Начинка для блинов из мясного фарша рецепт


Мясная начинка для блинов из фарша: 4 классных рецепта - БУДЕТ ВКУСНО!

Рассказываем как приготовить вкусную и сочную мясную начинку для тонких блинов.

Источник: shutterstock.com

Традиционные русские блины — для многих любимое блюдо. Их с радостью едят и летом, и зимой, сочетая с другими продуктами: вареньем, творогом, джемом, подливкой и т.д. В преддверии Масленицы каждая хозяйка особенно задумывается над тем, что положить внутрь блинов. Что может быть вкуснее мясной добавки? Получается сочно и вкусно.

Начинку можно сделать из говядины, свинины, куриного филе — что больше нравится тебе и твоей семье.  Предлагаем лучшие рецепты из фарша.

Классический рецепт тонких блинов

Источник: shutterstock.com

Прежде чем делать начинку, нужно приготовить блины. Делимся хорошим и проверенным рецептом.

Ингредиенты:

  • Мука — 1 стакан
  • Молоко — 300 мл
  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар (в данном случае начинка несладкая, поэтому этот шаг можно пропустить) — 1 ст.л.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Масло сливочное — 40 г.
  • Растительное масло — 2-3 ст.л.

Приготовление:

  1. Отдельно взбить яйца, а затем добавить к ним соль и еще немного перемешивать, чтобы соль растворилась.
  2. Влить молоко и тщательно перемещать венчиком или миксиром.
  3. Всыпать муку и перемешать до однородного состояния. Тесто должно быть жидким, без комочков. Поэтому лучше всего муку перед этим просеять и медленно всыпать в жидкость. 
  4. Оставить тесто на 20-30 минут.
  5. Перед выпеканием добавить растительное масло, все еще раз перемешать.
  6. Хорошо разогреть сковородку. Перед тем как влить жидкую массу, можно смазать ее сливочным маслом. 
  7. В половник набери немного жидкого теста и аккуратно выливай на сковородку. При этом ее нужно держать в руках, помогая смеси растечься по всей поверхности. 
  8. Через полминуты переверни пласт на другую сторону, а затем снимай его. Кстати, не забывай периодически смазывать им сковородку.

Самое главное в этом блюде готово, теперь переходим к самому интересному — внутреннему содержимому.

1. Начинка по-адыгейски

Источник: shutterstock.com

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 300 г
  • Свиной фарш — 300 г
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Паприка — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Лук — 1 шт
  • Масло сливочное — 20 г

Приготовление:

  1. Для того чтобы блюдо было более вкусным, лучше всего брать куриное филе. Оно смягчит фарш из свинины и говядины, и вкус будет нежным.
  2. Разогреть сковородку, налить немного воды, высыпать мясо и тушить его на слабом огне. Нужно дождаться, пока появится жидкость — это так называемый сок, который появляется из жира.
  3. Вкуснее будет со специями: паприкой, черным или красным перцем. Затем все еще раз перемешать и снять сковородку с плиты.
  4. Пересыпь получившуюся добавку, а на сковородке обжарь лук на сливочном масле. Следи за тем, чтобы он не сгорел — овощ должен слегка подрумяниться.
  5. Можно попробовать на вкус: хватает ли соли и специй. Если тебе нравится, то можешь смело фаршировать блины, только подожди, пока все остынет.
  6. На один пласт положи столовую ложку фарша и заверни конвертом. По желанию можно обжарить на сковородке еще раз, чтобы подрумянить.

2. С говядиной и рисом

Источник: shutterstock.com

Ингредиенты:

  • Говяжий фарш — 1 кг
  • Рис — 50 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Перец, кориандр, соль или другие специи — по вкусу
  • Зеленый лук и петрушка – по 1 пучку
  • Вода — 150 мл
  • Растительное масло — 2-3 ст. л.

Приготовление:

  1. Мелко нарезать лук. На разогретой сковородке обжарить его 1-2 минуты. 
  2. Продолжать тушить уже с фаршем.
  3. Посолить и поперчить, влить воду и довести до кипения.
  4. Когда говядина остынет, прокрутить его через мясорубку или измельчить в блендере, чтобы легче было фаршировать блины. 
  5. Перемешать все с петрушкой, репчатым луком и вареным рисом, затем начиняй. 

3. Классический рецепт «по учебнику»

shutterstock.com

Ингредиенты:

  • Говядина или свинина — 1 кг
  • Маргарин или масло — 60 г
  • Лук — 1шт. 
  • Мука — 1 ст. л.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Яйца — 5 шт.

Приготовление:

  1. Говядину или свинину промыть, освободить от костей (если имеются), порезать на небольшие куски и обжарить на сковородке до появления корочки. 
  2. Пересыпать в отдельную емкость, залить водой и тушить на слабом огне до размягчения.
  3. Вкуснее будет с лавровым листом и черным перцем горошек. Когда мясо остынет, пропустить через мясорубку.
  4. Лук обжарить, добавив сливочное масло или маргарин. Также всыпать немного муки и продолжать обжаривать, постоянно помешивая. 
  5. К луку добавить измельченную говядину или свинину. Затем влить бульон, в котором все варилось. Продолжать тушить до тех пор, пока все не загустеет.
  6. Можно добавить красный молотый или черный перец или другие специи по вкусу, также можно добавить любую зелень.
  7. Яйца предварительно сварить, порезать кубиками и тоже добавить к мясу. Начинка готова.

4. С куриным фаршем и грибами

Источник: pixabay.com

Ингредиенты:

  • Куриный фарш – 500 г
  • Шампиньоны — 500 г
  • Сливочное масло — 60 г
  • Мука — 1 ст. л.
  • Сыр — 200 г.
  • Соль, перец и другие специи — по вкусу
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сметана– 100 г.

Приготовление:

  1. Разогреть сковородку и на сливочном масле слегка обжарить лук, добавить фарш, а после заранее нарезанные шампиньоны. Влить немного воды, всыпать столовую ложку муки (следить за тем, чтобы не было комочков) и тушить на медленном огне. 
  2. Добавить соль, перец и специи по вкусу, немного сметаны. Все перемешать и довести до готовности. В конце натереть сыр и добавить к получившейся смеси.
  3. Когда все остынет, можно приступать к блинам.

Подавать блюдо лучше всего со сметаной — так будет еще вкуснее! Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Блинчики с мясом - самые вкусные рецепты блинов с начинкой из мяса

Всем привет! Блинчики — это одно из самых любимых блюд у русского человека на завтрак. Готовят их и на молоке, и на кефире. Можно даже просто на воде. А если в них еще завернуть вкусную начинку, то можно взять и на работу, в качестве обеда. Настолько они сытные.

Сегодня мы поговорим конкретно о блинах, фаршированных мясом. Но даже и здесь вариантов достаточно много и есть из чего выбрать. Такая закуска будет настоящим праздником для живота, если вы не из тех, кто мучает (поддерживает) себя диетами.

В данном обзоре я подобрала несколько интересных рецептов, благодаря которым вы сможете быстренько приготовить очень вкусный и сытный завтрак или перекус для своих родных. Такие заготовки можно замораживать и хранить в морозилке, откуда их потом можно достать и просто разогреть на сковороде или в микроволновке.

Перед тем, как вы приступите к изучению рецептов, хочу дать несколько общих рекомендаций:

  • Все продукты для блинного теста должны быть одной комнатной температуры, поэтому яйца и молочные продукты заранее вытащите из холодильника.
  • Муку обязательно просеивайте. Таким образом вы насытите ее кислородом и избавитесь от попадания в тесто ненужного мусора.
  • Непосредственно перед выпечкой дайте тесту немного настояться (15-30 минут), чтобы все заложенные ингредиенты лучше сцепились друг с другом.

Блинчики с мясом — самый вкусный рецепт

По этому рецепту мы замешиваем тесто на молоке и кефире. Благодаря этому наши блинчики должны получиться очень тонкими и с дырочками, но при этом они не рвутся. Завернув в них с мясную начинку, у вас получится очень вкусный и аппетитный завтрак.

Ингредиенты:

  • Молоко — 500 мл
  • Кефир — 250 мл
  • Яйца — 3 шт.
  • Мука — 270 гр
  • Сахар — 1 столовая ложка (или по вкусу)
  • Соль — 0,5 чайной ложки
  • Разрыхлитель — 2 чайные ложки
  • Растительное масло — 3 столовые ложки + для жарки

Для начинки:

  • Фарш говяжий — 600 гр
  • Зелень свежая или замороженная — 2 столовые ложки
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соль, перец, специи — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки

Приготовление:

1. Сперва предлагаю заняться начинкой. Влейте в сковороду растительное масло и разогрейте. Выложите туда фарш и обжаривайте, помешивая, 3-5 минут. Затем добавьте туда порезанный небольшими кубиками лук, соль, перец и специи. Перемешайте и накройте крышкой.

Обжаривайте его на среднем огне около 12-15 минут, периодически помешивая. В конце добавьте зелень и перемешайте. Снимите с огня и оставьте остывать.

2. Теперь нужно приготовить тесто. В глубокую емкость влейте молоко и кефир. Разбейте туда яйца, добавьте соль, сахар и венчиком все перемешайте.

3. Далее добавляйте просеянную муку в несколько заходов. После каждой порции тесто перемешивайте. Так же добавьте разрыхлитель. В конце влейте растительное масло и окончательно перемешайте.

В процессе замеса вы можете помогать себе не только венчиком, но и другими подручными средствами (миксером, погружным блендером). Как вам будет удобно.

4. Теперь ставьте сковороду на плиту, немного влейте растительного масла и хорошенько разогрейте. Половником влейте туда порцию теста. Сделайте несколько круговых движений сковородой, чтобы оно разошлось по всей окружности и обжаривайте около 20-30 секунд.

5. После чего переверните и обжаривайте вторую сторону 10-15 секунд, она должна быть менее румяной, чем первая. Затем снимите и переложите на плоскую тарелку. Таким образом повторяйте процедуру, пока не закончится тесто.

6. Итак, теперь у нас все готово для заворачивания. Положите 1 столовую ложку фарша на край блинчика (с румяной стороны), заверните оба края и скрутите рулетом.

7. Все тоже самое проделайте и с остальными заготовками. Затем вы можете их уложить в полиэтиленовый пакет и отправить в морозилку. Перед употреблением обжарьте блинчики с мясом на сливочном масле до румяного цвета со всех сторон и наслаждайтесь их несравненным вкусом.

Когда будете обжаривать, положите их сначала швом вниз и после того, как одна сторона зарумяниться, переворачивайте.

Фаршированные блинчики с начинкой из мяса свинины

Попробуйте и этот вариант блинчиков с фаршем из свинины. Вы можете приобрести уже готовый (перемолотый) мясной продукт в магазине, но лучше сделайте его сами через мясорубку. Еще в данном рецепте вы увидите другой способ заворачивания начинки.

Ингредиенты:

  • Мука — 270 гр
  • Молоко — 600 мл
  • Сахар — 0,5 чайной ложки
  • Соль — 0,5 чайной ложки
  • Яйца — 2 шт.
  • Подсолнечное масло (рафинированное)

Для начинки:

  • Вода — 50 мл
  • Лук — 2 шт.
  • Мякоть свинины — 300 гр
  • Соль, молотый перец — по вкусу

Приготовление:

1. Давайте в этот раз начнем с приготовления теста. В блюдо разбейте яйца. Добавьте соль и сахар. Влейте 150 мл теплого (не горячего) молока и все перемешайте.

2. В смесь добавьте муки (несколькими порциями) и перемешайте до однородности. Затем влейте оставшееся теплое молоко. Еще раз размешайте и дайте настояться 15 минут. После этого влейте 2 столовые ложки подсолнечного масла и снова перемешайте.

3. Влейте в сковороду масла и хорошенько разогрейте. Влейте в нее примерно 2/3 половника теста и распределите по поверхности круговыми движениями.

4. Как только блин немного подрумяниться, переверните его на другую сторону. Далее пеките на огне чуть выше среднего. Сильно зажаривать их не нужно.

5. Подготовленное мясо и очищенный лук перекрутите через мясорубку. Далее добавьте туда соль, перец и влейте 50 мл воды. Хорошенько размешайте.

6. Возьмите готовый блин и разрежьте его пополам. На каждой половинке размажьте по 1 столовой ложке фарша. Затем края каждой половинки загибайте к середине и еще раз сложите пополам, чтобы получился треугольник.

7. Снова разогрейте сковороду с растительным маслом (можно добавить кусочек сливочного для вкуса). Выложите туда треугольные заготовки, накройте крышкой и обжаривайте на небольшом огне около 3 минут с каждой стороны. Когда они будут готовы, выкладывайте на тарелку и приступайте к угощению.

Рецепт блинчиков с мясом и грибами

Вот еще один интересный и вкусный вариант начинки из мяса, с добавление грибов. И новый способ заворачивания и подачи блинов. Так они становятся похожи на чебуреки.

Ингредиенты:

  • Молоко — 1 литр
  • Соль — 1 чайная ложка
  • Сахар — 1 столовая ложка
  • Мука — 480 гр (3 стакана)
  • Яйца — 2 шт.
  • Сода — 1 чайная ложка (погасить уксусом)
  • Растительное масло — 1 столовая ложка

Для начинки:

  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Фарш мясной — 300 гр
  • Грибы (любые) — 200 гр
  • Растительное масло — для жарки

Пропорции фарша и грибов можете поменять на свое усмотрение.

Приготовление:

1. Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной терке. Влейте в сковороду немного растительного масла и разогрейте ее. Выложите овощи туда и обжаривайте до полупрозрачности.

3. Далее положите туда порезанные грибы, слегка обжарьте и добавьте фарш. Обжаривайте все на среднем огне около 20 минут, постоянно помешивая. Крышкой закрывать не нужно.

4. Теперь тесто. В глубокую емкость выложите весь объем муки. Добавьте туда соль, сахар, разбейте яйца и вливайте порциями молоко. Перемешайте все до однородного состояния. В конце добавьте соду, погашенную уксусом, и растительное масло.

5. Далее смажьте сковородку маслом и влейте тесто. Как только увидите что верхняя часть уже начинает схватываться, положите начинку на половину окружности. Второй половиной накройте ее сверху (получится полукругом). Слегка обжарьте и переверните на вторую сторону.

6. Продолжайте обжаривать подобным образом до тех пор, пока у вас не закончится тесто и начинка. Когда все будет готово, приглашайте своих родственников к столу наслаждаться этими обалденно вкусными блинчиками с начинкой из мяса и грибов.

Самые вкусные блины с мясом и рисом

Блинчиками с такой начинкой вы сможете насытится, съев буквально две-три штуки. Здесь присутствует и мясной фарш, и рис, и яйцо. Они получаются по настоящему аппетитными и безумно вкусными.

Ингредиенты:

  • Мука — 400 гр
  • Молоко — 1 литр
  • Яйца — 4 шт.
  • Соль — 1 чайная ложка
  • Сахар — 1 столовые ложки
  • Масло растительное — 4 столовые ложки

Для начинки:

  • Говядина — 500 гр
  • Лук — 2 шт.
  • Яйцо вареное — 1 шт.
  • Зеленый лук — небольшой пучок
  • Рис — 1/3 стакана (стакан 250 мл)
  • Бульон — 20 мл
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Мясо положите в кастрюлю, залейте горячим кипятком (0,8-1 л), положите туда целую луковицу и варите до готовности. Это примерно 1,5 часа.

2. Возьмите 1/3 стакана риса и промойте под проточной водой. Положите его в кастрюлю, добавьте 1/4 чайной ложки соли и залейте 2/3 стакана водой. Варите до готовности.

3. Вторую луковицу очистите и нарежьте кубиками. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите его туда.Обжаривайте до слегка золотистого цвета.

4. Готовое мясо и обжаренный лук перекрутите через мясорубку. Вареное яйцо очистите от скорлупы и мелко нарежьте, затем добавьте его в фарш. Туда же добавьте мелко порезанный зеленый лук, отваренный рис и 20 мл бульона. Все перемешайте в однородную смесь.

5. С начинкой разобрались, теперь пора заняться тестом. В миску разбейте яйца, добавьте соль и сахар. Так же влейте туда половину приготовленного молока и перемешайте. Далее добавьте в смесь муку и размешайте до однородности. Влейте оставшееся молоко и растительное масло. Еще раз тщательно перемешайте и оставьте на 15-30 минут.

6. Далее испеките блины так же, как я уже описывала выше (например, в первом рецепте). Одна сторона более румяная, вторая только слегка.

7. В готовые блинчики заверните конвертиком начинку и обжарьте с обоих сторон до красивого золотистого цвета. Сначала положите их швом вниз, чтобы не развернулись, потом переверните на другую сторону. После этого подавайте вкуснятину на стол и угощайтесь.

Как правильно приготовить мясные блинчики из куриной грудки

По этому рецепту получаются просто потрясающие блинчики с начинкой из куриной грудки, а точнее филе. Посмотрите представленный видео-ролик. В нем автор достаточно подробно раскрывает свои секреты приготовления этой вкуснейшей закуски.

Ингредиенты:

  • Мука — 2,5-3 стакана
  • Молоко — 1 литр
  • Яйца — 5 шт.
  • Сахар — 2 столовые ложки
  • Соль
  • Лук — 2 шт.
  • Куриное филе — 2 шт.
  • Масло сливочное — 50 гр
  • Масло растительное
  • Лавровый лист
  • Перец черный

На самом деле, когда я готовила по этому варианту, то от себя добавила еще в начинку вареное яйцо, укроп и тертый сыр. Получилось невероятно вкусно. Вся моя семья была в восторге от такого завтрака.

Начинка для блинов из мяса с яйцом

Я считаю, что все блинчики с мясной начинкой достаточно сытные. Предлагаю вам попробовать еще один вкусный вариант из фарша (можете взять любой — свиной, говяжий или куриный) и вареных яиц. Принцип выпекания здесь мало чем отличается от предыдущих, поэтому описание будет не очень подробным, но вполне доступным для понимания.

Ингредиенты:

  • Мука — 400 гр
  • Молоко — 650 мл
  • Вода — 50 мл
  • Фарш — 600 гр
  • Яйца — 4 шт. (тесто) + 2 шт.(начинка)
  • Лук — 0,5 шт.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 4- столовые ложки
  • Соль, перец, паприка — по вкусу
  • Петрушка (или укроп) — небольшой пучок

Приготовление:

1. В глубокую миску разбейте 4 яйца. Добавьте соль и 1 стакан молока. Перемешайте и добавьте просеянную муку. Ее тоже можно добавлять частями и перемешивать, чтобы не было комочков. Когда вы добьетесь однородной густой массы, влейте оставшееся молоко, растительное масло и снова размешайте. Готовое тесто оставьте на 15 минут.

2. Далее в сковороду влейте 1 столовую ложку растительного масла и разогрейте сковороду. На горячую поверхность вылейте порцию теста и распределите по всей окружности, поворачивая сковородку круговыми движениями. Обжаривайте одну сторону примерно 30 секунд, чтобы она подрумянилась, затем переверните и обжаривайте вторую сторону 10 секунд (она будет менее румяной). Выкладывайте блины стопочкой на плоскую тарелку.

3. Мелко нарежьте лук и добавьте его в мясной фарш. Посолите, поперчите и влейте 50 мл воды (чтобы он был более сочным). Как следует его размешайте до однородной массы.

4. Разогрейте сковороду с растительным маслом и переложите туда фарш. Обжаривайте на среднем огне, постоянно помешивая, до готовности (10-15 минут).

5. Далее переложите его в блюдо, добавьте паприку, измельченную свежую зелень (петрушка или укроп) и мелко порезанные вареные яйца. Как следует перемешайте эту смесь.

6. Возьмите блин и уложите его румяной стороной вверх. Выложите у самого края 1 столовую ложку начинки и заверните его конвертиком. Затем обжарьте все заготовки со всех сторон на разогретой сковороде с растительным маслом. И все, приступайте к трапезе.

Блинчики с мясным фаршем и сыром

Добавлять в любые блюда сыр — это всегда беспроигрышный вариант. Причем, подойдет и твердый, и мягкий плавленный. Рассмотрите данный рецепт и попробуйте сделать блинчики и с такой начинкой. Это очень вкусно.

Ингредиенты:

  • Молоко — 250 мл
  • Вода (теплая) — 250 мл
  • Мука — 200 гр
  • Яйца — 3 шт.
  • Соль — 1/3 чайной ложки
  • Сахар — 0,5 столовой ложки
  • Сода — 1/3 чайной ложки
  • Растительное масло — 2 столовые ложки + для жарки

Для начинки:

  • Вареное мясо — 250 гр
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сыр твердый — 100 гр.
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Высыпьте муку в блюдо, добавьте туда соль, сахар и соду. Также разбейте туда яйца, влейте молоко. Все как следует перемешивайте до тех пор, пока тесто не приобретет гладкую консистенцию, без комочков. Затем добавьте теплую воду и снова размешайте. В конце влейте 2 столовые ложки растительного масла и еще раз размешайте. Теперь дайте тесту настояться не менее 15 минут.

2. Далее печем блины. Влейте в сковороду немного масла (в дальнейшем можете его не наливать больше) и как следует ее разогрейте. Затем влейте порцию теста, распределите ее по сковороде и обжаривайте 20-30 секунд. После этого переверните на другую сторону и обжаривайте 10-15 секунд. И так далее.

3. Для начинки заранее отварите мясо. Затем немного его остудите и прокрутите на мясорубке через крупную решетку. Сыр натрите на крупной терке. Лук мелко порежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Потом добавьте туда фарш, посолите и поперчите. Обжаривайте около 2-3 минут, не забывая помешивать.

4. На подготовленный блин положите фарш, сверху присыпьте сыром и заверните в конвертик или рулетом. Можно их слегка обжарить еще раз на сковороде до золотистого цвета или подавать в таком виде. На ваше усмотрение.

На сегодня мой обзор закончен. Конечно, же это не единственные варианты вкусных мясных начинок для блинчиков. Подключите фантазию и придумайте свой собственный рецепт. Или воспользуйтесь теми, что я вам предложила. Их смогут оценить по достоинству ваши родственники.

Приятного вам аппетита! Пока!

Блин Рецепт


Традиционный рецепт блинов с перечнем ингредиентов и указаниями по приготовлению

Блины не только на блинный день, они вкусные в качестве закуски или неторопливого завтрак и легко и быстро сделать. Это составляет 4.

Блин Ингредиенты


1 яйцо
300 мл молока
растительное масло
100 г обычной муки
щепотка соли

Рецепт блинов

1. Смешайте муку с солью в миске и сделайте крошечный колодец в центре миски и добавьте яйцо.

2. Взбейте или хорошо перемешайте, добавляя молоко. Вылейте смесь в кувшин. Или используйте кухонный комбайн, чтобы смешать все ингредиенты и убедиться, что нет комков. Эту смесь можно безопасно хранить в холодильнике до шести часов перед использованием.

3. Разогрейте немного сковороды в сковороде, чтобы она покрыла все участки сковороды. наливать немного смеси в кастрюлю (будь жестким, если, как я, ты любишь толстые блины), гарантируя, что это распределить равномерно

4.Готовьте, пока одна сторона не станет красивого золотисто-коричневого цвета, и переверните, чтобы приготовить другую сторону - гагары следует попытаться перевернуть это как можно выше, чтобы произвести впечатление на девушек! Чтобы узнать, нужно ли перевернуть или повернуть, посмотрите на маленькие пузырьки, образующиеся по бокам.

5. Готовить, пока другая сторона не станет золотисто-коричневой, и подать с лимонным соком, посыпать сахаром, кленовый сироп или любимая посыпка.

У Мо Брун есть альтернативный рецепт блинов в ее новой книге Кулинарная книга Мо Бруна «Но Ань Бен», которую она называет Масленичными блинами, а также подает их своей семье в пасхальное воскресенье.Она предлагает подавать их с лимоном, сахаром, вареньем, сиропом или тушеным яблоком.

Следуйте за нами Twitter, facebook, и Instagram.

Ветеран армии перемещает свою семью обратно в Шотландию, но его кошмарный сосед начинает битву умов с ним. Кто победит в этой последней войне?

Купить этот последний роман шотландского автора C.G. Buswell на Kindle или Мягкая обложка.

Этот рецепт блинов с мятой и шоколадной крошкой прибывает из завтрака на ужин: рецепты флорентийской фриттаты, ранчеро Huevos, бургеров Sunny-Side Up и многое другое! От Линдси Лэндис и воспроизводится здесь с любезного разрешения.Это делает двенадцать, которые должны служить четырем людям. Она использует необязательный зеленый пищевой краситель, чтобы добавить к визуальному удовольствию от этой закуски, которую она описывает как

, и ничего более восхитительного, чем высокая стопка пушистых блинов.

Ингредиенты:

Одна и треть чашки универсальной муки

Одна столовая ложка сахарного песка

Одна чайная ложка разрыхлителя

Половина чайной ложки пищевой соды

Соль половину чайной ложки

Одна чашка пахты

Одно большое яйцо

Две столовые ложки сливочного масла, которое было растоплено и охлаждено до теплой с добавкой для приготовления

Половина чайной ложки чистого ванильного экстракта

Половина чайной ложки чистого экстракта мяты или мяты в зависимости от вашего вкуса

Три-четыре капли зеленого пищевого красителя (по желанию)

Три четверти чашки мини-полусладкой шоколадной стружки, а также еще больше для начинки

Взбитые сливки для сервировки

Ванильное мороженое с

Сладкий соус из магазинов или использовать, как описано в «Завтрак на ужин», чтобы сделать свой собственный.

Как сделать блины

Просейте муку с сахаром, солью, разрыхлителем и содой в миску.

Взбейте пахту, яйцо, масло, экстракты и пищевой краситель вместе в маленькой миске. Добавьте это к сухим ингредиентам и перемешайте, пока они не будут включены. Размешайте шоколадные чипсы.

Нагрейте большую антипригарную сковороду или сковородку на среднем огне. Добавьте половину столовой ложки масла, которое должно шипеть и таять почти сразу.

Разлейте по четверти чашки теста для блинов в сковороду для каждого, следя за тем, чтобы они не побежали вместе.

Готовить до 2 минут. Низ должен стать золотисто-коричневым, а края начинают пузыриться. Осторожно переверните и готовьте еще 2 минуты.

Перенесите их на подогретые тарелки и затем повторите с оставшейся жидкой смесью.

Подавать теплым с колотыми сливками, ванильным мороженым, острым соусом и шоколадной стружкой.

Блин Видео

Джеймс Прован (Aberdeen University) из университета Абердина, изучающий информатику, стал ночной интернет-знаменитостью, накопив множество хитов на своем блинном видео на You Tube о том, как сделать блины в 2006 году.У него было более 2,5 миллионов просмотров на youtube.com. Два года спустя он вернулся с новым, специально заказанным Тейт и Лайл. Этот пошаговый рецепт блинов и демонстрация того, как легко готовить блины, можно увидеть на welovepancakes.com, который включает в себя историю и любимые начинки.

Масленица

Масленица или Масленица отмечается перед Великим постом.

Подсчитано, что около 43% шотландцев не празднуют его.

Если вам нравятся наши традиционные шотландские рецепты и вы хотите легко поделиться ими с друзьями и семьей, воспользуйтесь кнопками социальных сетей ниже:

чирикать

Реклама на веб-сайте шотландских рецептов Facebook и Twitter Страницы всего от 25 фунтов стерлингов.

,

Рецепт жареного мяса и тофу (Ванджа-чжон)

Сегодняшний рецепт для жареного мяса и пирожков тофу, который по-корейски называется ванджа-чон. Они вкусные, мягкие и сочные с мясистой текстурой. Это самый любимый предмет корейских ланч-боксов, но также и для особых случаев.

Этот рецепт довольно прост и сделан из недорогих ингредиентов. Вы можете приготовить большую тарелку ванджан с небольшим количеством мясного фарша и несколькими вещами в холодильнике, такими как овощи, тофу и яйца.Я использую говяжий фарш в этом рецепте, но фарш из свинины или смесь фарша и говядины также подойдет.

В особых случаях в Корее мы часто готовим много ванджона вместе с другими блинами, приготовленными из минтая, креветок и овощей. Когда приходят друзья и соседи, мы щедро подаем им фрукты и десерты. Остаток wanjajeon может храниться в морозильной камере до месяца, поэтому, если вы хотите что-то, все, что вам нужно сделать, это разморозить, немного обжарить и подавать.

Мне нравится мой желтый и красивый Ванджа-Чон, поэтому для меня важно не нагревать настолько сильно, чтобы они стали коричневыми.И вы действительно должны следить за ними!

Удачи в создании wanja-jeon!

Этот досирак готовится из мультизернового риса, ванджа-чжона, жареного гороха с добавлением пряностей, острых крошечных анчоусов, маринованных зеленых перцев чили и гарнира из шпината.

Ингредиенты
  • ½ фунт говяжий фарш (или свинина или смесь свинины и говядины)
  • 4 унции тофу, выжатый излишки воды
  • 3 столовые ложки нарезанного лука
  • 1 зубчик чеснока, фарш
  • 1 зеленый лук, нарезанный
  • 1-2 столовые ложки нарезанной моркови
  • кошерная соль
  • ½ чайной ложки соевого соуса
  • ¼ чайной ложки молотого черного перца
  • 1-2 чайные ложки поджаренного кунжутного масла
  • 2 яйца и 1 яичный желток
  • 2-3 столовые ложки муки общего назначения
  • 3 столовые ложки виноградного масла (или растительного масла)
  • укроп для гарнира (опционально)
Directi
.

Блин Рецепт для одного | Пушистый и Вкусный

Как сделать блины для одного - этот простой рецепт включает в себя пошаговое ВИДЕО, показывающее, как приготовить стопку из трех мягких, пушистых блинов. Эти блины сами по себе великолепны на вкус, но также идеально подходят для надстроек, таких как шоколадная стружка или пюре из банана.
Наслаждайтесь любимыми начинками: маслом, сиропом, фруктами и многим другим.

Были ли утра, когда вы думали, что партия восхитительных блинов будет прекрасным завтраком, чтобы проснуться, только чтобы понять, что у вас может остаться слишком много блинов для одного человека?

Если бы это была ваша мысль, вам понравится этот легкий рецепт блинчиков.

Получайте еженедельный бюллетень Cooking for One

Этот рецепт даст короткую стопку блинов, идеально подходящую для обслуживания одного или двух человек.

Лучший рецепт блинов

Я, конечно, жаждал блинов, но одной мысли сделать огромную партию, которая дала бы мне много остатков, было недостаточно, чтобы мотивировать меня делать их. Вот почему я создал этот замечательный рецепт, который покажет вам, как быстро и легко приготовить блины для одного человека.

Этот легкий рецепт блинов даст вам 3 восхитительно пушистых блинов.

Этот «рецепт блина для одного» - любимый рецепт читателя. Он был на нашем сайте в течение нескольких лет и всегда получал отличные отзывы. Я решил обновить фотографии на этом посте и поделиться ими с вами.

ОТНОСИТЕЛЬНО: 20 однократных рецептов завтрака, чтобы проснуться до

блинчиков за одного

Этот простой рецепт идеально подходит, если вы готовите для одного или двух человек.

Если вам нравятся банановые блины, разомните банан и добавьте его в тесто. Возможно, вам придется добавить немного больше молока, чтобы получить более тонкую консистенцию.

Если вы хотите добавить горсть шоколадной стружки или черники, продолжайте.

Это базовый рецепт приготовления блинов, который дает блины, которые не только имеют прекрасный вкус, но и идеально подходят для надстроек.

Дневные блины не так вкусны, как горячие сковородки, и с этим простым рецептом вам не нужно делать огромную выпечку, чтобы удовлетворить тягу к блину.

Ингредиенты для блинов

См. Рецепт ниже для количества ингредиентов и полных инструкций рецепта.

Для этого простого рецепта блинов вам понадобится:

  • универсальная мука
  • разрыхлитель
  • сахар
  • соль
  • яйцо
  • молоко
  • экстракт ванили
  • масло

Советы по приготовлению лучших блинов

  1. Пусть кусочки остаются в жидком тесте: это правда, кусковой блинный тесто абсолютно в порядке.Размешивайте жидкое тесто до тех пор, пока не исчезнут муки и не появятся комочки. Но будьте осторожны, чтобы не смешивать.
  2. Убедитесь, что ваш разрыхлитель свежий. Если он старый или просроченный, у вас получатся плоские блины, а не легкие и пушистые.
  3. Протрите сковороду между блинами. Я люблю готовить блины на сливочном масле, но масло со временем сгорит. Чтобы решить эту проблему, протрите сковороду между блинами и добавьте немного масла перед приготовлением следующего блина.
  4. Переверните блины, когда пузыри только начинают всплывать.

Как измерить муку

Измерения муки могут быть огромной переменной, когда дело доходит до выпечки. Взвешивание ингредиентов, безусловно, является наиболее точным, но в США это не так много. Если вы используете мерные чашки для измерения, используйте этот метод измерения муки:

  1. Используйте ложку, чтобы взбить муку в контейнере.
  2. Используйте ложку, чтобы выкопать муку в мерный стаканчик.
  3. Используйте нож или другую посуду с прямыми краями, чтобы выровнять муку по мерной чашке.

Как подавать блины

Этот домашний рецепт блинов даст 3 блина. Подавать их с маслом и сиропом или с ягодами или бананами.

Прочие рецепты на одну порцию и небольшие порции завтрака

Если вам нравятся эти «блины для одного», вам также могут понравиться эти рецепты:

СВЯЗАННЫЕ: 15 Легких Единственных Десертных Рецептов Обслуживания

Для получения дополнительной информации о приготовлении и выпекании блюд, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите страницу часто задаваемых вопросов.

Для ознакомления с примерами блюд, используемых на кухне One Dish, посетите страницу нашего магазина.

СВЯЗАННЫЕ: 40 простых рецептов для занятых студентов колледжа

Рецепт

Как сделать блины на одного

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

0 минут

Общее время: 15 минут

Курс: завтрак

Кухня: завтрак

Ключевое слово: блины

Количество порций: 3 блины

калорий: 228kcal

Автор: Джоани Зиск

  • 1 стакан муки общего назначения
  • 1 разрыхлитель чайной ложки
  • 1/2 столовой ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 большое яйцо
  • 3/4 стакан молока
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 ложка сливочного масла, растопленный
  • 1 чайная ложка сливочного масла для сковороды

Как сделать блины для одного | Пушистый и Вкусный

  • В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль.

  • В другой миске взбить яйцо, затем взбить молоко, ваниль и растопленное масло.

  • Налейте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты и перемешайте до полного растворения. Если тесто кажется слишком густым, добавляйте больше молока, понемногу.

  • Растопить сливочное масло в большой сковороде или сковородке на медленном огне.

  • Разложите примерно 3/4 чашки жидкого теста на сковороду, чтобы приготовить блин.

  • Варить, пока пузыри не разбьют поверхность блина, а нижняя сторона не станет золотисто-коричневой, около 3 минут.

  • Переверните шпателем и готовьте еще 1 минуту на второй стороне. Выньте из кастрюли и положите на тарелку.

  • Повторяйте, пока все жидкое тесто не будет израсходовано.

  • Подавайте со своими любимыми начинками: сливочное масло, сироп, фрукты или любые другие начинки по вашему желанию.

Как измерить муку

Измерения муки могут быть огромной переменной, когда дело доходит до выпечки. Взвешивание ингредиентов, безусловно, является наиболее точным, но в США это не так уж и много.S. Если вы используете мерные чашки для измерения, используйте этот метод измерения муки:
  1. Используйте ложку, чтобы взбить муку в контейнере.
  2. Используйте ложку, чтобы выкопать муку в мерный стаканчик.
  3. Используйте нож или другую посуду с прямыми краями, чтобы выровнять муку по мерной чашке.

Обслуживание: 1 блин | Калории: 228 ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 9 г | Жир: 6 г | Насыщенный жир: 3 г | Холестерин: 82 мг | Натрия: 472 мг | Калий: 301 мг | Волокно: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 344 МЕ | Кальций: 149 мг | Железо: 2 мг

Показанная информация является оценкой, предоставленной онлайн-калькулятором питания.Это не должно считаться заменой совета профессионального диетолога.

Эта публикация содержит партнерские ссылки. Если мне нравится продукт, и у него есть партнерская программа, я буду ссылаться на этот продукт, используя партнерскую ссылку. Использование этой ссылки означает, что при нулевой стоимости для вас я могу получить комиссию за продукт, если вы купите что-то по моей ссылке. Нажмите здесь, чтобы прочитать мою полную политику раскрытия.

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и дочерние сайты.

,

Смотрите также