Начинка для блинчиков из крабовых палочек


👌 Блины с крабовыми палочками и сыром, рецепты с фото

Продолжаю подтверждать свою теорию о том, что начинкой для блинов могут служить практически любые продукты. Долой стандарты! Сегодня на обед поданы блины с крабовыми палочками и сыром.
 
Блины – традиционное русское блюдо. Крабовые палочки – изобретение последних десятилетий. Что может быть у них общего? А – нет. Эти продукты оригинально дополняют друг друга.
 
Для приготовления теста для блинов я взяла:
  • пакет молока (900г)
  • 1,5 стакана пшеничной муки
  • 2 куриных яйца
  • по половине столовой ложки соли и сахара

  • половину чайной ложки соды

  • столовую ложку уксуса

  • полстакана растительного масла

 

 
Для начинки мне понадобились:
— крабовые палочки – 200г
— твердый сыр – 150г
— полстакана майонеза
 

 
Время приготовления: 1,5 часа
Сложность: средняя
 
До того момента, когда я купила блендер, относила блины к сложным блюдам. Уходило минут 20 на то, чтобы размешать все комочки в тесте. Теперь на этот этап я трачу всего 2 минуты. Надо отдать должное техническому прогрессу!
 
Итак, приступим.


Выливаю в кастрюлю с высокими бортами примерно 600г молока, добавляю соль, сахар, соду, гашеную уксусом.
 

 
Кладу в тесто яйца и вливаю столовую ложку растительного масла.
 

 
Всыпаю муку и немного размешиваю ложкой, чтобы в процессе работы блендера мука не разлеталась в стороны.
 
Взбиваю тесто блендером так, чтобы не осталось комочков муки.
 

 
Доливаю остатки молока в тесто. Размешиваю. Оставляю на 10-15 минут.
 
Тем временем готовлю начинку.
 
Крабовые палочки освобождаю от упаковки и нарезаю тонкими полосочками длиной около 3 см.
 

 
Твердый сыр тру на крупной терке.
 

 
Складываю в салатницу крабовые палочки и сыр, добавляю майонез.
 

 
Перемешиваю. Этой массой буду начинять блины.
 
Вернемся к  тесту, которое уже готово к процессу жарки.
 
На разогретую сковороду наливаю 1 столовую ложку растительного масла. Затем выливаю половником  на сковороду тесто. Жарю блины с двух сторон до золотистого цвета.
 

 
Как только сняла готовый блин со сковороды, не дав ему остыть, накладываю столовую ложку начинки.
 

 
Сворачиваю конвертиком.
 
Такую процедуру повторяю для каждого блина.
 
Сегодня, отдавая дань урожаям солнечного лета, подавала блины с крабовыми палочками и сыром на листьях салата.
 

 
Какую бы еще начинку придумать для блинов? Подскажите?

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Блины с крабовыми палочками пошаговый рецепт (16 фото)

Готовим блины с крабовыми палочками.

Не сомневаюсь, что блинчики в той или иной вариации любят в каждом доме. Но я предлагаю не совсем традиционную начинку для тонких блинчиков на молоке. Особенность этого блюда заключается в их начинке. Начинить блинчики я предлагаю крабовыми палочками!

Любители блюд с крабовыми палочками оценят. Понравятся такие блинчики и любителям всего нового и оригинального. Найдите полчаса и приготовьте для домашних это блюдо!

Варианты для начинки

В этот раз я приготовила блинчики просто с крабовыми палочками, но можно немного разнообразить начинку и добавить к ней такие дополнительные ингредиенты как:

  • вареные яйца;
  • твердый или плавленый сыр;
  • консервированную кукурузу;
  • зелень по вкусу или репчатый лук;
  • помидоры;

Лучше всего совместить несколько продуктов по вкусу и приправить начинку майонезом, сметаной или чесноком по вкусу. А еще в качестве начинки можно использовать практически любой крабовый салат.

Ингредиенты для блинов с крабовыми палочками


    для теста

  • Яйца куриные - 3 шт.
  • Молоко - 0,5 л
  • Мука пшеничная - 150 г
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Масло растительное - 2 ст. л.

    для начинки

  • Крабовые палочки - 200 г

Рецепт блинов с крабовыми палочками

  1. Сначала нужно взбить яйца с сахаром и солью.

    Здесь без фанатизма! Достаточно просто добиться полного смешения ингредиентов.

    Сахар добавлять не обязательно, ориентируйтесь на свой вкус.

  2. Молоко немного подогреть и вылить в яичную смесь. Перемешать.

  3. Постепенно ввести муку.

    Если боитесь, что мучные комки не разобьются, то перемешивайте муку с небольшим количеством молока, а потом добавляйте к основной массе.

  4. Хорошо перемешать. Тесто должно быть однородным.

  5. Добавить масло.

  6. Снова перемешать.

    Тесто готово!

  7. Небольшое количество теста распределить по дну раскаленной сковороды. Обжаривать до появления на поверхности воздушных пузырей.

  8. Перевернуть и в течение нескольких секунд подрумянить другую сторону.

  9. Аналогичным образом поступить с остальным тестом.

    У меня получается 20-25 блинчиков, диаметр которых равен 22 см.

    Если жарить блинчики для вас в новинку, то советую ознакомится вот с этим рецептом приготовления блинов на молоке, в нем есть полезная информация :)

  10. Крабовые палочки мелко порезать. Можно немного посолить.

  11. Выложить начинку из крабовых палочек на блинчик, отступая от краев.

  12. Завернуть верхний и нижний край внутрь.

  13. Свернуть рулетом.

  14. Блинчики с необычной начинкой из крабовых палочек готовы!

Приятного аппетита!

Как сделать блины | Allrecipes

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Авторизоваться Получить Allrecipes Журнал Штырь FB близко

Изучите все рецепты

Allrecipes Allrecipes
  • Поиск
  • Поиск по ингредиенту Поиск по ингредиенту

    Поиск по ингредиенту

    Скрыть поиск по ингредиенту

    Ключевое слово

    Включить ингредиент Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов для включения в рецепт.Исключить ингредиент Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов, чтобы исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Месяц быстрых и легких ужинов
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать далее
    • 2 10 простых 20-минутных куриных рецептов
      Назовите их своими недельными воинами.Читать далее
    • 3 Топ 20 самых дорогих праздничных печений
      Рецепты, которые вы будете печь и делиться снова и снова.Читать далее
  • Завтрак и бранч
.

Лучшие блины и блины 2020

Все продукты были выбраны нашей редакционной командой независимо друг от друга. Этот обзор содержит партнерские ссылки, и мы можем получить комиссию за совершенные покупки. Пожалуйста, прочитайте нашу страницу часто задаваемых вопросов для филиалов , чтобы узнать больше и прочитать о том, как мы пишем обзоров BBC Good Food .

Для приготовления идеальных блинов необходим надежный рецепт, легкое прикосновение, идеи для вкусной начинки, а также подходящие инструменты.Хорошая сковорода с антипригарным покрытием - абсолютно необходимая вещь, но истинные поклонники блинчиков, возможно, захотят пойти еще лучше и купить специальную сковороду для блинов.

Причины покупать блины или блины, а не использовать стандартную сковороду, включают в себя неглубокую губу, которая помогает переворачивать, оптимальную антипригарную поверхность, тонкую плоскую металлическую основу для быстрого распределения тепла и даже приготовления, плюс идеальная поверхность площадь. Сковорода может быть многозадачной и служить действительно хорошей сковородой.

Мы проверили кастрюли для блинов, чтобы предложить вам пять наших любимых продуктов.Вы также можете проверить наш обзор лучших инструментов для Масленицы, чтобы найти веники, формы, шпатели и многое другое.

Лучшие сковородки для блинов 2020

Антипригарная 24-см сковорода для блинов John Lewis 'The Pan'

Лучшая бюджетная сковорода для блинов

Нам очень понравилась эта простая, но эффективная сковорода. Он легко лежит в кармане, но выглядит крепким и хорошо спроектированным, хотя при этом достаточно легок, чтобы его можно было легко контролировать и переворачивать - мы бы даже сказали, что это оптимальный вес для сковородки для блинов.

Рукоятка короткая (опять же, хороша для управления), а прорезиненная текстура облегчает захват, плюс ее можно повесить на стойку для хранения.

Распределение тепла очень хорошее, а антипригарная поверхность одна из лучших, которые мы тестировали - блин соскользнул с небольшим уклонением с помощью шпателя. В отличие от некоторых кастрюль, которые мы тестировали, антипригарный слой не пропускал химический запах после первого нагрева.

Законченный эффект блина был идеальной картиной. Стоит потраченных инвестиций - вы будете гордиться этим во вторник в Масленицу.


Купить у Джона Льюиса (£ 18)

Антипригарная блиновая сковорода Eaziglide 25 см

Лучшая антипригарная сковорода для блинов

Уникальность Eaziglide в том, что антипригарная поверхность настолько хороша, вам не нужно использовать масло или масло. Надо отдать должное, антипригарная поверхность этой сковороды впечатляет, но, будучи традиционалистами, мы обнаружили, что блины на вкус лучше, когда их готовят с маслом и маслом.

Покрытие 'Neverstick2' долговечное и многослойное, что обеспечивает долговечность сковороды.Кастрюля нагревается быстро и равномерно, и блин приятно закрутился в кастрюле с несколькими поворотами запястья.

Сковорода легкая и простая в управлении, и, хотя ручка не прорезинена, она длинная, коническая и удобная в руке. Эта кастрюля относится к среднему ценовому диапазону и имеет диаметр 25 см. Она легко превратится в хорошую универсальную сковороду.


Купить у Джона Льюиса (£ 35)

Блинница для блинчиков Tefal Expertise 25 см

Лучшая форма для блинчиков для дизайна ручки

Эта мелкая сковорода имеет губу большого размера и очень удобную ручку - слегка конусообразный дизайн кажется очень удобным, а пластик защищает ваши руки от жары блинного марафона.Это также безопасно для духовки в течение часа.

Кастрюля хорошо сконструирована и оснащена фирменной технологией Tefal Thermospot - пятно, которое меняет цвет, когда кастрюля имеет оптимальную температуру приготовления. Добавьте к этому антипригарное покрытие Titanium Excellence, и вы получите идеальную сковороду для любителей блинов.

Готовый эффект блина был превосходным, золотистым и равномерно приготовленным. Немного больше инвестиций, но солидная покупка.

Жареная антипригарная противень 24 см Le Creuset

Лучшая противень для выпечки блинов

Это большие затраты для такого нишевого продукта.Но эта прочная сковорода - это качественный набор, который можно использовать для жарки, когда вы не хотите использовать слишком много масла, таково качество антипригарной поверхности.

Он чувствует себя тяжелым, учитывая его небольшой размер 24 см, плюс он наносит удар по кольцам для распределения тепла, быстро, равномерно и эффективно поднимаясь до температуры.

Губа имеет хороший изгиб, поэтому блины легко переворачивать, нам просто нужно было слегка дразнить блины с поверхности, и мы были в отъезде. Все говорят, что это покупка для серьезных любителей блин.

Nordic Ware Сковорода для блинов Silver Dollar

Лучшая форма для блинов для пушистых блинов по-американски

Эту специальную форму можно использовать с любым рецептом блинов, но мы считаем, что она делает превосходные пушистые американские блины. Мы проверили его по нашему американскому рецепту блинов с черникой и обнаружили, что круглые полости дают ровные, золотые, идеально круглые блины.

Сковорода легкая, но прочная, а литой алюминий нагревается быстро и равномерно.Американские блины иногда содержат сахар, который может заставить их зацепиться на сковороде, но мы обнаружили, что сковорода быстро реагировала на понижающуюся температуру.

Это определенно нишевый продукт, но сковорода может быть использована для приготовления жареных яиц, блинов и оладий. Если вы любите поздний завтрак или у вас есть семья любителей блинчиков, эта сковорода для вас. Тем не менее, обратите внимание, что он не подходит для индукционных плит.


Купить у Amazon (£ 49,79)

Рекомендации покупателя

Зачем покупать специальную сковороду для блинов

Хорошая многоцелевая сковорода с антипригарным покрытием, как правило, справляется с задачей, когда дело касается приготовления блинов, однако Стик-элемент действительно важен.

Кастрюли для блинов, прошедшие наш тест, имеют отличные антипригарные свойства, но они также имеют плоскую, неглубокую конструкцию с маленькой губой, чтобы помочь перевернуть блины.


Теплота сковороды очень важна при приготовлении блинов - сковородки для блинов часто тоньше, чем обычные сковороды, поэтому они быстро и эффективно проводят тепло.

В аналогичном ключе ручки могут сильно нагреваться во время периодического приготовления, поэтому резиновые или пластиковые ручки являются общими для защиты вашей руки.Коническая ручка также будет чувствовать себя более комфортно в руке.

Блинница также может использоваться как фритюрница общего назначения. Они особенно хороши, если вы любите готовить с минимальным количеством масла - некоторые из них вообще не нужны. Рецепты, такие как омлеты, идеально подходят для сковородок с блинами, так как неглубокие стороны помогут им легко выскользнуть на тарелку.

какую кастрюлю для блинов купить

  • Рассмотрим , как вы будете использовать эту кастрюлю. Если вы просто хотите использовать его для приготовления блинов и блинов, вы можете выбрать меньший размер (около 24 см).Однако, если вы хотите, чтобы это удвоилось как фритюрница, выберите больший диаметр.
  • Если вы будете часто использовать эту кастрюлю, выбор материала , подобного армированному литому металлу , должен обеспечить долговечность.
  • Антипригарное покрытие имеет первостепенное значение. Среди нашего образца были несколько сверхпрочных чугунных сковородок, не имеющих антипригарного покрытия. Хотя это «естественное» покрытие имеет свои преимущества в некотором смысле, его нет-нет, когда дело доходит до приготовления блинов - мы обнаружили, что наши просто прилипли ко дну, и их пришлось соскрести.
  • Большинство протестированных нами сковородок были пригодны для всех типов варочных панелей , включая индукционные. Однако сковороду Nordic Ware и некоторые другие сковороды пришлось проверять на газе. Проверьте перед покупкой, чтобы убедиться, что кастрюля подходит для вашей плиты.

Как мы тестировали противни для блинов

Мы рассмотрели типичный образец противней для блинов и оценили их по следующим критериям в нашей тестовой матрице. Мы использовали наш простой и легкий рецепт блинов для проверки сковородок, а также наш пушистый американский рецепт блинов.

Комфорт ручки
Сеансы приготовления блинов могут длиться некоторое время, особенно когда у вас большая партия теста. Мы искали ручку, которая была бы удобной, не слишком горячей и легко могла быть зажата - резиновые или пластиковые ручки хорошо работают на этой передней части. Нам также понравились ручки с прорезью для подвешивания.


Распределение тепла
Мы ожидаем, что сковородки для блинов нагреваются быстро и равномерно. Если готовый блин имел более темные пятна или готовился быстрее в определенных частях сковороды, мы пометили продукт вниз.

Антипригарная поверхность
Пожалуй, самый важный критерий для противней для блинов. Мы искали поверхность, которая позволила бы нам легко дразнить блин, чтобы его перевернули или перевернули. Мы искали покрытие, не содержащее ПФОА, и отказались от любых противней, которые пропускали неприятный химический запах, даже после нескольких стирок.

Легкость переворачивания
Мы судили о том, насколько легко переворачивать блины - здесь важны комфорт ручки, форма и размер губ.Неглубокая, хорошо скошенная губа идеальна.

Законченный эффект блинов
Золотые, равномерно приготовленные, красиво округлые блины были тем, к чему мы стремились - любые сожженные пятна были приняты во внимание.

Простота очистки
Мы оценили, насколько хорошо посуду можно мыть горячей мыльной водой и губкой.

Похожие отзывы

Лучшие сковороды с антипригарным покрытием
Лучшие сковороды
Лучшие сковороды-сковороды

Рецепты и советы по приготовлению блинов

Лучшие инструменты для приготовления блинов
Наши лучшие рецепты приготовления блинов
Наши 10 любимых начинки для блинов
Как перевернуть блины
Все, что вам нужно знать о блинах

Последнее обновление этого обзора было в январе 2020 года.Если у вас есть какие-либо вопросы, предложения для будущих обзоров или вы найдете что-нибудь, что изменилось в цене или наличии, свяжитесь с нами по адресу [email protected]

Какую кастрюлю вы используете для приготовления блинов? Мы хотели бы услышать ваши рекомендации по продукту в комментариях ниже ...

.

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + (+ [] - (!! [ ])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + (+ [ ] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + + !! []) + (+ [] + (!! []!) (+ [] + (!! [!]) - []) + (+ [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! []!)) + (+ [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []))

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

.

Смотрите также