Корзиночки из фарша с начинкой


7 рецептов с начинкой |


Нежная начинка в мясных корзиночках — оригинальное блюдо на вашем столе, с сыром, грибами, маринованными огурчиками, томатами.

Рецепт 1: мясные корзиночки с сырной начинкой

Если вам надоели обычные котлеты, то предлагаю приготовить такое сытное блюдо из фарша. Оно, без сомнения, затмит любые котлеты и станет фаворитом на вашем столе. Очень вкусно!

  • Фарш мясной 1,5 кг
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Лук репчатый 1-2 шт
  • Сыр твердый 200 г
  • Сметана 3-4 ст л
  • Укроп пучок
  • Специи по вкусу

Фарш смешать с нарезанным луком, 1 яйцом и специями. Перемешать.

Выложить на противень в виде небольших корзиночек.

Отдельно для начинки смешать тертый сыр, сметану, 2 яйца и укроп. Перемешать. Заполнить начинкой корзиночки и поставить в духовку при 200 С на 50-60 минут.

Подаем горячими.

Приятного аппетита!

Рецепт 2, пошаговый: мясные корзиночки с грибами

Если Вы желаете удивить своих родных, или гостей, предлагаю вам рецепт оригинального приготовления котлет с начинкой. Рецепт очень простой, а результат получается довольно вкусный и оригинальный.

  • фарш говяжий — 400 г.;
  • белый хлеб — 3 куска;
  • молоко — 100 г.;
  • яйца куриные — 1 шт;
  • маринованные грибы — 300 г.;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • сыр творожный — 200 г.

В первую очередь приготовим начинку. Для этого берём грибы и измельчаем их. У меня оказались маринованные опята. Но использовать можно абсолютно любые грибы по Вашему вкусу и усмотрению, как консервированные, так и свежие.

Луковицу чистим и мелко режем. На растительном масле поджариваем сначала лук до золотистого цвета, а затем добавляем грибы, и обжариваем всё вместе.

Не забываем добавить соль и любимые приправы по вкусу. Готовую начинку отставляем в сторону, чтобы она остыла, и приступаем к фаршу.

Кусочки белого хлеба замачиваем в молоке, отжимаем и разминаем вилкой. Смешиваем хлеб с мясным фаршем. У меня был говяжий фарш, но использовать можно абсолютно любой фарш на Ваше усмотрение.

Добавляем соль, специи и приправы по вкусу. Не забываем положить в фарш одно яйцо, чтобы наши корзиночки в последствии не развалились.

Всё хорошенько перемешиваем сначала вилкой, затем руками. Отбиваем как следует фарш об доску. В идеале, его хорошо бы ещё раз пропустить через мясорубку, но я этого не делала.

Далее разделяем получившийся фарш на одинаковые шарики. Из данного количества продуктов у меня получилось 8 шариков.

Каждый шарик обваливаем в муке. Можно обвалять в панировочных сухарях, или в манке, кто чем больше привык пользоваться.

Выкладываем мясные шарики на противень. Я его застелила силиконовым ковриком, но можно использовать пергаментную бумагу, или просто смазать растительным маслом. В центре каждого шарика, небольшой рюмочкой, выдавливаем углубление.

Получаются мясные корзиночки.

В углубление каждой корзиночки, чайной ложкой, кладём грибную начинку.

Ставим в разогретую духовку, и выпекаем при 200 градусах 30-40 минут.

В это время натираем сыр на тёрке.

Когда наши корзиночки начали подрумяниваться, минут за 5 до выключения, достаём противень из духовки, и присыпаем сверху грибную начинку сыром. Ставим в духовку и ждём, когда сыр расплавится.

Корзиночки готовы! Подавать к столу их можно с любым гарниром, салатом или зеленью.

Рецепт 3: мясные корзиночки под горячим сыром

В запеченных корзинках из мясного фарша — жареный лук и целенькие грибочки под расплавленным сыром, а сверху — помидоры с чесночком. Это сочное, ароматное мясное блюдо станет Вашим коронным, обязательно приготовьте!

  • Говядина — 0,5 кг
  • Свинина — 0,5 кг
  • Грибы шампиньоны (желательно маленькие) — 1 кг
  • Лук репчатый — 5-6 шт.
  • Помидоры — 2-3 шт.
  • Сыр — 200 г
  • Чеснок — 3-4 зубчика
  • Перец
  • Паприка молотая
  • Кориандр (зерна или молотый)
  • Соль

Как приготовить мясные корзиночки с грибами, под горячим сыром: мясо нарезаем небольшими кусочками и пропускаем через мясорубку. Таким же образом измельчаем три луковицы.

Перчим, солим и добавляем паприку или острый перец. Перемешиваем и хорошо отбиваем фарш.

Оставшийся лук нарезаем крупными кубиками, чтобы он после обжарки был сочным.

На две сковородки наливаем растительное масло и ждем, пока оно подогреется. Отправляем в одну сковороду грибы, в другую — лук.

Измельченный лук солим и жарим до золотистого цвета.

Жарим целые маленькие грибы до тех пор, пока не выпарится жидкость, а грибы не начнут золотиться. (Если не нашли маленькие грибы, то возьмите крупные и нарежьте их. К грибам добавляем кориандр и солим.

Максимально мелко нарезаем помидоры.

Солим и добавляем к помидорам чеснок, выдавленный через пресс.

Рубим любую зелень и добавляем к помидорам. Поливаем оливковым маслом.

На мелкой терке натираем сыр.

Берем небольшой половник (у меня — от мультиварки). Набираем полный половник фарша. Формируем шар и выкладываем на противень с пергаментом. В центре делаем небольшое углубление руками или пестиком. Делаем стенки чуть тоньше, чтобы больше начинки влезло. У меня получилось 13 корзинок.

На дно отправляем лук и утрамбовываем ложкой.

Сверху выкладываем грибы.

Отправляем корзинки из фарша с луком и грибами в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.

Через 15 минут достаем из духовки и посыпаем сыром, верхушку слегка придавливаем. Помещаем в духовку еще на 5-6 минут.

На расплавленный сыр выкладываем еще немного сыра и помидоры с чесноком и зеленью.

Мясные корзиночки с грибами готовы. Подаем горячими.

Рецепт 4: корзиночки из фарша с грибами и сыром

Принесла вам вкусные, ароматные сытные мясные корзиночки.  Остался у меня готовый фарш и приготовила к обеду корзиночки с грибами, делюсь с вами.

Приготовлю сначала начинку, так как фарш у меня уже готов.

Свежие шампиньоны грамм 200 нарезала, луковицу не большую полукольцами (можно и мельче, как нравится). В сковороде разогрела 1-2 столовых ложки масла растительного и обжарила грибы с луком до готовности.

добавляю 2-3 столовых ложки сметаны и перемешиваю, убираю сковороду с плиты

натираю грамм 30 сыра и добавляю к остывшим грибам, перемешиваю, начинка готова

Фарш (грамм 300) у меня куриный и немного свиного+специи по вкусу+яйцо и зелень, немного водички, чтобы фарш не был густым.

Укладываю фарш в силиконовые формочки, формирую бортики и углубление в середине под начинку.

Укладываю начинку, не жалея.

ставлю формочки в жаропрочную форму, можно на противень, запекаю при 180 градусах около 25 минут

минут за 10 до конца достаю из духовки и сверху кладу по тоненькому пластику сыра и обратно в духовку до готовности и сыр как раз расплавится

И можно кушать

Рецепт 5: мясные корзиночки с начинкой из овощей

Маленькие корзиночки из фарша с начинкой из овощей. Я довольно часто использую замороженные смеси в готовке, вот и для этого рецепта взяла»Мексиканскую смесь». Получаются маленькие, вкусные корзиночки, которые хорошо подавать как закуску.

Фарш

  • Фарш мясной (У меня свиной) — 600 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Хлеб — 50 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Зелень (Укроп,кинза по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Приправа (у меня хмели-сунели и смесь перцев)

Начинка

  • Овощи (замороженные(мексиканская смесь -фасоль,кукуруза,морковь)) — 400 г
  • Масло подсолнечное (для обжарки) — 2 ст. л.

Соус

  • Мука пшеничная / Мука — 50 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко (теплое) — 500 мл
  • Орех мускатный (Совсем немного,на кончике ножа)

Берем мясной фарш (я люблю свиной, но думаю можно заменить на любой другой), добавляем яйцо и репчатый лук, измельченный блендером. Вымешиваем.

Добавляем хлеб, который мы предварительно залили теплой водой, мелко нарезаную зелень, соль, приправы. Все опять хорошо вымешиваем. Отправляем ненадолго в холодильник.

Смесь овощную немного обжариваем на сковородке, солим по вкусу. Даем остыть.

Готовим соус «Бешамель». Думаю все хозяюшки знают как его готовить, я делаю просто. Растапливаем масло.

Всыпаем потихоньку просеянную муку, хорошо размешивая, вливаем теплое молоко, не переставая мешать, чтобы не было комочков. На среднем огне мешаем, пока не начнет загустевать. Добавляем немного мускатного ореха, соль по вкусу.

В формочки выкладываем фарш, делая в нем углубление. У меня формы силиконовые, слегка смазанные маслом.

В углубление выкладываем по две чайные ложки овощей. Сверху 1-1,5 чайной ложки соуса. Ставим в духовку, предварительно нагретую до 200 градусов. Готовим 20-30 минут.

Вот наши корзиночки.

Хорошо добавить свежей зелени и приятного аппетита.

Рецепт 6: мясные корзинки с яйцом и помидорами

Корзиночки из фарша с аппетитной начинкой легко приготовить, поэтому блюдо получится даже у начинающего кулинара.

Сорные и румяные мясные изделия оценить каждый. На 6 корзиночек понадобится:

  • 600 гр мясного фарша
  • 4 куриных яйца
  • 1 средний помидор
  • 80 гр сыра (можно плавленного)
  • 40 гр муки
  • 30 мл острого соуса чили
  • черный молотый перец, соль
  • специи

Подготовьте фарш, лучше всего подойдет свинина с говядиной.

В миску с фаршем разбить яйцо, всыпать соль, перец, специи и муку, хорошо все перемешать.

Противень застелить пергаментом, бумагу промазать маслом, из фарша сформировать корзиночки.

Корзиночки изнутри немного промазать соусом чили. Три корзиночки заполнить сырыми яйцами, три — кусочками сыра и помидора. Выпекать мясные корзинки 40 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!

Рецепт 7: корзиночки из фарша с огурчиками и яйцом

  • фарш курино-говяжий — 300 г
  • картофельное пюре — 2 ст.л.
  • яйцо — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 ст.л.
  • соль
  • перец черный свежемолотый
  • паприка красная молотая — 0,5 ч.л.
  • тимьян свежий
  • чеснок — 1 долька

начинка:

  • огурец маринованный — 1 шт.
  • яйцо крупное -2 шт.
  • сметана 20% — 1 ст.л.
  • сыр гауда — 50 г

кроме того:

  • сухари панировочные — 50 г
  • растительное масло рафинированное — 1 ч.л.

Для 1й начинки, нам понадобится небольшой огурчик, который нужно нарезать мелкими кубиками.

Для 2й начинки, нужно сварить два яйца, остудить и нарезать мелкими кубиками, посолить, поперчить, добавить сметану и перемешать.

В фарш, добавить яйцо, лук и чеснок мелко рубленные, паприку, тимьян, посолить и поперчить. Хорошо перемешать.

К фаршу добавить картофельное пюре и еще раз, хорошо все перемешать.

Силиконовые формочки смазать маслом и присыпать сухарями.

Выкладываем немного фарша в формочки, распределяя по бортикам и дну.

На дно мясных корзиночек выкладываем 0,5 ч.л. огурчиков.

Потом кладем 1 ч.л. яичной начинки.

А сверху ломтик сыра. Запекаем в заранее разогретой до 190 градусов духовке 30-35 минут.

Подаем горячими. Приятного аппетита!!!

Источники: https://vpuzo.com, http://fotorecept.com, https://www.russianfood.com, https://www.mycharm.ru, https://www.povarenok.ru, http://cookeda.com, https://www.koolinar.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Мясные корзинки с начинкой – лучше и оригинальнее любых котлет

Есть в кулинарии устойчивые стереотипы, вызывающие у любого человека определенные ассоциации. Например, когда говорят о капусте – сразу вспоминается борщ, а при упоминании мясного фарша сразу вспоминаются котлеты. Ну или, в крайнем случае, тефтели.

На самом деле из фарша можно сделать уйму всяких вкусных блюд и, не только вкусных, но еще и очень эффектных.

В подобранном нами для вас рецепте, фарш используется не совсем обычно. Часто мясным фаршем начиняют тесто или картофельное пюре. Здесь же мясо служит оболочкой для сливочно-сырной пасты.

По нашему рецепту из мясного фарша нужно соорудить корзиночки, в которых будет нежная и пряная начинка.

Одно из больших преимуществ этого блюда в том, что оно готовится буквально за считанные минуты. При определенной сноровке его можно приготовить за 30-35 минут.

Ну и конечно вкус получается отменным!

Мясные корзинки с начинкой: Ингредиенты

Для фарша

  • Мясо говяжье или свиное нежирное (лучше конечно взять смесь в пропорции 1:1) – 600-700 г
  • Мясо куриное 300-400 г (в зависимости от количества говядины или свинины – добрать до одного килограмма)
  • Лук 3 головки
  • Специи сухие (тимьян, укроп, листья базилика, семена кориандра, хлопья перца чили, паприка, черный перец) – по одной щепотке
  • Яйцо – 1 шт.
  • Молоко – 100 мл
  • Сухари панировочные – полстакана

Для начинки

  • Творог – 200 г
  • Сыр – 200 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сметана – 200 г
  • Свежая зелень (листья кориандра и петрушки, укроп) – по одной горсти
  • Соль

Приготовление мясных корзинок с начинкой

  1. В молотое мясо положить мелко нарезанный лук, яйцо, сухие специи, панировочные сухари и молоко. Посолить. Тщательно вымесить фарш.
  2. В отдельной посуде смешать мелко натертый сыр, творог, сметану, рубленную зелень, яйцо. Посолить, поперчить по вкусу.
  3. На жирно смазанный противень выложить шарики, скатанные из мясного фарша. В каждом шарике сделать углубление таким образом, чтобы получилась своеобразная «пиала».
  4. В «пиалочки» положить начинку доверху и сверху посыпать тертым сыром.
  5. Выпекать в духовке около 20 минут при температуре 200 градусов.

Мясные корзинки с начинкой: Видео

( 2 оценки, среднее 4 из 5 )

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Фарш мясной фарш - CookEatShare

Самая большая в мире кухня

Мясной фарш

620 просмотров

фарш мясного фарша, ингредиенты: стейк из рома на 3 унции или грудинка, (по желанию), 1

  • Получите новые рецепты от лучших профессионалов!
  • делитесь рецептами и обзорами с друзьями!
  • Сохраните и упорядочите все свои рецепты!
мясного фарша

881 просмотр

батончики из мясного фарша, ингредиенты: 2 гр.овсянка, 1 3/4 гр. мука

Печенье из мясного фарша

1171 просмотр

соды, 2 ст. Л. теплая вода, 1 гр. (щедрый) фарш, 1 гр. ореховое мясо, 3 1/4 гр. мука

Печенье с мясным фаршем

939 просмотров

Печенье с мясным фаршем, ингредиенты: 1/4 в. сливочное масло, 1/2 гр. сахар, 1 яйцо, 1 гр. фарш мясной

Пирог с мясным фаршем

1339 просмотров

2 2/3 c. (28 унций. Банка) Бордены Нет Мясной фарш (готов к использованию

Салат из мясного фарша

641 просмотров

Салат из мясного фарша, ингредиенты: 1 шт.None-Такие фарш (pkg. Только вид, не банка), 1

,

Фарш мясной - OSRS Wiki

из старой школы RuneScape Wiki

Перейти к: навигация, поиск В RuneScape Wiki также есть статья: rsw: Фарш 9 000 6

0

000 000
Рубленое мясо
Выпущено 30 января 2006 (обновление)
Члены Да
Квестовый предмет
Свойства
Переуступаемые Да
Equipable Нет
Составная Нет
Noteable Да
Съедобные Да
Уничтожить Бросить
Исследовать Чаша из мелко рубленого мяса.
Значения
Стоимость 8 монет
High alch 4 монеты
low alch 3 900
Grand Exchange
Обмен 253 монеты (информация)
Купить лимит 13 000
Ежедневный объем 0
,

Словарь мяса и птицы | Словарь

Многие дикие животные и птицы охотились в дикой природе, но лишь немногие были выращены за мяса . В древних цивилизациях Египта, Индии, Китая и Греции люди выращивали свиней, овец, крупный рогатый скот и птицы, таких как цыплята и утки, и все это до сих пор выращивается. Несмотря на то, что многое изменилось с древних времен, виды мяса и птицы, которые мы едим сегодня, в основном остаются такими же.

Мясо

В современном супермаркете мы видим то же мясо, хотя отрубы могли измениться.Сегодняшние нарезки из говядины включают верхнюю часть, запасных ребер и стейков , таких как филе и стейк на косточке, а также различные куски телятины . Мы также видим ноги баранины и баранины и баранины от более старых овец. Также можно увидеть множество отрубов из свинины и , в том числе ножки из свинины, свиные отбивные и свиные ребрышки, а также вяленого мяса свиней, таких как сало и ветчина . Мясо всех видов - это нарезанных кубиками для приготовления таких блюд, как тушеное мясо или рубленых для приготовления колбасок , пирожков с мясом и пирожков с гамбургерами.

Кролика и козье мясо также едят во многих местах, как и различные виды субпродуктов , такие как печень, почки, сердце, трип и мозг. Отходы и мясо, такие как воловий язык, овечья голова и свиные лапки или «рысак», часто едят люди, которые не могут позволить себе более дорогое мясо, или в местах, где готовят и едят каждую съедобную часть убитого животного с . В древние времена люди охотились на диких кабанов, оленей, перепелов и фазанов, и все это мясо также едят сегодня, особенно в дорогих ресторанах.

Домашняя птица

Птицы, содержащиеся в качестве домашней птицы, включают цыплят, уток, гусей и индеек. Целые птицы могут быть вареными или жареными, или их можно порезать на кусочки перед приготовлением. Например, когда мы едим жареную курицу, мы можем съесть кусочки грудки или крыльев или ножки . Яйца из птицы также являются важным видом пищи, причем куриные яйца являются наиболее популярными. Делая покупки, вы можете купить птицы или яйца свободного выгула, если вам не нравится заводское хозяйство, в котором птицы содержатся в маленьких клетках и им никогда не разрешают свободно перемещаться во внешнем мире.

бекон (существительное): мясо со спины или по бокам свиньи, которое вылечено и нарезано - У нас было бекон и яйца каждое утро, когда я был ребенком.

говядина (существительное): мясо от коровы, быка или быка - У нас на обед жареная говядина и овощи.

грудка (существительное): мясо со стороны птицы - Кому нужен еще один кусочек куриной грудки?

отбивная (существительное): маленький кусочек мяса, обычно ягненка или свинины, из-под ребер - Не могли бы вы получить свиные отбивные в супермаркете, пожалуйста?

лечение (глагол): чтобы сохранить мясо при копчении, посолке или сушке - Ветчину и бекон можно вылечить, посолив или прикурив.

вырезать (существительное): кусок мяса, вырезанный из определенной части животного - Этот мясник на Хай-стрит имеет лучшие куски говядины.

игральные кости (глагол): нарезать еду на маленькие кубики или кусочки квадратной формы - Стейк и пирог с почками содержат нарезанное кубиками мясо и соус.

голень (существительное): вареная куриная ножка - Не ешь все голени!

свободного выгула (прилагательное): (домашней птицы) может свободно жить на улице, а не в хозяйственном здании - Убедитесь, что вы получаете яйца свободного выгула.

game (существительное): 1. дикие животные и птицы, на которых охотятся люди 2. мясо от охотящихся на животных и птиц - Единственные места, которые обслуживают дичь в эти дни, - это дорогие рестораны.

ветчина (существительное): вяленое мясо из верхней части свиньи, обычно нарезанное - Я сделаю бутерброд с ветчиной, пожалуйста.

ягненка (существительное): 1. молодая овца 2. мясо молодой овцы - Люди едят ягненка на протяжении тысячелетий.

мясо (существительное): мясо животных или птиц, употребленное в пищу - Джейсон прекратил есть мясо, но он все еще ест рыбу и морепродукты.

фарш (глагол): нарезать мясо на мелкие кусочки, часто с помощью машины, называемой мясорубкой - Если вы достанете немного рубленой говядины, я приготовлю гамбургеры на ужин.

баранина (существительное): мясо от взрослой овцы - Дэвид думает, что они положили баранину в карри вместо ягненка.

субпродукты (существительное): органы животного или птицы, употребляемые в пищу, такие как печень, сердце и почки - В прошлом все употребляли субпродукты, но я никогда не пробовал.

свинина (существительное): мясо свиньи - Знаете ли вы, какие религии запрещают есть свинину?

домашняя птица (существительное): 1. птицы хранятся для мяса или яиц 2. мясо этих птиц - Мы подаем мясо, рыбу и птицу, все с салатом или овощами.

колбаса (существительное): рубленое мясо в длинной кожуре, обычно жареное - Сколько колбас вы берете на барбекю?

бойня (глагол): убить животное за его мясо - Вы когда-нибудь видели, как животных убивают на бойне?

запасные ребра (существительное): кусочек свинины или говядины с костями ребер - Прошлой ночью я мечтал съесть запасные ребра.

стейк (существительное): толстый ломтик высококачественной говядины - Я не думаю, что стейк и чипсы - это очень полезный обед для детей.

рубец (существительное): желудок овцы или коровы, съеденный в пищу - Мой дядя любит рубец, но я думаю, что это ужасно.

телятина (существительное): мясо от теленка или молодой коровы - Я принесу телятину с садовыми овощами, пожалуйста.

Словарь по рыбе и морепродуктам

Автор: Josef Essberger

Английский клуб : Учить английский : Словарь : Словарный запас темы: Еда: Виды еды : Мясо и птица ,

Смотрите также