Лучшие начинки для тортов


Самые вкусные начинки для тортов

Профессиональные кондитеры знают далеко не один десяток начинок для приготовления вкуснейших тортов. База рецептов регулярно пополняется, благодаря неисчерпывающей фантазии мастеров в этой области. Приготовить вкуснейший праздничный торт сейчас под силу любой домохозяйке. Достаточно открыть Интернет, выбрать понравившийся рецепт и запастись всеми необходимыми продуктами, а также инструментами для приготовления. В ниже представленный список вошли самые вкусные начинки для тортов с их описанием.

10. Нутелла

Нутелла – одна из самых вкуснейших начинок для одноименного торта. Это поистине райское наслаждение, которое дарит это кондитерское изделие при его вкушении. Для бисквита в процессе приготовления не обойтись без таких продуктов, как жареный фундук, какао порошок, куриные яйца, ванильная эссенция и немного муки. В крем добавляется нутелла либо шоколадно-ореховая паста, шоколад и какао порошок. Готовое изделие получается сверх калорийным и сытным. Любители шоколада считают, что торт с такой начинкой наивкуснейший.

9. Йогуртовая начинка

Йогуртовая начинка для торта входит в список самых вкусных, предназначенных для торта. Легкий йогуртовый крем с желатином и фруктовым сиропом имеет наименьшую калорийность по сравнению с другими типами начинок, которые отличаются особенной жирностью. Помимо фруктового сиропа в крем рекомендовано добавить кусочки свежих ягод. Лучше всего для этих целей подойдет клубника, которая придаст торту особенно пикантный и сочный вкус. Подойдет в качестве редкого десерта для тех, кто соблюдает фигуру.

8. Крем на основе сгущенки и сметаны

Нежность – торт, получивший свое название из-за очень нежной и вкусной начинки. Готовится крем на основе сгущенки и сметаны. Последний из ингредиентов и придает готовому изделию нежнейший вкус. Также для начинки потребуется и сливочное масло, которое также будет основой начинки. Дополнить нежнейший крем рекомендовано кусочками свежего персика и персиковым сиропом. Это кондитерское изделие получило большую популярность, потому что нравится большинству сладкоежек, которые не боятся за свою фигуру.

7. Чизкейк

Чизкейк – вкуснейшая начинка для торта с одноименным названием, которая буквально тает во рту. Есть несколько рецептов приготовления. Наибольшей популярностью пользуется классический, при котором нет необходимости в выпекании коржей. Крем готовят на основе сыра Филадельфия и Маскарпоне. Вместо последнего ингредиента можно использовать обычный творог, который предварительно нужно тщательно протереть. Для получения однородной массы и загустения в продукты добавляется немного желатина. Такая начинка и торт ценятся за простоту и быстроту приготовления. Кроме этого, торт действительно получается, как говорится «пальчики оближешь».

6. Начинка для медовика

Медовик – популярный торт, имеющий одну из самых вкуснейших начинок, благодаря чему он и получил огромную популярность и любовь сладкоежек. Существует большой выбор рецептов крема для этого крема. Одним из самых вкусных, по нашему мнению, является Медовик с начинкой из сгущенки. Благодаря этому продукту готовое изделие получается не только безумно вкусное, но и сытное. Кроме сгущенки крем потребует хорошего сливочного масла и ванильного сахара. Как видим, рецепт не требует много ингредиентов и прост в приготовлении. Достаточно растопить сливочное масло и перемешать при помощи миксеры все продукты. Начинка готова к нанесению на подготовленные коржики.

5. Творожно-сливочный крем с шоколадом и кофе

Кофейная пушинка – вкуснейший торт, 90% которого составляет начинка. Творожно-сливочный крем с шоколадом и кофе наносится на единственный тонкий корж. Готовится кондитерское изделие очень просто и быстро, за что его и любят многие домохозяйки, желающие побаловать чем-нибудь вкусненьким к чаю своих домашних. Для приготовления начинки следует запастись любым шоколадом, куриными яйцами, творогом, сахаром-песком и капучино в пакетиках. Также не забудьте про жирные сливки, которые будут служить основой воздушного крема. Для того чтобы начинка действительно приобрела воздушность необходимо воспользоваться миксером.

4. Морозный шоколад

Морозный шоколад – начинка для торта, которая по своим вкусовым качествам не оставит равнодушным никого. Пикантность и экзотичность готовым шоколадным коржам и сливочному крему придает мятный сироп, входящий в его состав. Отсюда и название – морозный шоколад. Для приготовления вкуснейшего крема потребуются очень жирные сливочки, нежнейший сыр сорта маскарпоне, сахарная пудра и мятный сироп. Дополнить его вполне можно шоколадной стружкой. Поливается готовое изделие шоколадной глазурью, которая является достойным дополнением изысканного вкуса.

3. Рафаэлло

Рафаэлло – очень вкусная начинка для торта, которое принесет при ее дегустации райское наслаждение. Она проста в приготовлении, не потребует много ингредиентов и времени. Она потребует пачки сливочного масла хорошего качества, банку сгущенки, пару плиток белого шоколада и кокосовую стружку. Твердые ингредиенты топятся на водяной бане и смешиваются затем с другими продуктами. После этого смесь необходимо в обязательном порядке взбить миксером для придания воздушности крему. Готовую начинку можно использовать как для коржей торта, так и для печенья к чаю. Получается невероятно вкусно.

2. Красный бархат

Красный бархат – начинка имеющая непревзойденный и очень нежный вкус с содержанием кусочков свежей клубники. Крем готовится на основе бархатистого и нежнейшего сыра маскарпоне и сливок, взбитых с сахарной пудрой. Также понадобится сливочное масло хорошего качества с жирностью 82,5%. Торт с такой начинкой завоевал огромную популярность, пришел он в Россию из США. Отличается готовое изделие не только пикантным вкусом, но и сытностью. Торт имеет не только нежнейшую начинку, но и тесто кексового типа, которое буквально само тает во рту. Вкусив один раз это лакомство, приготовленное самостоятельно, вы захотите его сделать еще ни один раз, чтобы побаловать себя, домашних или гостей.

1. Шоколадная фантазия

Шоколадная фантазия – очень вкусная начинка для торта, которая обязательно понравится гостям. Для приготовления крема кулинарному мастеру следует запастись сливками, жирность которых не должна быть менее 30%, какао и, естественно, сахаром. Для приготовления ганаша также понадобятся сливки, сахар-песок, а также темный натуральный шоколад. В качестве пропитки можно использовать кофейный ликер, который придаст готовому изделию особенную насыщенность и вкус. Прежде чем выкладывать кремовое содержимое на коржи их пропитывают. Торт с такой начинкой получается невероятно вкусным и нежным.

виды, сочетания и особенности выбора

Слово торт ассоциируется с праздником — веселым, добрым и обязательно вкусным. Поэтому выбор начинки для торта из бисквитных коржей является важнейшим этапом подготовки к банкету в ресторане и домашнему чаепитию. Сладкая или не очень, сытная либо легкая, сочная, хрустящая, а может сочетание разных вкусов? Опытный кондитер соберет в праздничном торте яркую, чувственную и гармоничную комбинацию начинок.

Критерии выбора начинки

Вкус — основной критерий оценки кондитерских изделий. Вкусовые предпочтения, наличие аллергии на ингредиенты учитываются одновременно с другими факторами.

Всесторонняя оценка:

  • Повод и тематика торжества — день рождения, свадьба, детский праздник. Для юбилея с большим количеством гостей предпочтительны «универсальные» начинки — сливочные, йогуртовые, со сгущенным молоком, фруктово-ягодные. Поздравить подружку можно ее любимым тортиком со вкусом «пьяной вишни».
  • Внешний вид — актуально для «голых» десертов, когда предпочтительны четкие границы между бисквитными слоями, целостность кусочков фруктов и ягод.
  • Размер порции — кусочек сочного морковного бисквита с прослойкой крем-чиза будет тяжелее такого же по размеру кусочка йогуртового торта.
  • Цена — отметить семейный праздник в кругу близких можно недорогим готовым тортиком. Значительно увеличивает стоимость сладкого подарка использование несезонных, экзотичных продуктов в составе начинки, сложность дизайна.

К праздничному застолью со множеством сытных блюд подойдет «легкий» тортик с йогуртовой, творожной, фруктово-ягодной начинкой. К корпоративному фуршету можно заказать шоколадные, сырные, сливочные десерты. Принимаются во внимание варианты напитков — чай, кофе, сок, лимонад, теплое молоко или молочный коктейль.

Бисквитная основа — кондитерская классика

Легкая, ароматная, пышная и аппетитная. Бисквит сочетается с приторно и умеренно сладкими, легкими и масляными кремами, фруктово-ягодными, шоколадными, сырными начинками.

Достоинства бисквитного коржа:

  • стабильность объема, формы;
  • равномерная пористость;
  • способность сохранять свежесть в течение длительного времени.

Кроме классического сочетания — яйца, мука, сахар, — кондитеры разработали множество рецептур бисквита, включающих молоко, шоколад, орехи, мед, тертую морковь.

Виды начинок для тортов

Рецептуры тортов XXI века сочетают мировые вековые традиции, технологии советского времени, новейшие достижения кулинарного искусства.

Начинки, представленные в каталогах кондитерских как образец, корректируются:

  • по сезонности — летом используются свежие местные ягоды и фрукты, зимой — консервированные, желированные, цукаты;
  • по вкусу клиента — заменяются виды орехов, плодов, ароматизаторов, исключаются ингредиенты, способные стать причиной аллергической реакции;
  • по возрасту гостей праздника — например, в торте-цифре с карамельной, шоколадно-вишневой начинкой ребенку, ромовый сироп заменяется фруктово-ягодным.

Нежность йогуртового крема оттеняется киви, ананасом, персиком, клубникой, черникой и/или малиной — по желанию клиента. Профессиональные кондитеры найдут варианты начинок для бисквитного торта для диабетиков, вегетарианцев.

Фруктово-ягодные начинки

Лидируют среди наполнителей для кондитерских изделий. Используются в виде желе, повидла, варенья, цукатов, свежих, консервированных, желированных кусочков.

Неоспоримые достоинства:

  • выраженность вкуса и аромата;
  • нежность и сочность;
  • универсальность — сочетаются со всеми видами кремов.

Фруктово-ягодные начинки и декор хороши для молодежных и детских праздников, банкетов на свежем воздухе, в тортах к 8 Марта. Веселое фруктово-ягодное настроение на свадьбе, юбилее создадут йогуртовые, сметанные, творожно-сливочные крема с ягодами, кусочками фруктов между слоями ванильного либо шоколадного бисквита, пропитанного сахарным, фруктово-ягодным сиропом.

Шоколадные и кофейные начинки

Желанный вкус не только для сладкоежек. Шоколад, таящийся в «недрах» кондитерского изделия или вызывающе расположившийся на самом виду…

Король десертов:

  • вкусен — волшебство раскрывается не спеша, во время шоколадного таяния во рту;
  • питателен — 100 г шоколадного торта, это почти 300 калорий;
  • честен — лучший вариант отступления от диеты для похудения.

Порция шоколадного бисквита со сливочно-шоколадным, карамельным, халвичным кремом с кусочками орехов, множеством ягод и фруктов даст энергию телу, поможет сфокусировать мысли и наполнить счастьем душу. Торт с шоколадной или кофейной начинкой — хорошее решение для юбилейного банкета, новогоднего праздника и просто для начала дня.

Начинки с добавлением орехов

Не оставляют равнодушными даже скептически настроенных гурманов. Арахис, фундук, миндаль, грецкий орех добавляются в начинку кусочками, дробленным, молотыми.

Чем хорош ореховый торт:

  • вкусом родной осени;
  • питательностью — торты с ореховыми начинками очень сытные;
  • разнообразием наполнения — орехи хорошо сочетаются с фруктами, ягодами, шоколадом, карамелью, различными кремами.

Ореховые торты заказываются на осенние праздники, свадьбы, для подарка на День рождения, небольшие тортики покупаются к чаепитию с близкими людьми.

 

Детские начинки

Отличаются от «взрослых» более строгим подходом к выбору ингредиентов.

Детская начинка — это:

  • натуральные продукты — отсутствие синтетических консервантов и стабилизаторов;
  • короткий список ингредиентов — риск диатеза, аллергии сведен к минимуму;
  • «детский» вкус — сладкий, приятный, без выраженных контрастов.

Несколько слоев белого или шоколадного бисквита, сахарный, либо персиковый сироп, сливочный, йогуртовый, сметанный крем, банановый мусс со сгущенным молоком, кусочки вишни, клубники, банана, персика — универсальные варианты для сладкоежек возраста 3+. Начинки подходят не только для детских Дней рождений, но и для «взрослых» мероприятий — профессиональных праздников, корпоративов, девичников и мальчишников.

 

Гипоаллергенные начинки

По вкусу ни в чем не уступают обычным. Большинство современных рецептур предполагает возможность внесения изменений. Решение проблемы не ограничивается исключением орехов, заменой одних ягод/фруктов другими, сахара — фруктозой. С учетом вынужденных ограничений заменяются куриные яйца, используется молоко без лактозы. безглютеновая мука, создаются низкокалорийные десерты.

Гипоаллергенная начинка — это:

  • привычный «праздничный» вкус — «обычные» люди не замечают, что начинка гипоаллергенная;
  • внимание к деталям — например, человек с аллергией на свежие апельсины хорошо переносит цитрусовое желе;
  • часто очень короткий срок хранения — благодаря исключению меда, сахара, глюкозы и других естественных консервантов.

Йогуртовый крем с бананом, черникой, персиком, ананасом, сметанный — с вишней, творожно-сливочный — с киви между слоями светлого бисквита. Противоаллергенные начинки — готовые решения для людей с аллергией на мед, орехи, шоколад, клубнику, малину и цитрусовые.

Наш топ-5 начинок для тортов

Благодаря доступу к экзотическим продуктам, развитию пищевых технологий, безграничному полету фантазии кондитеров список разновидностей начинок для праздничных тортов постоянно пополняется.

По статистике заказов можно выделить 5 самых популярных начинок:

  • Мистер Банан — комбинация классического масляного крема с вареной сгущенкой, с банановыми кусочками и шоколадного бисквита. Вкус детства. Немного приятных воспоминаний бабушке и дедушке или романтическое чаепитие.
  • Карамелька — пропитанный ромовым сиропом светлый бисквит, карамельный крем с черносливом и грецким орехом. Карамелька «за щекой» хороша для молодежных вечеринок любого масштаба: от чаепития двух подружек, до шумного девичника перед свадьбой и яркого фестиваля.
  • ШокоВишня — тандем роскошного вкуса шоколадного бисквита, пропитанного вишнево-ромовым сиропом, с вишней в сметано-сливочном креме. Свадьба, юбилей в банкетном зале ресторана, подарок ко дню рождения подруги, когда за окном осенняя слякоть или холодные сугробы.
  • Йогуртовый соблазн — фруктовый аромат пропитки ванильного бисквита, нежность йогуртового крема оттеняется вкусом киви, ананаса, клубники, персика, черники, малины. Состав фруктово-ягодного набора заказчик выбирает по своему вкусу. Корпоративная вечеринка, праздник на свежем воздухе — день рождения, свадьба.
  • Ягодный микс — легкий сметанный крем с ежевикой, малиной, клюквой, черникой, брусникой — на выбор, — между коржами пропитанного ягодным сиропом бисквита. Подходит для детских и взрослых мероприятий любого формата, в любое время суток и года.

Коротко о главном

Факторы выбора начинки для торта на заказ: вкус и безопасность. Важно, чтобы десерт нравился и не стал причиной заболевания. Кондитерские изделия не планируется хранить неделями в холодильнике, они покупаются по поводу и без к праздничному столу, просто к чаю. Сразу съедаются.

Остальные детали — стойкость к транспортировке, условия хранения, сложность нарезки, — актуальны при заказе масштабных кондитерских конструкций, на изготовление и оформление которых может уходить от нескольких часов до нескольких дней. В этом случае выбор начинки согласовывается с кондитером «Оазис» заранее с учетом особенностей дизайна. Профессионал подскажет, какие начинки сочетаются в торте из нескольких ярусов.



10 лучших крошек начинки

В качестве перспективы крошки крошки для десерта, мы часто концентрируем наше внимание на том, что положить в начинку, в то время как посыпка остается запоздалой мыслью. Так почему бы не смешать это немного и не украсить свое утешительное творение чем-то особенным? Простое добавление нескольких новых ингредиентов в вашу обычную смесь может создать множество захватывающих вкусов и текстур.

Если у вас есть изобилие летних фруктов в саду или любимая начинка, к которой вы возвращаетесь снова и снова, у нас есть множество вкусных начинок, чтобы поднять вашу крошку на новый уровень совершенства пудинга...


1. Классическая крошка

Иногда простота является наилучшей, и для идеальной пудры вам понадобится простая крошечная посыпка из сахара, муки и масла. В популярной яблочно-ежевичной крошке Рэймонда Бланка топпинг предварительно запекается, поэтому он сохраняет легкую, рассыпчатую текстуру и не склеивается.

Вы также можете экспериментировать с различными сахарами и мукой, чтобы изменить вкус и консистенцию. Например, использование сахара демерара вместо сахарной пудры в этой крошке из крыжовника даст ему более карамелизованное качество.Muscovado и мягкий коричневый сахар могли бы достичь аналогичного эффекта. Наша крошка из осеннего фруктового сада также использует половину цельнозерновой муки и половину белого для создания более полезного, насыщенного вкуса.


2. Орехи

Орехи - популярное дополнение к крошке, и есть такой разнообразный вкусный маленький кусочек на выбор, включая миндаль, фундук, орехи пекан, грецкие орехи и фисташки. Наши крошки из груши и ежевики включают маленькие зеленые драгоценности из грубо нарезанных фисташек в топ для дополнительного хруста.Обжаривание орехов перед измельчением усилит их прекрасный вкус, как рекомендуется в этих крошках из ревеня, груш и фундука. Более тяжелые фруктовые начинки, такие как крошка из нашей кленовой сливы, хорошо сочетаются с легким и хрустящим покрытием из миндальных хлопьев.


3. Покрытие овсянкой

Придайте мякушку крошке, добавив в нее полезную овсяную кашу или овсяную кашу, как в нашей овсяно-яблочной крошке. Вы также можете добавить немного сиропа в смесь, чтобы создать текстуру в стиле лепешки с великолепными маленькими жевательными кластерами, как показано на этом кусочке яблочной лепешки.Поэкспериментируйте с другими зерновыми культурами, такими как виноградные орехи или другое солодовое зерно пшеницы для дополнительного хруста.


4. Покрытие из кокосового ореха

Придайте вашей крошке тропическую изюминку, добавив в нее сушеные кокосовые орехи. Посыпка для нашего неотразимого черничного лимонного пирога сочетает кокосовую стружку с топленым маслом, сахаром и яйцами. Ваши вкусовые рецепторы будут доставлены в солнечные края в кратчайшие сроки.


5. Пристрастие к шоколаду

Если ваша крошка нуждается в некоторой снисходительности, то либеральное рассеяние шоколада должно сработать.Этот грушево-шоколадный пудинг сочетает в себе кусочки темного шоколада, панировочные сухари и сахар с кленовым сиропом для неотразимо сладкого, хрустящего послевкусия. Для чего-то особенного, попробуйте белую шоколадную крошку по нашему летнему рецепту клубники в сахаре. Это потрясающее разбрызгивание волшебным образом придумали, смешав растопленный белый шоколад со сливочным маслом, сухим молоком, кукурузной мукой и сахаром, чтобы создать легкую крошку.


6. Арахисовый хруст

Подарите крошку по вкусу в американском стиле, добавив ложку хрустящего арахисового масла, нанесенного на верхушку.Этот богатый, ореховый вкус прекрасно сочетается с сочной начинкой из черники и малины в нашей фруктовой хрустящей ягоде с арахисовым маслом. И мы не обвиняем вас в том, что вы допилили банку в процессе ...


7. Приправьте вещи

Добавьте немного ароматных специй, чтобы придать вашей крошке аромат, как в случае с корицей и настоянная на гвоздике крошка на наших кусочках малины Linzer. Специи могут также быть опрыснуты по покрытию после выпекания. Например, наш рецепт яблочной крошки следующего уровня предлагает выбрать из ассортимента согревающую корицу, мускатный орех, имбирь и душистый перец.Вы также можете попробовать добавить слои пряного крошки в десерт для текстурного контраста - сделайте эти яблочные, кремовые и пряные крошки для сладкого ужина на вечеринке, добавив слои тушеного яблока и взбитых сливок с хрустящей корицей и ржаной панировкой со вкусом кардамона.


8. Взятие печенья

Украсьте свой пудинг несколькими вкусными хрустящими кусочками печенья. Мы использовали кусочки амаретти в этих супер фруктовых горшках с ягодами, которые делают легкий, но впечатляющий десерт.Если вы предпочитаете, чтобы печенье рухнуло, сделайте из этого простого, но потрясающего теста из теста для печенья или сделайте наши декадентские веганские печенья и кремовые пирожные с шоколадными кусочками Oreo.

9. Crumble + scones = scrumble


Нам нравится гурман, поэтому объединение двух лучших сладостей нации в топпинге кажется легким делом. Половина лепешки, половинка крошки, губка в стиле сапожника на нашей груше и ежевике - «скрамбл» - сочетает в себе хруст печенья с текстурой лепешки лепешки.

10. Вкусный поворот

Кто говорит, что пикантный крошится не так приятно, как сладкое? То же самое касается начинки - это утешительное тушеное масло из бобов и кабачков дополнено ароматной травяной крошкой, сочетающей рубленый розмарин, петрушку, грецкие орехи и панировочные сухари. Посыпание сыра в топинг также гарантирует великолепно плавный результат. Выбирайте тертый ароматный пармезан, который используется на наших зимних овощных крошках, или попробуйте что-то другое, например, острый сыр Caerphilly, рассыпанный по этому более мучительному пирогу с луком-пореем и Caerphilly.

Приготовьтесь раскрошить еще немного ...

Коллекция рецептов рушиться
Рецепты рушиться на любой сезон
Как приготовить идеальный рушиться

Какая ваша мечта рушится? Оставьте комментарий ниже ...

.

6 способов одеть фунт торт

Фунтовый торт - это тяжелый торт, который нельзя любить. Влажный, нежный и богатый, каждый укус плотный и декадентский. Он пахнет маслом, сахаром и ванилью, на вкус он похож на простой классический желтый слоеный пирог, но почему-то на больше, чем на , а на на , как если бы вы сконденсировали вкус торта и умножили его в десять раз.

К счастью, пирог за фунт исключительно легко испечь и почти надежный. Поскольку успешный пирог за фунт не должен быть ни воздушным, ни деликатным, сложно испортить тесто.Названный в честь традиционных пропорций ингредиентов - фунт сливочного масла + фунт муки + фунт сахара + фунт яиц - современные фунтовые пирожные немного напоминают историческую формулу.

Одна из самых любимых версий наших читателей - наш рецепт «Золотой ванильный фунт», который основывается на небольшом количестве сливочного сыра, чтобы придать булочке острое богатство. Хрустящая засахаренная корочка тоже выделяет этот пирог: вы будете запекать его почти час, прежде чем вынуть его из духовки, смазав смесью воды, сахара и ванильного экстракта, а затем запекать еще 20 минут.

Перед запеканием помните об этих советах.

Фишек для тортов
  • Обязательно используйте достаточно большую кастрюлю! Если рецепт не требует этого определенного размера, стандартная форма для выпечки хлеба (8 1/2 "x 4 1/2") слишком мала. Вы нуждаетесь в средней кастрюле хлеба (9 x 5 x 2 3/4 дюйма) или кастрюле чая (12 x 4 x 2 1/2 дюйма). Вы также можете использовать сковороду с трубкой или сковороду.
  • Тщательно взбить между добавлением каждого яйца. Тесто может выглядеть немного сгустившимся, но настойчивым. Вы хотите, чтобы каждое яйцо было хорошо внедрено перед добавлением большего количества жидкости, поэтому бейте в течение не менее 30 секунд до 1 минуты после каждого яйца.
  • Положите форму для выпечки на противень. Немного грязно чистить (или выливать) ванильный сироп на теплый пирог в конце рецепта, поэтому разумно ставить противень на противень, чтобы уловить капли.

Этот пирог очень хорошая равнина. Опасно хорошо, я бы сказал. Например, если бы вы предложили мне кусочек, который вы прятали в морозилке, я бы точно не сказал «нет». И я ел это, стоя на кухне своими пальцами, совершенно не обращая внимания на крошки, которые я уронил на твой пол.Но это ни здесь, ни там.

Таким образом, вы можете наслаждаться им как есть, но я думаю, что настоящая красота фунтного торта заключается в его универсальности. Вы можете наряжать пирог в несколько фунтов. Это легко сделать заранее и хорошо держится, что делает его идеальным вариантом десерта для ужина. Выпекать торт за несколько дней и завернуть его в полиэтиленовую пленку. Когда вы будете готовы к подаче, положите отдельные кусочки на тарелки и попробуйте одну (или более!) Наших превосходных идей для начинки.

Базовые начинки для торта фунта

1.Свежая клубника + взбитые сливки + порванные листья мяты

2. Лимонный творог + нарезанные жареные фисташки

3. Нарезанные персики + взбитые сливки + Демерара сахар

4. Свежая черника + простой сироп

5. Шарик ванильного мороженого + шоколадный соус

6. Нарезанные бананы + жареный кокос + мед

И не останавливайся на этом! Используйте ваши любимые ароматы в качестве отправной точки. Подумайте о балансе сладости с текстурой. Используйте орехи для хруста, и йогурт или взбитые сливки для сливочности.Добавьте фрукты или травы для яркого, свежего контраста с плотным тортом.

Креативная начинка для торта фунта

Используйте свой фунт торт как чистый холст!

  • Попробуйте полить тахини с кардамоном и горсткой мюсли.
  • Сделайте быстрый шрот с овсом, маслом, мукой и коричневым сахаром и добавьте к нему торт и свежую малину.
  • Сложите поджаренные орехи пекан в смесь сыра маскарпоне, цедры лимона и сладкого греческого йогурта и положите его на торт.
  • Слегка обжарьте кусочек торта, затем приготовьте на гриле немного косточковых фруктов и залейте пирог жареными фруктами и мороженым.
  • Сделайте идеальный летний сэндвич с мороженым. Поджарить два тонких ломтика торта и сэндвич с черникой и замороженным йогуртом посередине.

Нет конца восхитительным способам насладиться пирогом фунта, и мы всегда ищем больше вдохновения. Мы будем рады услышать ваши идеи, как одеть фунт торт! Дайте нам знать в комментариях, как вам нравится наслаждаться ломтиком.

Пожалуйста, испеките, наслаждайтесь и просмотрите наш рецепт для Golden Vanilla Pound Cake.

,

Легкая пасхальная начинка для блинов | BBC Good Food

Трудно превзойти стопку свежеприготовленных блинов, особенно если они увенчаны вашими любимыми сезонными ароматами. Попробуйте наши супер легкие пасхальные блины, в том числе расплавленные мини-яйца, жирные сливочные яйца или сладкий, пряный вкус горячей сдобной булочки. Как и следовало ожидать, некоторые из этих начинок очень сладкие - подстраивайтесь по своему вкусу!

Mini Egg блины

Делает достаточно начинки для двух стопок блинов.

Возьмите горсть мини-яиц и положите их в чистый пакет для сэндвича, затем используйте скалку, чтобы разбить их на большие куски. Поместите в микроволновую печь и отложите в сторону.

Приготовь блины по любимому рецепту. На этом этапе вы можете приготовить шоколадный соус по нашему простому рецепту шоколадного соуса или купить его в магазине.

Готовьте в микроволновке разбитые мини-яйца на медленном огне в течение 10 секунд, пока они не растают так, как вам хочется. Разложите их на блинчики и залейте сверху хлопьями миндаля, какао-бобами и кусочками шоколадного соуса.

Горячие перекрестные блины

Делает достаточно начинки для двух стопок блинов.

ложка 1 столовой ложки лимонного творога с горкой в ​​чистый пластиковый пакет для сэндвичей и втиснуть его в один угол, закрепив его резинкой, как если бы это был пакет с трубками. Отложить в сторону.

Смешайте в кастрюле небольшую горсть изюма и небольшую смешанную цукату и аккуратно прогрейте на медленном огне. Снимите кастрюлю с огня и добавьте ½ чайной ложки корицы, хорошо перемешивая, чтобы покрыть фрукты.

Приготовьте блины, следуя своему любимому рецепту блинов, помешивая в ½ лимона. Прежде чем переворачивать каждый блин, посыпьте несколькими изюмами.

Когда будете готовы к подаче, отрежьте угол от пластикового мешка с сэндвичем, чтобы создать маленькое отверстие. Используйте это в качестве мешка для обвязки каждого из блинов. Разложите по тарелкам и украсьте смесью пряных фруктов, сбрызните медом и добавьте, если хотите, дополнительное посыпание корицей.

Creme Egg блины

Делает достаточно начинки для двух стопок блинов.

Чтобы приготовить соус, нагрейте 2 яйца-яиц на медленном огне в микроволновой печи в течение 10 секунд. Они начнут слегка таять - используйте вилку или ложку, чтобы размять их вместе. Будьте осторожны, чтобы не сжечь их - не нагревайте дольше 10 секунд за один раз, прежде чем хорошо перемешать. Нагрейте еще 10 секунд на медленном огне и снова перемешайте, повторяя это до тех пор, пока смесь не станет гладкой, глянцевой и похожей на ириску, но при этом будет очень густой и липкой. Дайте немного остыть, помешивая, затем добавьте 2 ч.л. полужирного молока.Потребуется довольно много усилий, чтобы соединить их, но в конечном итоге образуется ирисоподобный соус. Переложите это в чистый пластиковый пакет для сэндвичей и сожмите в один угол, закрепив его резинкой, как если бы вы использовали пакет для труб. Отложить в сторону.

Приготовь блины по любимому рецепту. Когда будете готовы к подаче на стол, положите их на две тарелки и залейте ложкой несладкого греческого йогурта или взбитых сливок. Поместите еще два яйца Creme в микроволновую печь (не соприкасаясь, или они будут слипаться) и микроволновке на низком уровне в течение 10 секунд, пока только немного не смягчится.Раскройте каждое яйцо Creme и поместите по одному в каждую стопку сверху греческого йогурта или сливок, чтобы «желток» вытек. Возьмите пакет с сэндвичем и отрежьте за угол, чтобы создать крошечное отверстие, а затем сбрызните соусом каждый блин.

Блинчики с морковным пирогом

Служит 4

Натереть одну среднюю морковь, используя самую маленькую терку - кусочки должны быть очень мелкими и мелкими. Сожмите тертую морковь, чтобы получить как можно больше воды.Отложить в сторону.

Чтобы сделать глазурь из сливочного сыра, взбейте 300 г сливочного сыра с 1 ч.л. Попробуйте и добавьте больше сахара, если хотите. Оставьте в миске, если хотите намазать ее на блины, или если вы хотите положить ее в трубочку, поместите в чистый пластиковый пакет для сэндвичей и сожмите в один угол, закрепив его резинкой, как если бы вы использовали пакет для труб. Отложить в сторону.

Разделите три больших яйца на две миски, положив желтки в одну и белки в другую.К желткам добавьте 115 г обычной муки, 1 чайную ложку корицы, ½ чайной ложки мускатного ореха, ½ чайной ложки имбиря, цедру ½ апельсина, 1 чайную ложку разрыхлителя чайной ложки, 1 столовую ложку золотого сахарного пудры, 1 чайную ложку ванильного экстракта и 140 мл молока. Смешайте вместе, пока он не образует гладкое тесто.

К яичным белкам добавить щедрую щепотку соли, затем взбить миксером до образования жестких пиков. Сложите яичные белки в жидкое тесто, пока хорошо не смешано.

Нагреть хорошую антипригарную сковороду на среднем огне и растопить в ней немного сливочного масла, а затем жарить блины порциями.Для каждого блина, добавьте две столовых ложки жидкого теста к кастрюле, затем опрысните по нескольким щепоткам тертой моркови (не слишком много в каждом блине или это добавит слишком много влаги - у вас может быть немного осталось), прежде чем покрыть другой ложкой тесто, чтобы покрыть морковь полностью. Когда пузыри начнут формироваться, переверните блины и варите до золотистого цвета с обеих сторон и готовьте насквозь.

Когда все будет готово, распределите блины по своему вкусу и залейте глазурью из сливочного сыра, немного нарезанных грецких орехов, кленовый сироп или сахарную пудру.

Какие ваши любимые блины? Оставьте комментарий ниже ...

.

Смотрите также