Колбаски из свинины с начинкой


10 способов приготовления вкуснейшей мясной закуски — Рамблер/новости

Когда-то колбаса была настоящим деликатесом, за которым люди выстаивали длинные очереди и о котором так мечтали. В реалиях же нашего времени эта мясная закуска не выдвигает к нам таких требований, а хозяйкам интереснее приготовить ее своими руками в домашних условиях. Так сказать, чтобы вкуснее было и полезнее.

Домашние колбаски

Итак, представляем вашему вниманию разнообразные рецепты колбасок на любой вкус. Колбаски с грибной начинкой, в соусе, из маринованной говядины, в пароварке, с копченостями, из куриного филе, из свинины, со специями. Удивите своих домашних новым блюдом на столе!

1. Колбаски с грибами

Колбаски с грибами/Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia

Колбаски с грибами. Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia Понадобится: На 4 порции

500 г говяжьей или свиной вырезки,

200 г свежих шампиньонов,

3 луковицы,

80 г сливочного масла,

перец, соль,

несколько веточек свежей зелени для украшения.

Приготовление:

Шампиньоны подготовить: при необходимости почистить и обтереть влажной тканой салфеткой. Грибы отварить, дать немного остыть и мелко порубить.

Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Пассеровать в 1 ст. ложке сливочного масла до золотистого цвета. Добавить измельченные шампиньоны и потушить вместе. Посолить и поперчить по вкусу.

Мясо ополоснуть холодной водой, обсушить и нарезать тонкими ломтиками. Хорошо отбить, чтобы получились очень тонкие мясные «блинчики». На каждый положить по ложечке приготовленного грибного фарша и завернуть его, как заворачивают в блинчики из теста.

Мясные колбаски, фаршированные грибами, обжарить в оставшемся сливочном масле. Выложить на тарелку и подать с печеными яблоками или картофелем, украсив блюдо веточками зелени.

2. Праздничные колбаски

Праздничные колбаски/Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia

Понадобится:

1 кг филе говядины,

1 небольшая луковица,

50 г российского сыра,

1 булочка,

50 мл молока,

400 мл сметаны,

3 ст. ложки томатной пасты,

соль, молотый черный перец.

Приготовление:

Филе нарезать широкими ломтиками, отбить, посолить и поперчить. По желанию смазать горчицей.

Лук очистить, нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на терке. С булочки срезать корку и замочить мякиш в молоке. Затем отжать и перемешать с луком и сыром. По вкусу приправить солью и перцем.

Начинку выложить на куски мяса и свернуть колбаски так, чтобы начинка была закрыта с краев, иначе сыр вытечет.

Выложить колбаски в кастрюлю, залить смесью сметаны и томатной пасты. Если соус не покрывает колбаски, добавить немного воды. Приправить по вкусу и тушить около 1 часа. По желанию посыпать рубленой зеленью. На гарнир подать картофель фри и тушеные овощи.

3. Гупта из маринованной баранины

Гупта из маринованной баранины. Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia

Понадобится:

600 г баранины,

4-5 луковиц,

3 яйца,

250 г топленого масла,

100 г винного уксуса,

зелень петрушки,

соль, перец молотый,

100 г барбариса.

Приготовление:

Баранину посолить, поперчить, сбрызнуть уксусом, поставить на холод на 3–4 часа. Затем пропустить через мясорубку, приправить специями, добавить сырые яйца, перемешать.

Из полученной массы сформовать небольшие колбаски толщиной 1,5 см и обжарить с обеих сторон на половине масла до готовности.

Лук очистить, нарезать кольцами. Барбарис потушить на оставшемся масле в течение 20–25 минут, добавить лук, тушить еще 10 минут.

При подаче выложить тушенный с луком барбарис на жареные колбаски, оформить блюдо зеленью.

4. Колбаса c гарниром в пароварке

Колбаса c гарниром в пароварке/Фото: А. Нерубаев/BurdaMedia

Понадобится:

Для колбасы:

600 г куриного филе,

1 зеленое яблоко,

4 зубчика чеснока,

100 г брокколи,

соль, перец.

Для гарнира:

по 1 моркови, сладкому перцу, луковице,

3–4 стручка спаржевой фасоли,

по 4–5 шампиньонов, соцветий брокколи и цветной капусты,

соль, перец,

олив­ковое масло.

Приготовление:

Куриное филе нарезать кусочками. Чеснок и яблоко очистить. Выложить филе, брокколи, яблоко и чеснок в блендер, измельчить. Получившийся фарш посолить, поперчить, хорошо вымесить и разделить на 2 части.

Отрезать 2 прямоугольных куска пищевой пленки, выложить на них фарш в виде колбасок, завернуть в пленку.

Для гарнира луковицу и морковь очистить, у перца удалить плодоножку и семена. Лук, морковь, перец и грибы нарезать кубиками. Добавить фасоль и капусту, полить все овощи маслом, перемешать.

В емкость первого уровня выложить колбасу. На второй уровень выложить гарнир. Готовить колбаски и овощи около 30 минут. На большую тарелку выложить нарезанную колбаску и гарнир. Украсить по вкусу.

5. Колбаса с копченостями «Свадебная»

Колбаса с копченостями «Свадебная»/Фото: А. Соколов/BurdaMedia

Колбаса с копченостями «Свадебная». Фото: А. Соколов/BurdaMedia

Понадобится:

800 г говяжьей вырезки,

2 ст. ложки горчицы,

соль, перец по вкусу,

растительное масло.

Для начинки:

4 яйца,

0,5 стакана молока,

1 ст. ложка муки,

1 луковица,

100 г разных копченостей,

соль по вкусу,

растительное масло.

Для украшения:

помидоры,

морковь,

салат и зелень укропа.

Приготовление:

Говяжью вырезку вымыть, обсушить, надрезать вдоль, не дорезая до конца несколько сантиметров. Отбить вырезку деревянным молоточком в тонкий пласт. Посолить, поперчить, слегка смазать горчицей и дать постоять около 30 минут.

Приготовить начинку. Лук очистить, мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле. Копчености нарезать небольшими кусочками. Взбить яйца с молоком, мукой и солью, вылить на разогретую сковороду, смазанную маслом. Немного обжарить омлет с одной стороны, посыпать обжаренным луком, копченостями. Через 2 минуты перевернуть омлет и пожарить его с другой стороны.

Выложить омлет на подготовленную вырезку, свернуть рулетом, перевязать кулинарной нитью. Выложить рулет на сковороду и обжарить в растительном масле со всех сторон до зарумянивания. Затем переложить на противень и в духовке довести до готовности при +180°С в течение 40 минут.

Готовое блюдо остудить, снять нитки, нарезать ломтиками и выложить на блюдо с листьями салата. Украсить овощами и зеленью.

6. Домашние сосиски из куриного филе

Домашние сосиски/Фото: А. Нерубаев/BurdaMedia

из куриного филе. Фото: А. Нерубаев/BurdaMedia

Понадобится:

4 куриных филе,

1 яйцо,

100 мл молока,

соль, перец по вкусу,

50 г сливочного масла,

300 г картофеля,

100 мл растительного масла.

Для украшения:

0,5 огурца,

1 помидор,

зелень укропа.

Приготовление:

Куриное филе вымыть, нарезать небольшими кубиками, пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. В фарш вбить яйцо и влить молоко, посолить, поперчить, хорошо перемешать.

На пищевую пленку выложить 2–3 ст. ложки фарша, свернуть трубочкой, слегка утрамбовывая, чтобы внутри не было воздуха. Концы завязать нитью.

Отваривать сосиски в слегка кипящей воде в течение 7 минут. Вынуть колбаски из кастрюли, остудить. Снять пищевую пленку, обжарить сосиски на сковороде на сливочном масле до румяной корочки.

Картофель вымыть, очистить, нарезать крупными кубиками, обжарить в большом количестве хорошо разогретого растительного масла. Подавать колбаски с жареным картофелем. Украсить овощами и зеленью.

7. Домашние свиные колбаски

Домашние свиные колбаски/Фото: А. Соколов/BurdaMedia

Понадобится:

800 г нежирной свинины,

200 г свиного сала,

1,5 ч. ложки крупной соли,

0,5 ч. ложки сухого тимьяна,

1/4 ч. ложки молотого черного перца,

1 небольшая луковица.

Для гарнира:

консервированные цукини и помидоры.

Для украшения:

листья салата,

мята,

кунжут.

Приготовление:

Свинину вымыть, обсушить. Нарезать мясо и сало мелкими кубиками, выложить в миску, перемешать и поставить в холодильник примерно на 20–30 минут.

Лук очистить, мелко нарезать. Приправить мясо и сало солью, перцем, добавить измельченные тимьян и лук, перемешать.

Пропустить мясо с салом через мясорубку с крупной решеткой. Накрыть получившийся фарш крышкой и поставить в холодильник на 6–8 часов.

Охлажденную массу разделить на 6–8 равных час­тей, сформовать колбаски и поместить в морозилку.

Перед подачей на стол обжарить колбаски на среднем огне в сковороде с толстым дном, постоянно переворачивая.

Готовые изделия выложить на блюдо, выстланное листьями салата, гарнировать консервированными овощами. Украсить кунжутом и мятой.

8. Домашняя колбаса «Пикантная»

Домашняя колбаса «Пикантная»/Фото: А. Соколов/BurdaMedia

Понадобится:

300 г любой печенки (свиная, говяжья, куриная),

600 г сала,

500 г мяса (свинина, говядина или курятина),

1,5 стакана манки,

4 яйца,

соль по вкусу,

молотый черный перец,

4–5 зубчиков чеснока.

Для украшения:

зеленый лук,

сладкий перец,

листики мяты.

Приготовление:

Мясо и печенку вымыть, срезать пленки, удалить протоки. Половину мяса пропустить через мясорубку. Остальное мясо и печенку нарезать маленьким кубиками.

Сало без шкурки также нарезать маленькими кубиками. Чеснок очистить, пропустить через пресс.

Соединить измельченные печенку, мясо, сало и чеснок. Добавить яйца, манку, соль и молотый черный перец, тщательно перемешать.

Получившуюся массу сформовать на полиэтиленовой пленке в виде колбасы. Завернуть в пленку и положить в полиэтиленовый пакет. Пакет тщательно завязать.

Положить пакет с колбасой в кастрюлю с холодной водой и варить на умеренном огне с момента закипания воды в течение 1,5 часа.

Вынуть колбасу из воды, снять пакет. Колбасу в пленке остудить, затем положить в холодильник до полного застывания на 2 часа.

Готовую колбасу нарезать ломтями, выложить на блюдо, украсить кубиками сладкого перца, зеленым луком и мятой.

9. Домашняя колбаса со специями

Домашняя колбаса со специями/Фото: А. Соколов/BurdaMedia

Понадобится:

1,3 кг свинины,

300 г сала,

3 луковицы,

3–4 зубчика чеснока,

50 г коньяка,

соль, черный перец горошком,

тмин, лавровый лист,

мускатный орех, оливковое масло,

1 м кишок.

Для украшения:

по 1/2 огурца и помидора,

листья салата.

Приготовление:

Хорошо промыть и почистить кишки. В холодную воду добавить 1 ст. ложку уксуса и опустить в нее кишки на 30 минут.

Разделить все мясо и сало на 2 неравные части. Меньшую часть пропустить через мясорубку, большую — нарезать мелкими кусочками.

Лавровый лист, перец и тмин измельчить. Мускатный орех натереть. Чеснок очистить, пропустить через пресс.

Лук очистить, мелко нарезать, обжарить в небольшом количестве оливкового масла до легкой прозрачности.

К луку добавить нарезанное мясо с салом и немного обжарить его, оставить до полного остывания.

Соединить мясо, сало, соль, перец, тмин, чеснок и коньяк (для сохранения цвета мяса). Массу хорошо вымешать, утрамбовать и оставить на 30–40 минут пропитаться.

Наполнить полученным фаршем кишки, при этом следить, чтобы выходил воздух. Концы завязать нитками. Иглой сделать в колбасе несколько проколов.

Посыпать колбасу молотым лавровым листом. Выложить в рукав для запекания.

Оставить колбасу настаиваться 1 час, а затем запекать в духовке 40 минут при +200°С, а затем еще 20–30 минут при +180°С.

Кольца колбасы выложить на тарелки, украсить листьями салата, ломтиками огурца и помидора.

10. Рисовочки с печенью в жировой сетке

Рисовочки с печенью в жировой сетке/Фото: А. Соколов/BurdaMedia

Понадобится:

200 г печени,

cвиная сетка,

100 г сала,

1 большая луковица,

2 яйца,

1,5 стакана риса,

соль, перец по вкусу,

растительное масло.

Для украшения:

консервированные цуккини,

зелень укропа.

Приготовление:

Рис варить до готовности в течение 20 минут. Откинуть на сито. Свиную сетку вымочить в холодной воде, промыть и порезать на квадратики.

Печень и сало нарезать кусками. Лук нарезать полукольцами и обжарить на масле. Печень, сало и лук пропустить через мясорубку. Добавить рис, яйца, соль и молотый черный перец, хорошо перемешать.

Выложить фарш на куски сетки, завернуть, как голубцы, обжарить на масле с обеих сторон. Рисовочки выложить в кастрюлю, добавить 1 стакан воды и тушить примерно 20 минут.

Готовые изделия выложить на тарелку, украсить консервированными цуккини и зеленью укропа.

Рулетики из свинины с начинкой: 4 рецепта с фото

Уже решили, что на праздничный стол будете готовить мясные рулетики из свинины с начинкой? Но еще не пришли к общему знаменателю: как именно и с какой начинкой станете воплощать задуманное в реальность? Тогда вы зашли по адресу. Именно здесь мы разберём рецепты самых вкусных, сочных и идеальных в своей простоте рулетиков из свиного мяса. Планируется запекание в духовке, обжаривание и даже тушение. Не упустите возможность ознакомиться с одной из самых полных подборок.

Готовим мини рулетики из свинины с начинкой из бекона, сыра и грибов

Ожидаете гастрономический взрыв? Правильно! Первым делом хотим представить блюдо с идеальным сочетанием компонентов: простым, проверенным годами соединением сыра, грибов и чеснока. Ноткой пикантности станет бекон. Изучаем рецепт рулетиков из свинины с чудесной начинкой и незамедлительно приступаем к воплощению его в жизнь на вашей кухне.

Время приготовления – 30 минут.

Количество порций – 2.

Ингредиенты

Для приготовления задуманных закусочных мини рулетиков возьмем:

  • свиная синта – 4 шт.;
  • бекон – 12 шт.;
  • сыр гауда – 100 г;
  • грибы – 100 г;
  • чеснок – 1 шт.;
  • розмарин – 2 шт.;
  • соль – по вкусу;
  • масло растительное – по вкусу.

Обратите внимание! Рулетики из свинины отлично сочетаются с блюдами из картофеля, например, с пюре.

На одну порцию

  • Калории: 1056.5 ккал
  • Белки: 58.5 г
  • Жиры: 89.5 г
  • Углеводы: 2,5 г

Способ приготовления

О том, как сделать рулетики из свинины, читаем в пошаговом рецепте с фото:

  1. Первым делом приступаем к приготовлению начинки. Грибы, в изначальном рецепте автор рекомендует использовать шампиньоны, нарезаем достаточно мелко. Отправляем обжариваться в растительном масле на сковороде. В процессе приготовления закидываем к грибам 2 веточки розмарина, мелко рубленные чесночные дольки. Все хорошо перемешиваем, солим, перчим. По готовности пробуем: достигли ли баланса вкуса, если кажется, что чего-то не хватает, смело добавляем. Веточки розмарина изымаем – блюдо взяло от них все, что было необходимо.
  2. Тонко нарезанную свиную синту отбиваем до состояния тонкого листика, но избегая при этом надрывов. Отбив мясо, мы достигаем эластичности. Присыпаем солью и специями. По желанию можно оставить мясо на время для непродолжительного маринования. Но маринование можно упустить и сразу приступать к выкладыванию начинки. На свиную отбивную сначала выкладываем лист бекона, а можно и два, чтобы закрыть начинку в рулете, даже предотвратить вытекание расплавившегося сыра Гауда из рулетиков.
  3. Фиксируем края завернутых рулетиков деревянными шпажками, обычными зубочистками или просто связываем нитью. При подаче на стол все виды крепления извлекаем.

    Обратите внимание! На необходимость перемешивания всех ингредиентов для начинки, включая измельченный сыр, мы не указываем, но не забываем это сделать.
  4. Для достижения готовности рулетики следует запечь в духовке при 230°С – 10 минут. Но сначала необходимо выложить их в кипящее масло и обжарить на сковороде со всех сторон по две минуты. Обжаривание позволяет получить румяные бока и зафиксировать рулет в завернутом состоянии.

Совет! При запекании рулетики можно присыпать небольшим количеством тертого сыра, смешанного с щепоткой тимьяна или орегано.

Мясные рулетики из свинины с начинкой получаются очень сочными и вкусными.

Запекаем в духовке мясные рулетики из свинины с начинкой

А теперь предлагаем приготовить супер-мясные рулетики. Почему супер? Нет, конечно, все можно объяснить вкусом, но помимо этого неоспоримого преимущества рулетики имеют интересную особенность, проявляющуюся в грибной начинке с куриным мясом.

Время приготовления – 40 минут.

Количество порций – 5

Ингредиенты

Для приготовления мясных рулетов потребуется два вида мяса и широкий перечень компонентов для начинки, а именно:

  • свинина – 800 г;
  • куриное филе – 100 г;
  • лук – 100 г;
  • опята маринованные – 100 г;
  • сливки – 500 мл;
  • тимьян – 2 шт.;
  • розмарин – 2 шт.;
  • черный молотый перец – по вкусу;
  • соль – по вкусу.

Обратите внимание! Тимьян и розмарин берем в виде веточек, чтобы по мере готовности удалить их оттуда. Они для аромата и легкого послевкусия.

На одну порцию

  • Калории: 603 ккал
  • Белки: 33.8 г
  • Жиры: 48.8 г
  • Углеводы: 6.2 г

Способ приготовления

Первым делом, как и в предыдущем рецепте, приступаем к созданию начинки. Учитывая то, что начинку мы делаем для небольших рулетиков, нарезать компоненты рекомендовано помельче.

  1. Репчатый лук шинкуем и пассеруем в растительном масле на сковороде.
  2. Отварную, запеченную или жаренную куриную грудку разбираем на волокна или нарезаем кубиками.
  3. Последними добавляем грибы. Пробуем – солим и перчим по вкусу.

    Обратите внимание! Маринованные грибы можно заменить на свежие, например, шампиньоны. Но в этом случае грибы нарезаем дольками и обжариваем вместе с луком.
  4. Тонко нарезанную свинину, толщина в пределах 1 см, солим, перчим. Отбиваем.
  5. На каждый отдельно взятый кусочек свинины вкладываем примерно по столовой ложке начинки. Заворачиваем рулеты.
  6. Полученные рулетики выкладываем в форму для запекания, заливаем сливками. Сверху выкладываем розмарин и тимьян. Отправляем в прогретую до 200°С духовку.

    Обратите внимание! Рулетики для фиксации сначала слегка обжариваем в растительном масле на сковороде: по 1 минуте с каждой стороны будет достаточно.
  7. Запекаем рулетики до достижения полной готовности примерно 25 минут.

Подаем мясные рулетики, поливая их оставшимся после запекания сливочным соусом. Ох, как же хочется откусить кусочек!

Необычный рецепт мясных рулетиков с начинкой «калейдоскоп»

Начинка калейдоскоп состоит из сыра, соленых огурцов, отварных яиц и моркови. Из-за разнообразия красок и рождается цветовая палитра давшая название начинке.

Время приготовления – 45 минут.

Количество порций – 5.

Ингредиенты

Для приготовления возьмем:

  • свинина – 500 г;
  • морковь – 2 шт.;
  • яйца – 6 шт.;
  • сыр – 100 г;
  • огурцы соленые – 2 шт.;
  • мука – 150 г;
  • сухари панировочные – 125 г;
  • перец черный молотый – по вкусу;
  • соль – по вкусу;
  • масло растительное – по вкусу.

Обратите внимание! Вес мяса указан условно можно чуть больше или чуть меньше. Главное, чтобы при разрезании получилось 8 ломтиков филе.

На одну порцию

  • Калории: 719.6 ккал
  • Белки: 34.8 г
  • Жиры: 44.8 г
  • Углеводы: 8.9 г

Способ приготовления

Инструкция по приготовлению рулетиков с начинкой:

  1. Из указанного количества яиц отвариваем лишь 4. Остальные оставляем сырыми. Яйца, отваренные вкрутую, разрезаем на 4 части. Соответственно должно получится 16 частей. Столько же частей должно получиться при нарезке сыра на брусочки. Морковь и огурцы на 8 длинных ломтиков.
  2. Свинину отбиваем и натираем специями с солью.
  3. Выкладываем на свинину начинку. Должно получится по 1 брусочку моркови и огурца и по 2 дольки сыра и яйца.
  4. Заворачиваем начинку в мясной рулетик. Края не должны закрываться плотно. Но и начинка не должна выступать за пределы рулета.
  5. Один за другим формируем из мяса и начинки рулетики.
  6. Теперь приступаем к формированию панировки. Каждый рулетики сначала обваливаем в муке.
  7. Затем погружаем во взбитые яйца.
  8. И в завершение – панировочные сухари.
  9. Рулетики выкладываем к кипящее растительное масло и обжариваем до полной готовности и появления на поверхности тонкой хрустящей корочки.
  10. Чтобы убрать лишнее масло, рулетики нужно перед дегустацией выложить на бумажные полотенца.

Мясные рулетики из свинины с начинкой получились очень вкусными.

Рулетики из отбивной свинины с черносливом и курагой

Практически традиционной начинкой для мясных рулетиков является чернослив и курага. Для нас хозяек такая начинка приятна тем, что готовить ее не нужно: просто залила, хорошо промыла и уже можно закручивать.

Время приготовления – 60 минут.

Количество порций – 4.

Ингредиенты

Для этих мини рулетов потребуется:

  • свинина – 400 г;
  • курага – 100 г;
  • чернослив – 100 г;
  • майонез – 2 ст.л.;
  • сметана – 2 ст.л.;
  • кипяток – 200 мл;
  • лук – 1 шт.;
  • укроп – по вкусу;
  • перец – по вкусу;
  • соль – по вкусу.

На одну порцию

  • Калории: 586 ккал
  • Белки: 18.7 г
  • Жиры: 44.1 г
  • Углеводы: 29.9 г

Способ приготовления

За 15 минут до начала приготовления сухофрукты следует залить кипятком.

  1. Свинину, нарезанную на кусочки, отбиваем. Приправляем специями.
  2. В мясные кусочки заворачиваем сначала по одному черносливу, пока ягоды не закончатся.
  3. Затем повторяем процесс с курагой.
  4. Из указанного количества ингредиентов у нас должно получиться около 20 рулетиков.
  5. Выкладываем их в промасленную форму для запекания и отправляем в прогретую до 180°С духовку.
  6. Процесс приготовления займет где-то 30 минут.
  7. В это время мы должны приготовить заливку из нашинкованного лука и зелени, сметаны и майонеза с водой. Заливаем ей наши рулеты и вновь отправляем в духовку – теперь на 15 минут.
  8. Извлекаем ароматное блюдо и раскладываем по порциям.
  9. Рулетики получились очень вкусными и нежными.

Надеемся, что в подборке вы смогли найти рецепт на свой вкус и вскоре порадуете себя и своих близких вкусными мясными рулетиками из свинины.

Как легко и просто приготовить вкусные мясные рулетики из свинины с начинкой: видео-рецепты

Помимо пошаговых рецептов с фото предлагаем ознакомиться с видео, которые помогут узнать еще больше вариантов приготовления.

Свиная колбасная линия Автоматическая колбасная машина для фасовки и скручивания

Автоматическая машина для наполнения и скручивания колбасных изделий из свинины Автоматическая машина для наполнения и скручивания колбасных изделий

Описание продукта

Внедрение линии по производству колбасных изделий

Выбор замороженного мяса с улучшенным качеством мяса для нарезки, затем положить мясо в мясорубку, нарежьте мясо, перед следующим шагом вы можете приготовить специи и мясные гранулы вместе в разливочную машину, равномерно размешать, с помощью клизмовой машины размешать мясо в оболочке, обратить внимание на клизму, чтобы быть полной, там нет воздуха в кишечнике, оба конца плотно связаны.Свяжите линию, которую хотите связать в соответствии с конкретными измерениями длины. Узлы должны быть помещены в середину колбасы, и каждая колбаса должна быть равномерно сбалансирована. В мокрой колбасе с небольшим трейлером в коптильню необходимо обращать внимание на расстояние между кишечником и кишечником (общие требования 5-6 см), расстояние между колбасой и сушкой колбасы не должно быть слишком близко, или влиять на вентиляцию и верхнее колбасное поглощение тепла. Температура духовки обычно контролируется в 55 градусов, выпекание 72 часа.В процессе выпекания, чтобы нагреваться равномерно, верхний и нижний слои таксы должны быть подвешены попеременно.

Параметры колбасной производственной линии

Машина

Функция

ёмкость

0

Все

Все

Все

0 мясорубка

Измельчение мяса, фарша

4000 кг / ч

5.5kw

Машина для нарезки мясных мисок

Нарезка мясного фарша в мясную пасту

1000 кг / ч

5.5k

Вакуумный двухосный смеситель

Смешивание мяса и приправ

100 кг / горшок (500 кг / час)

33,5 кВт

Машина для наполнения вакуумных колбасных изделий (розлив)

Фаршированная колбаса

500gg

7.1 кВт

Колбасный аппарат Enema

Поместить клизму в оболочку

500 кг / ч

6,5 кВт

Коптильно-копчёная печь

жареная колбаса

500 кг / ч

15 кВт

FAQ

Q: Ваше сырое мясо замороженное или свежее мясо? Это свинина или курица? какова форма мяса? ты хочешь хорошего или толстого мяса?

A: Обычно мы используем замороженное мясо.Существует 3 вида мяса: говядина, свинина и курица. Максимальная толщина 8 мм.

Q: Какая емкость вам нужна?

A: достаточно 300 кг / ч. У нас также есть машины различной емкости для вас на выбор.

В: Является ли кишечник пластиковой оболочкой, оболочкой животного или белковой оболочкой?

A: Мы будем использовать литье пластмасс и белков.

В: Нужно ли кишку завязывать, перевязывать или перфорировать, нужно ли курить?

A: Да, нам нужна функция начинки.Также нужна курительная камера.

В. Вы производитель?

A: Да, мы. Приглашаем посетить наш завод.
В. Можете ли вы изменить напряжение машины в соответствии с нашим запросом?
A: Да, мы можем.
В. Как насчет вашего послепродажного обслуживания?
A: Наш инженер может выйти на улицу, чтобы установить и обучить ваших работников работе на всей линии машин.

В. Какие услуги мы предоставляем?

A: Если клиент приедет в Китай, мы встретим вас в аэропорту или на скоростной железнодорожной станции, а затем отправим в отель.

Упаковка и отгрузка

Отзывы покупателей

Информация о компании

Zhengzhou Taizy machinery специализируется на исследованиях, разработках, производстве и продаже оборудования для пищевой промышленности с 2006 года и предоставляет клиентам комплексные и высокоэффективные решения для производства качественной продукции. Основная продукция Taizy - это мясоперерабатывающее оборудование, которое можно разделить на мясоперерабатывающее оборудование, мясорубку, оборудование, чашечную резку, вакуумный смеситель для мяса, машину для обвязки колбас, копченую печь и упаковочное оборудование.Taizy прошла сертификацию SGS, ISO, TUV, CE, BV и другие.

Свяжитесь с нами

,

Горячий Продавать Свиная Колбаса Мясная Машина Заполнения / Наполнитель С 008617724830588

Горячая продажа машины для наполнения / наполнения колбасных изделий из свинины

Горячая продажа машины для наполнения / наполнения колбасных изделий из свинины

Описание продукта

Описание машины для наполнения и наполнения колбасных изделий из свинины

Машина для наполнения колбас из нержавеющей стали принимает лопастной насос, серводвигатель , сенсорный экран демонстрации и компьютерным управлением. Это может заполнить последовательность и быть очень высокой эффективностью.Подходит для оболочек из белковых колбас, композитных оболочек и других оболочек. Весь процесс контролируется в вакууме. В противном случае он может запечатать сам (с автоматическим устройством завязывания узлов). Это очень высокая эффективность, простота в эксплуатации, водонепроницаемость и удобство мойки, нержавеющая сталь используется для всех частей, которые контактируют с обрабатываемым материалом, чтобы он мог противостоять кислоте и коррозии. Это идеальное оборудование для производителя мяса.

Особенности горячего продажи машины для наполнения / наполнения колбасных изделий из свинины

1.Широко применяется для наполнения разнообразных кишечных продуктов.

2. Особенно для относительно сухого материала по сравнению с другими колбасными машинами.

3.У машины есть верхний бункер, дисковый клапан. Это может произойти непрерывно, и нет необходимости снимать крышку, чтобы повысить эффективность работы.

4. Высококачественная пищевая нержавеющая сталь, надежная и долговечная, легко моющаяся.

5.Поршневой гидравлический привод.

Параметры горячей продажи машины для наполнения / наполнения колбасных изделий из свинины

Модель

WT-GC1

Мощность

1.5 кВт

Напряжение

220 В / 380 В

Размер

700 * 570 * 1480 мм

Вес

100-200 кг / ч

Фотографии горячего продажи машины для наполнения / наполнения колбасных изделий из свинины

Упаковка и отгрузка


1.Срок поставки: в течение 5-7 дней после получения оплаты клиента
2. Условия оплаты:


3. Упаковка: Деревянная коробка без фумигации


4. Гарантия качества: Гарантийный срок составляет 1 год, Неисправности, вызванные ошибкой в ​​работе, будут нести ответственность за клиентов

Наши услуги

1. Гарантия качества: 1 год гарантий на каждую машину
2. Предварительное тестирование перед отправкой: все машины будут предварительно протестированы чтобы убедиться, что он будет получен
в хорошем состоянии
3.Видео по эксплуатации и инструкция: Мы предоставим вам видео по эксплуатации и подробные инструкции по установке, и вы сможете в полной мере использовать машину
4. Полный технический сервис: Инженер готов предоставить вам нашу полную трассировку
и инструкцию "

Информация о компании


1. Alibaba Asoted Gold Supplier
2. 100% Контроль качества перед отправкой
3. Конкурентоспособная цена с лучшим качеством и обслуживанием

FAQ

1. вы производитель?

Да, мы являемся производителем и приглашаем посетить наш завод.

2. Можете ли вы изменить напряжение аппарата в соответствии с нашим запросом ?

Да, мы можем изменить напряжение аппарата в соответствии с запросом клиента

3. Как насчет вашего послепродажного обслуживания?

Наш инженер может выйти на улицу, чтобы обучить ваших работников работать на всей линии машин.

4. Гарантийный срок вашей машины?

Гарантийный срок 1 год, за исключением расходных деталей

5. Как насчет сроков доставки вашей машины?

Обычно для этого требуется 10-15 дней, для большой машины или производственной линии это будет намного дольше, но в течение нашего согласованного срока поставки

контактная информация

Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться ко мне. С нетерпением жду совместной работы с вами.

,

Машина для производства рыбных колбасок / Машина для наполнения колбасных изделий из свинины / Машина для наполнения куриных колбас Цена

Гидравлическая машина для наполнения колбасных изделий / машина для наполнения копченых колбас / машина для приготовления клизм / машина для хот-догов

Описание продукта

Краткое описание машины для наполнения гидравлических колбас

Гидравлическая Машина для наполнения колбасных изделий является необходимым оборудованием для переработки колбасных изделий разных размеров.Подходит для колбасных оболочек животных, белковых и пластиковых колбас, имеет лучшие рабочие характеристики, особенно для сухих начинок. Верхняя часть машины оснащена бункером и дроссельной заслонкой, которая может осуществлять непрерывное наполнение без подъема крышки, что значительно повышает эффективность работы.

Руководство по эксплуатации

Принцип работы гидравлической машины для наполнения сосисок

Привод колбасной машины осуществляется гидравлическим поршнем.После регулировки рабочего давления, наполнители в цилиндре будут выдавливаться под действием гидравлического цилиндра. Подходит для широкого спектра начинок. По сравнению с другими колбасными машинами, это особенно для сухих начинок.

Принять трубки двойного наполнения, высокая эффективность, стабильное качество продукта. Колбасная машина имеет разумную структуру, красивую форму, стабильную производительность, простое управление и простое обслуживание.

Особенности

Особенности машины для наполнения гидравлических колбас

1.Используйте высококачественный нержавеющий материал 304, надежный и долговечный, легко моющийся в соответствии с требованиями безопасности пищевых продуктов.


2. При использовании гидравлического привода поршневого типа под действием гидравлического цилиндра после регулировки рабочего давления материал в цилиндре будет выдавливаться после создания давления, что подходит для широкого спектра материалов, особенно для сухая начинка, которая эффективнее других колбасных машин.


3. Общая структура оборудования разумна, форма прекрасна, производительность стабильна, операция проста и удобна в обслуживании.

Параметры

Модель

QC350

Все

1,5 кВт

Диаметр заправочной трубки

12-48 мм

Вес

350 кг

1101000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 Все

Контактная информация

Если вы заинтересованы, пожалуйста, не стесняйтесь связаться со мной по именной карте ниже или отсканируйте QR-код для быстрого разговора о wechat. мы на службе 24 часа.

Упаковка и доставка

,

Смотрите также