Лепешки пшеничные с начинкой
Тортилья – 160 вкусных рецептов с фото и пошаговым описанием
Буритто(вариант)буритто,не оргинал зато вкусно
куринная грудка(куринное мяссо)
1 лук
3-4 помидора
мексиканские тортильи(или лаваш)маленькие
200 гр. сыра.
- 14 марта 2008, 22:42
лепешки тортилья(я их делал по своему рецепту http://koolinar.ru/recipe/view/73353 , а вы можете воспользоваться другим рецептом, или покупными)
фарш куринный
перец сладкий, лук
томат паста, красный перец молотый(или кетчуп острый)
сыр, приправы, сметана
- 16 января 2010, 16:47
тортильи (у меня поместились 7 шт)
для начинки:
фарш куриный 700 гр
сыр любой твердый 150 гр
кукуруза консервированная 200 гр
лук 1 шт
лепешки тортилья
курица отварная
сладкий перец, лук
соус сальса.
- 30 января 2010, 11:57
тортильи пшеничные
фарш свиной, лук
томатпаста, пиво светлое, приправы и специи
сальса, сыр
- 26 февраля 2010, 12:51
лепешки тортилья
свинина
сладкий перец, лук
помидор, огурец
соль, уксус, чили порошок, соус сальса, сыр
- 13 февраля 2010, 15:32
тортильи
лук, сладкий перец, чилли, фасоль стручковая
фарш, томат паста, соль, масло, приправы, сметана, сыр.
- 21 марта 2010, 14:29
тортильи,фарш говяжий 0,5 кг,помидор,листья салата, сыр.
специи для фарша.
- 23 ноября 2008, 21:52
лепешки тортилья(сырые)
лук, чеснок, перец чили, сладкий перец, отвареный картофель
сметана, сыр
- 17 января 2010, 08:20
0,5 кг. фарша говядины
сыр моцарелла или чеддер
салат айсберг
помидор
8-10 шт. тортилья
соль
- 04 декабря 2008, 23:43
лепешки тортилья сырые
фарш(свиина, говядина, лук)
сыр
томат паста, чили перец(порошок), черный перец, кориандр, соль
пиво светлое
- 14 февраля 2010, 11:36
тортилья кукурузная-1 шт.
крем-сыр творожный-3-4 ст.л.
корица-0,5 ч.л.
яблоко-0,5 шт.
изюм-горсть
сахар коричневый-1-2 ст.л.
4 тортильи
1 крупный банан
4-5 крупных ягод клубники
5-6 крупных виноградин без косточек
1-2 ч.л. лимонного сока
1 ч.л. соуса терияки
мраморная говядина - 400 гр.
сливочное масло - 20 гр.
оливковое масло - 1 ст.л.
черный перец крупного помола
крупная морская соль
тортильи - 3 шт.
- 01 ноября 2017, 13:15
Лепёшки с начинкой - 69 рецептов с фото пошагово в домашних условиях на Webspoon.ru
Сегодня у нас простейшие и любимые многими рецепты разнообразных булочек и лепёшек. Это легко, быстро и очень вкусно!...
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 15 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 80 г
- Мука пшеничная — 500 г
- Петрушка свежая — 10 веточка
- Сахар — 1 ч. л.
- Сметана — 300 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Чеснок — 8 зубчик
- Яйца куриные — 2 шт.
Лахмаджун (لحم بعجين) — произносится как «Ляхам би аджин» и переводится как мясо в тесте. Это своего рода пицца с...
Ингредиенты
- Вода — 130 мл
- Говяжий фарш — 250 г
- Дрожжи сухие — 5 г
- Лук зелёный — 1 пучок
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 280 г
- Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
- Перец острый — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Помидоры — 1 шт.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль экстра — 1 щепотка
- Соль экстра — 1 ч. л.
- Сумах (сумак) — 1 ч. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
И снова у нас любимые многими рецепты из обычного армянского лаваша. Простые и более сложные, вкусные и очень вкусные! Всё...
Ингредиенты
- Кетчуп — 3 ст. л.
- Колбасa салями — 100 г
- Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
- Лаваш тонкий армянский — 3 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Петрушка свежая — 15 г
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Сметана — 3 ст. л.
- Сметана — 100 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соус песто — 50 г
- Сыр адыгейский — 150 г
- Сыр моцарелла — 125 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Укроп свежий — 15 г
- Шампиньоны свежие — 100 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Эти лепёшки с зеленью я не рискнула назвать Жянгалов хац (по армянски — хлеб с зеленью), так как в их состав должно...
Ингредиенты
- Вода — 220 мл
- Кинза свежая — 125 г
- Лук зелёный — 125 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Мука пшеничная — 400 г
- Одуванчики — 125 г
- Перец душистый молотый — 0.5 ч. л.
- Салат зелёный — 125 г
- Сельдерей листья свежий — 100 г
- Смесь хмели-сунели — 2 г
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Укроп свежий — 50 г
- Чеснок перо — 100 г
- Шпинат свежий — 120 г
- Щавель свежий — 125 г
Сегодня готовим кутабы с мясом. Считаю это блюдо азербайджанской кухней, хотя в каждой кухне есть похожее блюдо. Кутабы...
Ингредиенты
- Вода — 250 мл
- Говядина мякоть — 350 г
- Жир бараний — 50 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная — 400 г
- Соль — 0.5 ч. л.
Давно у нас не было рецептов для завтраков. Мы исправим эту ситуацию. Целых 4 новеньких блюда на любой вкус! Приятного...
Ингредиенты
- Ветчина — 100 г
- Горчица — 3 ч. л.
- Кетчуп — 3 ст. л.
- Кетчуп — 4 ст. л.
- Кефир — 200 мл
- Колбаса варёная — 200 г
- Куриное филе — 350 г
- Куриное филе — 350 г
- Майонез — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 20 г
- Мука пшеничная — 320 г
- Орегано сухой — 1 ч. л.
- Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
- Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Помидоры — 1 шт.
- Помидоры — 200 г
- Помидоры — 100 г
- Прованские травы — 0.5 ч. л.
- Прованские травы — 0.5 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Сметана — 3 ст. л.
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.33 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.66 ч. л.
- Сыр твёрдый — 50 г
- Сыр твёрдый — 200 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Сыр тостерный (плавленый) — 4 шт.
- Сыр тостерный (плавленый) — 5 шт.
- Укроп свежий — 2 веточка
- Укроп сухой — 1.5 ч. л.
- Хлеб для тостов — 3 кусок
- Хлеб для тостов — 4 кусок
- Хлеб для тостов — 12 кусок
- Яйца куриные — 2-3 шт.
Кыстыбый — традиционное татарское и башкирское блюдо. Кыстыбый являет собой обжаренную на несмазанной сковороде лепёшку с...
Ингредиенты
- Крупа пшённая — 1 ст.
- Масло сливочное — 250 г
- Молоко — 2 ст.
- Молоко — 4 ст.
- Мука пшеничная — 5 ст.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
Чуду — это национальное блюдо народов Дагестана. Чуду представляют собой тонкие пресные лепёшки с начинкой, обжаренные на...
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 300 мл
- Картофель — 6 шт.
- Масло подсолнечное нерафинированное — 4 ст. л.
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная — 600 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Творог — 400 г
- Укроп свежий — 0.5 пучок
Плацинды – национальное блюдо молдавской кухни, без которого не обходится ни одно праздничное застолье этого народа. Они...
Ингредиенты
- Вода — 220 мл
- Картофель — 800 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Мука пшеничная — 500 г
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Творог — 150 г
Катлама — слоёные лепёшки из пресного теста, с начинкой или без, которые формируются особым способом, что обеспечивает в...
Ингредиенты
- Вода — 150 мл
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
- Масло сливочное — 35 г
- Мука пшеничная — 270 г
- Соль — 2 г
- Соль — 3 г
Хычины — это лепёшки с начинкой из карачаевской и балкарской кухни. Существует около 40 видов этих лепёшек, но главное...
Ингредиенты
- Брынза — 250 г
- Кефир — 250 мл
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная — 2.5 ст.
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Укроп свежий — 1 пучок
Сегодня у нас завтраки! Мы покажем вам 3 рецепта, которые станут для вас палочкой-выручалочкой, особенно в ситуации, когда...
Ингредиенты
- Ветчина — 50 г
- Кетчуп — 30 мл
- Кефир — 200 мл
- Колбаса варёная — 200 г
- Майонез — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 10 г
- Масло сливочное — 30 г
- Мука пшеничная — 320 г
- Орегано сухой — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Помидоры — 200 г
- Прованские травы — 0.5 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Сметана — 3 ст. л.
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.25 г
- Сосиски молочные — 1 шт.
- Сыр твёрдый — 200 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Сыр тостерный (плавленый) — 5 шт.
- Сыр тостерный (плавленый) — 2 шт.
- Укроп сухой — 1 ч. л.
- Укроп сухой — 0.5 ч. л.
- Хлеб белый — 12 кусок
- Яйца куриные — 2 шт.
Кутабы- очень тонкие лепешки с начинкой, в форме полумесяца, поджаренные на сухой сковороде и смазанные сливочным маслом....
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 200 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Мука пшеничная — 3 ст.
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Соль — - по вкусу
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр сулугуни — 100 г
- Творог — 450 г
Плацинды — это национальное молдавское блюдо. Они представляют собой плоский пирожок круглой или квадратной формы с особой...
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 250 г
- Кефир — 250 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 300 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соль — 4 г
Сегодня хочу поделиться нашим национальным, проверенным годами, рецептом плацинд с творогом. У нас в семье их очень уважают,...
Ингредиенты
- Вода — 200 мл
- Лук зелёный — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Мука пшеничная — 400 г
- Соль морская — 1 ч. л.
- Творог — 500 г
- Укроп свежий — 50 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Чуду — это национальное блюдо дагестанской кухни, напоминающее пирог или пирожки с различной начинкой. Пекутся они на сухой...
Ингредиенты
- Картофель — 2 шт.
- Кефир — 200 мл
- Мука пшеничная — 3 ст.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Свиной фарш — 250 г
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Уксус столовый 9% — 1 ч. л.
«Грамотеи» из Википедии связывают название блюда с тюркским словом «гёз», что значит «глаз». Спрашивается, какая тут связь?...
Ингредиенты
- Вода — 100 мл
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 100 г
- Молоко — 100 мл
- Мука пшеничная — 2 ст.
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр Фета — 200 г
- Шпинат свежий — 4 пучок
Сегодня мы хотим вас порадовать сразу четырьмя новыми рецептами лепёшек, которые легко заменят вам не только хлеб, но и...
Ингредиенты
- Ветчина — 150 г
- Вода — 160 мл
- Вода кипячёная — 200 мл
- Картофельное пюре — 250 г
- Кетчуп — 4 ст. л.
- Кефир — 270 мл
- Кефир — 200 мл
- Лук репчатый — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 430 г
- Мука пшеничная — 300 г
- Мука пшеничная — 400 г
- Мука пшеничная — 350 г
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Сода — 0.33 ч. л.
- Сода — 0.33 ч. л.
- Соль — 1.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр сулугуни — 250 г
- Сыр твёрдый — 150 г
- Творог — 400 г
- Укроп свежий — 30 г
- Чеснок — 2 зубчик
- Яйца куриные — 4 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Лангош — блюдо венгерской кухни, венгерский фастфуд. Представляет собой пышную дрожжевую лепёшку, обжаренную в масле. Сверху...
Ингредиенты
- Вода — 15 мл
- Дрожжи свежие — 15 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
- Молоко — 260 мл
- Мука пшеничная — 290 г
- Сахар — 1 ч. л.
- Сметана — 200 г
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 150 г
Случайно в интернете наткнулась на такой простой рецепт. Решила приготовить его дома. Обещали, что будет очень вкусно. И меня...
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 100 мл
- Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
- Мука пшеничная — 200 г
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Соль — 1 ч. л.
Предлагаю приготовить отличное блюдо — молдавские плацинды. Это вкусные лепёшки быстрого приготовления. Вариантов...
Ингредиенты
- Вода — 125 мл
- Картофель — 400 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 230 г
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
Это ещё одно татарское национальное блюдо. Кыстыбый представляют собой лепёшки из пресного теста с начинкой. Чаще всего, в...
Ингредиенты
- Вода — 150 мл
- Картофель — 6 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 70 г
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная — 300 г
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Шампиньоны свежие — 300 г
Предлагаю вашему вниманию сытные и очень вкусные лепёшки с грибами и луком. Это блюдо очень любят в моей семье. Готовлю их...
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 2 ч. л.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная — 4 ст.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 5 г
- Соль — 1 ч. л.
- Укроп свежий — 6 веточка
- Шампиньоны свежие — 300 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Такие тонкие турецкие лепёшки с начинкой называются Гёзлеме... Не будучи большим знатоком турецкой кухни, могу сказать, что...
Ингредиенты
- Вода — 80 мл
- Говяжий фарш — 500 г
- Дрожжи сухие — 1 ч. л.
- Картофель — 4 шт.
- Лук белый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 0.5 ст.
- Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 3 ст.
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Соль — 2 щепотка
- Соль — 0.5 ч. л.
Овсяноблин — это лепёшка из овсяных хлопьев, молока и яиц, которая готовится очень быстро и состоит из доступных и полезных...
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 мл
- Молоко — 30 мл
- Овсяные хлопья — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 2 шт.
Мы очень любим лук! Вы тоже? Ну тогда этот рецепт для вас! К какой кухне эти лепёшки относятся я не знаю, думаю к узбекской,...
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 10 г
- Лук белый — 3 шт.
- Маргарин — 50 г
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная — 450 г
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Укроп сухой — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
У вас бывает такое, что задержались на работе или просто нужно что-то приготовить, а времени в обрез? Тогда вас спасут эти...
Ингредиенты
- Кефир — 250 мл
- Мука пшеничная — 320 г
- Сахар — 0.5 ст. л.
- Сода — 0.5 ст. л.
- Соль — 0.5 ст. л.
- Сосиски — 220 г
- Сыр твёрдый — 100 г
Вкусные, сытные и ароматные лепёшки, которые станут отличным дополнением к супу или борщу, заменив собой хлеб. Также такие...
Ингредиенты
- Кефир — 200 мл
- Куриное филе — 200 г
- Лук зелёный — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
- Мука пшеничная — 2 ст.
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Соль — 3 г
- Сыр твёрдый — 150 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Чуду – национальное блюдо народов Дагестана. Чтоб было понятнее, чуду – это своеобразный тонкий пирог, который готовится из...
Ингредиенты
- Картофель — 6 шт.
- Кефир — 500 мл
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло сливочное — 200 г
- Мука пшеничная — 5 ст.
- Сода — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Укроп свежий — 1 пучок
Вся семья одобрила! Это главная оценка этого рецепта. Вкуснейшие картофельные лепёшки с нежным расплавленным сыром, с...
Ингредиенты
- Картофель — 500 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 240 г
- Перец чёрный молотый — 0.75 ч. л.
- Петрушка свежая — 0.5 пучок
- Разрыхлитель — 10 г
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр сулугуни — 200 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Отличные постные картофельные лепёшки. Очень нежное дрожжевое тесто прекрасно сочетается с картофельно-луковой начинкой....
Ингредиенты
- Вода — 500 мл
- Дрожжи свежие — 50 г
- Картофель — 500 г
- Лук зелёный — 100 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
- Мука пшеничная — 4.5 ст.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сахар — 40 г
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 2 щепотка
- Чеснок — 3 зубчик
Это вкусные лепёшки из пресного теста с начинкой из свежей зелени. Аналоги этих лепёшек есть во многих кухнях, я покажу как...
Ингредиенты
- Брынза — 200 г
- Вода — 0.5 ст.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Мокрица — 1 кг
- Молоко — 0.5 ст.
- Мука пшеничная — 3 ст.
- Соль — 1 ч. л.
Попробовав один раз, тяжело не приготовить ещё. Этот слоган идеально подходит для этих лепёшек! Яркие, сочные и неимоверно...
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 5 г
- Лук зелёный — 1 пучок
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 350 г
- Помидоры — 4 шт.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр сулугуни — 150 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Когда я смотрю кулинарные программы, то обязательно воодушевляюсь на приготовление каких-либо блюд. Так произошло и в этот...
Ингредиенты
- Вода — 200 мл
- Кинза свежая — 1 пучок
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Мука пшеничная — 3 ст.
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр твёрдый — 30 г
- Сыр Фета — 100 г
- Тыква свежая — 200 г
Лепёшки из кукурузной или маисовой муки, родом из Венесуэллы. Называют их — арепы. Лепёшки готовятся из муки и воды. Однако...
Вегетарианский рецепт сэндвича с начинкой из нута
Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце- Следуйте за нами:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
-
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
-
Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
-
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
-
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
-
сезонное
- Летние рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
-
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
-
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и просто
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
-
Мировая Кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
-
Специальные Коллекции
- Карантин Кулинария
- Пища желает с шеф-поваром Джоном
- Allrecipes Журнал Рецепты
- Наши новейшие рецепты
- Доверенные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранные
- друзья
- Список покупок
- настройки
Войти или Зарегистрироваться
- Обзор рецептов
-
- Тип еды
- Закуски и закуски
- Завтрак и Бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
- Ингредиент
- Говядина
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Свинина
- Лосось
- Диета и здоровье
- диабетик
- Без глютена
- Здоровый
- Низкокалорийный
- с низким содержанием жира
- сезонное
- Летние рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День Труда
- Снова в школу
- Больше праздников и событий
- Тип блюда
- Хлеб
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и чили
- Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Quick & Easy
- Мультиварка
- веганский
- Вегетарианская
- Мировая Кухня
- азиатских
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- Южный
- Специальные Коллекции
- Карантин Кулинария
- Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
- Рецепты Журнала Allrecipes
- Наши новейшие рецепты
- надежных брендов
- Тип еды
- Allrecipes Журнал
- Ужин Spinner TV
- Кулинарная школа
- Информационные бюллетени
- Задайте вопрос сообществу
- Помогите
- работы отдел новостей
Здоровый морковный пирог (без глютена)
Этот здоровый рецепт морковного торта невероятно влажный, и никто не поверит, что это цельная пшеница! Рецепт включает менее сладкую глазурь из сливочного сыра. Можно также приготовить из универсальной муки или безглютеновой муки.
Обратите внимание, что хотя в ролике говорится, что морковный пирог без глютена - это видео о том, как готовится этот здоровый морковный пирог! Он просто использует другую муку.
На прошлой неделе я случайно переиздал свой рецепт рулетиков из цельной пшеницы, и он был разослан моим подписчикам.Извини за это! Я обычно не публикую рецепты без глютена. Все, что я хотел сделать, это обновить фотографии.

Сегодняшний рецепт может быть приготовлен из цельной пшеницы, а также из муки без глютена. Безглютеновая опция не является полезной для всего зерна, но она безумно вкусная. Универсальная мука также прекрасно работает.
И все три версии такие же вкусные! И никто не может сказать разницу между тремя.
Я должен сказать, что я не фанат моркови.Я хотел, чтобы их было невозможно обнаружить в этом торте, поэтому я использовал действительно мелкую терку моего кухонного комбайна. Я также использовал Микроплан Zester, но это занимает много времени.
Я приносил этот морковный пирог на работу каждую Пасху, и американцы признавали его как морковный пирог. Но никто никогда не подозревал, что это был цельнозерновой морковный пирог!
Я не думаю, что у них есть морковный пирог здесь, в Германии (это может быть в Starbucks или что-то в этом роде), и всякий раз, когда я даю это немцам, они говорят, что это «лучший рождественский пирог в мире!
Сначала я подумал, что это абсурд, но потом понял, что у них есть смысл.Это корица и имбирь. Это своего рода Рождество.
Связываем ли мы морковный пирог с пасхой, потому что пасхальный кролик ест морковь? Я гуглил это и не мог найти ответ. Это из-за кроликов, верно? : D
Чтобы превратить этот морковный пирог в здоровый морковный пирог, в дополнение к замене муки я уменьшил сахар (довольно много!) И использовал кокосовый сахар. Вы можете использовать сахар-песок, если хотите.
Вместо всего масла вы используете смесь масла + яблочное пюре.Но в отличие от некоторых других рецептов, которые используют яблочное пюре, это изменение не сделало этот здоровый морковный пирог более сухим или менее вкусным.
Я тоже оздоровила глазурь! Много рецептов глазирования сливочного сыра используют тонну сахара. Не этот.
Я немного уменьшил сахар, и теперь он на вкус больше похож на пирог с начинкой из сливочного сыра, чем на супер сладкую глазурь.
Это 1,5-кратная версия моей более здоровой глазури из сливочного сыра. Если вы просто хотите заморозить верхнюю часть каждого слоя и ничего на стороне, ознакомьтесь с примечаниями ниже о том, как много использовать.
Кстати, если вам интересно, что еще приготовить на Пасху, этот зубчатый рецепт картофеля с ветчиной от A Mind «Полная» мама выглядит просто невероятно! А если вы предпочитаете листовой пирог, попробуйте этот листовой пирог с кленовой морковью от Healthy Seasonal Recipes!

Вопросы об этом здоровом морковном пироге?
Жир
- Можете ли вы попробовать оливковое масло? Я использовал оливковое масло экстра-класса, и вы можете попробовать его в кляре, пока запеченный пирог еще горячий.Как только он остынет, вы не сможете его попробовать. Если вы беспокоитесь об этом, используйте легкое оливковое масло (свет относится к вкусу, а не к калориям).
- Можно ли использовать другое масло, кроме оливкового? Можно использовать рапсовое масло, растительное масло, масло из виноградных косточек и т. Д. Что угодно с нейтральной дегустацией. Я не пробовал кокосовое масло, но если вы это сделаете, я бы порекомендовал использовать рафинированное кокосовое масло, если вы не хотите немного кокосового вкуса в своем торте.
- Можно ли использовать масло? Могу поспорить, что вы можете использовать масло в этом торте, но оно не будет таким влажным (масло на 80-82% жира, а масло на 100% жира).
- Можно ли использовать другую безглютеновую муку? Я использовал только тот, который указан в рецепте. Если у вас есть другой бренд, который работает в качестве замены для универсальной муки, то, возможно, вы могли бы использовать его здесь. Я не могу сказать, что текстура была бы такой же идеальной, как в случае с мукой, которую я использовал.
- Можно ли использовать жидкий подсластитель? К сожалению не без экспериментов!
- Могу ли я уменьшить сахар? Этот рецепт морковного пирога уже требует меньше сахара, чем обычный пирог.Вы можете уменьшить его до 1 чашки (от 1 1/2 чашки), но я бы не пошел дальше. Снижение сахара также снижает влажность, поэтому, если вы не хотите сухой пирог, не идите за борт и уменьшите его до 1/2 чашки или небольшого количества.
- Как сделать глазурь безмолочной? Вы можете использовать сливочный сыр без сливочного масла и сливочное масло в рецепте ниже, или вы можете сделать мой веганский плавленый сыр плавленым (на самом деле он не использует сливочный сыр!).
- Хорошо ли глазурь из сливочного сыра? Вы можете подать трубку, если удвоите количество масла.
- Можно ли использовать кастрюлю другого размера?
Вот очень удобная схема преобразования панорамирования, которая должна помочь. Похоже, 9 "x13" должно работать хорошо, хотя я не пробовал.
- Можно ли превратить этот рецепт в кексы? Да! Этот рецепт даст 24 кексов. Выпекать 15-20 минут. Используйте меньшее количество глазури, указанной в примечаниях к рецепту (тот, который использует 12 унций сливочного сыра, а не 16).Это даст около 2 чашек, что означает 4 чайные ложки глазури на кекс.
- Могу ли я заморозить слоеный пирог? Замораживание слоев определенно будет работать. Замораживание замерзших слоев? Я не слишком уверен в этом. Кто-нибудь знает, хорошо ли заморозка сливочного сыра?
- Можно ли добавить ананас, грецкие орехи, изюм и т. Д.? Грецкие орехи или изюм не были бы проблемой, но я немного сомневаюсь в измельченном ананасе или чем-нибудь жидком.Торт уже настолько влажный, что я боялся бы, что ананас сделает его сырым. Хотя я могу ошибаться! Если вы попробуете это, пожалуйста, сообщите нам об этом в комментариях, и я обновлю это. :)
Мука
подсластители
глазурь

Случайный
❀
- Время приготовления:
- Время приготовления:
- Готово:
- Выход: 12-16 ломтиков
Ингредиенты
- 2 чашки (250 граммы) мука из цельного теста или пшеничная мука или мука общего назначения или для безглютеновой версии, 2 чашки (276 граммов) Bob's Red Mill 1-к-1 безглютеновая мука для выпечки
- 2 чайные ложки пищевой соды
- 3 / 4 чайные ложки соли
- 2 чайные ложки молотого корицы
- 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1 чайная ложка молотого имбиря
- 4 больших (по 50 г каждая, вне скорлупы) яйца
- 1 чашка (200 г) кокосового сахара или гранулированного сахар
- 3/4 стакана (183 г) несладкого яблочного соуса
- 1/2 стакана (118 мл) оливкового масла (рапсовое или другое растительное масло подойдет, я не рекомендую кокосовое масло)
- 14.5 унций / 410 г тертой и очищенной моркови
- 18 унций (510 г) сливочного сыра, комнатная температура
- 4,5 столовых ложки (63 г) несоленого масла, комнатная температура
- 1 1 / 2 чашки (180 грамм) сахарной пудры
- щепотка соли
- 3/4 чайной ложки ванильного экстракта
Для глазирования: (см. Примечание ниже)
Указания
- Разогрейте духовку до 350 ° F / 175 ° C и смажьте жиром три сковородки по 8 ″ или выровняйте их пергамент.
- В средней миске смешать муку, пищевую соду, соль, корицу, мускатный орех и имбирь.
- В большой миске взбейте яйца, затем добавьте сахар, яблочный соус и оливковое масло и перемешайте до смешивания.
- Добавить сухие ингредиенты на влажную поверхность и размешать до образования смеси.
- Затем сложите морковь, опять же, только пока не смешано.
- Выпекать в течение 13 - 17 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная посередине, не станет чистой. Я случайно включил вентилятор, чтобы эти минуты могли быть выключены. Это может быть дольше, но просто проверьте это в 13 и посмотрите, как это.
- Дайте остыть в кастрюлях в течение 5 минут, а затем поверните на решетку для охлаждения.
- Мороз при полном охлаждении.
- Для глазури взбить сливочный сыр и греческий йогурт. Когда объединено, добавьте сахарную пудру, немного за один раз. Эта глазурь не пригодна для использования по трубам, но если вы охладите ее в течение ночи, она станет немного больше, чем при первом приготовлении. Этот рецепт только делает достаточно, чтобы заполнить два слоя и верх. Вы можете видеть, что слои также имели только тонкие слои глазури. Я использовал чуть менее 1/2 чашки на слой. Если лед, храните в холодильнике.Торт остается влажным в течение нескольких дней.
Примечания
- Я использовал мелкую терку моего кухонного комбайна. Я не могу сказать, сработает ли это, если вы решите их грубо. Он может потерять часть влаги. Мой был почти как пюре.
- Этого достаточно, чтобы заморозить его, как на картинках, с примерно 2/3 чашки сверху каждого слоя и некоторой глазурью по бокам. Если вы просто хотите заморозить верх каждого слоя, используйте 12 унций сливочного сыра, 3 столовые ложки сливочного масла, 1 стакан сахарной пудры, щепотку соли и 1/2 чайной ложки ванили.
- У нас есть другой тип сливочного сыра в США крепче и предназначены для выпечки, а не для тостов, как в Европе.На 8 унций (225 г) сливочного сыра, купите упаковку по 300 г (вещи в Aldi, Lidl и т. Д. Работают так же хорошо, как в Филадельфии), поместите ее в центр чистого чайного полотенца или марли и отожмите из жидкости, пока у вас не будет 225 г сливочного сыра. Теперь вы можете сделать плавленый сыр без глазури. Поэтому для этого рецепта купите 675 грамм сливочного сыра и выжмите жидкость, пока у вас не будет 510 грамм.
- Этот рецепт был обновлен 14/03/18 новым рецептом глазури.Предыдущий был призван на 8 унций (225 г) сливочного сыра, 1 6-унционную емкость (170 г) греческого йогурта и 1/2 - 1 стакан (60 - 12 г) сахарной пудры.
Рецепт от Texanerin Выпечка | www.texanerin.com
Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации см. Мое раскрытие.
.Рецепт цельнозерновой муки для малышей и детей
Последнее обновление: от Kalyani

Этот цельнозерновой пирог из пшеницы можно давать малышам через год, чтобы удовлетворить их сладкоежку.Вы также можете проверить более здоровые рецепты тортов и маффинов для детей здесь.
Теперь давайте проверим, как приготовить этот здоровый без яичный торт из цельнозерновой муки.

Рецепт торта из цельнозерновой муки для малышей и детей
Рецепт из цельного ячменного цельнозернового теста - без суеты, без яичного рецепта с цельнозерновой пшеничной мукой, изюмом и орехами.
Количество порций (регулируемое) 10Инструкции
-
Измерьте и держите все ингредиенты наготове. Возьмите пудру в миске и добавьте молоко.
-
Теперь добавьте масло и воду.
-
Затем добавьте ванильную эссенцию. Тщательно размешайте его венчиком, пока зуд не исчезнет полностью. Обязательно хорошо перемешайте, чтобы масло равномерно перемешалось.
-
После того, как зуд растворяется хорошо, отфильтруйте влажные ингредиенты с помощью сита. Теперь в миске возьмите сломанные орехи и посыпьте их 1/2 столовой ложкой муки. Отложить в сторону.
-
Измерьте и просейте всю пшеничную муку и хорошо перемешайте с пищевой содой и разрыхлителем.Кроме того, разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию в течение 10 минут и посыпьте форму для кекса 1 столовой ложкой масла и 1/2 столовой ложки муки.
-
Добавить просеянные сухие ингредиенты к влажным ингредиентам. Аккуратно сложите все хорошо на 10-15 секунд. Не перепутайте. Конечная смесь должна быть слегка густой. Добавить сломанные орехи и быстро перемешать.
-
Переложить смесь для пирога в круглую форму для кекса и аккуратно постучать по ней. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30-35 минут (время выпечки зависит от размера сковороды и духовки) при 180 ° С, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.Разрешить охлаждение в лотке в течение 5 минут после завершения.
Видео
Метод:
1. Измерьте и держите все ингредиенты наготове. Возьмите пудру в миске и добавьте молоко. 2. Теперь добавьте масло и воду.
3. Затем добавьте ванильную эссенцию. Тщательно размешайте его венчиком, пока зуд не исчезнет полностью. Обязательно хорошо перемешайте, чтобы масло равномерно перемешалось.
4. После того, как сосуда хорошо растворятся, отфильтруйте с помощью сита.Теперь в миске возьмите сломанные орехи и посыпьте их 1/2 столовой ложкой муки. Отложить в сторону.
5. Измерьте и просейте всю пшеничную муку и хорошо перемешайте с пищевой содой и разрыхлителем. Кроме того, разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию в течение 10 минут и посыпьте форму для кекса 1 столовой ложкой масла и 1/2 столовой ложки муки.
6. Добавьте просеянные сухие ингредиенты к влажным ингредиентам. Аккуратно сложите все хорошо на 10-15 секунд. Не перепутайте. Конечная смесь должна быть слегка густой. Добавить сломанные орехи и быстро перемешать.
7. Переложить смесь для кекса на круглую сковороду и аккуратно постучать по ней. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30-35 минут (время выпечки зависит от размера сковороды и духовки) при 180 ° С, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Разрешить охлаждение в лотке в течение 5 минут после завершения.
Здоровые и вкусные цельнозерновые лепешки готовы к употреблению!

Примечания:
- Вы можете увеличивать или уменьшать количество неровностей после растворения в молоке.Цвет торта зависит от используемого разнообразия.
- Для маленьких детей мелко порежьте орехи или присыпьте их, чтобы избежать удушья.
- Не смешивайте после добавления сухих ингредиентов, сложите их на 10-15 секунд.
- Эта цельнозерновая пшеница хорошо хранится в течение двух дней при комнатной температуре и сохраняет свои свойства в течение четырех дней при хранении в холодильнике.
- Вы можете использовать грецкие орехи, миндаль, кешью и изюм, а также любые орехи на ваш выбор или даже шоколадную стружку.
- Смешивание и измерения являются наиболее важными для идеальных кексов.
- Такой же рецепт можно попробовать, как и кексы, время выпечки может варьироваться от 20-25 минут.
- Не заполняйте торт больше чем на 3/4 тыс. В противном случае он будет переполнен во время выпекания.
Вам также может понравиться:
Предыдущая запись: «Рецепт морковного томатного супа для детей, малышей и малышейСледующая запись: Изюм для детей, использование и преимущества, Как приготовить сухой виноград Сок для ребенка Запор»Взаимодействие с читателями
Этот сайт использует Akismet для уменьшения спама.Узнайте, как обрабатываются ваши комментарии.