Котлеты рыбные с начинкой


Рыбные котлеты рецепт с фото пошагово

Кулинарния » Горячее » Блюда из рыбы и морепродуктов

 Распечатать рецепт

Рыбные котлеты, приготовленные из нежного филе белой рыбы, менее популярны, чем мясные, но, тем не менее, совсем не уступают им по вкусовым качествам. А если разнообразить изделия начинкой, дополнить соусом и гарниром, получится отличное нескучное блюдо для семейного обеда.

Такие котлеты можно готовить из фарша сразу нескольких видов рыб, разных по жирности. Это позволит сделать изделия сочными, с выразительным вкусом. Начинка помимо указанной в рецепте может быть и другой, например, просто сыр, шпинат, пюрированный зеленый горох, брокколи, морковно-луковая пассеровка и т.д.


Ингредиенты:

  • рыбное филе (треска, минтай, хек, судак, тилапия и т.д.) — 500 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • батон или белый хлеб — 50 г;
  • молоко — 50 мл;
  • соль, перец — по вкусу;
  • панировочные сухари — около 30 г;
  • растительное масло (для жарки).

Для начинки:

  • сыр — 70 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • зеленый лук — несколько перьев (или 3-4 веточки укропа).

Рыбные котлеты рецепт с фото пошагово в домашних условиях

[ad#first]

[ad#second]

  1. Если филе рыбы было заморожено, первым делом полностью размораживаем. Промываем водой и обязательно тщательно обмакиваем салфеткой, чтобы фарш не получился слишком жидким. Дважды пропускаем филе через мясорубку или измельчаем с помощью кухонного комбайна.
  2. Батон или белый хлеб, срезав корки, замачиваем в молоке. Оставляем на 5-10 минут. Слегка отжимаем размокший мякиш и, раскрошив, отправляем к рыбной массе. Вбиваем яйцо. 
  3. Солим/перчим, вымешиваем рыбный фарш.
  4. Готовим начинку. Заблаговременно отвариваем яйцо вкрутую. Остудив и сняв скорлупу, режем мелкими кубиками. Соединяем с натертым мелко сыром и изрубленной свежей зеленью.
  5. Перемешиваем, при желании слегка солим. Простейшая начинка для рыбных котлет готова!
  6. Делим рыбный фарш на 10 примерно одинаковых порций, одну из которых на ладони расплющиваем в лепешку. По центру размещаем порцию начинки (десятую часть).
  7. Скрепляем противоположные края нижнего слоя, полностью прячем начинку. Придаем изделию традиционную продолговатую форму котлет.
  8. Со всех сторон щедро панируем в сухарях. Подобным образом формируем и остальные экземпляры.
  9. Жарим рыбные котлеты на раскаленном рафинированном масле по 3-5 минут с каждой стороны (до румяной корочки).
  10. Затем накрываем сковороду крышкой, убавляем огонь до минимума и держим еще 5 минут.
  11. Нежные рыбные котлеты с простой начинкой подаем горячими в сопровождении картофельного пюре, риса, спагетти или другого гарнира. Хорошо подходит к блюду соус тартар.

Приятного аппетита!

Если понравился рецепт, напишите комментарий Написать комментарий

Рыбные котлеты - рецепты с фото на Повар.ру (198 рецептов котлет из рыбы)

Котлеты из минтая 4.5

Котлеты из минтая - тривиальное и довольно дешевое блюдо, пользовавшееся популярностью в советских столовых. Вспомним молодость?:) ...далее

Добавил: Павел 14.07.2014

Котлеты из филе минтая "Неженки" 3.9

Название котлет говорит само за себя, они действительно очень нежные и попробовав их один раз, вы точно запишите рецепт в раздел любимых. ...далее

Добавил: Вика Василенко 27.08.2018

Котлеты из консервированной сайры 3.7

Рыбные котлеты – это не только очень вкусно, но и полезно. На сей раз предлагаю полакомиться котлетами из консервированной сайры, рецепт которых прост, но имеет некоторые секреты. ...далее

Добавил: Antares 04.12.2013

Рыбные котлеты в рисовом кляре 5.0

Котлеты по этому рецепту получаются очень вкусные, нежные и сочные. Подавать рекомендую самостоятельно, так как блюдо самодостаточное и не требует дополнительного гарнира. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 03.09.2018

Рыбные котлеты из щуки 4.2

Щука по праву считается одной из самых вкусных рыб, но знаете ли вы как сделать рыбные котлеты из щуки из нее невероятно сочными и нежными? Если нет, то я с удовольствие раскрою вам этот секрет. ...далее

Добавил: Dashuta 10.10.2013

Котлеты из корюшки 4.8

Всем любителям рыбных котлет предлагаю рецепт на заметку. Сочные, мягкие внутри и хрустящие снаружи котлеты из корюшки. Прекрасный постный вариант или отличное разнообразие повседневного меню. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 28.01.2019

Рыбные котлеты из минтая 4.7

Минтай — отличная рыба для котлет. Мясо сочное и нежирное, без косточек. Такие котлетки очень быстро и просто готовятся. Смотрите, как приготовить рыбные котлеты из минтая. ...далее

Добавил: Вика Василенко 10.05.2016

Рыбные котлеты с творогом и кабачками 4.6

Хочу поделится оригинальным рецептиком рыбных котлет, в составе есть и рыбное мясо, и творог, и кабачки, и лук с чесночком! Все ароматно, вкусно и легко! Смотрите, пробуйте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 15.08.2017

Котлеты из кильки 4.8

Когда заходит разговор о рыбных котлетах, то кильку не берут во внимание. Но как оказалось, зря! Эта маленькая рыбка отлично подходит для рыбного фарша. ...далее

Добавил: Кристина 30.03.2019

Рыбные котлеты на пару в мультиварке 4.3

Для рыбных котлет нам понадобятся тушки хека или минтая. Мясо этих рыб диетические, нежирное и без костей. Отличный котлетный вариант по всем параметрам, не так ли? ...далее

Добавил: Вика Василенко 12.05.2016

Исландские рыбные шарики 4.0

Fiskibollur — так называются эти рыбные шарики. В Исландии их готовят на каждом шагу, вариантов их приготовления очень много! Мы сегодня приготовим рыбные шарики с картошкой и беконом. ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 16.12.2017

Рыбные котлеты в томатном соусе 5.0

Сегодня у меня на обед рыбные котлеты из минтая, запеченные в томатном соусе. Ароматное и простое блюдо сможет украсить повседневный обед, смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 07.10.2017

Котлеты из лосося 3.8

Котлеты из лосося - очень простенькие, вкусненькие и легкие рыбные котлеты, которые я обычно готовлю из фарша лосося, который покупаю в магазине. Очень вкусно и бюджетно. ...далее

Добавил: Aelita 03.08.2013

Рыбные зразы с печенью трески 5.0

Нежные, сочные, с полезной начинкой из печени трески… такие рыбные зразы понравятся и маленьким детям, и взрослым дегустаторам. Рекомендую вам разнообразить меню и приготовить такие рыбные зразы. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 25.10.2017

Чилийские рыбные фрикадельки 5.0

Предлагаю приготовить чилийские рыбные фрикадельки - блюдо вкусное, сытное и питательное. Подавать можно самостоятельно, с любым гарниром или любимым соусом на выбор. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 29.08.2018

Рыбные котлеты рубленые 4.3

Невероятно нежные котлетки, от которых просто невозможно отказаться! Поверьте мне, рыбные котлеты рубленые станут вашим самым любимым блюдом, если вы приготовите их хотя бы раз. ...далее

Добавил: Dashuta 17.10.2013

Диетические рыбные котлеты в духовке 4.5

Если вы придерживаетесь диетического питания, предлагаю приготовить это легкое и вкусное блюдо. Диетические рыбные котлеты в духовке готовятся из филе белой рыбы и овощей. Рекомендую попробовать! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 29.05.2015

Фрикадельки из щуки 5.0

Предлагаю приготовить фрикадельки из щуки. Это восхитительное горячее блюдо станет вкусным обедом или ужином для всей семьи. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 21.07.2019

Котлеты из щуки с манкой 5.0

Приготовьте вкусное блюдо на обед - котлеты из щуки с манкой. Этот рецепт мне подсказала одна знакомая, которая очень любит баловать своих домашних вкусными блюдами из рыбы. Попробуем? ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 02.01.2019

Рыбные котлеты из толстолобика 5.0

Из этой пресноводной рыбы семейства карповых получаются удивительно вкусные рыбные котлетки. Чтобы они были вкуснее и ароматнее, можете добавить филе другой рыбы. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 14.01.2019

Котлеты из щуки с творогом 5.0

Не стоит бояться сочетания рыбы и творога. Котлеты по этому рецепту получаются необыкновенно вкусные, сочные и нежные. Можно смело побаловать ими близких или приятно удивить гостей. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 06.05.2019

Рыбные котлеты с брокколи 3.0

Рыбные котлеты - прекрасная альтернатива запеченной или жаренной рыбе. Но бытует мнение, что такие котлеты, чаще всего получаются сухими. Предлагаю попробовать рецепт, который, это мнение изменит. ...далее

Добавил: Кристина 24.06.2019

Вкусные рыбные котлеты из трески 3.7

Задумались, как приготовить вкусные рыбные котлеты из трески? А я тут как раз с чудесным и совершенно несложным рецептом:) Они получаются нежными, в меру сочными и действительно очень классными. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 14.09.2018

Рыбные котлеты под соусом в духовке 4.8

Вкусно и просто, ищете именно такой вариант обеда или ужина? Тогда скорее открывайте этот простой рецепт рыбных котлет под соусом в духовке! Ароматно, нежно, сытно и очень вкусно. Попробуйте! ...далее

Добавил: Даша Петрова 25.01.2017

Рыбные котлеты из минтая (очень вкусно) 4.1

Когда вам надоедят обычные мясные котлеты, обратите своё внимание на рыбные. Она не менее сытные и имеют довольно много вариаций. Для себя и семьи я выбрала данный рецепт. Испробуйте его и вы! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 19.06.2017

Котлетки из щуки 4.4

Как приготовить нежные диетические котлетки из щуки? Очень просто. Готовятся они совсем несложно, а результат превосходит все ожидания. Котлеты из щуки замечательно подойдут для любого застолья. ...далее

Добавил: Nufica 12.08.2014

Котлеты из фарша минтая 3.9

Очень нежные, сочные и невероятно вкусные котлеты из фарша минтая в домашних условиях - это классный вариант основного блюда для всей семьи на обед или ужин. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 05.05.2016

Котлеты из филе хека 4.3

Рецепт посвящается любителям рыбных котлет. Такие котлетки готовятся из филе хека или минтая, получаются сочными, вкусными и очень сытными. На гарнир подойдет картофельное пюре, гречка или макароны. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 17.09.2015

Рыбные котлеты детям 5.0

Малыши бывают очень привередливы в еде, поэтому мамам приходится изобретать не только полезные, но и оригинальные блюда. Знакомая ситуация? Тогда запоминайте этот простой рецепт котлеток. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 16.07.2017

Котлеты рыбные

Хочу вам показать, как приготовить котлеты рыбные из скумбрии. Сперва потушим рыбку, а затем сделаем фарш, добавим специи и обжарим золотистые и ароматные котлеты на обед или ужин. ...далее

Добавил: Юлия Резник 16.09.2017

Рыбные котлеты с зеленью 4.5

Раздумываете над основным горячим к обеду или ужину? Я расскажу, как приготовить котлеты из рыбы с зеленью и ароматными специями. Нравится идея? Тогда запоминайте этот простой рецепт! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 03.01.2019

Рыбные котлеты по Дюкану 3.4

Даже когда вы сидите на диете, эти котлеты не испортят вашу фигуру. Тем более, если ваша диета - белковая. Вот, как приготовить рыбные котлеты по Дюкану. ...далее

Добавил: Маргарита 14.05.2016

Тефтели из рыбы 5.0

Для разнообразия каждодневного меню можно выбирать обычные продукты, но готовить из них что-то новое. Например, если вам уже надоели котлеты, то их вполне можно заменить на тефтели, такие как у меня. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 12.02.2017

Паровые рыбные котлеты в мультиварке 3.8

Это блюдо очень полезное, поскольку не содержит жиров и готовится на пару. Для приготовления рыбных котлеток используется мультиварка, которая экономит время и сохраняет витамины продуктов. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 24.09.2014

Рыбные котлеты из окуня

Рецепт, как приготовить рыбные котлеты из окуня, мало чем отличается от рецепта приготовления котлет из других видов рыбы или мяса. Котлетки получаются сочными, аппетитными с румяной корочкой. ...далее

Добавил: Антон Сорока 28.11.2016

Котлетки из семги

Я сейчас очень люблю рыбные котлеты. У них нежная текстура и невероятный вкус. Хотя в детстве я их терпеть не могла, пока меня не научили, как приготовить котлетки из семги правильно и вкусно. ...далее

Добавил: Костырка Виктория 09.07.2017

Котлеты из сельди 4.3

Экономный и простой рецепт котлет из сельди придется по вкусу как всем любителям рыбных блюд, так и просто всем тем, кто желает разнообразить свой рацион. А так как блюдо недорогое, можно и рискнуть! ...далее

Добавил: Даша Петрова 25.06.2014

Котлеты из щуки 4.2

Фирменное блюдо, которое обожают все без исключения члены семьи (даже дети!) - котлеты из щуки. Блюдо специфическое - чтобы получилось вкусным, нужно знать секреты ;) ...далее

Добавил: Mamamaksa 01.09.2012

Рыбные котлеты из филе трески 3.3

Рыбные котлеты — это отличный вариант для хорошего ужина в кругу семьи. А если у вас есть филе, то готовить их очень легко и быстро. Котлеты из филе трески получаются нежными, сытными и ароматными. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 18.12.2016

Каким должен быть правильный вкусный фарш, какие специи лучше использовать, стоит ли добавлять дополнительные ингредиенты. С нашими авторами мы готовим самые вкусные рыбные котлеты из всевозможных сортов рыб. Стоит ли добавлять в фарш лук? Сколько хлеба класть (и стоит ли это делать вообще)? Можно ли сделать домашнюю заготовку, заморозив их впрок? Ответы на эти и другие возможные вопросы вы найдете как в самих рецептах, так и в комментариях. Диетические варианты для детей и худеющих, сытные и аппетитные рецепты для всех семьи, – мы научим вас, как сделать очень вкусные котлеты из рыбы, которых вы еще никогда не пробовали. А, может, у вас есть коронное блюдо, проверенное годами? Тогда предлагаем вам рассказать о нем нашим читателям. Нет придела совершенству, поэтому рекомендуем экспериментировать с рецептами в поисках своего идеального варианта таких полезных и действительно вкусных котлеток!

шри-ланкийских рыбных котлет {Spicy Fish Croquettes}

Живя в США уже год, единственное, что до сих пор меня очаровывает, это почти фанатичная спортивная культура здесь. Это не значит, что для меня это чуждое понятие. Мои друзья и родственники родом из Шри-Ланки, Новой Зеландии (Go All Blacks!) И Австралии, трех стран, где спорт является частью их национальной самобытности, а также их основной религией де-факто, где дети моделируют свою внешность и манеры в образе игроков в крикет и игроков в регби. ,Из того, что я видел и слышал в прошлом году, я могу с уверенностью сказать, что культура игрового дня в США также не имеет себе равных.

Самым близким к «Суперкубку», который я когда-либо испытывал, является, вероятно, кубок мира по крикету, хотя он проходит каждые четыре года, и это международное мероприятие, проводимое среди стран, так что, возможно, у фанатов крикета будет немного больше интенсивности ( и на самом деле, следующий кубок мира по крикету начнется менее чем через три недели с сегодняшнего дня, и на этот раз чемпионат мира проводится в Австралии и Новой Зеландии, где во многих играх играют только на нескольких площадках. кварталы, где я жил последние дюжина лет или около того!).Удивительно, но я никогда не принимал эту культуру и помню, как мой бедный папа был в меньшинстве 3: 1 (теперь 2: 1) против просмотра спортивных состязаний по телевизору, когда я был моложе. Когда бы мы ни собирались вместе в игровой день, всегда было одно блюдо, и я имею в виду, что ВСЕГДА появлялся. Распространение игрового дня в Шри-Ланке НИКОГДА не будет полным без шри-ланкийских рыбных котлет {Spicy Fish Croquettes}!

В последние недели я видел несколько удивительных закусок в игровой день в Интернете из-за Суперкубка в это воскресенье, что заставило меня жаждать подобных закусок, с которыми я вырос.Так что я подумал, что мог бы привнести здесь несколько типичных шри-ланкийских вкусов в культуру игрового дня. Эти «котлеты» не являются разновидностью мяса. Они являются формой крокета. У них есть «хруст», за который крокеты известны и названы в честь, и у них также есть картошка и мясо. Одна вещь, которую я никогда не видел в этих котлетах, но видел в крокетах, это сыр. В котлетах нет сыра! У них есть много специй! Много зеленого перца чили (например, серрано или даже халапеньо), черный перец и немного карри.

Изготовление этих рыбных котлет напомнило мне забавный инцидент, произошедший несколько лет назад, когда я приготовил себе несколько котлет в качестве лакомства, а потом никогда не получал от них удовольствия! Я был у моего дяди в Сиднее и сделал партию из пятнадцати котлет. Затем я держал их в стороне (на стуле - большая ошибка!), А затем начал нагревать немного масла, чтобы жарить котлеты. Через несколько минут я обернулся, и на тарелке осталось только три! А рядом с ним на пол упал и скорбно посмотрел на меня зои (собака моего дяди).Я не мог поверить, что она заставила их так быстро исчезнуть, и ей пришлось выбросить оставшиеся на тарелке, так как они были покрыты дополнительным слоем ее слюны. Я приготовил их на ужин и надеялся продлить их на 2 дня, пока работал над заданием (5000 слов, большое спасибо). В конце концов мне пришлось довольствоваться чашкой лапши. Хотя я не мог злиться на Зои. Не с этими великолепными, извиняющимися глазами!

Zoey - 2009

Вам нужно использовать твердую белую чешуйчатую рыбу для этого рецепта.Мой личный фаворит - скумбрия, но тунец тоже подойдет. Вы можете использовать как свежую, так и консервированную рыбу. Легче найти рыбные консервы, где бы вы ни жили, поэтому я использовал консервы для этого рецепта. Если вам посчастливилось достать свежую рыбу, просто замените приготовленную / приготовленную на пару свежую рыбу на количество консервированной рыбы, использованное здесь.

Каждое семейство Шри-Ланки имеет свою (немного отличающуюся) версию этих котлет в зависимости от соотношения ингредиентов, которые они используют. Но все они используют одни и те же основные ингредиенты.Разница, которую вы найдете в моем рецепте (чего я никогда раньше не видел) состоит в том, что я добавил ароматизатор в смесь крошки, добавив в нее смесь специй, чтобы получить ароматную корочку (жареная курица). Это простая перемена, но та, в которой нет ничего сложного.

На мой взгляд, идеальной котлетой является

  • Дегустация большого количества рыбы (или мяса / овощей), а не только картофеля.
  • Зеленый перец чили! Мне нравится тепло и вкус зеленого перца чили в котлетах, и без него все не так.Даже не близко. Если вы чилифил, как мой муж и я, вам не нужно отсеивать весь перец чили. Если нет, вы можете удалить семена перца чили, чтобы удалить тепло, не теряя при этом аромат.
  • Баланс вкусов, которые вы получаете от лимона. Я не могу сказать вам достаточно, насколько важен сок лимона / лайма! Как только вы добавите его, он оживит все ароматы смеси. Попробуйте и убедитесь сами, не верите ли вы мне.
  • Гладкая хрустящая скорлупа. Я люблю хруст скорлупы, но некоторые люди склонны делать это с толстой толстой скорлупой.

  • Следует также отметить, что некоторые котлеты трескаются во время жарки. Это может произойти, если вымыть яйцо и покрыть панировочными сухарями даже не все вокруг котлеты. Конечно, это не влияет на вкус (и у меня нет проблем с тем, чтобы есть треснувшие), но наличие такой гладкой корочки снаружи всегда более привлекательно визуально.
Видишь эту крошечную трещину? Вы должны попытаться избежать этого, потому что это может расколоться, жаря! 000

Эти шри-ланкийские рыбные котлеты {пряные рыбные крокеты} имеют невероятный вкус, упакованный в небольшие пакеты размером с укус.И удивительно, как много чудесных детских воспоминаний из разных стран и разных культур приходят в себя каждый раз, когда я их готовлю и ем. Моя мама делает это без весов, и я научился делать их без отмеривания ингредиентов, но я измерял их здесь только для вас, ребята! При этом вы можете поиграть с соотношениями этих ингредиентов и посмотреть, что вам больше нравится. Этот рецепт вполне поддается такого рода изменениям.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ЗАПЕЧЕННОГО РЕЦЕПТА РЫБНОЙ КОТЛЫ

.

Рецепт Рыбной Котлеты - Как Сделать Рыбную Котлету

Фото предоставлено: http://www.oceanaa.com/consumer_products/consumer_fish_fry.php

Рыба - деликатес для большинства из нас, и когда ее жарят в хрустящей котлетке, очень редко можно перекусить, чтобы ее перекусить. популярность. Специи придают ему восхитительный вкус, в то время как панировочные сухари дают необходимое количество корочки.

Рыбная котлета Рецепт
Сложность Средний
Рейтинг 6.1/10 (32 голоса)
Тип рецепта Non Veg.

Ингредиенты:

  • 1/2 кг рыбы
  • 1 яйцо
  • 1 ломтик хлеба
  • 1 ч.л. чесночной пасты
  • 1 ч.л. имбирной пасты
  • 1 чашка хлебных крошек
  • 1-2 зеленых перца чили
  • 1 столовая ложка кукурузной муки
  • 1/2 ч.л. Гарам Масала
  • 1/2 ч.л. порошка куркумы
  • 1 пучок листьев кориандра
  • Соль по вкусу
  • Масло для жарки

Как сделать рыбную котлету:

  • Смажьте и натрите рыбу порошком куркумы и солью.Вымойте его через 5 минут.
  • Держите рыбу на сковороде с горячей водой для приготовления на пару. Удалить кости и аккуратно растолочь их руками. Замочите ломтики хлеба в воде и отожмите.
  • Добавить красный молотый чили, порошок гарам масала, имбирно-чесночную пасту, кукурузную муку, листья кориандра, зеленый перец чили, ломтик хлеба и соль.
  • Смешайте все вышеперечисленные ингредиенты и сделайте шарики размером с грецкий орех и слегка сплюсните шарик.
  • Возьми взбитое яйцо. Окунуть кусочки котлеты в яйцо и обвалять в сухарях.
  • Слегка нагреть масло в воке. Жарить, пока кусочки не станут коричневыми.
  • Рыбная котлета готова. Подавать с картофельными пальцами и чатни.
.

Рыбная котлета | Простые индийские рецепты

Комментарий Anu Thomas
Как долго вы предлагаете запекать котлеты и при какой температуре? Спасибо

Ответ: -
Вы можете выпекать при 375 градусах в течение примерно 20 минут или до тех пор, пока снаружи не станет округлым и коричневым.

Комментарий Ди.
Я опробовал этот рецепт с тилапией.
Я использовал цельнозерновые хлебные крошки ... без риса ... и 6 зубчиков чеснока ... тертый.
Муж и я оба любили котлеты. Ням ням!!

Ответ: -
Рад слышать, что Ди. Спасибо, что оставили ваши комментарии. Это будет полезно для многих.

Комментарий by seena thomas
моя семья любит не-veg.recipes, это действительно заманчиво, пожалуйста, пришлите мне простые индийские рецепты. спасибо

Ответ: -
Конечно, Сина!

Комментарий sangeetha siva от 21 июня 2009 г. 21:35 вечера
Привет, я попробовал твой рецепт с тунцом (тот, который мы получаем в олове), это было очень хорошо.... спасибо за ваш замечательный рецепт .... мне и мужу действительно понравилось ......

Ответ: -
О, отлично !!!! Продолжайте пробовать новые рецепты ...

Комментарий Энни в понедельник, 30 июня 2008 в 6:09
Большое спасибо за рецепт котлеты из рыбы. это было превосходно. моему мужу это очень понравилось.
Я следовал рецепту, но моя смесь была немного водянистой. поэтому не мог делать шары. поэтому я смешал немного кукурузной муки и кучу хлебных крошек, чтобы затянуть. Где я неправ?
но было очень очень вкусно.спасибо

Ответ: -
после измельчения рыбы, вы жарили ее до тех пор, пока она не станет очень сухой ???? ..... если смесь еще влажная, вы можете добавить панировочные сухари ....... хорошо что тебе понравилось.

Комментарий Энни в понедельник, 30 июня 2008 в 6:09
нет, я не жарил рыбу. Теперь я понимаю, что ты имеешь в виду. я просто положил рыбу прямо из кипящей воды. спасибо, я попробую ... как ты уже говорил. извините, я думаю, что я не читал правильно в этом рецепте.

Ответ: -
о, хорошо.

,

Смотрите также