Лодочки из картофеля с начинкой


Картофельные лодочки с начинкой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Рецепт картофельных лодочек с копченой колбаской и сыром.

Ингредиенты

картофель 4 шт
колбаса копченая 100 г
сметана 50 г
сыр 80 г
укроп 10 г
соль по вкусу
перец по вкусу
растительное масло 1 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Видеорецепт

Промойте картофель и отварите его в мундире.

Колбаску нарежьте мелкими кубиками, сыр натрите на мелкой терке.

Картофель разрежьте на половинки и удалите серединки так, чтобы остались стенки по 2-3 мм

Мякоть разомните с вилкой, смешайте с колбасой и сыром.

Добавьте сметану, соль и перец, перемешайте.

Форму для выпекания смажьте маслом, лодочки наполните приготовленной начинкой.

Выпекайте лодочки 15 минут, перед подачей посыпьте измельченной зеленью.

Поделись рецептом с друзьями!

Лодочки из картофеля с начинкой пошаговый рецепт с фото

Поделиться

Лодочки из картофеля с начинкой – элегантная история вкусной еды из простых продуктов. Ароматное блюдо привлекает доступностью и демократичностью экспериментируя с начинками, можно хоть каждый день радовать родных ароматным картофельным блюдом с мясными, овощными, грибными наполнителями под тягучей сырной корочкой.

Однако при несоблюдении некоторых нюансов есть риск получить жесткий пересушенный вариант, который огорчит хозяюшку и омрачит аппетит домочадцам.

Секреты сочных лодочек из картофеля с начинкой в духовке

Чтобы сэкономить время, использовать лучше полуготовый картофель. Для этого его чистят, моют, разрезают на половинки. После при помощи ножа делают углубление. Затем заливают подготовленные клубни холодной водой и варят до закипания. Воду сливают, заготовки охлаждают.

Применяют молодой картофель в мундирах или старый после очистки кожуры.

 

 

Запекают в формах, противнях, накрыв фольгой. Есть праздничные варианты, где каждый фаршированный клубень заворачивают в фольгу. Получается более изысканно и презентабельно. Но времени уходить больше. Причем, не только на заворачивание. При дегустации приходится обжигать пальцы, чтобы добраться до соблазнительного содержимого горячего сюрприза.

 

 

Чтобы блюдо получилось сочным, в серединку каждой лодочки кладут по кусочку сливочного маслица или капле сметаны.

Фаршируют судна грибами, курицей, жареным беконом, колбасой, овощами. Особенно сытными будут лодочки из картофеля с начинкой из фарша.

 

Вкусный вариант такого мясного наполнителя мы представили в публикации о баранках.

  • Красивый внешний вид получают, обильно смазав клубни оливковым маслом с пряными травами.
  • Сверху на начинку перед посыпанием сыром также кладут кубик холодного сливочного масла. Растаяв, оно впитывается в начинку, делая ее сочной.
  • Сырком посыпают картофельные лодочки за 10 минут до готовности.
  • Подают всегда в горячем виде. Нет ничего привлекательного в остывшем блюде с холодной корочкой засохшего сыра.

Изящные лодочки из картофеля с начинкой – рецепт хорошего настроения

Ароматные, горячие, эти симпатичные суденышки так милы и соблазнительны, что хочется немедленно попробовать. А попробовав, не удается остановиться, пока штуки три-четыре не окажутся безжалостно разломанными и съеденными вприкуску с салатом или соусом. Вкусно и сытно, празднично и необычно. Это кушанье можно приготовить под настроение на ближайших выходных.

(Visited 2 739 times, 1 visits today)

Фаршированные Картофельные Лодки \ on Coub

Фаршированные Картофельные Лодки \ on Coub
  • Домой
  • Горячий
  • случайный
  • Показать больше ...

    показать меньше

  • Мои лайки
  • закладки
  • Сообщества
  • Животные и домашние животные

  • Мешуп

  • Аниме

  • Фильмы и ТВ

  • Gaming

  • Мультфильмы

  • Искусство и дизайн

  • Музыка

  • Новости и политика

  • Спорт

  • Наука и технологии

  • знаменитостей

  • Природа и Путешествия

  • Мода и красота

  • Танец

  • Авто и Техника

  • NSFW

  • Рекомендуемые

  • Coub of the Day

  • Темная Тема

,

12 рецептов легких блюд на неделю

К настоящему времени мы знаем, что ключ к здоровому питанию в те дни, когда у нас мало времени и терпения, - это наличие в арсенале рецептов, которые легко набрать, есть и убирать.

Хотя сэндвичи - безоговорочные победители, в городе появился новый фаворит: фаршированный сладкий картофель. Все, что вам нужно сделать, это положить их в микроволновую печь (или поджарить), наполнить их ингредиентами и попытаться вежливо поесть.

Но чем вы их наполняете? Отличный вопросПусть эти рецепты ответят.

1. Шкуры сладкого картофеля с здоровым чипотлом и курицей

Сладкие, пряные ... у этих шкур, кажется, есть все. Кроме того, они заполнены шпинатом, специями и травами. Звук слишком здоров? Топпинг из плавленого сыра чеддер делает его более приятным.

2. Марокканский сладкий картофель

Держу пари, что у тебя его не было раньше! Здесь сладкий картофель фарширован смесью из баклажанов и помидоров, увенчанной марокканскими специями, комбо под названием zaalouk.Затем сладкий картофель наполняют до краев нутом и тахини.

Эти веганские, маленькие безглютеновые лодочки получаются такими же великолепными, как и восхитительными (особенно с добавлением красного из семян граната), так что вы можете расширить свои кулинарные горизонты и быть полностью довольными своим животом.

3. Запеченный, фаршированный и чучело сладкий картофель

Ищете легкую еду? Для этого есть надстройка для салата из капусты. Хотите свалить все в поле зрения? Для этого есть решение для киноа, черной фасоли и грибов.

Эти рецепты охватывают все основы, предлагая различные способы наполнить (и переварить) сладкий картофель - и каждый из них восхитителен.

4. Легкий палео чили с начинкой из сладкого картофеля

Чили за 20 минут? Мы на борту.

Этот рецепт звучит именно так: дымный, мясистый, острый, чили, выложенный в миску для сладкого картофеля (гениально!) С соусом из ранчо, доброжелательным ко всему30, посыпанный сверху. Добавьте посыпать зеленым луком и возьмите салфетку (или пять).

5.Шкуры шпината и артишока 9 0009

Шпинат со шпинатом и затем шкурка из шпината с артишоком. И то, и другое - вкусные и отличные варианты рецептов игрового дня, но когда дело доходит до здоровья, есть один очевидный победитель: любимый батат.

Эти шкуры наполнены сырами, секретными специями и большим количеством овощей, так что вы даже не пропустите крем, наполненный соусом и солеными чипсами.

6. Запеченный сладкий картофель, фаршированный сыром фета, оливками и вялеными томатами.

Средиземноморские ингредиенты известны своей вкусностью и насыщенностью.Этот рецепт сочетает в себе такие фавориты, как высушенные на солнце помидоры, оливки и сыр фета, чтобы создать изюминку греческого салата. Пока, сладкий лаваш!

7. Сладкий картофель с начинкой из сыра брокколи

С расплавленным сыром все вкуснее ... включая брокколи, овощи, которые мы все хотели бы любить. Так что, если вам нужен мгновенный победитель без особых усилий даже для самых привередливых едоков, это тот рецепт.

С таким минималистичным списком ингредиентов (несколько специй, сыр, овощи), удивительно, как это так.Данг. хорошо. Но мы не из тех, кто задает вопросы - ведь наши уста сейчас полны.

8. Здоровая сливочная курица буйвола, фаршированная сладким картофелем с ранчо

Мы никогда не думали, что увидим «здоровую», «сливочную курицу буйвола» и «ранчо» в одном предложении, но, увы, мы здесь. Мечты действительно сбываются.

Помимо того, что их очень легко собрать вместе, они также соответствуют палео и Whole-30, не содержат молочных продуктов (да, даже с учетом сливочного фактора) и не содержат глютена.По сути, это рецепт, который понравится всей семье.

9. Сладкий картофель, фаршированный юго-западом, с черными бобами и киноа

Гуси, сытный, с начинкой ... этот рецепт, кажется, помечает все нужные поля для того, что вы хотите в фаршированном батате. Это в основном деконструированный буррито, подаваемый в съедобной миске, и мы так накачаны этим.

Pro tip : Добавьте немного гуакамоле поверх всего этого - больше, немного больше. Вот и ты. Que Perfecto .

10. Кленовый фаршированный сладким картофелем квиноа

Кленовый сироп похож на арахисовое масло; это только делает все вкуснее.

В этом случае его смешивают с киноа, беконом (кокосовое или реальное - ваш звонок), тертым сыром и куриной грудкой, и в результате получаются идеальные закуски после тренировки, мощный обед или ужин.

11. Сладкий картофель, фаршированный жареной индейкой и клюквой

Независимо от того, является ли это праздничным сезоном или нет, никогда не бывает того времени, когда мы не любим трапезу в духе Дня благодарения.

Оказывается, сладкий картофель является отличным средством для праздничных товаров (остатков или иным способом), и его легко приготовить без глютена и молочных продуктов.

12. Жареный виноград, козий сыр и сладкий картофель, фаршированный медом

Мы знаем о жареных овощах, но об жареном винограде ?! Это новая концепция, и мы очень рады этому.

Итак, разогрейте духовку, забудьте все, что вы знали о винограде, и приготовьтесь к сладкой и пикантной комбо, которая выбьет вам носки.

Оказывается, в мире сладкого картофеля гораздо больше, чем просто соль и перец. Легкий средиземноморский, марокканский, пряный юго-западный, выбирайте сами.

Чтобы сделать жизнь немного проще, мы рекомендуем выпечь порцию сладкого картофеля заранее, нарезанный пополам и все. Таким образом, придя время обеда, вы можете смешивать и подбирать разные начинки каждую ночь недели.

Информационный бюллетень McDougall - Рецепты

Рекомендуемые рецепты

Lite Гаспачо

Это не так остро холодный томатный суп, которым наслаждаются даже мои внуки. я обычно есть партия этого в моем холодильнике все летом для освежающего перекуса или легкой закуски. С тех пор смешивается, его можно просто налить в чашку или стакан и наслаждался как сытный напиток.Это будет держать около неделю в холодильнике.

Время подготовки: 15 минут
Время охлаждения: 2-4 часа
Количество порций: 10-12

8 чашек томатного сока
1 15 унций может нарезать помидоры
1 стакан огурца
4 стебля сельдерея
1 зеленый перец
1 пучок зеленого лука
1 4 унции может нарезать зеленый перец чили
1/3 стакана плоской петрушки
чашка свежей сальсы

Подготовить все овощи, порезав их на куски.Налейте немного томатный сок в банку блендера и добавить несколько овощи вместе с помидорами и перцем чили. Процесс пока хорошо не смешано. Налейте в большое хранилище контейнер. Повторяйте, пока все соки и овощи не был использован. Хорошо перемешать в контейнере, накрыть крышкой и охладить до время подачи.

Подсказки: для сердца суп, добавить немного мелко нарезанных овощей (например, огурцы, помидоры, лук, болгарский перец или сельдерей) или кукурузные зерна и / или фасоль в суп при подаче. Либо положите эти предметы в миску перед добавлением суп, или после того, как суп находится в миске, положите ложку в центр чаши.

Зеленая Богиня Картошка Салат

Я видел рецепт для простой зеленый картофельный салат в журнале пару месяцев назад и фотография была настолько привлекательной, что я решил попробовать что-то похожее, без майонеза и сметана, конечно.Я сделал это только с картофелем, но если вам нравятся другие овощи в ваших картофельных салатах, не стесняйтесь добавлять нарезанные овощи по вашему выбору.

Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 15 минут
Время охлаждения: 2-4 часа
Количество порций: 4-8

4 фунта красного картофеля

Заправка:
1 пакет 12,3 унции мягкого шелкового тофу
стакан воды
2 столовые ложки белого винного уксуса
2 столовые ложки сока лайма
2 столовые ложки тахини
2 столовые ложки соевого соуса
ложка мисо
1 пучок нарезанного зеленого лука
1 чашка нарезанной свежей плоской листовой петрушки
Свежемолотый черный перец

Картофель:
Очистите картофель, но не очищайте.Нарезать приблизительно 1 дюймовые куски. Поместите в кастрюлю с водой покрывать. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить для около 12 минут, пока просто тендер. Слив. Разрешить круто на 15 минут.

Туалетная:
Поместите тофу и воду в банку блендера и обработайте кратко. Добавьте оставшиеся ингредиенты и обработайте до очень гладкой и зеленой. Отложить в сторону.

Салат:
Поместите охлажденный картофель в большую миску.Добавить другое нарезанные овощи, если вы хотите в это время. Залить 1 чашки заправить картофелем и аккуратно перемешать. Накройте и поставьте в холодильник не менее чем за 2 часа до подачи на стол.

Подсказки: зарезервируйте оставшаяся заправка для последующего использования в качестве провала овощи или топинг для салата зелень.

Фаршированные картофельные лодки

Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 1 час
Количество порций: 4

4 больших красновато-коричневых картофеля
чашка миндального молока
2 чашки замороженных смешанных овощей (см. Подсказку)
Паприка

Разогреть духовку до 425 градусов.

Скраб картофель и уколоть их в нескольких местах вилкой. Место прямо на решетке духовки и выпекайте около 1 часа 15 минут или до тендера. Вынуть из духовки и дать остыть пока они не могут быть обработаны. Уменьшить температуру духовки до 350 градусов. Тем временем варить овощи до готовности и отложить в сторону. Тщательно выкопайте центры картофель, оставляя небольшое количество картофеля рядом с кожа.Поместите картофельные центры в миску и пюре с картофельным пюре, добавляя небольшое количество миндальное молоко за один раз. Продолжайте пюре до сливочный. Смешайте приготовленные овощи с картофелем. Положите картофельную смесь в картофельные скорлупы. организовать на противень и каждую половину посыпать паприкой. Выпекать в течение 15 минут, включив жаровню на последние 2-3 минуты до коричневых верхушек, если желательно.обслуживать простой или с соусом или соусом на ваш выбор.

Подсказки: используйте любой сочетание смешанных овощей в этом картофеле; такие как морковь, горох и кукуруза, обычно поменьше овощи работают лучше всего. Некоторые нарезанный лук также приятное дополнение. Свежие тушеные овощи также вкусно в этом картофеле; такие как нарезанная брокколи, нарезанный перец, нарезанные зеленые бобы. Суммы могут легко отрегулировать в зависимости от того, сколько картофеля вы выпекают.Эти картофельные лодки тоже хорошо разогреваются.

Картофельные энчиладас

Время подготовки: 45 минут
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 6-8

12 средних картофелин, очищенные и куски
чашка соевого или миндального молока
чашка нарезанного зеленого лука
чашка замороженных кукурузных зерен, талая
2 столовые ложки нарезанного зеленого чили
12-14 цельных пшеничных или кукурузных лепешек (или больше по необходимости)
6 чашек соуса энчилада

Соус энчилада:
1 лук, нарезанный
2 зубчика чеснока, измельченных
2 столовые ложки воды
1 28 унций может раздавить помидоры
1 4 унции может нарезать зеленый перец чили
2-3 столовые ложки порошка чили
1 столовая ложка соевого соуса
чайная ложка молотого тмина
1 стакан воды
3 столовые ложки кукурузного крахмала

Положите картофель в большой горшок с водой, чтобы накрыть.Довести до кипения, накрыть крышкой и варить до готовности, около 20 минут. Слив, место в миске и пюре с соевым или миндальным молоком до сливочный, добавляя немного больше молока, если хотите, чтобы достичь правильная последовательность. Добавьте зеленый лук, кукурузу и зеленый перец чили. Отложить в сторону.

Пока картошка готовим, готовим соус энчилада. Поместите лук и чеснок в большой кастрюле с водой.Готовить, часто помешивая в течение 3 минут до лука размягчается. Добавьте помидоры, зеленый перец чили, порошок чили, соевый соус, тмин и одна чашка воды. Хорошо перемешать, накрыть крышкой и варить на слабом огне 10 минут. Смешайте кукурузный крахмал с оставшейся чашкой воды. Перемешать в соус и продолжать варить и размешивать до загустения.

Разогреть духовку до 350 градусов.

Распространение около 1 чашки соуса по дну формы для выпечки 9 х 12. Разложите линию картофеля по центру каждого тортилья. Сверните и поместите шов стороной вниз в посуда для выпечки. Повторяйте, пока весь картофель не будет использован. наливать оставшийся соус над лепешками. Накрыть пергаментную бумагу и фольгу и запекать 30 минут, или пока соус не пузырится.

Картофельное тушеное мясо по-мексикански

Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6

1 луковица, нарезанная
1 сладкий перец, нарезанный
2 зубчика чеснока, нарезанные
стакан воды
1 15 унций могут тушеные помидоры мексиканского стиля
1 свежий помидор, нарезанный
чашка свежей сальсы
1 столовая ложка хлопьев петрушки
чайная ложка молотого тмина
2 банки по 15 унций пинто или черные бобы, осушенные и промыть
2 стакана ломтики картофеля
Свежемолотый перец
Рубленая свежая кинза

Поместите лук, колокольчик перец, чеснок и воду в большую кастрюлю.Готовить, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими. Добавить тушеные помидоры, свежие помидоры, сальсу, петрушку и тмин. Хорошо перемешать и довести до кипения. Перемешать в бобах и картошка. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 25 минут, или пока картофель не станет мягким. Сезон с свежемолотый перец по желанию и украсить свежая кинза. Подавать в миске, или над коричневым рисом или другие цельные зерна.

Подсказки: используйте фирму, восковой картофель для лучших результатов в этом блюде. рыбешка картофель особенно вкусен в этом рецепте.

Запеченная фасоль

Эти бобы красиво подслащенный с легким жаром. Они идут вместе быстро использовать консервированные бобы и готовить в духовке для без суеты. Подавать с кукурузой на пару, печеный картофель и зеленый салат.

Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 1 час 15 минут
Количество порций: 6-8

Разогреть духовку до 350 градусов.

4 банки по 15 унций отличные северная фасоль
2 банки по 15 унций смешанные бобы (см. Советы ниже)
1 лук, нарезанный
2 зубчика чеснока, фарш
2 столовые ложки воды
чашка патоки
1/3 чашки кетчупа
чашка вегетарианский вустерширский соус
чашка коричневого сахара
3 столовые ложки кленового сиропа
2 столовые ложки сухой горчицы
1 чайная ложка паприки
1/8 чайной ложки кайенского перца
Тире жидкого дыма (опция)

Слить бобы и место в большой миске.Положите лук, чеснок и воду в небольшую кастрюлю и варить до размягчения и воды испарилась. Добавить в бобы. Добавить оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешать. Перейдите к закрытой кастрюле. Выпекайте крышкой в ​​течение 1 часа, затем снимите крышку и испеките дополнительные 15 минут.

Подсказки: смешанные бобы иногда называют чили бобы. Они обычно разнообразие почек, пегой лошади и черных бобов.Или используйте свой собственная вариация консервированных бобов по этому рецепту, 6 банок общее количество. Это всегда фавориты в попойках.


Смотрите также