Лаваш с начинкой ветчина


Рецепт рулета из лаваша с ветчиной и сыром

Рулет из лаваша - это не только палочка-выручалочка, но ещё и красивая, сытная закуска, которую можно взять и на пикник, и подать к праздничному столу. Предлагаю рецепт приготовления яркого и очень вкусного рулета из лаваша с ветчиной и сыром. Я решила для пикантности добавить чеснок, он придал блюду тонкий вкус и аромат. 

Ингредиенты

Для приготовления рулета из лаваша с ветчиной и сыром нам потребуется:

майонез - 3 ст. л.;

лаваш тонкий - 1 шт.;

ветчина - 150-200 г;

листья салата - 1 пучок;

чеснок - 1 зубчик;

сыр твёрдых сортов - 70-100 г.

Этапы приготовления

Листья салата вымыть и обсушить. Чеснок почистить.

Сыр натереть на крупной тёрке. Ветчину тонко нарезать. Добавить в майонез чеснок, пропущенный через пресс, и хорошо перемешать.

Лист лаваша смазать майонезом с чесноком.

Выложить ветчину в один ряд, рядом сделать полоску из натёртого сыра.

Затем выложить листья салата. Повторить слои.

Завернуть края лаваша на начинку и свернуть лаваш в плотный рулет, завернуть в пищевую плёнку или в х/б полотенце, убрать в холодильник на 1 час.

Готовый рулет из лаваша с ветчиной и сыром нарезать и подать к столу. Надеюсь, вам понравится этот простой рецепт приготовления чудесной закуски.

Приятного аппетита!

Лаваш с ветчиной и сыром | Булочка.ру — рецепты с фото и отзывы

Разместил Денис

Ветчина + сыр — это всегда выигрышная начинка, не требующая много времени на подготовку, а значит можно быстро приготовить, например, вкусный завтрак из лаваша. В этом рецепте я расскажу о том, как приготовить лаваш с ветчиной и сыром так, чтобы всем понравилось. За дело!

Чтобы приготовить лаваш с сыром и ветчиной нам понадобятся:

  • Лаваш — 4 шт. (круглый, диаметром ок. 20 см)
  • Ветчина — 150 г (можно использовать вареную колбасу, отваренное филе курицы)
  • Сыр — 100 г (любой полутвердый сыр: Российский, Костромской, Голландский)
  • Майонез — 90 г
  • Соль, перец — по вкусу
  • Электрогриль или мультипекарь с ребристыми панелями
Вот так несложно, всего за 15−20 минут можно приготовить лаваш с начинкой из ветчины и сыра, который вам обязательно понравится!

Перед подачей лаваши можно порезать пополам, чтобы было удобнее кушать.

Приятного аппетита!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Лаваш с ветчиной и сыром в социальных сетях и мессенджерах:

 

рецептов лаваша - как сделать лаваш из карманов - замаскированный повар

Лаваш - рецепт, о котором я получил большинство вопросов и запросов с тех пор, как я начал этот блог. После долгих экспериментов здесь это 000

Жизнь на Ближнем Востоке означает, что вы можете получить отличный лаваш в каждой пекарне и ресторане, но это также означает, что если вы решите приготовить его дома, вы либо сделаете это правильно, либо не сделаете это вообще. Вот почему это заняло немного времени для меня, чтобы понять это правильно, рецепт лаваша я могу опубликовать в своем блоге, зная, что это один!

Прежде чем мы перейдем к разделу «Как приготовить лаваш», давайте рассмотрим «Зачем делать лаваш»?

Лаваш - это одна из самых универсальных вещей на вашей кухне.Существует множество возможностей использовать этот замечательный плоский хлеб

1. Заполните карманы лаваш по вашему выбору начинки и превратите его в бутерброд или упаковку

Нажмите на картинку, чтобы перейти к рецепту

2. Подайте его с соусами, супами и закусками

Нажмите на картинку, чтобы перейти к рецепту

3. Разрежьте его на квадраты, сбрызните оливковым маслом и приправьте травами или специями. Испеките это в духовке до хрустящего и наслаждайтесь хрустящими чипсами из лаваша (будьте осторожны, они вызывают привыкание)

4.Обжаривайте их или жарьте их и используйте их, чтобы покрыть салат и добавить к нему хруст. Если вы никогда не пробовали это раньше, приготовьте фаттуш ... Вам понравится

5. Используйте их для верха Horaa osbao

Если вы попробуете гуглить «рецепт лаваша», вы обнаружите, что большинство рецептов делятся на три основных ингредиента: мука, вода и дрожжи. Видите ли, лаваш - это просто дрожжевое тесто, которое выпекается в очень горячей духовке, и захваченный пар внутри хлеба заставляет его пыхтеть, и в результате карманы в форме лаваша.

Помните, что ваше хлебное тесто должно быть мягким, а не сухим. Вам также нужно использовать немного муки во время раскатывания, потому что вы не хотите высушивать тесто. Некоторые рецепты подскажут вам взбить тесто перед выпеканием или запекать противень. Я лично накрываю шарики теста и раскатанный хлеб влажным кухонным полотенцем во время отдыха, что помогает им не высыхать.

Если вы присмотритесь к различным рецептам хлеба, вы найдете такие, которые добавляют оливковое масло, сухое молоко, заменяют воду молоком, а другие используют топленое масло и мед.Каждое дополнение служит цели. Оливковое масло облегчает обращение с тестом и снижает вероятность его залипания при раскатывании, и, следовательно, вы используете меньше муки при раскатывании. Сухое молоко и мед делают полученный хлеб жевательным и мягким и помогают сохранять его мягким после охлаждения.

Я знаю, что некоторые люди будут читать мне лекции о том, что традиционный лаваш никогда не использует мед, и это может быть правдой, но мед - это мое личное дополнение к рецепту. Мой секретный ингредиент.Вы не можете попробовать его в конечном тесте, но хлеб намного более жевательный и мягкий, и мне нравится текстура, которая получается в результате добавления его в рецепт. Я попробовал МНОГИЕ рецепты лаваша, и тот, которым я делюсь сегодня, является конечным результатом этих экспериментов. Это мягкий и жевательный. Он красиво раздувается в духовке, давая вам прекрасные карманы, чтобы превратить ваш домашний хлеб в разнообразные бутерброды. Он остается мягким в течение нескольких дней, если его обернуть и хранить при комнатной температуре, и, что не менее важно, он очень хорошо замерзает.Все, что вам нужно сделать, это вынуть хлеб из морозильника и нагреть его на плите или в духовке, и он будет как новый. Попробуйте, и вы больше никогда не купите лаваш.

1 пакет (около 2 1 \ 2 чайных ложек) сухих дрожжей

1/2 стакана теплой воды

1 чайная ложка сахарного песка

1 столовая ложка меда

4 \ 4 1 \ 2 чашки муки общего назначения

2 столовые ложки оливкового масла

1 чайная ложка соли

3 столовые ложки сухого молока

1 1 \ 2 стакана теплой воды

Приготовление теста для лаваша

Проверьте дрожжи, смешав их с 1/2 стакана воды, сахаром и медом.Подождите, пока дрожжи вспениваются и пузырьков.

Если дрожжи не вспениваются и не вспениваются в течение 10 минут, они испортились, и вам нужно выбросить их и начать снова.

В миску добавить муку, соль и сухое молоко, затем сбрызнуть оливковым маслом.

Кончиками пальцев втирайте масло в муку, смешивая все остальные ингредиенты в процессе.

Продолжайте тереть муку и масло, пока масло не будет полностью поглощено мукой.

Сделайте колодец в центре муки и добавьте смесь дрожжевой воды и 1 стакан теплой воды.

Используя деревянную ложку (если вы делаете это вручную) или насадку с крюком, если делаете это в миксере, размешайте, чтобы получилось тесто.

Извлеките тесто из миски или миксера и выложите на посыпанную мукой поверхность.

Медленно добавьте оставшуюся воду и месите руками, чтобы лучше почувствовать тесто.

Продолжайте вымешивать, пока тесто не станет мягким, гладким и эластичным (это займет около 5-7 минут).

Подсказка, которая сделает ваше тесто более гладким, - это оставить тесто и швырнуть его на стол 7-10 раз, когда вы месите его .(это также отличный способ показать Стри :))

Слегка смазать маслом миску и выложить в нее тесто, слегка смазать маслом и накрыть миску влажным чистым полотенцем.

Дайте тесту подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое (требуемое время зависит от того, насколько горячо, где вы находитесь. Если вы не хватает времени, посмотрите примечания, чтобы узнать, как сократить время нарастания)

Когда тесто удваивается в размерах, надавите на него, а затем ущипните 10-12 маленьких кусочков, в зависимости от размера, который вам по вкусу.

Положить шарики на посыпанную мукой поверхность. Оставьте на 10-15 минут накрытым влажным чистым полотенцем.

Раскатать каждый шарик теста скалкой в ​​круги толщиной 3-4 мм.

Положите кружки теста на плоскую доску или стол, накрытый сухой тканью, а затем положите чистую влажную ткань на кружки теста и дайте им отдохнуть в течение 10 минут.

Выпечка лаваша

Тем временем разогрейте духовку до 270 С или до самой высокой температуры, в которой она будет работать.

Поставьте противень на самое дно духового шкафа или, что еще лучше, выньте его все вместе и поставьте противень прямо на пол духового шкафа.

Разогрев вашего противня - это важный шаг к тому, чтобы ваш хлеб идеально сдулся. Если у вас есть камень для пиццы, вы можете использовать его для приготовления лаваша, но, опять же, вам нужно хорошо его разогреть, прежде чем начинать печь хлеб.

Аккуратно поместите тестовые круги на предварительно нагретый противень, убедитесь, что вы положили тесто на противень, все морщины не дадут хлебу взорваться, и как только вы положите тесто, вы не сможете его сдвинуть. будет прилипать к противню, пока не испечется дно.

Выпекайте каждую партию в течение 2-5 минут, пока хлеб не вздуется, когда они переворачивают тесто на другую сторону и выпекают еще 1-2 минуты.

С помощью шпателя удалите воздушный лаваш из противня и из духовки, подайте горячим или накройте чистым сухим полотенцем, пока хлеб не остынет.

Если вы оставите лаваш открытым, так как он остывает, он станет сухим и хрустящим

Когда хлеб остынет, положите его в свои сумки для хранения.

Хранение лаваша.

Свежий лаваш будет хранить в сумке при комнатной температуре в течение 2-5 дней. В морозильной камере он будет находиться в хорошем состоянии до месяца. Просто возьмите необходимое количество из морозилки и нагрейте на плите или в духовке в течение минуты или двух.

Примечания:

Вы можете использовать этот же рецепт, чтобы сделать хлеб из цельной пшеницы. Замените до половины муки цельной пшеничной мукой и продолжайте по тому же рецепту. Просто имейте в виду, что вам, вероятно, понадобится больше воды из-за цельной пшеничной муки.

Если у вас мало времени и вам нужно быстро подняться в тесто. Разогрейте духовку до 180 С в течение 5 минут, затем выключите и поставьте миску с тестом, покрытым влажной тканью, в духовку. тесто должно удвоиться максимум за 15-20 минут.

Лаваш устранить неисправность

Мое тесто не поднялось

1. Ваши дрожжи были неактивны для начала.

Проверка дрожжей (смешивание их с водой и сахаром и ожидание их вспенивания и образования пузырьков) перед их использованием поможет вам избежать этой проблемы.Если дрожжи не вспениваются и не вспениваются, выбросьте их и начните с новых дрожжей.

2. Место, в котором вы оставили тесто, слишком холодное

В холодную погоду дрожжи поднимают тесто дольше. Всегда ставьте тесто в теплое место или смотрите заметки об использовании духовки

3. Вы не дали достаточно времени

Время, необходимое для того, чтобы тесто удвоилось в размерах, зависит от того, насколько жарко или холодно у вас. Чем холоднее погода, тем дольше будет расти тесто.

Мой лаваш не сдулся

1. Ваша духовка недостаточно горячая.

Прежде чем выпекать, дайте духовке достаточно времени для разогрева до 270 ° С (лучше всего 10-15 минут).

2. Вы не давали раскатанному тесту перед выпечкой

3. Когда вы положили раскатанное тесто на противень, оно не было плоским

Мой лаваш при охлаждении стал твердым и твердым

Ты не накрыл хлеб, когда он вышел из духовки.Вы должны держать хлеб покрытым чистой сухой тканью или полотенцем, пока он не остынет.

Если вам понравился этот пост, как об этом поделиться

Нравится:

Нравится Загрузка ...

Похожие

Шеф-повар Джон Пита Рецепт хлеба

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Мультиварка
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
    • Специальные Коллекции
      • Карантин Кулинария
      • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
      • Рецепты Журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • надежных брендов
    Смотреть все категории
  • Allrecipes Журнал
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Задайте вопрос сообществу
  • Помогите
  • работы отдел новостей
,

Домашний лаваш (всего 5 ингредиентов)

Пошаговое руководство по приготовлению лаваша в домашних условиях! Этот рецепт прост и требует всего 5 простых ингредиентов. Сделав дома лаваш, вы больше никогда не захотите купить купленный в магазине лаваш!

Этот домашний лаваш серьезно изменит вашу жизнь. Я знаю, что это смелое утверждение, но ДОВЕРЯЙТЕ МНЕ, это нелепо. Я могу с уверенностью сказать, что после приготовления лаваша дома вы больше никогда не захотите купить лаваш из магазина.

Сначала я нервничал из-за приготовления лаваша дома, но оказалось, что он довольно простой и требует всего 5 ингредиентов. Самая длинная часть рецепта - время восхода! Этот рецепт был вдохновлен вегетарианским гастрономическим туром, который я посетил с Vibe Israel в марте этого года. Я познакомился со многими новыми вкусами, кухнями и культурами в моей поездке, и я совершенно влюбился в еду.

Одной из моих самых любимых частей поездки был, казалось бы, бесконечный запас хумуса и питы.Пита была очень пушистой и в отличие от всего, что я имел в Соединенных Штатах, когда рос. Я не только был вдохновлен на приготовление лаваша в домашних условиях, но я также хотел создать пошаговое руководство, чтобы вы тоже могли попробовать его сами! Это определенно потребовало проб и ошибок (3 неудачных попытки, если не сказать больше), но в итоге оно того стоило. Я думаю, что прибил это! Я также хочу высказать это здесь, потому что три человека, изображенные выше, помогли сделать поездку такой, какой она была для меня - Жан-Филипп из Буддийского шеф-повара, Ники из Rebel Recipes и мой уже лучший друг Кейтлин из моего Миска.Мы создали новые дружеские отношения, которые будут длиться всю жизнь, и создали воспоминания, которые никогда не забудутся. Все они также являются вегетарианскими блоггерами, и я настоятельно рекомендую вам проверить их! 🙂

В любом случае, давайте сделаем немного лаваша! Сначала добавьте теплую воду, сахар и дрожжи в миску миксера вместе с 1 чашкой муки. Взбейте все вместе до однородного состояния и отложите на 15 минут. Смесь должна пузыриться и пениться (как видно на фото 1).

Добавьте оливковое масло и соль, а также 1 1/2 стакана муки и перемешайте на низкой скорости с помощью насадки для теста, пока тесто не станет мягким и не перестанет прилипать к стенкам чаши.Если это действительно прилипает, добавьте дополнительно 1/4 чашки муки за раз - мы добавили еще 1/2 чашки.

Замесить тесто на низком уровне от 5 до 6 минут. Поверните его на посыпанную мукой рабочую поверхность и сформируйте ее в шар.

Если у вас нет миксера, не беспокойтесь. Вы можете сделать этот рецепт с миской и хорошей деревянной ложкой или ,, это займет немного больше времени с ручным смешиванием и замешиванием. Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску и накройте его чистым полотенцем.Дайте ему подняться в течение 2 часов или примерно вдвое.

Я в тебе не уверен, но взбивать тесто должно быть одним из моих любимых занятий! Я просто должен был задокументировать это и включить в изображения выше, потому что я думаю, что это сексуальный снимок! Разделите тесто на 8 частей. Мы только приблизительно оценили шарики теста, но если вы хотите, чтобы они были идеально ровными, просто используйте пищевые весы, чтобы убедиться, что вес шариков одинаков.

Сформируйте каждый кусок теста в маленький шарик, вытягивая тесто с боков и заправляя концы под дно.Поместите шарики на расстоянии около 1 дюйма на посыпанную мукой рабочую поверхность и накройте их слегка смазанным маслом куском полиэтиленовой пленки. Оставьте тесто на 30 минут. Как только отдохнете, раскатайте шарики теста в плоские и круглые питы толщиной около 1/4 дюйма.

Если у вас нет скалки, вы можете просто использовать свои руки, чтобы погладить тесто как можно лучше.

Оставьте тесто на 10-30 минут. По нашему опыту, чем дольше, тем лучше! Чем дольше сидит тесто, тем больше вероятность того, что при приготовлении пищи оно образует карман в лаваше.Смажьте чугунную сковороду небольшим количеством оливкового масла и поместите ее на средний огонь. Добавьте тесто для лаваша в сковороду и варите, пока хлеб не начнет вздуваться и дно не подрумянится, около 2-3 минут. Переверните и готовьте еще 2 минуты. Хотя идеально, чтобы лаваш начинал пухнуть и наполняться горячим воздухом, чтобы получить идеальные «карманы», это не является необходимым или всегда ожидаемым. Заверните приготовленный хлеб в чистое кухонное полотенце, продолжая готовить остальную часть лаваша, чтобы он оставался теплым.Лаваш лучше всего подавать немедленно; если нет, то пита продержится в герметичном контейнере при комнатной температуре около 5-7 дней.

Если вы ищете больше рецептов хлеба, у нас есть несколько блогов, которые, как мы думаем, вам понравятся:

Если вы создадите этот рецепт, сообщите нам, что вы думаете в комментариях ниже! + Если вы публикуете какие-либо фотографии в Instagram, убедитесь, что вы пометили нас @sweetsimplevegan и @consciouschris, чтобы мы не пропустили их, нам нравится видеть ваши фотографии!

Распечатать

Домашний лаваш (всего 5 ингредиентов)

  • Автор: Жасмин @ Sweet Simple Vegan
  • Время приготовления: 3 часа
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время: 3 часа 30 минут
  • Выход: 8 питас
  • Категория: Хлеб, Боковые
  • Метод: Плита
  • Кухня: средиземноморская, веганская

Описание

Пошаговое руководство по приготовлению лаваша в домашних условиях! Этот рецепт прост и требует всего 5 простых ингредиентов.Сделав дома лаваш, вы больше никогда не захотите купить купленный в магазине лаваш!


Ингредиенты

  • 1 чашка (8 унций) теплой теплой воды (около 105–110 ° F)
  • 1 столовая ложка сахара
  • 2 1/4 чайной ложки (1 упаковка) активные сухие активные дрожжи
  • ~ 3 чашки мука общего назначения (или достаточно для образования мягкого и слегка липкого теста)
  • 1 столовая ложка оливкового масла экстра-класса
  • 1 3/4 чайной ложки соли

Инструкция

  1. Добавить теплую воду, сахар и добавьте дрожжи в миску миксера вместе с 1 стаканом муки.Взбейте все вместе до однородного состояния и отложите на 15 минут. Смесь должна пузыриться и пениться.
  2. Добавьте оливковое масло и соль, а также 1 1/2 чашки муки. Смешайте на низкой скорости, используя насадку для теста, пока тесто не станет мягким и не перестанет прилипать к стенкам чаши. Если он действительно прилипнет, добавляйте дополнительно 1/4 стакана муки за раз (мы добавили еще 1/2 стакана, всего 2 стакана).
  3. Замесить на низком уровне в течение 5–6 минут. * Вынуть тесто из миски, вывернуть его на посыпанную мукой рабочую поверхность и сформировать из нее шарик.
  4. Слегка смажьте маслом большую миску и положите тесто внутрь. Переверните его, чтобы покрыть маслом, и накройте миску чистым кухонным полотенцем. Дайте тесту подняться в теплом месте в течение 2 часов или пока оно не увеличится вдвое.
  5. Извлеките тесто из чаши и положите на посыпанную мукой рабочую поверхность. Сформируйте тесто в большой шар и нарежьте его на 8 частей острым ножом. Здесь мы приблизительно оцениваем, но если вы хотите, чтобы все было ровно, используйте пищевые весы, чтобы взвесить каждый кусок теста, чтобы убедиться, что они равны.
  6. Сформируйте каждый кусок теста в маленький шарик, вытягивая тесто с боков и заправляя концы под дно. Поместите шарики на расстоянии около 1 дюйма на посыпанную мукой рабочую поверхность и накройте их слегка смазанным маслом куском полиэтиленовой пленки. Оставьте тесто на 30 минут.
  7. Отдохнув, раскатайте шарики теста в плоские и круглые питы, толщиной около 1/4 дюйма. Если у вас нет скалки, вы можете просто использовать свои руки, чтобы погладить тесто как можно лучше. Оставьте тесто на 10-30 минут.По нашему опыту, чем дольше, тем лучше! Чем дольше сидит тесто, тем больше вероятность того, что при приготовлении пищи оно образует карман в лаваше.
  8. Смажьте чугунную сковороду небольшим количеством оливкового масла и поместите ее на средний огонь. Добавьте тесто для лаваша в сковороду и варите, пока хлеб не начнет вздуваться и дно не подрумянится, около 2-3 минут. Переверните и готовьте еще 2 минуты. Хотя идеально, чтобы лаваш начинал пухнуть и наполняться горячим воздухом, чтобы получить идеальные «карманы», это не является необходимым или всегда ожидаемым.Заверните приготовленный хлеб в чистое кухонное полотенце, продолжая готовить остальную часть лаваша, чтобы он оставался теплым.
  9. Лучше всего, если подается сразу; если нет, то пита продержится в герметичном контейнере при комнатной температуре около 5-7 дней.

Примечания

  • Рецепт адаптирован от Food Wishes.
  • Если у вас нет миксера, не беспокойтесь! Вы можете просто использовать большую миску и деревянную ложку, просто потребуется немного больше времени, чтобы все перемешать вручную.
  • Если вы месите руками, увеличьте время замеса примерно до 10 минут.
  • Если пита не образует карманов, попробуйте увеличить температуру кастрюли.

Этикетка с данными о питании от Nutri Fox.

.

Смотрите также