Начинка банановая для торта


Банановая начинка для торта. Особенности приготовления

Хозяйка, задумавшая приготовить пирожное, торт или десерт, начинает решать, чем же дополнить тесто. Хочется, чтобы десерт был сладким, но не слишком жирным или приторным. В запасе у кулинаров огромное количество рецептов. Но особой популярностью пользуется банановая начинка. Она отлично подходит для коржей, бисквитов, блинчиков или фигурного печенья. Предлагаем опробовать несколько популярных вариантов бананового крема, который можно использовать для приготовления праздничной и повседневной выпечки.

Банановая начинка со сметаной

Она хороша тем, что очень проста в приготовлении. Крем получается воздушный, умеренно сладкий и очень вкусный. Необходимые ингредиенты:

  • 220 г сметаны;
  • 2 больших спелых банана;
  • ½ пакета ванилина;
  • 2 столовые ложки сахара или пудры.

Процесс приготовления включает в себя такие шаги:

  1. В отдельной емкости при помощи миксера взбиваем сахарную пудру и сметану. Должна получиться достаточно густая масса. Совет: если вместо сметаны использовать жирные сливки, то банановая начинка будет более пышной и воздушной. Помните, что сливки взбиваются особенно аккуратно. Нельзя допустить, чтобы они стали "перебитыми". Если масло отойдет, то вкусного крема не получится.
  2. Бананы очищаем. Режем на очень маленькие кусочки. Добавляем их к сметане. Некоторые хозяйки взбивают фрукты отдельно, а затем смешивают их со сметанным кремом. Можно выбрать любой удобный вариант.

После смешивания всех ингредиентов получается нежная, нежирная, воздушная банановая начинка для торта.

Начинка со сгущенкой

Это, пожалуй, самый легкий, быстрый и не затратный вариант. Для приготовления потребуется только два ингредиента: 250 г сгущенного молока и три банана. Процесс приготовления:

  1. Фрукты очищаем, нарезаем на небольшие кружочки или перетираем с помощью вилки. Отправляем в блендер. Измельчаем бананы до пастообразной однородной консистенции.
  2. Добавляем сгущенку. Перемешать два ингредиента можно ложкой или в блендере.

Банановая начинка для блинов, булочек, бисквитов готова. Также подобный крем можно использовать в качестве начинки для печенья "Орешки". Отметим, что крем получается достаточно густым, но при этом не жирным. Это объясняется тем, что в состав входит большое количество фруктов.

Начинка с сыром "Маскарпоне"

Для приготовления крема для торта очень часто используется рецепт банановой начинки со сливочным маслом. Но такой вариант многие хозяйки называют тяжелым и отнюдь не диетическим. Облегчить рецепт можно, если заменить сливочное масло на сыр "Маскарпоне". Вот список необходимых продуктов:

  • 260 г сливочного сыра;
  • 60 мл нежирных сливок;
  • 4 банана.

Процесс приготовления:

  1. Выкладываем сыр в емкость для взбивания. Работаем блендером или миксером в течение 5-7 минут.
  2. Добавляем к сыру сливки. Снова взбиваем 2 минуты.
  3. В отдельной тарелке разминаем очищенные бананы. Чтобы они не потеряли своего привлекательного цвета, сбрызгиваем их соком лимона.
  4. Перемешиваем банановую массу с сыром и сливками. Для аромата можно добавить ванильный концентрат или сахар.
  5. Снова взбиваем одну минуту. Крем готов.

Начинка с творогом

Для ее приготовления необходимо:

  • 260 г творога;
  • 120 мл кефира;
  • два банана;
  • щепотка сахарного песка;
  • ванилин.

Процесс приготовления:

  1. Творог отдельно сбивается до однородной массы при помощи блендера.
  2. Затем к нему добавляются остальные продукты. Важно, чтобы сахар хорошо растворился.
  3. Теперь можно положить в массу измельченные бананы.

Данный вариант крема получается не сильно густым, что позволяет его использовать для намазывания или поливания коржей.

Если подключить фантазию, то можно приготовить огромное количество вариантов банановой начинки. В ее состав можно включить другие фрукты или шоколад, а также различные ароматизаторы и добавки.

Банановый крем для торта – 4 очень вкусных рецепта

Приготовить торт с ароматом солнечного банана очень просто – достаточно добавить ярко-жёлтый фрукт в крем, и у вас получится бесподобный десерт. Банановый крем для торта получается нежным и ароматным.

Хотите, чтобы крем держал лучше форму – положите его в морозилку.

Учитывайте, что свежий банан может темнеет, поэтому им начиняют пирожные или смазывают бисквиты. Для открытых десертов используется заварной крем – в нём бананы проходят термическую обработку.

Банановый крем для бисквитного торта

Заварной крем получается густым по консистенции. Им удобно промазывать коржи или начинять профитроли – в неподходящие момент он не растечётся, а его количество легко контролировать.

Ингредиенты:

  • 400 мл. сливок;
  • 2 яичных желтка;
  • 1 ст.л.муки;
  • 1 ч.л.сахара;
  • 2 ч.л.ванилина;
  • 2 ч.л.крахмала;
  • 1 банан.

Приготовление:

  1. В кастрюлю влейте сливки, подогрейте их. Следите, чтобы они не закипели.
  2. Смешайте муку, сахар, ванилин.
  3. Взбейте миксером желтки.
  4. Треть нагретых сливок смешайте с желтками. Интенсивно перемешайте.
  5. Порционно добавляйте сухую смесь, каждый раз активно перемешивая.
  6. Влейте оставшиеся сливки. Поставьте на низкий огонь. Варите крем 3 минуты.
  7. Банан измельчите в блендере. Добавьте в крем.

Банановый крем со сметаной

Это предельно простой вариант крема, который можно приготовить на скорую руку.  Такой крем хорошо пропитывает бисквитные коржи, делая их сочными и нежными.

Ингредиенты на 1 трёхлитровую банку:

  • 200 мл. сметаны;
  • 2 банана;
  • 2 ст.л.сахара.

Приготовление:

  1. Банан измельчите в блендере.
  2. Влейте сметану, добавьте сахар.
  3. Взбейте все ингредиенты миксером.

Банановый крем для торта со сгущёнкой

Ещё один вариант – крем со сгущёнкой. Он получается более сладким и маслянистым. Он не только идеально подходит для бисквита, но и удачно впишется и в песочную выпечку.

Ингредиенты:

  • 100 гр. масла сливочного;
  • 1 банан;
  • 100 гр. сгущённого молока.

Приготовление:

  1. Банан измельчите в блендере. Если вы хотите, чтобы в креме попадались кусочки фрукта, до используйте ещё один банан, мелко порезанный.
  2. Смешайте банановое пюре со сгущенкой и размягчённым маслом.
  3. Взбейте миксером до однородной консистенции.

Заварной банановый крем

Такой крем может запросто стать самостоятельным десертом – обжаренный банан не потемнеет. Вы можете промазывать им коржи торта или делать бисквитный рулет.

Ингредиенты:

  • 100 мл. сливок;
  • 2 банана;
  • 3 ст.л. сахара;
  • 1 яйцо;
  • 150 гр. масла сливочного;
  • 1,5 ст.л. муки.

Приготовление:

  1. Взбейте яйцо со сливками и растопленным маслом.
  2. Всыпьте муку.
  3. Бананы нарежьте дольками. Обжарьте в сковороде, посыпав сахаром. Фрукты должны увариться. В итоге бананы должны представлять собой пюре.
  4. Соедините смесь из сливок и банан. Поставьте на плиту. Варите на малом огне 4 минуты, постоянно помешивая.

Вы можете сами приготовить вкусный и нежный крем, создав при этом десерт с банановым вкусом и ароматом.

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! []!)) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! []) - (! + [] + (!! []) []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + + !! [ ])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) - []) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! []))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ [] + (!! [!]) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (+ [!] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + [] (! + [] - (!! [])) +) + (+ [] + (!! [!]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [

.

рецептов бананового торта бабушки - легкий, влажный и грешно вкусный

  1. Домой
  2. >
  3. Торты
  4. >
  5. Банановые пирожные
Легкий банановый торт с кусочками миндаля
(Источник: © hoooooper / Depositphotos.com)

Вы будете действительно любить старомодные рецепты бананового пирога бабушки. Эти пирожные такие влажные и ароматные. Мой любимый мамино-банановый пирог с орехами и острой лимонной глазурью! Получите кучу спелых бананов и приготовьте вкусное домашнее угощение.

Почему бы не побаловать себя отдыхом с истинным комфортом Пища для завершения напряженного дня - щедрый кусочек бананового торта. Кстати, обязательно посмотрите восхитительное маленькое видео. Если вы моего возраста, это обязательно вернет воспоминания о более простых временах.

рецептов старинных банановых тортов

Записные книжки маминых рецептов (ок. 1920-х годов)

Банановый Рецепт Пирога Слоя

Ингредиенты: 1/2 чашки сахара, 2 чашки сахара, 2 яйца, 2-1 / 4 чашки муки, 1/8 чайной ложки соды, 2 чайных ложки разрыхлителя, 1/2 чайной ложки соли, 1/4 чашки молока, 1 чашка пюре бананы, 1 стакан взбитых сливок, 2 нарезанных банана.

Метод:

Крем-шортенинг и сахар. Добавить взбитые яйца, затем просеять сухие ингредиенты поочередно со сладким молоком. Взбить в пюре бананы (через 2–3 пропустить через сито). Выпекать в двух 8-дюймовых слоях в умеренно горячей духовке (375 ° F) в течение 30 минут.

Когда остынет, положите слои вместе со сладкими взбитыми сливками и нарезанными бананами. Вершина со взбитыми сливками.

Банановый Рецепт Пирога Грецкого ореха

Мама часто делала этот десертный торт. я особенно понравились жевательные грецкие орехи и сладкая, острая глазурь.Это один рецептов торта с банановым орехом, которые она получила от бабушки.

и банан рецепт обледенения делает богатую, восхитительную глазурь, которая может использоваться к вершине почти любой белый торт.

Сливочного масла 1/2 чашки, смешайте с 1 стаканом белого сахара и сливками до пышности; смешать с 1 взбитым яйцом, добавить 1 стакан бананового пюре (3 банана среднего размера).

Просеять и измерить 2 стакана муки; повторно просейте с 1 чайной ложкой пищевой соды, 1-1 / 2 чайной ложки корицы, 1/2 чайной ложки соли. Смазать мукой 1 стакан измельченных грецких орехов.Добавить грецкие орехи и просеянные сухие ингредиенты в первую смесь с 1/2 чашки кислого молока, 2 чайные ложки ванили.

Выпекать в умеренной духовке (375 ° F) в течение 1 часа в 8 x 8-дюймовой кастрюле.

Банановая глазурь с маслом:

1/2 бананового пюре из 1 чашки, 1 столовая ложка лимонного сока, 2 столовые ложки мягкого масла, 4 чашки сахарной пудры. Смешайте банан, лимонный сок и сливочное масло и добавьте сахар до образования консистенции.

Быстрый и легкий банановый пирог бабушки

Это можно легко превратить в вкусный яблочный соус рецепт торта просто заменив яблочное пюре и смешанные специи на бананы.

Я нахожу одну чашку яблочного пюре очень хорошей заменой бананы вместе с 1/2 чайной ложки смешанных специй.

Сокращение половины чашки, 2 яйца, 1 банановое пюре чашки, 2 разрыхлителя чайных ложек, 1 стакан белого сахара, 4 столовых ложки кислого молока, 2 чашки муки, 1 сода чайной ложки, 1 соль чайной ложки, 4 ванильных чайных ложки.

Смешать как обычный пирог и выпекать в умеренной духовке (375 ° F) в течение 30 минут.

Легкий Банановый Рецепт Пирога

Одна чашка сахарного песка, 1/4 чашки сливочного масла, 2 яйца (1 белок хранится для глазури), 1/4 чашки кислого молока, 1 чайная ложка соды, 2 разрыхлителя чайных ложек, 2 чашки муки, немного соли, 3 очень спелых банана ,

Сливки сахарные, масло сливочное и яичные желтки. Размять и взбить бананы до однородного состояния и добавить в смесь. Добавьте кислое молоко и соду, а затем муку, в которую были разрыхлены разрыхлитель и соль. Наконец, добавьте хорошо взбитый яичный белок.

Выпекайте на довольно глубокой сковороде размером около 10 на 10 дюймов в умеренной духовке (375 ° F) в течение 25 минут. -М. C.J., из газетной вырезки, около 1915 года

Трехслойный Банановый Рецепт Пирога

Мороженое, водяные льды, замороженные пудинги (1913)

слоеный пирог с бананом

Этот старомодный банановый торт Рецепт приготовления классического трехслойного торта с аппетитной банановой начинкой.Если вы ищете вкусный банановый десерт для сервировки, это Это!

Ингредиенты: 1/4 стакана масла, 1 стакана сахара, 2/3 стакана воды, 2 стакана муки, 2 чайных ложки разрыхлителя, белые из четырех яиц.

Метод:

Соберите то же самое, что и торт для мороженого (т. Е. Сливочное масло, медленно добавляйте сахар; просейте муку с разрыхлителем; добавьте воду и муку поочередно в сахарную смесь и хорошо взбейте; в хорошо взбитых белых) и выпекайте в три слоя в умеренной духовке (375 ° F).

Когда холодно, положить вместе с бананом Начинка:

Сварите одну чашку сахара и половину чашки воды до они крутят тяжелую нить и медленно льются, все время избивая, в хорошо взбитые белки двух яиц. Удар до довольно жесткой и холодной.

Когда торты холодные, одну треть этой начинки разложите на один пирог, покрыть тонкими ломтиками красных бананов, положить на другой торт, на этом еще одна треть начинки и бананы, и оставшийся пирог; покрыть это с оставшейся начинкой, и пыль густо с измельченными орехами.

Не позволяйте этому пирогу стоять слишком долго перед подачей на стол, иначе начинка будет поглощать влагу из бананов и стечь с пирога.

Рецепт бананового торта гориллы

Представлено читателем

Фредерика из Рима, Нью-Йорк пишет: «Я ищу винтажный рецепт бананового торта Гориллы. Я думаю, что нашел его в маленьком Журнал, как Домашняя кухня много лет назад.

"Это было так сыро и было шоколада чипсы в нем, и это не нужно глазурь.Хотел бы найти это снова. "

Банановый пирог гориллы

Сливки вместе 1/2 стакана масла, 1/2 стакана сахара и 2-3 пюре, предпочтительно перезрелые бананы (по крайней мере, 1 полная чашка). Добавьте 2 стакана муки и 1 чайную ложку пищевой соды. Смешайте в 1/3 стакана полусладкой шоколадной стружки.

Вылейте смесь в смазанную жиром форму для выпечки хлеба 9x5 дюймов и выпекайте при температуре 350 ° F в течение 1 часа. Энни

Наполнение и глазурь для банановых кексов

Поваренная книга Белого дома (1913)

Вы можете легко сделать простой Банановый торт практически из любого рецепта белого торта с помощью этой легкой в ​​изготовлении начинки для торта, которую когда-то использовали повара Белого дома.

Банановый торт для начинки

Сделайте глазурь из белков из двух яиц и одной чашки с половиной сахарной пудры. Распределите это по слоям, а затем покройте плотно и целиком бананами, нарезанными тонкими или мелко нарезанными.

Белый торт может быть приправлен ванилью. Верх должен быть просто матовым (см. Ниже).

Чизкейк из сливочного сыра

Густую сливочную сырную глазурь для торта размером 9x5 дюймов легко приготовить, смешав 8 унций сливочного сыра, 1/4 чашки сливочного масла, 2 чашки сахарной пудры и 1 чайную ложку ванильного ароматизатора.Охладите, пока не будете готовы служить.

Как приготовить банановый торт

Как приготовить банановый пирог за несколько простых шагов
(Источник: © tiverylucky / Depositphotos.com)

Обойти это невозможно, старомодные рецепты банановых тортов на этой странице легко сделать.

Как показывают шаги, показанные на изображении выше, просто соберите ингредиенты, добавьте их в миску, тщательно перемешайте, а затем налейте жидкое тесто в кастрюлю с маслом и выпекайте до готовности.

Вот и все.Почему бы не испечь один сегодня и не удивить свою семью?

О рецептах старомодного бананового торта

Знаете ли вы, что рецепты банановых тортов и банановых хлебов были в основном неизвестны на домашних кухнях до конца 19-го века?

Сочетание ненадежных способов доставки и нехватки грузовых рефрижераторов предотвратило широкое использование бананов в домашней кухне до этого времени. Только продовольственные магазины и рестораны в крупных городах имели регулярный доступ к бананам.

Однако к 1920-м годам банановые пироги стали обычным явлением, и они стали особенно популярными в 1930-х годах, когда предприимчивые бакалейные лавки часто давали своим клиентам бесплатные рецепты в попытке продать перезрелые бананы.

Иногда магазины едва успевают за спросом, поскольку популярность тропических фруктов увеличивается.

Вы помните мисс Чикита?


Банановый звон Chiquita® с его запоминающейся мелодией был создан в 1940-х годах, чтобы представить бананы для любителей кино и для обучения людей тому, как готовить с ними.

Я могу вспомнить, когда видел его в нашем местном кинотеатре в середине 1950-х, когда он показывался между ролями.

Мисс чикита

Нахальный персонаж мисс Чикита объяснил, как:

"Бананы должны созреть в определенным образом - Когда они с коричневыми пятнами и имеют золотистый оттенок - Бананы имеют лучший вкус и являются лучшими для вас. "

Бананы должны созревать определенным образом ...

мисс Чикита также дала Инструкция о том, как следует хранить бананы:

"Но, бананы, как климат очень, очень тропического экватора - так что вы никогда не должны помещать бананы в холодильник."

Вскоре все это поняли сделать легкий рецепт бананового торта с нуля предложили вкусный способ использовать их перезрелый плод. Итак, как насчет этого. Почему бы не испечь старомодный банановый пирог сегодня?

Связанные страницы вы можете, как


,

Банановый пирог VI рецепт - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Мультиварка
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
    • Специальные Коллекции
      • Карантин Кулинария
      • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
      • Рецепты Журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • надежных брендов
    Смотреть все категории
  • Allrecipes Журнал
  • Ужин Spinner TV
.

Смотрите также