Крем с банановой начинкой


Банановый крем для торта – 4 очень вкусных рецепта

Приготовить торт с ароматом солнечного банана очень просто – достаточно добавить ярко-жёлтый фрукт в крем, и у вас получится бесподобный десерт. Банановый крем для торта получается нежным и ароматным.

Хотите, чтобы крем держал лучше форму – положите его в морозилку.

Учитывайте, что свежий банан может темнеет, поэтому им начиняют пирожные или смазывают бисквиты. Для открытых десертов используется заварной крем – в нём бананы проходят термическую обработку.

Банановый крем для бисквитного торта

Заварной крем получается густым по консистенции. Им удобно промазывать коржи или начинять профитроли – в неподходящие момент он не растечётся, а его количество легко контролировать.

Ингредиенты:

  • 400 мл. сливок;
  • 2 яичных желтка;
  • 1 ст.л.муки;
  • 1 ч.л.сахара;
  • 2 ч.л.ванилина;
  • 2 ч.л.крахмала;
  • 1 банан.

Приготовление:

  1. В кастрюлю влейте сливки, подогрейте их. Следите, чтобы они не закипели.
  2. Смешайте муку, сахар, ванилин.
  3. Взбейте миксером желтки.
  4. Треть нагретых сливок смешайте с желтками. Интенсивно перемешайте.
  5. Порционно добавляйте сухую смесь, каждый раз активно перемешивая.
  6. Влейте оставшиеся сливки. Поставьте на низкий огонь. Варите крем 3 минуты.
  7. Банан измельчите в блендере. Добавьте в крем.

Банановый крем со сметаной

Это предельно простой вариант крема, который можно приготовить на скорую руку.  Такой крем хорошо пропитывает бисквитные коржи, делая их сочными и нежными.

Ингредиенты на 1 трёхлитровую банку:

  • 200 мл. сметаны;
  • 2 банана;
  • 2 ст.л.сахара.

Приготовление:

  1. Банан измельчите в блендере.
  2. Влейте сметану, добавьте сахар.
  3. Взбейте все ингредиенты миксером.

Банановый крем для торта со сгущёнкой

Ещё один вариант – крем со сгущёнкой. Он получается более сладким и маслянистым. Он не только идеально подходит для бисквита, но и удачно впишется и в песочную выпечку.

Ингредиенты:

  • 100 гр. масла сливочного;
  • 1 банан;
  • 100 гр. сгущённого молока.

Приготовление:

  1. Банан измельчите в блендере. Если вы хотите, чтобы в креме попадались кусочки фрукта, до используйте ещё один банан, мелко порезанный.
  2. Смешайте банановое пюре со сгущенкой и размягчённым маслом.
  3. Взбейте миксером до однородной консистенции.

Заварной банановый крем

Такой крем может запросто стать самостоятельным десертом – обжаренный банан не потемнеет. Вы можете промазывать им коржи торта или делать бисквитный рулет.

Ингредиенты:

  • 100 мл. сливок;
  • 2 банана;
  • 3 ст.л. сахара;
  • 1 яйцо;
  • 150 гр. масла сливочного;
  • 1,5 ст.л. муки.

Приготовление:

  1. Взбейте яйцо со сливками и растопленным маслом.
  2. Всыпьте муку.
  3. Бананы нарежьте дольками. Обжарьте в сковороде, посыпав сахаром. Фрукты должны увариться. В итоге бананы должны представлять собой пюре.
  4. Соедините смесь из сливок и банан. Поставьте на плиту. Варите на малом огне 4 минуты, постоянно помешивая.

Вы можете сами приготовить вкусный и нежный крем, создав при этом десерт с банановым вкусом и ароматом.

Пошаговые рецепты бананового крема для торта

Сладости являются любимым лакомством не только детей, но и многих взрослых. Некоторые просто не представляют своей жизни без десертов. Дело в том, что с помощью сладостей можно улучшить настроение, зарядиться гормоном счастья и энергией. Что касается такого гормона счастья, как серотонин, то он имеется не только в десертах, но и многих фруктах. Особого внимания заслуживают бананы, благодаря которым есть возможность приготовить огромное количество блюд, лакомств, а также кремов. Если тщательно изучить технологию приготовления, ознакомиться со всеми тонкостями и нюансами процесса, можно ежедневно баловать себя и своих домочадцев вкуснейшим лакомством.

Его можно кушать в качестве самостоятельного десерта, а также использовать в приготовлении тортов, печенья, пирожных, рулетов, пирогов, корзиночек из песочного теста, трубочек, блинов. Крем из бананов представляет собой нежную, воздушную, густую питательную массу, которая похожа своей консистенцией на желе.

У него отмечается прекрасный аромат, оттенок и божественные вкусовые качества. В большинстве случаев в процессе готовки используются дополнительные ингредиенты: сметана, свежие и сушеные фрукты, орехи, корица и шоколад, ром и коньяк. Дело в том, что каждый из второстепенных компонентов помогает обогатить вкус, аромат и цвет.

Домашний коньяк из водки или самогона. Рецепт с фотографиями

Секреты удачного приготовления

Технология готовки бананового лакомства невероятно простая, но у нее имеются своеобразные хитрости и тонкости, которые стоит учесть, чтобы приготовить экзотический десерт:

  1. Для крема нужно брать зеленоватые, твердые фрукты. Отлично подходят примороженные и даже перезрелые, но они делают десерт более хрупким, он не сможет держать форму.
  2. Вместо сахара лучше использовать пудру, так десерт получится более нежным и легким, консистенция станет однородной, воздушной. В качестве подсластителя разрешено добавлять сироп или же мед, но исключительно натуральный.
  3. Крем и десерты на его основе хранятся только в холодильнике.
  4. Многие рецепты подразумевают использование сметаны, но ее можно смело заменить сливками, что существенно повысит жирность готовой продукции. Если необходимо снизить калорийность блюда, следует брать простоквашу или кефир.
  5. Мякоть банана способно темнеть, обветриваться. Чтобы избежать подобного процесса, следует пользоваться некоторыми соками, а именно яблочным, лимонным, гранатовым и апельсиновым.

Рецепт крема из бананов для тортов

Существует достаточно большое количество способов, вариаций приготовления крема. Что касается калорийности, то она не слишком высокая. Если же в десерте присутствуют кожи и тесто, то кондитерское изделие становится более питательны, жирным, калорийным.

Данный факт следует учесть тем, кто тщательно следит за собственной фигурой. Сладкая масса используется не только в тортах, но и для пирогов, пирожных, капкейков. Комбинация экзотического крема с ягодами и черникой является наиболее выигрышной.

Помимо шикарных вкусовых качеств, десерт получается очень красочным, ярким, воздушным, красивым. Чтобы придать пикантности, достаточно украсить свежими фруктами и ягодами. На приготовление крема уйдет не более двадцати минут. Особого внимания заслуживает калорийность, так как в ста граммах содержится 156 килокалорий.

Перечень компонентов:

  • бананы – 4 шт.;
  • черника – 70 грамм;
  • сливочный сыр – 300 грамм;
  • сахар – 3 столовые ложки.

Пошаговое приготовление десерта:

  1. Изучив детально рецепт, приступить к выбору и подготовке всех необходимых составляющих.
  2. Очень важно правильно выбрать бананы. Очистить их от кожуры, после чего размять, чтобы получилась однородная масса. Для этих целей можно смело воспользоваться блендером либо обычной вилкой.
  3. Смешать сахар со сливочным сыром, но лучше всего использовать пудру. Соединить с черникой и банановым пюре.

Легкий, воздушный и ароматный крем готов. Его можно использовать в приготовлении капкейков, тортов, блинов и пирожных. Приятного аппетита!

Творожно банановый крем

Бананово-творожный крем может похвастаться невероятной нежностью и легкостью, мягким и тающим вкусом. Благодаря кефиру и творогу появляется приятная кислинка, что и компенсирует сладость фруктов, сахарного песка.

Готовое лакомство принято использовать не только отдельно, но и при оформлении тортов, разнообразных кондитерских изделий. Калорийность ста грамм продукта равна 163 ккал. На приготовление крема уходит около двадцати минут. Из предложенного количества ингредиентов удается приготовить две порции лакомства.

Список продуктов:

  • сахар или пудра – 120 грамм;
  • бананы – 2 шт.;
  • творог – 200 грамм;
  • кефир – 100 миллилитров.

Особенности технологического процесса:

  1. Используя сито, протереть творог несколько раз, чтобы в нем не оставалось никаких комочков.
  2. Смешать его с сахаром, можно смело добавить ванилин. Растереть с помощью блендера.
  3. Приготовить банановое пюре.
  4. Соединить все ингредиенты, добавить кефир. Смешать и использовать по назначению.

Готовый крем можно применять для приготовления кондитерской продукции, подавать к столу в качестве самостоятельного десерта.

Бананы беби: состав, польза, противопоказания

Приготовить воздушный, нежный, вкусный и ароматный крем очень просто, достаточно воспользоваться предложенным пошаговым рецептом. С его помощью удается сделать потрясающий десерт. Что же касается консистенции, то она может быть жидкой либо густой. Чтобы крем был более плотным, следует обязательно отделить сыворотку.

Для осуществления подобной манипуляции следует выполнить следующее: поместить в марлю сметану, завязать в виде мешочка и подвесить на всю ночь. Утром можно смело приступать к готовке, следуя всем указаниям рецепта. Калорийность 100 грамм продукта составляет 180 ккал. На приготовление десерта на две персоны придется потратить не менее двадцати пяти минут.

Ингредиенты для готовки:

  • пудра сахарная – 2 столовые ложки;
  • сметана тридцатипроцентная – 200 миллилитров;
  • ванилин – ½ пакетика;
  • бананы – 3 шт.

Поэтапное приготовление лакомства:

  1. Подготовить все компоненты в соответствии с предложенным рецептом. Желательно брать зеленоватые бананы, чтобы крем держал форму.
  2. Для начала следует заняться подготовкой бананового пюре. С этой целью с фруктов снимают кожуру и разминают вилкой, можно воспользоваться блендером.
  3. В отдельной миске соединить все оставшиеся компоненты, взбить миксером.
  4. Сметанную массу смешать с банановым пюре, должна получится густая субстанция.
  5. Чтобы получить дополнительный аромат, желательно добавлять корицу, лимонную либо апельсиновую цедру.

Как можно заметить, приготовить десерт невероятно быстро и просто, достаточно использовать предложенный рецепт и все необходимые продукты.

Секрет приготовления бананового крема со сгущенным молоком

Уникальный крем из минимального количества ингредиентов – это не выдумка, а реальность. Готовое лакомство получается очень нежным, вкусным, ароматным, питательным, калорийным. В ста граммах сладости содержится почти 400 килокалорий.

Что же касается консистенции готового крема, то она прекрасно подходит для смазывания коржей, поэтому торт может получится весьма неплохим. В качестве основного ингредиенты выступает сгущенное молоко, оно может быть вареным и обычным. Чтобы повысить густоту и плотность крема, желательно добавить несколько столовых ложек сухого молока.

Необходимые компоненты для крема:

  • бананы – 200 грамм;
  • сгущенка – 200 грамм;
  • мягкое сливочное масло – 200 грамм.

Специфика поэтапной готовки лакомства:

  1. Изучить рецепт и подобрать качественные ингредиенты. Снять кожуру с бананов, сделать на их основе пюре, используя блендер или же вилку.
  2. С помощью миксера взбить сливочное масло, чтобы получилась пышная масса. Затем влить достаточно количество сгущенного молока, продолжать взбивать.
  3. На следующем этапе можно смело добавлять банановое пюре, интенсивно перемешать.
  4. Если это самостоятельный, полноценный десерт, его следует распределить по креманкам, притрусить кокосовой или же шоколадной стружкой, порошком какао, а также отлично подходит топинг.

Предложенный рецепт очень простой, для него необходимо использовать три ингредиента, которые можно найти в любом холодильнике.

Потрясающий бананово-лимонный крем

Рецепт приготовления очень простой и доступный, с ним сможет справиться даже новичок в кулинарных делах. Десерт отличается мощным ароматом цитрусовых, у него привлекательный желтый цвет, потрясающий банановый вкус. Основное преимущество лакомства заключается в том, что имеется легкая и приятная кислинка, устраняющая приторность.

Это шикарное дополнение к песочному тесту и бисквитам. Для приготовления трех порций придется потратить около 1,5 часов. Калорийность ста грамм готового десерта составляет 250 килокалорий.

Список компонентов:

  • сливочное масло – 60 грамм;
  • банан – 1 шт.;
  • лимонная цедра – 1 столовая ложка;
  • сок лимона – 1/3 стакана;
  • яйца – 3 шт.;
  • сахарная пудра – 150 грамм.

Особенности кулинарного процесса:

  1. Растопить сливочное масло.
  2. Очистить банан от кожуры, приготовить пюре, используя блендер или вилку.
  3. Взбить яйца с помощью миксера, чтобы появилась пена. Добавить сахарную пудру, взбивать до увеличения массы в десять раз.
  4. Влить масло в глубокую емкость, добавиться яичную массу и пюре банана, цедру и сок лимона. Перемешать с помощью лопатки.
  5. Полученная смесь отправляется на одну минуту в микроволновую печь, прогревается, после чего взбиваться миксером до образования однородной консистенции. Манипуляция проводится около трех раз, только так можно добиться определенной густоты.
  6. Полученный крем охладить, убрать в холодильник на сорок минут.

Представленный рецепт очень простой, но на его приготовление уходит достаточно много времени. Приятного аппетита!

Автор Самосудова Д.В

банановых рецептов - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
.

Чизкейк с бананом и банановым пирогом с начинкой Видео

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Медленная плита
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
    • Специальные Коллекции
      • Карантин Кулинария
      • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
      • Рецепты Журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • надежных брендов
    Смотреть все категории
  • Allrecipes Журнал
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Задайте вопрос сообществу
.

Банановый пирог с кремом - безупречные укусы

Перейти к рецептурам Печать рецепта

Банановый пирог с кремом - богатые, бархатистые, кремовые слои заварной кремовой начинки, сделанные с нуля со сладкими бананами и идеальной маслянистой корочкой. Руки вниз лучший праздничный пирог, чтобы побаловать себя!

Этот банановый кремовый пирог давно просрочен. Я пытался усовершенствовать это, чтобы поделиться этим с вами, ребята, перед праздниками.

Поверьте мне, я сделал еще одну партию этого сразу после того, как прибил этот вкусный пирог, сделанный с нуля.Забудьте все коробки для пудинга и ярлыки для приготовления предварительно приготовленных смесей, потому что этот домашний пирог с нуля настолько отличен от обычных пирогов в коробках.

Доказательство? Вы забудете о диете и подсчете калорий, когда будете копаться в этом. У вас даже будет второй кусок этого. И я не буду судить тебя, друг.

Для этого рецепта у вас есть возможность использовать запеченную корочку, не запекать или использовать купленную в магазине корку для пирогов. Все работает Здесь я использовал запеченную корочку, как видно на фотографиях, но корка без запекания тоже работает нормально.Проверьте это здесь.

Я пробовал это пару раз и в итоге обнаружил, что лучшее место для бананов - между двумя слоями бархатистого сочного заварного крема. Это мешает бананам легко потемнеть.

В этом рецепте сочная кремовая начинка - это шоу-стоп. Раньше моей проблемой было то, что моя начинка была слишком тонкой. Но когда я добавил в него густые сливки, это идеальная толщина, которая могла бы хорошо покрывать слои бананов. Его заварной крем поражает в нужном месте.

Вы можете даже использовать эту кремовую начинку с другими десертами. Promise! Вы зацепите это. 😉

Как приготовить банановый пирог с кремом?

Сначала смажьте маслом или разбрызгайте 9-дюймовую форму для пирога со съемным дном - убедитесь, что она правильно распылена. Отложить в сторону. Поместите муку, соль и сахар в пульс кухонного комбайна пару раз, чтобы смешать ингредиенты. Затем добавьте небольшие кусочки сливочного масла и пульс до образования грубого теста.

Затем постепенно добавляйте яйца - взбивайте до тех пор, пока тесто не дойдет. Уберите тесто с рабочей поверхности - достаточно замесите тесто. Обрабатывать тесто как можно меньше. Не переутомлять тесто; в противном случае это будет слишком сложно. Когда оно будет готово, тесто будет слегка увлажнено и соберется в шар.

Слегка надавите тесто на форму для приготовления пирога - работая от центра до тех пор, пока дно и боковые стороны не будут полностью покрыты тестом - снова будьте очень осторожны при надавливании теста на форму для пирога.Поместите форму для пирога в морозильник и заморозьте в течение не менее 30 минут, это поможет предотвратить рост теста - если вы находитесь в пышном кирпиче, запекайте его с бобами, чтобы не поднять.

Если вы используете No Bake Crust , смешайте грамм-крекер в кухонном комбайне или поместите крекеры в большой пластиковый пакет, пригодный для повторного запечатывания, и раздавите их скалкой, пока они не будут тонко измельчены. Добавить в небольшую миску вместе с ванильным маслом, сахаром и мускатным орехом. Тщательно перемешайте, пока полностью не соединитесь и крошки слегка не сойдутся.

Равномерно прижмите смесь к нижней части 9-дюймовой формы для выпечки. Вы можете использовать заднюю часть чашки, чтобы придавить ее.

Теперь давайте приступим к заполнению кремом . Добавить сухие ингредиенты в кастрюлю кукурузного крахмала и сахар. Смешайте, чтобы объединить. В средней миске смешайте молоко, сливки и яичные желтки.

Вот так должна выглядеть ваша смесь из густых сливок. Аккуратно взбейте в кастрюлю, убедившись, что нет комков, пока сахар не растворится.Поставьте кастрюлю на плиту на средний огонь - продолжайте постоянно помешивать, пока внутри не начнет пузыриться.

Варить около 7-10 минут, пока смесь не загустеет. Добавьте масло и ваниль до полного перемешивания.

Затем постоянно перемешивайте смесь, пока масло и ваниль не будут полностью включены. Вот насколько должна быть наша начинка - достаточно, чтобы цепляться за нашу деревянную ложку.

Налейте в миску, а затем закройте поверхность полиэтиленовой пленкой.Дайте ему нагреться до комнатной температуры, затем охладите до готовности к использованию.

Налейте кремовую начинку на корочку и сделайте ее основой для нарезанных бананов. Разложите нарезанные бананы и вылейте оставшуюся вторую половину пудинга сверху. Поставить в холодильник, пока пудинг не застынет, около 3 часов.

Взбейте сливки с сахарной пудрой в течение 5 минут или более, пока они не станут пышными и легкими, с мягкими пиками. Затем добавьте 1/2 чайной ложки ванильного экстракта, затем продолжайте взбивать до полного взбивания.

Как только вы будете готовы подавать его, вы можете украсить края пирога слегка подслащенными взбитыми сливками, увенчанными миндалем для этого дополнительного хруста. Этот банановый пирог с кремом во рту просто радует публику. Забудьте о диете на этот раз, потому что я уверен, что вы поедете «бананы» из-за этого! Наслаждаться.

Советы и примечания:

  1. Если вы можете или вы впервые готовите тесто, используйте форму для пирога со съемным основанием и боковыми сторонами.Делает так, чтобы каждый нарезал и подавал.
  2. Поместите тесто для пирога в морозильную камеру перед выпечкой, расслабьте клейковину корки и предотвратите ее скольжение. Но если у вас не так много времени, вы можете сразу же испечь корку, покрытую куском вощеной или пергаментной бумаги, и наполнить ее сушеными бобами или печными и безопасными для пирога гирьками.
  3. После того, как вы испекли и вынули корку из духовки, не забудьте охладить ее на подставке, пока вы готовите начинку для крема.
  4. Не оставляйте смесь с кремом на плите без присмотра.Он начнет быстро кипеть, и вам нужно постоянно помешивать, пока он не загустеет.
  5. Лучшее размещение банановых слоев - между двумя слоями пудинга, поскольку это предотвращает легкое потемнение бананов. И это также добавляет богатый слой текстур к этому пирогу.
  6. Накрыть пирог полиэтиленовой пленкой и охладить как минимум за 4 часа до 1 дня перед подачей на стол. Это сделано для того, чтобы все ароматы успокоились и вмешались.
  7. Вы можете заранее приготовить тесто для пирога и хранить его в холодильнике до 5 дней.

Банановый пирог с кремом

Банановый пирог с кремом - богатые, бархатистые, кремовые слои заварной кремовой начинки, сделанные с нуля со сладкими бананами и идеальной маслянистой корочкой. Руки вниз лучший праздничный пирог, чтобы побаловать себя!

Курс: Десерты

Кухня: Американская

Количество порций: 6 - 8 ломтиков

Калории: 668 ккал

Автор: Безупречные укусы

Ингредиенты

Запеченная корочка

  • 1 ½ чашки все 180 куб. мука специального назначения
  • ⅓ стакана (45 г) сахарной пудры сахарной пудры
  • salt соль чайной ложки
  • 9 столовых (125 г) очень холодного (или замороженного) несоленого сливочного масла, нарезанного на мелкие кусочки
  • 1 большой яичный желток

нет Bake Crust

  • 2 чашки 8 унций, (250 грамм) крошки крекера Грэм
  • 1/2 чашки (120 грамм) несоленого масла, комнатная температура
  • ¼ чашки (55 грамм) сахарного песка
  • 1 чайная ложка (5 мл) чистой ванили экстракт
  • 1-1,5 чайных ложки (5-7.5 г) мускатного ореха

Банановый крем

  • 1/3 стакана (45грамм) кукурузного крахмала
  • 1/2 стакана (100 г) сахарного песка
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 стакана (500 мл) цельного молока
  • 1/2 стакана (120 мл) жирных сливок
  • 4 больших яичных желтка
  • 1 и 1/2 чайной ложки (7,5 мл) чистого экстракта ванили
  • 2 столовых ложки (28 г) несоленого масла, размягченного до комнатной температуры
  • 3 -4 больших спелых банана

взбитых сливок

  • 1 чашка (240 мл) тяжелых сливок
  • 2 столовые ложки (15 г) сахара для кондитеров
  • 1/2 чайной ложки (2.5 мл) чистого ванильного экстракта

Инструкции

  1. Смажьте маслом или разбрызгайте 9-дюймовую форму для пирога со съемным дном - убедитесь, что она правильно распылена. Отложить в сторону.

  2. Поместите муку, соль и сахар в пульс кухонного комбайна пару раз, чтобы смешать ингредиенты.

  3. Добавьте масло и бобы до образования грубого теста.

  4. Затем постепенно добавляйте яйца - взбивайте до тех пор, пока тесто не дойдет.

  5. Удалите тестовое место на рабочей поверхности - достаточно замесите тесто, чтобы оно поместилось в тесто. Обрабатывать тесто как можно меньше.

  6. Не перерабатывать тесто; в противном случае это будет слишком сложно. Когда оно будет готово, тесто будет слегка увлажнено и соберется в шар.

  7. Слегка надавите тесто на форму для пирога - работая от центра до тех пор, пока дно и боковые стороны не будут полностью покрыты тестом - снова будьте очень осторожны при надавливании теста на форму для пирога.

  8. Поставьте форму для пирога в морозильную камеру и заморозьте не менее 30 минут или более, это поможет предотвратить рост теста - если вы находитесь в пышном кирпиче, то запекайте с бобами, чтобы не поднять.

  9. Разогрейте духовку до 400 градусов F (205 градусов C) и поставьте подставку в центр духовки

  10. Запекайте корку примерно от 20 до 25 минут или до тех пор, пока корочка не станет сухой и золотисто-коричневой. Отложить в сторону.

Без запекания корки

  1. Смешайте грамм-крекер в кухонном комбайне или поместите крекеры в большой пластиковый пакет, пригодный для повторного запечатывания, и раздавите их скалкой, пока они не будут тонко измельчены.

  2. Добавить в небольшую миску вместе с маслом ванили, сахаром и мускатным орехом. Тщательно перемешайте, пока полностью не соединитесь и крошки слегка не сойдутся.

  3. Равномерно нанесите смесь на дно 9-дюймовой формы для выпечки пружины. Вы можете использовать заднюю часть чашки, чтобы придавить ее.

Кремовая начинка

  1. Добавьте в кастрюлю кукурузный крахмал, сахар и сахар. Смешайте, чтобы объединить.

  2. В средней миске Взбейте вместе молоко, жирные сливки и яичные желтки.

  3. Аккуратно взбейте в кастрюлю, убедившись, что нет комков, пока сахар не растворится.

  4. Поставьте кастрюлю на плиту на среднем огне - постоянно помешивайте, пока внутри не начнет пузыриться.

  5. Варить около 7-10 минут, пока смесь не загустеет.

  6. Добавить масло и ваниль до тщательного перемешивания.

  7. Налейте в миску, затем накройте поверхность непосредственно полиэтиленовой пленкой.Дайте ему нагреться до комнатной температуры и поставьте в холодильник до готовности к использованию.

Сборка

  1. Разложить нарезанные бананы на корочку и сверху вылить пудинг. Поставить в холодильник, пока пудинг не застынет, около 3 часов.

  2. Взбейте сливки с сахарной пудрой в течение 5 минут или более, пока они не станут пышными и легкими, с мягкими пиками.

  3. Добавьте 1/2 чайной ложки ванильного экстракта, затем продолжайте взбивать до полного взбивания.

  4. При желании украсить края пирога. Охладите и дайте ему остыть. Когда будете готовы подавать сверху с нарезанными бананами и посыпать миндалем

Факты питания

Пирог с банановым кремом

Количество в порции

Калории 668 Калории из жира 441

Ежедневно

Ежедневно

Жир 49g 75%

насыщенных жиров 29G 181%

Холестерин 307mg 102%

натрия 263mg 11%

калия 376 мг 11%

Углеводы 52g 17%

волокна 1g 4%

Сахар 37g 41%

Белок 7g 14%

Витамин А 1900IU 38%

Витамин С 5.4 мг 7%

Кальций 158 мг 16%

Железо 0,6 мг 3%

* Процент суточных значений основан на диете на 2000 калорий.

SaveSave

SaveSave

SaveSave

SaveSave

SaveSave

.

Смотрите также