это.

Откройте для себя более удобные рецепты тушеного мяса и запеканки ...

Рецепты запеканки
Рецепты здоровой запеканки и тушеного мяса
Рецепты вегетарианской запеканки
Рецепты запеканок из колбасных изделий
Рецепты тушеного мяса с фасолью
Рецепты тушеного мяса говядины
Как приготовить говяжий бульон

3000

000 9000 Как приготовить следующий уровень

У вас есть секретный ингредиент для загущения рагу? Оставьте комментарий ниже...

.

Смотрите также