Мясные пальчики из свинины с начинкой чернослив


Мясные "пальчики" с черносливом - Четыре вкуса

  

Всем хочется мяса, особенно мелочи! Милый любит "по-капитански" - с горой лука, сыра и (чтоб его) майонеза да на картошке кругляшками - мужчине надо так, чтобы "нажористо" Но для ребенка это слишком жирно и отнюдь не полезно. Иду на компромисс: 4 стейка - ему в духовке, 4 - нам с мелочью "подиетичнее" - недавно откопала тетрадку. в которую моя мама вклеивала вырезки из газет (преимущественно из "Моей семьи") с рецептами. Там нашла такой вариант, вполне легкий для свинины. 

Ингредиенты: свинина - 600 гр., чернослив - 100 гр., лук репчатый - 2 шт., масло растительное - 5-6 столовых ложек, лавровый лист - 1 шт., соль , перец черный молотый - по вкусу.

Свинину (у меня - карбонад) промыть, срезать жир. Нарезать на довольно тонкие пласты. Чернослив замочить в воде на 10-15 минут. Кусочки свинины хорошо отбить. Особое внимание уделите краям отбивной. Чем лучше вы их отобьете, тем легче будет скручивать пальчики. То, что мясо удобнее отбивать под пленкой или в пакете - во избежание разбрызгивания - это, думаю, объяснять не нужно!

Солим и перчим отбивные. 

На каждую отбивную кладем по 2-3 шт чернослива, скручиваем пальчики и фиксируем их зубочистками, чтобы пальчики не развалились при дальнейшем приготовалении.

В сковороду наливаем растительное масло, сильно прокаливаем. Укладываем наши рулетики на сковороду и обжариваем с каждой стороны по 5 минут. Имейте ввиду, что масло будет очень сильно брызгаться, поэтому будьте аккуратны. Да будет славен тот, кто придумал металлическую сетку с ручкой - "антиразбрызгиватель" или как она там называется правильно?

Пока обжариваются мясные пальчики, чистим пару средних луковиц. Нарезаем лук полукольцами.

На оставшемся масле обжариваем лук до золотистого цвета.

Высыпаем поджаренный лук вместе с маслом в сотейник к рулетикам (зубочистки я вынула), добавляем лавровый лист и воду так, чтобы она доходила до середины пальчиков, ставим кастрюльку на маленький огонь и тушим примерно 15-20 минут. После того, как мясо потушится, оно станет очень мягким и сочным.

К пальчикам из свинины с черносливом можно подавать картофельное пюре или свежие овощи. Кстати - картофельное пюре, взбитое блендером, получилось таким удивительным - прямо кремообразного состояния!

"Самое тоскливое, печальное и обиженное картофельное блюдо - это пюре. Ладно: почистили, сварили, так потом ещё давят, давят, давят …"

Бокал красного сухого вина так же будет кстати.

Рецепт прост, согласны? И хотя многие его готовят на новый год или другие праздники, такое блюдо можно приготовить и в обычный будний день, у нас и был обычный выходной. Все довольны! Приятного аппетита!

P.S. Приходит к ребе прихожанин и спрашивает:

      - Ребе, можно я съем маленький кусочек свинины?

      Ребе отвечает:

      - Ты что, с ума сошел? Какая свинина?

     - Ну ма-аленький-премаленький!

     - Да ты Тору читал?! Запрещено, ты же знаешь!

     - Ну малю-ю-юсенький!

     - Да нельзя, я тебе говорю! Запрещено!

     - Но ребе, я же видел, Вы вчера съели?!! 

      - Да, но я ведь ни у кого и не спрашивал. 

Мясные пальчики с черносливом - рецепт с фото

Вконтакте

Facebook

Twitter

Одноклассники

Google+

Здравствуйте, уважаемые читатели Eshpeydelay.ru, сегодня мы с Вами рассмотрим как приготовить мясные пальчики с черносливом.

Мясные пальчики с черносливом — это очень вкусное блюдо, которое можно приготовить на обед в качестве второго блюда. Чернослив и чеснок придают мясу своеобразный вкус, а тушение в соусе делает мясо мягким и сочным, просто тает во рту.

Рецепт мясных пальчиков с черносливом:

  • 600 гр. мяса;
  • 200 гр. чернослива;
  • 1 луковица;
  • 1 морковка;
  • 3 зубка чеснока;
  • 3 ст. ложки муки;
  • 3 ст. ложки сметаны;
  • соль, перец по вкусу.

Ход работы:

Чернослив распарим, для чего заливаем кипятком и оставляем на полчаса

Затем сольём воду, а чернослив обсушим.

Мясо порежем  на  небольшие ломтики поперёк волокон  и тонко  отобьём

Каждую отбивную посолим и поперчим. Сложим в миску, мариноваться, пусть постоят полчаса

Пока маринуется мясо, Почистим и помоем морковь, лук и чеснок. Чеснок нарежем на тонкие пластинки

Морковь потрём на крупной тёрке, лук мелко порежем

На отбивную укладываем пару черносливин и пару листочков чеснока

Завернём в  рулетик

И так сворачиваем все отбивные

Каждый рулетик обваливаем в муке

Выкладываем швом в низ, на сковороду с разогретым растительным маслом

Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки

Готовые мясные пальчики с черносливом и чесноком выкладываем на тарелку

В сковороду нальём пару ложек растительного масла, обжарим  лук до прозрачности

Добавим морковь, пожарим пару минут с морковью

 

Добавляем ложку муки, хорошо перемешаем и зальём 400 мл, горячей воды

Посолим, поперчим, добавим зелень и сложим мясные пальчики с черносливом в соус

Добавим к соусу три ложки сметаны любой жирности

Накрываем крышкой и на медленном огне тушим полчаса. Через полчаса наши вкусные мясные пальчики с черносливом готовы

Подавать мясные пальчики с черносливом можно с любым гарниром. Особенно вкусны мясные пальчики с картофельным пюре

Приятного аппетита!

С Вами сайт Eshpeydelay.ru и автор Надежда

Вконтакте

Facebook

Twitter

Одноклассники

Google+

Свинина, фаршированная черносливом (Mf)

Свинина, фаршированная черносливом (Mf)

Привет, в этом веб-браузере отключен JavaScript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/pork-loin-stuffed-with-prunes-mf/7475

ИНСТРУКЦИИ

Разогреть духовку до 325 градусов.Замочите чернослив в вине, если хотите, как можно дольше. Сливают чернослив, резервируя вино. Длинным острым ножом сделайте разрез в центре поясницы и набейте его черносливом (резервный чернослив, который не подходит к свинине). В большой кастрюле разогреть сливочное масло. При вспенивании добавить лук или лук-порей, сельдерей и морковь. Накрыть крышкой и варить от 5 до 8 минут или пока овощи не станут мягкими. Удалите их с выдолбленной ложкой и оставьте на потом. Добавьте растительное масло в кастрюлю и нагрейте. Когда жарко, добавьте поясницу и коричневый цвет со всех сторон, включая концы.Когда свинина подрумянится, уберите ее на тарелку. Удалите весь жир из запеканки, но оставьте после себя капельки. Верните приготовленные овощи на дно запеканки. Добавьте мясо сверху и добавьте чернослив, который не укладывался в поясницу. Покройте поясницу белым вином, в которое вы впитали чернослив, бульон, лавровый лист и чеснок. Поставить крышку на запеканку и поставить в духовку. Готовьте в течение 1–2–2 часов или до тех пор, пока соки свинины не станут желтыми (разница во времени зависит от толщины поясницы; внутренняя температура составляет 165 градусов).Выньте запеканку из духовки, удалите свинину и дайте отдохнуть, пока вы готовите соус. Процедите соки в «обезжиривающую» чашку или термостойкую чашку. Откажитесь от ароматных овощей и чернослива. Жир поднимется над соками; откажитесь от этого. Верните соки в кастрюлю и варите до загустения. Закончите со столовой ложкой масла или нет, как вы хотите. Свинину нарезать тонкими ломтиками, подавать с шафрановым рисом, сахарным посыпанным горошком и ложечным соусом. Выход: 8 порций. Разбитый Гэйл Шермейерсеть (Шермейер-Гейл) 19 сентября 1997 года

ПРИМЕЧАНИЯ

Копия

Свиная корейка, фаршированная черносливом (Mf) 1 стебель сельдерея; мелко порезанный 2 т. Б. Растительного масла; (до 3) Соль и перец 12 унций чернослива без косточек; около Свиная корейка Centercut 4 фунта; костяк, 1 кг моркови; мелко порезанный 2 ст. Масла; по желанию 4 тб несоленого масла Бульон 1/2 с 1 кг лука; мелко нарезанный или 1 целый лавровый лист 2 с Белое вино; по желанию 4 очищенных зубчика чеснока Разогреть духовку до 325 градусов.Замочите чернослив в вине, если хотите, как можно дольше. Сливают чернослив, резервируя вино. Длинным острым ножом сделайте разрез в центре поясницы и набейте его черносливом (резервный чернослив, который не подходит к свинине). В большой кастрюле разогреть сливочное масло. При вспенивании добавить лук или лук-порей, сельдерей и морковь. Накрыть крышкой и варить от 5 до 8 минут или пока овощи не станут мягкими. Удалите их с выдолбленной ложкой и оставьте на потом. Добавьте растительное масло в кастрюлю и нагрейте. Когда жарко, добавьте поясницу и коричневый цвет со всех сторон, включая концы.Когда свинина подрумянится, уберите ее на тарелку. Удалите весь жир из запеканки, но оставьте после себя капельки. Верните приготовленные овощи на дно запеканки. Добавьте мясо сверху и добавьте чернослив, который не укладывался в поясницу. Покройте поясницу белым вином, в которое вы впитали чернослив, бульон, лавровый лист и чеснок. Поставить крышку на запеканку и поставить в духовку. Готовьте в течение 1–2–2 часов или до тех пор, пока соки свинины не станут желтыми (разница во времени зависит от толщины поясницы; внутренняя температура составляет 165 градусов).Выньте запеканку из духовки, удалите свинину и дайте отдохнуть, пока вы готовите соус. Процедите соки в «обезжиривающую» чашку или термостойкую чашку. Откажитесь от ароматных овощей и чернослива. Жир поднимется над соками; откажитесь от этого. Верните соки в кастрюлю и варите до загустения. Закончите со столовой ложкой масла или нет, как вы хотите. Свинину нарезать тонкими ломтиками, подавать с шафрановым рисом, сахарным посыпанным горошком и ложечным соусом. Выход: 8 порций. Разбитый Гейл Шермейер <4paws @ netrax.net> Рецепт от: ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО ВЫСТАВКЕ ПЯТНИЦЫ # MF6644 Опубликовано в MC-Recipe Digest V1 # 793 автором [email protected] (Shermeyer-Gail) 19 сентября 1997 г.

Питание

Просмотр построчно Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты вносят калории / натрий / и т.д.


Размер порции: 1 порция (327 г)
Рецепт делает: 8 порций

калорий : 306
Калорий из жира: 306 (100%)

Amt Per Serving % DV

Всего жиров 34.6 г 46%
Насыщенный жир 21,9 г 109%
Мононенасыщенный жир 9г
Полиненасыщенные жиры 1.3g
Холестерин 91,6 мг 28%
натрия 71,2 мг 2%
калия 11.2 мг 0%
Всего углеводов 0,1 г 0%
Клетчатка 0г 0%
Сахары, другие 0.1g
Белок 0,4 г 1%

При поддержке: USDA Nutrition Database

Отказ от ответственности: Факты питания получены из связанных ингредиентов (показаны слева в цветных маркерах) и могут быть или не быть полными.Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть проблемы с питанием.

О наших фактах питания

калорий на порцию : 306

Получите подробную информацию о питании, в том числе подробные сведения о питании, чтобы понять, откуда поступают калории, углеводы, жиры, натрий и многое другое.


,

Свиные отбивные, фаршированные черносливом и кедровыми орехами Рецепт

  • Смотреть полные сезоны
  • ТВ Расписание
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара A-Z
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Смотреть все рецепты Рецепт дня
Шоколадное мороженое без оттока
,

Свободного Живот Фарш порно видео (3035)

10:53

12:11

8:23

6:07

10:58

10:32

15:40

8:44

18:06

10:20

15:02

13:57

20:29

17:03

8:44

3:13

5:00

30:21

11:33

3:02

4:43

5:00

11:56

14:51

9:03

2:21

1:40

10:03

22:20

7:36

15:42

8:23

17:21

7:57

43:34

4:35

9:01

16:33

31:14

19:29

13:25

8:14

14:24

20:18

10:22

20:06

15:36

13:01

11:17

14:55

14:33

9:21

15:58

6:50

5:27

22:08

54:41

7:05

12:55

2:01

2:00

14:49

10:35

15:40

8:53

1:56

17:38

6:43

21:07

2:09

5:14

24:44

12:47

6:36

14:28

8:07

7:29

23:20

12:24

18:35

21:30

3:57

4:32

33:59

19:32

12:27

176: 19

10:52

6:37

16:21

7:02

20:11

6:18

6:57

23:01

24:02

5:57

2:36

15:57

1:30

7:23

22:25

21:52

9:54

7:02

11:24

8:12

13:28

13:21

3:47

4:18

5:07

2:59

8:20

5:12

10:53

20:04

7:26

16:21

24:31

Загрузить еще

Этот веб-сайт является автоматизированной поисковой системой порно видео.Мы не контролируем, не размещаем и не владеем никаким контентом на этом сайте. У нас есть политика абсолютной нетерпимости к нелегальному контенту. Свяжитесь с [email protected], чтобы сообщить о незаконном контенте.


Tubesafari имеет маркировку RTA. Родители, вы можете легко заблокировать доступ к этому сайту. Для получения дополнительной информации нажмите здесь. ,

Смотрите также