Начинка для блинов из моркови


Блинчики с начинкой из моркови,лука и вареных яиц пошаговый рецепт с фото

Приготовление

1.Для рецепта нам надо кислое молоко «Простоквашино» комнатной температуры (именно подкисшего молока, а не кефира, простокваши и т.п.). Итак, готовим тесто: разбить яйца .

2.Яйца, соль и сахар взбить в пену при помощи миксера.

3.Добавить кислое молоко «Простоквашино».

4.Перелить молочно-яичную массу в посуду,в которой будем готовить тесто.

5.Всыпать, мешая, небольшими порциями всю просеянную муку, чтобы не было комков.

6.Потом добавить соду и последним растительное масло.

7.Взбивать лучше миксером или блендером, до пузырьков, тесто должно быть лёгким, воздушным и довольно жидким - тогда блинчики будут тоненькими, любите потолще - и тесто заведите поплотнее, потянучее. Дайте тесту постоять минут 30 в холодильнике.

8.Пока тесто стоит в холодильнике,готовим начинку.Для этого ставим вариться 3 яйца.

9.Лук почистить,нарезать кубиками.

10.Морковь почистить,натереть на тёрке.

11.Вареные яйца охладить и почистить.

12.Натереть на мелкой тёрке.

13.Обжарьте на растительном масле мелко порезанный лук

14.Добавить натертую морковь.Посолить,поперчить.Хорошенько пожарить овощи.

15.Перемешайте овощи с мелко нарезанными яйцами.

16.Выпекаем блинчики:перед выпечкой смазываю сковородку растительным маслом при помощи силиконовой кисточки(так блины не будут жирными). Влейте в сковороду один половник теста (наливаю как можно тоньше). Поворачивайте сковороду, чтобы тесто полностью покрыло дно.

17.Выпекаем блинчики, обжаривая их только с одной стороны.

18.Начиняем блинчики.Выкладываем на румяную сторону блинчика начинку(1-2 ст.л).

19.Начинку с одной стороны накрыть блином.

20.Противоположные края блинчика завернуть внутрь.

21.Потом блин завернуть,чтобы получились конвертики.

22.На разогретую сковороду, с небольшим количеством растительного масла, выкладываем фаршированные блинчики отворотной стороной вниз.

23.Поджариваем блинчики с обеих сторон до румяной корочки.

24. Блинчики с начинкой из моркови,лука и вареных яиц готовы!Кушать можно как в готовом виде,так и со сметанкой «Простоквашино»!

25.Вот так выглядит блинчик в разрезе!Приятного аппетита!:)

Блины с морковной начинкой - рецепт приготовления с пошаговыми фото

Кухня Русская

Калорийность 154.1 ккал

Порции 8 порций

Время готовки 60 мин.

Белки* 5 гр.

Жиры* 4.3 гр.

Углеводы* 31.3 гр.

*на 100 гр. продукта

Нежные и сочные блины идеальны не только для завтрака, но и для обеда и ужина. Гармоничная по вкусу, отлично сочетающаяся морковная начинка придется по вкусу всем домочадцам: как взрослым, так и детям. Не отказывайте себе и близким в удовольствии полакомиться ароматными блинчиками!

Молоко 1 л Мука пшеничная 1,5 ст. Яйцо 6 шт. Масло подсолнечное 5 ст.л. Сахар-песок 2 ст.л. Сода пищевая 0.5 ч.л. Соль 2 щепотки Лук 2 шт. Морковь 1 шт. Перец чёрный молотый по вкусу

Процесс приготовления

шаг 1 из 23

В глубокую миску разбить 3 яйца.

шаг 2 из 23

В миксере взбить яйца с сахаром и щепоткой соли до образования пены.

шаг 3 из 23

Влить в яичную смесь молоко, взбить еще раз.

шаг 4 из 23

Перелить молочно-яичную смесь в глубокую емкость.

шаг 5 из 23

Постепенно всыпать туда муку, постоянно перемешивая, чтобы не образовывались комки.

шаг 6 из 23

Ввести в тесто соду и растительное масло, перемешать. Оставить тесто на полчаса.

шаг 7 из 23

Пока тесто настаивается, отварить 3 яйца.

шаг 8 из 23

Лук почистить и мелко нарезать.

шаг 9 из 23

Морковь очистить, натереть ее на крупной терке.

шаг 10 из 23

Вареные яйца остудить и очистить от скорлупы.

шаг 11 из 23

Натереть вареные яйца на крупной терке.

шаг 12 из 23

Лук обжарить в разогретой сковороде на растительном масле до прозрачности.

шаг 13 из 23

Добавить к луку морковь, посолить и поперчить овощи по вкусу, перемешать, жарить до образования румяной корочки.

шаг 14 из 23

Готовую зажарку переложить в глубокую емкость, немного остудить, смешать с яйцами.

шаг 15 из 23

На разогретую сковороду вылить тесто для блинов, жарить до появления пузырьков.

шаг 16 из 23

Затем перевернуть блин и выпекать его до золотистости. Так жарить все блины.

шаг 17 из 23

Выложить на каждый готовый блинчик начинку.

шаг 18 из 23

Накрыть начинку одним краем блинчика.

шаг 19 из 23

Закрыть блин сбоку.

шаг 20 из 23

Завернуть начинку.

шаг 21 из 23

Обжарить готовые блины с морковной начинкой на растительном масле с двух сторон.

шаг 22 из 23

Жарить до появления золотистой корочки.

шаг 23 из 23

Подавать блины с морковной начинкой порционно. Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой с друзьями

Оставить комментарий

Похожие рецепты

блинов морковного торта - пораженная кухня

[ Примечание: Этот рецепт получил свежие фотографии в 2019 году, и это очень хорошая вещь.]

Если бы у меня был крик на завтраке, мантра на завтрак, если хотите, Это не торт! Это завтрак! Это было бы довольно скучно, естественно. Я знаю, что грань между Cake For Breakfast и нашими различными форматами Bake Cakes (кексы, кофейные пирожные и блины) тонкая, я знаю, что различия с обеих сторон в лучшем случае крошечные, но именно они позволяют мне Притворись, что я ем торт на завтрак, когда меня на самом деле нет, поэтому я цепляюсь за них.

Я сказал столько же несколько недель назад, когда делал кокосовые маффины. О, конечно, они как прославленный миндальное печенье, но! миндальное печенье, полное здоровых масел и греческого йогурта и цельной пшеничной муки и умеренного уровня сахара. Они выигрывают за завтраком. Торт, 0, завтрак 1, можно сказать. Но когда я обнаружил рецепт блинов с морковным пирогом, изобилующий всем, что мы все знаем, это самая лучшая часть морковного пирога, подслащенного сливочным сыром, я сказал: «Ни за что. Морковный пирог - это десерт, а не завтрак.

Слава Богу, я изучил их поближе, потому что когда я это делал, как бы я ни старался, я не мог найти следов зла. Небольшое количество муки, крошечное количество сахара, одно яйцо и не растопленный жир (то есть внутри блина) взбивают лучшей частью фунта моркови , и вместе они образуют The Very Best Way Обойти завтрак / торт разделить и полностью выиграть. Или, более кратко, вы могли бы просто назвать их Блинчики с морковным пирогом.

Я должен был знать, что они будут восхитительны, основываясь на источнике, первой кулинарной книге от одного из моих любимых голосов в блоге о еде, Джой Бейкер. Радость - в случае, если гламурная девчонка в коктейльном платье, держащая высокий розовый торт ко дню рождения, на еще более розовой обложке книги не отдает его - восторг. Когда я нашел ее блог несколько лет назад, я был потрясен девчачьей болтливостью: мне нравилось разговаривать по телефону с подругой и понимать, что ты ешь шоколадный пирог на ужин и смеёшься над этим.Она такая веселая. Но когда я думаю о Джой, я действительно думаю о блинах, потому что эта женщина знает свои блины. От блинчика «Одинокая леди» до патоки из кукурузной муки и блинчиков с кусочками малины и шоколада у нее на сайте больше рецептов блинов, чем я могу рассчитывать на обе руки, и мне нравится эта история о ее отце и блинах. Если бы я собирался тащить ее книгу на кухню со мной, я знал, что это должно быть приготовление блинов.


Этот рецепт тот самый, который мгновенно войдет в обычную утреннюю ротацию выходных.Или, может быть, вы регулярно путаете еду, как я. Я сделал это в четверг днем, думая, что мы могли бы нагревать и есть их в субботу утром. Но четверг 5 часов вечера. подкрался, потом 5:30, потом 5:45, и я не мог больше откладывать приготовление ужина, и в мою голову вкралась небольшая мысль… две чашки моркови, две чашки моркови , и я думаю, что мы знаем, что случилось следующий. К субботе пришло время снова вытащить терку.


Год назад: Маковое семя Hamantaschen, Tiny
Два года назад: Шпинат и Нут
Три года назад: Пенне с Картофелем и Ракетно-Карамелизированным Луком и Козьим Сыром Cornbread
Четыре года назад: Паста с Цветная капуста, грецкие орехи и фета
Пять лет назад: Хлеб с сковородой ирландской содовой и шоколадный торт легче воздуха

Блинчики с морковным пирогом
Адаптировано только из кулинарной книги Joy the Baker

Это восхитительное путешествие до конца.Если вы заблуждаетесь, как и я, то, что глазурь из плавленого сыра не имеет места во время завтрака, я думаю, это изменит ваше мнение: размягченный сливочный сыр взбивают с небольшой долей сахара, который вы используете настоящая глазурь, а в качестве разбавителя используется молоко, а не сливки. Несмотря на согласованные усилия по выпеканию, у нас было немного лишнего, и если вы тоже, я бы посоветовал вам определенно не пытаться выяснить , будет ли он вкусным на банановом хлебе, или булочке с овсянкой, или ... ложкой.Просто не надо. Это скользкий склон.

Обновлено: оригинальные примечания к этому рецепту предостерегают от использования кухонного комбайна для измельчения моркови, потому что морковь должна быть более мелко натертой на терке, чем обычно. Хорошая новость: спустя годы я не потрудилась на ручную терку и не нашла проблем с тем, чтобы сделать это быстрее в машине. Предварительно тертая морковь из магазина может оказаться грубой (то есть морковь может готовиться дольше, чем блины).

Второе обновление состоит в том, что в эти дни я начинаю с половины пахты - 1/2 чашки вместо 1 чашки в оригинальном рецепте.Я считаю, что они готовят лучше. Если ваше тесто для блинов окажется слишком жестким для вашего вкуса, вы всегда можете добавить немного больше, прежде чем готовить их, как отмечалось.

Выход

: от 12 до 16 блинов с 3 до 4 дюймов

Блины
1 чашка муки общего назначения
1 разрыхлитель чайной ложки
1/2 разрыхлителя чайной ложки
1/2 столовой соли 1/2 чайной ложки
1/2 измельченной корицы чайной ложки
1/2 свежего тертого мускатного ореха чайной ложки (я использовал smidge меньше)
1/8 чайной ложки молотого имбиря
2 столовые ложки нарезанных грецких орехов (по желанию, я их пропускаю)
2 столовые ложки золотого изюма (по желанию, так же)
1 большое яйцо
2 столовые ложки упакованного коричневого сахара
1/2 чашки пахты и многое другое при необходимости (обновлено, см. примечание)
1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
2 стакана мелко тертой моркови (примерно от 3 до 4 фунтов стерлингов целой моркови)
3 столовые ложки сливочного масла, для сковородки

Сливочный сыр, долива
Сливочный сыр 4 унции, при комнатной температуре
1/4 стакана сахарной пудры
2–3 столовых ложки молока
1/2 чайной ложки чистого ванильного экстракта
капли молотой корицы

Поместите подставку в верхнюю треть вашей духовки и разогрейте до 200 ° F.Это будет держать блинчики в тепле, так как они жарятся партиями.

Для приготовления блинов: в большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу, мускатный орех, имбирь и, если используете, орехи и изюм. В небольшой миске смешайте яйцо, коричневый сахар, пахту и ваниль. Размешайте в моркови. Размешайте морковную смесь в сухие ингредиенты, помешивая, пока не добавите. Дайте паузе отдохнуть пять минут, пока вы заправляете сливочным сыром

Для приготовления начинки из плавленого сыра: в маленькой миске взбить сливочный сыр до образования пышной и без комков.Взбейте сахарную пудру, две столовые ложки молока, ваниль и корицу. Если вы хотите разбавитель смеси, добавьте оставшуюся столовую ложку молока (я не сделал).

На среднем огне растопить 1 столовую ложку масла в чугунной сковороде или сковородке. Проверьте свое тесто; если он кажется вам слишком густым (хотя мне нравится более густое жидкое тесто, потому что оно меньше разливается на сковороде), добавьте всплеск или два дополнительных пахты при необходимости Ложка от 2 до 3 столовых ложек размешивать в горячей сковороде на блин (мне кажется, это было слишком мало, но после экспериментов с блинами большего размера, я советую вам послушать Джой, она хороша в маленьких лужах), переворачивая один раз, пока блинчики не станут золотыми с обеих сторон, около 2 минут с каждой стороны.Поместите готовые блины в блюдо или поднос в духовке, чтобы они оставались теплыми, пока вы повторяете процесс с оставшимся жидким тестом, добавляя больше масла по мере необходимости.

Подавать теплым со сливочным сыром.

Похожие

блинчиков из цельнозерновой моркови - приготовление на растительной основе

За прошедшие годы я узнал одну вещь, связанную с приготовлением пищи, а именно, чтобы она была простой. Если у вас нет ингредиента - замените его или не используйте.

Не беспокойтесь об этом, скорее будьте изобретательны и изобретательны, и вы просто можете придумать что-то, что вам больше нравится. Так же, как эти вкусные веганские морковные оладьи.

Тесто должно быть очень сердечным с заметной морковью и овсянкой. Тесто будет немного толстым, но вы хотите, чтобы оно было достаточно свободно, чтобы влить в кастрюлю.Добавьте больше немолочного молока в веганское тесто для морковных блинов, если вы найдете слишком густое.

Вы могли бы даже добавить немного мелко нарезанных грецких орехов, если хотите сделать их больше похожими на морковный пирог.

Обязательно ознакомьтесь с этими другими растительными рецептами завтраков:

О, и не пропустите корицу! Это добавляет, что черта свежести нужна этим банановым морковным блинам. С небольшим количеством кленового сиропа, сбрызнутого сверху, вы не пропустите эту тяжелую, сладкую глазурь, в которую намазан типичный морковный пирог.

Вы можете съесть этот рецепт морковных блинов без вины!

Это действительно хороший рецепт выходного дня, когда вся семья вокруг и хочет чего-то вкусного и наполненного.

Эти здоровые морковные оладьи доставляют массу удовольствия, и самое приятное, что ваша семья может побаловать себя любыми начинками. Может быть, один человек хочет сироп или кто-то еще хочет фрукты, и, возможно, вам они понравятся. Как бы то ни было, вы поблагодарите меня за этот рецепт позже.

Я хотел бы услышать ваши отзывы в комментариях ниже для этих морковных блинов ! Если у вас есть фотография, опубликуйте ее на моей странице в Facebook, отметьте меня, используя хэштег #plantbasedcooking в своей подписи, и я не буду скучать по ней! ,

Сливочный сыр Морковный кекс

  • Разогреть духовку до 400 ° F. Слегка смазать стандартной 12-луночной сдобы. Или выровняйте сковороду с бумажными стаканчиками для сдобы и смажьте чашки.

  • Для приготовления начинки: поместите сливочный сыр в миску, безопасную для микроволновой печи, и нагревайте на малой мощности в течение 40 секунд. Добавьте сахар и аромат. Отложить в сторону.

  • Для приготовления теста для кексов: в миске среднего размера смешайте сухие ингредиенты.

  • В маленькой миске взбейте яйца, воду и масло.

    Совершенствуй свою технику
  • Размешайте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты.

  • Сложите тертую морковь, помешивая, чтобы объединить.

  • Бросьте около 2 столовых ложек жидкого теста (совок для приготовления столовой ложки хорошо работает здесь) в каждую чашку для кекса, разложив его, чтобы покрыть дно.

  • ложки на столовую ложку с начинкой; совок печенья уровня столовой ложки хорошо работает здесь.

  • Накрыть достаточным количеством жидкого теста, чтобы заполнить чашки для кексов. Тесто будет находиться в пределах от 1/4 "до 3/8" от верхней части каждой чашки для кексов. Но не пытайтесь использовать все тесто; если у вас нет особенно глубоких чашек, у вас останется около 1/3 жидкого теста. Испеките это в отдельной чашке заварного крема, если желательно.

  • При желании посыпать верхушки кексов грубым белым игристым сахаром.

  • Выпекайте кексы, пока зубочистка, вставленная в часть пирога (не в начинку из сливочного сыра), не выйдет чистой, около 20 минут. Вершины кексов будут чувствовать себя твердыми на ощупь.

  • Извлеките маффины из духовки и, как только сможете справиться с ними, перенесите их в стойку.Если вы подадите кексы в теплом виде, начинка будет расплавлена. Если вы подождете, пока они остынут, это укрепится.

  • ,

    Смотрите также