Начинка для бананового торта


Банановая начинка для торта. Особенности приготовления

Хозяйка, задумавшая приготовить пирожное, торт или десерт, начинает решать, чем же дополнить тесто. Хочется, чтобы десерт был сладким, но не слишком жирным или приторным. В запасе у кулинаров огромное количество рецептов. Но особой популярностью пользуется банановая начинка. Она отлично подходит для коржей, бисквитов, блинчиков или фигурного печенья. Предлагаем опробовать несколько популярных вариантов бананового крема, который можно использовать для приготовления праздничной и повседневной выпечки.

Банановая начинка со сметаной

Она хороша тем, что очень проста в приготовлении. Крем получается воздушный, умеренно сладкий и очень вкусный. Необходимые ингредиенты:

  • 220 г сметаны;
  • 2 больших спелых банана;
  • ½ пакета ванилина;
  • 2 столовые ложки сахара или пудры.

Процесс приготовления включает в себя такие шаги:

  1. В отдельной емкости при помощи миксера взбиваем сахарную пудру и сметану. Должна получиться достаточно густая масса. Совет: если вместо сметаны использовать жирные сливки, то банановая начинка будет более пышной и воздушной. Помните, что сливки взбиваются особенно аккуратно. Нельзя допустить, чтобы они стали "перебитыми". Если масло отойдет, то вкусного крема не получится.
  2. Бананы очищаем. Режем на очень маленькие кусочки. Добавляем их к сметане. Некоторые хозяйки взбивают фрукты отдельно, а затем смешивают их со сметанным кремом. Можно выбрать любой удобный вариант.

После смешивания всех ингредиентов получается нежная, нежирная, воздушная банановая начинка для торта.

Начинка со сгущенкой

Это, пожалуй, самый легкий, быстрый и не затратный вариант. Для приготовления потребуется только два ингредиента: 250 г сгущенного молока и три банана. Процесс приготовления:

  1. Фрукты очищаем, нарезаем на небольшие кружочки или перетираем с помощью вилки. Отправляем в блендер. Измельчаем бананы до пастообразной однородной консистенции.
  2. Добавляем сгущенку. Перемешать два ингредиента можно ложкой или в блендере.

Банановая начинка для блинов, булочек, бисквитов готова. Также подобный крем можно использовать в качестве начинки для печенья "Орешки". Отметим, что крем получается достаточно густым, но при этом не жирным. Это объясняется тем, что в состав входит большое количество фруктов.

Начинка с сыром "Маскарпоне"

Для приготовления крема для торта очень часто используется рецепт банановой начинки со сливочным маслом. Но такой вариант многие хозяйки называют тяжелым и отнюдь не диетическим. Облегчить рецепт можно, если заменить сливочное масло на сыр "Маскарпоне". Вот список необходимых продуктов:

  • 260 г сливочного сыра;
  • 60 мл нежирных сливок;
  • 4 банана.

Процесс приготовления:

  1. Выкладываем сыр в емкость для взбивания. Работаем блендером или миксером в течение 5-7 минут.
  2. Добавляем к сыру сливки. Снова взбиваем 2 минуты.
  3. В отдельной тарелке разминаем очищенные бананы. Чтобы они не потеряли своего привлекательного цвета, сбрызгиваем их соком лимона.
  4. Перемешиваем банановую массу с сыром и сливками. Для аромата можно добавить ванильный концентрат или сахар.
  5. Снова взбиваем одну минуту. Крем готов.

Начинка с творогом

Для ее приготовления необходимо:

  • 260 г творога;
  • 120 мл кефира;
  • два банана;
  • щепотка сахарного песка;
  • ванилин.

Процесс приготовления:

  1. Творог отдельно сбивается до однородной массы при помощи блендера.
  2. Затем к нему добавляются остальные продукты. Важно, чтобы сахар хорошо растворился.
  3. Теперь можно положить в массу измельченные бананы.

Данный вариант крема получается не сильно густым, что позволяет его использовать для намазывания или поливания коржей.

Если подключить фантазию, то можно приготовить огромное количество вариантов банановой начинки. В ее состав можно включить другие фрукты или шоколад, а также различные ароматизаторы и добавки.

Банановый крем для торта – 4 очень вкусных рецепта

Приготовить торт с ароматом солнечного банана очень просто – достаточно добавить ярко-жёлтый фрукт в крем, и у вас получится бесподобный десерт. Банановый крем для торта получается нежным и ароматным.

Хотите, чтобы крем держал лучше форму – положите его в морозилку.

Учитывайте, что свежий банан может темнеет, поэтому им начиняют пирожные или смазывают бисквиты. Для открытых десертов используется заварной крем – в нём бананы проходят термическую обработку.

Банановый крем для бисквитного торта

Заварной крем получается густым по консистенции. Им удобно промазывать коржи или начинять профитроли – в неподходящие момент он не растечётся, а его количество легко контролировать.

Ингредиенты:

  • 400 мл. сливок;
  • 2 яичных желтка;
  • 1 ст.л.муки;
  • 1 ч.л.сахара;
  • 2 ч.л.ванилина;
  • 2 ч.л.крахмала;
  • 1 банан.

Приготовление:

  1. В кастрюлю влейте сливки, подогрейте их. Следите, чтобы они не закипели.
  2. Смешайте муку, сахар, ванилин.
  3. Взбейте миксером желтки.
  4. Треть нагретых сливок смешайте с желтками. Интенсивно перемешайте.
  5. Порционно добавляйте сухую смесь, каждый раз активно перемешивая.
  6. Влейте оставшиеся сливки. Поставьте на низкий огонь. Варите крем 3 минуты.
  7. Банан измельчите в блендере. Добавьте в крем.

Банановый крем со сметаной

Это предельно простой вариант крема, который можно приготовить на скорую руку.  Такой крем хорошо пропитывает бисквитные коржи, делая их сочными и нежными.

Ингредиенты на 1 трёхлитровую банку:

  • 200 мл. сметаны;
  • 2 банана;
  • 2 ст.л.сахара.

Приготовление:

  1. Банан измельчите в блендере.
  2. Влейте сметану, добавьте сахар.
  3. Взбейте все ингредиенты миксером.

Банановый крем для торта со сгущёнкой

Ещё один вариант – крем со сгущёнкой. Он получается более сладким и маслянистым. Он не только идеально подходит для бисквита, но и удачно впишется и в песочную выпечку.

Ингредиенты:

  • 100 гр. масла сливочного;
  • 1 банан;
  • 100 гр. сгущённого молока.

Приготовление:

  1. Банан измельчите в блендере. Если вы хотите, чтобы в креме попадались кусочки фрукта, до используйте ещё один банан, мелко порезанный.
  2. Смешайте банановое пюре со сгущенкой и размягчённым маслом.
  3. Взбейте миксером до однородной консистенции.

Заварной банановый крем

Такой крем может запросто стать самостоятельным десертом – обжаренный банан не потемнеет. Вы можете промазывать им коржи торта или делать бисквитный рулет.

Ингредиенты:

  • 100 мл. сливок;
  • 2 банана;
  • 3 ст.л. сахара;
  • 1 яйцо;
  • 150 гр. масла сливочного;
  • 1,5 ст.л. муки.

Приготовление:

  1. Взбейте яйцо со сливками и растопленным маслом.
  2. Всыпьте муку.
  3. Бананы нарежьте дольками. Обжарьте в сковороде, посыпав сахаром. Фрукты должны увариться. В итоге бананы должны представлять собой пюре.
  4. Соедините смесь из сливок и банан. Поставьте на плиту. Варите на малом огне 4 минуты, постоянно помешивая.

Вы можете сами приготовить вкусный и нежный крем, создав при этом десерт с банановым вкусом и ароматом.

Банановый кекс с маслом Пекан с начинкой из плавленого сыра

Сегодня мы даем вкусный и ароматный домашний рецепт бананового торта, который поистине ЛУЧШИЙ!

Еще лучше, мы соединили это с начинкой сливочного сыра пекана небесного масла. Если вы искали идеальный рецепт идеального бананового торта, поздравляю! Вы только что нашли это!

Я всегда любил банановый хлеб, и этот удивительный рецепт бананового торта улавливает все эти замечательные ароматы, но в форме мягких, очень влажных слоёв торта.

Несмотря на то, что этот особый рецепт бананового торта достаточно ароматный, чтобы насладиться всем этим самому, наша начинка из сливочного и сливочного сыра с маслом пекана выводит его на совершенно новый уровень УДИВИТЕЛЬНОГО!

Сочетание бананового торта в сочетании со сливочным сыром и сливочным орехом пекан - это идеальный выбор на небесах.

Мы решили заморозить наш банановый пирог сочным глазурью из сливочного сыра… Я нахожу, что все вкуснее с глазурью сливочного сыра.

Этот банановый торт - идеальный рецепт для осенних собраний или празднования Дня благодарения, но ваша семья и друзья обязательно будут просить об этом круглый год! Есть что-то такое утешительное в старомодном банановом торте, не так ли?

Какая глазурь хорошо сочетается с банановым пирогом?

В дополнение к нашей глазури из сливочного сыра с орехами пекан, попробуйте эти другие любимые глазури с этим рецептом слоеного пирога с бананом !:

Шоколадный сливочный крем

Арахисовое масло Buttercream Filling .

глазурь из взбитых сливок

Шоколадно-сырная глазурь

глазурь из сливочного сыра с корицей

Любите Банановые Десерты? Не пропустите эти другие замечательные торты!

Banana Split Cake - это фантастическое сочетание банановых коржей, нарезанной клубники, измельченного ананаса, глазури из взбитых сливок и шоколадной капли! Если вы любите банановые сплиты, вам понравится этот рецепт !!

  • Пирог Колибри - южная классика с фантастическим вкусом не только бананов, но и измельченного ананаса, орехов пекана и оттенка корицы.Каждый любит этот рецепт!

  • Банановый пирог с пудингом - Как следует из названия, этот рецепт на вкус точно такой же, как банановый пудинг! Слои влажного бананового торта покрыты взбитыми ванильными сливками, измельченными ванильными вафлями, нарезанными бананами и сочной глазурью из сливочного сыра!

Этот очень влажный и ароматный домашний банановый торт наверняка понравится толпе!

Ингредиенты

пекан с маслом для начинки

  • 2 стакана (190 г) нарезанного пекана
  • 3 столовые ложки (14 г) сливочного масла, растопленного

Для бананового торта

  • 2 стакана (400 г) сахарного песка
  • 3 стакана (342 г) торта из муки
  • 1 чайная ложка (3 г) корицы
  • 1 столовая ложка разрыхлителя (12 г)
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды (3 г)
  • 1/2 чайной ложки (3 г) соли
  • 12 столовых ложек (170 г) несоленого масла, размягченного
  • 1 1/2 чашки пюре из бананов (около 3 бананов)
  • 2 чайных ложки лимонного сока
  • 2 чайные ложки (8 г) ванильного экстракта
  • 3 больших яйца
  • 1 1/2 чашки (363 г) пахты

Для глазирования плавленого сыра (также используется для заливки пекана в масло)

  • 2 палочки, 1 чашка, (226 г) несоленого масла, слегка размягченного
  • 2 (8 унции) упаковки сливочного сыра (общий вес 452 г) Я использую жирный сливочный сыр.Использование обезжиренного или растираемого сливочного сыра приведет к тому, что глазурь станет слишком мягкой. Смягчить очень немного.
  • 2 чайные ложки (8 г) ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки соли (2 г) по желанию - она ​​уменьшит сладость, лучше использовать соль попкорна, потому что она хороша и быстрее растворяется
  • От 6 до 6 1/2 стакана (от 690 г до 747 г) сахарной пудры

Инструкции

Для орехов пекана с маслом

  • Растопить 3 столовые ложки масла.Когда растоплено, добавьте 2 чашки расколотых орехов пекан и перемешайте с маслом, чтобы покрыть. Выложить на противень и запекать при температуре 350 градусов в течение 6-8 минут, помешивая несколько раз. Отложите на потом.

Для бананового торта (готовит 8 чашек теста)

  • Разогрейте духовку до 350 градусов, смажьте / разбрызгивайте и запекайте три 8-дюймовые сковороды и выровняйте с пергаментными кружками (или по вашему выбору).
  • В миску добавить сухие ингредиенты, сахар, муку, корицу, пищевую соду, разрыхлитель и соль.Включите миксер и перемешивайте в течение 30 секунд, чтобы добавить ингредиенты.
  • Добавьте размягченное масло к сухим ингредиентам и перемешивайте на низкой скорости, пока сухие ингредиенты не увлажнятся. Очистите дно и бока миски
  • В отдельной миске нарежьте бананы, разотрите их, добавьте лимонный сок, яйца, 2 чайные ложки ванили и пахту. Слегка смешайте эти ингредиенты вилкой, чтобы смешать
  • Медленно добавьте смесь бананов и пахты к сухим ингредиентам, взбивая на средней скорости в течение 1 минуты, очистите дно и боковые части чаши и взбейте еще одну минуту.
  • Вылейте тесто в приготовленные противни и выпекайте при 350 градусах в течение 25-30 минут или до тех пор, пока пирог не вернется на поверхность и зубочистка не выйдет чистой.
  • Охладить пирожные 10 минут на подставке и затем вынуть.


Для глазирования плавленого сыра

  • В миске миксера смешайте сливочное масло и сливочный сыр до однородной массы. Добавьте ваниль, с помощью миксера на низкой скорости постепенно добавляйте сахарную пудру. Смешайте до однородного состояния и смешайте.
  • Для начинки достаньте 1 1/2 чашки глазури и добавьте 1 чашку орехов пекана с маслом, размешайте, чтобы смешать. Распространение между слоями пирога, дополнительные орехи пекан могут быть вдавлены в начинку, если хотите. Дополнительные орехи пекан также могут быть использованы для украшения верхней части торта. Оставшаяся глазурь сливочного сыра заморозит торт.
  • Рецепт готовит от 4 до 4 1/2 чашек
  • Этот рецепт был вдохновлен рецептом "Банановый пирог IV" на Allrecipes.com


Узнайте, как делать и украшать торты онлайн с My Cake School!

Спасибо, что заглянули! Не забудьте проверить нашу коллекцию проверенных и настоящих рецептов тортов, глазури и начинки в нашем разделе «Рецепты» !

Или, если вы заинтересованы в получении дополнительной информации об украшении тортов, ознакомьтесь с нашим разделом бесплатных учебных пособий по тортам! Или вы можете стать участником нашего сайта для доступа ко всей нашей видеобиблиотеке по декорированию тортов.Мы хотели бы иметь тебя!

,

пушистых банановых пирога с начинкой из ириски

Недавно я впервые попробовал пирог Banoffee и сразу понял, что должен приготовить пирог Banoffee !!

Пирог Banoffee из Англии! Традиционно его готовят из бананов, сливок и ириски. Корочка может быть либо масляной бисквитной основой, либо приготовлена ​​из измельченного печенья и масла. Некоторые вариации даже добавляют в кофе или шоколад.

Однако, с этим бисквитным тортом, я хотел, чтобы все было довольно стандартно. Я, в конце концов, бросил несколько мини шоколадных чипсов, и они действительно сделали этот торт !!

Мне было очень весело создавать этот торт, и в итоге я получил этот снисходительный фруктовый торт с бисквитом.

Это сделано с восхитительной мягкой начинкой ириски, бананами и взбитым ванильным сливочным кремом. Этот торт буквально из того, из чего сделаны мечты.

Это такой веселый торт круглый год, но особенно мне нравится летом! Я думаю, что бананы заставляют меня думать о солнечном свете и теплой погоде 000

Инструкции:

Чтобы ускорить этот процесс, сделайте «начинку ириски» за день заранее !! Поместите банку на бок в большую кастрюлю.

Наполнение ириски

Заполните кастрюлю водой, следя за тем, чтобы уровень воды был как минимум на 2 дюйма выше уровня банки.

Поставить кастрюлю на сильный огонь и дойти до кипения.

Уменьшить огонь и варить 2 часа; проверяйте кастрюлю каждые 30 минут, чтобы уровень воды оставался выше банки, добавляя кипящую воду по мере необходимости, чтобы ее долить.

Осторожно выньте банку из воды с помощью щипцов или большой ложки и поставьте на решетку для проволоки, чтобы она полностью остыла до комнатной температуры.

Очень важно, чтобы банка полностью остыла перед открытием, иначе она может взорваться из-за жары и давления!

.

Домашний Банановый Пудинг Пирог

Этот рецепт бананового пудинга - король всех рецептов торта . Все начинается с одного из лучших рецептов бананового торта. Тогда у вас есть слои роскошного наполнения и глазури. Этот торт просто лопается с бананами, ванильными вафлями и YUM!

Это не твоя пробка с мельничным пудингом. Пудинг в этом рецепте находится в начинке и глазировке, и это делает пирог! Банановый пирог с пудингом - мой любимый рецепт фруктового пирога.

Давайте запустим духовку и запекаем!

Перейти к…

Почему это здорово!

Примечания к рецепту

Варианты рецептов

Похожие Рецепты

Что мне нравится в этом рецепте

О, список так длинен о том, что мне нравится в этом рецепте!

  • Влажный торт
  • Тонны бананов
  • декадентская начинка
  • Впечатляющая презентация и более впечатляющий вкус

Как приготовить пирог с банановым пудингом

Чтобы сделать этот банановый пирог, начните с пирогов.Взбейте вместе сухие ингредиенты и отложите в сторону. Смешайте сахар и бананы, затем масло, сметану, яйца и ваниль. Добавьте сухие ингредиенты в банановую смесь и вылейте тесто в форму для выпечки. Выпекайте и дайте пирогам полностью остыть.

Для начинки смешать смесь сливочного сыра и пудинга. Постепенно добавьте густые сливки и отложите в сторону.

Сделайте глазурь, смешав смесь сливочного масла и пудинга. Добавляйте сахарную пудру постепенно, останавливая при достижении растекающейся консистенции.Сложите взбитую начинку, пока глазурь не станет гладкой и пушистой.

Чтобы собрать, сложите пироги с начинкой, глазурью, бананами и ванильными вафлями между каждым слоем. Замарить сверху и снаружи торт и украсить ванильными вафлями.

Примечания к рецепту бананового торта

Этот рецепт бананового торта выглядит сложнее, чем есть. Вот несколько заметок и советов, чтобы сделать это еще проще.

Выпечка- Это очень плотный и влажный торт. Обязательно выровняйте кастрюли пергаментной бумагой и разбрызгивайте антипригарным разбрызгивателем.

Примечания к ингредиентам

Коричневые бананы- До предотвращают обесцвечивание бананов , быстро разведите бананы лимонным соком или газированной водой. Кроме того, не разрезайте свои бананы, пока не будете готовы поместить их между слоями. Чем меньше времени они подвергаются воздействию воздуха, тем медленнее они будут коричневеть.

Глазурь - Густая глазурь, но вы должны иметь возможность распространять .Используйте глазурь сразу после приготовления, чтобы она не стала слишком густой. Если ваша глазурь становится слишком густой, чтобы ее можно было намазать, добавляйте цельное молоко в жидкое, понемногу, пока не получите желаемую консистенцию.

На консистенцию глазури может сильно влиять влажность или влажность воздуха, в котором вы живете. По этой причине я даю диапазон количества используемого сахарной пудры.

Распространение глазури - Обязательно добавьте сахарной пудры в количестве, достаточном для размазывания глазури перед добавлением взбитой начинки. Я обнаружил, что обмотка вокруг торта и нанесение его шпателем помогают мне получить тонкий ровный слой.

Хранение Советов

Храните торт в хорошо закрытой посуде в холодильнике.

Можете ли вы заморозить это?

Со всем молочным и свежим бананом в этом торте, он не замерзает хорошо собранным. Тем не менее, вы можете заморозить отдельные торты , и они будут держаться в морозильной камере в течение 3 месяцев. Просто убедитесь, что завернули их хорошо.

Make Ahead Tips

Этот торт лучше всего собирать и подавать.Вы можете сделать пирожные за пару дней. Просто хорошо заверните их и храните в холодильнике, пока вы не будете готовы к сборке.

Как долго вы можете хранить это в холодильнике?

Согласно правилам обращения с пищевыми продуктами , этот пирог будет держаться в холодильнике в течение 3-4 дней. Просто отметьте, как он будет сидеть, будут изменения в текстурах и внешнем виде, но это все равно будет деликатным!

Варианты рецептов

Могу ли я добавить шоколад?

Вы можете добавить немного мини шоколадной стружки с ванильными вафлями для небольшого количества шоколада в этом торте.Вы также можете добавить слой шоколадного ганаша, как эклер , или поменять вкус пудинга на пирог с банановым шоколадом!

Если вам нравится тема фруктов и шоколада, вы также можете попробовать шоколадно-вишневый торт.

Могу ли я сделать это в кастрюле Bundt?

Чтобы сделать полностью собранный слоеный пирог, сковорода не будет работать. Вы можете сделать торт как банановый пирог с небольшой глазурью, как пирог с лимонным бантиком.

Другим вариантом цитрусового торта может быть Harvey Wallbanger для торта , и, конечно же, классический рецепт выпечки торта - это всегда тыквенного торта .Они все такие влажные и вкусные!

Могу ли я добавить немного кокоса?

Добавить немного кокоса в этот рецепт было бы так же легко, как добавить горсть кокоса в начинку и глазурь. Это, безусловно, придаст ему аромат, напоминающий кокосовый кремовый торт . Для истинных поклонников кокоса, попробуйте мой кокосовый кекс или кокосовое пахта для влажных тортов и интенсивного кокосового вкуса.

Могу ли я добавить цитрусовый ароматизатор?

Цитрусовые и бананы хорошо сочетаются друг с другом, но добавление цитрусовых обычно также означает добавление влаги, что здесь не очень хорошо. Чтобы починить пирог со вкусом цитрусовых, попробуйте мой пирог с лимонной рикоттой или пирог с лаймом. Мандариновый торт станет еще одним отличным выбором!

Какие еще пирожные можно приготовить с бананом?

Я не могу винить вас за то, что вы ищете больше банановой вкусности, и что может сказать «банан» больше, чем банановый пирог? Мне нравится сильный вкус банана в моем банановом торте с глазурью из сливочного сыра , и банановый пирог с кофе - идеальный вариант для воскресного бранча!

Пирог с банановым пудингом

Банановый пирог с пудингом состоит из влажного бананового пирога с ванильной начинкой, бананами и ванильными вафлями.Это все покрыто глазурью ванильного пудинга!

Время подготовки45 минут

Время приготовления30 минут

Охлаждение20 минут

Общее время50 минут

Количество порций: 12 ломтиков

Автор: Кэтлин

Ингредиенты

Торт:
  • 4 стакана универсальной муки
  • 2 чайных ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 6 (примерно 3 стакана пюре) очень спелых бананов пюре
  • 1 1/2 стакана сахарного песка
  • 1 чашка коричневого сахара в твердой упаковке
  • 1 чашка растительного масла
  • 4 больших яйца при комнатной температуре и слегка взбитых
  • 1 чашка сметаны
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
Слой пудинга:
  • 1 (3.4 унции) коробка быстрого приготовления ванильного пудинга
  • 1 (8 унций) пакет сливочного сыра
  • 1 1/2 чашки жирных сливок
Глазурь:
  • 1 чашка несоленого масла при комнатной температуре
  • 1 (3,4 унции) ) коробка растворимого ванильного пудинга
  • 3-4 чашки сахарной пудры просеянная
  • 1 (8 унций) контейнер замороженная взбитая долива Оттаявшая
Начинка и гарнир:
  • 2 нарезанных банана
  • 2 чашки ванильных вафель слегка измельченных
  • 12-14 целых ванильных вафель

Инструкции

Торт:
  • Разогреть духовку до 350 градусов.Линия 3-9-дюймовые круглые формы для кекса с пергаментной бумагой и брызги с антипригарным покрытием Bakers Spray.

  • В средней миске взбейте муку, пищевую соду и соль для объединения. Отложить в сторону.

  • В отдельной средней миске, используя ручной электрический миксер, смешайте банан, сахар и коричневый сахар до смешивания.

  • Добавить масло, яйца, сметану и ваниль, перемешать до образования однородной массы.

  • Когда миксер находится на низком уровне, постепенно добавляйте смесь муки к банановой смеси и перемешивайте до тех пор, пока мука не исчезнет в жидком тесте (не перемешивайте).

  • Равномерно вылейте жидкое тесто в приготовленные противни. Выпекать 30-38 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Охладить на сковороде 15 минут, вывернуть на охлаждающую подставку и полностью остудить.

Слой пудинга:
  • В миске среднего размера, используя ручной электрический миксер, смешайте смесь пудинга и сливочный сыр до однородного состояния. Когда миксер установлен на низком уровне, постепенно добавляйте сливки и взбивайте, пока смесь не станет очень густой.

Глазурь:
  • В средней миске взбить сливочное масло, пока оно не станет легким и пушистым, около 2 минут. Добавьте смесь пудинга и взбивайте, пока не смешано.

  • При низком уровне миксера постепенно добавляйте половину сахарной пудры. Удар, пока хорошо не объединено, и смесь является гладкой. При необходимости добавьте больше сахарной пудры для достижения желаемой консистенции.

  • Сложить в размороженную замороженную взбитую начинку до равномерного перемешивания.

Сборка:
  • Поставьте границу обледенения по краям 2 слоеных коржей.

  • Сверху выпекать тонкие слои нарезанных бананов на границе глазури.

  • Разделите начинку для пудинга пополам и нанесите на трубу или распределите 1/2 смеси пудинга в пределах границы между глазурью на 2 слоя.

  • Посыпать примерно 3/4 чашки слегка измельченных ванильных вафель. Осторожно нажмите на заправку.

  • Сложите 2 пирога друг на друга, затем положите третий пирог.

  • Нанесите тонкий слой глазури по бокам и сверху пирога.Охладите, пока не застынет немного, около 20 минут.

  • Нажмите на границу целых ванильных вафель вокруг основания нижнего кекса, а затем посыпьте верхний слой слегка измельченными ванильными вафлями. Охладить пирог в течение минимум 1 часа, чтобы твердо и установить. Подавать торт.

Питание

Обслуживание: 1 ломтик | Калории: 930 ккал | Углеводы: 137 г | Белок: 10 г | Жир: 39 г | Насыщенный жир: 23 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 165 мг | Натрия: 609 мг | Калий: 260 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 89 г | Витамин А: 1145IU | Витамин С: 2 мг | Кальций: 112 мг | Железо: 3 мг

© Хочу Секунд.Содержание и фотографии защищены авторским правом. Разделение этого рецепта и поощрено и ценится. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети / веб-сайты / блоги строго запрещено.

Другие рецепты фруктовых тортов

Фрукты - отличный способ добавить влагу и аромат в торт. Вот несколько отличных рецептов фруктовых тортов!

  • яблочный пирог - большие куски яблока и супер влажный
  • Чизкейк с малиной - Запах малины уравновешивает сладкий чизкейк
  • Немецкий яблочный пирог - традиционный и изысканный
  • Bisquick Strawberry Shortcake - так легко и вкусно, как выглядит
  • Sara Lee Pound Cake - Вкус, как Сара Ли захватила вашу кухню

Заключение

Итак, я знаю, что этот рецепт пирога с банановым пудингом выглядит очень многим, но я обещаю, что оно того стоит! Это такой особенный торт! Я не думаю, что есть еще много запоминающихся рецептов! Я не могу дождаться, чтобы услышать, как это работает для вас! Обязательно оставьте комментарий ниже!

Запеченный, Банан, Торты, Сливочный сыр, Десерты, Пасха, Пудинг Микс, Весна, Лето

Взаимодействия с читателями

Основная боковая панель

НАЙТИ ЛЮБЫЕ РЕЦЕПТЫ


Смотрите также