Начинка для блинов из бананов рецепт с фото


Банановая начинка - сладкая начинка для блинов. Простой фото рецепт как делать начинку.

Какую начинку для блинов мы приготовим сегодня? Может, сладкую? Ах, вы худеете? Тогда банановая начинка для блинов – отличное диетическое решение. Готовить ее просто: размять в тарелке бананы и прибавить еще пару компонентов!

На 8 порций возьмем:
бананы – 3 шт.;
сахар – 2 ст. л.;
масло сливочное – 70 г;
лимон (некрупный) – 1 шт.

Переходим к сути рецепта: как сделать из бананов сладкую начинку для блинов. Изложим приготовление просто и пошагово.

1. Масло достать заранее, чтобы оно подтаяло. Взбить его с 2 столовыми ложками сахара. Больше сахара не нужно, т.к., природная сладость банана поможет сэкономить сахар и сохранить стройность.


2. Вымыть лимон и разрезать его на две половинки. Выдавить сок, используя соковыжималку или просто вращая вилку в половинке лимона.


3. Бананы измельчить, разминая вилкой.

Совет: пюрирование в блендере не даст нужного результата. Поэтому, для того, чтобы размять банан используйте обычную вилку.


4. Влить к бананам лимонный сок. Размешать.


5. Соединить масляную и фруктовую массу и снова растереть вилкой.


Банановая начинка готова! Вкладываем нашу самую вкусную сладкую начинку на блинчики и готовим чай. Даже не сомневайтесь: гости обязательно попросят рецепт, а домашние будут требовать приготовить такую вкусную начинку для блинов еще неоднократно.

Рекомендую приготовить такую начинку и на Масленицу.

Блины, фаршированные бананами - 9 пошаговых фото в рецепте

5 3

Блины, фаршированные бананами

Блины, фаршированные бананами, - очень вкусный и простой десерт для разнообразия вашего меню. Порадуйте своих родных и приготовьте для них такие чудесные блинчики!

Ингредиенты

Для приготовления блинов, фаршированных бананами, нам понадобится:

300 мл молока;
2 яйца;
0,5 стакана пшеничной муки;
2 ст. л. сахара;
4 ст. л. подсолнечного масла + для смазывания сковороды;
щепотка соли;
2 банана;
50 г шоколада.

Этапы приготовления

Взбить при помощи венчика яйца. Добавить в яичную смесь молоко.

Следом добавить подсолнечное масло и тщательно взбить всю массу.

В жидкую смесь добавить соль, сахар и просеянную муку. Размешать до получения однородного теста и оставить на 30 минут.

Через время сковороду смазать подсолнечным маслом, вылить половником часть теста, распределить равномерно, немного наклоняя сковороду.

Когда одна сторона поджарится, блинчик перевернуть.

Бананы разрезать вдоль на 4 части каждый. На край выложить четверть банана и свернуть его трубочкой.

Шоколад растопить на водяной бане и полить сверху блины, фаршированные бананами. Сразу подать на десерт.

Приятного аппетита!

Средняя:

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (3 голоса)

Рецепт банановых блинов без муки

| Allrecipes

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Авторизоваться ,

Легких Банановых Ореховых Блинчиков Рецепт

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
,

Быстрый и легкий рецепт банановых блинов (+ ВИДЕО)

Перейти к рецепту

Легкие и пушистые банановые блины, которые просты и полны вкуса. Каждый любит эти блины, которые идеально подходят с nutella, шоколадным сиропом или даже сиропом из пахты.

Вкусный и вкусный рецепт завтрака, эти банановые блины великолепны в любое утро! Измените это, делая наши банановые блины овсяной муки или банановые блины с арахисовым маслом - все восхитительно.

быстрый и легкий завтрак

Привет еще раз! Это Алисия из The Baker Upstairs, и я рад поделиться с вами одним из любимых рецептов завтрака моей семьи сегодня.Мои дети полностью одержимы этими банановыми блинами и просят их на завтрак почти каждые выходные (иногда мы даже делаем банановые блины с арахисовым маслом).

Их просто и быстро изготовить, и мы используем ингредиенты, которые у нас почти всегда есть в доме. У них фантастический банановый вкус, и они очень вкусные с маслом, сиропом и нарезанными бананами сверху!

Нам нравится, что эти блины настолько просты, но на самом деле они настолько наполнены вкусом, что, я думаю, вы согласитесь, что они самые лучшие и простые банановые блины.😀

легких ингредиентов

Ингредиенты, необходимые для этого рецепта блинов, являются основными продуктами для кладовой. Вот что вам понадобится для приготовления этих банановых блинов:

  • мука
  • сахар
  • сода
  • соль
  • бананы
  • молоко
  • яйца
  • ваниль
  • масло

У нас всегда есть они под рукой, и если ваши бананы созрели или перезрелые, они все еще работают для этого рецепта.Нам просто нравится иметь свежие бананы, чтобы дополнить их тоже.

Как приготовить банановые блинчики

Смешать банановый блинный тестер за несколько минут, и вам даже не нужен миксер!

Один из ключей к совершенству блина (на мой взгляд) - дать тесту отдохнуть в течение 5-10 минут перед тем, как вылить его на горячую сковородку. Я всегда нахожу, что мои блины легче и пышнее, если я оставляю тесто немного перед приготовлением. Это также помогает жидкому тестеру немного сгущаться, что облегчает заливку.

MIX. Чтобы сделать это, вы объедините сухие ингредиенты в миску. Затем разомните свои бананы и добавьте другие влажные ингредиенты. Объедините их и хорошо перемешайте (несколько комочков в порядке!)

СМАЗКА. Моя сковорода имеет антипригарное керамическое покрытие, поэтому я никогда не смазываю его, но если вы используете посуду, которая не является антипригарной, небольшое количество масла или разбрызгивателя поможет блинам аккуратно оторваться от сковороды. ,

КУК. Вы положите около 1/4 чашки жидкого теста на сковороду и варите около 3-4 минут (или до образования пузырьков сверху), затем переворачиваете и готовите еще 2-3 минуты.

ТОПИНГИ. Мы съели наши банановые блины, залитые кленовым сиропом, но эти блины также были бы очень вкусными с

Вы действительно не ошибетесь здесь! Эти блины такие легкие и пушистые, а вкус потрясающий!

Хранение, заморозка и разогрев

Как хранить / заморозить банановые блины? Положите в сумку ziploc и храните в холодильнике до 4-5 дней. Чтобы заморозить, положите охлажденные блины ровным слоем на противень на пергаментной бумаге.Дайте заморозиться около часа. Это предотвратит слипание блинов.

Затем вы можете сложить (для большей безопасности вы можете добавить вощеную бумагу между блинами) и поместить в морозильную сумку Ziploc. Вы можете хранить их в морозильной камере до 2 месяцев.

Как разогреть банановые блины? Вы можете разогреть блины в микроволновой печи или положить на противень и накрыть фольгой. Выпекать 10-15 минут при 350 градусах. Даже тостер может разогреть блины.

.

Смотрите также