Куриные рулетики с творожно сырной начинкой


Куриные рулетики с творожным сыром, ветчиной, чесноком и зеленью

Очень вкусные куриные рулетики с пикантной начинкой из творожного сыра, ветчины, чеснока и зелени идеально подойдут для семейного обеда или ужина, и даже для праздничного стола. Их можно приготовить в виде горячего под каким-нибудь соусом: сливочным, томатным и т.д., а можно в виде холодной закуски - просто запечь в духовке с добавлением небольшого количества воды, затем охладить и нарезать на мини рулетики.

Ингредиенты

Для приготовления куриных рулетиков понадобится:

филе курицы - 3 шт.;

творожный сыр сливочный - 150 г;

ветчина - 100 г;

чеснок - 1-2 крупных зубчика;

укроп - небольшой пучок;

соль, перец;

растительное масло.

Для соуса:

сливки 22% - 1 стакан;

чеснок - 1 зубчик;

сыр "Российский" - 50 г;

мука - 1 ст. л.;

соль.

Этапы приготовления

Филе курицы хорошо промыть, обсушить и разрезать на 2 части, каждую хорошо отбить, посолить, поперчить.

Для приготовления начинки куриных рулетиков нужно нарезать ветчину маленьким кубиком, чеснок натереть на мелкой терке, укроп мелко порезать, все смешать с творожным сыром.

На край филе выложить по столовой ложке творожной массы, завернуть куриное филе рулетиком, уложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом, влить чуть воды, форму закрыть фольгой и поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

Соус для этого блюда можно приготовить любой: сливочный, молочный, томатный. Я приготовила  сливочный: муку и немного сливок перемешать до однородной массы без комочков, затем влить остальные сливки, добавить натертые на мелкой терке чеснок и сыр, посолить, все хорошо перемешать.

Через 30 минут достать куриные рулетики, снять фольгу, залить соусом и снова поставить в духовку.

Запекать при той же температуре до румяного цвета.

Аппетитные куриные рулетики с творожным сыром, ветчиной, чесноком и зеленью подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!

✔️Рулетики из куриной грудки с начинкой из творога рецепт с фото

Предлагаю приготовить вкусные рулетики из куриной грудки с начинкой. Вид у них получится презентабельным — не стыдно подать на любой праздничный стол! Они будут соперничать и с другими блюдами из птицы и мяса. При этом состав полностью полезный и даже диетический, если соблюсти некоторые условия. Об этом ниже...

Для того чтобы приготовить рулетики из куриного филе с начинкой можно купить как уже готовые филешки, так и целиковые грудки. В первом случае получится дороже, но быстрее. Во втором — дешевле, но дольше: кожа и кости не понадобятся, поэтому от них нужно будет избавиться самостоятельно. Выбирайте тот вариант, который вам удобнее. Дело действительно исключительно в деньгах и времени, по остальным параметрам всё будет идентично.

Для маринада куриного мяса я выбрала молотую сладкую паприку. Она мне очень нравится, причём везде! Что в говяжьих фрикадельках, что в простейших гренках с чесноком, что в картофельных драниках с колбасой... Однако вы можете использовать любые другие специи, которые вам кажутся подходящими к курице и нравятся своим вкусом.

Так как рулетики из куриной грудки с начинкой, то нужно уделить должное внимание и ей. За основу я взяла один из своих самых любимых продуктов — творог. Соединила его со сметаной для получения нужной консистенции, со свежей зеленью, чесноком, специями и солью. Получилась обалденно вкусная масса! Я вообще обожаю творог не только в сладком, но и в закусочном варианте. В таком, может быть, даже ещё больше. Пример тому — омлетные рулетики на шпажках, вкусные пп-шные кексы без муки, пикантные баклажановые рулетики, ржаные оладьи и многие другие рецепты на сайте.

Зелень и специи выбирайте по себе. У меня это петрушка и универсальная приправа, состоящая опять же из паприки, красного перца, карри и сушёных овощей — лука, моркови, сельдерея. Что же касается творога и сметаны, то здесь имеет значение жирность, если вы на ПП или планируете сделать блюдо максимально диетическим. Творог в таком случае лучше выбирать от 2 до 5% (обезжиренный совсем не полезен). Максимум 6-9%. Сметану желательно взять 10 или хотя бы 15%.

А теперь давайте приступать. Готовим вкусные рулетики из куриной грудки с начинкой из творога рецепт с фото перед вами!

Ингредиенты:

  • филе куриной грудки — 600 г (2 больших филе)
  • творог — 150 г
  • сметана — 3 ст.л.
  • чеснок — 2 зубчика
  • свежая зелень — 1 пучок
  • универсальная приправа — 1 ч.л.
  • паприка — 0,5 ч.л.
  • соль — 3 щепотки

Рулетики из куриной грудки с начинкой из творога рецепт с фото:

Филе отбила через пищевой пакет (можно использовать просто плёнку). Так лучше — молоточек не "размочалит" нежное мясо. В любом случае, до прозрачности отбивать не стоит.
Хорошенько натёрла филешки молотой паприкой. Оставила так промариноваться на 30 минут. На данном этапе я не стала солить, чтобы мясо не стало жёстким.

Занялась начинкой. В отдельной посуде соединила творог с приправой и щепоткой соли.
Если творог крупитчатый, его лучше предварительно протереть через сито или пробить в измельчителе, чтобы структура стала нежной и однородной.

Листья петрушки вымыла прохладной водой, обсушила, порубила ножом. Чеснок очистила и тоже порезала ножом мелко-мелко. Можно при желании воспользоваться прессом или соответствующей тёркой.

Добавила две столовые ложки сметаны и размешала до однородности. Её количество регулируйте в зависимости от консистенции творога.

Замаринованные паприкой филешки натёрла с обеих сторон солью. После этого выложила начинку и разровняла ложкой по всей поверхности. Остался один шаг до того, чтобы получились рулетики из куриного филе с начинкой. Уверена, вы догадываетесь какой ;)

Итак, туго свернула каждую заготовку в рулетик. Если у вас есть опасения, что они во время выпекания могут раскрыться, обвяжите их шпагатом, как я это делала с большим рулетом, или обычной швейной ниткой. Мне это не потребовалось.

Сверху смазала сметаной. Для этого хватило одной столовой ложки.

Отправила в духовку. Выпекала 45 минут при температуре 180-200 градусов.

Вот и готовы оригинальные и вкусные рулетики из куриного филе с начинкой, рецепт с фото сохраняйте себе на стену соцстети или в закладки браузера, чтобы не потерять. И гости будут довольны, и вы останетесь при своих килограммах — отлично, ведь правда? Готовьте с любовью! ;)

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте и Pinterest!

рулетов из курицы 6 рецептов

рулетики из курицы - вкусные закуски или горячее основное блюдо, которое всегда здорово показывает на его столе. Это блюдо порадует и поразит гостей дома и приготовит его легко и просто!

Если вы собираетесь принимать гостей или просто хотите порадовать дома вкусными аппетитными блюдами, куриные рулетики - то, что вам нужно! Их можно приготовить с различными начинками на любой вкус, причем довольно быстро и легко. Мы расскажем о самых простых, интересных и вкусных рецептах куриных рулетиков, которые можно подавать как к горячим или холодным закускам, так и к гарниру с основным блюдом.

Рецепт первый: простые куриные рулетики с яйцом

Вам понадобится: 1 куриная грудка, 3 яйца, зеленый лук / укроп, специи для курицы, соль.

Как приготовить простые куриные рулетики с яйцом. Срезать с грудки филе тонкими слоями, чтобы их получилось четыре, натереть солью и специями. Яйца взбить с зеленью и солью и запечь 4 тонких круглых омлетика. Для каждого омлета выложите филе, заверните рулет, закрепите нитью. Выпекать рулеты в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.

Вы можете приготовить эти рулеты иначе, завернув их в куриную шкуру, сначала выложив на нее шкурку - яичницу, а сверху - курицу.Эти рулеты нужно жарить на сковороде, а затем на крышке варить до готовности.

Второй рецепт: куриные рулетики с грибами

Вам понадобится: 6 филе курицы, свежие грибы 220г, 4 яйца, 1 луковица, 2 столовые ложки майонеза, перец, соль, растительное масло.


Как приготовить куриные рулетики с грибами. На сильном огне 3 минуты обжарить лук, добавить мелко нарезанные грибы, снять с огня, разогнать яйцо, хорошо перемешать. Куриное филе оттолкнуть так, чтобы получить ровные слои, каждый раз выложить начинку, закатать рулет и закрепить нитью.Смажьте булочки маслом, положите на уложенную фольгу, смажьте фольгу маслом, положите булочки и запекайте до коричневого цвета, поворачивая 1-2 раза во время выпекания.

Третий рецепт: куриные рулетики с черносливом

Вам понадобится: 4 филе куриной грудки, 4 чернослива, 4 г сыра фета, 1 лук, растительное масло, соль.

Как приготовить куриные рулетики с черносливом. Мелко нарезать лук и обжарить на сливочном масле, посолить до подрумянивания. Чернослив нарезать, размять сыр и все перемешать с луком.Филе вымыть, высушить, разрезать каждую по диагонали на 3 части, натереть солью. На каждый слой филе положить 2 чайные ложки начинки, сложить рулетики и скрепить их зубочистками. Вы можете испечь эти рулетики в духовке или жарить на сковороде до готовности.

В предыдущих рецептах предлагалось заворачивать рулетики из курицы в куриную шкуру и использовать их для этого другого продукта, делая филе еще нежнее и вкуснее - бекон.

Рецепт четвертый: куриные рулетики с беконом

Вам понадобится: 700 г куриного филе, 200 г бекона, 150 г сырного творога, 30 г укропа и петрушки, 20 мл растительного масла, 2 сладких красных перца, 2 ч. Ложки соли, 1 ч. Ложка молотого черного перец.

Как приготовить курицу в беконе. Вдоль нарезанных куриных грудок половинки разделить на две пластмассовые или три, каждую пластмассу слегка отбить, натереть солью и перцем, смазать не толстым слоем творога, посыпать измельченными травами, смешанными с мелко нарезанным сладким перцем, рулетиками. Заверните каждый рулет в полоску бекона. Положите рулеты в смазанную маслом форму для выпечки, поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте полчаса.

Для приготовления куриных рулетов подходит не только филе, но и, например, ножка.

Пятый рецепт: куриные рулетики из ножек

Вам понадобятся: 1 кг куриных ножек, 4 маринованных огурца, 1 столовая ложка растительного масла, горчица, кетчуп и мед, черный перец, соль.

Как приготовить куриные ножки из рулетов. С ног осторожно, не повреждая кожу, вынуть семена из мяса, а затем с той же стороны слегка отбить, натереть солью и перцем. Разделить на каждый слой мяса четверть соленых огурцов, раскатать кожу. Смешайте горчицу с медом, кетчупом и маслом, залейте рулетики соусом и оставьте 7-12ч.Положите рулетики в соус в форму для выпечки, запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут при средней температуре.

Можно приготовить куриные рулетики и соус.

Шестой рецепт: куриные рулетики, запеченные в соусе

Потребность: до 150 мл томатного сока и сливок 10-15% / нежирная сметана, 100 г сыра, 4 филе куриной грудки, 1 морковь, 2 столовые ложки растительного масла , петрушка, перец, соль.

Как приготовить куриные рулетики с морковью в сливочном соусе. Каждое филе разрезать пополам на плоские ломтики, оттолкнув их через полиэтиленовую пленку, натереть солью и перцем.Натереть на крупной терке сыр и морковь и смешать их, добавив также рубленую зелень, нанести смесь на слои курицы, рулетики, заколоть деревянными зубочистками. Обжарить рулеты на сковороде с горячим маслом до коричневого цвета, затем залить сметаной, смешанной с томатным соком. Перец и соль, положить 20-25мин рулетики на слабом огне.

Принимая любой из предложенных рецептов, вы можете изменить состав ингредиентов для начинки и сделать рулетики из курицы на свой вкус. Любой из них можно завернуть в бекон, положить в соус по вкусу, запечь в духовке под соусом - подгонять рецепты на свой вкус и наслаждаться приготовленными вкусными рулетами!


.Рецепты куриных яиц

или хрустящие блинчики с начинкой

Легких Куриных Яичных рулетиков Рецепт

Этот куриных яичных рулетов рецепт всегда делает всех счастливыми, и они идеально подходят для обмена. Потому что серьезно, кто не любит хрустящий, горячий, соленый яичный рулет или хрустящий блинчик с начинкой? Эти куриные рулетики сделаны из молотого цыпленка и являются не только идеальной закуской и праздничной едой, но когда подаются с салатом или миской с рисом, они идеально подходят в качестве закуски.Эти хрустящие яичные рулетики всегда были фаворитом наших соседских детей. Если они преуспели в школе, мы отправили бы горячую партию этих куриных овощных яичных рулетиков. И тогда родители всегда будут бесконечно благодарить нас и говорить, что любят их так же сильно, как детей. Мы получили подсказку и поняли, что нам всегда нужно отбрасывать двойную партию. 🙂

Видео с куриных овощных яичных рулетиков

Для этого рецепта куриных яичных рулетиков мы написали его там, где вы сначала готовите куриную начинку.Или вы можете начать с сырой курицы, а затем обжарить ее в обертках. Роллинг с сырым мясом - это то, как мы традиционно делаем это в нашей вьетнамской семье. Приготовление пищи с сырой курицей внутри дает очень ароматную и влажную начинку к яичным рулетикам. Соки из начинки остаются в обертках. Нужно просто следить за тем, чтобы не жарить яичные рулетики на слишком сильном огне, иначе они будут сырыми внутри. Или, как мы уже упоминали, вы можете предварительно приготовить начинку. Затем, заверните приготовленную начинку в обертки и обжарьте их до золотисто-коричневого цвета.

Некоторые обертки не хорошо обжариваются на воздухе

Не все упаковщики одинаковы, и вы получите разные результаты с разными брендами. Некоторые из них толще и могут по-прежнему сыры в центрах, в то время как другие готовят хрустящие и все время.

Лучшие упаковщики спринг ролл

Вот наши предложения по любимым упаковщикам. Они обычно упаковываются как «блинчики с начинкой» или «обертки для кондитерских изделий» и их можно найти в азиатских супермаркетах или на некоторых специализированных рынках.Они тоньше, чем большинство оберток из яичного рулета, которые можно найти на традиционных супермаркетах, которые толще. Текстура легкая и хрустящая, а не густая и рыхлая.

Меньше, лучше

Попробуйте использовать обертки меньшего размера, потому что яичные рулетики будут готовиться быстрее и четче. Чем больше слоев оберток у вас в рулоне, тем больше шансов, что внутренние слои будут еще сырыми, потому что фритюрница не может готовить все слои.Если вы используете более крупные обертки, попробуйте свернуть более крупные яичные рулетики, чтобы у вас было меньше внутренних слоев обертки, которые не были приготовлены.

Как приготовить яичные рулетики Рецепт

Вот как выглядят яичные рулетики, когда вы используете более толстые обертки для яичных рулетиков. Мы приготовили сырую куриную начинку в этой жареной версии. Готовится на отлично, как всегда. Яичные рулетики обжаривались дольше, чтобы удостовериться, что сырые ингредиенты приготовлены.

Попробуйте все наши -> рецепты вкусных яичных рулетов здесь

Наш рецепт куриных яичных рулетиков с фритюрницей использует гораздо меньше масла и полезнее, чем жареные во фритюре яичные рулетики!

Подробнее Азиатские куриные рецепты, куриные рецепты. Ознакомьтесь с этим рецептом свежих куриных рулетиков и узнайте, как приготовить свежие рулетики или летние роллы!

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2013 году и переиздан в 2019 году с новым видео!

Распечатать рецепт

куриных овощных яичных рулетиков с соусом из арахиса HOISIN

В полной записи рецепта есть много ценной информации и фотоуроки.Пожалуйста, попробуйте прочитать его, чтобы получить лучшие результаты приготовления. Волшебный ингредиент этих яичных рулетиков - рыбный соус, не бойтесь! Когда вы попробуете это, вы будете довольны богатым вкусом. Для соуса Hoisin-Peanut: Некоторые соусы Hoisin толще других. Отрегулируйте количество воды в рецепте в соответствии с желаемой консистенцией. Не стесняйтесь заменять любое мясное фарш, которое вы предпочитаете (свинина, индейка, говядина и т. Д.). Как упоминалось в статье, многие культуры обертывают яичные рулетики сырая начинка, а затем, когда она обжаривается, сырое мясо хорошо готовится.Если вам это удобно, пропустите предварительно приготовленную начинку, все перемешайте, рулетите и жарьте.

Время приготовления10 минут

Время приготовления20 минут

Общее время30 минут

порций: 6 порций

калорий: 517kcal

Ингредиенты

Цыпленок Овощной Яичные рулетики
  • 1 фунт (454 г) молотого цыпленка * см. Примечание
  • 2 столовых ложки (30 мл) растительного масла
  • 3 зубчика (3 зубчика) чеснока, измельченных или измельченных
  • 1 чайная ложка (5 мл) свежего тертого корня имбиря, по желанию
  • 1 соевый соус (15 мл) со столовой ложкой (или рыбный соус для большего вкуса)
  • 1/2 чайной ложки (2.5 мл) кунжутное масло
  • 1/2 чайной ложки (2,5 мл) кошерной соли или по вкусу
  • свежемолотый черный перец
  • 2 чашки (70 г) капусты, тонкие измельченные
  • 1/2 чашки (65 г) тертая морковь, (около 1 средней моркови)
  • 3 (3) зеленый лук, мелко нарезанный
  • 1 большое (1 большое) яйцо
  • 1 упаковка (1 упаковка) обертки с яичным рулетиком или иногда называемые обертки с «блинчиками с начинкой» в морозильная секция рынка.
  • растительного масла, для жарки
HOISIN-PEANUT DIP
  • 1/2 стакана (140 г) хойсина
  • 1/4 стакана (65 г) арахисового масла
  • острый соус чили или соус срирача (опция)
  • 1/2 чайной ложки (2.5 мл) кунжутного масла, или по вкусу
  • 2 чайных ложки (5 мл) уксуса, или по вкусу
  • примерно на 1/2 стакана воды, или до предпочтительной консистенции соуса

Инструкции

Приготовление яичной рулетики с начинкой
  • Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте масло и затем добавьте чеснок и дополнительный имбирь. Готовить около 1 минуты или пока не подрумянится. Добавьте молотую курицу, соевый соус, кунжутное масло, соль и перец. Готовьте в течение 1-2 минут или пока курица не подрумянится.

  • Добавьте капусту, морковь и зеленый лук. Готовьте еще 1-2 минуты или пока овощи не станут мягкими. Добавьте яйцо и готовьте еще 30 секунд. Снять с огня, поместить приготовленную начинку в дуршлаг, чтобы слить лишние соки и дать остыть.

Сделать соус из арахиса с курицей
  • Пока куриная начинка остывает, сделайте соус. В миске смешайте все ингредиенты (мука, арахисовое масло, острый соус, кунжутное масло, вода и рисовый уксус) и взбейте вместе.Если вы делаете очень большую партию, вы можете использовать блендер, смешивая все ингредиенты вместе. Но убедитесь, что вы добавляете достаточно воды, потому что некоторые марки hoisin очень густые.

Roll & Fry
  • Используя обертки с яичным рулетом или обертки с блинчиками с начинкой, добавьте по 1-2 столовые ложки куриной начинки в каждую обертку (в зависимости от размера обертки). Заправьте и оберните обертку вокруг начинки (посмотрите видео и посмотрите на фотографии в посте выше, чтобы увидеть, как катить ровные и плотные рулоны).

  • Смажьте верхний угол обертки водой или взбитым яйцом, чтобы герметизировать конец обертки, а затем закончите закатывать яичный рулетик. Повторите для всех яичных рулетиков.

  • Заполните большую сковороду примерно 1/2 дюйма растительного масла. Нагреть до около 350 ° F.

  • Медленно добавляйте рулеты в сковороду, но не толпите их, потому что они будут склеиваться, если их расположить слишком близко. Обжаривайте каждую сторону яичного рулетика в течение примерно 3 минут или пока все стороны не станут четкими и коричневыми.

  • Промокните бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Подавать теплым с соусом из арахиса. Вы также можете обернуть эти куриные овощные рулетики в салат и съесть их как обертки с яичным салатом!

Видео

Курс: закуска, основное блюдо, гарнир

Кухня: американская, азиатская

Питание

Калории: 517kcal | Углеводы: 59 г | Белок: 26 г | Жир: 20 г | Насыщенный жир: 4 г | Холестерин: 108 мг | Натрия: 1281 мг | Калий: 669 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 1925IU | Витамин С: 10.7 мг | Кальций: 77 мг | Железо: 4 мг

,

Классический Тыквенный рулет с начинкой из плавленого сыра

Главная> Рецепты по категориям> Торты> Классический Тыквенный рулет с начинкой из плавленого сыра

Поздравляю с этим полным традицией, это не будет не Благодарение-без Это тыквенный рулет. Поднимите руку, если вашей семье требуется хотя бы один (обычно больше) тыквенный рулет на десертном столе в День благодарения. Их слишком легко НЕ сделать, они удовлетворяют всех этих родственников против тыквенного пирога (я один), и кто может сопротивляться всей этой начинке сливочного сыра? (Не я.) Давай сделаем это!

Добро пожаловать в ноябрьский конкурс BEB! Мне очень нравилось видеть, как вы работаете с липкими булочками в течение октября, и не могу дождаться, когда вы погрузитесь в рецепт этого месяца, который, кстати, станет фантастическим дополнением к вашему десертному меню на День благодарения.

Я люблю, люблю, люблю тыквенные рулетики, но я, безусловно, не люблю душераздирающую тревогу, которую бросает горячий пирог на чайное полотенце, посыпанное сахарной пудрой. Затем, если торт вздымается и не ломается (хвала Господу!), То он скатывается, и я остаюсь скрещивая пальцы, сколько бы времени ни понадобилось, чтобы остыть, когда я иду развернуть, его нет одиннадцать баджиллионов трещин в нем.Кто со мной?

Я рад объявить, что нашел новый, ЛУЧШИЙ способ справиться с этими красивыми булочками, который сокращает беспокойство (как, впрочем, и не было!) И гарантирует абсолютно великолепный, без трещин тыквенный рулет каждый раз.

Давайте обсудим!

Я поделился рецептом тыквенного рулета семь (!!) лет назад, но немного подправил его в новый и улучшенный рецепт. Ингредиенты в основном одинаковые, но я значительно поднял теплые специи (если у вас нет специи с тыквенным пирогом, обязательно посмотрите в примечаниях ссылку на то, как приготовить свой собственный!), И добавил немного ваниль, потому что почти все лучше с ванилью.

Самым значительным изменением, однако, является техника, используемая для раскатки торта.

Свернуть рулет с тыквой

Традиционные рулеты выпекают, превращая горячий пирог в порошкообразное покрытое сахаром чайное полотенце или пергаментную бумагу, а затем сразу же свертывают. Свертывание горячего пирога теоретически удержит его от растрескивания и обеспечит его гибкость, его можно будет развернуть, намазать начинкой, а затем свернуть обратно.

Проблема? . Выдавливание горячего торта - это немного тревожит (преуменьшение!), И я всегда обнаруживал, что закатывание его в чайное полотенце, независимо от того, насколько хорошо оно засахарено, заставляет торт немного прилипнуть и дает ему прикольная текстура сверху, когда она развернута.

Решение? Выровняйте свою желейную сковороду с пергаментной бумагой, а затем, как только пирог выйдет из духовки, просто используйте пергаментную бумагу, чтобы вытащить пирог из кастрюли, и сверните его прямо в пергаментной бумаге. Проще, меньше беспорядка, я считаю, что он создает превосходную текстуру для торта (более плотную, гладкую крошку), а внешность торта более гладкая и более эстетичная.

Дополнительные советы по тыквенным рулетам

Давайте сделаем эти лучшие тыквенные рулетики, которые когда-либо видел ваш День благодарения!

  • Если у вас нет специи из тыквенного пирога, вы можете приготовить домашнюю специю из тыквенного пирога, используя корицу, имбирь, мускатный орех, гвоздику и душистый перец.
  • Этот рецепт требует только ⅔ чашки тыквенного пюре; одна банка тыквенного пюре на 15 унций даст три тыквенных рулета, так что вы можете испечь их и заморозить пару для праздничных гуляний.
  • Если у вас нет желейной кастрюли и вы не хотите ее покупать, вы можете использовать половинную кастрюлю; просто нарисуйте прямоугольник размером 10 × 15 дюймов на пергаментной бумаге и распределите тесто только в этой области.
  • Для супер красивой презентации отрежьте концы тыквенного ролла перед подачей на показ вихря!
  • Большой зазубренный нож обеспечивает хороший, чистый срез и предотвращает смазывание тыквенного рулета при нарезке.
  • Подготовка: После того, как тыквенный рулет собран, обернут полиэтиленовой пленкой и охлажден, его можно хранить до 2 дней перед подачей на стол.
  • Для заморозки: Плотно заверните тыквенный рулет в полиэтиленовую пленку, затем в алюминиевую фольгу и поместите в морозостойкий закрывающийся пакет на молнии. Заморозить на срок до 3 месяцев; оттепель в холодильнике.

Больше тыквенных десертов, которые вы полюбите

Присоединяйтесь к BEB BAKE-ALONG!

Чтобы заняться тыквенным рулетом и выпекать вместе со мной в этом месяце, просто сделайте следующее:

  • Сделайте тыквенный рулет!
  • Сделайте снимок и поделитесь им в социальных сетях (#BEBbakealong в Instagram или Twitter), загрузите его в группу BEB Facebook или отправьте мне по электронной почте.
  • Регистрируйся в Instagram и Facebook в течение месяца, чтобы увидеть все тыквенные рулетики!

Смотреть рецепт ролла из тыквы Видео:

Ты сделал этот рецепт?

Классический рецепт тыквенных рулетиков с начинкой из плавленого сыра - получается идеально каждый раз, и НЕТ, чтобы перевернуть торт на полотенце!

Для выпечки:
  • ¾

    стакана

    мука общего назначения

  • 1

    столовой ложки

    специи из тыквенного пирога

  • ½

    чайной ложки

    разрыхлителя

  • ½

    000000 чайных ложек
  • ¼

    чайной ложки

    соли

  • 1

    чашки

    сахарного песка

  • 3

    яйца

    (при комнатной температуре)

  • 1

    чайной ложки

    чашки ванили

  • 900 9002 банок

  • ⅔ 200000 чистая тыква

Для начинки:
  • 8

    унции

    сливочный сыр

    (при комнатной температуре)

  • 6

    столовых ложки

    несоленого масла

    (при комнатной температуре)

  • 1

    чашки

    сахарной пудры

    (просеянной)

  • 1

    чайной ложки

    ванили экстракт

  1. Сделать торт : Разогреть духовку до 375 градусов по ФаренгейтуСмажьте желе 10x15 дюймов противень с маслом или антипригарным разбрызгивателем. Линия с пергаментной бумагой, позволяющая 1-дюймовый свес на длинных сторонах кастрюли. Спрей пергаментной бумаги с антипригарным разбрызгивателем; отложить в сторону.

  2. В средней миске взбейте муку, специи из тыквенного пирога, разрыхлитель, пищевую соду и соль; отложить в сторону.

  3. В большой миске взбейте сахар, яйца и ваниль энергично до густой и бледной, около 2 минут. Аккуратно взбейте тыквенное пюре для объединения.

  4. С помощью резиновой лопаточки сложите сухие ингредиенты в тыквенную смесь, пока не останутся полоски муки. Вылейте жидкое тесто в подготовленную кастрюлю и распределите в ровный слой

  5. Выпекайте до тех пор, пока верхняя часть торта не отскочит назад при легком нажатии, от 13 до 15 минут.

  6. Очень осторожно поднимите края пергаментной бумаги, чтобы вынуть пирог из сковороды и поставить на плоскую, теплостойкую поверхность. Начиная с короткого конца, сверните пирог пергаментной бумагой до полного раскатывания, затем поместите на решетку, чтобы полностью остыть.

  7. Сделать начинку из плавленого сыра : В большой миске взбить сливочный сыр и масло на средней скорости до получения легкой и пушистой, около 2 минут. Добавить сахарную пудру и ваниль и взбивать на средней-низкой скорости до смешивания, затем очистить миску, увеличить скорость до средней и взбивать еще 1 минуту.

  8. Соберите тыквенный рулет : Как только пирог полностью остынет, очень медленно разверните его. Распределите начинку из плавленого сыра ровным слоем, оставляя ½-дюймовую границу вокруг всех краев.

  9. Аккуратно сверните пирог обратно без пергаментной бумаги (теперь его можно выбросить), затем плотно заверните тыквенный рулет в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник не менее 1 часа.

  10. Когда все будет готово, удалите пластиковую упаковку, поместите тыквенный рулет на блюдо и посыпьте сахарной пудрой. Нарезать и подавать. Оставшийся тыквенный рулет можно завернуть в полиэтиленовую пленку и хранить в холодильнике до 5 дней.

  • Если у вас нет специи из тыквенного пирога, вы можете приготовить домашнюю специю из тыквенного пирога, используя корицу, имбирь, мускатный орех, гвоздику и душистый перец.
  • Этот рецепт требует только ⅔ чашки тыквенного пюре; одна банка тыквенного пюре на 15 унций даст три тыквенных рулета, так что вы можете испечь их и заморозить пару для праздничных гуляний.
  • Если у вас нет желейной кастрюли и вы не хотите ее покупать, вы можете использовать половинную кастрюлю; просто нарисуйте прямоугольник размером 10x15 дюймов на пергаментной бумаге и распределите тесто только в этой области.
  • Для супер красивой презентации отрежьте концы тыквенного ролла перед подачей на показ вихря!
  • Большой зазубренный нож обеспечивает хороший, чистый срез и предотвращает смазывание тыквенного рулета при нарезке.
  • Приготовление: После того, как тыквенный рулет собран, обернут полиэтиленовой пленкой и охлажден, его можно хранить до 2 дней перед подачей на стол.
  • Для заморозки: плотно заверните тыквенный рулет в полиэтиленовую пленку, затем в алюминиевую фольгу и поместите в морозостойкий закрывающийся на молнию пакет. Заморозить на срок до 3 месяцев; оттепель в холодильнике.
.

Смотрите также