Круассаны с миндальной начинкой рецепт


самый вкусный рецепт, способ приготовления с фото

Fermer.blog Вход
  • Избранное
  • Афиша
      Назад
    • Все события
    • Встреча
    • Выставка
    • Форум
    • Семинар
    • Конференция
    • Фестиваль
    • Конгрес
    • Саммит
    • Ярмарка
  • Новости
      Назад
    • Украина
    • Россия
    • Мир
    • Архив
  • Журнал
      Назад
    • Выпуск №4: Арбуз
    • Выпуск №3: Клубника
    • Выпуск №2: Перец
    • Выпуск №1: Грибы
  • Хозяйство
      Назад
    • Животноводство
        Назад
      • Козы
      • Кролики
      • КРС
      • Лошади
      • Свиньи
    • Птицеводство
        Назад
      • Голуби
      • Гуси
      • Индюки
      • Куры
      • Перепела
      • Страусы
      • Утки
      • Цесарки
    • Пчеловодство
        Назад
      • Осы
      • Продукты пчеловодства
      • Пчелы
      • Самоделки и приспособления
      • Шершни
      • Шмели
    • Рыбоводство
  • Сад
      Назад
    • Декоративные кустарники
    • Ягодные кустарники
    • Клубника
    • Виноград
    • Плодовые деревья
    • Орехи
    • Цветы
    • Благоустройство
  • Огород
      Назад
    • Овощи
        Назад
      • Баклажаны
      • Горох
      • Кабачки
      • Капуста
      • Картофель
      • Кукуруза
      • Лук
      • Морковь
      • Огурцы
      • Перец
      • Петрушка
      • Редис
      • Репа
      • Свекла
      • Сельдерей
      • Спаржа
      • Томаты
      • Укроп
      • Фасоль
      • Чеснок
    • Другие растения
        Назад
      • Анис
      • Девичий виноград
      • Дыня
      • Комнатные растения
      • Кориандр
      • Табак
      • Тмин
    • Теплицы
        Назад
      • Виды теплиц
      • Выращивание в теплице
      • Парник
      • Теплицы своими руками
      • Уход за теплицей
    • Грибы
        Назад
      • Белый гриб
      • Вешенки
      • Говорушки
      • Грузди
      • Дождевик
      • Дубовик
      • Лисички
      • Маслята
      • Опята
      • Подберёзовик
      • Подгруздок
      • Подосиновик
      • Рыжик
      • Рядовка
      • Свинушки
      • Трутовик
      • Трюфель
      • Шампиньоны
      • Шиитаке
  • Лунный календарь
      Назад
    • 2020 год
    • 2019 год
        Назад
      • Посевной календарь
      • Календарь цветовода
      • Посадка на рассаду
      • Засолка капусты
    • Зима
    • Весна
    • Лето
    • Осень
  • Праздники
      Назад
    • Хэллоуин
    • Новый год
    • Рождество
    • 14 февраля
    • Масленица
    • 8 марта
    • Пасха
  • Рецепты

Потрясающие миндальный круассаны / Perfect Almond Croissants


Недавно я немного приблизилась к мечте. Очень уж хотелось покупать в пекарне свежие круассаны, чтобы по выходным с утра разогревать их, разрезать и наполнять сыром и темным шоколадом, который от жара тут же начинает плавиться. Наполнять шавру и инжиром, рикоттой и джемом. А еще очень хотелось приготовить круассаны с миндальной начинкой. Когда сладкая сливочно-миндальная паста делает их еще сочнее внутри, чуть вытекает на противень, запекаясь и становясь хрустящей. А сверху образует потрясающую корочку вместе с хрустящими миндальными хлопьями. То, что это безумно вкусно - даже не сомневайтесь! Так вот, я нашла круассаны:) Конечно, они не идеальны, но после пары минут в духовке они мило хрустят, усыпая всю тарелку невесомыми хлопьями слоеного теста, они нежные и пористые внутри, они сочные и прекрасно сочетаются с сыром! А эта начинка с миндальной мукой... Просто попробуйте сами и ваши завтраки уже не будут прежними :)


Потрясающие миндальный круассаны

Ингредиенты:

4 вчерашних круассана

20-30 г миндальных лепестков 

Сахарная пудра

Для сиропа:

1 ст л сахара

1,5 ст л рома (по желанию, но настаиваю)

120 мл воды

Для миндальной начинки (crème d'amande):

50 г сахара

50 г миндальной муки

1/4 ч л соли

50 г сливочного масла

1/4 ч л миндального экстракта (у меня его не оказалось)

1 крупное яйцо (конечно, лучше фермерское)

Приготовление:

Сначала я думала не готовить сироп, вот еще - смазывать круассаны сладкой водой, но он практически во всех рецептах используется, поэтому и мои круассаны оказались с оттенком рома.

Для сиропа смешать 120 мл воды с сахаром и ромом. Закипятить и варить пару минут. Сироп готов и его оказалось вдвое больше, чем надо :)

Для начинки смешать в чаше миксера миндальную муку, сахар, соль и масло, взбить до однородности. Добавить миндальный экстрак, если у вас такой имеется, и яйцо. Еще раз все хорошо взбить.

Разогреть духовку до 180 градусов.

Круассаны разрезать пополам (но не до конца). Кулинарной кистью промазать середиу сиропом. Рапределить внутри по 2 ст л миндальной пасты, прикрыть круассан и сверху тоже обмазать пастой. Присыпать миндальными лепестками. 

Выпекать 12-15 минут, но лучше следите за ними. Достать круассаны и посыпать сахарной пудрой. Дать постоять 3-5 минут, пока готовите ароматный кофе, и наслаждаться!

Оригинальный рецепт здесь, там есть и пошаговые фото, если кому-то будет интересно.

Perfect Almond Croissants



рецептов совершенных миндальных круассанов | Шоколад и цуккини

круассаны aux Amandes

Вы найдете миндальных круассанов в большинстве французских пекарен. Изначально они были разработаны для того, чтобы разложить оставшиеся круассаны и снова предложить их на продажу на следующий день. Это просто круассаны, наполненные крем-д'Амандес (миндальный крем), посыпанные нарезанным миндалем, и выпекаемые до тех пор, пока крем не застынет. локти круассана хрустели вверх.

Круассаны aux amandes давно были моими любимыми.Когда мой отец взял мою сестру и меня в Латинский квартал, чтобы купить bande dessinées (графические романы) с ним по утрам в субботу, он купил нам по одному в уже не существующей пекарне-кафе-кафе, и это было так же рассматривать как еженедельный урожай комиксов.

Но миндальные круассаны, купленные в пекарне, часто слишком сладки и слишком богаты для меня - съев один, вы не можете себе представить, что голоден, как когда-либо снова, - поэтому я решил испечь свой собственный, восторженный, чтобы обнаружить, как необычайно легко это сделать это сделать совершенных миндальных круассанов в домашних условиях.

Первым делом закупаем круассанов хорошего качества , а не едим их . Это трудно. Но как только вы преодолеете это первоначальное препятствие, все, что вам нужно сделать на следующий день, это почистить их легким сиропом, украсить их супер простым миндальным кремом, добавить посыпать нарезанный миндаль и выложить их в духовку.

Когда круассаны выпекаются, сироп, в который вы их впитали, предотвращает горение оболочки, в то время как миндальный крем медленно оседает, создавая легкую корочку сверху и влажную маслянистую начинку внутри.Упомянутое наполнение, вероятно, будет немного вытекать, образуя неотразимо четких ребер по бокам.

Круассаны aux amandes - идеальный товар для готовки к бранчу : вы можете купить круассаны накануне, приготовить сироп и миндальную начинку, а затем просто собрать и выпекать их утром. Они вкусные, слегка теплые из духовки или при комнатной температуре.

Хотя традиционная версия замечательна своей божественной простотой, я играл с различными вариациями , ароматизируя сироп с розовым или апельсиновым цветком или, прежде всего, делая шоколадно-миндальных круассанов , добавляя порошок какао и шоколадные чипсы к начинка.Я рекомендую это.

Присоединяйтесь к беседе!

У вас когда-нибудь было то, что вы бы назвали идеальным миндальным круассаном ? Где это было и как это было? У вас есть доступ к французским круассанам хорошего качества, где вы живете?

Миндальные круассаны: шоколадная версия!

Вы пробовали это? Поделитесь своими фотографиями в Instagram!

Пожалуйста, пометьте свои фотографии с #cnzrecipes. Я поделюсь своими любимыми!

Ингредиенты

Инструкции

  1. Приготовить сироп: смешать 240 мл (1 стакан) воды, сахара и рома, если они используются, в кастрюле.Доведите до кипения на среднем огне и варите минуту, помешивая, чтобы раствориться. Снять с огня и дать остыть.
  2. Приготовьте миндальную начинку: в миске миксера или кухонного комбайна смешайте сахар, миндальную муку, соль и масло и перемешайте до полного смешивания.
  3. Добавить в миндальный экстракт и яйца по одному, и обрабатывать до сливочного состояния. (Вы также можете смешать миндальный крем вручную с помощью шпателя.)
  4. Разогреть духовку до 180 ° C и подготовить противень для выпечки.
  5. Используя хлебный нож, нарежьте круассаны, оставив «петлю» с одной стороны, чтобы они не были полностью разделены на две части.
  6. Работая с одним круассаном за раз, щедро смажьте сиропом, накрыв его снаружи, внутри и на концах; круассан должен быть довольно влажным.
  7. Распределите изнутри две столовые ложки миндальной начинки. Положите на подготовленный противень и повторите с оставшимися круассанами.
  8. Сверху каждого круассана намазать еще одной столовой ложкой миндальной начинки и посыпать нарезанным миндалем.
  9. Выпекать 12-15 минут, пока миндальный крем не станет золотистым. Посыпать сахаром кондитера и подавать слегка теплым или комнатной температуры.

Примечания

  • Рецепт можно уменьшить вдвое, если у вас меньше круассанов.
  • Вы можете приготовить сироп и крем-д'Амандес за не позднее, чем за сутки: перенести в (отдельные) герметичные контейнеры и поставить в холодильник.
  • Если вы хотите приготовить шоколадно-миндальные круассаны (и кто в этом вас обвинит?), Добавьте 3 столовые ложки несладкого порошка какао в миндальную начинку, посыпьте 1 столовую ложку шоколадной стружки внутри каждого круассана (вам потребуется всего 90 г или 3 унции) и посыпьте запеченные круассаны несладким порошком какао.

3.1

https://cnz.to/recipes/bread-brioche/almond-croissants-recipe-2/

Если не указано иное, все рецепты принадлежат компании Clotilde Dusoulier.

Эта публикация была впервые опубликована в марте 2006 года и полностью обновлена ​​в январе 2016 года.

,

Легкие миндальные круассаны | Развлечения с Beth

Опубликовано , Обновлено от Beth Le Manach 18 комментариев

Эти простые миндальные круассаны имеют замечательное «домашнее качество», но требуют вдвое меньше усилий, чем традиционные круассан.

Что такое миндальный круассан?

Миндальный круассан наполнен миндальной пастой и иногда яйцом и мукой, чтобы создать более легкую, пушистую текстуру.

Как приготовить миндальный круассан из слоеного теста?

Создание миндальных круассанов с слоеным тестом не может быть проще! Вы создадите миндальную начинку (рецепт ниже), а затем положите ее в слоеное тесто.

Просто нарежьте тесто на 3 × 5 прямоугольников. Я рекомендую листы слоеного теста Pepperidge Farm, потому что они уже разбиты на панели, поэтому все, что вам нужно сделать, это разрезать каждую панель на 2 части, если вы готовы!

Соберите ложку домашнего миндального крема в центре (рецепт следует)

Сложите противоположные углы, чтобы встретиться посередине…

.. позволяя им частично перекрываться.

Кисть с яйцом и сверху с сырым миндалем. Я думаю, что вид с кожей на них делает довольно простоватое прикосновение.

Выпекать 20 минут. Затем посыпьте сахарной пудрой и положите на подставку для пирожных.

А потом сядь и смотри, как они исчезают в считанные минуты!

Можете ли вы заморозить миндальные круассаны?

Да! Заморозить их - отличная идея.После того, как выпечка собрана, поместите противень в морозильник, чтобы он затвердел. После замораживания вы можете поместить их в закрывающийся морозильный контейнер, выровненный между слоями вощеной бумагой. Затем выпекайте, когда будете готовы служить. Не надо сначала оттаивать.

Пошаговое руководство для моих круассанов Easy Almond вы можете посмотреть ниже.

ПОДПИШИТЕСЬ НА МОЙ YOUTUBE CHANNEL и никогда не пропустите рецепт! (это бесплатно!) и новые видео публикуются каждую субботу!

Ищете больше рождественских утренних рецептов на завтрак?

Вам также могут понравиться мои булочек с корицей на ночь

Булочки с корицей на ночь

Или моя запеканка с сыром, травами, яйцом Запеканка

Herby, сырное яйцо испечь

этот легкий миндальный рецепт круассанов, оставив рейтинг и отзыв ниже

Подпишитесь, чтобы получить рецепты в вашем почтовом ящике -

.

слоеных кондитерских изделий с миндальными круассанами. - Как сладко ест

от Джессика от 24 марта 2017 г. 32

Я сегодня полный обманщик.

Я знаю, что только что поделился супер декадентским и снисходительным рецептом на завтрак / завтрак на ужин в начале этой недели, но я слишком взволнован этими круассанами-мошенниками, чтобы отпускать их на один день дольше. Если вы когда-нибудь побалуете себя миндальным круассаном и латте ... хорошо. Позволь мне сказать тебе.

МЫ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ ИХ ДОМА В ЧАС!

Конечно, они не огромные и ненадежные с миллиардами слоев, но они все еще меньше и почти как чешуйчатые с большим количеством слоев.И много аромата. Потому что мы добавляем дополнительное масло.

И кофе. На стороне! Конечно.

У меня (еще один?) Важный момент для слоеного теста. ГОШ. Почему это так хорошо?

Да, я знаю, что могу сделать это дома, но у меня нет терпения. Так быстро, искусственные круассаны с слоеным тестом? Я упал.

Один раз я сделал круассаны - это был практически двухдневный процесс. А потом мне пришлось взять все круассаны в дом моих родителей, потому что я мог.not.stop.eating.them. Мол, вообще. Круассаны домашнего приготовления - это огромная боль, но на вкус они настолько безумно феноменальны, что хочется отказаться от остальной части жизни и открыть свою маленькую пекарню с круассанами.

Я имею в виду, это не похоже на ужасную идею. Боль просыпаться в 3 часа ночи, несомненно, будет притуплена слоем любви из слоеного масла.

Хорошо, так несколько вещей!

Ключ в том, чтобы раскатать слоеное тесто чертовски тонким.

И треугольники должны быть довольно маленькими, когда вы их катите, иначе центр слоеного теста не будет готовиться.И при этом у вас будет хлопья, золотой круассан на внешних краях? Когда вы вгрызетесь внутрь, это будет грубое тесто. Не так хорошо, как хотелось бы. Я узнал на своей шкуре.

А! Возможно, вам понадобится палатка круассанов с фольгой после 20 минут выпечки. Они, вероятно, станут темнее, чем вы хотели бы, если вы этого не сделаете. Но это небольшая цена за круассаны за час или меньше. Правильно?

Угадайте, что еще мы будем делать с этим? Почистите их миндальным сиропом.

UGH.Это так вкусно. Я хочу съесть это с ложкой. Если вы не используете все это, вы можете сохранить его для вкусных коктейлей из амаретто.

Этот миндальный сироп может быть моей любимой частью всего этого рецепта. Если ты такой же миндальный фанат, как и я, ты умрешь за это. Сироп удерживает нарезанный миндаль на круассанах - это в основном миндальный клей. Самым вкусным из возможных способов. Вы знаете, как, когда вы заказываете миндальный круассан, на них лежит та восхитительная, почти липкая глазурь? Я предполагаю, что это какой-то сироп или глазурь.Мы идем с этим.

И, наконец, если вы действительно чувствуете это, вы можете заполнить их миндальной пастой или кремом из миндальной выпечки. Действительно, что еще нам нужно в этом мире?

Выход: от 6 до 8 круассанов

  • 2 листа замороженного слоеного теста, полностью оттаявшего
  • 1/4 стакана несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки и охлажденного
  • 1 яйцо + 1 чайная ложка воды, слегка взбитого
  • 1/2 стакана сахар
  • 1/2 стакана воды
  • 1 чайная ложка миндального экстракта
  • 1/3 стакана нарезанного миндаля
  • сахарной пудры для разбрызгивания
  • миндальная паста или кондитерский крем для заливки при необходимости
  1. Разогреть духовку до 425 градусов F.Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Убедитесь, что слоеное тесто полностью оттаяло! Возьмите один лист, накройте его кусочками сливочного масла и положите на второй лист. Используйте скалку, чтобы раскатать тесто в гораздо больший, более тонкий прямоугольник - по крайней мере, вдвое больше, если можете. Будьте терпеливы и нежны с выпечкой, так как она может легко порваться! Вам нужно, чтобы оно было как можно более тонким или внутри не готовилось. Если это вас пугает, можете ли вы просто раскатать 1 лист теста, нарезать его на треугольники и свернуть.Это будет не так уж плохо, но все равно будет деликатным!

  3. Когда у вас есть большой прямоугольник, используйте нож для пиццы или нож, чтобы разрезать треугольники в тесте - как «зигзаг» - сверху вниз. Возьмите основание каждого треугольника и сложите его, свернув в форму, похожую на круассан. Положите его на противень и повторите с остальными.

  4. Смажьте верхушки круассанов промытым яйцом. Поместите их в духовку на 20 минут.

  5. Пока круассаны выпекаются, нагрейте сахар и воду на среднем огне, постоянно помешивая, пока сахар не растворится. Снимите его с огня, дайте ему немного остыть и добавьте миндальный экстракт.

  6. Через 20 минут удалите круассаны и обильно почистите их миндальным сиропом, затем наденьте нарезанный миндаль на тесто. Иногда я чистил до и после того, как миндаль был включен. Верните круассаны в духовку и запекайте в течение 5-10 минут, пока верхушки не станут по-настоящему золотистыми и миндаль не поджарится.Аккуратно накройте круассаны на листе кусочком фольги, чтобы они не сгорели и выпекали еще 10 минут. Вы хотите убедиться, что внутренности сделаны! Вы можете даже разрезать один, чтобы увидеть, если вы хотите. Если он все еще вязкий, верните лист в духовку с шагом 5 минут (все еще покрытый фольгой) до готовности.

  7. Дайте круассанам остыть, а затем посыпьте их сахарной пудрой и при желании заправьте миндальной пастой или кондитерским кремом!

(кроме латте.)

.

Смотрите также