Начинка для блинчиков с капустой и мясом


Блины с мясом и капустой

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница

Блинчики с мясом и капустой, фаршированные с вкусной начинкой

Попробуйте испечь блинчики с мясом и капустой по нашему рецепту. Времени и трудов потребуется немало, но вы не пожалеете, поверьте. Если приготовить сразу много и заморозить, вы на несколько дней обеспечите семью сытными завтраками и ужинами.

Покажите мне человека, который не любит блинчики! Они не могут надоесть, потому что вариантов их приготовления много и разных. Рецептов начинок для фаршированных блинов тоже великое множество, мы предлагаем одну из очень простых. 

Сначала приготовим тесто для блинчиков.
В миску разобьем яйца, добавим соль и сахар. Хорошенько перемешаем венчиком.
Bliny s kapustoj i mjasom_2
В яичную массу вольем молоко. Его следует немного подогреть, тогда в тесте не будут образовываться комочки.
Bliny s kapustoj i mjasom_3
Высыпаем просеянную муку и соду в молочно-яичную смесь. Тщательно перемешиваем до однородного состояния. Если комочки все же появились, сделайте 10-минутную паузу, затем снова перемешайте: тесто станет гладким.
К сведению. У каждой хозяйки свой способ приготовления блинного теста. Поделюсь своим секретом. Я при замесе выливаю сразу не все молоко, а половину. Сначала я замешиваю густое тесто, как на оладьи. Затем постепенно добавляю молоко до необходимой консистенции. При таком способе появление комочков исключается полностью.
Bliny s kapustoj i mjasom_4
Вливаем в готовое тесто 1,5 столовых ложки масла.
Bliny s kapustoj i mjasom_5

Перемешаем не слишком тщательно. Масло не должно соединиться с тестом. Оно нужно для того, чтобы блины не прилипали к сковороде.
Bliny s kapustoj i mjasom_6
Тесто готово. Отставим его в сторону, пусть расстоится, отдохнет. Мы же займемся начинкой. Очищенную луковицу мелко нарежем, отправим на сковороду в разогретое масло.
Bliny s kapustoj i mjasom_7
Пока лук обжаривается, вымытую и очищенную морковь натрем на терке, капусту нарежем тонкой соломкой. Лук слегка зарумянился к этому времени. Овощи выложим на сковороду, перемешаем.
Bliny s kapustoj i mjasom_8
К сведению. Капусту для начинки можно приготовить двумя способами: потушить или пожарить. Если вы хотите получить нежную и мягкую начинку, добавьте к овощам 30-40 мл воды и потушите под крышкой до готовности. Если же вы любите более яркий вкус, пожарьте овощную смесь на среднем огне до бежевого цвета, затем потомите 5-7 минут под крышкой. Вкусно будет в любом случае.
Внимание! Во время приготовления овощи не солим, чтобы они не отдали сок.
Bliny s kapustoj i mjasom_9

Отварное мясо мелко режем или пропускаем через мясорубку. Перемешаем его с капустой, посолим, поперчим. Начинка готова.
Bliny s kapustoj i mjasom_10
Дело за блинами. Тесто перемешаем обязательно сверху вниз, потому что оно отстоялось и снизу стало гуще. На разогретой сковороде выпекаем тонкие блинчики. Складываем их стопочкой, смазывая каждый маленьким кусочком сливочного масла, чтобы они не слипались между собой.
Bliny s kapustoj i mjasom_11
На готовый блин кладем столовую ложку начинки, сворачиваем конвертиком.
Bliny s kapustoj i mjasom_12
Блинчики можно сразу подать со сметаной, пока горячие. А если вдруг останутся, что маловероятно, перед подачей на стол обжариваем их на масле.
Bliny s kapustoj i mjasom_13
Тонкая, нежная оболочка, сочная, ароматная, сытная начинка - блины с капустой и мясом станут вашим любимым блюдом!
Мясо индейки можно заменить на куриное. Попробуйте прокрутить через мясорубку отварную говядину или нежирную свинину. В этом случае после приготовления начинки дайте ей постоять под крышкой на горячей плите 5 минут. Фарш пропитается овощным соком, станет мягким. Приятного аппетита!
Bliny s kapustoj i mjasom_092

Топ 10 блинных начинок - сладких и соленых

Мы знаем, что вы будете наваливать их высоко в Масленицу, но на какую сторону забора вы падаете? Может быть, вы удовлетворяете свой сладкий вкус простым сахаром и лимоном, или, возможно, вы отказываетесь от тренда и идете к часто пропускаемым пикантным блюдам, таким как сыр и ветчина?

Как бы вы ни любили собирать блины, наши предложения по подаче блюд помогут вам проявить творческий подход в этом году и, возможно, даже вдохновят вас отказаться от когда-либо популярных сладких версий для достойных ужина пикантных идей.

1. Шоколад, арахисовое масло и бананы

Идеально с более тонкой основой, эта супер сладкая начинка упаковывает ваши блины, делая их экономически эффективными и отличными для совместного использования.

Попробуйте наш рецепт шоколадных чипсов, арахисового масла и банановых блинов.

2. Сквош, козий сыр и розмарин

Доказательство того, что ваш топпинг не должен идти ... эээ ... на вершине, эти сложные оладьи станут отличным завтраком или даже закуской, если вы празднуем вечером.

Попробуйте наш рецепт приготовления тыквы, козьего сыра и розмарина.

3. Арнольд Беннетт суфле

Придайте классическому омлету современный макияж с использованием шикарного рецепта блинов Гордона Рамсея, который сохраняет традиционный центр пикши, но превращает его в стильное суфле.

Попробуйте наш суфле из блинов по рецепту Арнольда Беннетта.

4. Блинчики Suzette

Храните вещи с легким вкусом с низким содержанием жира - эта простая классическая классика - быстрый способ угодить всем.Вы также можете добавить свой собственный тропический вкус, используя нарезанный манго, тропический сок и обезжиренный греческий йогурт вместо традиционного апельсина, или, возможно, побаловать себя выпивкой бранч-версии со всплеском Куантро.

Попробуйте наш блинный рецепт Сюзетт.

5. Вегетарианский блинчик с помидорами и грибами

Этот веганский или вегетарианский рецепт отлично подходит для завтрака или закуски. Или вершина с нарезанным бананом, орехами пекан и веганским мороженым для десерта без молочных продуктов.

Попробуйте наш веганский томатный и грибной блин.

Если вы предпочитаете простой блин, сделайте наш веганский рецепт блинов.

6. Американская черника

Нация говорит; Наш самый популярный рецепт блинов на сайте - это всегда хороший выбор для Масленицы. Разотрите их с разрыхлителем и мукой для саморазвития и получите либеральный сироп. Нет необходимости придерживаться черники - подавайте с выбором фруктов и позвольте всем помочь себе.

Попробуйте наш американский рецепт черничных блинов.

7. Завтрак с беконом и яйцом

Тонкие и мягкие не твоя вещь? Бросьте картофельное пюре в смесь для кусочков - вы все равно получите удовольствие от традиционного приготовления, но они будут намного приятнее с начинкой на завтрак с беконом и яйцом.

Попробуйте наш рецепт картофельных блинов.

8. Пахта блины

Быстро становится фаворитом тех, кто серьезно относится к своим блинам - пахта является секретным ингредиентом в снисходительном рецепте Джеймса Мартина, который более чем достоин своего пятизвездочного рейтинга.

Попробуйте наши блины из пахты с липкими бананами и бразильскими орехами.

9. Острый овощной фахитас

Приготовьте блюдо из своих блинов, поставив миски с вашими любимыми овощами, травами и специями и заставив всех завернуть и завернуть - наш рецепт пряного овощного фахита должен дать вам несколько идей, как получить ты начал.

Попробуйте наш острый овощной рецепт фахитас.

10. Компот из ревеня с ванильным кремом и блинами

Этот рецепт, приготовленный в качестве десерта, наверняка поразит ваших гостей.

Попробуйте наш компот из ревеня с ванильным кремом и блинами.

Понравилось? Теперь найдите больше идей для блинов ...

Наш краткий путеводитель по идеальной формуле для блинов
Необычные начинки и ароматизаторы для блинов
Как сделать блин арт
Как сделать фаршированные блины
5 новых способов с блинами
Все, что вам нужно на лучший блинный день в истории


У вас есть фантастический топ, который вы бы хотели орать? Оставьте комментарий ниже...

.

Необычные начинки для блинов по китайскому рецепту

Китайцы также любят блины - хотя они подаются исключительно с начинкой. Это главный секрет.Китайцы придумали много полезных вещей - какие одни пельмени! О блинах также слухи о китайском авторстве, но там, вероятно, является дискуссионным. По крайней мере, просто так без заполнения их в Китае не использовать. Когда вам нужно приготовить блины, попробуйте приготовить их по одному из этих рецептов.

Начинка №1 «Острая говядина»

Необычные начинки для блинов по китайскому рецепту

Говяжья вырезка - 500 г
Корень имбиря - 2-3 см
Чеснок - 2 зубчика
Соевый соус,
Арахисовое масло - по вкусу

Необычное сочетание сладкого и соленого для китайской кухни - не новое, но для нас, скорее экзотическое. Имбирь и чеснок измельчить, вырезку нарезать тонкими ломтиками. На горячей сковороде обжарить говядину. Мелко нарезанный имбирь и чеснок, как наиболее яркие вкусовые приправы, обжарить на отдельной сковороде - не более 30 секунд - и затем смешать с мясом, добавить соевый соус и подать на отдельном блюде в качестве начинки для навинчивания в блины ,

Начинка №2 «Острые овощи»

Оцените, как сочетает сладкий и острый перец в рисовой уксусной заправке из имбиря и душистого перца.

Китайская капуста - 1 маленькая головка
Сладкий красный перец - 1 шт.
Красный острый перец чили - 1 шт.
Корень имбиря - 3 см.
Чеснок - 2 зубчика.
Большой пучок кинзы
Рисовый уксус - 1/4 ст.
Арахисовое масло - 1/2 ст.
Кунжутное масло - 2 ст. Л.
Соевый соус - по вкусу

Капусту, острый и сладкий перец мелко нарезать так быстро, как это возможно.Измельчите имбирь и чеснок, смешайте листья капусты, кинзу и нарезанный перец - 2 вида. Добавьте уксус и соевый соус, все тщательно перемешайте и отправьте на горячую сковороду для жарки на 2-3 минуты.

Нарезать имбирь и чеснок. Смешайте капусту, листья кинзы и оба вида перца, заправьте уксусом и соевым соусом и перемешайте. В кастрюлю довести до кипения оба вида масла с имбирем и чесноком, а капусту залить кипящим маслом. Смешать, охладить и послужить еще одной начинкой.

с вашего собственного сайта.

Пельмени со свининой и капустой | Король Артур Выпечка

  • Для приготовления теста: В средней миске смешать муку и соль. Поместите под миску мокрое полотенце, чтобы оно не скользило, затем капайте воду в муку, помешивая палочками или шпателем.

  • После того, как вся вода добавлена, продолжайте перемешивать, пока смесь не станет мохнатой и вода полностью не включится.

  • Как только тесто достаточно остынет, чтобы его можно было удобно трогать, разминайте его рукой, пока оно не станет гладким и тугим, примерно от 5 до 10 минут.Он должен быть достаточно твердым, не липким и не должен прилипать к рукам или чаше. Если он липкий, добавьте еще несколько столовых ложек муки, пока вы месите.

  • Поместите тесто в воздухонепроницаемый контейнер или пакет на молнии и оставьте его при комнатной температуре на 15-30 минут; или хранить в холодильнике до 1 дня.

    Совершенствуй свою технику
    Блог
    Формирование азиатских пельменей

    By Сьюзен Рид

  • Для приготовления начинки: Если вы используете капусту Напа, промойте, высушите, затем посыпьте 1/4 чайной ложки соли на капусту и оставьте на 10-15 минут или до тех пор, пока она не высохнет и не выпустит воду.Сожмите капусту, чтобы слить жидкость. Соление капусты заранее позволяет избежать скучных пельменей; если вы используете обычную капусту (или другой листовой овощ с меньшим содержанием воды), пропустите этот шаг.

  • В средней миске смешайте высушенную капусту, оставшуюся половину чайной ложки соли, измельченное мясо, зеленый лук, соевый соус, кунжутное масло, рисовое вино (или сакэ или херес), чеснок, имбирь и сахар. Равномерно посыпьте кукурузный крахмал смесью и снова перемешайте, пока она не будет хорошо перемешана.Накройте и поставьте в холодильник, пока вы раскатываете пельмени, не более 1-2 часов.

  • Для придания формы: Разделите тесто на шесть частей. Работайте с одним куском за один раз, оставшиеся кусочки храните закрытыми или в запечатанном контейнере.

  • Раскатайте один кусок теста в короткий цилиндр диаметром около 1 дюйма. Разрежьте тесто на шесть-восемь кусков (меньше для более толстых оберток и больше для более тонких).

  • Используйте небольшую скалку, штифт или тесто, чтобы раскатать каждый кусочек теста в круг диаметром от 3 1/2 "до 4". Попробуйте сделать края немного тоньше, чем центр. Мука щедро и отложить в сторону, накрыть. Повторите с остальным тестом.

  • Поместите от 2 до 3 чайных ложек начинки в центр обертки. Смочите половину края обертки водой.

  • Сложите обертку пополам вокруг начинки и сожмите только центр вместе, оставив концы открытыми.Приведите открытые края к центру, а также сожмите, где края встречаются друг с другом, создав четыре шва в форме креста. Отложите в сторону и накройте влажным полотенцем, а остальные сложите.

  • Для вареных пельменей: Доведите до кипения большую неглубокую кастрюлю с водой. Добавьте столько вареников, сколько можно удобно поместить в один слой в кастрюле, и дайте готовить, пока вареники не всплывут, около 3 минут. Варите на медленном огне еще 2 минуты до готовности, затем перенесите на тарелку и повторите с оставшимися пельменями.

  • Подавать теплым. Охладите любые остатки, хорошо упакованные, в течение нескольких дней; заморозить для более длительного хранения.

  • ,

    Смотрите также