Красные помидоры с начинкой на зиму


Помидоры фаршированные на зиму — рецепты заготовок из помидор

Помидоры фаршированные на зиму — самая пикантная заготовка с участием любимых томатов. Консервация помидор таким способом позволяет приготовить витаминную закуску для зимнего ужина или обеда.

Рецепты приготовления могут быть разными — остренькими и не очень. Закуска получается всегда эффектной и необычайно вкусной. Томаты удивляют своей сочностью. А начинка очень приятна на вкус с присутствием ароматных специй.

А как приятно в праздничные зимние дни отведать помидоры фаршированные на зиму и воскликнуть всей семьей: Боже, как вкусно ! Только вот, сначала их нужно правильно законсервировать и убрать в погреб.

Содержание статьи:

Помидоры, фаршированные овощами — очень вкусный рецепт

Посмотрите самый простой рецепт фаршированных помидор. Для приготовления которого всегда найдутся овощи в любом доме.

Понадобится:

  • Помидоры — 1.6 кг
  • Лук — 200 г
  • Морковь — 250 г
  • Корень петрушки — 25 г
  • Зелень петрушки — 10 г
  • Соль — 30-35 г
  • Сахар — 50 г
  • Уксус 9% — 1.5 ст. л.
  • Душистый перец — 7 горошин
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Растительное масло

Способ приготовления

  1. Зрелые помидоры протрите на крупной терке. Кожицу удалите.
  2. Полученную массу прокипятите до исчезновения пены. Еще добавьте соль, сахар, душистый перец, лавровые листья, уксус. Потом кипятите еще 7-10 минут.
  3. Начинайте готовить овощной фарш. Для этого корень петрушки и морковь очистите. Затем мелко нарежьте и тушите до готовности.
  4. Лук очистите и нарежьте кольцами, чтобы обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  5. Красные помидоры надрежьте у плодоножки, чтобы чайной ложкой удалить середину.
  6. Тушеные коренья петрушки и моркови смешайте с поджаренным луком. Еще добавьте мелко измельченную зелень петрушки.
  7. Полученную смесь овощей подогрейте примерно до 70 градусов С.
  8. Подготовленные красные томаты заполните горячим фаршем.
  9. Плотно уложите помидоры фаршированные на зиму в банки. Потом залейте банки приготовленным горячим соусом. Сверху налейте прокипяченное в течение 5-7 минут и охлажденное до 70 градусов С растительное масло. Расчет такой: 2 ст. л. масла на 1 литр.
  10. Банки должны быть заполнены так, чтобы до краев горлышка осталось еще 2-2.5 см.
  11. Стерилизуйте банки в кипящей воде:пол-литровые банки — 60 минут, а литровые — 75 минут.

Фаршированные помидоры по-болгарски на зиму в банках

Заготовка из томатов с овощами получается вкусной и полезной.

Необходимые продукты:

  • Помидоры — 6.5 кг
  • Репчатый лук — 600 г
  • Морковь — 4 кг
  • Коренья пастернака — 250 г
  • Коренья  петрушки — 130 г
  • Сельдерей (корни) — 130 г
  • Зелень укропа — 50 г
  • Петрушка (зелень) — 50 г
  • Зелень сельдерея — 50 г
  • Сахар — 100 г
  • Красный острый перец — 15 г
  • Черный молотый перец — 10 г
  • Соль — 100 г

Ход работы:

  1. Отберите твердые помидоры в количестве 4 кг, чтобы заполнить их фаршем.
  2. Со стороны плодоножки сделайте надрез ножом и чайной ложкой уберите мякоть с семенами.
  3. Остальные томаты нарежьте дольками. Потом вместе с отделившейся мякотью подогрейте в эмалированной кастрюле до кипения.
  4. Сюда же добавьте сахар, соль, перец и варите еще 5 минут, непрерывно помешивая. Таким образом, вы приготовили соус для заливки банок.
  5. Очистите лук и нарежьте его полосками шириной 3-4 мм, чтобы поджарить на растительном масле до золотистого цвета.
  6. Все коренья очистите, помойте и нарежьте кольцами толщиной 3-4 мм или кубиками со стороной 7 мм.
  7. Подготовленные коренья обжарьте в растительном масле по отдельности.
  8. Всю зелень мелко нарежьте.
  9. Все овощи, подготовленные для фарша, смешайте. Еще добавьте половину нормы соли.
  10. Полученным фаршем заполните емкость плодов томатов. Отверстие с фаршем закройте надрезанной частью помидора.
  11. Помидоры фаршированные на зиму уложите в банки. Затем залейте подогретым до 85-90 градусов С соусом.
  12. Стерилизуйте банки в кипящей воде — литровые банки в течение 60 минут.

Зеленые помидоры фаршированные на зиму по-молдавски без уксуса

Не всем людям нравится заготовка с уксусом, поэтому рецепт без уксуса для вас.

Ингредиенты:

  • Зеленые помидоры — 1 кг
  • Чеснок — 40 г
  • Зелень пастернака (или сельдерея) — 150 г
  • Соль — 20-25 г

Процесс готовки

  1. Возьмите зеленые помидоры среднего размера и хорошо вымойте.
  2. С каждого томата срежьте вокруг плодоножки кружок толщиной 2-3 мм.
  3. Вымойте зелень холодной водой и измельчите.
  4. В семенные гнезда томатов вставьте очищенные зубчики чеснока. На срез уложите зелень, посолите и закройте срезанными кружочками.
  5. Подготовленные таким образом помидоры фаршированные на зиму плотно уложите в посуду с широким горлом. Потом закройте деревянной крышкой или тарелкой и положите гнет.
  6. Сверху посуду накройте марлей и поставьте в холодное место, например, в погреб.
  7. Если у вас нет для холодного хранения, то помидоры лучше стерилизовать. Для этого через 4-5 дней слейте сок, прокипятите его и профильтруйте. Томаты переложите в стеклянные банки и залейте горячим соком. Стерилизуйте в горячей воде: пол-литровые банки — 5-7 минут, литровые — 8-10 минут, трехлитровые — 25 минут.

Видео о том, как приготовить заготовку из квашенных фаршированных помидор

Приготовленное блюдо можно поставить на праздничный стол или кушать их в Великий Пост.

Готовьте на зиму изысканную закуску и удивляйте семью и близких.

Помидоры на зиму фаршированные чесноком и зеленью

Готовим дома пикантные фаршированные помидоры на зиму с перцем, зеленью и чесноком

Помидоры на зиму можно заготавливать разными способами: мариновать, закатывать в собственном соку, квасить или даже фаршировать. Именно последним вариантом заготовки мы сегодня и займемся — будем готовить на зиму вкуснейшие фаршированные помидоры.

А для того, чтобы помидоры пережили в банках зиму, заливать их будем ароматным маринадом. Но в отличии от традиционного маринада, в этом рецепте не используется консервант-уксус, его заменяет лимонная кислота.

По вкусу заготовка из помидоров получатся пикантной и очень ароматной из-за большого количества зелени и чеснока с перцем. В отличии от маринованных стандартным образом помидоров, эти можно употреблять уже через неделю-две. Благодаря тому, что помидоры надрезаются и фаршируются, их мякоть быстрее пропитывается ароматными приправами.

Какие помидоры подходят для консервирования? Для приготовления этой закуски на зиму используйте плотные мясистые помидоры небольших размеров. Помидоры лучше использовать грунтовые, которые появляются на рынках в сентябре-октябре.

Тепличные сорта для консервации тоже подходят, но вкус не будет таким ярким. Поэтому лучше использовать так называемые сливки — слегка вытянутые, продолговатые помидоры ярко-красного цвета, они имеют ярко выраженный вкус и аромат. Вместо красных помидор можно использовать для этой заготовки зелёные недозрелые помидоры.

Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 30 минут
Выход: 2 банки по 750 мл

Ингредиенты: 

  • Помидоры плотные, сколько войдет в банку
  • Петрушка — 1 пучок
  • Сельдерей — 2 веточки
  • Укроп — по вкусу
  • Крупные дольки чеснока — 5 шт.
  • Чили перец — по вкусу
  • Сладкий перец — 1 шт.
  • Обычная поваренная соль — 50 г
  • Сахар — 120 г
  • Очищенная вода — 1000 мл
  • Лимонная кислота — 2 чайные ложки (без горки)
  • Лавровый лист — 4 шт.
  • Перец горошком — горсть

Читайте также:

Рецепт помидоров на зиму, фаршированных чесноком и зеленью

1. Сполосните помидоры холодной водой.

2. Для ароматной и пикантной начинки подбирайте зелень, которую вы любите. У меня немного сельдерея, петрушки и укропа. Сельдерей можно заменить базиликом или кинзой. Зелень необходимо мелко нашинковать.

3. Дольки чеснока натрите на мелкой тёрке или нарежьте мелко ножом, переложите к зелени. Затем измельчите блендером или ножом один сладкий перец и острый чили перец, добавьте в начинку. Чтобы не возиться со всеми этими компонентами для начинки, можно воспользоваться сразу мясорубкой или блендером.

4. Добавьте в начинку по щепотке соли и сахара и тщательно перемешайте.

5. Сделайте на каждом помидоре разрез посередине, не доходя до места крепления плодоножки. У вас получается кармашек в помидоре, куда потом добавите начинку.

6. Наполняйте начинкой помидоры.

7. Подготовьте заранее две банки по 750 мл, простерилизуйте их вместе с крышками. На дно банок положите по лавровому листу, и по горсти перцев горошком. По желанию можно добавить ещё горсть горчицы в зёрнах в каждую банку. В банки загрузите фаршированные помидоры.

8. Налейте кипятка к фаршированным помидорам, прикройте банки крышками и оставьте на пять минут.

9. Насыпьте в небольшую кастрюлю или ковш сахар и соль для маринада.

10. Воду с банок вылейте в кастрюлю.

11. В кастрюлю отправьте лимонную кислоту и отправьте маринад на плиту, доведите до кипения.

12. Разлейте маринад по банкам. Прикройте крышками и поставьте на стерилизацию в кастрюлю. Залейте горячей водой банки в кастрюле по плечика, и включайте огонь. Стерилизуйте 5 минут помидоры и закатывайте крышками.

13. На крышку выставляйте банки с фаршированными помидорами и укройте полотенцем.

14. После остывания помидоры ставьте в кладовую на хранение. Помидоры на зиму фаршированные чесноком и зеленью готовы! Теплой и вкусной зимы!

Автор домашнего рецепта: Эльби.

Загрузка...

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Определить помидоры от TomatoFest

Ace 55 - Органические семена помидоров семейной реликвии

Обильный производитель 12 унций, красные помидоры с хорошим вкусом. Хороший выбор для фермерского рынка помидоров.

Наша цена: $ 2.95

Аляска - органические семена томатов семейной реликвии

Любимый помидор для прохладного растущего климата. Короткое растение дает ранний урожай больших помидоров черри салатного типа.

Наша цена: $ 2.95

Alaskan Fancy - Органические семена томатов семейной реликвии

Самые ранние помидоры в форме сливы. Отлично подходит для коротких, прохладных, вегетационных сезонов. Вкусные 2 унции. Помидоры.

Наша цена: $ 3.95

Янтарный цвет - органические семена томатов семейной реликвии

ОГРОМНЫЙ урожай 2 ", янтарного цвета с хорошим сладким вкусом.Вы полюбите этот русский помидор семейной реликвии!

Наша цена: $ 3.95

Anahu - Органические Семена Помидора Семейной реликвии

Разводится для жаркого и влажного климата. Производит замечательные, 8 унций, красные помидоры со сладким вкусом. Болезнь устойчива.

Наша цена: $ 3.50

Andes - Органические семена помидоров семейной реликвии

Отличный помидор для приготовления вкусного соуса.Высокие урожаи до 2 "на 7" в форме перца, мясистые помидоры. Несколько семян.

Наша цена: $ 3.95

Аврора - органические семена томатов семейной реликвии

Превосходный высокопродуктивный ранний помидор для прохладного / прибрежного климата или больших высот. Отличный консервированный помидор. Вкусные!

Наша цена: $ 3.95

Backa - Органические семена помидоров семейной реликвии

Короткое растение дает изобилие 14 унций.вкусные помидоры. Отлично подходит для консервирования или нарезки на бутерброды или салат.

Наша цена: $ 3.95

Банановые ножки - органические семена помидоров семейной реликвии

Prolific 4 "длинные желтые, мясистые, банановидные помидоры. Сладкие фруктовые ароматы. Отлично подходит для нарезки на салаты и соус.

Наша цена: $ 4,25

Слайсер Beaverlodge - Органические семена помидоров семейной реликвии

Идеально подходит для выращивания в патио в прохладных и туманных регионах.Удивительно большой аромат для раннего раннего помидора.

Наша цена: $ 3.95

Бизон - органические семена томатов семейной реликвии

Американский фаворит, хорошо производящий в прохладной погоде, теплице или контейнерах. Отличная консервирование или салат из помидоров.

Наша цена: $ 3.95

Black Sea Man - Органические семена помидоров семейной реликвии

Большой, с богатым вкусом, ранний помидор.Идеально подходит для бутербродов и салатов. Хорошо растет в контейнерах среднего размера во внутреннем дворике.

Наша цена: $ 4,25

Burbank Slicing - Органические семейные помидоры

Очень популярный консервный помидор. Сложные томатные ароматы с высокой кислотностью и аминокислотами. Хорошо для фермерских рынков.

Наша цена: $ 3.95

Стейк из говядины Буш - органические семена помидоров семейной реликвии

Компактное и плодовитое растение дает ранние 8-10 унций.помидоры в кластерах. Очень популярен для растущих регионов.

Наша цена: 4,25 $

Цена продажи: 3,95 $

Вы экономите 0,30 $!

Кремовая колбаса - органические семена помидоров семейной реликвии

3-дюймовый длинный, бело-желтый, помидор пасты колбасного типа с очень хорошими сладкими ароматами. Отлично подходит для сладкой сальсы или соуса.

Наша цена: $ 4.50

Dwarf Pink Passion - Органические семена томатов

Карликовый томатный проект. Определенные, карликовые растения производят 8 унций, розовые, в форме сердца помидоры с восхитительным вкусом.

Наша цена: $ 4.50

Dwarf Purple Heart - Органические томатные семена

Карликовый томатный проект. Карликовый завод производит БОЛЬШОЙ урожай 6-16 унций, в форме сердца, фиолетово-черные помидоры. Вкусные!

Наша цена: $ 4.50

Ранняя Энни - Органические Семена Помидора Семейной реликвии

Высокие урожаи 4 унции, круглые, мясистые фрукты с небольшим количеством семян. Особенно хорош для консервирования. Фрукты садятся все сразу.

Наша цена: $ 2.95

Раннее чудо - органические семена томатов семейной реликвии

Вкусный помидор для садоводов в условиях растущего климата. Хороший выбор для контейнерного садоводства.

Наша цена: $ 3.95

Эфиопия Рой Гумберт - Органические семена помидоров семейной реликвии

Очень уважаемый Красивая грушевидная паста из помидоров со сладким вкусом. Хороший помидор для соусов и консервирования.

Наша цена: $ 4.50

Fargo - Органические семена помидоров семейной реликвии

1 1/2-дюймовый, желтый, грушевидный помидор с очень сладким, пикантным вкусом. Прекрасное дополнение к салату. Хороший выбор.

Наша цена: $ 3.50

Gill's All Purpose - Органические семена помидоров семейной реликвии

3 ", темно-красные помидоры с богатым вкусом. Прекрасный универсальный сорт для консервирования, приготовления сока, нарезки ломтиками и еды в свежем виде.

Наша цена: $ 2.95

Gold Nugget Cherry - Органические томатные семена семейной реликвии

Очень ранний помидор черри для перекусов.Хорошо для роста на рынке. Подходит для более прохладного климата. Лауреат премии.

Наша цена: $ 2.95

Зеленый большой палец - органические семена томатов семейной реликвии

Карликовое растение дает тяжелый урожай 4-6 унций, слегка рифленые помидоры, которые созревают до привлекательного желтого цвета. Вкусные!

Наша цена: $ 4,25

Грушовка - Органические Семейные Томатные Семена

Маленькие, сливовидные, розовые / красные помидоры.Очень хороший выбор для контейнерного садоводства. Хороший консервный помидор. Очень вкусно.

Наша цена: $ 3.25

Healani - Органические семена помидоров семейной реликвии

Разводится на Гавайях для устойчивости к болезням жаркой погоды. 6-8 унций., Красные помидоры с превосходным сладким вкусом. ДА!

Наша цена: $ 3.95

Heinz - Органические семена помидоров семейной реликвии

Американский стандарт.Большой урожай 2 1/2 ", идеальные помидоры. Отлично подходит для консервирования, сальсы и салата. Универсальный помидор.

Наша цена: $ 2.95

Heinz 1350 - Органические семена помидоров семейной реликвии

Американский стандарт. Большой урожай 2 1/2 ", идеальные помидоры. Отлично подходит для консервирования, сальсы и салата. Универсальный помидор.

Наша цена: $ 3.95

Heinz 9129 - Органические семена помидоров семейной реликвии

Большой урожай 3 ", идеальные помидоры.Отлично подходит для консервирования, сальсы и салата. Разработано для восточной части Канады и северо-востока США.

Наша цена: $ 3.95

Усадьба 24 - Органические семена помидоров семейной реликвии

Отлично подходит для жарких, влажных регионов. 12 унций помидоры с исключительно хорошим вкусом. Устойчив к растрескиванию. ВЕЛИКОЛЕПНАЯ!

Наша цена: $ 3.95

,

томатов с рисом - пораженная кухня

Ребята, мы должны определенно поговорить об этом. Вот, я пойду первым: я думаю, что важно, чтобы вы не позволяли другому сезону томатов проходить без них. Я понимаю, что вы могли бы представить, что фаршированные рисом помидоры являются чем-то непривлекательным. Может быть, у вас был холодный, переворачивающий желудок на свадьбе "шведский стол" слишком много лет назад, так что его ужасный ужас все еще должен быть свежим в вашем уме, и все же. Может быть, вы не можете себе представить, почему кто-то считает рис, фаршированный внутри помидора, чем-то примечательным, а просто рис и помидоры, возможно, две из самых общих продуктов питания.Может быть, вы ждете, чтобы услышать, чем я их надула, чтобы сделать их интересными - там был бекон или сыр или карамелизированный лук? Я усилил это целыми зернами или капустой? Может быть, я приготовил яйцо внутри, как это один раз? И, может быть, вы будете разочарованы, когда я скажу вам, что я ничего не добавил, совсем ничего, и это самое лучшее в них.


Я начал увлекаться рисовыми помидорами год назад. В то время я любил их, потому что они показались мне сущностью простой итальянской и средиземноморской кухни, этой идеей, что вам не нужно класть 16 наружных ароматов на такие простые вещи, как сезонные помидоры и простой рис, чтобы сделать их восхитительными на вкус ,Вы можете приготовить из них максимальный вкус приправы, поджарив рис, приготовив их с небольшим количеством лука и чеснока в оливковом масле, а затем медленно в духовке. Но в то время я никогда не говорил вам о них, потому что они меня немного расстроили. В то время я думал, что семейные каникулы в Риме - место, которое я себе представлял, отлично с этим справлялись на протяжении всего томатного сезона - мы пытались взять на себя столько, сколько мы были семьей, снова отложили из-за ко всем тем реальным вещам, которые имеют наглость мешать хорошо провести время.Я имею в виду, я знаю, что иногда, будучи взрослым, ты не можешь делать все, что хочешь, но я начинал подвергать сомнению смысл работать все время и тратить скрупулезно, если этого не было, по крайней мере, каждый Несколько лет привести к тому, что мы действительно хотели?




Кто знал, что может принести год? Конечно, не я. Несколько недель спустя моему сыну исполнилось три года, а через несколько недель вышла эта поваренная книга, которую я написал, и я провел большую часть падения в городах и за их пределами *, а телевидение и радиостанции были поглощены им.Январь принес месячный сон, а затем в феврале и марте я снова вернулся к нему и решил, что, если я смогу найти время для 29 удивительных городов за пять месяцев, может быть, 30-й может стать тем отдыхом, который мы всегда хотели, и мы сделали это так.



Это не все, что изменилось. Год назад я приготовил их на ужин, думая, что мой любящий помидоры, любящий рис сын поедет с ними в город, и, наконец, будет достигнута гармония ужина.Я слышу, как все родители читают вместе, смеются. Конечно, он не стал бы их трогать (помидоры и рис должны быть отдельными, или они ужасны, очевидно). Этот год? Он съел два, потом еще два на обед на следующий день, и еще одна вещь, которая год назад казалась пугающей / невозможной / расстраивающей, стала далекой историей. Вот еще много всего, а?




* Psst: Очередной анонс тура мини-книги ожидается в конце этой недели или в начале следующей!

Фаршированные овощи, ранее: фаршированные кус-кусом и перцем фета перец, романский песто и фаршированные яйцом помидоры, фаршированные Ронд-де-Ницца Сквош, Жареный фаршированный лук, фаршированные баклажаны по-ливански, колбасный фаршированный картофель и два фаршированных кабачка Алекс мамино и по-итальянски.Первые четыре в этом списке вегетарианские.

Год назад: Заварные ванильные кремы с жареной черникой
Два года назад: Жареные помидоры с баклажанами и мятой
Три года назад: Слизь из малинового липа
Четыре года назад: Легкие воздушные блины
Пять лет назад: батончики с черничной крошкой
Шесть лет назад: Чизкейк с пирожным Брауни

Помидоры, фаршированные рисом [Pomodori Ripieni di Riso]
Адаптировано из смеси Рэйчел Ест, Среда Шеф, Серебряная ложка и метод проб и ошибок

Как я уже упоминал выше, вы можете приготовить их с любым количеством совместимых ингредиентов - хрустящими кусочками сыра прошкуто, моцареллы или пекорино, оливками или артишоками и многим другим! Даже я не мог устоять перед уходом от чистого курса томатов с рисом и приправами с зубчиком чеснока и несколькими столовыми ложками рубленого лука, а также с крахмалистым рисом из ризотто.Но я говорю вам, что не нужно ничего из этого, чтобы быть блаженством позднего летнего ужина. Рис готовится в самом чистом томатном соусе, который вы когда-либо выкапывали на вилке, и я хочу, чтобы август всегда был таким на вкус.

Служит 6 как сторона и 3 как основной. У нас было это с сосисками, но они были бы одинаково хороши с салатом из капусты на прошлой неделе и / или небольшим количеством salumi. Или, вы можете сделать это, как это делается в Риме: очистить и нарезать кубиками несколько кусочков юконского золотого картофеля, залить их оливковым маслом, солью и перцем.Разложите их в форму для выпечки вокруг помидоров и запекайте одновременно. Это не только держит помидоры в вертикальном положении, это обеспечивает восхитительное сопровождение.

2–3 столовые ложки оливкового масла
Грубая или кошерная соль
6 средних и больших размеров (у меня было 3 дюйма в поперечнике, в среднем 8 1/4 унции веса) помидоры
хлопья красного перца по вкусу
1/4 средних или 1 / 2 маленьких луковицы, мелко нарезанных
1 зубчик чеснока, рубленый
9 столовых ложек арборио или другого короткозернистого крахмалистого риса
несколько столовых ложек рубленой петрушки, орегано или измельченного базилика (или их смеси)
Горсть панировочных сухарей, если используется (если не используется глютен бесплатные хлебные крошки, это, конечно, сведет на нет статус блюда без глютена)

Нагреть духовку до 350 градусов.Слегка покройте противень для выпечки в духовке оливковым маслом.

Приготовьте помидоры: отрежьте верхушки помидоров и выкопайте томатные соки, семена и мякоть в нереакционноспособную (т.е. почти любую, кроме алюминиевой) миску. Мне нравится использовать грейпфрутовый нож, чтобы сделать первые надрезы, затем ложку, чтобы удалить все остальное, но вы можете использовать все, что у вас есть, стараясь не проколоть дно помидоров. Посолите полости томатов и переверните их на тарелку, чтобы слить.

Подготовьте запас: пропустите вычерпанную томатную мякоть и соки через пищевую мельницу или пульс в блендере до грубого пюре.Нагрейте большую сковороду на среднем огне, затем добавьте 2 столовые ложки оливкового масла, нагревая его тоже. После того, как остро, добавьте лук, чеснок и красный перец, варите их вместе в течение 2 минут или пока лук не станет мягким. Добавить рис и варить их около 3 минут, или пока немного поджарится. Добавьте томатное пюре и доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего-низкого уровня. Приправить солью по 3/4 чайной ложки, затем накрыть сковороду крышкой и варить на медленном огне 10-15 минут, периодически помешивая, пока рис не будет приготовлен на пару.Отрегулируйте приправу, если это необходимо.

[Если картофель используется, как указано в примечаниях вверху, приготовьте его, пока рис кипит.]

Соберите помидоры: размешайте свежие травы в томатно-рисовую смесь. Поместите помидоры правой стороной вверх в противень, затем разложите по ложкам смесь на помидоры, заполняя их всего 7/8 пути, чтобы оставить место для риса, чтобы он закончил расширяться. Смажьте панировочными сухарями, которые вы можете слегка сбрызнуть оливковым маслом, если используете, или замените крышкой помидора на каждом (хотя, не тратьте 10 минут, пытаясь подобрать их обратно, как я делал прошлым летом.Это бессмысленно.)

Выпекать: накрыть в течение 30 минут, пока помидорные стенки не станут мягкими и рис внутри не закончит готовить. Подавать горячим. Повторите снова завтра.

Родственные

вяленых томатов с грибами - пораженная кухня

Я так разорван сегодня, люди. Я пытаюсь сохранить всю эту жесткую верхнюю губу, потому что жалуюсь, что вау, мое плечо болит больше, и бу, синяки становятся все хуже, а также, моя левая нога таинственно опухшая, не собирается ничего решать. Я имею в виду, скулить и стонать? Я слышал, что в Интернете этого не хватает. С другой стороны, иногда только самое маленькое количество вентиляции - как бы мелко это ни было - все, что нужно, чтобы просто преодолеть себя.Я имею в виду, что я упал с лестницы, думал ли я, что следующие пару недель будут легкими? Мол, да.

Но так как я уже погрузился в свою менее пикантную сторону, могу ли я упомянуть большую покупку, которую Алекс и я сделали на прошлой неделе? То, чего я всегда хотел, и, наконец, сумел оправдать расходы? Та вещь была бы ледяными коньками. Я думаю, что они прибудут сегодня. Поднимите руку, если вы думаете, что мне нужно кататься на коньках с ушибленной голенью и плечом с доминирующей стороной.Привет? Кто-нибудь? Так что это тоже. (Но сладко, как все пытаются защитить меня от себя.)

Я, вероятно, не помог духу, пытаясь составить рецепт прошлой ночью, не написанный для одной руки. Мне пришлось вызывать войска, чтобы расколоть вещи, и даже когда эти отряды отправились на свою волейбольную игру, я все еще был в дерьме, почти готов вернуться к нему в другой день. К счастью, работа окупилась, когда я понял, что вам нужно всего лишь два пальца одной руки, чтобы сожрать эти цифры.Я думаю, что они сделали бы идеальную закуску Благодарения.

Я сделал фаршированные грибы по двум причинам: во-первых, у меня просто оказались почти все ингредиенты, кроме, в частности, грибов в холодильнике, и я хотел их использовать, но во-вторых, я решил, что пришло время для небольшого противоядия к этому сезону лишнего. Не поймите меня неправильно, я наслаждаюсь начинкой из черешни из сладкого картофеля и кукурузного хлеба так же, как следующий человек с вкусовыми рецепторами, но разве время от времени приятно иметь закуску, не сочащуюся с избытком или без интереса, потому что вы обуздал? [Видя, что пройдет много недель, прежде чем я успокоюсь или, вздрогнув, снова встану на плечи, такие регламентированные принципы важны для меня.]

Я фактически приготовил их впервые почти два года назад, но быстро понял, что рецепт нуждается в нескольких изменениях. Быстрое предварительное выпекание пустых крышек позволяет вытекать большей части их жидкости, сохраняя конечный продукт от сырости, а добавление некоторого дополнительного лука-шалота и зубчика чеснока или двух кусочков чеснока придает аромату небольшую привлекательную массу. Алекс хотел бы отметить, что он чувствует, что крошечная полоска или два бекона действительно улучшат их, но я не видел, чтобы отсутствие продуктов из свинины смягчало его наслаждение ими.Вы должны любить способ, которым думает этот мальчик, но я оставлю это на ваше усмотрение. Если вы любите специй, я готов поспорить, что щепотка кайенны может заставить их петь.

Чтобы завершить этот момент скорби, к счастью, оно прошло. На самом деле, больше, чем прошло, я думаю, что на самом деле (о-о) я покидаю квартиру сегодня вечером, чтобы сделать что-то веселое . Это было слишком давно.

Грибы, фаршированные высушенными на солнце томатами
По материалам Gourmet, март 1996 г.

1/2 унции сушеных томатов (около 5, не упакованных в масло)
2 столовые ложки оливкового масла
18 белых грибов, мелко порезанные стебли и мелко порезанные колпачки
1/2 мелко порезанной чашки шалота
2 зубчика чеснока, фарш
1/3 стакана сухих сухих хлебных крошек
1 большой яичный желток, слегка взбитые
1/4 стакана свежих листьев петрушки, хорошо вымытые, отжатые и измельченные
1/2 чайной ложки сушеного базилика, раскрошенного
2 столовые ложки свежего тертого пармезана

Разогреть духовку до 400 ° F.

В маленькой миске замочите помидоры в горячей воде, чтобы накрыть 5 минут. Зарезервировав 1 столовую ложку впитывающей жидкости, хорошо процедите помидоры и мелко нарежьте. *

Положите грибные колпачки, извлеките стебли лицевой стороной вниз на противень, слегка опрыскивая кулинарным спреем или пергаментной бумагой. Выпекайте их примерно 10 минут, или пока их жидкие лужи не снизятся. Вынуть из духовки. Осторожно слейте жидкость, которая собралась на дне сковороды, а затем снова осторожно переверните крышки грибов, чтобы они были готовы к наполнению.

В небольшой сковороде разогрейте масло на умеренном огне до горячего, но не курите и приготовьте нарезанные стебли грибов, лук-шалот и чеснок, помешивая, пока лук-шалот не станет мягким. В миске смешайте смесь грибов, панировочных сухарей, помидоров, замачиваемой жидкости, желтка, петрушки, базилика, соли и перца по вкусу. Насыпьте насыпь в консервированные грибные колпачки и выложите колпачки в слегка смазанную жиром форму для выпечки или ту же самую сковороду с подкладкой из пергамента, в которой вы жарили грибы. Посыпьте грибы пармезаном и запекайте в духовке 15 минут.

Делает 18 часов.

* Можно пропустить этот шаг, если вы используете томаты в масляной упаковке, как я.

Похожие


Смотрите также