Маффины с вишневой начинкой


Маффины с вишней - рецепт с фото пошагово

Маффины любят и часто готовят во многих семьях. Эту простую и быструю сладкую выпечку просто обожают и взрослые, и дети, особенно к чашке чая, кофе или молока на завтрак. Маффины с вишней получаются в меру сладкие, за счет кислинки, ягода идеально балансирует вкус. Они очень мягкие и нежные. На их приготовление у вас уйдет меньше 30 минут, так что если  проснетесь на полчаса раньше и разогреете духовку, то сможете порадовать свою семью идеальной выпечкой к завтраку.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 7

Подготовьте все необходимые продукты по списку. Вишню я всегда заготавливаю с лета: чищу ее от косточек, раскладываю небольшими порциями в удобные пластиковые контейнеры и замораживаю. Вам советую делать то же самое, в зимнее время она стоит гораздо дороже. Ягоды предварительно разморозьте.

Шаг 2 из 7

Мягкое сливочное масло положите в глубокую емкость, взбейте с сахаром несколько минут с помощью миксера. Масса станет пышной и увеличится в объеме. При желании можно положить ванилин или ванильный сахар для аромата.

Теперь по одному вбивайте крупные яйца. Взбивайте постепенно, на низких оборотах.

Шаг 3 из 7

Всыпьте просеянную муку, разрыхлитель. Влейте немного молока. Аккуратно продолжайте взбивать на тех же низких оборотах.

Шаг 4 из 7

Тесто получится в меру густым, очень похожим внешне на заварной крем.

Шаг 5 из 7

Форму для маффинов выстелите бумажными манжетками, выложите в каждую по полной столовой ложке с горкой теста, на ¾ приблизительно, так как кексы во время запекания поднимутся.

Шаг 6 из 7

Сверху на каждую заготовку положите по три ягодки вишни. Отправьте форму в предварительно разогретую духовку на 20 минут или до сухой лучины.

Шаг 7 из 7

Готовые маффины с вишней остудите и подавайте семье на завтрак. Не забудьте поставить чайник и заварить вкусный чай. Храните выпечку в пищевом пакете, чтобы сохранить мягкость.

Приятного!

МАФФИНЫ С ВИШНЕЙ (пошаговый рецепт с фото)

Маффины с вишней можно готовить круглый год. Просто необходимо убрать косточки и заморозить вишню. Но если хотите приготовить маффины из свежей вишни, то вперед! Рецепт маффинов очень простой и не займет у Вас много времени. Готовые вишневые маффины можно также заморозить. Заверните их в пленку, выдавите воздух и держите их в морозилке. Правильно завернутые маффины могут храниться так 2 месяца. Чтобы разморозить маффины, снимите пленку, заверните каждый маффин в фольгу и разогрейте в духовке при температуре 200°С в течение 20 минут. Из указанного количества ингредиентов получается 12-17 маффинов в зависимости от размера формочек. Если используете замороженную вишню, то ее необходимо разморозить и дать жидкости стечь.

Ингредиенты для рецепта маффины с вишней:

  • 100 г сливочного масла
  • 150 г сахара
  • 2 ч. л. ванильного сахара
  • 4 яйца
  • 300 г вишни (свежей или замороженной)
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 300-350 г муки

Как приготовить вкусные маффины с вишней:

Приготовить тесто для маффинов. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, просеянную муку, перемешать.

В тесто для маффинов добавить ягоды и аккуратно перемешать.

Формочки смазать растительным маслом (силиконовые формочки смазывать не надо). Выложить тесто в формочки, заполняя 2/3 высоты.

Выпекать маффины в разогретой до 180°С духовке в течение 25-30 минут.

Готовые маффины присыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Двойные Шоколадные Вишневые Кексы | My Darling Vegan

Эти веганские двойные шоколадно-вишневые маффины так быстро и легко приготовить. И, ломаясь от шоколада и вишни в каждом кусочке, они на 100% вкусны. Сделайте их менее чем за 30 минут для сладкого утреннего теста или шоколадного полдника.

Эта публикация содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Мою политику конфиденциальности .
Эта публикация была изначально опубликована 30.07.2013.Последнее обновление: 3/3/2019

В ближайшие пару недель происходят интересные события, друзья мои!

Во-первых, это официально становится весной. Ах, эта долгая и тоскливая зима почти позади, и я, например, не мог быть более взволнован. Два дня спустя я отмечаю еще одну поездку вокруг солнца и, если вы меня знаете, я очень люблю свой день рождения. ПОТОМ, если жизнь не может стать более захватывающей, 28 марта начинается сезон бейсбола 2019 года. Мы очень серьезно относимся к этому празднику в моем доме.Есть сахарных печений, украшающих , веганский чикагский стиль хот-дога, и, наконец, сладкие звуки бейсбола, доносящиеся из радио. Да, я слушаю бейсбол по радио, то, как должен был следовать спорт.

Чтобы отпраздновать все эти замечательные события, я сделал что-то особенное. Ну, я переделал что-то особенное. Эти веганские шоколадные маффины являются ремейком одного из моих первых постов в блоге. Встречаясь с лета 2013 года, я решил, что пришло время еще раз взглянуть на эти вкусные, шоколадно-вишневые веганские кексы.

Почему я люблю эти кексы

Я люблю эти кексы, и я думаю, что вы тоже! Они:

  • Почти безотказны. Как и мои кексы с черникой , даже самый начинающий пекарь сможет освоить этот рецепт в кратчайшие сроки!
  • Супер универсальный. Не любите вишню? Поменяйте его на орехи, ягоды или просто добавьте больше шоколада.
  • Невероятно вкусно. Эти веганские кексы сыры, богаты и наполнены шоколадом и вишней в каждом кусочке.
  • Идеальная утренняя выпечка или полдник в паре с чайным чаем или Matcha Latte .

Как приготовить веганские шоколадные маффины

Как и большинство из рецептов веганских маффинов в этом блоге, эти шоколадные маффины очень просто сделать! Они просто требуют немного взбивания, складывания и выпечки. Если вы думаете, что можете сделать это, то давайте сделаем несколько веганских кексов!

Шаг первый - Смешайте ингредиенты

В небольшой миске смешайте сухие ингредиенты.Это мука, сахар, какао-порошок, разрыхлитель, сода и соль. Взбейте до тех пор, пока оно хорошо не смешается и не отложится В отдельной миске или мерной чашке для жидкости смешайте все влажные ингредиенты. Это веганская сметана, немолочное молоко, масло и экстракт ванили. Добавьте влажные ингредиенты к сухому и перемешайте, пока вся мука не будет равномерно увлажнена.

Шаг второй - сложить вишню и шоколад

После того, как жидкое тесто готово, мы хотим аккуратно сложить вишню и шоколад.Цель сворачивания состоит в том, чтобы надстройки полностью включались в тесто, не смешивая тесто. Для этого используйте деревянную ложку или пластиковый шпатель и сложите тесто снизу вверх в форме буквы «С». Здесь - это видеоурок, если вам интересно, как сложить тесто.

Шаг третий - испечь шоколадные маффины

Зачерпнуть тесто в смазанную жиром форму для маффинов. Я нахожу, что с помощью шарика мороженого - это самый чистый и простой способ вставить тесто в формы для кексов.С шариком мороженого вы можете быть уверены, что кексы одинакового размера. Заполните каждую форму для маффинов примерно на 3/4 и запекайте в течение 18-20 минут, пока зубочистка, вставленная в середину, не станет чистой.

Извлеките шоколадные маффины из духовки и дайте им остыть в банке для маффинов в течение 10 минут, а затем переверните на решетку для охлаждения проволоки, чтобы полностью остыть.

Лучшие заменители яиц для веганских кексов

Для этого рецепта шоколадных маффинов я использовал сметану в качестве заменителя яиц.Поскольку мне также требовалось немного разрыхлителя, я добавил 1/2 чайной ложки пищевой соды в тесто. Я люблю тонкую терпкость сметаны; он прекрасно сочетается с шоколадным и вишневым вкусом этих кексов.

Однако, если вы не можете найти веганскую сметану там, где вы живете, немолочный йогурт, шелковистый тофу или яблочное пюре являются хорошими альтернативами. Проверьте мой полный список заменяющих яйца в выпечке для большего количества идей.

Какой тип вишни мне следует использовать?

При изготовлении кексов с фруктами можно использовать свежие, замороженные или сушеные ягоды.Я всегда предпочитаю свежие ягоды. В отличие от замороженных ягод, они не содержат лишней жидкости и не кровоточат во время выпечки. И они имеют предпочтительный вкус и текстуру в выпечке по сравнению с сушеными ягодами.

Однако, поскольку свежие вишни являются сезонными, не всегда можно получить их свежими. Если вам приходится использовать замороженные, вот несколько советов по приготовлению замороженных ягод в выпечке.

  1. Поместите ягоды в дуршлаг и пропустите их под водой комнатной температуры, разбивая вишни пальцами.Это позволит лишним сокам вытекать из ягод, чтобы они не кровоточили в ваше тесто.
  2. Дайте вишне посидеть в дуршлаге не менее 30 минут, чтобы из них стекала вся вода. Если они еще мокрые, они добавят жидкость в тесто, изменяя текстуру этих кексов.
  3. Аккуратно промокните вишни насухо бумажным полотенцем, прежде чем добавлять их в тесто.

Следуя этим шагам, вы получите результат, максимально похожий на свежие ягоды.


Как хранить веганские кексы

Эти веганские кексы выходят из духовки теплыми, шоколадными и трудно противостоять! Однако, если у вас есть оставшиеся кексы, они могут храниться в герметичном контейнере при комнатной температуре до 5 дней. Вы также можете заморозить эти кексы на срок до 2 месяцев. Чтобы разморозить, вытащите маффины из морозильной камеры и дайте им разморозиться при комнатной температуре в течение нескольких часов.


Можно ли приготовить тесто для веганских маффинов?

Да! Если вы хотите приготовить тесто для кексов заранее, храните тесто в герметичном контейнере в холодильнике до 48 часов.Для выпечки кексов предварительно разогрейте духовку и выпекайте в соответствии с инструкциями. Однако для выпекания этих кексов может потребоваться несколько минут, поскольку тесто будет охлажденным. Маффины также будут немного более плотными, так как пищевая сода начинает активироваться, как только она смешивается с жидким тестом, что делает ее немного менее мощной.

Но не волнуйтесь; разница вряд ли будет заметна.

Советы и рекомендации

  • Не смешивайте жидкое тесто. Перемешивание позволяет развиваться глютену, а избыток глютена даст вам липкие и плотные кексы.
  • Если вы используете замороженные ягоды, разморозьте ягоды в дуршлаге, запустив их в воду комнатной температуры. Дайте ягодам отстояться в течение 30 минут, чтобы излишки воды и сока слились с них. Вытрите их насухо бумажным полотенцем, прежде чем добавлять их в тесто.
  • Заполните банки для кексов примерно на 3/4 дюйма. Любой полнее этого, и они будут переполнены.
  • Обязательно дайте шоколадно-вишневым маффинам сидеть в формочке для кексов в течение 10 минут, а затем переверните их на решетку для охлаждения проволоки.В противном случае кексы могут развалиться.
  • Для вариаций поменяйте вишни на другие ягоды, орехи или дополнительный шоколад.

Подробнее Веганские рецепты маффинов

Рецепты маффинов в моем блоге - одни из самых популярных моих рецептов. Вот несколько любимых веганских кексов от My Darling Vegan:

Я думаю, у вас есть все, что вам нужно знать об этих шоколадно-вишневых кексах. Давайте посмотрим на рецепт карты ниже!

Веганские кексы с двойным шоколадом и вишней

Эти веганские кексы с двойным шоколадом и вишней очень быстрые и простые в приготовлении.И, ломаясь от шоколада и вишни в каждом кусочке, они на 100% вкусны. Сделайте их менее чем за 30 минут для сладкого утреннего теста или шоколадного полдника.

Ты сделал этот рецепт? Оставьте комментарий и оцените его ниже.
Если вы сделали какие-либо замены, дайте нам знать, как это получилось!

Курс: хлеб
Кухня: веганский
Ключевое слово: шоколадные кексы, веганские кексы
Количество порций: 12 кексов
Калории: 271 ккал
Автор: Сара Макминн

Ингредиенты

Инструкции

  1. Разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту.Смазать жиром кекс и отложить в сторону.
  2. В миске среднего размера смешайте муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель, соду и соль. В другой маленькой миске или жидком мерном стакане взбейте веганскую сметану, немолочное молоко, растопленное кокосовое масло и ванильный экстракт до однородной массы.

  3. Добавить влажные ингредиенты к сухим ингредиентам и перемешать до однородного состояния. С деревянной ложкой сложите кусочки шоколада и вишни.

  4. Выложите тесто для маффинов равномерно между 12 стаканами для булочек, заполняя их каждые 3/4-е части пути.Выпекать кексы в течение 18-20 минут, пока зубочистка, вставленная посередине, не станет чистой или с несколькими крошками.

  5. Дайте полностью остыть в лотке для кексов перед тем, как перенести в проволочную охлаждающую стойку для полного охлаждения. Неиспользованные кексы можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 5 дней или в замороженном виде до 2 месяцев.

Примечания к рецепту

Если вы не можете найти веганскую сметану, вместо нее можно использовать яблочное пюре.

Замороженная вишня будет работать.При использовании замороженной вишни осторожно промойте вишню в прохладной воде и процедите ее через дуршлаг. Дайте вишне отстояться не менее 30 минут, чтобы убедиться, что вся вода капала.

Хранить оставшиеся кексы в герметичном контейнере при комнатной температуре до 5 дней. Вы также можете заморозить эти кексы на срок до 2 месяцев. Чтобы разморозить, вытащите маффины из морозильной камеры и дайте им разморозиться при комнатной температуре в течение нескольких часов.

Факты о питании

Калорийность на порцию: 271

% Суточная ценность

Углеводы 37g 12%

Белок 3g 6%

Жиры 12g 18%

Насыщенные жиры 9g 56%

S0002 Холестерин 1 0002 10000000m Холестерин 1 %

Калий 105 мг 3%

Волокно 1g 4%

Сахар 18g 20% ​​

Витамин A 45IU 1%

Витамин C 0.5 мг 1%

Кальций 42 мг 4%

Железо 1.2 мг 7%

Если вы попробуете этот рецепт, сделайте снимок и поделитесь им в Instagram. Обязательно пометьте @mydarlingvegan, чтобы я мог видеть ваши творения! ,

Безглютеновых бананово-вишневых кексов с вишневой глазурью - Наши кулинарные истории

Вы, наверное, уже заметили, что мы любим банановый хлеб (взгляните на наш ванильный банановый хлеб с финиками или наш банановый хлеб с клюквой и сушеным гранатом) семена), но на этот раз мы решили попробовать банановые кексы. и на самом деле они уже довольно вкусные без глазури, поэтому мы просто называем их кексами, а не кексами. но если вы положите глазурь сверху, они будут даже немного вкуснее (вишня и банан, это просто лучшая классическая комбинация, не так ли?).поэтому называйте их как хотите, ешьте их с глазурью или без нее, но просто попробуйте, это того стоит.
, мы надеемся, что вам они понравятся так же, как и нам, и хорошего дня, ребята!

Ингредиенты для 12x бананово-вишневых кексов
тесто для кексов:

4 спелых банана (среднего размера)
80 г сливочного масла (комнатная температура)
2 яйца
160 г рисовой муки
120 г сахарного тростника
2,0 т тартар для разрыхлителя
1 соль черточки
1 стручок ванили
200 г замороженной вишни
вишневая глазурь:
200 г маскарпоне
50 г вишневого джема
30 г сливочного сыра
10 г сахарной пудры

долива

:
белого тертого шоколада (используйте нож, чтобы натереть шоколадную плитку )
ломтик лесного ореха

Тесто для кекса

:
разогреть духовку до 180 градусов (верхний / нижний нагрев).взбейте сливочное масло, сахар и немного соли, затем добавьте яйца. смешать рисовую муку, соль и разрыхлитель для тартара и просеять 3 порции в смесь масла с яйцом и перемешать. Пюре бананы и добавить вместе с ванильными семечками в тесто - тщательно перемешать. сложите в замороженную вишню. выровняйте форму для маффинов с чашками для маффинов и залейте тесто в чашки. выпекать кексы при температуре 180 градусов по Цельсию в течение 30-35 минут, затем снять их с формы для кексов и дать остыть на охлаждающей подставке.

вишневая глазурь:
смешать маскарпоне, сливочный сыр и сахарную пудру, затем добавить вишневое варенье.залейте глазурь в декоративную трубку - на некоторое время положите глазурь в холодильник, если он еще слишком мягкий. украсить кексы вишневой глазурью и посыпать тертым белым шоколадом и ломкими лесными орехами.

Приятного аппетита!

Немецкий перевод

Heute teilen wir das dritte rezept, das wir für “freunde von freunden” kreiert haben mit euch. Невероятно спокойный, красивый, закулисный, незаметный закулисный билд фон без гемахта, Liebsten Dank Dafür!

vielleicht ist es dem einen oder andderen ja schon mal aufgefallen, dass wir eine kleine leidenschaft für банановый хлеб haben.вир хабен з.б. Ванильный банановый хлеб и банановый хлеб в зернах с сыром и мятежами и мятежами Хлеб банановый хлеб, фотография, история войны.

Кексы Aber Weil Wir Schon Ewig Keine Mehr Gegessen Haben, Dachten Wir Uns, Wir Versuchen Es Mal Mit Bananen-Muffins. умри, ты будешь готовить глазурь, сладкий пирог, пирожные и кексы.aber natürlich ist er auch mit dem kirschfrosting (wer kann schon was gegen die klassische kombination banane-kirsch sagen ?!) köstlich. также не может быть замерзшим, замерзшим, замерзшим. wir hoffen sie schmecken euch genauso gut wie uns und habt noch einen schönen tag ihr lieben!

бананен-кирш-маффины и крем-кирш

zutaten für 12x бананамуфинсы
маффин-тейг:
4 банановых масла (mittelgroß)
80 г сливочного масла (циммертемператур)
2 000 р-ов 2 000 000 гр. Backpulver
1 приз Salz
1 Vanilleschote
200 г ТК-Киршен
Кирш-крем:
200 г Маскарпоне
50 г Киршмармелад
30 г Фришкесе
10 г Пудерзукер

Абрахенскен Зеффер

маффин-тайг:
из 180 грамм (обер / унтерхитце) ворхейзена.сливочное масло, цукер и призовой фонд Зальц Ауфшлаген, умирают. reismehl, salz und backpulver vermischen und in 3 teilen dazusieben und unterrühren. Данн умер Бананен Пюриерен и Зусаммен Мит Дем Марк Вудлсшоте Зум Тейг Дазугебен и Аллс Гут Веррюрен. киршен унтер ден тейг хебен.

ein muffinblech mit muffinförmchen auskleiden und mit dem teig befüllen. bei 180grad 30-35мин. Бекен, Данн Маффинс, Aus Dem Backlech Heben и Auf Einem Kuchengitter Vollständig Abkühlen Lassen.

kirschcreme:
маскарпоне, фришкезе и пудерцукер кишок, не знаю, киршмармелад унтеррурен. крем в eine spritztülle füllen und evt. НОЧЬ ЕСТЬ В ДЕНЬ КЮЛЬШРАНК ЛЕГЕН die kirschcreme auf den maffins verteilen и mit weissen schokoladenraspeln und haselnusskrokant dekorieren.

.

Кексы из вишни

В следующий раз, когда вы в поисках вкусного рецепта из вишни, посмотрите не дальше, чем эти кексы из вишни. Идеально подходит для завтрака, эти кексы будут любить вишневый сезон!

Вишня или кислая вишня просто потрясающие - пробовали ли вы их когда-нибудь? Это вишня, тесно связанная с черешней, но более терпкая или кислая, отсюда и название. У них также есть тонны питательных преимуществ, таких как высокое содержание антиоксидантов, они могут помочь регулировать сон из-за высокого содержания мелатонина и могут быть противовоспалительными.

Когда они не в сезон, свежие, их можно найти в разделе морозильной камеры в вашем местном продуктовом магазине (замороженные обычно имеют название «пироги с вишнями» на сумке).

Я готовил эти вишневые кексы годами, и многие читатели рассказывали мне, как сильно они их любят, поэтому я немного обновил фотографии и рад поделиться с вами этим рецептом.

Вишня имеет прекрасный терпкий вкус, который не имеет себе равных. Для этого рецепта можно использовать свежую или замороженную вишню (я использовал оба с одинаковыми отличными результатами.) Мне нравится покрывать кексы небольшим количеством шлифовального сахара (мне нравится использовать такой шлифовальный сахар, как этот), потому что это дает восхитительный сладкий и слегка хрустящий конец. Мне также нравится использовать совок для печенья с 2 столовыми ложками (как этот), чтобы вылить жидкое тесто в кексы, оно идеально подходит даже для кексов!

Кексы покрыты мрамором с вишней и делают отличный завтрак. Поэтому в следующий раз, когда вы ищете рецепт из вишни, я определенно рекомендую приготовить эти кексы из вишни

Другие рецепты, которые вам могут понравиться:

Кексы с вишней

В следующий раз, когда вы в поисках восхитительного рецепта из вишни, посмотрите не дальше, чем эти кексы из вишни.Идеально подходит для завтрака, эти кексы будут любить вишневый сезон!

Распечатать Ставка

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 30 минут

Количество порций: 18

Ингредиенты

  • 3/4 стакана обезжиренного пахты
  • 1/4 стакана воды
  • 2/3 стакана рапсового масла
  • 1 большое яйцо
  • цедра 1 лимона на 1 столовую ложку кучи
  • 2 стакана муки
  • 1 стакан сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 2 стакана вишни свежей или замороженной, убедитесь, что вишня без косточек.2 стакана - около 12 унций вишни, очень хорошо дренированные
  • 2 столовых ложки сахара для посыпки по желанию

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 и выровняйте форму (и) для кексов с вкладышами (тесто дает 18 кексов).

  • В миске смешать пахту, воду, рапсовое масло и яйцо. Хорошо перемешать.

  • Затем добавьте цедру лимона, муку, сахар и разрыхлитель и размешайте до образования однородной массы.

  • В завершение сложить вишни и перемешать до однородного состояния.

  • Используя совок для печенья с 2 столовыми ложками (или просто используя ложку), зачерпните жидкое тесто в чашки для кексов так, чтобы каждая чашка для кексов была заполнена примерно на 3/4. Посыпьте немного сахарной пудры сверху теста для кексов, а затем запекайте в течение 25 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.

  • Дайте отдохнуть несколько минут, а затем перенесите его в охлаждающую проволочную сетку и дайте остыть в течение 10 минут, прежде чем наслаждаться.

Примечания

Эти кексы очень хорошо замерзают / размораживаются.Чтобы заморозить кексы, дайте им полностью остыть, затем положите их в сумку или контейнер для хранения в морозильной камере и заморозьте. Когда все будет готово, просто выньте из морозильной камеры и дайте нагреться до комнатной температуры на прилавке или микроволновой печи в течение нескольких секунд, чтобы ускорить процесс. Пожалуйста, удостоверьтесь, что ваши вишни хорошо высушены. Если в рецепте маффинов слишком много жидкости, они становятся плотными.

Питание

Обслуживание: 1 булочка с начинкой | Калории: 187 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 2 г | Жир: 9 г | Насыщенный жир: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 11 мг | Натрия: 51 мг | Волокно: 1 г | Сахар: 14 г

,

Смотрите также