Конвертики выпечка с начинкой


Слоеные конвертики : вкусные и разнообразные начинки

Слоеные конвертики с творогом – вкусное и сытное блюдо. Их можно приготовить из разного теста, сделать начинку сладкой или соленой, на свой вкус.

Чтобы испечь слоеные конвертики с творогом, можно приготовить домашнее тесто или купить готовое, воспользоваться духовкой или сковородой, сделать начинку десертной или соленой – в любом случае получится вкусно.

Бездрожжевое слоеное тесто

Чтобы испечь конвертики, лучше всего взять готовое тесто – слоеное, бездрожжевое. Выбор в магазинах большой, можно подобрать то, с которым удобнее будет работать. Но если есть желание, никто не запрещает заместить слоеное тесто самому.

Для конвертиков нужно:

  • готовое слоеное бездрожжевое тесто – 0,45 кг;
  • жирный творог – 0,5 кг;
  • куриное яйцо – 1 шт.;
  • сахар – 0,1 кг;
  • ванильный сахар – 10 г;
  • крахмал – 2 ст. л.;
  • изюм – 50 г;
  • цедра одного лимона.

Приготовление

  1. Яйцо разделить на желток и белок.
  2. Желток смешать с творогом, добавить сахар, ванилин, крахмал, изюм, лимонную цедру.
  3. Тесто раскатать в тонкий пласт до 0,5 см толщиной, нарезать квадратами.
  4. Края каждого квадрата смазать оставшимся белком, слегка взбив его.
  5. В центр квадратов выложить начинку.
  6. Каждый квадратик сложить по диагонали так, чтобы получился конвертик (уголки – к центру и соединить). Края защипить. Это удобно делать вилкой. В нескольких местах вилкой или зубочисткой проткнуть каждый пирожок.
  7. Конвертики можно смазать взбитым яичным желтком, чтобы на них образовалась румяная корочка.
  8. Противень смазать растительным маслом или застелить пергаментной бумагой для выпечки.
  9. Духовку разогреть до 170-1800С, выложить конвертики (они не должна касаться друг друга, потому что в процессе выпекания каждый из них увеличится в размерах и пирожки слипнутся).
  10. Выпекать 20-25 минут до готовности.
  11. Готовые конвертики можно присыпать сахарной пудрой.

Начинка из моркови и апельсинов

Понадобятся:

  • апельсин – 1 шт.;
  • морковь сладкая – 2 шт.;
  • жирные сливки – 1 ст. л.;
  • творог – ½ пачки;
  • сахар – 1 ст. л.

Апельсин очистить, разобрать на дольки, освободить каждую дольку от пленочки.

Морковку вымыть, почистить, натереть на мелкую терку. Добавить сахар и творог, хорошо перемешать.

На раскатанное и порезанное квадратиками тесто выложить начинку. Сделать конвертики, каждый сверху смазать взбитым желтком и украсить долькой апельсина.

Конвертики с творогом и зеленью

Аналогичным образом можно испечь творожные конвертики, которые не будут сладкими.

Для начинки понадобятся (из расчета на 0,5 кг слоеного бездрожжевого теста):

  • 0,6 кг жирного творога;
  • 2 куриных яйца;
  • зелень – петрушка, укроп, кинза, зеленый лук;
  • соль, перец, хмели-сунели, другое специи – по вкусу.

Зелень хорошо вымыть, просушить на бумажном полотенце, затем – мелко нарубить. Творог размять вилкой, добавить к нему зелень, соль, специи.

Вбить в творог 1 яйцо целиком, второе яйцо разделить на желток и белок, к творогу добавить только белок (желток можно использовать для смазывания конвертиков).

Раскатать тесто, порезать на квадратики и выложить в центр каждого начинку.

Бездрожжевое пресное

Чтобы приготовить пресное тесто, нужны:

  • сливочное масло – 1 п.;
  • вода – 130 мл;
  • пшеничная мука – 0,25 кг;
  • соль – щепотка.

Готовим тесто: соль добавить в муку, перемешать. Сливочное масло сильно заморозить и натереть на крупной терке в муку. Делать это нужно быстро, чтобы масло не начало таять. Периодически смешивать масло с мукой, чтобы образовывалась крупная крошка.

Затем добавить воду, замесить тесто. Скатать его в шар, обернуть пищевой пленкой и убрать на 30 минут в холодильник.

Для начинки:

  • творог – 1 п.;
  • мак- 3 ст. л.;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • яйцо – 1 шт.

Яйцо взбить с сахаром (венчиком или вилкой), добавить творог. Мак замочить в теплой воде на 15 минут, воду слить, мак просушить и добавить в творог. Начинка готова.

Конвертики из дрожжевого теста

Дрожжевое тесто так же подходит для того, чтобы напечь творожных конвертиков.

Чтобы замесить дрожжевое тесто, нужно поставить опару:

  1. ½ пачки дрожжей поломать и положить в глубокую миску.
  2. Добавить ½ ст. теплого молока, 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. спирта.

Опара должна постоять в теплом месте, дрожжи начнут «работать» и ее объем увеличится в несколько раз. Когда опара будет готова, можно замешивать тесто.

Растопить 1 пачку маргарина или сливочного масла, добавить в него 2 ст. сахара, 1 ч. л. соли, 0,5 л теплого молока, опару.

В жидкие компоненты постепенно всыпать просеянную пшеничную муку высшего сорта. Просеивать ее обязательно: так она насыщается кислородом и тесто будет пышным, воздушным. Муки уйдет 600-700 г.

Тесто должно быть мягким, не липнуть к рукам. Его нужно раскатать в пласт до 1 см толщиной и нарезать на квадраты.

Начинка может быть любой – сладкой творожной или соленой (с зеленью, творогом и соленой рыбой).

Как печь конвертики с творогом

Для выпекания подойдет как духовка, так и сковорода.

Духовку разогревают предварительно до 1800С, противень смазывают растительным маслом или застилают бумагой для выпечки. Чтобы пирожки зарумянились, сверху их смазывают взбитым яичным желтком.

Если пирожки пекут на сковороде, то понадобится толстостенная глубокая посуда. Ее так же нужно хорошо разогреть и налить на дно растительное масло. Такие конвертики более калорийны, чем «из духовки», но зато и пекутся быстрее.

Чтобы творожная начинка не вытекала из пирожков, нужно брать творог с высокой степенью жирности. Низкокалорийный и обезжиренный творог сам по себе достаточно водянистый, а если к нему добавить еще яйца, то он гарантированно «пустит сыворотку».

Домашний творог нужно откинуть на дуршлаг, выстеленный двумя слоями марли. И дать ему постоять, чтобы лишняя влага ушла. Если пирожки по размеру достаточно большие, то можно присыпать тесто под начинкой тонким слоем кукурузного крахмала, он соберет влагу.

Заключение

Слоеные конвертики с творогом – быстрая и вкусная закуска, легкий десерт и просто блюдо, которое можно приготовить быстро, если на пороге замаячили нежданные гости. Пласт слоеного теста можно держать в холодильнике, оно хорошо и долго хранится.

 

 

Вот так тесто! Конвертики с мясной начинкой

В этом рецепте используется очень интересное и нежное тесто, которое просто идеально подходит для мясных конвертиков. Оно просто готовится и его можно использовать для других блюд тоже. Конвертики с мясом прекрасно подойдут для перекуса на работе, их можно давать детям в школу или брать с собой в дорогу.

Необходимые продукты

  • 250 миллилитров теплой воды
  • 500 грамм пшеничной муки
  • 200 грамм сливочного масла
  • 400 грамм говяжьего фарша
  • 200 грамм тертого сыра
  • 200 грамм томата
  • 200 грамм сметаны
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • соль, перец

Начинаем приготовление

  1. В миску наливаем теплую воду, солим и по чуть-чуть вводим пшеничную муку. Замешиваем мягкое тесто и раскатываем в тонкий пласт. Смазываем его растопленным сливочным маслом (обильно), а потом сворачиваем в очень плотный рулет. А затем сворачиваем в улитку, перекладываем в пакет и убираем в морозильник на 40 минут.
  2. Лук и чеснок очищаем, а потом нарезаем небольшими кусочками.
  3. На сковороду наливаем растительное масло, нагреваем и выкладываем лук с чесноком. Обжариваем их вместе в течение 1 минуты и добавляем фарш. Все перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Жарим мясо до готовности, потом добавляем к нему томат. Все снова перемешиваем и жарим еще 5 минут. Готовую начинку перекладываем в миску и остужаем.
  4. Достаем тесто, делим на 2 части и раскатываем в тонкий пласт. А потом нарезаем его на полоски длиной 15 см. и шириной 7-8 см. Затем берем одну полоску, смазываем сметаной середину и кладем сверху вторую полоску в виде креста. Ее центр также промазываем сметаной. Сверху на сметану кладем начинку из фарша и присыпаем тертым сыром. Затем закрываем края конвертиком, а серединку оставляем открытой. Точно также поступаем с остальными полосками.
  5. Готовые конвертики перекладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой и смазываем оставшейся сметаной, а потом присыпаем сыром.
  6. Заготовку ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. И выпекаем в течение 30  минут. Готовые конвертики перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Попробуйте также хрустящие пирожки, приготовить их можно по рецепту с нашего сайта.

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Выпечка

От мелкого до промышленного производителя: первоклассные технологии обеспечивают максимальное разнообразие в выпечке.

Системы деления теста и дозирующие машины серии VF 600 B, а также новейшее поколение VF 800, с системой подачи лопастных ячеек Handtmann в качестве выдающейся технической характеристики, обеспечивают превосходное качество продукции и точность веса.Что дает жизненно важное экономическое преимущество, когда дело доходит до использования дорогого сырья. Системы имеют модульную конструкцию и доступны с различными уровнями производительности для небольших производителей, а также для промышленных пекарен. От однополосного до многополосного производства, гибкое в использовании для разделения, дозирования или формования теста, а также разделения в один этап в сочетании со вспомогательными системами. Для современных пекарен с широким ассортиментом продуктов, от не формованного пшеничного хлеба до оловянного хлеба, небольшой выпечки, закусок или выпечки.

Жестяной хлеб

Эффективное тесто, которое делится с точностью до грамма и помещает различные виды теста непосредственно в формы. Для самых разных видов хлеба, таких как хлеб из непросеянной муки, ржаной хлеб, фруктовый хлеб, безглютеновый хлеб и многое другое. Принцип разделения теста, не содержащий масла и муки, и исключительная точность веса гарантируют максимальную экономическую эффективность.

Видео: Жестяной хлеб Видео: нарезанный хлеб

Неформанный хлеб

Весь ассортимент хлеба можно разделить с абсолютной точностью и без масла и муки с помощью одного делителя теста - от хлеба без формовки до цельнозерновой ржи, пшеницы или полбы, а также без теста на клейковину.

Видео: Смешанный пшеничный хлеб

Хлебобулочные изделия

Производство всех видов небольших хлебобулочных изделий: от круглых форм, таких как Vinschgauer, до длинных изделий, таких как ржаные булочки.Разделение, формирование и нанесение мягкого / предварительно проверенного теста за один этап процесса.

Видео: ржаные рулетики Видео: Виншгауэр

Кастрюля

Высокоточное и безмасляное тесто для деления хлеба, такого как тосты, сэндвич-тосты и многое другое. Его превосходная точность веса гарантирует максимальную экономическую эффективность при разделении теста для тостов.Это приводит к значительным затратам, особенно при работе в режиме 24/7.

Видео: Тост

начинки

Наши системы внесения могут дозировать самые разнообразные начинки на несколько дорожек и с точностью до грамма. Будь то коренастый, твердый, пастообразный, холодный или горячий. От кондитерских начинок для датской выпечки или круассанов до овощных или мясных начинок для эмпанад, карманов для макарон и пельменей - точность и разнообразие ваших фирменных блюд гарантированы.

Видео: НЕПРЕРЫВНЫЙ ЖИРОВОЙ РЕМЕНЬ ЛИСТ Видео: CUSTARD CREAM

Выпечка / долговечная выпечка

Будь то текучие или твердые продукты или тесто со вставками, такие как, например, Изюм: реализуйте самые разнообразные и индивидуальные виды продукции и максимальную гибкость формы для ваших кондитерских идей. Печенье, кексы, пирожные с фунтом, шарики из кварка, булочки, дрожжевые косички, Stollen, миндальные рога, силовые батончики или батончики из злаков - мы воплощаем в жизнь ваши сладкие идеи.

Видео: Печенье Видео: БАТТЕР Видео: ГЛУБОКИЕ ЖАРЕНЫЕ ШАР ФОРМУЛЬНЫЕ ДОНУТЫ Видео: ВЕГАН БАРС

Безглютеновая выпечка

Тестоделение и переработка безглютенового теста и всех видов продуктов, будь то хлеб, небольшая выпечка или выпечка.Принцип безмасляного дозирования, а также гигиенический дизайн наших технологических решений обеспечивают максимальную надежность процесса и безопасность продукта.

Видео: оловянный хлеб без глютена Видео: Пандоро без глютена

Fladenbrote / Flachgebäcke

Точное разделение теста на шарики для пиццы, наан, пиде, крекеры и многое другое.Наши универсальные и универсальные системы деления теста обеспечивают эффективную и качественную обработку теста самых разнообразных консистенций и свойств текучести.

Видео: плоский турецкий хлеб Видео: тесто для пиццы

Закуски

Snacks to-go являются быстро развивающейся тенденцией в хлебопекарной промышленности и открывают совершенно новый рыночный потенциал.Мы предлагаем максимальную гибкость в обработке различных тестов и консистенций продуктов для реализации широкого ассортимента закусок. Будь то шарообразные продукты, такие как pão de queijo, или палочки, закуски и многое другое.

Pão de Queijo

Узнайте больше

Хотите узнать больше о технологии Handtmann для выпечки? Загрузите брошюру здесь.

Скачать брошюру о выпечке

ФИЛЬМЫ ПРОДУКЦИИ - ВЫПЕЧЕННЫЕ ТОВАРЫ

,

12.5 "X13.7" 20шт. Прозрачные целлофановые пакеты. Закрывающиеся пластиковые мешки OPP. Самоуплотняющиеся полиэтиленовые пакеты для открыток Конверты. Выпечка 32x35см | |


12,5 "X13,7" 20шт прозрачные целлофановые мешки Закрывающиеся пластиковые мешки OPP Самозапечатывающиеся полиэтиленовые пакеты для открыток Конверты Хлебобулочные изделия 32x35см

В коплект входит:
20 штук прозрачных целлофановых мешков

Заводские магазины
Нужны другие размеры: могут быть настроены

Спецификации:
Размер каждого целлофанового мешка составляет 32x35 см / 12,5x13.7 дюймов (включая откидную створку),
Односторонняя сторона 1,35 мм толщиной
Двухсторонняя 2,7 мм толщиной
Толщина: всего 700 мкм толщиной (350 мкм толщиной с каждой стороны).
Материал сумок: полипропилен
Цвет сумок: прозрачный

1) Эти сумки имеют много способов использования, включая хранение и организацию бесчисленных предметов.
, такие как монеты, ювелирные изделия, конфеты, предметы коллекционирования, подарки

2) Прозрачные мешки OPP: эти прозрачные мешки OPP изготовлены из ориентированного полипропилена хорошего качества, не токсичны, более чисты и чисты, чем пластиковые мешки PP, могут защитить пища хорошо,
защищает содержимое от пыли, насекомых, влаги и плесени.

3) БЕЗОПАСНО И НАДЕЖНО - не содержит кислот, соответствует требованиям FDA и USDA.
Широкое использование: эти самоклеющиеся герметизирующие пакеты можно использовать для хранения небольших предметов в качестве подарков, таких как конфеты, печенье, печенье, шоколад и леденцы на палочке.

4) Простота в использовании: каждый мешок OPP содержит расширенную клейкую уплотнительную ленту, самоуплотняющуюся и не требующую скручивания стяжек, может плотно закрывать и дольше сохранять свежесть продуктов.

5) Прозрачные пакеты для виолончели в упаковке, достаточные для ежедневного использования; Прозрачный цвет позволяет четко видеть предметы, что необходимо для домашнего и кухонного использования.


Доставка:
1. Мы гарантируем, чтобы отправить товар в течение 24 часов после подтверждения оплаты, кроме выходных.
2. Мы отправляем по почте Китай, EMS и т. Д ... по вашему выбору при размещении заказов.
3. Если вы не получили товар через 45 дней, пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы приложим все усилия, чтобы решить эту проблему.
Гарантия:
1. Все предметы не имеют оснований для возврата! Мы можем убедиться, что ваши проблемы решены.
2. Для ошибочно доставленных предметов, пожалуйста, свяжитесь с нами в течение 48 часов после доставки. Мы организуем доставку предметов или возврат всех
Ваш платеж.
3. Для дефектных или неисправных продуктов, пожалуйста, сделайте фотографии или видео, мы вышлем или вернем после подтверждения. ,

16,5 "X17,7" 20шт. Прозрачные целлофановые пакеты. Закрывающиеся пластиковые мешки OPP. Самоуплотняющиеся полиэтиленовые пакеты для открыток Конверты. Выпечка 42x45см | |


16,5 "X17,7" 20шт прозрачные целлофановые мешки Закрывающиеся пластиковые мешки OPP Самозапечатывающиеся полиэтиленовые пакеты для карт Конверты Хлебобулочные изделия 42x45см

В коплект входит:
20 штук прозрачных целлофановых пакетов

Заводские магазины
Нужны другие размеры: могут быть настроены

Характеристики:
Размер каждого целлофанового мешка составляет 42x45 см / 16,5x17,7 дюйма (включая клапан),
Одна сторона 1.35 мил толщиной
Двухсторонний 2.7 мил толщиной
Толщина: всего 700 мкм толщиной (350 мкм толщиной с каждой стороны).
Материал сумок: полипропилен
Цвет сумок: прозрачный

1) Эти сумки имеют много способов использования, включая хранение и организацию бесчисленных предметов.
, такие как монеты, ювелирные изделия, конфеты, предметы коллекционирования, подарки

2) Прозрачные мешки OPP: эти прозрачные мешки OPP изготовлены из ориентированного полипропилена хорошего качества, не токсичны, более чисты и чисты, чем пластиковые мешки PP, могут защитить пища хорошо,
защищает содержимое от пыли, насекомых, влаги и плесени.

3) БЕЗОПАСНО И НАДЕЖНО - не содержит кислот, соответствует требованиям FDA и USDA.
Широкое использование: эти самоклеющиеся герметизирующие пакеты можно использовать для хранения небольших предметов в качестве подарков, таких как конфеты, печенье, печенье, шоколад и леденцы на палочке.

4) Простота в использовании: каждый мешок OPP содержит расширенную клейкую уплотнительную ленту, самоуплотняющуюся и не требующую скручивания стяжек, может плотно закрывать и дольше сохранять свежесть продуктов.

5) Прозрачные пакеты для виолончели в упаковке, достаточные для ежедневного использования; Прозрачный цвет позволяет четко видеть предметы, что необходимо для домашнего и кухонного использования.


Доставка:
1. Мы гарантируем, чтобы отправить товар в течение 24 часов после подтверждения оплаты, кроме выходных.
2. Мы отправляем по почте Китай, EMS и т. Д ... по вашему выбору при размещении заказов.
3. Если вы не получили товар через 45 дней, пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы приложим все усилия, чтобы решить эту проблему.
Гарантия:
1. Все предметы не имеют оснований для возврата! Мы можем убедиться, что ваши проблемы решены.
2. Для ошибочно доставленных предметов, пожалуйста, свяжитесь с нами в течение 48 часов после доставки. Мы организуем доставку предметов или возврат всех
Ваш платеж.
3. Для дефектных или неисправных продуктов, пожалуйста, сделайте фотографии или видео, мы вышлем или вернем после подтверждения. ,

Смотрите также