Начинка для блинчиков из сердца и печени
Блины с печенью и сердцем — пошаговый рецепт приготовления с фото на sdoba.pro
Чтобы ускорить процесс, для замеса теста и приготовления фарша воспользуемся кухонным комбайном.
Вбиваем в блендер яйца. Добавляем соль и сахар, продолжаем взбивать до появления пены.

Вливаем молоко комнатной температуры, смешиваем.

Муку просеиваем и добавляем постепенно. Если тесто жидковатое, добавляем еще 2-3 ст.л.

Вливаем растительное масло и включаем блендер еще на несколько оборотов.

На плите разогреваем сковороду и наливаем растительное масло, распределяя его кисточкой по поверхности (не забываем про бортики). Больше в процессе готовки дно смазывать мы не будем.

Набрав половником порцию теста, выливаем его по центру сковороды, равномерно распределяя по всей поверхности, и ставим на огонь.

Дождавшись, когда каемка блина пропечется до коричневатого оттенка, берем деревянную лопаточку и переворачиваем изделие другой стороной. Через 30 секунд снимаем со сковороды.
Когда все блинчики будут готовы, переходим к начинке.

В вымытую после теста чашу комбайна устанавливаем насадку для рубки мяса.
Укладываем в блендер лук, поделенный на дольки, кусочки печени и сердца. Включаем аппарат в нужный режим и делаем фарш.

Начинку солим, перчим и перекладываем в сковороду.

Ставим на плиту, накрываем крышкой и тушим 5 минут на медленном огне, чтобы лук пустил сок.

Дав фаршу немного остыть, начиняем блинчики, заворачиваем конвертиком и складываем в глубокую миску.

Блины с печенью и сердцем
пошаговый рецепт с фотоТонкие блины на молоке и сливочном масле отлично сочетаются с солеными начинками: печенкой, обжаренной капустой, соленым творогом с укропом и пр. Они получаются очень вкусными и нежными, со сливочным вкусом и ароматом. Блины с соленой начинкой можно подавать на завтрак или в обед, дополнив ложкой сметаны или другого соуса.
Ингредиенты
Для теста:
- сливочное масло — 50 г
- пшеничная мука — 9 ст. л.
- молоко 2,5% — 400 мл
- соль — 1 щеп.
- сахар — 0,5 ст. л.
- куриные яйца — 2 шт.
для начинки:
- куриная печень — 300 г
- курные сердечки — 100 г
- растительное масло — 1 ст. л.
- репчатый лук — 1 шт.
- зеленый лук — 5 г
- морковь — 1 шт.
- вода — 1 ст.
- соль, перец по вкусу
Приготовление
1. Куриные потроха промываем, обжариваем на растительном масле вместе с измельченным репчатым луком и морковью, нарезанной небольшими кусочками. Куриную печень и сердечка, обжаренные с овощами, заливаем водой, солим, перчим и тушим на медленном огне 25 минут.
2. Отцеживаем бульон, даем остыть и перебиваем все в блендере до однородной консистенции. Если начинка для блинов получится суховатой, добавляем в нее пару ложек бульона, в котором тушились потроха с овощами.
3. Приготовление блинного теста начинаем с того, что прогреваем молоко со сливочным маслом в небольшой кастрюле — кипятить молоко не нужно, достаточно его нагреть, чтобы растворилось масло.
4. В глубокую миску вбиваем пару яиц, добавляем соль и сахар, перемешиваем при помощи венчика.
5. В яичную смесь добавляем муку — 9 столовых ложек с верхом.
6. Постепенно вливаем молоко со сливочным маслом, замешивая тесто венчиком или миксером.
7. Печем блины на разогретой сковороде, смазанной небольшим количеством растительного масла (удобнее всего распределять масло при помощи силиконовой кисточки или салфетки).
8. Жарим блины по 1-2 минуты с каждой стороны, после чего смазываем их начинкой и сворачиваем в трубочки.
9. Концы блинных трубочек можно украсить перьями зеленого лука, что придаст блюду более праздничный вид.
Подаем блины с печенью и сердцем в теплом или в охлажденном виде.
КомментироватьRating: 3.0/5. From 2 votes.
Please wait...
Самая вкусная еда таит в себе маленький секрет... в нее бросают всегда щепоточку любви. Готовьте с любовью, друзья!
Смотрите ещё: Блины
Минутку ...
Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.
Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...
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
.14 индийских блинчиков (Desi Pancakes) Мы уверены, что вы хотели бы съесть
Основные моменты
- Блинчики - это тонкие, плоские, круглые хлебные деликатесы
- В Индии есть бесчисленные разновидности блинов, разбросанных по всей стране
- Эти восхитительные индийцы блины конечно аппетитные
1. Besan ka Cheela
Besan ka Cheela или Besan Chilla - одна из самых популярных закусок в Северной Индии.Это хрустящая, быстро приготовленная, питательная, низкокалорийная и богатая протеинами закуска из муки безана или нута и мягких специй. Вы можете также сделать cheelas более питательным, добавляя много сезонных овощей и подавая его к сладкому чатни или любому другому сопровождению.


3. Uttapam
Uttapam или Uthappa - блиноподобный блин из Южной Индии. Он сделан из того же доса-теста из урада дал и риса. Уттапам традиционно содержит начинки, такие как томаты, паприка, перец чили, лук и капуста.Обычно его едят с кокосовым чатни.

4. Аппам
Аппам - это белый кружевной блин, который почитают в собственной стране Бога Керала и Тамил Наду, и сделан из ферментированного риса и кокосового молока. Он имеет четкую сторону с воздушным, мягким на ощупь, пушистым центром и может сочетаться с овощным рагу или куриным рагу. Существует множество разновидностей аппама, которые включают в себя каллаппам, палаппам, яичные бункеры, медовые бункеры, идиаппам, ачаппам и нейяппам.

5. Thalipeeth
Thalipeeeth - очень популярный многослойный блин из Махараштры, приготовленный из жареной тапиоки (сабудана), Раджира, семена кориандра, пшеница, семена тмина и рис вместе со специями, чтобы сделать его пряным. Обычно покрытый большим количеством деси гхи , это подается с солеными огурцами или даже толстым творогом. Легкий в приготовлении и полезный, этот блин непременно оставит вас в ожидании большего.

6. Сарвапинди
Сарвапинди - одна из самых популярных закусок из Теланганы. Это хрустящий блин, приготовленный из рисовой муки и арахиса, и традиционно готовится в медной посуде. Это острый блин с хрустящим верхним слоем. Его готовят из рисовой муки, арахиса, имбиря, лука, листьев карри, порошка чили и семян кунжута.
. Если вы подумали, что здесь нет сладких индийских блинов, подумайте еще раз. Мальпуа - сладкий блин, популярно употребляемый в большинстве районов страны. Происхождение malpua спорно; это делает очень популярным и благочестивым блюдом, поданным в храмах Odisha.Тесто для мальпуа готовится по-разному в разных регионах. У того, что сделано в Северной Индии, есть майда , манная крупа, молоко и йогурт. Некоторые регионы добавляют пюре из сырого банана, чтобы сделать этот десерт.

8. Пезаратту
Песаратту или бобы мунг Доса - это креп, похожий на досу, из теста с зеленым граммом (моонг дал) и это популярное блюдо в Раджастхане и Андхра-Прадеш.Обычно его подают с чатни из имбиря и тамаринда. Лук, перец чили и имбирь добавляются в качестве начинки для усиления вкуса.

9. Meetha Pooda
Meetha Pooda, как правило, почитается в Пенджабе и состоит из пшеницы, сахара, семян фенхеля. и вода. Это один из самых простых и быстрых блинов. Обычно готовят в дождливые дни, Meetha Pooda в паре с рисом Kheer.

10. Пати-Шапта
Обычно подают на таких фестивалях, как Макар Санкранти или Поуш Санкранти, Пати Шапта - еще один десерт из Бенгалии. , Поскольку этот день означает сбор риса, дамы готовят эти блины, фаршированные финиковой пальмой и соусом, а затем покрытые тертым кокосом.

11.Ale-Bele или Alle Belle
Ale Bele - просто восхитительный, мягкий и таящий во рту сладкий блинчик Гоа. Поданный во время чая, этот блин сделан с maida и яйцом, фаршированным измельченным кокосовым орехом и сокрушенной пальмой Goan jaggery наряду с различными приправами.


13. Пуранполи
Пуранполи - популярное блюдо из Махараштры, которое также употребляют в Гуджарате.Это сладкий блинчик, наполненный чан дал или дробленым желтым граммом, обычной мукой, сахаром или сахаром, гхи и порошком кардамона. Он также известен как Боббатлу или Бакшалу в штате Андхра-Прадеш.

14. Патири
Патири - это традиционный и аутентичный блин из Малабара в Керале. Он сделан из измельченного риса в форме белого теста и выпекается на сковородках под названием Оаду.Как только это подготовлено, это тогда впитано в кокосовом молоке, чтобы сохранить мягкость и улучшить аромат. Pathiri - известное блюдо среди мусульман в Керале и обычно готовится и подается с мясом или рыбой.

Эти восхитительные индийские блины, безусловно, аппетитны. Дайте нам знать, если у вас есть другие индийские блины, чтобы добавить в список!
.
печеночный пирог с грибами | Рецепты для вас
Печеночный пирог с грибами

Ингредиенты:
Для печеночных блинов:
liver свиная печень 500 грамм.
✔ сметана - 2 столовые ложки
✔ мука - 2 столовые ложки
✔ куриное яйцо - 1 шт.
✔ Лук - 1 маленькая головка
✔ соль, перец, специи.
Для начинки:
✔ грибов - 6 шт.
✔ лука - 3 маленьких или большая голова.
✔ морковь - 1 шт.
✔ Чеснок - 2 зубчика.
✔ 2-3 столовых ложки майонеза
✔ сливок - 1-1,5 столовых ложки.
✔ плавленый сыр половина.
✔ укроп, петрушка.
Подготовка:
1. печеночные блины: свиная печень, лук, две столовые ложки муки, две столовые ложки сметаны, 1 яйцо, соль и перец, добавьте приправы, которые вам нравятся, все хорошо взбейте в блендере. На сковороде обжаривают печеночные оладьи одинакового размера.Мы отклоняем их в сторону.
2. Для начинки: мелко нарезать лук, грибы, по три на мелкую терку морковь, отжать и 1 зубчик чеснока или мелко нарезать его.
3. Все переусердствуйте на медленном огне, переходим в миску и добавляем пару столовых ложек майонеза, ложку сметаны, режущие травы (укроп, петрушка) и еще один мелко нарезанный зубчик чеснока.
4. Смешать и смазать печеночные блины, фаршированные слоем с оставшихся сторон торта.
5. Лучшие три плавленых сыра на мелкой терке (не забудьте положить сыр на 15 минут в морозильную камеру, чтобы его было легче тереть на терке), украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта. ,