Лодочки из слоеного теста с начинкой рецепты


рецепт с фото и видео

Лодочки из слоёного теста с начинкой прекрасно подойдут для быстрого перекуса или могут стать дополнительной закуской на любом праздничном столе.

Слоеное тесто для лодочек можно делать как самим, так и покупать уже готовое, начинки могут быть самые разнообразные.

Если вам нужно быстро перекусить, то вы можете сделать лодочки с начинкой из полуфабрикатов - готового теста, ветчины и сыра.

Если вы хотите порадовать близких вкусной домашней выпечкой, вы можете замесить хорошее тесто сами и сделать какую-нибудь особенную начинку из ваших любимых продуктов.

Делать лодочки несложно, и выпекаются они всего за 15-20 мин., попробуйте, мы подобрали вам несколько разных рецептов на разные случаи.

Чтобы ваши лодочки из слоеного теста были красивыми румяными, выпекайте их на смазанном растительном маслом пергаменте и за 5 мин. до окончания выпекания смажьте тесто яичным желтком.

Лодочки из слоеного теста с начинкой из филе куриного, огурца соленого и картофеля

Лодочки румяные, хрустящие, начинка сочная. Изюминка начинки - соленые огурчики, завернутые в тесто вместе с куриным филе и картофельным пюре.

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто (без дрожжей) - 500 г
  • Филе куриное - 350 г
  • Картошка - 4 шт.
  • Солен. огурчики - 2 шт.
  • Луковица - 1 шт.
  • Сыр – 80 г
  • Слив. масло – 80 г
  • Яйца - 1 шт.
  • Масло раст. - для жарки
  • Перец, соль

Приготовление:

Филе порежьте на кубики, лук измельчите, обжарьте их на масле. Посолите, поперчите. Сварите картофель и помните, положите масло, немного перчика. Пюре должно быть суховатым.

Вытащите из морозильника слоеное тесто и нарежьте на квадратики. Не доходя до самого края, сделайте вертикально по 2 разреза. В середину каждого квадратика выложите пюре, филе с луком и измельченные соленые огурчики. Заверните на начинку край теста так, чтобы разрез находился в центре. Накройте начинку вторым краем, располагая по центру разрез. Придайте изделию форму лодочки и закрутите бока. Приготовленные лодочки выложите на противень. Взбейте яйцо, добавив щепотку соли, смажьте лодочки. Выпекайте в духовке, прогретой до 180С. Когда тесто подрумянится немного, посыпьте тертым сыром и выдержите в духовке еще около 20 мин. Сыр расплавится, бока лодочек аппетитно зарумянятся.

Лодочки из слоёного теста с начинкой из ветчины и сыра

Приготовьте вкусную закуску за считанные минуты - лодочки из слоёного теста с ветчиной и сыром отлично утоляют голод и поднимут настроение.

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто - 500 г
  • Ветчина, сыр - по 150 г
  • Маринов. огурчики - 150 г
  • Сметана - 1 ст.л.
  • Желток для смазки теста

Приготовление:

Ветчину и огурчики порежьте кубиками, сыр натрите - выложите всё в чашу, добавьте сметану, перемешайте.

Тесто нарежьте на квадратики, сделайте них по два разреза (не дорезая до краёв), выложите начинку и защипите края лодочек.

Выложите их на смазанный маслом пергамент и поставьте в духовку на 180С на 20 мин., за 5 мин. до окончания выпекания смажьте тесто желтком.

Лодочки из слоеного теста с начинкой из свинины, картофеля, соленых огурцов

Питательное и красивое блюдо готовится просто, вкусно и не занимает много времени при приготовлении.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное - 500 г
  • Мясо свиное - 400 г
  • Картофель - 800 г
  • Луковица
  • Огурцы солен. - 4 шт.
  • Яйца - 1 шт.
  • Сыр - 60 г
  • Масло слив. – 1 ст. л.

Приготовление:

Отварите картофель и приготовьте пюре. Мясо порежьте кусочками, лук – полуколечками. Жарьте мясо и лук, выпарив сок. Огурчики порежьте соломкой.

Вытащите из морозильника покупное тесто (обычно 2 пласта) и разделите на 8 квадратиков. На каждом квадратике, не доходя до края, сделайте вертикально по 2 разреза. В середину положите приготовленное пюре, масло, обжаренное мясо с луком и порезанные огурчики. Заверните каждую сторону. Разрез должен быть обязательно по центру. Придайте изделию форму лодочки, зажмите бока.

Выложите лодочки на противень, смажьте взбитым яйцом, выпекайте в духовке около 30 мин. 180С. Лодочки зарумянятся и можно угощать членов семьи или гостей.

Лодочки из слоеного теста с начинкой из сыра и шампиньонов

Изделия очень красивые, румяные. Начинка грибная полезная, остренькая, ароматная.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное - 2 пласта
  • Шампиньоны - 400 г
  • Сыр - 80 г
  • Масло слив. - 1 ст. л.
  • Сливки - 2 ст. л.
  • Яйца - 1 шт.
  • Соль

Приготовление:

Шампиньоны обжарьте, натрите крупно сыр и смешайте ингредиенты. Разморозьте тесто, разделите на 8 квадратиков. На каждом сделайте вертикально по 2 разреза. В центр положите начинку. Заверните стороны так, чтобы разрез обязательно был по центру. Сформируйте лодочки, зажмите бока.

Смажьте взбитым яйцом и поместите в духовку, прогрев до 180С на полчаса. Образуется на лодочке румяная хрустящая корочка.

Используйте, по возможности, лесные грибы. Начинка будет более полезная и ароматная.

Творожные лодочки из слоёного теста с начинкой из грибов и овощей

Побалуйте себя и близких чудесной домашней выпечкой - сделайте лодочки из творожного теста с грибной начинкой.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Вода - 50 мл
  • Дрожжи - сухие 7 г / свеж. 25 г
  • Творог - 200 г
  • Мука - 600 г
  • Сливки 30% - 100 мл
  • Молоко - 100 мл
  • Раст. масло - 50 мл
  • Разрыхлитель, соль - по 1 ч.л.
  • Сахар - 1 ст.л.

Начинка:

  • Шампиньоны свеж. - 150 г
  • Помидоры черри - 150 г
  • Сладк. перчик - 1 шт.
  • Колбаса - 150 г
  • Сыр – 100 г
  • Луковица, чеснок 2 зубч.
  • Соль, перчик, зелень

Приготовление:

Разведите дрожжи в тёпленькой водичке с сахаром, оставьте подойти.

В чашу миксера выложите творог, тёплое молоко, сливки, разрыхлитель, масло, дрожжи, затем помешивая, постепенно добавляйте муку. Тесто необходимо вывешивать примерно 10 мин., затем оставить подойти на час (в тёплом месте).

Лучок, чесночок, перчик, колбаску нарежьте полукружочками – выложите в чашу. Шампиньоны порежьте четвертинками, черри половинками, зелень измельчите - выложите всё в чашу, подсолите и поперчите, добавьте немного масла, перемешайте.

Растяните из теста колбаску, разрежьте на 8 частей поперёк, сформируйте лодочки и выложите их на противень (покрытый пергаментом). Наполните лодочки тертым сыром, затем начинкой (края скрепите), оставьте подойти 15-20 мин. Затем смажьте тесто сырым желтком, добавив в него немножко молока. Поставьте лодочки в духовку 180С на 20 мин., потом смажьте тесто еще сливочным маслом.

Лодочки из слоеного теста с начинкой из мяса, картофеля, сыра, огурчиков

Лодочки красивые, аппетитные, а начинка питательная, ароматная и сочная.

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто (дрожж.) – 2 пласта
  • Свинина – 200 г
  • Луковица, яйцо
  • Картошка – 3 шт.
  • Маринован. огурчики – 2 шт.
  • Сыр сливочн. – 3 ст. л.
  • Растит. масло – 2 ст. л.
  • Соль

Приготовление:

Обжарьте мясо, порезанное небольшими кубиками, на масле, положите порезанный мелко лук и тушите до готовности ингредиентов.

Отваренный картофель и огурчики порежьте кубиками и положите к мясу с луком. Тесто разморозьте, подготовьте 8 небольших квадратов. Сделайте по два разреза по краям вертикально. В середину каждого квадратика положите начинку. Закройте начинку сначала одной стороной теста, потом другой. Разрез должен располагаться по центру. Закрутите уголки выпечки.

Смажьте изделия взбитым яйцом, открытую серединку покройте измельченным сыром. Выпекайте около 30 мин. при 180 С.

Лодочки из слоеного теста с начинкой из семги

Выпечка необыкновенно вкусная, начинка малосоленая, сочная и нежная - изысканное блюдо для праздничного стола.

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто – 1 пласт
  • Семга – 80 г
  • Сливочн. сыр – 3 ст. л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Лимон – 3 кусочка
  • Зелень
  • Мак – 1 ч. л.

Приготовление:

Раскатайте тесто в тоненький пласт и нарежьте 4 квадратика. Слепите аккуратно концы, сформируйте лодочки. Смажьте взбитым яйцом, посыпьте маком. Выпекайте в духовке при 180С - 10 мин. Внутрь лодочек выкладывайте понемногу сливочный сыр. Украсьте выпечку ломтиками лимона, кусочками семги и зеленью.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Лодочки из слоеного теста 🥟 по простому пошаговому рецепту с фото

Рецепты вкусной и легкой в приготовлении выпечки

Редактор

1

Пока нет оценок

Если хотите устроить себе и своим близким незабываемый ужин, приготовьте лодочки из слоеного теста, рецепт которых содержится в данной статье. Благодаря подробной пошаговой инструкции вы научитесь делать их абсолютно без проблем. Список ингредиентов, приведенный ниже, не содержит никаких сверхъестественных продуктов – только самые обычные, широкодоступные. Пошаговое приготовление для вашего удобства также проиллюстрировано четкими фотографиями. Все здесь есть для того, чтобы помочь вам испечь необычное угощение.

Кухонная техника и утварь: духовка, плита, кастрюля, толкушка для картофеля, сковорода, нож, разделочная доска, ложка/вилка, противень, пергаментная бумага, мелкая терка.

Ингредиенты

Слоеное тесто500 г
Куриное филе350 г
Лук1 шт.
Картофель8 шт.
Сливочное масло40 г
Соленый огурец2-3 шт.
Зелень (петрушка, укроп)пучок
Яйцо куриное1 шт.
Сыр80 г
Растительное масло2 ст. л.
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Мускатный орехпо вкусу
Мукадля работы с тестом
Вода обычнаядля пюре

Пошаговое приготовление

  1. Для начала почистите картофель и промойте его под проточной водой. Осмотрите хорошо картофелины, чтобы на них не было никаких забытых и неочищенных кусочков – а то будет неприятный «сюрприз» в пюре. Разрежьте картофелины на пополам, чтобы они быстрее проварились. Картофель сложите в кастрюлю и залейте водой, чтобы она покрывала поверхность клубней. Поставьте кастрюлю на средний огонь и варите картофель до готовности. Не забудьте посолить по вкусу после закипания.
  2. Затем слейте всю воду из кастрюли и добавьте в картошку кусок сливочного масла (около 40 г). Картофелемялкой разомните содержимое кастрюли в пюре. Ничего жидкого доливать не надо. Пюре должно получиться суховатым, чтобы потом в духовке «не поплыть».
  3. Промойте зелень и нарежьте ее мелко. Отправьте ее в пюре и хорошо вымешайте. Оставьте кастрюлю немного остынуть.
  4. Пока еще варится картофель, вы можете заняться подготовкой мяса. Вымойте куриное филе и обсушите его. Затем нарежьте достаточно мелко – можно кубиками, а можно и тонкими полосками. Это уже на ваше усмотрение.
  5. Очистите лук от шелухи, промойте его и порежьте мелко.
  6. На среднем огне разогрейте сковороду. Влейте в нее немного растительного масла. Всыпьте порезанный лук. Помешивая, жарьте до полупрозрачности.
  7. Затем добавьте куриное филе и жарьте его до готовности. Нужно также посолить и поперчить мясо, а еще добавить немного молотого мускатного ореха.
  8. Сразу же подготовьте соленые огурцы – их нужно сполоснуть под водой и нарезать на мелкие кубики.
  9. Включите разогреваться духовку на 180°С.
  10. Когда все ингредиенты начинки готовы, можно приступать к работе с тестом. Рабочую поверхность немного присыпьте мукой, чтобы тесто не прилипало. 0,5 кг слоеного теста разделите на 8 частей. Каждую такую часть раскатайте осторожно в прямоугольник (размером 15 на 17 см).
  11. По бокам теста сделайте два надреза, отступив от края по 1 см.
  12. В центр прямоугольника выложите сначала пюре с зеленью, затем мясо и в конце соленые огурцы.
  13. Теперь сформируйте лодочки: тяните сначала с одного бока тесто так, чтобы в разрез выглядывала начинка (то есть «перекиньте» полоску за разрезом на противоположную сторону через начинку), затем с другой стороны потяните тесто. Начинка должна быть открыта и выглядывать из совмещенных разрезов. Края лодочек защипните.
  14. Выложите лодочки на противень, застеленный пергаментной бумагой и выпекайте 10 минут.
  15. Яйцо взбейте вилкой и смажьте лодочки сверху.

  16. В это время на мелкой терке натрите твердый сыр. А через 10 минут обильно посыпьте им лодочки.
  17. Выпекайте еще 15 минут. Лодочки из слоеного теста с начинкой готовы!

Видеорецепт

Если вы хотите удостовериться, что испечь лодочки из слоеного теста действительно проще простого, то обязательно не пропустите видео, расположенное ниже. Благодаря ему, вы также увидите в «живую», как сворачиваются куски теста, как они превращаются в лодочки. Приятного вам просмотра!

Слоеное тесто – настоящая палочка выручалочка. Из него можно делать все что угодно. Но лодочки с начинкой из картофеля, куриного мяса и соленых огурцов – это невероятно вкусное блюдо. Из-за своего необычного внешнего вида они безусловно понравятся детям. Взрослые тоже любят красиво оформленную еду. Поэтому обязательно приготовьте лодочки из слоеного теста дома, ведь это и просто, и сытно, и продукты задействованы самые обычные. Расскажите, а что вы печете из слоеного теста? Возможно, у вас есть идеи необычного оформления разных лакомств из такого теста?

Вконтакте

Facebook

Twitter

Одноклассники

Мой мир

Слоеное тесто Конусы Канноли - Слоеное тесто

  • Чтобы процедить рикотту, поместите ее в мелкое сито над миской. Украсьте бумажным полотенцем, а затем что-нибудь тяжелое, чтобы вытолкнуть жидкость. Дайте постоять от 30 минут до 1 часа (чем дольше он стекает, тем толще будет наполнение канноли).

  • Нагрейте духовку до 400 ° F. Накройте конусы алюминиевой фольгой, заправив лишнюю фольгу в верхнюю часть. Опрысните конусы фольги растительным спреем для приготовления пищи. Взбить яйцо и воду в маленькой миске с помощью вилки.

  • Развернуть тесто на рабочей поверхности. Разрежьте лист теста на 3 прямоугольников вдоль отметок сгиба. Разрежьте каждого прямоугольника по длине на 4 полос, получив всего 12 полос. Вам понадобится 2 полос для каждого конуса .

  • Начиная с заостренного конца, оберните 1 полоску вокруг конуса, слегка перекрывая края. Смажьте конец с помощью промывки для яиц, затем плотно нажмите на конец другой полоски, чтобы присоединиться и продолжить обертывание.Повторите с оставшейся выпечкой и шишками. Смажьте обернутые конусы теста яйцом. Поместите конусы на противень (печеньем вниз).

  • Выпекать в течение 15 минут или до тех пор, пока конусы теста не станут золотисто-коричневыми. Пусть выпечка полностью остынет на противне на решетке. Осторожно удалите кондитерские шишки из фольгированных шишек.

  • Перемешать высушенный сыр рикотта, сахар кондитеров, 2 столовые ложки шоколадных чипсов, ликер, корицу, мускатный орех и соль в средней миске.Аккуратно добавьте взбитые сливки, пока не смешано. Накройте и поставьте в холодильник на 30 минут.

  • В микроволновой печи оставшиеся шоколадные чипсы в среднем микроволновой миске в течение 30 секунд на высоком. Размешивать. Повторяйте, пока шоколад не растает и не станет однородным после перемешивания.

  • Выровняйте противень с пергаментной бумагой. Окуните половину каждого конуса теста в растопленный шоколад, посыпьте фисташками, если хотите, и положите на противень.Охладите в течение 10 минут или пока шоколад не будет установлен. Ложка или труба смесь рикотты в кондитерские конусы. Подавать немедленно или хранить в холодильнике до 8 часов перед подачей на стол.

  • Для свежей закрутки размешать 1/4 чайной ложки тертой апельсиновой цедры или 1 чайную ложку рубленой цукаты из апельсиновой цедры в смесь рикотты.

  • Вы можете сделать это вперед за времени. Сделать шишки и заполнить и хранить отдельно до 1 дня (заполнение в холодильнике и шишки в герметичном контейнере).Заполненные конусы можно хранить в холодильнике до 8 часов.

  • .

    Рецепт из слоеного теста - Allrecipes.com

    Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
    • Следуйте за нами:
    Получить журнал Allrecipes
    • ПРОСМАТРИВАТЬ
    • Поиск ингредиентов

    • Создать профиль
    +
    -

    Идти

    • Тип еды

      • Закуски и Закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • напитки
    • Ингредиент

      • говяжий
      • Курица
      • Макароны
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье

      • диабетический
      • Не содержит глютен
      • здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • сезонное

      • Летние Рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День труда
      • Обратно в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда

      • Хлеба
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и перец чили
    • Стиль приготовления

      • Барбекю и гриль
      • Быстро и просто
      • Мультиварка
      • вегетарианский
      • вегетарианец
    • Мировая Кухня

      • азиатка
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • южный
    • Специальные Коллекции

      • Карантин Кулинария
      • Пища желает с шеф-поваром Джоном
      • Allrecipes Журнал Рецепты
      • Наши новейшие рецепты
      • Доверенные бренды
    все категории
    • Подача
    • Профиль
    • Избранные
    • друзья
    • Список покупок
    • настройки

    Войти или Зарегистрироваться

    • Обзор рецептов
      • Тип еды
        • Закуски и закуски
        • Завтрак и Бранч
        • Десерты
        • Ужин
        • Напитки
      • Ингредиент
        • Говядина
        • Цыпленок
        • Макаронные изделия
        • Свинина
        • Лосось
      • Диета и здоровье
        • диабетик
        • Без глютена
        • Здоровый
        • Низкокалорийный
        • с низким содержанием жира
      • сезонное
        • Летние рецепты
        • Карнавал и Fair Food
        • День Труда
        • Снова в школу
        • Больше праздников и событий
      • Тип блюда
        • Хлеб
        • Торты
        • Салаты
        • Смузи
        • Супы, рагу и чили
      • Стиль приготовления
        • Барбекю и гриль
        • Quick & Easy
        • Мультиварка
        • веганский
        • Вегетарианская
      • Мировая Кухня
        • азиатских
        • индийский
        • итальянский
        • мексиканец
        • Южный
      • Специальные Коллекции
        • Карантин Кулинария
        • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
        • Рецепты Журнала Allrecipes
        • Наши новейшие рецепты
        • надежных брендов
      Смотреть все категории
    • Allrecipes Журнал
    • Ужин Spinner TV
    • Кулинарная школа
    • Информационные бюллетени
    • Задайте вопрос сообществу
    • Помогите
    • работы отдел новостей
    1. Домой
    .

    Как приготовить китайский пирог с яйцом - рецепт, видео и полное руководство

    Вы должны быть знакомы с гонконгскими пирогами с яйцом (蛋 挞), если вам нравится кантонский димсам. В то время как мясная булочка для барбекю - подпись несладкой димсам, самый привлекательный десерт - не что иное, как гонконгский яичный пирог. Яичные пироги из Гонконга получены из португальской пастели де ната со времен, когда португальцы прибыли в Макао на рубеже двадцатого века.

    Поскольку Макао находится всего в нескольких минутах езды на лодке от Гонконга, местные жители изменили оригинальные португальские яичные пироги и подали их вместе с другими кантонскими димсам на завтрак.Яичные пироги в Гонконге и Макао немного отличаются. Версия Макао напоминает португальские пироги с выжженной карамелизованной внешностью. На гонконгские яичные пироги влияет британский пирог с заварным кремом, который ощущается как глянцевое гладкое послевкусие.

    Великолепные яичные пироги в гонконгском стиле.

    Примечание. Эта публикация может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочитайте мою политику конфиденциальности для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссионные за покупки, сделанные по ссылкам в этом сообщении.

    Тип яичных пирогов из Гонконга

    Существует два типа яичных пирогов из Гонконга.Один из них с песочным тестом, а другой - с использованием китайского слоеного теста. Лучшие гонконгские яичные пироги сделаны из китайского слоеного теста, которое немного отличается от западного слоеного теста. Это тесто менее жирное, чем западная версия с более мучительным вкусом. Традиционные кондитеры использовали сало для приготовления этого теста, но в последнее время многие пекари и производители димсам перешли с сала на масло, которое является более здоровым и имеет универсальный вкус.

    Что такое китайское слоеное тесто?

    «Вкус китайского слоеного теста (酥皮) отличается от западного варианта.Наиболее существенным отличием является то, что китайская версия менее жирная. Это предпочтительное печенье для многих китайских димсамов, таких как яичные пироги, соленые яичные рулетики и печеные булочки (烧 包). Это восхитительный сюрприз для людей, которые еще не пробовали ».

    Легко приготовить яичные пироги в домашних условиях - только если ты умеешь!

    Вкус гонконгских яичных пирогов из духовки просто потрясающий. Хранить их прямо из духовки - это совершенно новый опыт против теплой версии, которую вы получаете в магазине.Яичный пирог, приготовленный с китайским слоеным тестом, является одним из лучших китайских десертов среди дим-самов в кантонской кухне. Многие люди хотят сделать это дома, но, в конце концов, сдаются из-за утомительного процесса и необходимых навыков. Некоторые люди соглашаются на второе лучшее (песочное тесто), которое легче сделать.

    Однако суть яичных пирогов заключается в незаменимой текстуре и вкусе китайского слоеного теста. Вам нужно использовать китайское слоеное тесто для этого рецепта, чтобы РЕАЛЬНЫЕ и АУТЕНТИЧНЫЕ яичные пироги в гонконгском стиле были сопоставимы с лучшим магазином димсам в Гонконге и Южном Китае.Приготовление слоеного теста утомительно, но очень полезно, когда вы наслаждаетесь плодами своего труда. Я упростил рецепт без ущерба для качества. Теперь ваша очередь выпекать и наслаждаться этим знаменитым гонконгским димсамом так же, как и я.

    6 Важные советы по приготовлению лучших китайских яичных пирогов

    Найдите минутку, чтобы прочитать эти советы, прежде чем пытаться приготовить рецепт. (Если вы новичок в яичном пироге.)

    • Когда вы формуете кусочки теста в форму для пирогов, прижмите тесто к боковым сторонам и дну формы.Проткните несколько отверстий в нижней части вилкой, чтобы нижняя часть теста не поднялась. Не сжимайте тесто, так как оно может повредить тонкий слой теста.
    • Используйте большую форму для печенья r , чтобы разрезать тесто так, чтобы у вас было достаточно теста, чтобы поместиться в форму. Используйте круглый нож или сторону вилки, чтобы обрезать лишнюю выпечку. Верхняя сторона теста будет равномерно обрезана, а перфорированный слой будет хорошо виден после выпекания. Держите терпкую основу в холодильнике, прежде чем заливать яйцо жидкостью.Это помогает предотвратить растекание масла, а быстрое повышение температуры в духовке создает отчетливые слои теста.
    • Когда вы готовите начинку для яиц, охладите сироп , затем вылейте его в яйцо. Яйцо будет частично приготовлено горячим сиропом и образует небольшие неприглядные комочки. Отфильтруйте яичную смесь дважды через мелкую сетчатую сито, чтобы получить чистую гладкую яичную жидкость перед тем, как вылить ее в основание. Фильтрование яичной смеси также удалит все пузырьки от взбивания яиц.Важно обеспечить, чтобы на поверхности не было пузырьков, чтобы получить гладкую поверхность заварного крема.
    • После того, как основы пирога заполнены начинкой из яиц, выпекайте немедленно в предварительно разогретой духовке при 200 ° C / 390 ° F в течение 15 минут, а затем при 180 ° C / 356 ° F еще 10 минут. Начальная высокая температура заставит тесто быстро подняться и сформирует многослойную структуру, в то время как более низкая температура закончит приготовление пищи впоследствии. Оставьте дверцу духовки приоткрытой на пять минут, затем удалите яичные пироги, чтобы они медленно остыли.
    • Заполните терпкую оболочку до 70%. Не переполняйте, так как заварной крем будет расширяться и перетекать при выпекании.
    • Как только яичные пироги остынут, сахарный сироп сформирует блестящий слой на поверхности заварного крема. Не уменьшайте количество сахара в ингредиентах начинки, если вы хотите получить блестящую поверхность.

    Наполнить яичной смесью и заполнить форму до 70%.

    Разница между китайским и западным слоеным тестом

    Китайское слоеное тесто очень похоже на западное слоеное тесто, за исключением масла (сливочного масла, сала или укорачивается) смешивается с мукой перед обертыванием с водяным тестом.Поэтому текстура и вкус отличаются от западного слоеного теста.

    До и после замеса водяного теста

    До и после замеса масляного теста

    5 Полезные советы для успешного раскатывания и складывания теста (Примечание: это важно!)

    Самая сложная часть приготовления слоеное тесто - это раскатывание теста. Многие люди сталкиваются с разрывом водяного теста, , из-за которого слой масла в середине просачивается на поверхность.Тесто становится маслянистым, липким, грязным и неуправляемым. Когда вас беспокоит утечка масла из теста, большинство людей протягивают руку к контейнеру с мукой, обе руки заполнены липкой масляной смесью. Пока вы неистово заправляете протекающее тесто мукой, масло тоже становится мягче. Поэтому требуется больше муки, и в конечном итоге тесто превратится в комок липкой массы. Этот раздел написан специально, чтобы минимизировать эту проблему.

    Кондитерские изделия более рыхлые, если вы используете больше масляного теста.Однако водяное тесто может удерживать только определенный объем масляного теста без разрывов. Вы можете уменьшить объем масляного теста в рецепте, если вы предпочитаете более простой в обращении рецепт. Это будет близко к оригинальной формуле, хотя и менее слоистой.

    • Чистый способ раскатать тесто, используя метод второй липкой пленки.

    Самый чистый способ раскатать и сложить тесто - использовать две липкие пленки, одну внизу, а другую сверху теста. Это намного лучше, чем просто посыпать мукой, чтобы предотвратить прилипание теста к поверхности.

    Поместите большой кусок липкой пленки на поверхность чиллера или стол из нержавеющей стали. Обильно посыпьте муку на пленку. Положите тесто на пленку. Накройте водяное тесто другой липкой пленкой. Второй кусок липкой пленки предотвращает прилипание теста к скалке, когда вы раскатываете тесто.

    • Положите масляное тесто на одну сторону водяного теста .

    Масляное тесто прилипнет к любой поверхности.Поэтому я люблю вынимать его из миксера прямо на тесто для воды. Вы можете использовать две ложки из нержавеющей стали, чтобы перенести его быстро. В чаше миксера останутся остатки, независимо от того, насколько тщательно вы выкопаете их. Не стоит тратить время на удаление (и, возможно, грязное) любого небольшого количества оттуда, так как это не окажет существенного влияния на конечный результат.

    Пленка предотвращает прилипание теста к скалке. Как найти оптимальную мягкость теста перед раскатыванием.Охладите это, пока это не немного более устойчиво, чем я хочу. Положив тесто на стол, я положу ладони поверх теста (с защищенной липкой пленкой), чтобы позволить моему телу нагреться, чтобы смягчить его. Мягкость как раз подходит, когда я могу использовать свои ладони, чтобы слегка растянуть тесто, слегка надавливая на него.

    Всегда осторожно раскатывайте тесто короткими движениями. Длинные удары могут разбить слои теста.

    Используйте липкую пленку, чтобы сложить тесто.

    Сложите тесто, как будто вы закрываете книгу, когда тесто достаточно тонкое.

    Снимите верхний слой липкой пленки. Держите углы липкой пленки, чтобы согнуть тесто по направлению к центру. Этот метод чистый и аккуратный, так как ваши руки не касаются теста.

    Повторите этапы раскатывания и складывания три раза.

    Вы должны сопротивляться искушению раскатать тесто, когда оно слишком мягкое. Охладите тесто снова (морозильник быстрее), пока оно не станет достаточно твердым для следующего сгиба.

    Для маленького теста может потребоваться не менее двадцати минут, но для более крупного - гораздо больше.Требуемое время зависит от температуры чиллера или морозильной камеры.

    Вы также можете оставить тесто в холодильнике на ночь, чтобы продолжить на следующий день.

    Еще несколько советов, которые помогут вам приготовить лучшие яичные пироги за всю историю

    Я знаю, что это ДОЛГОЕ сообщение с рецептом, но прочитайте его, прежде чем начать 🙂

    • Всегда держите масло холодным. Самое неприятное при приготовлении слоеного теста - это когда масло начинает таять и просачиваться через слои теста.Слои теста будут плохо определены, и масло будет прилипать к скалкам и столу. Общее решение состоит в том, чтобы быстро покрыть разбитую область теста большим количеством муки, надеясь, что мука впитает масло и предотвратит дальнейшую утечку. Это не всегда работает, потому что чем дольше вы откладываете, тем больше масла тает, и это становится грязнее. Лучший способ - быстро положить тесто в морозильную камеру, чтобы масло затвердело, прежде чем возобновить процесс складывания и раскатывания.
    • Для приготовления теста используйте электрический кухонный комбайн . Это экономит ваше время.
    • Остальное тесто перед формовкой. Я обычно не растягиваю тесто дальше во время формования. Я обычно нарезаю кусок теста достаточно большой, чтобы покрыть всю внутреннюю поверхность формы дополнительным материалом для обрезки. Поскольку слоеное тесто после прокатки будет давать усадку, лучше всего отдохнуть на несколько минут, а затем обрезать излишки. Это обеспечит идеальную форму пирогов.
    • Оптимальная толщина теста 3 мм. Слои могут сломаться, если вы скатаете его слишком тонко. Наоборот, слишком мало яичной жидкости можно налить, если тесто слишком густое.
    • Используйте масло, а не маргарин или шортенинг. Традиционные гонконгские яичные пироги сделаны из сала, но тенденция изменилась в сторону сливочного масла. Я использую масло в этом рецепте, потому что это аромат, который мне нравится. С шортенингом и маргарином легче обращаться, чем с маслом при комнатной температуре, но на вкус не так хорошо, как с маслом.
    • Если вы используете несоленого масла для теста, добавьте один процент соли к рецепту.Например, если рецепт требует 100 г сливочного масла, то следует добавить 1 г соли.
    • Сделать большую партию. Вы можете хранить китайское слоеное тесто в морозильной камере в течение нескольких месяцев. Если вы порезали тесто, отделите его от кусочка пластикового листа, чтобы они не слиплись.

    Процесс складывания теста

    Обновление за май 2020 г. (новая информация)

    Я провел тщательный обзор этого поста в мае 2020 г., внёс некоторые поправки в рецепт и включил некоторую дополнительную информацию, как указано ниже:

    Дополнительная информация (май 2020 г.)

    • Поскольку тесто требует более высокой температуры, чем яичная начинка в духовке, нижняя полка - лучшее место для выпекания яичных пирогов.Эта позиция позволит избежать слишком быстрого нагревания яичной начинки, пока тесто еще не выпекается.
    • Продолжительность выпечки составляет около двадцати минут. Яичная начинка имеет тенденцию набухать и образовывать купол. Если это произойдет, уменьшит максимальную температуру на десять градусов Цельсия и оставьте дверцу духовки приоткрытой на несколько секунд, чтобы понизить температуру. Яичный крем разрушится на после охлаждения, если начинка раздулась слишком высоко в духовке.
    • Раскатать тесто достаточно большое. Объем масляного теста большой, поэтому, пожалуйста, тонко раскатайте водяное тесто. В противном случае вы можете столкнуться с ситуацией, когда раскатанное тесто для воды слишком мало, чтобы обернуть тесто для масла.
    • Поддерживайте чистоту работы, используя металлическую ложку и силиконовый шпатель для переноса масляного теста.
    • Лучший способ обрезать лишнее тесто. Раскатайте тесто больше, чем вы думаете. Поместите это в кислую форму и удостоверьтесь, что это достаточно большой, чтобы иметь избыток от края. Удалите излишки теста , нажав на боковую поверхность формы для теста с помощью тестореза или любого плоского предмета.Узор из корки пирога будет выглядеть аккуратно и опрятно.
    • Раскатайте тесто на нескользкой силиконовой подкладке для теста . Я использую, чтобы раскатать тесто на кусочке липкой пленки, чтобы тесто не прилипало к рабочей поверхности. Я считаю, что кондитерский коврик лучше, так как мне нужно лишь небольшое количество муки, чтобы печенье не прилипало к нему.
    • Не перепекать яичный пирог . Поверхность не будет гладкой после того, как она будет выпечена. Заварной крем готовится, если на нем проткнуть зубочисткой , и он может стоять сам по себе.
    • Можно ли повторно использовать тесто? Да. Соберите остатки теста и раскатайте его снова. Качество практически такое же, как у свежего.
    • Могу ли я слепо испечь тесто? Это не работает для меня. Кондитерские изделия слишком сильно надуваются, если только вы не добавите несколько шариков в оболочку. В любом случае, вам не нужно слепо печь его и все же получить хороший результат.

    Поправки

    Уменьшите количество яичной начинки в рецепте. Сумма корректируется с учетом обратной связи о наличии превышения.

    Время приготовления 4 часа

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 4 часа 25 минут

    Ингредиенты

    Масляное тесто

    Водное тесто

    Наполнение:

    Инструкции

    Масляное тесто

    1. Разрежьте охлажденное масло на мелкие кусочки.
    2. Положите масло и муку в электрический комбайн.Используйте функцию импульса, чтобы смешать их, пока он не образует мосты и нити.
    3. Снимите его с электрического кухонного комбайна, выкопайте масляное тесто металлической ложкой и поместите на тесто для воды.
    4. Оберните его липкой пленкой, поместите в чиллер на 20 минут или пока он не станет твердым.

    Водное тесто

    1. Положите обычную муку, яйцо и ледяную воду в электрический кухонный комбайн.
    2. Смешайте их, пока они не объединятся и не сформируют шар.
    3. Оберните его липкой пленкой, поместите в чиллер на 20 минут или пока он не станет твердым.

    Подготовить тесто

    1. Разложить большой кусок липкой пленки на столе, посыпать обычной мукой.
    2. Разровняйте тесто и поместите сверху еще один кусок липкой пленки.
    3. Раскатайте тесто, чтобы сформировать большой квадрат.
    4. Снимите липкую пленку с верхней части водяного теста, поместите масляное тесто в центр и согните стороны водяного теста поверх масляного теста. Убедитесь, что водяное тесто полностью покрыто масляным тестом. Сгладьте это скалкой.(Аналогия: теперь тесто выглядит как бутерброд, а масляное тесто зеркально отражает наполнение бутерброда, а водяное тесто зеркально отображает хлеб.)
    5. Оберните его липкой пленкой и оставьте в холодильнике на двадцать минут или до это затвердевает.
    6. Снимите его с чиллера. Выровняйте его скалкой до толщины около 3 см. Сложите оба конца теста к центру, как при закрытии книги. (Аналогия: теперь он напоминает многослойный бутерброд.) Поместите его в чиллер снова на 20 минут.
    7. Повторите процесс складывания (шаг 6) еще три раза.
    8. После последнего повторения раскатайте тесто до толщины около 3 мм. Используйте резак для печенья или миску, чтобы вырезать кусочки круглого теста, которые немного больше, чем площадь формы.
    9. Положите нарезанное тесто в форму. Слегка надавите тесто на поверхность формы.
    10. Обрежьте стороны с помощью вилки или тупого ножа.

    Заполнение

    1. Растопить сахар с водой, чтобы сделать простой сироп.Дать остыть.
    2. Взбить яйца на минуту.
    3. Добавьте молоко и сироп к яйцу. Хорошо перемешано.
    4. Отфильтруйте молочную жидкость дважды, чтобы удалить примеси.
    5. Заполните каждую пустую кондитерскую оболочку до 70%.

    Выпечка

    1. Выпекать при температуре 200 градусов Цельсия / 390 градусов F в течение 15 минут, затем уменьшить до 180 градусов Цельсия / 356 градусов F в течение еще 10 минут Оставьте дверцу духовки приоткрытой на пять минут, затем удалите яичные пироги.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании:

    Выход:

    12

    Размер порции:

    1
    Количество в порции: Калории: 406Тирный жир: 24гНасыщенные жиры: 14гТранс жиры: 1гНенасыщенные жиры: 8г : 8g

    Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix 19.01.2009

    .

    Смотрите также