Корона из свиных ребрышек с начинкой


Королевская корона из свиных ребер

Свиные ребрышки очень легко приготовить и есть множество способов как это можно сделать! Представляю вам один из них. Хоть и выглядит блюдо сложно приготовить его сможет любой желающий.

Ингредиенты

ребра свиные (большая лента 13-14шт ребер либо две ленты по 8шт) 13-14 шт
картофель 1 кг
лук репчатый 1-2 шт
Помидоры (Лучше всего черри) 200 г
масло сливочное 70 г
соевый соус 2 ст.л.
терияки соус 2 ст.л.
чеснок 1-2 головки
хмели-сунели 1 ст.л.
паприка 1 ст.л.
зира 2 ч.л
Соль, Перец по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч

Сложность

Средний

Кол-во порций

5

Видеорецепт

Для начала с ребер нужно отрезать лишнее, что бы сформировать корону.
Лишнее мясо которое срежется мы будем использовать далее, далеко не убирайте.

Далее мы отрезаем мясо с ребрышек сантиметров 5, что бы оголить косточки как указано на фото. Срезанное мясо оставляем для лодочки.

Формируем корону посмотрите какая красота, но в нашем случае мы сделаем корону побольше что бы внутрь поместилась картофель и лук.

Нарезаем картофель и заполняем им корону до середины

Далее нарезаем пол головки рука четверть кольцами и помещаем так же внутрь короны сверху картофеля.

Теперь закрываем лук мясом, которое мы срезали с ребер и у нас получается заполненная корона.

Далее мы формируем лодочку из фольги, или у вас подходящая форма для запекания и раскладываем равномерно оставшиеся ингредиенты (Картофель, лук порезанный четверть кольцами, срезанное мясо, добавляем томаты)

Теперь нужно сделать помазку для ребер. Смешиваем сливочное масло, соевый соус, терияки соус, чеснок и подготовленные специи.

В итоге у меня получилась вот такая лодочка с короной в центре. Отправляем в духовку на 200 градусов на 1 час. (верх, низ + конвекция)

Не забудьте обернуть косточки фольгой что бы они были красивыми и минут через 20 на верх короны так же положите кусочек фольги, что бы мясо не подгорело.

Через час получаем вот такую вкуснейшую красоту. Приятного аппетита!!!

Поделись рецептом с друзьями!

Корона из свиных рёбрышек - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Здравствуйте! Как то в ресторане нам подали корону из рёбер с пловом,и под впечатлением проводила несколько опытов по воспроизведению сего шедевра.Выставлю самый удачный экземпляр.

Ингредиенты

ребра свиные 2 кг
соль, перец, специи по вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Нужно взять 2кг (я взяла 1кг,для семьи и эксперемента) свиных рёбер,желательно ленту поровнее.

посолить,поперчить,добавить специи по вкусу(у меня хмели-сунели),замариновать любимым способом(я мариновала в лимонном соке)на 5-6 часов,или на ночь.
По истечении времени берем нашу ленту(или 2)и отрезаем между рёбер мясо кусочками длинной 1,5-2 см. Формируем вертикально корону(круг или овал) и скрепляем ниткой кулинарной(можно и зубочистками )и обрезанные кусочки кладём в середину круга(можно их использовать и для другого блюда).

.Всё водружаем на форму для запекания(можно и на ней соорудить),на дно наливаем 100-150 мл пива,и всё в разогретую духовку на 1-1,5 часа при среднем режиме и потом на гриле минут 20 (ориентироваться на свою духовку).В это время я отварила рис(готовить любимым способом).Отдельно протушила зелёный горошек в сливках с укропом.
Когда мясо готово,переносим его на праздничную тарелку или блюдо,кусочки мяса з середины короны вынимаем,туда горкой укладываем рис,сверху кусочки мяска,по кругу-горошек.Можно картошку запечь в середине короны и с сыром(делала опыт-кусочки картошки,в конце притрусила сыром,он расплавился,зелень).
Вот .Приятного аппетита!Надеюсь,кому то пригодятся мои опыты...

Поделись рецептом с друзьями!

Запасные ребрышки из свинины

- Легкий рецепт, приготовленный в духовке

Главная страница »Рецепты» Свинина »Запасные ребрышки из свинины в духовке барбекю

Запасные ребрышки из свинины барбекю запекаются в духовке, пока они не станут мягкими и не упадут с костей. Это самый простой способ сделать ребра, и они такие вкусные!

Эти ребра для духовки дают ребрам на гриле и копченым ребрам серьезный бег за свои деньги.

И я говорю это как тот, кто ЛЮБИТ гриль и использует курильщика.

Этот рецепт особенно хорош, потому что его так легко и удобно приготовить.

Неважно, какое сейчас время года или какая погода на улице, потому что все это делается в духовке, при одной температуре.

Я впервые опубликовал этот метод в 2011 году, когда у меня не было гриля или какого-либо необычного оборудования для приготовления мяса.

Теперь я делаю свою долю гриля и курения ребер, но я часто возвращаюсь к легкости этих ребер.

Пока вы используете восхитительный соус для барбекю, ребра будут иметь прекрасный вкус и будут очень нежными.

Как приготовить запасные ребра из свинины в духовке:

Сезон две стойки запасных ребер в стиле Сент-Луис с 2 ч. Л. Соли, сосредоточив большую часть из них на мясистой стороне стойки:

Cut стойки в отдельные ребра, разрезая между костями:

Поместите ребра на половинную сковороду с ободком и сбрызните 1 стаканом вашего любимого соуса для барбекю:

Если у вас есть 20 минут чтобы сэкономить, мой домашний рецепт соуса барбекю невероятно ароматный с дымными, сладкими и пряными нотами.Но иногда я пользуюсь магазином, чтобы облегчить приготовление.

Вбросить ребра в соус до равномерного покрытия:

Расположить ребра на сковороде, расположив их мясистой стороной вверх:

Накрыть противень * очень * плотно алюминиевой фольгой. Вы действительно хотите создать печать здесь:

Запекайте запасные ребра в течение 1 часа и 45 минут, затем удалите фольгу. Они будут выглядеть следующим образом:

Это нормально для них выглядеть довольно неглазурованным в этой точке.

Возьмите половину оставшегося соуса для барбекю и полейте ребра:

Запекайте ребра без покрытия в течение 30 минут, и они будут выглядеть так:

Они начинают немного карамелизироваться на края, но они нуждаются в другом наметке.

Итак, польте ребрышки оставшимся соусом для барбекю, примерно 1/3 стакана:

Еще 20-30 минут в духовке, и, наконец, у них должна быть замечательная глазурь:

I очень нравится, когда они не мокрые или слишком дерзкие, но больше похожи на «липкие» и глазированные.

Кукурузный хлеб, салат из капусты, салат из кукурузы и авокадо и красный картофельный салат - все это отличные стороны, чтобы подавать с этими ребрами.

Запасные ребра готовы к нанесению.

Наслаждайтесь!

Запечёные свиные ребрышки для барбекю в духовке

Запасные ребрышки из свинины подаются в соусе для барбекю и выпекаются в течение нескольких часов, пока они не станут мягкими и не упадут.

Ключевое слово свиные ребрышки, ребра запасные Время приготовления 2 часа 45 минут Общее время 2 часа 55 минут
Для запасных частей:
  • От 4 до 5 фунтов ул.Свиные ребрышки в стиле Луи * (2 стойки)
  • 2 ч.л. кошерной соли
  • Соус барбекю на 18 унций 1,75 чашки, либо в магазине, либо в домашних условиях
Рекомендуемые гарниры для приготовления на пару:
  • Разогреть духовку до 300F.

  • Приправить ребра солью, сконцентрировав большую часть соли в мясистую сторону (а не костистую).

  • Разрезать между костями, чтобы разрезать стойки на отдельные ребра.

  • Положите ребра на половину сковороды и сверху налейте 2/3 соуса для барбекю (примерно 1 чашка соуса).Хорошо перемешайте ребра, пока соус не станет равномерно покрыт.

  • Очень плотно накрыть ребра фольгой и варить 1 час 45 минут.

  • Снять фольгу и полить ребра половиной оставшегося соуса для барбекю, примерно 1/3 стакана. Увеличьте температуру духового шкафа до 350F и выпекайте в открытом виде еще 30 минут.

  • Смажьте ребра оставшимся соусом для барбекю и запекайте еще 20-30 ** минут, пока соус для барбекю не станет карамелизованным.Они больше не должны быть дерзкими и мокрыми, а липкими и глазурованными. Наслаждайтесь!

* Запасные ребра в стиле Сент-Луиса, которые я покупаю у мясника, готовы к работе, без мембраны. Если у вас есть мембрана, просто снимите ее пальцами и выбросьте. ** Соусы для барбекю с более высокой концентрацией сахара будут гореть быстрее, так что следите за ними.

калорий: 984kcal | Углеводы: 35 г | Белок: 47 г | Жир: 71 г | Насыщенный жир: 23 г | Холестерин: 242 мг | Натрий: 1894 мг | Калий: 929 мг | Волокно: 1 г | Сахар: 28 г | Витамин А: 191 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 73 мг | Железо: 3 мг

Сообщение обновлено в октябре 2019 года.Первоначально опубликовано май 2011 года.

.

Сладкие копченые свиные ребрышки Видео

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Мультиварка
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
.

рецептов свиных ребрышек - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
.

Смотрите также