Начинка чебуреки рецепт


Начинка для чебуреков - рецепты с фото на Повар.ру (37 рецептов )

Чебуреки классические 3.5

Приготовить классические чебуреки совсем несложно, особенно, если у вас есть пошаговый фоторецепт. Готовятся чебуреки быстро, в приготовлении нет ничего сложного, давайте поскорее приступать! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 12.10.2016

Чебуреки с мясом 4.2

Чебурек - популярное блюдо кавказских народов, котрое в переводе с крымско-татарского означает "сырой пирожок". На деле этот пирожок не сырой, а обжаренный в растительном масле или жире. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.06.2016

Чебуреки с грибами и сыром 4.7

Наверное, каждая хозяйка хоть раз в жизни готовила чебуреки с мясом. Это блюдо придется по вкусу каждому. Я предлагаю поэкспериментировать и приготовить чебуреки с грибами и сыром. Получится вкусно! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 21.09.2016

Чебуреки с сыром 4.3

Кто сказал, что чебуреки обязательно должны быть с мясом? В них можно класть и овощи, и грибы, и рыбу, и всегда получится вкусно и сытно. Я предлагаю вариант, как приготовить чебуреки с сыром. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 12.09.2016

Чебуреки с брынзой и зеленью 4.6

Наверное, невозможно найти человека, которому не понравятся чебуреки. Поэтому рецепт чебуреков с брынзой и зеленью должен быть у вас на вооружении! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 14.08.2015

Чебуреки на кипятке 1.0

Чебуреки с картошкой? Да-да, бывают и такие, причем необыкновенно простые в приготовлении и очень вкусные. Попробуйте, вам точно понравится! ...далее

Добавил: Galina.budanova 21.05.2019

Овощные чебуреки 5.0

Сегодня предлагаю приготовить овощные чебуреки. Это постный рецепт, в составе теста нет яиц, а в начинке мяса. Чебуреки готовятся из самых доступных ингредиентов, а получаются сочными и вкусными! ...далее

Добавил: Катерина 05.09.2019

Чебуреки с творогом и зеленью 3.8

Чебуреки обычно я готовлю с мясом, но нашла рецепт с творогом. Вкусно, просто и сытно. Попробуйте! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 21.05.2015

Вкусные чебуреки с мясом 5.0

Если вы при упоминании о чебуреках кривите нос, вероятно, мы о разном лакомстве говорим, потому что от домашних чебуреков оторваться нереально! Рассказываю, как приготовить вкусные чебуреки с мясом! ...далее

Добавил: Даша Петрова 25.11.2016

Чебурек 5.0

Среди многообразия вариантов несладкой выпечки чебуреки занимают особое место, согласны? Нежная мясная начинка в хрустящем тесте — это невероятно вкусно, сытно и на самом деле совсем несложно. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 18.09.2017

Фарш на чебуреки, сочный и вкусный 3.9

Как приготовить фарш на чебуреки, сочный и вкусный? Для этого вам нужно знать несколько нехитрых секретов. Каких? Я вам расскажу в этом рецепте, которым со мной поделился один повар в Крыму. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 24.09.2016

Чебуреки с зеленью 4.5

Вкусные чебуреки с сочной начинкой из зелени разнообразят дни поста и не только. Прекрасное дополнение к шашлыку и другим блюдам из мяса. ...далее

Добавил: Арина Вольская 08.07.2014

Чебуреки с сочной начинкой 3.7

Чебуреки, беляши – излюбленное лакомство, однако, не рекомендую покупать их в уличных ларьках или у бабушек. Лучше потратить время и сделать их по рецепту, как приготовить чебуреки с сочной начинкой. ...далее

Добавил: Антон Сорока 06.11.2016

Простой рецепт чебуреков 4.8

Надумали порадовать себя вкусными чебуреками? Тогда возьмите на заметку отличный способ, как приготовить вкусные мясные пирожки. Можно сделать их с мясной, фруктовой или овощной начинкой. ...далее

Добавил: Антон Сорока 22.11.2017

Лучший рецепт чебуреков 4.0

Это самый легкий рецепт чебуреков из тех, что вы когда-либо видели. Как приготовить лучший рецепт чебуреков? Смотрите и запоминайте, а лучше берите в избранное, потому что вы к нему обратитесь не раз! ...далее

Добавил: Ира Cамохина 05.08.2017

Чебуреки с тыквой 4.5

Попробуйте аппетитные чебуреки с тыквой, это очень оригинальное блюдо, которое заставит по-новому посмотреть и на чебуреки, и на тыкву. Очень просто готовятся, справится даже новичок. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 21.09.2016

Чебуреки в воке 4.5

Хотя некоторым это и может показаться немного странным, но именно вок является самой удобной посудой для жарки наших любимых чебуреков, ведь он достаточно глубокий и при этом довольно широкий. ...далее

Добавил: Dashuta 28.05.2015

Фарш для чебуреков 4.1

Всем иногда хочется чего-нибудь вкусного и вредного. Для меня лидер среди таких блюд - чебуреки. Рассказываю, как я готовлю фарш для чебуреков - рецепт проверен временем, так что пользуйтесь! ;) ...далее

Добавил: Даша Петрова 08.07.2014

Чебуреки сырные 4.4

А вы любите чебуреки? Этот рецепт приготовления чебуреков сырных для меня неотделимо связан с морем - именно на отдыхе в Крыму я их часто ела, поэтому и люблю их особенной любовью. Попробуйте и вы! ...далее

Добавил: Даша Петрова 08.07.2016

Чебуреки на водке 5.0

Чтобы чебуреки получились идеальными, хрустящими снаружи и мягкими внутри, в тесто нужно добавить немного водки. Такой простой секрет, но он сделает их действительно идеальными. Пробуйте приготовить! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 25.10.2016

Чебуреки с куриным фаршем 4.7

Ах, сколько легенд и анекдотов ходит о составе начинки чебуреков в придорожных кафе! Но ведь их аромат так манит. Так что же мешает приготовить аппетитный и ароматный чебурек на своей кухне? Поехали! ...далее

Добавил: Bestpovar 05.10.2014

Постные чебуреки 3.9

Если во время поста вам захотелось чебуреков, не отчаивайтесь - их можно приготовить и с постной начинкой, и с постным тестом. Я использовал начинку из чечевицы - получилось очень вкусно. ...далее

Добавил: Giggs 08.07.2014

Вегетарианские чебуреки 4.7

Вегетарианские чебуреки - это очень вкусно и жирненько. Но оно того стоит! Прекрасное развлечение для тех, кто предпочитает вегетарианскую еду! ...далее

Добавил: Наталья 08.07.2014

Чебуреки с водкой

Вкуснейшее блюдо татарской кухни досталось нам в наследство от кочевых народов древности. Изначально тесто для чебуреков было пресным с начинкой из рубленной на кусочки баранины или другого мяса. ...далее

Добавил: Бойко Алина 23.05.2017

Диетические чебуреки 4.0

Чебуреки любят многие, но чаще отказывают себе в этом удовольствии, так как это блюдо очень жирное и калорийное. Как альтернативу, предлагаю приготовить диетические чебуреки. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 07.04.2019

Ленинградские чебуреки 5.0

Сколько хозяек, столько и рецептов чебуреков, поэтому у каждой есть своя уникальная технология. Но есть традиционные рецепты, которые остаются в неизменном виде, к примеру, Ленинградские чебуреки. ...далее

Добавил: Galina.budanova 28.03.2020

Чебуреки с капустой 4.8

Только представьте себе чебурек с тонким хрустящим тестом и с большим количеством начинки. Даже звучит вкусно. Если так, то заходите и будем готовить! ...далее

Добавил: Лариса Трямкина 06.08.2019

Чебуреки из говядины

Чебуреки — одно из любимых блюд не только домашней кухни, но и уличного фастфуда. Готовить их можно из мяса и овощей. В нашей семье любят разные варианты, но с говядиной больше всего. ...далее

Добавил: Galina.budanova 23.07.2020

Чебуреки с яйцом

Чебуреки с яйцом? Разве такие бывают? Бывают! При этом они очень вкусные и простые в приготовлении. А начинка будет не только с яйцом, но еще и с его вечным спутником, зелёным луком. ...далее

Добавил: Galina.budanova 25.08.2019

Чебуреки с индейкой

Сочные, вкусные и пузырчатые чебуреки с индейкой никого не оставят равнодушными. Берите на заметку рецепт! Родные точно попросят приготовить добавку! ...далее

Добавил: Isaenko777 21.03.2020

Чебуреки с адыгейским сыром 5.0

Предлагаю вашему вниманию рецепт чебуреков, но не с мясом, а с адыгейским сыром. Мягкие, с нежной, солоноватой начинкой непременно придутся вам по вкусу как в горячем виде, так и в холодном. Готовим! ...далее

Добавил: Кристина 07.03.2020

Чебуреки с мясом и сыром 5.0

Очень сочные и вкусные получаются чебуреки с мясом и сыром. Обязательно попробуйте их приготовить и угостите своих родных или гостей. Поверьте, они точно будут в восторге! ...далее

Добавил: Юлия Манчха 15.06.2020

Чебуреки с луком 3.5

Чебуреки с луком — отличный вариант как для постного стола, так и для обычного разнообразия повседневного меню. Берите на заметку рецепт! Это просто и вкусно! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 03.06.2020

Постные чебуреки с картошкой 3.7

Если вы соблюдаете пост, но хочется чего-то вкусного, пожарьте аппетитные и постные чебуреки с картошкой. Блюдо получается вкусное и сытное! Берите на заметку рецепт! ...далее

Добавил: Isaenko777 13.03.2020

Чебуреки с рыбой

Чебуреки с рыбой ничуть не хуже, чем чебуреки с мясом. Даже с банальным минтаем получается очень вкусно. Делюсь рецептом, при этом, чем благороднее рыба, тем вкуснее будут ваши чебуреки. ...далее

Добавил: Galina.budanova 25.05.2020

Чебуреки по-грузински 4.5

Это невероятно вкусные чебуреки по-грузински. Тесто хрустящее, пузырчатое, откусываешь, а оттуда вытекает ароматный сок! Попробуйте приготовить, вы будете в восторге. ...далее

Добавил: Маришка Т. 11.07.2019

Чебуреки как в чебуречной 2.3

Рецептов приготовления чебуреков очень много, но чем отличаются от остальных чебуреки из чебуречной? Тут мнения расходятся, но большинство считают, что именно в чебуречной они с пузырьками. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 02.09.2019

Начинка для чебуреков в домашних условиях: 9 популярных рецептов

Чебуреки мало кто решится отнести к здоровой пище, однако они неизменно пользуются популярностью. Сочная мясная начинка, заключенная в тонкий слой обжаренного теста, способна вызвать аппетит почти у любого. Поэтому бывает так тяжело устоять перед покупкой чебурека в кафе быстрого питания. Однако намного безопаснее готовить это блюдо в домашних условиях. Чебуреки, сделанные своими руками, не вреднее жареной картошки. При этом они намного вкуснее, так как хозяйки, стараясь порадовать себя и своих гостей популярным блюдом, не экономят на продуктах. Однако не все знают, как правильно готовить начинки для чебуреков. А их на самом деле можно сделать не только из мяса, но и из других продуктов, что позволит разнообразить семейное меню и удивить гостей.

Особенности приготовления

Приготовление чебуреков – своего рода искусство, но овладеть им может каждый желающий. Главное знать несколько тонкостей, и тогда результат наверняка оправдает, а может быть, даже превзойдет ваши ожидания.

  • Главный секрет вкусной начинки для чебуреков заключается в использовании качественных продуктов. Так, фарш для них лучше готовить собственноручно, чтобы быть уверенным, что в его составе свежее первосортное мясо.
  • Не стоит измельчать мясо для чебуреков слишком сильно. Чем крупнее оно порублено, тем сочнее будет начинка.
  • Не экономьте на луке. Чем больше его будет в фарше, тем лучше. Чтобы чистить и измельчать луковицы ножом было проще, почаще смачивайте нож в прохладной воде.
  • Свежая зелень и приправы никогда не испортят начинку, если она готовится для чебуреков. При выборе пряных трав и специй вы можете проявить самостоятельность и добавлять их в начинку по своему вкусу.
  • Старайтесь, чтобы начинка не была слишком жидкой, иначе слепить края теста и сформировать чебурек будет проблематично.
  • Края теста необходимо скреплять очень тщательно, ведь весь сок, выделившийся из начинки во время жарки чебурека, должен оставаться внутри. Если он вытечет, вкус у блюда будет далеко не таким, какой требуется.

Начинить чебуреки можно не только мясом. Не менее вкусными они получаются с грибами, сыром, капустой, с картофелем и рыбой, рисом и яйцами. Главное найти удачный рецепт и сделать начинку с учетом приведенных выше рекомендаций.

Начинка для чебуреков из мясного фарша

Состав:

  • говядина – 0,3 кг;
  • свинина – 0,3 кг;
  • репчатый лук – 100 г;
  • мясной бульон – 100 мл;
  • соль, специи – по вкусу;
  • свежая зелень (укроп, петрушка) – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Помойте оба вида мяса, обсушите куски салфетками. Нарежьте крупными кусками и, чередуя, проверните через мясорубку.
  • Очистите и мелко порубите луковицу, смешайте луковые кусочки с фаршем.
  • Посолите фарш, поперчите.
  • Добавьте мелко порубленную зелень и вымесите фарш руками.
  • Залейте бульоном и дайте постоять 20-30 минут.
  • Размешайте ложкой и используйте для наполнения чебуреков.

По этому рецепту начинку для чебуреков готовят чаще всего, и многие считают его классическим. На самом деле более традиционной является начинка из баранины, и в нее не принято добавлять бульон.

Начинка для чебуреков из баранины

Состав:

  • баранина – 0,3 кг;
  • говядина – 0,3 кг;
  • курдючное сало – 0,2 кг;
  • репчатый лук – 0,25 кг;
  • свежая кинза – 100 г;
  • соль, хмели-сунели – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Мясо помойте, обсушите. Удалите пленку, жилки, лишний жир. Порубите тяжелым ножом на очень мелкие кусочки или проверните через мясорубку, используя решетку с крупными отверстиями.
  • Сало измельчите с помощью блендера или мясорубки. Его также можно заморозить и натереть на крупной терке.
  • Смешайте мясо говядины и баранины с курдючным салом.
  • Снимите с луковиц шелуху, мелко порежьте их ножом, смешайте с фаршем.
  • Помойте и обсушите кинзу. Мелко ее порежьте и добавьте к остальным ингредиентам.
  • Посолите и приправьте фарш, вымесите его руками.

В начинку, приготовленную по данному рецепту, бульон не добавляют – она и без него получается достаточно сочной. Кинза придает ей характерный аромат.

Начинка для чебуреков из курицы

Состав:

  • куриное филе – 0,3 кг;
  • сметана – 100 мл;
  • куриное яйцо – 2 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • французская горчица – 40 мл;
  • сливочное масло – 40 г;
  • соль – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Куриное филе помойте, промокните салфеткой. Мелко нарежьте.
  • Раздавите чеснок, смешайте его с горчицей и сметаной.
  • Яйца взбейте венчиком, добавив небольшое количество соли.
  • Добавьте к яйцам получившийся соус, взбейте все вместе.
  • Перелейте к мясу, тщательно перемешайте.
  • Выложите начинку на тесто.
  • Сверху положите тоненькую пластинку масла.
  • Смажьте края теста теплой водой, сформируйте чебурек.

Чебуреки с начинкой, сделанной по приведенному рецепту, рекомендуют не обжаривать, а запекать до румяной корочки в духовке. Однако их можно приготовить и традиционным способом. Пикантный вкус и аппетитный аромат чебуреков с курицей, чесноком и горчицей вряд ли оставят равнодушными ваших гостей и домочадцев.

Начинка для чебуреков из рыбы и картофеля

Состав:

  • картофель – 0,2 кг;
  • минтай – 0,3 кг;
  • репчатый лук – 0,2 кг;
  • маргарин – 30 г;
  • соль, специи – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Помойте, очистите картофель. Нарежьте крупными кусками и отварите до готовности. Разомните картофелемялкой, чтобы получилось пюре.
  • Почистите рыбу, помойте. Отделите филе и пропустите через мясорубку. Некоторые хозяйки пропускают минтай через мясорубку вместе с костями. Это экономит время, но начинка получается менее нежной.
  • Луковицу, освободив от шелухи, натрите или проверните через мясорубку. Смешайте с рубленым минтаем.
  • Подсолите и поперчите рыбный фарш, при желании добавьте в него рубленую зелень.
  • Растопите маргарин и соедините его с рыбным фаршем.
  • Добавьте к фаршу картофельное пюре и перемешайте, чтобы получилась однородная масса.

Такая начинка понравится тем, кто любит рыбные блюда. Если тесто для чебуреков сделать по традиционному рецепту, не требующему использования яиц, их можно будет подать к постному столу.

Начинка для чебуреков из сыра и зелени

Состав:

  • твердый сыр – 0,4 кг;
  • свежая зелень – 50 г;
  • зеленый лук – 50 г;
  • майонез – 20 мл.

Способ приготовления:

  • Сыр измельчите на крупной терке.
  • Помойте и обсушите зеленый лук, укроп, петрушку, базилик.
  • Смешайте сыр с зеленью, добавив ложку майонеза.

Во время жарки чебуреков сыр расплавится, станет тягучим и очень вкусным. Кто попробовал чебуреки с сырной начинкой хоть раз, готовит их достаточно часто. Еще вкуснее она будет, если добавить в нее немного порезанных пластинами и обжаренных с репчатым маслом шампиньонов.

Начинка для чебуреков с помидорами и сыром

Состав:

  • твердый сыр – 0,5 кг;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • помидоры – 0,2 кг;
  • свежий базилик – 50 г.

Способ приготовления:

  • Базилик мелко порубите ножом.
  • Сыр крупно натрите.
  • Чеснок раздавите специальным прессом.
  • Смешайте сыр с чесноком и базиликом.
  • Помидоры помойте, обсушите. Нарежьте их тонкими полукружьями, используя специальный нож, – это предотвратит вытекание из томатов лишнего сока.
  • Выложите на тесто ложку сырной массы, разровняйте, сверху положите несколько кусочков томатов, посыпьте их сыром. После этого чебуреки нужно сразу же обжарить в большом количестве кипящего масла.

Благодаря сырной «шубе» томатный сок не размочит тесто, так что чебуреки выйдут вкусными и хрустящими. Правда, есть их лучше сразу после приготовления, иначе они все же могут размокнуть.

Начинка для чебуреков из шампиньонов с яйцами

Состав:

  • свежие шампиньоны – 100 г;
  • сливки – 100 мл;
  • репчатый лук – 100 г;
  • яйцо куриное – 3 шт.;
  • сливочное масло – сколько уйдет;
  • свежая зелень, соль, специи – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Помойте и обсушите грибы, нарежьте тонкими пластинами.
  • Очистите и нарежьте мелкими кубиками лук.
  • Яйца взбейте вместе со сливками, солью и специями. На этом этапе можно добавить и рубленую зелень.
  • Растопите на сковороде масло, положите в него лук. Обжаривайте его до тех пор, пока он не станет мягким и прозрачным.
  • Выложите к луку грибы.
  • Когда из сковороды испарится лишняя жидкость, залейте грибы яйцами и обжарьте.

Начинка, сделанная по данному рецепту, слегка напоминает омлет, однако не стоит из-за этого относиться к ней пренебрежительно. Чебуреки с таким необычным наполнителем получаются очень вкусными.

Начинка для чебуреков из риса и яиц

Состав:

  • рис – 120 г;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • зеленый лук – 50 г;
  • укроп – 20 г;
  • петрушка – 20 г;
  • сметана – 20 мл.

Способ приготовления:

  • Переберите, промойте и отварите в подсоленной воде рис.
  • Яйца сварите вкрутую, очистите, мелко порежьте ножом.
  • Помойте, подсушите и мелко порубите зелень.
  • Смешайте яйцо и зелень с рисом, добавив ложку сметаны.

Чебуреки с начинкой из риса и яиц получаются сытные, с неповторимым вкусом. При этом обходятся они совсем не дорого.

Начинка для чебуреков из капусты

Состав:

  • капуста белокочанная – 0,5 кг;
  • морковь – 100 г;
  • репчатый лук – 100 г;
  • растительное масло – сколько уйдет;
  • вода – 100 мл;
  • соль, приправы – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Капусту мелко нашинкуйте.
  • Лук, очистив, порежьте тонкими полукольцами.
  • Мелко натрите морковь.
  • В растительном масле обжарьте лук с морковью до золотистого цвета.
  • Добавьте капусту, обжаривайте ее в течение 5 минут, помешивая.
  • Подсолите, поперчите, залейте водой и потушите до готовности.

Чебуреки с капустной начинкой придутся по вкусу вегетарианцам. Также это блюдо можно готовить в пост.

Начинки для чебуреков могут быть не только мясными, их готовят из овощей, грибов и сыра, и многим эти варианты нравятся даже больше традиционных. Так что не стоит бояться экспериментировать.

Дата: 20.09.2017.

Обновлено: 18.12.2018

Фото:nakormi.com



Чебуреки из говядины (пельмени во фритюре)

1. В большой миске просейте сахар, соль (около 1/3 чайной ложки) и муку. Добавьте оливковое масло и водку. Добавьте воду в смесь муки (небольшое количество за раз), смешивая ее и замешивая тесто, пока оно не станет однородным, мягким и не прилипнет к вашим рукам. Добавьте немного больше муки, если тесто липкое, или воды, если оно жесткое. Отложите тесто в сторону и приготовьте начинку.
2. В отдельной миске смешать говяжий фарш, мелко нарезанный лук и петрушку.Приправить смесь солью и перцем и добавить молоко.

3. На слегка посыпанную мукой поверхность раскатайте тесто до толщины около 1 / 10-1 / 8 дюйма (2,5-3 мм). Разрежьте кружочки с помощью маленькой чайной тарелки. Соберите оставшееся тесто в шар и снова раскатайте. Повторяйте, пока вы не использовали все тесто.

4. Поместите около 2 столовых ложек начинки на одну сторону круга, оставляя пространство по 1/2 дюйма (около 1 см) по краям.

5. Согните вторую половину круга и плотно сожмите края пальцами.

6. Убедитесь, что внутри чебуреки нет воздуха и края плотно закрыты.

7. В большой сковороде разогрейте масло для глубокой жарки (оно должно покрывать около 1/2 чебурека), уменьшите огонь до среднего и поместите 3 или 4 чебуреки в масло (в зависимости от размера сковороды). Обжарить чебуреки с обеих сторон до получения равномерного и равномерного коричневого цвета (около 5 минут с каждой стороны).

8. Слейте на бумажные полотенца, оставьте на несколько минут. Подавать пока горячо.

Как приготовить чебуреки с сыром и зеленью | Русские кулинарные рецепты | Genius cook

Мясная выпечка «чебурек» пришла из восточной кухни, особенно из щедрой и сытной кавказской кухни , и стала чрезвычайно популярной в России и Украине. Есть много версий чебуреков , но все они имеют форму полумесяца. Они могут прийти с мясом, сыра, или зеленью начинки. Смешивание муки с кипящей водой делает тесто очень мягким и эластичным.Оливковое масло и немного водки также добавляют в тесто, чтобы во время жарки образовались пузыри в пирогах и сделать его похожим на слоеную пасту во вкусе. Сегодня мы приготовили чебуреки с начинкой из сыра сулугуни и зелени .

Ингредиенты для теста

  • 2 чашки муки
  • 1/2 стакана воды
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка водки
  • Соль по вкусу

Ингредиенты для наполнения

  • 300-400 г сулугуни сыр
  • базилик, петрушка, кинза, пара стеблей по
  • Растительное масло для жарки, столько, сколько нужно

Ингредиенты для чебуреки с сыром и зеленью

Инструкции по приготовлению

  1. Смешайте половину стакана муки с кипящей водой и регулярно перемешивайте, чтобы разбить комочки муки.
  2. Добавьте две столовые ложки масла, чайную ложку водки и соль по вкусу.
  3. Объединить и дать постоять, пока не нагреется.
  4. Налейте одну чашку муки на стол, добавьте теплое тесто и замесите вместе.
  5. Замесить, пока не станет гладким и эластичным. Если тесто липкое, добавьте больше муки.
  6. Сформируйте шар и дайте постоять около 30 минут, чтобы подняться.
  7. А пока приготовьте , начинка . Мелко нарезать сыр и зелень и смешать.
  8. Раскатать тесто в длинный рулет и нарезать его на кусочки одинакового размера.
  9. Тесто и начинка

  10. Затем сформируйте шарик из каждого куска и скатайте в очень тонкие диски.
  11. Положите начинку на середину каждого диска и аккуратно зафиксируйте края, следя за тем, чтобы внутри не было пузырьков воздуха.
  12. Сырье Чебуреки

  13. Нажмите чебуреки руками или слегка раскатайте, чтобы сгладить пироги и выпустить воздух.
  14. Обжарить в горячем красном растительном масле с обеих сторон до получения коричневого цвета.
  15. Подавать горячим.

Чебуреки

Чебуреки с сыром и зеленью

,

Русская говядина Чебуреки - 12 помидоров

Никогда не слышали о чебуреках? Что ж, если вы не были в Восточной Европе (и особенно в России), это не удивительно! Там это очень популярная уличная еда, и она ничем не отличается от мексиканской эмпанады. Чебуреки сделаны из пресного теста. Они наполнены специями, луком и мясным фаршем и обжарены в масле. Попробуйте один в качестве закуски или сделайте тарелку в качестве закуски, чтобы поделиться с семьей и друзьями.

Нет времени делать домашнее тесто? Вы также можете выбросить их вместе с сырыми тортильями из прохода с охлажденными продуктами в вашем местном продуктовом магазине.Читайте дальше для нашего любимого рецепта ...

Чебуреки из говядины

(7 порций)

Ингредиенты:

1? 2 стакана

4 столовые ложки масла

1 чайная ложка (опционально)

1? 2 чайных ложки сахара (белый)

1? 2 фунта говядины

1? 2onion (средний, мелко нарезанный)

6 столовых ложек молока

1 чайная ложка хлопьев петрушки (или мелко нарезанная свежая петрушка)

растительное масло (для глубокой жарки)

соль и перец (по вкусу)

Направления: 1.В большой миске просейте сахар, соль (около 1/3 чайной ложки) и муку. Добавьте оливковое масло и водку. Добавьте воду в смесь муки (небольшое количество за раз), смешивая ее и замешивая тесто, пока оно не станет ровным, мягким и не прилипнет к вашим рукам. Добавьте немного больше муки, если тесто липкое, или воды, если оно жесткое. Отложите тесто в сторону и приготовьте начинку.

2. В отдельной миске смешать говяжий фарш, мелко нарезанный лук и петрушку. Приправить смесь солью и перцем и добавить молоко.

3. На слегка посыпанную мукой поверхность раскатайте тесто до толщины примерно 1 / 10-1 / 8 дюймов. Разрежьте кружочки с помощью маленькой чайной тарелки. Соберите оставшееся тесто в шар и снова раскатайте. Повторяйте, пока вы не использовали все тесто.

4. Поместите около 2 столовых ложек начинки на одну сторону круга, оставляя по 1/2 дюйма места по краям.

5. Согните вторую половину круга и плотно сожмите края пальцами.

6. Убедитесь, что внутри чебуреки нет воздуха и края плотно закрыты.

7. В большой сковороде разогрейте масло для глубокой жарки (оно должно покрывать около 1/2 чебурека), уменьшите огонь до среднего и поместите 3 или 4 чебуреки в масло (в зависимости от размера сковороды). Обжарить чебуреки с обеих сторон до получения равномерного и равномерного коричневого цвета (около 5 минут с каждой стороны).

8. Слейте на бумажные полотенца, оставьте на несколько минут. Подавать пока горячо.

,

Смотрите также