Мясные рулеты с начинкой


Мясной рулет - рецепты с фото на Повар.ру (254 рецепта рулета из мяса)

Печеночный рулет 4.7

Этот рулет станет украшением стола. Из простых и доступных продуктов можно сделать отличную закуску. Рецепт можно назвать основой, дополните его грибами или чесноком, яйцами — и получите новый рецепт. ...далее

Добавил: Вика Василенко 26.02.2016

Мясной рулет с ананасами 4.3

Это простой в приготовлении и невероятно вкусный рецепт мясного рулета с ананасами. Блюдо выглядит очень празднично, эффектно. Он настолько сочный, что просто тает во рту. Обязательно приготовьте! ...далее

Добавил: Маришка Т. 29.01.2019

Новогодний рулет из индейки 4.6

Хочу предложить к праздничному столу интересный рулет из индейки. Я фаршировала мясо мандаринами и сыром, получилось сладко и вкусно! Оцените мое блюдо, делитесь впечатлениями в комментариях. ...далее

Добавил: Вика Василенко 29.12.2016

Рулет из фарша с грибами 4.6

Если в хозяйстве остается фарш, которому недолго осталось, либо же просто хочется побаловать близких чем-нибудь новеньким, это блюдо - для вас. Сытно и вкусно - хоть на обед, хоть на праздничный стол! ...далее

Добавил: Даша Петрова 23.11.2013

Голландский рулет с ветчиной 4.9

Голландский рулет – это вариант вкуснейшей выпечки с ароматной начинкой. Он готовится из обычного слоеного или слоено-дрожжевого теста и получается невероятно вкусным и сытным. Вам точно понравится! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 02.04.2017

Мясной рулет в беконе 4.6

Рулеты — это настолько универсальное блюдо, что их можно подать как горячими, так и холодными, как на праздничный стол, так и на ежедневную трапезу. Попробуйте и мой вариант мясного рулета в беконе. ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 19.12.2017

Мясной рулет из фарша с яйцом 4.6

Мясные рулеты с яйцом я видела давно, но приготовила впервые, и скажу честно - была поражена, ведь блюдо не только оригинальное и аппетитное, но и очень вкусное! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 09.08.2017

"Огурчики" по-тираспольски 3.7

«Огурчики» по-тираспольски – простое и в то же время изысканное блюдо, которое будет уместным на праздничном столе, а также его можно быстро и просто приготовить для домашнего ужина с семьей. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.08.2016

Королевский рулет из говядины 4.5

Королевский рулет из говядины — вкусное, яркое и сытное блюдо, которое украсит ваш обеденный стол. Он вкусный как в горячем, так и в холодном виде. А приготовить его проще, чем вы думаете! Готовим? ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.04.2017

Рулетики мясные к праздничному столу 4.7

Мясные рулетики – идеальная закуска к любому столу, и к праздничному, и к будничному. Такие рулетики можно приготовить с любой начинкой, но мне очень нравится вариант с грибами, яйцом и сыром. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.02.2017

Мясные рулетики к праздничному столу 4.4

Мясные рулетики с оригинальной начинкой – идеальная закуска к праздничному столу. Рулетики не только жарятся на сковороде, но и тушатся в духовке под сметанным соусом! Это очень вкусно! Пробуйте! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 28.12.2016

Рулетики из свинины с ананасами и сыром 4.8

Такие рулетики из свинины можно подавать как в горячем, так и в холодном виде в качестве закуски. Добавление ананаса в начинку придает мясу дополнительную сочность, а сыр — сливочную нотку. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 28.01.2017

Мясной рулет с яйцом, как в садике 4.9

Итак, перед вами мясной рулет с яйцом. Он нежный и невероятно вкусный, как в садике, только домашний. Я научу вас его готовить так, чтобы он был мягким, с нежной корочкой. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 15.01.2018

Фламенкины с начинкой из сыра, яйца и зеленого лука 3.9

Фламенкины… красиво звучит, не правда ли? Что это такое? Мясные рулетики с начинкой, вот что! Классические фламенкины начиняют хамоном или ветчиной, сыром, зеленью, панируют и жарят в масле. ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 04.07.2018

Новогодний рулет из говядины 4.8

Хотите узнать, как приготовить новогодний рулет из говядины, так чтобы он получился сочным и нарядным? Просмотрите этот рецепт. Вам понадобится говяжья вырезка, немного специй и хорошее настроение! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.12.2016

Мясные рулетики с сюрпризом 3.9

Перед вами рецепт приготовления интересного горячего к праздничному столу. Рецепт довольно простой, а в итоге получается очень вкусное и сытное мясное блюдо с оригинальной и яркой начинкой. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 03.11.2016

Мясные роллы, фаршированные овощами 5.0

Сегодня поделюсь с вами очень оригинальным и необычным рецептом, как приготовить мясные роллы, фаршированные овощами. Блюдо получается более чем вкусным, сочным, по-настоящему праздничным! Попробуйте. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 02.09.2017

Мясной рулет в сырной корочке 2.4

Рулеты — это всегда хорошее решение на праздничный стол. Они красиво выглядят, если их нарезать. Более того, блюдо может быть и закуской, и горячим, к которому нужно подать гарнир. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 21.10.2016

Рулет из индейки с изюмом 4.3

На мой взгляд, это очень удачный рецепт приготовления мясного рулета. Обычно рулеты готовят из мякоти или из филе, но тут настолько все получается вкусно, что просто диву даешься. В общем, пробуем! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 30.11.2016

Рулет из говядины 3.7

Мясо говядины обычно не очень удачно подходит к приготовлению рулетов. Запекается оно очень долго. Чтобы улучшить вкус, его нужно проварить или тушить, что не на пользу внешнему виду рулета. Как быть? ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 29.11.2016

Мясной рулет из фарша с начинкой 3.6

Не знаю, почему, но я очень люблю рулеты в любых их проявлениях. Закуски из лаваша, горячие блюда и сладкая выпечка. Сегодня поговорим о второй разновидности. О невероятно вкусном рецепте на праздник. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 26.07.2017

Рисовый рулет 5.0

Очень вкусное и нарядное блюдо для праздничного стола или семейного ужина. На вид похоже на большой ролл. А в разрезе смотрится очень эффектно. Попробуйте и вы! ...далее

Добавил: Юлия 19.01.2019

Свиные рулетики с яблоком 5.0

Нежные рулеты из осенней свинины – очень вкусное блюдо. Особенно, когда начинка у него неизбитая и соус необычный! Насыщенный вкус, легкая пикантность – то, что нужно. Отличная идея для воскресного обеда! ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 07.10.2018

Свиные рулетики с сыром 3.8

Свиные рулетики с сыром - очень простое и в то же время сытное и вкусное блюдо! Вы можете приготовить рулетики и подать их к обеденному столу или на ужин. Они прекрасно сочетаются с разными гарнирами. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 21.08.2015

Мясной рулет с грибным соусом 4.6

Вкусный рулет с необычным соусом. Сам рулет сочный, а соус делает его еще интереснее на вкус и пикантнее. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 13.09.2017

Свиные рулеты с яблоками и грибами 5.0

Такие вкусные рулеты можно приготовить как на тихий семейный ужин, так и на праздничный стол. Времени на приготовление данного блюда, конечно, уйдет немало, но результат того стоит. Очень вкусно! ...далее

Добавил: Юлия 29.07.2018

Новогодние рулетики 5.0

На новогодний стол хочется приготовить что-то оригинальное и особенно вкусное, поэтому расскажу, как приготовить новогодние рулетики - красивую и сытную закуску в виде елочек с брусничным соусом! ...далее

Добавил: Таня Бозик 24.11.2017

Новогодний рулет из свинины 4.8

Королем новогоднего стола обязательно станет рулет из свинины с начинкой из свежей моркови. Такой рулет можно подать в качестве закуски, он будет смотреться не хуже покупной нарезки. Порадуйте родных! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 30.12.2015

Рулет из свиной рульки в пленке 4.3

Красочное мясное блюдо можно приготовить в домашних условиях, к примеру — рулет из свиной рульки в пленке. Его приготовление простое, главное — отварить рулет и дождаться его остывания под прессом. ...далее

Добавил: AlenaPrika 09.04.2020

Мясной рулет с клюквой 3.7

Мясной рулет с клюквой и розмарином — это праздничное блюдо, которое и вкусом, и внешним видом может украсить любое торжество. Поэтому делюсь рецептом, как приготовить мясной рулет с клюквой. ...далее

Добавил: Антонина Панина 14.04.2017

Мясной рулет из индейки 4.7

Ароматный, сочный и вкусный рулет да еще и собственноручно приготовленный... покупные колбасы и рулеты с ним и сравнивать не надо. Приготовить такую вкуснятину дома совсем несложно, проверим?:) ...далее

Добавил: Арина Вольская 15.01.2017

Начинка для мясного рулета 5.0

Вкус мясного рулета зависит не только от мяса, из которого он сделан, но и от начинки, которую нужно уметь приготовить. Я предлагаю простой способ приготовления удачной сырной начинки. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 08.06.2015

Сырно-мясной рулет 2.8

Вкусный рулет и не очень хлопотный рецепт. Обязательно приготовьте! Можно подавать как холодным, так и горячим. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 06.06.2015

Рулет из сала с курицей по-украински 5.0

Делюсь с вами рецептом традиционного украинского блюда. Этот рецепт, как приготовить рулет из сала с курицей, простой и недорогой: нужно лишь тонкое сало без прослойки и кусочек куриного филе :) ...далее

Добавил: Антонина Панина 11.04.2017

Картофельный рулет с фаршем 3.9

Все новое - это хорошо забытое старое, не так ли? Вот и мой сегодняшний рецепт - интересная вариация на тему картофельной запеканки. Интересно? Тогда читайте рецепт картофельного рулета с фаршем! ...далее

Добавил: Bamby 10.12.2013

Рулет из свиной грудинки 4.3

Если вы приготовите такой потрясающий рулет из свиной грудинки, поверьте, вы забудете про колбасу и покупку мясных закусок в магазине, ведь этот рулет с легкостью заменит вам все вышеперечисленное. ...далее

Добавил: Dashuta 08.12.2014

Рецепт рулетиков из телятины

Хотелось бы предложить вам на заметку удивительный рецепт. Нежнейшие мясные рулеты с начинкой из пикантной клюквы и зелени. Для праздничного или ежедневного стола - чудесная идея. Запоминайте! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 15.11.2018

Рецепт мясных рулетиков 5.0

Это очень вкусный и довольно оригинальный рецепт мясных рулетиков. Чтобы их приготовить, вам понадобится свежий кусок мяса, а также маринованные огурчики и твердый сыр. Это просто и вкусно! ...далее

Добавил: Яна Горностаева 19.10.2017

Рулет из свиной брюшины вареный 4.3

Такой рулет из свиной брюшины, вареный в домашних условиях, станет отличным вариантом закуски для праздничного стола. Начинить его можно по вкусу: черносливом, овощами, грибами и даже крупой. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 04.01.2015

Антрекот говяжий 4.6

Сочный, аппетитный и невероятно вкусный антрекот говяжий в домашних условиях можно приготовить не хуже ресторанного, если соблюдать несколько простых правил, описанных в этом рецепте. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 26.03.2015

Мясные рулетики - рецепты в домашних условиях с пошаговыми фото на Webspoon.ru

Бризоль — это блюдо, пришедшее к нам из французской кухни. Представляет собой тонкий блинчик с фаршем внутри. Прежде чем...

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 200 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Огурцы маринованные — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Смесь хмели-сунели — 1 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 60 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Всякий раз накануне праздника, особенно если планируются гости, хочется удивить их чем-то очень вкусным, необычным и...

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 2 ст.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 ч. л.
  • Сало свежее — 150 г
  • Свиная вырезка — 800 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Чеснок — 5 г

Куриное филе в беконе — очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. При этом его не стыдно подать и на праздничный стол....

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сыр Российский — 20 г

Курицу легко готовить, она не жирная и не дорогая. Мясо этой птицы отлично сочетается со всеми овощами и даже с фруктами....

Ингредиенты

  • Базилик фиолетовый свежий — 0.5 пучок
  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Пармская ветчина — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Помидоры — 100 г
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Сыр рикотта — 150 г

Мясо курицы является одним из самых популярных, так как оно имеет демократическую цену, вкусное и диетическое. Из курицы...

Ингредиенты

  • Кунжут чёрный — 2 ст. л.
  • Куриное филе — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 120 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 250 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Крученики из куриного филе можно приготовить с самой разной начинкой: салом, грибами, сыром, маринованными или солёными...

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Огурцы маринованные — 150 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сок томатный — 250 мл
  • Соль — 1 щепотка

Блюда из курицы очень популярны, так как она отлично сочетается со многими ингредиентами. Сочетание курицы с ананасами уже...

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 100 г
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Куриное филе — 2 шт.
  • Смесь перцев — 1 ч. л.
  • Соль — 2 г
  • Сыр твёрдый — 100 г

Многие помнят еще со времен довольно таки голодных 90-х одно незамысловатое, но вместе с тем вкусное блюдо. Чтобы его...

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Молоко — 70 мл
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Свиной фарш — 300 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Трубочки вафельные — 10 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Это настоящее праздничное блюдо! Запечённые рулетики из свинины, с ломтиком ветчины и сыром фета в серединке получаются...

Ингредиенты

  • Ветчина — 300 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Свиная корейка без ребра — 600 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Фета — 180 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Сегодня приготовим вкусное, доступное, сытное и простое в приготовлении аппетитное блюдо — куриные рулетики с яйцом....

Ингредиенты

  • Куриное филе — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
  • Соль — 0.7 ч. л.
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Предлагаю приготовить ещё один вкусный вариант куриных рулетиков — в этот раз с грибами. Сочетание курицы и грибов очень...

Ингредиенты

  • Куриное филе — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Смесь перцев — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Шампиньоны свежие — 150 г

Рулетики из свинины с черносливом и орехами — отличное вкусное блюдо, которое сможет разнообразить ваш повседневный и...

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Свиная грудинка — 500 г
  • Сметана — 120 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Чернослив вяленый — 120 г

Такие рулетики, завёрнутые в бекон, хорошо подойдут для любого праздника. Бекон лучше купить уже готовый нарезанный, потому...

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Свинина ошеек — 700 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 2 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Уксус бальзамический тёмный — 2 ч. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Предлагаем вам рецепт вкуснейших куриных рулетиков. Многие привыкли их делать из филе, но, в этом случае, они получаются...

Ингредиенты

  • Имбирь свежий — 30 г
  • Куриный окорочок — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 80 мл

Сочные, очень вкусные «пальчики» из свинины, с салом, ароматным чесноком, луком, зеленью петрушки и укропа — отличное мясное...

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Петрушка свежая — 0.3 пучок
  • Сало свежее — 150 г
  • Свинина мякоть — 400 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 0.3 пучок
  • Чеснок — 8 зубчик

Крученики с черносливом из украинской кухни — сытное и вкусное блюдо, которое популярно не только в Украине. Готовить...

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Свиная вырезка — 1000 г
  • Соль — 5 г
  • Чернослив — 150 г
  • Чеснок — 4 зубчик

Небольшие сочные рулетики из куриного филе хорошо подойдут в качестве блюда выходного дня. Томатная паста нужна густая с...

Ингредиенты

  • Куриное филе — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1.5 ст. л.
  • Смесь итальянских трав — 4 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр моцарелла — 60 г
  • Томатная паста — 1.5 ст. л.

Колбаски «Пальчики» — это блюдо, которое можно подать как на праздничный стол, так и на каждый день. Вкусные и питательные...

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Куриное филе — 1000 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Свиная грудинка копчёная — 300 г
  • Сметана — 300 г
  • Соль — 3 г

Крученики — очень известное блюдо украинской кухни, представляющее собой очень тонко отбитый небольшой кусок мяса, птицы или...

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Морковь по-корейски — 300 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Свиная вырезка — 350 г
  • Сметана — 50 г
  • Соль — 8 г

Куриные рулеты – одни из самых простых, но эффектных блюд. Их невозможно не любить, их вкусом невозможно не восхищаться. А...

Ингредиенты

  • Куриное филе — 300 г
  • Майонез — 1.5 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Панировочные сухари — 60 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.65 ч. л.
  • Творог — 100 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.

Существует множество способов приготовления мясных рулетиков, и множество начинок. На этот раз мы остановимся на одном...

Ингредиенты

  • Ветчина — 150 г
  • Куриное филе — 700 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 0.5 ст. л.
  • Панировочные сухари — 4 ст. л.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Сыр Пармезан — 20 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Мясной рулет получается сочным благодаря сальной начинке, а запекание на веточках розмарина придаёт мясу неповторимый и...

Ингредиенты

  • Кориандр сухой — 1.5 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
  • Паприка сладкая молотая — 2 г
  • Перец красный молотый — 1 ч. л.
  • Перец чёрный горошком — 10 шт.
  • Розмарин сухой — 100 г
  • Сало солёное — 200 г
  • Свинина мякоть — 1.2 кг
  • Соль — 2 ч. л.
  • Тмин сухой — 1.5 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик

Сочетание куриного мяса и яблок выигрышно в любом блюде. Попробуйте хотя бы добавить яблоки в куриные котлеты, измельчив их...

Ингредиенты

  • Куриное филе — 600 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Соль — 4 щепотка
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Яблоко — 1 шт.

Очень вкусное блюдо, невероятно сочные праздничные рулетики из куриного филе, завёрнутые в ароматный сырокопчёный бекон, с...

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 2 ч. л.
  • Бекон — 250 г
  • Капуста брокколи — 500 г
  • Куриное филе — 1200 г
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 75 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Соль — 3 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик

Сегодня предлагаю приготовить рулетики из свинины — блюдо сытное и вкусное. Начинка из грецких орехов и вяленого чернослива...

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Мука пшеничная — 5 ст. л.
  • Орехи грецкие — 45 г
  • Свиная грудинка — 500 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чернослив вяленый — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Вот такое блюдо я решила как-то приготовить на ужин — получилось очень вкусно и сытно. Гарнир не нужен — советую дополнить...

Ингредиенты

  • Куриная кожа — 300 г
  • Куриный окорочок — 2 шт.
  • Лисички замороженные — 200 г
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Приправа для курицы — 1 ч. л.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка

Мясо курицы — очень доступный продукт питания, поэтому блюда из него готовят почти во всех странах мира. Оно питательное,...

Ингредиенты

  • Куриное филе — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 70 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 3 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Крученики, или мясные рулетики с разной начинкой, тушёные в соусе — это распространенное блюдо украинской кухни, подают их...

Ингредиенты

  • Вино красное сухое — 50 мл
  • Говядина вырезка — 600 г
  • Капуста белокочанная — 200 г
  • Лук белый — 1 шт.
  • Лук зелёный — 3 перо
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Сало свежее — 100 г
  • Соль экстра — 1 щепотка

Зафаршировав однажды куриные грудки, тут же хочется «расширить горизонты» и экспериментировать со всевозможной начинкой. Из...

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 0.25 пучок
  • Куриная грудка — 1000 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.25 пучок
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Чеснок — 3 зубчик

Куриные рулетики — аппетитная закуска или горячее основное блюдо, которое всегда замечательно показывает себя на столе....

Ингредиенты

  • Креветки замороженные — 400 г
  • Куриное филе — 850 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Приправа для курицы — 2 ч. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Королева осени тыква просится в каждое блюдо. С ней блюда получаются яркими, интересными, особенными. Приготовим сегодня...

Ингредиенты

  • Куриное филе — 1 шт.
  • Лавровый лист — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Перец душистый — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 3 г
  • Сыр твёрдый — 45 г
  • Тыква свежая — 150 г
  • Чеснок — 3 зубчик

Такие рулетики хороши в горячем виде на обед с каким-нибудь овощным гарниром! Они получаются очень сочными, ветчина придаёт...

Ингредиенты

  • Ветчина — 250 г
  • Лук зелёный — 0.5 пучок
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Прованские травы — 1 щепотка
  • Свиная корейка без ребра — 500 г
  • Соль — 9 щепотка
  • Сыр твёрдый — 180 г

Название «кордон блю» в переводе с французского обозначает «синяя лента». Достоверно никто не знает, почему именно так...

Ингредиенты

  • Ветчина — 50 г
  • Карри — 1 ч. л.
  • Куриная грудка — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 0.25 ст.
  • Молоко — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 0.25 ст.
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 50 г

Крученики — это блюдо украинской кухни. Практически в каждой стране есть такое блюдо, но имеет разные названия. Это рулет...

Ингредиенты

  • Белые грибы свежие — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 5 ст. л.
  • Перец душистый — 5 г
  • Свинина — 400 г
  • Сок томатный — 300 мл
  • Соль — 10 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Предлагаю приготовить вкусные и сытные мясные рулетики с черносливом и зелёным горошком. Такое блюдо отлично подойдёт к...

Ингредиенты

  • Горошек зелёный замороженный — 40 г
  • Масло оливковое рафинированное — 10 мл
  • Масло сливочное — 0.5 ст. л.
  • Панировочные сухари — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свинина мякоть — 200 г
  • Смесь итальянских трав — 1 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Сыр твёрдый — 25 г
  • Чернослив вяленый — 80 г

И снова спорная тема из кулинарии — куриные яйца, вред или польза? Пробежавшись по страницам интернета, я выяснил главную...

Ингредиенты

  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Свиная отбивная — 1000 г
  • Соль экстра — 3 г
  • Чеснок — 10 зубчик
  • Яйца куриные — 8 шт.

На праздники мы зачастую стараемся подать на стол фаршированную птицу, мясные рулеты. Я предлагаю вам попробовать фаршировать...

Ингредиенты

  • Клюква сушёная — 15 г
  • Кролик — 2000 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Масло топлёное — 50 г
  • Перец чёрный горошком — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Печень кролика — 50 г
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Рис басмати — 50 г
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Соль экстра — 1 ч. л.
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик

Яблоко — это фрукт, о котором сложено много сказок, легенд и мифов. Родиной этих фруктов признана Малая Азия. С годами,...

Ингредиенты

  • Батон — 1 шт.
  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Лимон — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Мёд — 20 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Свинина ошеек — 1000 г
  • Соль морская — 10 г
  • Яблоко — 4 шт.

Сегодня будем готовить говяжьи рулетики с цикорием. Цикорий — это в основном импортируемый из Бельгии и Голландии салат,...

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 200 мл
  • Вино белое сухое — 100 мл
  • Говядина «минутка» — 600 г
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Крахмал кукурузный — 1 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Перец белый молотый — 0.25 ч. л.
  • Сливки — 50 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сосиски молочные — 2 шт.
  • Цикорий — 4 бутон

Braciole (рулетики из фаршированного мяса) - Подробнее о рецепте

Braciole (фаршированные мясные рулеты)

Рейтинг:

Общий средний рейтинг участников
Брокколи свернуть в тонко нарезанную говядину и тушить в томатном соусе.

Ингредиенты

Проезд

  1. Положите стейк ровно и поместите брокколи по центру в ряд на вершине стейка.
  2. Обвалять брокколи в стейке и закрепить двумя кусочками нити.
  3. Обжарить рулет на сковороде до готовности.
  4. Поместите соус в кастрюлю или кастрюлю (желательно) и варите на медленном огне.
  5. Положите приготовленные рулетики в соус и оставьте на медленном огне на несколько часов, чем дольше, тем лучше.
  6. Наслаждайтесь и убедитесь, что вы остерегаетесь струн!

32 участника добавили этот рецепт в свою кулинарную книгу.


Я считаю, что этот рецепт указан для использования 2 целых головок брокколи, в зависимости от содержания калорий. Хотя этот рецепт звучит вкусно, но мне нужно изменить рецепт, чтобы узнать фактические калории. 21 мая 12 участник: Olei
Это выглядит вкусно, однако... Я не могу поверить, что я унция мяса, независимо от того, как откорма + полстакана соуса для спагетти может быть 357 калорий Использование среднего соуса даст от 50 до 100 калорий, что означает, что средняя порция мяса (4 унции) даст от 1000 до 1200 калорий. 14 марта 10 пользователем: mrsriddell

Обзор этого рецепта



Войдите на сайт , чтобы просмотреть этот рецепт

Поделитесь своими рецептами!

Пищевая ценность:

В 1 порции Braciole (булочки с фаршированным мясом) содержится 357 калорий.
Калорийность: 20% жира, , 55% углеводов, 25% белка.

Ценность

количество на порцию

калорий

357

% ежедневных значений *

Всего жиров

8,95 г

11%

Насыщенный жир

2.117 г

11%

Транс Жир

-

полиненасыщенных жиров

1,567 г

Мононенасыщенные жиры

2,81 г

Холестерин

17 мг

6%

Натрий

820 мг

36%

Всего углеводов

54,46 г

20%

клетчатки

16.3g

58%

Сахаров

21,44 г

Белок

25,28 г

Витамин D

-

Кальций

322 мг

25%

Железо

6,1 мг

34%

Калий

2490 мг

53%

Витамин А

222 мкг

25%

Витамин С

546.2 мг

607%

18%

из RDI *

(357 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (55%)

Жиры (20%)

Белки (25%)
* На основе RDI 2000 калорий
,

Фарш и безопасность пищевых продуктов


На региональном уровне в США он называется по-разному: фарш, начинка или заправка. Ингредиенты, используемые в начинке, часто бывают и региональными. Обычно на основе смеси для хлеба также используются другие ингредиенты, такие как зерновые, макаронные изделия, фрукты, овощи, моллюски, колбаса, потроха и орехи. Затем начинку кладут в полость домашней птицы или в карман, нарезают на кусок твердого мяса, или выкладывают на плоский кусок мяса, а затем раскатывают.Поскольку начинка является отличной средой для роста бактерий, важно обращаться с ней безопасно и готовить ее до безопасной минимальной внутренней температуры, измеряемой с помощью пищевого термометра. Вот некоторые общие вопросы, которые задают потребители.

Как безопасно готовить начинку?
Фарш не следует готовить заранее. Сухие и влажные ингредиенты для начинки можно готовить заранее и охлаждать. Тем не менее, не смешивайте влажные и сухие ингредиенты до того, как добавляете начиненную смесь в полость птицы, в / на другое мясо или в кастрюлю.Если вы набиваете целую индейку, курицу или другую птицу, добавьте начинку свободно - примерно 3/4 стакана на фунт. Начинка должна быть влажной, а не сухой, потому что тепло быстрее уничтожает бактерии во влажной среде.

[Вернуться к началу]

Как безопасно готовить начинку?
Фаршированное мясо, птицу или фарш в запеканке следует сразу же после приготовления поместить в духовку, установленную не ниже 325 ° F. Следует использовать пищевой термометр, чтобы гарантировать, что начинка достигает безопасной минимальной внутренней температуры 165 ° F.Если начинка находится внутри цельной птицы, выньте птицу из духовки и дайте ей постоять 20 минут, прежде чем снимать ее. Охладить приготовленную птицу и фарш в течение 2 часов. Для мяса, содержащего небольшие количества начинки (например, фаршированные свиные отбивные, телячьи грудки или куриные грудки), мясо и начинка могут быть оставлены нетронутыми при хранении остатков.

[В начало]

Можете ли вы заранее приготовить сырую начинку и поставить ее в холодильник или заморозить?
Не храните сырые начинки в холодильнике.Если начинку готовят заранее, она должна быть заморожена или приготовлена ​​немедленно. Чтобы использовать приготовленную начинку позже, охладите в мелких контейнерах и охладите в течение 2 часов. Используйте его в течение 3-4 дней. Разогрейте приготовленную начинку до 165 ° F, как и для всех остатков. Не набивайте целую птицу оставшейся приготовленной начинкой.

Сырую начинку можно замораживать безопасно. Ингредиенты можно объединить, положить в неглубокую емкость и сразу же заморозить. Для безопасного использования не оттаивайте перед приготовлением.Готовьте замороженную начинку, пока она не достигнет 165 ° F.

[Наверх]

Нужно ли предварительно готовить ингредиенты, используемые в начинке?
Если вы планируете готовить начинку с использованием сырого мяса, птицы или моллюсков, вам следует предварительно приготовить сырые ингредиенты перед начинкой изделия, чтобы снизить риск возникновения болезней пищевого происхождения от бактерий, которые могут содержаться в сырых ингредиентах.

[Наверх]

Безопасно ли использовать сырые устрицы в качестве начинки?
Если вы планируете приготовить фарш из устриц для индейки, рекомендуется приготовить устрицы до приготовления фарша.Фарш должен быть приготовлен до безопасной минимальной внутренней температуры 165 ° F, измеренной с помощью пищевого термометра.

[Вернуться к началу]

Безопасно ли покупать готовую начинку в магазине?
Если предварительно смешанная начинка не приготовлена, это небезопасно, и потребители не должны покупать ее.

Если готовая начинка приготовлена ​​и охлаждена, ее можно будет безопасно купить. Дома разогрейте его до 165 ° F перед подачей на стол.

[Вернуться к началу]

Сколько нужно фарша, чтобы набить мясо или птицу?
Для небольших кусков мяса или домашней птицы, таких как куриная грудка без костей, свиная отбивная, грудка ягненка, жареная свиная вырезка или рулет из говядины, допускается около 1/2 чашки готовой начинки на порцию.

При набивке цельной птицы допускайте от 1/2 до 1 чашки приготовленной начинки на фунт сырой птицы. В таблице приведены оценки количества начинки, необходимой для целых птиц.

Вес всей птицы Количество начинки
1 1/2 до 4 фунтов от 1 до 3 чашек
4 до 8 фунтов от 3 до 6 чашек
от 8 до 12 фунтов от 6 до 9 чашек
от 12 до 16 фунтов от 9 до 12 чашек
от 16 до 20 фунтов от 12 до 15 чашек
От 20 до 24 фунтов от 15 до 18 чашек
Фарш запеченный в запеканке Как минимум 1/2 чашки на человека

[В начало]

Безопасно ли использовать марлю, клетку или мешки с начинкой для наполнения индейки?
Да, эти продукты безопасны в использовании.Клетки с начинкой, мешки с начинкой и марля предназначены для хранения начинки внутри полости индейки во время ее приготовления. Они облегчают удаление наполнителя, просто вытащив ручку клетки или набивочный мешок из полости индейки, когда закончите. Перед приготовлением индейки обязательно следуйте инструкциям производителя и убедитесь, что начинка свободно упакована в клетку, пакет или марлю. Готовьте индейку сразу после фарша. С помощью пищевого термометра убедитесь, что центр фарша и индейка достигли минимальной безопасной внутренней температуры 165 ° F.

[В начало]

Безопасно ли помещать горячую начинку в полость птицы?
Да. В целях безопасности пищевых продуктов не следует охлаждать начинку перед тем, как положить ее в полость птицы. Это должно быть смешано непосредственно перед начинкой и приготовлением индейки.

[Наверх]

Безопасно ли покупать готовую птицу и мясо?
Некоторые полуфабрикаты безопасны для покупки и использования; некоторые нет.

  • Замороженная, предварительно фаршированная, сырая или приготовленная домашняя птица (всего): Если на упаковке указан знак контроля USDA или штата, она была обработана в контролируемых условиях и, следовательно, ее можно безопасно купить.Храните его в морозильной камере и следуйте инструкциям на упаковке для безопасного обращения и приготовления пищи.
  • ЗАПРЕЩАЕТСЯ РАЗДЕЛЯТЬ коммерчески предварительно замороженную индейку перед приготовлением. Если этот продукт был помещен в холодильник и полностью оттаял, откажитесь от индейки и начинки. Сырая начинка вводит дополнительные бактерии. Прохладная температура холодильника (обычно не выше 40 ° F) препятствует, но не останавливает рост вредных организмов в индейке во время оттаивания.Если в индейке есть кристаллы льда, а фарш все еще заморожен, готовить можно безопасно. Начинка и индейка должны достигать безопасной минимальной внутренней температуры 165 ° F, измеренной с помощью пищевого термометра.
  • Мясо и птица из предварительно фаршированного, сырого мяса (кусочки): Эти продукты менее плотные, чем цельная, фаршированная птица, поэтому покупатели могут чувствовать себя уверенно, покупая их. Потребители должны покупать продукты только с датами «лучше всего использовать» и указаниями по приготовлению, чтобы обеспечить безопасность и качество продуктов питания.Горячая линия по мясу и птице не рекомендует фаршированные мясом и птицами продукты в микроволновой печи. Некоторые микроволновые печи не готовят еду равномерно, и остаются "холодные пятна", особенно с плотностью, обеспечиваемой начинкой.
  • Готовая индейка с начинкой (всего): Если вы собираетесь купить готовую индейку с начинкой, ее следует покупать в горячем виде. Чтобы хранить горячие продукты в безопасности, храните их при температуре 140 ° F или выше. Бактерии быстро растут между 40 и 140 ° F. Откажитесь от индейки и фарша, если оставить при комнатной температуре более 2 часов; 1 час при температуре воздуха выше 90 ° F.Если вы планируете есть позже, пищу следует разделить на более мелкие порции или кусочки, поместить в неглубокие контейнеры и хранить в холодильнике. Разогрейте индейку и начинку до безопасной минимальной внутренней температуры 165 ° F, измеренной с помощью пищевого термометра.


[В начало]

Безопасно ли начинать грудку индейки?
Да, безопасно начинать грудку индейки. Наполните пищу непосредственно перед приготовлением и следуйте тем же правилам, что и для фарширования целой индейки. Для более равномерного приготовления рекомендуется готовить начинку вне запеканки.Используйте пищевой термометр, чтобы проверить внутреннюю температуру начинки. Центр должен достичь безопасной минимальной внутренней температуры 165 ° F.

[Вернуться к началу]

Можете ли вы заполнить индейку, которая будет жарен во фритюре?
Не набивайте индюшку или другую птицу во фритюре. Поскольку цельная птица очень быстро жарится, в центр начинки может не попадать достаточно тепла, чтобы уничтожить любые бактерии, которые могут присутствовать.

[В начало]

Почему при приготовлении фаршированного мяса или птицы важно использовать пищевой термометр?
Приготовление фаршированной домашней птицы, свиных отбивных и другого мяса может быть более рискованным, чем приготовление их без фарша.Бактерии могут выжить в начинке, которая не достигла безопасной минимальной внутренней температуры 165 ° F, что может привести к болезням пищевого происхождения. Даже если мясо само достигло этой температуры, фарш может не достичь температуры во всех областях, достаточной для уничтожения пищевых бактерий.

Если фарш не достигает 165 ° F, когда готовится само мясо, потребуется дальнейшее приготовление, чтобы фарш достиг 165 ° F.

Для оптимальной безопасности и однородности готовьте начинку отдельно.

[Вернуться к началу]

Вы можете сделать начинку в мультиварке?
Готовить начинку в мультиварке безопасно, если вы будете следовать этим рекомендациям:

  • Начинка должна быть очень влажной.
  • Заполнить мультиварку не более чем на 2/3.
  • Крышка должна плотно прилегать к мультиварке.
  • Начните готовить на высоком уровне не менее 1 часа, а затем уменьшите значение.
  • Готовить до тех пор, пока центр начинки не достигнет 165 ° F, измеренного с помощью пищевого термометра.
  • Если эти рекомендации не были соблюдены, откажитесь от начинки.
  • Обратитесь к руководству для вашей мультиварки, чтобы узнать приблизительное время.
  • ПРИМЕЧАНИЕ: Никогда не кладите замороженную начинку или другие замороженные продукты в мультиварку.


[В начало]

Безопасно ли готовить фаршированную индейку методом обмотки фольгой?
Да. Разогреть духовку до 450 ° F. Разорвите лист алюминиевой фольги шириной 18 дюймов, которая в 2,5 раза длиннее индейки.Поместите индейку грудью вверх в центр листа фольги. Заполнить индейку свободно. Принесите длинные стороны фольги над индейкой; закрыть свободно, перекрывая концы. Поднимите короткие стороны фольги, чтобы удерживать в соках. Не герметизируйте воздухонепроницаемым. Поместите завернутую в фольгу индейку в сковороду глубиной не менее 2 дюймов. Вставьте пищевой термометр через фольгу в начинку. Центр наполнения должен достигать минимальной внутренней температуры 165 ° F. Чтобы обжарить индейку, откройте и переверните фольгу за 30 минут до окончания жарки.Для легкой нарезки накройте индейку фольгой и дайте постоять 15 минут после извлечения из духовки. Примерное время приготовления см. В таблице приготовления в конце этой публикации.

[В начало]

Безопасно ли готовить фаршированную индейку в духовке?
Да. Используйте только пакеты для приготовления в духовке, изготовленные и рекомендованные для приготовления мяса и птицы. Для фаршированной индейки добавьте 30 минут к времени жарения, рекомендованного для фаршированной индейки. Центр фарша должен достичь безопасной минимальной внутренней температуры 165 ° F, измеренной с помощью пищевого термометра, прежде чем вынуть фарш из домашней птицы.Примерное время приготовления см. В таблице приготовления в конце этой публикации.

[В начало]

Безопасно ли фаршировать мясо или птицу фаршированными в микроволновке?
Безопасно обрабатывать фаршированные мясом кусочки мяса в микроволновой печи, но не рекомендуется готовить целую, фаршированную птицу в микроволновой печи. Поскольку пища готовится так быстро в микроволновой печи, у начинки может не хватить времени для достижения безопасной минимальной внутренней температуры, необходимой для уничтожения вредных бактерий.

[Вернуться к началу]

Как безопасно приготовить и приготовить турдакен?
"Turducken" - фаршированная курица без чучела внутри чучела утки без чучела внутри чучела индейки без чучела.При приготовлении турдукена безопасное обращение с пищевыми продуктами, их приготовление и хранение необходимы для предотвращения болезней пищевого происхождения. Убедитесь, что птицы и наполнители не находятся в холодильнике в «Опасной зоне» (температура от 40 до 140 ° F, где быстро растут бактерии) более 2 часов при сборке турдакера.

Обжарить турдакен сразу после сборки в духовке, установленной не ниже 325 ° F. Используйте пищевой термометр, чтобы гарантировать, что все слои турдакена и начинки достигли безопасной минимальной внутренней температуры 165 ° F.Термометр должен быть расположен в центре самых толстых частей турдакена.

[Вернуться к началу]

Как вы справляетесь с остатками Turducken?
Нарезать ломтиками и подавать приготовленную турдакен в течение 2 часов после приготовления. Охладите любые остатки в мелком контейнере в течение 2 часов после приготовления. Скоропортящиеся продукты не следует оставлять более 2 часов при комнатной температуре (1 час при температуре 90 ° F и выше).

Если оно не будет подано в течение 2 часов, нарежьте его и нарежьте на более мелкие порции, прежде чем положить в неглубокую емкость в холодильнике.Весь приготовленный турдукен может не охладиться до безопасной температуры в течение времени, необходимого для предотвращения роста бактерий.

Использовать в течение 3-4 дней после приготовления или заморозить для более длительного хранения.

[В начало]

Как вы справляетесь с фаршированной индейкой, купленной с готовым обедом из индейки?

  • Если ужин подобран или доставлен в горячем виде, пищу следует хранить при температуре 140 ° F или выше или съесть в течение 2 часов. Не стоит пытаться сохранять продукты горячими дольше 2 часов, потому что они высыхают.
  • Если вы держите пищу дольше 2 часов, удалите всю начинку из полости индейки, разделите индейку на более мелкие кусочки и охладите все в отдельных неглубоких контейнерах. Разогреть мясо и фарш до 165 ° F.
  • При получении приготовленного обеда с индейкой, который был охлажденным, не принимайте целую индейку с начинкой внутри. Если индейка и фарш были приготовлены и охлаждены отдельно, оба должны быть в безопасности. Храните эти холодные продукты в холодном месте и ставьте их в холодильник сразу по прибытии домой (всегда в течение 2 часов).Подавать еду в течение 3-4 дней.
  • Не разогревать всю приготовленную индейку. Вместо этого нарежьте приготовленное мясо и разогрейте кусочки или кусочки.
  • Если приготовленная индейка имеет инспекционную печать USDA на упаковке, она была обработана в контролируемых условиях. Следуйте инструкциям на упаковке для разогрева и хранения этого продукта.


[В начало]

Когда вы должны удалить начинку с горячей, приготовленной индейки или курицы?
Птицу безопасно готовят, когда пищевой термометр достигает безопасной минимальной внутренней температуры 165 ° F в самой внутренней части бедра и крыла и самой толстой части груди.Центр начинки также должен достигать 165 ° F. Дайте птице постоять 20 минут, прежде чем снимать начинку и нарезать птицу.

[Наверх]

Можете ли вы охладить или заморозить вареную целую индейку с начинкой внутри?
USDA не рекомендует охлаждать целую вареную индейку с начинкой внутри. Потребовалось бы слишком много времени, чтобы начинка достигла безопасной температуры 40 ° F. Температура между 40 ° F и 140 ° F находится в «опасной зоне». Для получения информации по этой проблеме безопасности пищевых продуктов, пожалуйста, позвоните на горячую линию по мясным и птицеводческим вопросам USDA по телефону 1-888-MPHot 1, 88-674-6854 или www.Askkaren.gov

[В начало]

Как вы справляетесь с оставшейся домашней птицей?
Для наполнения домашней птицы или целой грудки индейки с костью удалите всю начинку из полости. Поместите его в запечатанный контейнер и храните в холодильнике. Используйте или заморозьте фарш или фаршированные части птицы в течение 3-4 дней. Оставшуюся начинку можно разогреть в микроволновой печи или в духовом шкафу при температуре не ниже 325 ° F. Используйте пищевой термометр, чтобы убедиться, что центр начинки достигает 165 ° F.

[В начало]

Как вы справляетесь с остатками фаршированных маленьких кусочков мяса?
Небольшое количество фарша в мясе (например, фаршированные свиные отбивные, рулет из говядины или ягненка) можно хранить в холодильнике, не вынимая его из мяса. Используйте или заморозьте оставшееся фаршированное мясо в течение 3-4 дней. Остатки можно разогревать в микроволновой печи или в духовом шкафу при температуре не ниже 325 ° F. Используйте пищевой термометр, чтобы убедиться, что фаршированное мясо достигает 165 ° F в центре.

[В начало]

Можно ли разогреть оставшуюся начинку в мультиварке?
Остатки не следует разогревать в мультиварке из-за продолжительности прохождения остатка пищи через «опасную зону», температуры от 40 ° F до 140 ° F. Разогреть начинку в духовке, установленной не ниже 325 ° F, или в микроволновой печи. После разогрева оставшуюся начинку можно подавать в предварительно разогретой мультиварке на буфете.

[В начало]

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА ИЗ МЯСА

Следует использовать пищевой термометр, чтобы гарантировать, что начинка достигает безопасной минимальной внутренней температуры 165 ° F.Приблизительное время приготовления пищи для планирования еды см. В следующей таблице, составленной из различных источников.

Время приготовления фаршированного мяса
Тип мяса Размер Время приготовления Метод
Говядина, фаршированная
Бифштекс, фаршированный и раскатанный 1 1/2 до 2 фунтов 350 ° F в течение от 1 до 1 1/4 часа Разложить начинку по заправленному стейку.Свернуть мясо и завязать или закрепить зубочисткой. Обжарить в сковороде перед запеканием в духовке.
Стейк круглый, фаршированный и раскатанный стейков на 2 унции,
вырезать 1/4 дюйма толщиной
Накройте сковороду и тушите в жидкости, периодически переворачивая, около 40 минут Наполните и закрепите отдельные рулоны зубочистками.
Телятина, фаршированная
Котлета из телятины, фаршированная и рулонная 4 (1/4 дюйма) котлеты из телятины, всего около 1 фунта Накройте сковороду и тушите в жидкости в течение 15-20 минут. Расплющить котлету между листами полиэтиленовой пленки.Откажитесь от пластика. Наполните и зафиксируйте зубочистками.
Телячья грудка
.

Рулонные автоматы с начинкой из листовой капусты и фаршированного мяса Yaprak Sarma Dolmer Roll Maker Kit для турецких кухонных гаджетов Dolma | |

описание предмета

Превосходная машина для приготовления суши в рулоне, суши в домашних условиях.
Высококачественный твердый пластик, износостойкий и долговечный.
Использование:
Поместите машину для приготовления суши на ровную поверхность, рычаг должен быть обращен к вам.
Положите лист на ролик и немного потяните назад
Материал ложки внутри листа
Нажмите рычаг вперед, затем закончите
Спецификация:
Материал: пластик
Размер: 37x11.5x9 см / 14,6x4,5x3,5 дюйма
В коплект входит:

1.AliExpress поддерживает Visa, Boleto, Paypal, MasterCard, Maestro Debit Card, Western Union, Webmoney, QIWI и банковский перевод через банки.

2.Если у вас остались какие-либо вопросы по поводу оплаты, не стесняйтесь обращаться к нам.

Если вы удовлетворены своей покупкой и нашим сервисом,

Будем очень благодарны за то, что вы даете нам пятизвездочные отзывы и оставляете положительные отзывы о своем опыте работы с нами!

И если у вас возникли проблемы, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую для получения помощи, а не для подачи запроса на возмещение.

Мы стремимся решить все проблемы как можно быстрее.

,

Смотрите также