Начинка для блинчиков яичных


Яичные блинчики с начинкой – 4 рецепта приготовления блинов

Здравствуйте, уважаемые читатели моего блога! Хотите приготовить здоровый перекус, сытный завтрак и оригинальную закуску на праздничный стол? Всё это об одном блюде – яичные блинчики с начинкой. Раньше я и не задумывалась, как это удобно. Готовятся они намного проще и быстрее обычных блинов, и по вкусу им не проигрывают.

А сколько вариантов подачи и способов приготовления. Просто нафаршируйте любимыми ингредиентами, и вы получите сытное блюдо. Если разрезать рулетики на порционные кусочки или свернуть конвертом, их удобно брать с собой. И на праздничном столе они замечательно смотрятся.

Такую закуску можно есть даже если вы считаете калории, сидя на диете, или просто придерживаетесь ПП — эти блинчики безуглеводные. Мясную начинку можно сделать из любого фарша или филе курицы. Если хотите менее сытный вариант, начините овощами. Беспроигрышный вариант для застолья — рулетики с колбасой или ветчиной. Грибы, зелень, крабовые палочки, сыр — любая начинка отлично гармонирует с яичным вкусом. Выбирайте любимое сочетание и балуйте близких.

Рецепт приготовления яичных блинчиков с начинкой из фарша в духовке

Этот рецепт меня покорил своей простотой и вкусом. Теперь готовлю по нему и в будни, и в праздники. Из указанного количества ингредиентов на 20 см сковороде получается 9 штук. Фарш и сыр выбирайте по своему вкусу. Жирность сливок подойдёт любая. Для придания аромата очень рекомендую чеснок + вашу любимую приправу для фарша.

Для блинчиков вам понадобится:

  • 7 яиц;
  • 100 мл молока;
  • 2 ст.л. муки;
  • 100 г твердого сыра;
  • 30 г сливочного масла;
  • ½ ч.л. соли;
  • растительное масло для жарки.

Для начинки:

  • 500 г мясного фарша;
  • 1 луковица;
  • 100 мл сливок;
  • чёрный молотый перец;
  • специи по вкусу;
  • соль по вкусу.

Как приготовить:

1. Лук хорошо измельчите, лучше в блендере, и соедините с фаршем. Посолите, поперчите и добавьте приправы. Влейте сливки. Перемешайте, накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник.

2. Для блинчиков яйца соедините с солью, молоком и мукой. Всё хорошо взбейте миксером или блендером. Очень важно, чтобы масса получилась однородная, без комочков.

3. Сковороду раскалите, смажьте растительным маслом и налейте равномерным слоем порцию яичной смеси. Накройте крышкой и жарьте только с одной стороны на среднем огне, 1,5-2 минуты.

Блинчик готов, когда верхняя сторона полностью сухая, а нижняя уже подрумянилась.

4. Теперь нафаршируйте. На румяную сторону положите 1 ст.л. фарша и тонким слоем распределите по всей поверхности, оставив свободной 1/3 часть. Сверните в рулет так, чтобы край без начинки остался внизу.

5. Уложите получившиеся рулетики плотно в форму для запекания. Затем смажьте их растопленным сливочным маслом и обильно посыпьте мелко натёртым сыром.

6. Выпекайте 30-35 минут в разогретой до 180ºС духовке.

Сверху рулетики получаются румяные, хрустящие, а внутри – сочная мясная начинка! Можно подавать их как горячими, так и холодными.

На завтрак еще рекомендую приготовить диетические сырники из творога. Сытное, полезное блюдо и фигуре не вредят 🙂

Яичные блинчики с начинкой из куриного филе с грибами

Попробуйте в качестве начинки нежное куриное мясо, шампиньоны и лук. Получается невероятно вкусно и ароматно! Сыр внутри делает начинку однородной, а снаружи — создает аппетитную румяную корочку.

Для приготовления возьмите:

  • 4 яйца;
  • 1 стакан молока;
  • 4 ст.л. муки;
  • ½ ч.л. сахара;
  • соль по вкусу;
  • растительное масло.

Для начинки:

  • 400 г куриного филе;
  • 250 г шампиньонов;
  • 150 г сыра;
  • 1 луковица;
  • 2 ст.л. сметаны;
  • перец чёрный молотый;
  • соль.

Как сделать:

1. К яйцам добавьте соль, сахар, муку и взбейте венчиком. Влейте молоко и снова взбейте.

2. Из получившейся смеси на умеренном огне выпеките блины (обжаривайте с двух сторон).

3. Для начинки лук мелко порубите и обжарьте на растительном масле. Шампиньоны также мелко покрошите и отправьте на сковороду, когда лук станет полупрозрачным. Жарьте всё до золотистого цвета. Затем остудите.

4. Куриное филе нарежьте небольшими кубиками и соедините с остывшей луково-грибной массой. Сюда же положите половину натёртого на крупной тёрке сыра, специи и соль. Хорошо перемешайте.

5. Выложите 1 ст.л. начинки на край блина и сверните «бочонком». Начините так все блинчики. Переложите их в форму для запекания. Верх смажьте сметаной и посыпьте оставшимся сыром.

6. Выпекайте 30 минут при 180ºС.

Выпечка получается нежной и сочной — невозможно оторваться!

Как приготовить яичные блины на сковороде с начинкой из крабовых палочек?

Ещё один отличный вариант начинки – нежнейшее сочетание крабовых палочек и сыра. Пожалуй, это самый быстрый в приготовлении вариант. И по цене доступный, и форма удобная. Можно брать с собой в качестве перекуса.

Необходимые продукты для теста:

  • 3 яйца;
  • 500 мл молока;
  • 270 г муки;
  • 1 ст.л. сахара;
  • ½ ч.л. соли;
  • 2 ст.л. растительного масла.

Для начинки:

  • 8 шт. крабовых палочек;
  • 150 г сыра;
  • 5 ст.л. майонеза.

Этапы приготовления с фото:

1. Крабовые палочки мелко нарежьте, сыр натрите на мелкой тёрке. Смешивать их не нужно.

2. Для теста возьмите тёплое молоко, добавьте яйца и тщательно взбейте. Сюда же просейте муку, всыпьте соль и сахар. Ещё раз взбейте до растворения комочков.

3. Влейте масло и опять взбейте.

Для получения абсолютно однородной массы, можете процедить тесто через сито.

4. Сковороду раскалите, смажьте маслом и налейте порцию теста. Когда нижняя сторона подрумянится, переверните.

5. Прямо на сковороде, на серединку блина положите примерно 1 ст.л. тёртого сыра и немного крабовых палочек. Чуть-чуть полейте майонезом.

6. При помощи лопатки сверните блинчик конвертом, хорошо прижимая все сгибы. Слегка обжарьте обе стороны получившегося конверта. Подобным образом приготовьте и начините все остальное.

Используйте эту закуску как самостоятельное блюдо или как дополнение к первому или салату.

Яичные блины с начинкой из сыра и чеснока с майонезом

Яйцо и майонез, куда уж проще!? Даже из двух ингредиентов блинчик получается вкусным и не рвется. Начинка из мягкого сыра очень нежная, за счет чеснока и укропа — пикантная и ароматная. При охлаждении сыр затвердевает и блинный рулетик легко режется на порционные кусочки. Удобный вариант для праздничного стола.

Теперь и вы знаете о таком блюде, как яичные блинчики, с чем их можно сделать и как интересно заворачивать. Пробуйте и делитесь вашими рецептами в комментариях. Приглашайте друзей, так мы соберем целую коллекцию различных видов яичных блинчиков. Буду вновь ждать вас с нетерпением на страницах моего блога. Всем пока!

С уважением, Ольга Стешкина

Яичные блинчики с начинкой, рецепты с фото пошагово – Советы на все случаи жизни

Яйца — распространенный и привычный для многих продукт, употребляемый на завтрак. Но из этого ингредиента можно приготовить не только всем известный и порядком приевшийся омлет. Яичные блинчики с начинкой — оригинальная и неизбитая идея для завтрака, обеда, ужина и праздничного стола. Простые рецепты пошагово с фото помогут выбрать своё самое любимое и необычное блюдо для будних и торжественных дней.

Яичные блинчики с куриной начинкой

Такие блинчики вы можете приготовить на завтрак в будние и выходные дни. Продукты, входящие в состав начинки, полезные, питательные и отлично сочетаются между собой.

Ингредиенты:

  • 3 яйца;
  • 50 г крахмала;
  • 50 мл воды;
  • 1 ст.л. муки;
  • 2 шт. болгарского перца;
  • 300 г куриного филе;
  • 300 г консервированных томатов;
  • 100 г твердого сыра;
  • 1 луковица;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 ст.л. растительного масла;
  • 0,5 ч.л. молотого красного перца;
  • 0,5 ч.л. соли;
  • 2 веточки петрушки.

Вместо консервированных томатов можете взять помидоры в собственном соку, обязательно очистив с них кожуру перед использованием.

Приготовление

Очищенный болгарский перец нарежьте тонкими полосками. Лук и чеснок измельчите. В хорошо разогретую сковороду с маслом выложите подготовленные овощи и жарьте 5 минут. Куриное филе нарежьте кубиками и вместе с консервированными томатами добавьте к луку, чесноку и перцу. Тушите овощи с курицей в течение 15 минут.

Пока готовится начинка, сделайте тесто для блинов. Смешайте яйца, крахмал, муку, соль и воду до однородной массы. Чтобы не было комочков, используйте блендер или венчик. Испеките блины.

Выложите курино-овощную смесь с одного края блина и заверните его в рулет. Уложите начиненные яичные блинчики на противень, посыпьте каждый сверху натёртым сыром и запекайте в разогретой до 200°С духовке 3 минуты. Запеченные блины посыпьте измельчённой петрушкой. Подавайте готовое блюдо цельными рулетами или разрежьте их на несколько частей.

Яичные блинчики-рулеты с ветчиной и сыром

Блины по этому рецепту готовятся из одних яиц без добавления дополнительных продуктов. Это делает готовый продукт лёгким и менее калорийным. Такое блюдо можно приготовить не только на завтрак. Оно отлично выступит в качестве закуски к праздничному столу.

Ингредиенты:

  • 3 яйца;
  • 200 ветчины;
  • 100 г твердого сыра;
  • 2 пера зелёного лука;
  • щепотка соли.

Приготовление

Ветчину нарежьте небольшими кубиками. Сыр натрите на тёрке. Зелёный лук измельчите ножом. Все продукты для начинки смешайте.

Разбейте яйца, добавьте соль и перемешайте до однородной массы венчиком.

На заметку!

Соль можно заменить соевым соусом.

На разогретую сковороду с маслом вылейте третью часть яичной массы, равномерно её распределив по всей поверхности. Когда блин немного схватиться выложите на него часть начинки по всему периметру. С помощью двух лопаток сформируйте рулет, оставив небольшую часть блина в прежнем виде и пододвиньте его к краю сковороды. На свободное место вылейте ещё одну порцию взбитых яиц так, чтобы была занята вся сковорода и добавленная часть соединилась с незавернутым краем рулета. Положите на пустой блин ещё порцию начинки и заворачивайте. Таким способом в несколько приемов сверните рулет до конца, не заполняя ветчинной смесью последнюю порцию яичной массы.

Блюдо готово. Подавайте его порционно, разрезав на несколько роллов. Выложите их на салатные листья, равномерно распределенные по всей тарелке.

Яичные блинчики с курицей и черносливом

В этом варианте рецепта для приготовления блинчиков, кроме яиц используется майонез. Готовое блюдо получается насыщенным и сытным. В состав начинки входит чеснок, поэтому для завтрака такие блинчики вряд ли подойдут. Лучше подать их к ужину.

Ингредиенты:

  • 2 яйца;
  • 1 ст.л. майонеза;
  • 1 куриное бедро;
  • 2 шт. чернослива;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 2 ст.л. мягкого сливочного сыра;
  • соль по вкусу.

Приготовление

Соедините яйца с майонезом и взбейте венчиком. Добавьте соль по вкусу. Приготовьте блины из получившейся смеси.

Отварите куриное бедро, отделите мясо и мелко порежьте его. Измельчите чернослив. Чеснок пропустите через пресс. Соедините все продукты со сливочным сыром и перемешайте.

Начините блинчики. Подайте их как самостоятельное блюдо к ужину или в виде закуски к праздничному столу.

Яичные блинчики с рыбной начинкой

В этом варианте приготовления используется консервированная рыба, но вы можете взять любую другую на своё усмотрение. Такие блинчики вполне смогут выступить в качестве полноценного самостоятельного блюда на завтрак, обед или ужин.

Ингредиенты:

  • 1 яйцо;
  • 0,5 ст.л. молока;
  • банка консервированных сардин;
  • 100 г твердого сыра;
  • 2 пера зелёного лука;
  • соль по вкусу.

Приготовление

Смешайте яйцо, молоко и соль. Приготовьте блины. Сардины измельчите вилкой. Добавьте сыр, потёртый на мелкой тёрке, и измельчённый лук. Перемешайте все ингредиенты. Выложите рыбную начинку с одной стороны блина и заверните его в трубочку, свернув внутрь боковые края. Блюдо готово.

Начинку можно класть непосредственно в яичную смесь и жарить блины уже с добавленными ингредиентами. Это могут быть овощи, мясные продукты или микс того и другого. Выберите свой самый любимый рецепт приготовления и радуйте своих родных вкусными завтраками, а гостей необычными закусками.

Рецепт: Пекинский блинчик с яйцом - Jidanguanbing


26 июня 2019 г. - Если вы присоединились к нашему пешеходному туру по завтраку в Пекине, вы уже знаете, почему наша любимая остановка - посещение магазина мистера и миссис Хэдань Гуань Бин. Эти маленькие несладкие блинные пирожные, наполненные яйцом и ароматизированным перцем чили (или соевой пастой) - менее известное наслаждение для гурманов, и к счастью для нас, они поделились своим рецептом!

Теперь вы можете задаться вопросом, как вы собираетесь готовить эту вкусную закуску без их волшебного устройства для приготовления пищи (скользящая сковорода, которая превращается в котел, который функционирует как печь).Что ж, мы адаптировали рецепт, чтобы приготовить его с использованием западных приборов, которые должны помочь вам, пока вы снова не поедете в Пекин.



Ингредиенты

Делает 3 блины

1 стакан универсальной муки
1/2 стакана теплой воды
Соль и перец (по вкусу)
12 граммов арахисового масла, а также больше для жарки
15 граммов муки с низким содержанием глютена (мука для торта)
1 паста чили по столовой ложке или соевая паста
3-6 листьев салата
3 яйца
1 зеленый лук (по желанию)



Указания

1.В большой миске смешайте универсальную муку и теплую воду.

2. Когда все будет готово, замесите тесто до образования однородного теста. Накрыть крышкой и оставить на 30 минут.

3. Нагрейте небольшую сковороду на медленном огне и добавьте 14 г арахисового масла. После того, как масло нагреется, добавьте муку с низким содержанием глютена (мука для выпечки) и хорошо перемешайте. Переложить в отдельную миску и дать остыть.

4. Накатайте гладкое тесто руками на плоскую поверхность, пока оно не сформирует бревно. Разделите тесто на 3 части.

5. Возьмите один кусок теста и с помощью скалки раскатайте его по длине. Равномерно распределите столовую ложку смеси арахисового масла на раскатанное тесто.

6. Сложите тесто пополам, снизу вверх, чтобы получилась длинная полоса теста высотой около 2-3 дюймов. Затем руками раскатайте тесто справа налево, как булочка с корицей. Положите свернутое тесто вертикально на ровную поверхность.

7. Повторите шаги 5 и 6 для оставшегося теста и оставьте его на 5 минут.

8. Нажмите и раскатайте тесто в круглый блин - оно не должно быть слишком густым!

9. В отдельной миске взломать яйцо и добавить соль, перец и нарезанный зеленый лук по вкусу. Взбить яйцо в тесто.

10. Нагрейте сковороду на среднем огне и равномерно покройте кастрюлю арахисовым маслом. После того, как жарко, пожарить один блин в течение 15 секунд.

11. Переверните блин и наблюдайте, как он надувается. Используя палочку для еды, осторожно проткните отверстие в верхний слой блина.Вылейте жидкое тесто в блин и дайте ему готовить.





12. Когда яйцо наполовину готово, переверните его еще раз и варите до хрустящего состояния.

13. Дополнительно: для дополнительной хрустящей корочки, запекайте блины в духовке в течение 5 минут при температуре 180 градусов по Цельсию (356 F).

14. Положите на каждый блин немного чили или пасты из соевых бобов и листьев салата.

15. Сгибай и наслаждайся!



Хотите поесть в Пекине?
Присоединяйтесь к нам!

Наши пекинские кулинарные туры отвезут вас из туристических районов, чтобы посетить места, которые не фигурируют в десятке лучших мест, где едят местные жители, как, например, этот блинный магазин с яйцами! Нажмите здесь для дополнительной информации.


Вам также может понравиться…

Посетите наш блог ,

Рецепт Старых Старомодных Блинчиков

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Мультиварка
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
    • Специальные Коллекции
      • Карантин Кулинария
      • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
      • Рецепты Журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • надежных брендов
    Смотреть все категории
  • Allrecipes Журнал
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Задайте вопрос сообществу
  • Помогите
  • работы отдел новостей
  1. Домой
.

пикантных блинов с ветчиной, яйцом и сыром

Опубликовано , обновлено 19 комментариев

Вкусные блины с начинкой из ветчины, сыра и яиц. Самые вкусные пикантные блины, которые вы можете съесть. Настолько просто и легко приготовить эти ветчинно-сырные блины, которые идеально подойдут на завтрак, обед, масленицу или ужин на столе за 10 минут. Не забудьте перевернуть! В том числе советы о том, как сделать идеальный блин.

Сообщение было спонсировано Belling.Они попросили меня придумать подборку рецептов, используя одну из их новых отличных варочных панелей. Спасибо, как всегда, за вашу поддержку.

Некоторые простые вещи в жизни вполне удовлетворительны, без каких-либо объяснений, не так ли? Они включают, но не ограничиваются ими; хлопая пузырчатой ​​пленкой, взламывая крем-брюле, открывая новую банку Nutella и переворачивая блины .

В тот момент, когда он идеально ложится в кастрюлю, и вы видите его золотое, слегка хрустящее дно.О да. Секрет хорошего переворачивания заключается в том, чтобы приготовить его дольше, чем вы думаете на первой стороне, его следует отклеить, если вы перемешаете его.

Масленичный вторник через несколько недель. Большие новости в этой семье. Не в последнюю очередь потому, что бросить блины - это чертовски весело. Это означает, что это начало одолжения, что означает, что мы находимся в домашней поездке на Пасху, что означает лучшее время выпечки года (привет, Чизкейк с яйцом Creme).

Серьезно, религиозны вы или нет, это событие отмечается шоколадом.Что еще мы можем спросить?

Этот пикантный блинчик с ветчиной, яйцом и сыром будет для нас ужином в Масленицу, я очень рад поделиться с G & H приготовлением блинов.

Как сделать пикантные блины?

Острый блин сделан точно так же, как обычный блин, просто простой тесто из муки, яиц и молока. Французы называют их блинчиками, пряными или сладкими, а иногда используют гречневую муку. Рецепт блинов ниже супер просто и легко peasy.

Этот тонкий блин (или креп) очень европейский и особенно британский. В США они называют блинчики толстыми пушистыми стопками, приготовленными из саморазвивающейся муки. Это немного более тонкое дело, но не менее вкусное.

Вы готовите их через стандартную плиту (газовую, электрическую или индукционную, в зависимости от того, что у вас есть). Я использовал мою шикарную новую варочную панель Belling, в которую я немного влюблен. Примерно через год работы плиты, на которой не было освещения и работало только два кольца, я на небесах.ТАК МНОГО ПРОСТРАНСТВА. БОЛЬШЕ КОМНАТЫ ДЛЯ БЛИНЕЙ!

Что можно положить в блины?

Какие начинки вы положите на свои блины, если все зависит только от вас, сойти с ума. Здесь я использовал тертый сыр чеддер (вкусный запах), резаную ветчину хорошего качества и яйцо свободного выгула.

Вы можете заполнить свои пикантные блины всем, что захотите, нам также нравится тунец, сыр и красный лук. Или как насчет курицы и сахарной кукурузы? Или, если вы хотите получить немного острого, как насчет порции моей вкусной баранины, завернутой в пикантный блинчик?

Советы по приготовлению идеальных пикантных блинов с ветчиной, яйцом и сыром:

  • Вы можете приготовить тесто заранее, если хотите, чтобы оно было готово, просто храните его в холодильнике.
  • На самом деле, вы можете сделать свои блины заранее. Обжаривайте их по одному и выкладывайте на тарелку, разделенную маленькими квадратиками бумаги для выпечки. Просто вставьте в кастрюлю и дайте им нагреться, когда будете готовы.
  • При жарке блинов убедитесь, что ваша кастрюля хорошо разогрета и готова, но не горячая.
  • Смажьте сковороду маслом с помощью силиконовой щетки для достижения наилучших результатов. Это дает очень тонкий и ровный слой масла, поэтому не прилипает и не слишком жирный.
  • Залейте только самый тонкий слой, слишком толстый, и они будут твердыми.
  • Мне очень нравится использовать тяжелую, качественную сковороду для приготовления блинов. Я думаю, что это имеет большое значение. Это моя любимая сковорода для блинов и около миллиона других маленьких сковородок: сковорода OXO Good Grips с антипригарным покрытием, нержавеющая сталь, 24 см
  • Я готовлю эти пикантные блины под грилем (или жарим, если вы в США), но вы также можете перевернуть их и просто готовить таким образом. Ваш яичный желток был бы чуть менее жидким.

В этом рецепте есть все, что должно быть в хорошей еде, углеводы, сыр, ветчина и богатый, бархатистый соус из яичного желтка.Попробуй это и скажи мне, что это не лучшая еда из блинов, которую ты когда-либо ел ?!

Мне бы очень хотелось узнать, как вы поживаете и что вы думаете о рецепте, если будете делать эти пикантные блины с ветчиной, яйцом и сыром . Пожалуйста, оцените рецепт и оставьте мне комментарий ниже, если вы делаете.

Кроме того, если вы хотите показать мне фотографию, отметив меня в Instagram (@tamingtwins), я ЛЮБЛЮ видеть ваши творения.

Острые блины с ветчиной, яйцом и сыром

Острые блины с ветчиной, сыром и яичной начинкой.Самые вкусные пикантные блины, которые вы можете съесть. Настолько просто и легко приготовить эти ветчинно-сырные блины, которые идеально подойдут на завтрак, обед, масленицу или ужин на столе за 10 минут.


Смотрите также