Начинка для блинов из сердца


Блины с сердцем - 12 пошаговых фото в рецепте

Блины с сердцем - замечательное блюдо для завтрака. Блинчики получаются нежными, довольно сытными с очень вкусной начинкой. Рекомендую попробовать, Вам обязательно понравится!

Ингредиенты

Для приготовления блинов с сердцем понадобится:

Для блинов:

молоко - 0,5 литра;

вода кипяченая - 150-200 мл;

яйца - 2 шт.;

соль - по вкусу;

сода - 0,5 ч. л.;

сахар - 1-2 ч. л.;

мука - 1,5-2 стакана;

масло растительное - 2 ст. л.

Для начинки:

сердце отварное говяжье (или свиное) - 500-600 г;

яйца отварные - 3 шт.;

лук репчатый крупный - 1 шт.;

соль, перец черный молотый - по вкусу;

масло растительное - для жарки;

сметана - для подачи.

Этапы приготовления

Приготовить тесто для блинов: в глубокую миску влить молоко, смешать с кипяченой водой. Добавить яйца и венчиком хорошо взбить.

Добавить соль, соду, сахар и всыпать просеянную муку. Венчиком перемешать до однородного состояния. Влить растительное масло и снова перемешать.

Сердце порезать небольшими кусочками.

Перекрутить сердце на мясорубке.

Лук порезать и обжарить на растительном масле (3-4 столовых ложки) до золотистости.

Добавить к луку перекрученное сердце, посолить и поперчить по вкусу. Хорошенько перемешать и подержать на слабом огне еще около 3-х минут.

Переложить массу из сердца в глубокую посуду, добавить порезанные кубиками отварные яйца, снова хорошо перемешать.

Блины из теста готовить обычным способом с двух сторон (для жарки первого блина сковороду смазать немного растительным маслом, последующие - жарить на сухой сковороде). На каждый блинчик выложить по 1-2 столовых ложки подготовленной начинки.

Свернуть каждый блинчик конвертиком.

Готовые блины обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

Подать эти необыкновенно вкусные блины с сердцем горячими, со сметаной.

Приятного Вам аппетита!

Блинчики с сердцем — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Блинчики с сердцем точно понравятся тем, кто любит блинчики с мясными начинками. К тому же у блинчиков с сердцем есть несколько преимуществ. Во-первых, сердце обладает более стабильными характеристиками, чем просто абстрактное «мясо». Его не нужно особенно выбирать, просто взять свежее. Во-вторых, блинчики с сердцем получаются сочными и обладают особенным вкусом. В-третьих, оно намного дешевле. Стоимость сердца может быть в несколько раз ниже цены обычного мяса, что тоже имеет значение, согласитесь.

Блинчики с сердцем (этап 1)

Сердце телячье 800 г

Блинчики с сердцем (этап 1)

Прежде всего нужно поставить варить сердце. Можно брать любое — свиное, говяжье или телячье. Во время варки добавьте немного соли, можно добавить что-то из специй (лавровый лист, черный перец), но это не обязательно. Варите до мягкости на небольшом огне, около 2 часов. Бульон сохраните, он еще пригодится.


Блинчики с сердцем (этап 2)

Соль ½ ч.л.
Сахар (песок) 5 г

Блинчики с сердцем (этап 2)

Пока варится сердце, сделайте тесто для блинчиков. В большой миске слегка взбейте 3-4 яйца (в зависимости от размера), добавьте соль, чайную ложку сахара, муку и половину молока. Хорошо перемешайте, чтобы не было комков. Затем влейте остальное молоко, перемешайте. Оставьте на полчаса постоять, чтобы клейковина набухла и блинчики легче переворачивались.


Блинчики с сердцем (этап 3)

Блинчики с сердцем (этап 3)

Для начинки мелко нарежьте лук и обжарьте его, помешивая, до прозрачности и легкого золотистого оттенка. Лука не жалейте, его должно быть довольно много, чтобы начинка получилась более сочной и вкусной.


Блинчики с сердцем (этап 4)


Блинчики с сердцем (этап 4)

Готовое отварное сердце немного остудите, пропустите через мясорубку.


Блинчики с сердцем (этап 5)


Блинчики с сердцем (этап 5)

Добавьте обжаренный лук.


Блинчики с сердцем (этап 6)


Блинчики с сердцем (этап 6)

Влейте бульон. Добавляйте понемногу, перемешивая. Фарш будет его впитывать. Нужно добиться того, чтобы начинка была достаточно увлажненной. Потребуется примерно 200-300 мл бульона.


Блинчики с сердцем (этап 7)


Блинчики с сердцем (этап 7)

Из теста испеките тонкие блины. Можно жарить их только с одной стороны, а можно с обеих. Во первом случае их нужно будет обязательно обжаривать перед употреблением, а во втором — по желанию. Не подрумянивайте блинчики слишком сильно, чтобы они были эластичными и потом можно было их обжарить в свернутом виде.


Блинчики с сердцем (этап 8)


Блинчики с сердцем (этап 8)

На каждый блин кладите полную столовую ложку начинки и аккуратно сворачивайте. Лучше, чтобы блинчик был завернут внахлест, тогда он не развернется в неподходящий момент.


Блинчики с сердцем (этап 9)


Блинчики с сердцем (этап 9)

Если вы жарили блинчики только с одной стороны, заворачивайте поджаренной стороной внутрь, а если с обеих — то выбирайте ту, которая красивее выглядит, и оставляйте её снаружи. Завернутые блинчики можно заморозить впрок.


Блинчики с сердцем (этап 10)

Блинчики с сердцем (этап 10)

Перед подачей слегка обжарьте блинчики с обеих сторон до образования румяной корочки. Вкуснее получается, если использовать топленое или сливочное масло.


Блинчики с сердцем (этап 11)


Блинчики с сердцем (этап 11)

Подавать можно со сметаной или несладкими соусами, какие любите.



Топ 10 блинных начинок - сладких и соленых

Мы знаем, что вы будете наваливать их высоко в Масленицу, но на какую сторону забора вы падаете? Может быть, вы удовлетворяете свой сладкий вкус простым сахаром и лимоном, или, возможно, вы отказываетесь от тренда и идете к часто пропускаемым пикантным блюдам, таким как сыр и ветчина?

Как бы вы ни любили собирать блины, наши предложения по подаче блюд помогут вам проявить творческий подход в этом году и, возможно, даже вдохновят вас отказаться от когда-либо популярных сладких версий для достойных ужина пикантных идей.

1. Шоколад, арахисовое масло и бананы

Идеально с более тонкой основой, эта супер сладкая начинка упаковывает ваши блины, делая их экономически эффективными и отличными для совместного использования.

Попробуйте наш рецепт шоколадных чипсов, арахисового масла и банановых блинов.

2. Сквош, козий сыр и розмарин

Доказательство того, что ваш топпинг не должен идти ... эээ ... на вершине, эти сложные оладьи станут отличным завтраком или даже закуской, если вы празднуем вечером.

Попробуйте наш рецепт приготовления тыквы, козьего сыра и розмарина.

3. Арнольд Беннетт суфле

Придайте классическому омлету современный макияж с использованием шикарного рецепта блинов Гордона Рамсея, который сохраняет традиционный центр пикши, но превращает его в стильное суфле.

Попробуйте наш суфле из блинов по рецепту Арнольда Беннетта.

4. Блинчики Suzette

Храните вещи с легким вкусом с низким содержанием жира - эта простая классическая классика - быстрый способ угодить всем.Вы также можете добавить свой собственный тропический вкус, используя нарезанный манго, тропический сок и обезжиренный греческий йогурт вместо традиционного апельсина, или, возможно, побаловать себя выпивкой бранч-версии со всплеском Куантро.

Попробуйте наш блинный рецепт Сюзетт.

5. Вегетарианский блинчик с помидорами и грибами

Этот веганский или вегетарианский рецепт отлично подходит для завтрака или закуски. Или вершина с нарезанным бананом, орехами пекан и веганским мороженым для десерта без молочных продуктов.

Попробуйте наш веганский томатный и грибной блин.

Если вы предпочитаете простой блин, сделайте наш веганский рецепт блинов.

6. Американская черника

Нация говорит; Наш самый популярный рецепт блинов на сайте - это всегда хороший выбор для Масленицы. Разотрите их с разрыхлителем и мукой для саморазвития и получите либеральный сироп. Нет необходимости придерживаться черники - подавайте с выбором фруктов и позвольте всем помочь себе.

Попробуйте наш американский рецепт черничных блинов.

7. Завтрак с беконом и яйцом

Тонкие и мягкие не твоя вещь? Бросьте картофельное пюре в смесь для кусочков - вы все равно получите удовольствие от традиционного приготовления, но они будут намного приятнее с начинкой на завтрак с беконом и яйцом.

Попробуйте наш рецепт картофельных блинов.

8. Пахта блины

Быстро становится фаворитом тех, кто серьезно относится к своим блинам - пахта является секретным ингредиентом в снисходительном рецепте Джеймса Мартина, который более чем достоин своего пятизвездочного рейтинга.

Попробуйте наши блины из пахты с липкими бананами и бразильскими орехами.

9. Острый овощной фахитас

Приготовьте блюдо из своих блинов, поставив миски с вашими любимыми овощами, травами и специями и заставив всех завернуть и завернуть - наш рецепт пряного овощного фахита должен дать вам несколько идей, как получить ты начал.

Попробуйте наш острый овощной рецепт фахитас.

10. Компот из ревеня с ванильным кремом и блинами

Этот рецепт, приготовленный в качестве десерта, наверняка поразит ваших гостей.

Попробуйте наш компот из ревеня с ванильным кремом и блинами.

Понравилось? Теперь найдите больше идей для блинов ...

Наш краткий путеводитель по идеальной формуле для блинов
Необычные начинки и ароматизаторы для блинов
Как сделать блин арт
Как сделать фаршированные блины
5 новых способов с блинами
Все, что вам нужно на лучший блинный день в истории


У вас есть фантастический топ, который вы бы хотели орать? Оставьте комментарий ниже...

.

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) - [])! + (+ [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! [])) + (+ !! []) + (+ [] + (! ! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! []))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! [])) + (+ [] - (!! []!)) + (+ [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + (( ! + [] + (!! []) - [] + []) + (+ [] - (!! []!)) + (+ !! []) + (+ [] + (!! []) -! []) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [ ]) + (+ !! []))

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

,

Сладкие блины с начинкой из коричневого сахарного сиропа (Hotteok)

Hotteok - это блинчик из мучного теста с сахарным сиропом внутри. Это одна из самых популярных уличных закусок в Корее.

Хорошо, теперь пришло время выпустить мой рецепт Hotteok!

Раньше я делала hotteok для своих детей. Как часто? Так много раз! Когда они приходили домой из школы, я удивлял их своим хот-током. Я никогда не делал это до того, как они пришли. Я приготовил немного хорошо сброженного теста и смесь коричневого сахара.Вот и все! Когда они вошли в дом, я сказал: «Мойте руки и возвращайтесь на кухню! Hotteok будет готов ~ »с широкой улыбкой. Мои дети были так счастливы и взволнованы!

Стакан молока и горячий горячий hotteok с шипящим золотым сиропом! Тебе не понравится? Да, детям это нравится! Если вы хотите развлечь своих детей, ждите их с подготовкой так же, как я.

В эти дни я делаю hotteok для себя и своих друзей. Где мои маленькие дети !!

Я иногда скучаю по старым временам.Они уже взрослые и живут далеко от меня.

Подавайте или ешьте hotteok сразу после приготовления. Если кто-нибудь даст мне холодный горячий пир, я буду чувствовать себя оскорбленным. :) Я откажусь от этого и сохраню свой пустой желудок для кимчи и риса! лол

Ингредиенты

Мука, ​​вода, сухие дрожжи, кошерная соль, растительное масло, сахар турбинадо (или коричневый сахар), сахар, грецкие орехи и коричный порошок.

Проезд

Сделать горячее тесто:

  1. Поместите 1 чашку теплой воды в миску.
  2. Добавить 2 столовые ложки белого сахара, 2 столовые ложки дрожжей, 1/2 столовой ложки кошерной соли, 1 столовую ложку растительного масла и хорошо перемешать.
  3. Добавить 2 чашки муки общего назначения и смешать с рисовой ложкой или вручную.
  4. Пусть тесто поднимется. Он должен сидеть с закрытой крышкой при комнатной температуре в течение 1 часа.
  5. Через час тесто вырастет вдвое. Замесить его, чтобы удалить пузырьки газа в тесте.
  6. Пусть поднимется еще минут 10-20.

Сделать начинку (на 8 хот-токов):

  1. Смешайте ½ стакана сахара с турбинадой, 1 столовую ложку корицы и 2 столовые ложки измельченных грецких орехов в миске.
    * совет: для фарша можно использовать сыр моцарелла. Придумайте свои начинки из ваших любимых ингредиентов!
.

Смотрите также