Крем для начинки эклеров


Крем для эклеров: топ-8 популярных рецептов

Умеете ли вы делать крем для эклеров? А сами эклеры? Эти пустотелые, ломкие, воздушные пироженки родом из Франции прочно удерживают рынок десертов во всем мире, достаточно зайти в любой магазин, чтобы убедиться в этом. Эклеры — в топ-5 наших предпочтений, а без крема нет настоящего эклера. В записной книжке хорошего кондитера десятки рецептов крема! А сколько в вашей?

Главных эклерных начинок семь, все остальные, начиная с условного восьмого, — изыски. Перечислю основные в порядке популярности:

Давайте приготовим каждый, один за другим.

Заварной крем для эклеров — 2 варианта

Заварной крем для заварного пирожного — классика жанра. Приготовленный по правилам, он имеет шелковистую структуру и сдержанный аромат ванили. Готовится быстро, достаточно 20 минут, независимо от варианта рецепта, который вы изберете, а их несколько. Остановимся на двух — классическом и облегченном. Классический заварной крем называется патисьер, он же английский крем.

Главное, что надо помнить: молоко нельзя кипятить, все делается на небольшом огне.

к оглавлению ↑

Как приготовить патисьер

  • На 200 мл молока возьмем 2 желтка, 1 десертную ложку мелкого кондитерского сахара и 1\2 стручка ванили.

Приготовление. Подогреваем молоко вместе с ванильным стручком. Растираем желтки с сахаром и начинаем взбивать венчиком. Не прекращая взбивания, вливаем молоко без стручка и ставим на горячую водяную баню. Взбивать не прекращаем, наша задача — загустить крем. Затем переносим емкость из горячей бани в баню с ледяной водой, чтобы предотвратить сворачивания желтков.

к оглавлению ↑

Облегченный способ приготовления

  • На пол литра молока возьмем 4 яйца, 150 г мелкозернистого сахара, 2 столовые ложки муки и пакетик ванили.

Смешать миксером яйца и сахар до растворения (не обязательно полного) сахара, увеличения яиц в объеме примерно вдвое и загущивания массы. Всыпать муку и перемешать. Влить молоко и снова перемешать. Поставить на очень маленький огонь. Всё время помешивая, довести крем до кипения и немедленно снять с огня (не кипятить!). В конце, уже сняв в огня, всыпать ванилин, перемешать. Остудить и приступить к наполнению эклеров. Подробнее.

Готовый крем обязательно накройте полотенцем, тогда он не заветрится.

к оглавлению ↑

Масляный крем для эклеров

  • На 200 граммов масла возьмем 300 г сгущенного молока и ванили по желанию.

Достать масло их холодильника, поместить в глубокую миску, чтобы оно самостоятельно размягчилось (не топить!). Аналогично подготовить сгущенку. Взбить масло миксером в пышную массу, понемногу добавлять сгущенку, взбивать не прекращать. В конце можно ароматизировать ванилью или подсластить сахарной пудрой (если любите очень сладко). Крем готов.

Иногда у начинающих кулинаров возникает проблема: крем получается крупинками. Ничего страшного! Крупинки легко растворяются, если поместить миску на водяную баню на 15 секунд в микроволновку.

к оглавлению ↑

Еще один вариант масляного (сливочного) крема

  • Крем с яйцом: На 0,4 л сливок  300 г сахарной пудры, 1 яйцо, 300 г сливочного масла.

Яйцо взбить с сахарной пудрой, сливки подогреть и соединить с яичной массой. Прогреть на огне, чтобы масса загустилась. Заранее размягченное масло хорошенько взбить миксером до побеления и соединить со сливочно-яичной смесью по частям.

Крем из белков, или на основе меренги

На основе меренги получается пышная плотная шапочка крема. Этот вид крема иногда называют «мокрым безе» и используют для промасливания коржей и начинения пирожных (кроме заварных, используется в корзиночках и рожках).

  • На 130 г сахара берем 2 белка и 40 мл воды.

Залить сахар водой, довести до кипения и варить, пока не появятся так называемые карамельные нити — технологически это 121 градус Цельсия. Параллельно взбивать белки, и когда появятся мягкие пики, начать вливать сироп тонкой струйкой. Продолжать взбивать до плотной, упругой консистенции, в конце можно ароматизировать.

к оглавлению ↑

Творожный крем для эклеров

  • На 200 г жирного творога берем 100 мл жирных сливок и 2/3 стакана сахарной пудры. Рассчитано на 12 эклеров.

Сливки 33% взбить до плотной пены, добавить половину порции сахарной пудры. Перетереть в сите или взбить блендером творог, чтобы в нем не осталось крупинок. Смешать со второй половиной сахарной пудры. Смешать сливки и творог. На 1-2 часа поместить в холод. С помощью кондитерского шприца впрыснуть порцию крема в каждый эклер.

к оглавлению ↑

Крем на основе маскарпоне

Для устойчивого результата предварительно охладив емкость, венчики для взбивания, сливки, сыр.

  • На 200 г Маскарпоне берем 300 мл жирных сливок для взбивания и 120 г сахарной пудры или мелкого кондитерского сахара. Получается крем для 12-14 эклеров.

Взбиваем отдельно сливки с сахарной пудрой и сыр. И то, и другое до консистенции крема. Затем методом складывания силиконовой лопаткой вмешиваем сливки в Маскарпоне. Действуем очень аккуратно, так как масса может опасть. Всё, можно отправлять в холодильник.

к оглавлению ↑

Шоколадный крем на основе какао

  • На 200 г сливочного масла 82 % возьмем пол стандартной металлической банки сгущенки и 3 столовые ложки с верхом какао.

Размягченное естественным образом масло соединяем со сгущенным молоком — это основа крема. Взбиваем до гладкой упругости, после чего всыпаем какао и перемешиваем. Ароматизируем в самом конце, если есть желание. Например, коньяком.

к оглавлению ↑

На основе шоколада (Муслин)

  • На 200 г сливочного масла: 2 крупных яйца, 380 мл молока, 110 мл сливок, 110 г сахарной пудры, 30 г кукурузного крахмала, 120 г черного шоколада

Яйца, молоко, сахар, крахмал уварить до плотной консистенции («как жирная сметана»), добавить мелко нарубленный шоколад и растворить в горячей заварной массе. Сливки охладить и взбить до глянцевых плотных пик. Остуженную смесь взбить вместе с размягченным сливочным маслом, в конце вмешать лопаткой взбитые сливки.

к оглавлению ↑

Крем из сгущенки

Крем из сгущенки стоит признать самым простым. Он популярен в разных вариантах: с обычным сгущенным молоком и с вареным, на основе сливочного масла или со сметаной.

  • Состав может быть, например, таким: 300 г сгущенки и 150 г мягкого сливочного масла. Или 200 г очень жирной сметаны и 150 г вареной сгущенки.

Взбить их миксером до плотного крема, ароматизировать при желании ванилином, кофейным экстрактом, коньяком. Начинить эклеры.

к оглавлению ↑

Сливочный крем (на взбитых сливках)

  • Простейший крем на взбитых сливках включает жирные сливки, сахарную пудру и ваниль.

На 0,5 л жирных сливок взять 70 г сахарной пудры и пакетик (5 г) ванильного сахара. Соединить продукты в одной миске, взбить, начиная с низких оборотов, постепенно увеличивая скорость. Ванильный сахар всыпать в самом конце, снова немного взбить, чтобы аромат и сливочная масса объединились. Крем получается не сладким!

к оглавлению ↑

Фисташковый крем

Яркая изумрудная начинка превращает эклеры в роскошные пирожные, особенно если они еще и политы шоколадной глазурью. Очень эффектно и вкусно!

  • Состав: 350 мл молока, 2 ст. л. кукурузного крахмала,100 г сахара,100 г очищенных измельченных фисташек,100 г сливочного масла,150 г жирных сливок для взбивания.

Пару ложек молока смешать с крахмалом. Остальное молоко размешать с сахаром, довести до кипения. Тонкой струйкой ввести крахмальную массу, постоянно помешивая. Довести крем до состояния «пыхтения», выключить огонь. После полного остывания взбить массу с размягченным сливочным маслом, затем смешать с орехами. Отдельно взбить сливки, перемешать с молочно-крахмальной массой.

Грамотно подобранный и технологически правильно приготовленный крем – это залог вашего успеха как кондитера. Пусть ваши эклеры всегда будут безупречными, а кремы – вкусными!

Крем для эклеров - самые вкусные и простые рецепты

Эклеры – невероятно вкусное пирожное с нежной воздушной начинкой внутри. Крем для эклеров готовят самый разнообразный. Вкусно получается с заварным, сливочным, творожным, подойдет и сметанный. Можно наполнить пирожное сгущенкой или плодово-ягодной начинкой. В любом исполнении эклеры с кофе или чаем необычайно вкусны.

Рецепты, как быстро приготовить заварной крем для пирожных

Невероятно вкусными и нежными получатся ваши пирожные, если решите повторить предлагаемые рецепты. Заварной крем для эклеров – это классика. Такой вариант наполнения – самый любимый у сладкоежек.
Важно, чтобы он не получился очень крутым, в тот же момент не растекался.

Рецептов начинки для этих пирожных очень много. Готовят эклеры со сливочным кремом, заварным, белковым. Каждый кондитер старается внести в способ готовки что-то от себя.

Тем, кто ни разу не готовил такой крем для пирожных или торта, предлагаем попробовать несколько рецептов, чтобы на свой вкус выделить тот, который понравится больше всего.

Простой заварной крем

Ингредиенты:

  • сахар – 1 стакан;
  • мука высшего сорта – 3 столовые ложки;
  • желтки – 4 шт;
  • молоко – 0,5 л;
  • ванильная эссенция – несколько капелек.

Приготовление

  1. Яичные желтки щепетильно отделить от белка. К ним добавить, взбивая, сахар, а после понемногу и муку. Важно массу перемешивать до однородного состояния. Лучше всего и проще работать электрическим венчиком.
  2. Добавить к смешанным ингредиентам молоко и, перемешав, поставить посуду на огонь подогреваться.
  3. Не переставая мешать, варить до появления пузырьков. Крем, закипев, тотчас начнет густеть. Важно не переставить орудовать ложкой, не отвлекаться, иначе крем может либо пригореть, либо образуются комочки.
  4. По мере варки будет понятно, что пора крем убирать с огня – он будет напоминать консистенцию крутой манной каши. В конце добавить ванильную эссенцию, перемешать и отставить, пока не остынет.
  5. Заварной крем, приготовленный по этому рецепту, после остывания отправляется в холодильную камеру и там уже дожидается своего часа, пока не начнут наполнять эклеры начинкой.

Низкокалорийный заварной масляный крем

Ингредиенты

  • масло сливочное 89% — 30 г;
  • сахар – 100 г;
  • соль — щепотка;
  • яйцо – 4 шт;
  • пудра сахарная – 30 г;
  • молоко – 400 мл;
  • стручок ванили – 1 шт.

Приготовление крема

  1. Сначала отделенные желтки размесить с сахарной пудрой. После, понемногу всыпая муку, перемешать. Получится густая масса, напоминающая детское пюре.
  2. Подогреть (не кипятить!) молоко. Соединить его с сахаром, добавить разрезанный пополам стручок ванильки – пусть она поделится своим приятным ароматом со сладкой молочной смесью. После стручок удалить. Добавить норму масла и, взбивая венчиком, добиться его расплавления.
  3. Понемногу в желтковую массу влить сладкое и ароматное молочко. На плите довести смесь до первого признака кипения и быстро снять с плиты.
  4. Далее массе необходимо дать время для остывания. Следует посуду с ней закрыть пленкой и отставить в сторону. Как только начинка остынет, можно наполнять ею эклеры. Для торта такой крем тоже подойдет.


Эклеры с творожным кремом считаются неклассическим вариантом десерта. Такой вариант приготовления и рецепт был придуман уже современными хозяйками. Пирожные получаются не такими калорийными, но не менее пикантными.

Готовится творожный крем для эклеров легко, справится начинающий и неопытный кулинар.

Важно выбрать вкусный в меру жирный творог и хорошие сливки, лучше домашние. Если сливки в дефиците, можно заменить обычной жирной сметанкой. Такой сметанный крем на основе творога можно использовать для оформления бисквитных тортов.

Ингредиенты

  • творог средней жирности – 220 г;
  • сахар (можно заменить сладкой пудрой) – 200 г;
  • сливки – 220 мл;
  • ванилин или ароматный сахар – 2 пакетика.

Приготовление

  1. Через сито нужно хорошо перетереть норму творога, соединить с сахаром. Если после перетирания творог остался на вид грубоватым, можно, воспользовавшись блендером, его дополнительно измельчить.
  2. Сливки взбить венчиком миксера, но нельзя перестараться. Иначе сливки превратятся в масло, что недопустимо. Тем, кто будет готовить сметанный крем, рекомендуем молочный продукт немного загустить при помощи кондитерского порошка-сгустителя перед взбиванием и соединением с творогом.
  3. Влить взбитые сливки в посуду с творогом, сюда же отправить содержимое пары пакетиков ванильного сахара и снова взбить. Крем можно считать готовым, если все ингредиенты хорошо взбиты, растворены и превратились в однородную массу.
  4. Сразу после приготовления можно наполнять эклеры, с творожным кремом они получатся невероятно вкусными. К слову, крем подойдет и для бисквитного торта.

Рецепты сливочного крема для эклеров

Эклеры со сливочным кремом невероятно калорийны. Но ни один сластена от них не откажется. Тем более, если начинка готовится со сгущенкой. Это очень вкусное блюдо на десерт. Их любят и взрослые, и маленькие сладкоежки.
Подавать эклеры со сгущенкой лучше в дуэте с чаем или ароматным кофе. Ведь они невероятно сладкие. После готовки хранить в холодильнике. Правда, вряд ли они останутся на второй день после застолья. Сколько бы ни съел этих пирожных, хочется еще одно проглотить.

Крем со сгущенкой

Самые маленькие хозяйки сумеют приготовить эклеры со сливочным кремом. Для начинки понадобится соединить всего два продукта. Для бисквитного торта он тоже подойдет.

Ингредиенты

  • сливочное масло – 200 г;
  • сгущенка вареная – 200 г

Приготовление

  1. Сливочное масло используется мягкое, но не сильно расплавившееся. Его необходимо хорошенько взбить миксером или блендером с венчиком.
  2. Как только масло взбито до белого цвета, понемногу вливать сгущенку и сразу перемешивать. Сгущенное молоко используется готовое вареное.
  3. Готово, можно наполнять эклеры, профитроли или любые заварные пирожные.

Воздушный крем

Опираясь на этот рецепт начинки, даже без кондитерского опыта можно приготовить праздничные профитроли или эклеры. Приготовление несложное, состав ингредиентов доступный – все найдется в хозяйстве.

Ингредиенты

  • сахар – 220 г;
  • сливочное 89 % масло – 200 г;
  • яйцо – 1 шт;
  • сливки (жирность не менее 22%) – 1 стакан

Приготовление

  1. Яйцо в отдельной посуде сначала следует хорошенько взбить с сахаром.
  2. Сливки предварительно подогреть, но до кипения доводить их нельзя. Перелить их в кастрюльку со сладкой яичной массой. Перемешать. Далее продолжить работу венчиком, поставив кастрюльку с жидкостью на плиту с маленьким огнем. Масса, нагреваясь, будет густеть.
  3. Для аромата стоит капнуть немного ванильной эссенции.
  4. Отставить загустевшую массу остывать. А пока взбить до белого цвета масло.
  5. Последние штрихи в приготовлении крема: необходимо соединить масло с содержимым кастрюльки, взбивать до воздушности миксером. Теперь можно наполнять профитроли и эклеры.

Белковый крем для эклеров

Для сравнения предлагаем попробовать рецепт белкового крема. По сравнению с классическим заварным он получится, словно облако, легким и воздушным. Откусив кусочек пирожного, сразу почувствуете, как во рту тает нежнейшая начинка. Готовится минут 20. Сложность состоит в том, что во время подогрева на водяной бане, нужно непрерывно венчиками миксера перемешивать массу так, чтобы она заваривалась равномерно. Этот рецепт крема для эклеров подойдет и для торта из бисквитных или вафельных коржей.

Ингредиенты

  • белки – 4 шт;
  • сахар – 0,5 стакана;
  • ароматизатор — на вкус

Приготовление

  1. Аккуратно, стараясь, чтобы не попал желток, отделить белки. Вылить их в любую железную миску.
  2. Поставить ее на водяную баню и начать взбивать, выставив маленькую скорость.
  3. Через минуту начать добавлять тонкой струйкой сахарный песок. Теперь необходимо переключить миксер или блендер на большую скорость. Приблизительно через 10 минут масса станет густеть, приобретать красивый блеск. Как только она стала плотной, можно снимать с водяной бани посуду. Готова начинка, можно наполнить ею эклеры.

За короткий промежуток времени реально приготовить любой и разнообразный крем для эклеров. В любом исполнении эти пирожные доставят удовольствие всем, кто захочет их попробовать. Для разнообразия можно наполнить их шоколадной начинкой, растопив сладкую плитку и смешав ее со сливками, джемом, плодово-ягодным желе или же внутрь вложить цельные орешки или цукаты. Вкусно получится, если наполните сметанной начинкой, смешанной со свежей клубникой, земляникой.

Если вам понравился наш рецепт, поделитесь им с вашими друзьями в соц. сетях. Приятного аппетита!

Слойки с кремом и эклеры | Король Артур Выпечка

  • Прежде чем начать: обратите внимание, что в рецепте теста будет 12 слоеных сливок ИЛИ от 20 до 24 эклеров. Рецептов начинки (взбитые сливки и кондитерские сливки) достаточно для 12 выпечки каждая. Рецепт обледенения - щедрое количество для обледенения 2 дюжин эклеров. Если вы просто хотите сбрызнуть глазурью эклеры, нарежьте шоколад и сливки пополам.

  • Разогреть духовку до 425 ° F.Слегка смажьте (или линию пергаментом) два противня.

  • Смешайте воду, масло и соль в кастрюле среднего размера, нагрейте, пока масло не растает, и доведите до кипения.

  • Снимите кастрюлю с огня и сразу добавьте муку, энергично помешивая.

    Сделай шаг вперед
    Блог
    Как сделать кондитерский крем

    By Кай Амеден

  • Верните сковороду в горелку и готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не разглажится и не пойдет ложкой вокруг сковороды; это должно занять меньше минуты.

  • Снимите кастрюлю с огня и дайте смеси остыть в течение 5-10 минут. Будет по-прежнему жарко, но вы сможете удерживать в нем палец в течение нескольких секунд. Если у вас есть термометр мгновенного считывания, температура должна быть ниже 125 ° F.

  • Перелить смесь в миксер и взбивать яйца по одному; сначала это будет выглядеть свернутым, но когда вы добавите последнее яйцо, оно должно стать гладким.Удар не менее 2 минут после добавления последнего яйца.

  • Используя щедро заполненную ложку для печенья столовой ложки или мерную ложку для маффинов, опустите густое жидкое тесто на подготовленные противни в кунжутах по 3-4 столовых ложки. Расставьте курганы на расстоянии примерно 3 дюйма друг от друга, чтобы обеспечить расширение. Для эклеров разлейте жидкое тесто по 5 "бревнам диаметром примерно от 1/2" до 3/4 ".

  • Выпекайте выпечку в течение 15 минут, затем уменьшите температуру в духовке до 350 ° F и выпекайте еще 25 минут, пока выпечка не станет золотисто-коричневой.Не открывайте дверцу духовки, пока выпечка выпекается.

  • Удалить выпечку из духовки. Сделайте небольшую прорезь в верхней части каждого и верните их в духовку на 5 минут, чтобы позволить выходу пара. Поместите их на стойку для охлаждения. Когда они достаточно прохладны, чтобы разделить, разделите каждый пополам, чтобы сделать верхнюю и нижнюю части; Разбиение и обнажение центров поможет предотвратить их сыпание.

  • Чтобы сделать начинку для слоеного крема: Вылейте сливки в миску и начните взбивать на высокой скорости (используя насадку для взбивания вашего миксера, если она у вас есть).Посыпьте сахар постепенно, как взбитые сливки. Взбейте до жесткости, но будьте осторожны, чтобы не перебить; крем должен все еще выглядеть гладким.

  • Заполните нижние половинки слойки взбитыми сливками, затем замените их верхушки. Посыпать сахаром кондитеров и подавать.

  • Для приготовления эклерной начинки: Приготовьте свою любимую начинку из кондитерского крема; см советы ниже для наших любимых.Вам понадобится около 3 чашек начинки.

  • Ложка начинки в эклеры.

  • Чтобы сделать глазурь: Поместите шоколадную стружку или кусочки и сливки в микроволновую чашу или мерную чашку.

  • Нагревать на медленном огне (или в микроволновой печи), пока крем не станет очень горячим.

  • Снять с огня и размешивать, пока шоколад не растает и глазурь не станет гладкой.Ложка над эклерами, распространяясь по краям. Подавать немедленно.

  • ,

    Рецепт шоколадных эклеров с начинкой из кондитерского крема

    Шоколад Éclair - один из лучших французских десертов, который можно сделать дома. И я должен признать, что Choux является одним из моих любимых. Они просто такие милые, не так ли? Вы делаете небольшое количество теста, а затем оно раздувается в духовке. Вуаля, у тебя вдруг так много маленьких пушистых пирожных на твоей кухне! - Это волшебство дважды приготовленного французского теста с заварным кремом .

    Вы можете быть креативными и создавать различные красивые десерты с choux .Поэтому неудивительно, что Sant-Honorés являются фирменной выпечкой для Ladureé, éclairs - для Fauchon в Париже. Сегодня я сделал эклеров. Это не сложно сделать.

    Итак, давайте готовим!

    А вот и ингредиенты. Как вы видите ниже, чтобы сделать эклеры, вам нужно будет посмотреть крем-паштет и паштет. Да, Эклер требует нескольких шагов, это занимает время.

    Но оно того стоит!

    Сделать паштет из заварного теста.Смотрите видео ниже:

    Оценка заварки с вилкой. Заварная запеканка.

    Сделайте кондитерский крем, прежде чем делать заварку. И хранить в холодильнике. Рецепт ролика ниже:

    Залить кондитерский крем в эклеры. Удалить лишний шоколадный ганаш.

    Эклеры Заварное

    Шоколадные эклеры с кондитера Крем Наполнитель Рецепт

    Ингредиенты

    Для ликера pâtissière (печенье крем):

    • 3 яичных желтков
    • 4 столовые ложки гранулированного сахара (50 г)
    • 2 столовые ложки муки общего назначения
    • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
    • 1 whole стакана цельного молока (300 мл)
    • pure чайной ложки чистого экстракта ванили

    Для паштета из заварного теста:

    • ¼ чашки несоленого масла (1/2 палочки; 57 г)
    • ½ стакана воды (120 мл)
    • ½ чайной ложки соли (2.5 г)
    • ½ стакана + 1 столовая ложка универсальной муки (75 г)
    • 2 яйца среднего размера

    Для мытья яиц для заварки:

    • 1 яичный желток
    • 1 столовая ложка воды

    Для шоколадный ганаш:

    • 2 унции полусладкой шоколадной стружки (55 г)
    • ¼ чашки взбитых сливок (жир 35%) (60 мл)

    Инструкции

    Приготовление теста

    1. * Прочитайте мой рецепт теста из заварного теста и посмотрите мое видео ,
    2. 1.Сначала трубочкой завяжите пальцами пергаментную бумагу на подкладке противней. Если вы используете кондитерский наконечник, выбирайте полдюймовый круглый кондитерский наконечник
    3. 2. В яичный желток добавить воду и перемешать. И почистить заварку с яйцом мыть. Это сделает верх блестящим и коричневым. Затем сверху завязывают завязку с помощью вилки, смоченной в мытье яиц.
    4. 3. Выпекайте при температуре 390 градусов по Фаренгейту (200 градусов) в течение 15 минут. Затем уменьшите до 360 градусов по Фаренгейту (180 C) и выпекайте еще 12-14 минут, или пока не распухнет и не станет золотисто-коричневым. Затем дайте остыть на решетке.

    Сделать шоколадный ганаш

    1. 4. Чтобы сделать шоколадный ганаш, растопить шоколад на пароварке. Если вам нужна более быстрая альтернатива, выпейте шоколад в микроволновке. Тем временем добавить сливки в мини-кастрюлю и довести до кипения. Вылейте сливки в растопленный шоколад и перемешайте, пока не смешано.

    Собрать

    1. * Прочитайте рецепт кондитерского крема и посмотрите мое видео.
    2. 5. Залейте тесто кремом.
    3. 6. В нижней части эклеров сделайте два отверстия кончиком маленького ножа.С небольшим простым кончиком печенья труба заполняется в одно из отверстий. Прекратите пипетку, когда кондитерский крем начнет выходить из другого отверстия. Вы можете сделать отверстия сверху, если хотите.
    4. 7. Глазурь Окуните эклеры в ганаш и удалите лишнюю шоколадную салфетку указательным пальцем.
    5. 8. При охлаждении ганаш имеет действительно растекающуюся консистенцию. Для украшения сверху можно использовать растопленный белый шоколад. И я использую фиолетовый пищевой краситель.

    3,5,3208

    Мне нравится мой эклер с ванильным кремом и шоколадным ганашем.И это для моей мамы. На самом деле пирожные с заварным кремом - один из немногих французских десертов, которые любит моя мама. Это идеально подходит для нее. И мне тоже! Но кому не нравится заварное тесто?

    ,

    рецептов с кремовой начинкой - Allrecipes.com

    Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
    • Следуйте за нами:
    Получить журнал Allrecipes
    • ПРОСМАТРИВАТЬ
    • Поиск ингредиентов

    • Создать профиль
    +
    -

    Идти

    • Тип еды

      • Закуски и Закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • напитки
    • Ингредиент

      • говяжий
      • Курица
      • Макароны
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье

      • диабетический
      • Не содержит глютен
      • здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • сезонное

      • Летние Рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День труда
      • Обратно в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда

      • Хлеба
    .

    Смотрите также