Кофейная начинка для макарон


Кофейные макаронс | Самый вкусный портал Рунета

Фотограф — Елизавета Ларина

«Macaron» от Луки Монтерсино в корне отличаются и от метода приготовления и по вкусу от  «macaron» Пьера Эрме. Здесь не будет «итальянской меренги» — просто взбитые до крепкой пены белки; не будет двух видов белков (одни жидкие, другие взбитые); здесь присутствует мука и во время выпекания не надо открывать духовку. А так же, «пленочкой» они у меня покрылись уже через 30 минут!

О вкусе: макаронс Пьера Эрме с более хрустящей корочкой, а внутри они чуть тянутся, как будто ешь карамель, ириску. Макаронс Луки Монтерсино — с более влажным и пышным мякишем, что скорее его делает похожим на пирожное.

Я не могу сказать однозначно — которое вкуснее и лучше готовить — это надо пробовать и сравнивать самим. Но однозначно — рецепт Луки проще и быстрее в приготовлении.

Ингредиенты на 12 шт.:

80 г яичного белка в возрасте от 24 часов
60 г сахарной пудры (1)
180 г сахарной пудры (2)
80 г миндальной муки
10 г пшеничной муки (если вы будете использовать вместо какао пищевой краситель, то надо 20 г муки)
10 г какао-порошка
1/2 ч. л. растворимого кофе

Наполнение:
100 г маскарпоне
50 г черного шоколада
1 ч. л. растворимого кофе

П р и г о т о в л е н и е:

Просейте сахарную пудру (180 г) с миндальной мукой и простой мукой несколько раз.

Просейте сверху какао-порошок и добавьте растворимый кофе. Если он в гранулах — то перетрите его двумя ложками в порошок.

Взбейте белки с сахарной пудрой (60 г) до устойчивых пик.

На белки просейте сухие ингредиенты. Перемешайте лопаточкой сверху вниз. Отсадить на пергаментную бумагу макаруны.

Один раз стукните противнем об стол (не очень сильно), что бы убрать «хвостики» и сделать поверхность более ровной.

Дайте постоять им при комнатной температуре от 30 минут до 1 часа.

Разогрейте духовку до 145С.

Выпекайте макароны в течении 10 минут.

Начинка:

Шоколад растопите в микроволновой печи или на водяной бане. Сразу же добавьте кофе и мешайте, пока он не растворится.

Смешайте шоколад с маскарпоне.

Из кулинарного мешка или корнетика выдавите немного начинки на одну из половинок макарун.

Аккуратно накройте второй половинкой и чуть прижмите, что бы начинка распространилась по всей поверхности.

Фотограф — Елизавета Ларина

Будьте крайне осторожны, т.к. печенье очень хрупкое, одно неверное движение и они могут треснуть.

Уберите в холодильник на 24 часа. Конечно, их можно есть уже сразу, но макаруны становятся намного вкуснее и нежнее, если постоят сутки в холодильнике.

И небольшой мастер-класс от самого Луки Монтерсино. Это видео из детской кулинарной передачи. Обратите внимание — если вы добавляете краситель, то это можно делать в последнюю очередь, когда тесто полностью замешано. Что, естественно, намного удобнее — вы можете его разделить на несколько частей и в каждую добавить свой цвет.

В качестве начинки он, по больше степени, использует шоколадный ганаш — белый шоколад, растопленный в горячих сливках.

[jwplayer mediaid=»6414″]

Приятного чаепития!

Начинки для макарон 5 проверенных рецептов

 

В Вашей копилке рецептов прибавится 5 проверенных рецептов ярких начинок для макарон.

Рецепты рассчитаны на 30 пирожных 4 см в диаметре. Начинки для макарон готовятся заранее. Им нужно не менее 12 часов для стабилизации, а лучше все 24 часа. Вы увидите, что сразу после приготовления ганаш будет жидкими. Но через сутки он станет густым и упругим.

А теперь рассмотрим какие начинки используют для макарон:

  • Ганаш
  • Фруктовые начинки: мармелады, джемы, курды
  • Начинки на основе крема (крем чиз, крем с маскарпоне, масляный крем)
  • Карамель
  • Добавки к начинкам, которые дополняют вкус

Давайте подробнее рассмотрим эти виды начинки. Я поделюсь рецептами и технологией приготовления.

Хочу узнать, довольны ли Вы крышечками макаронс, которые делаете? Рекомендую статью об ошибках макарон. Вы найдете ответы на вопросы о технологии приготовления крышечек. А если понимаешь технологию, то результат будет стабильным всегда.

Ганаш - самая популярная начинка для макарон

 

Ганаш - это крем-эмульсия, который состоит из шоколада, растопленного в жидкости. Шоколад может быть любой: белый, молочный, темный или горький. Жидкость также может быть любая. Чаще всего это сливки, но можно использовать молоко, фруктовые и ягодные пюре. Есть рецепты в которых кроме шоколада в составе используется какао масло. Его роль стабилизировать начинку. Также в ганаш добавляют сливочное масло, желатин, специи, пряности и алкоголь. Сливочное масло используют для создания более густой начинки и придания сливочного вкуса. Не бойтесь увидеть желатин в рецептах ганаша на белом шоколаде. Эта начинка самая нестабильная. Она плохо держит форму, желатин помогает удержать лишнюю влагу и сделать начинку гуще.

В рецепте ганаша важно подобрать такие пропорции продуктов, чтобы крем был влажным, чтобы пропитать крышечки, но не дать им размокнуть. Если он будет слишком жидкий, то просто растечется, если густой - Вы не сможете нанести начинку на макарон.

Я делюсь с Вами рецептами начинок для макарон с чаем матча и взбитый ганаш на молочном шоколаде. Обе начинки - ганаш, но разные пропорции и технология приготовления создают разные текстуры крема.

Ганаш с чаем матча

  • Сливки 33-35 % 120 гр
  • Белый шоколад (28 % какао масло) 88 гр
  • Какао масло 18 гр
  • Сливочное масло 12 гр
  • Чай матча 3 гр
  • Листовой желатин 1.2 гр

 

Листовой желатин замочить в холодной воде.

В сливки добавить чай матча и довести до кипения. Дать настоять в течение 10 минут.

Еще раз нагреть сливки. Идеально до 80 С.

В сливки добавить отжатый желатин.

Вылить сливки на шоколад и какао масло. Пробиить блендером. Температура ганаша будет около 30-40 С.

Накрыть ганаш пищевой пленкой вконтакт и убрать в холодильник для стабилизации на 24 часа.

Взбитый ганаш на молочном шоколаде

  • Молочный шоколад 40 гр
  • Сливки 33-35 % 60 гр
  • Сироп глюкозы 10 гр
  • Сливки 33-35 % 110 гр

 

Сироп глюкозы добавьте в сливки (1). Если у Вас нет сиропа, до просто пропустите этот шаг.

Нагрейте сливки до 80 С. Можете довести до кипения, но потом дайте немного остыть.

Вылейте сливки на шоколад.

Пробейте шоколад блендером. Так мы делаем эмульсию, объединяя молекулы жира и воды. Вы увидите какой блестящей получится смесь.

Вылейте оставшиеся сливки в ганаш. Еще раз пробейте блендером.

Накройте пищевой пленкой вконтакт и уберите в холодильник на 24 часа для стабилизации

Взбейте ганаш миксером. Крем получится нежным, воздушным и нежным.

Начинки на основе крема

 

Следующий вид начинок, которые используют кондитеры - начинки на основе крема. Я расскажу про самый популярный вариант начинки на основе творожного сыра. Его постоянно используют при приготовлении крем чиза и почему бы не использовать в начинках макарон. Готовится такой крем просто: объединяются все компоненты и взбиваются миксером.

Чтобы сделать вкус запоминающимся, рекомендую добавлять экстракты, специи, концентрированные пюре фруктов. Для примера начинка для макарон Черничный чизкейк.

Макарон черничный чизкейк

  • Сливочное масло 46 гр
  • Творожный сыр 94 гр
  • Сахарная пудра 66 гр
  • Черничное пюре 44 гр

Уварите черничное пюре в 2 раза. Делаем это, чтобы убрать лишнюю влагу и сделать вкус более концентрированным. Дайте остыть.

Сыр и масло должны быть комнатной температуры. Иначе масло не вмешается, а останется мелкими комочками внутри сыра.

Смешайте все продукты в одной миске и перемешайте миксером до объединения продуктов.

Макарон пряная карамель

 

  • Сахар 80 гр
  • Сливки 33-35 % 110 гр
  • Сливочное масло 55 гр
  • Листовой желатин 2 гр
  • Специи корица, гвоздика, имбирь 2 гр

Замочите желатин в холодной воде. Статья о работе с желатином тут.

В сливки добавьте специи. Вскипятите сливки и уберите в сторону.

Готовим сухую карамель. В сотейнике с толстым дном растопите сахар. Дождитесь, когда он станет темно янтарного цвета

В сахар добавьте горячие сливки и аккуратно перемешайте. Будьте аккуратны температура сахарного сиропа примерно 150 С.

Добавьте сливочное масло и размешайте.

Добавьте отжатый желатин.

Дайте начинке остыть, стабилизироваться и наполняйте макарон.

Фруктовые начинки

Если заглянуть в старинную книгу рецептов макарон, Вы увидите, что раньше начинки макарон были другими: масляный крем, сладкие мармелады. Сейчас вкус стал более утонченным, начинки менее жирные и сладкие. Мармелады используются только в качестве добавки к основному ганашу. Но курды остаются популярными до сих пор. Нам, кондитерам, очень удобно. Для крышечек использовали белки, а желтки нужны для начинки. Вам в копилку рецепт грейпфрутового курда (необычный вкус, когда все привыкли готовить лимонный или апельсиновый).

Макарон с грейпфрутовым курдом

  • Сок грейпфрута 30 г
  • Сок апельсина 30 г
  • Ликер Куантро 5 г
  • Сахар 40 г
  • Желток 60 г
  • Масло сливочное 40 г
  • Листовой желатин 2 г

Замочите желатин в холодной воде.

В сотейнике с толстым дном смешиваем сок грейпфрута, желтки, сахар

Варить крем на медленном огне, мешаем лопаткой.

Проверка готовности крема: проведите пальцем полоску по лопатке, если она не затекает - крем готов. Если у Вас есть термометр, то готовим до 82 С.

В горячую смесь добавляем желатин и ликер. Перемешиваем.

Когда крем остынет до 45 С добавляем холодное сливочное масло и пробиваем блендером.

Крем закрыть вконтакт и убрать в холодильник стабилизироваться на 12-24 часа.

Добавки в начинки макарон

 

Маленькие пирожные макарон открывают безграничные возможности с созданием вкусов. Начинку можно обыграть, дополнив ее мармеладом, желе, кусочками сухофруктов, цукатов, орехов. Можно усилить основной вкус, или создать контрастный.

Например, вкус фисташковых макарон превращается из классического в незабываемый и яркий, добавлением мармелад из малины. Этот вкус точно запомнится. Или можно дополнить мятный ганаш на белом шоколаде мармеладом из клубники и лимона. Получится изумительный летний вкус клубничный мохито.

Если Вы только осваиваете приготовление макарон, я приглашаю Вас на курс “Энциклопедия макарон”. Вы научитесь готовить крышечки, изучите теорию начинок, научитесь их готовить и сможете создавать свои вкусы.

 

макаронных изделий: все дело в начинке

Разнообразные фаршированные макаронные изделия - например, равиоли и тортеллини - продаются в супермаркетах свежими или замороженными, но их нельзя сравнить с нежными подушками для пасты, которые можно приготовить дома. Лучшие фаршированные макароны изготавливаются из тонкого бумажного теста, а затем наполняются смесью ингредиентов, от сыра и зелени до соленого мяса.

Начните с нашего простого руководства:

Формы для фаршированных макаронных изделий

Итальянские повара по всей стране готовят фаршированные макароны в десятках форм с такими именами, как анолини, каннеллони и кончиглиони.Вот как это ломается:

Anolini
Пельмени в форме полумесяца, изготовленные из дисков свежей пасты диаметром 2 дюйма.
Платки носовые
Эти макароны похожи на каннеллони по форме и использованию. Они изготовлены из блинованного теста.
Ravioletti
Миниатюрные версии равиоли из 1/2-дюймовых квадратов макаронных изделий.
Conchiglioni
Большая паста в форме раковин, или раковин, используется для фарширования раковин.
Попробуйте: Фаршированные скорлупы со свининой Рагу
Tortelloni
Похожи на tortellini, но сделаны с 3-дюймовыми квадратами и сложены, чтобы сделать вершину на вершине.
Лазанья
Сушеная или свежая лапша размером около 4 на 5 дюймов, обычно с начинкой с начинкой и запеченная.
Попробуйте: Лазанья алла Болоньезе

Начинки для фаршированных макаронных изделий

Начинки для фаршированных макаронных изделий так же разнообразны, как и формы. Классическая сырная начинка для равиоли - это смесь рикотты, сыра Пармиджано-Реджано, яичного желтка и мускатного ореха. Мясные начинки обычно отводятся для небольших фаршированных макаронных изделий, таких как знаменитые тортеллини, которые традиционно скрывают смесь прошутто, мортаделлы, телятины, свинины и пармезана-реджано.Как и в случае с другими итальянскими блюдами, не существует кодифицированной формулы для начинки; рецепты меняются в зависимости от давних обычаев, семейных традиций и местного производства мяса и / или сыров.

Фаршированные макароны с начинкой

Фаршированные макароны должны быть идеально запечатаны для правильного приготовления. Сначала, используя кисточку для теста или свой палец, слегка нарисуйте воду, молоко, взбитое яйцо или яичный желток, смешанный с небольшим количеством воды, на пасту вокруг начинки.Затем покройте начинку макаронами (обычно складывая макароны сверху) и выдавите весь воздух, пока вы плотно запечатываете тесто вокруг начинки. Захваченный воздух приведет к тому, что макароны надуваются в кастрюле. Если пломба не закреплена, макароны также ломаются в кастрюле и теряют свою начинку.

Макаронные изделия с начинкой для приготовления и подачи

Вам обычно нужно готовить фаршированные макароны в две порции, чтобы избежать слишком сильного понижения температуры воды.Сначала, в зависимости от рецепта, доведите бульон или подсоленную воду до быстрого кипения, затем осторожно добавьте макароны. Накройте кастрюлю крышкой, пока вода не закипит, затем откройте и готовьте, периодически помешивая, чтобы предотвратить прилипание, в течение 3-5 минут. Не допускайте слишком сильного кипения воды, иначе пасты могут стучать друг о друга и ломаться.

Большинство фаршированных макаронных изделий готовят, когда они всплывают на поверхность, но простой тест является лучшим показателем: с помощью проволочного скиммера или щелевой ложки перенесите один кусок пасты на разделочную доску.Отрежьте угол ножом для очистки овощей. Если макароны выглядят приготовленными, а уголок на вкус нежным, макароны готово. Используйте скиммер или выдолбленную ложку, чтобы перенести оставшуюся пасту в подогретое блюдо.

Некоторые фаршированные макароны едят в бульоне. Другие едят с простым соусом и иногда немного тертым сыром, просто с маслом и сыром, или с легким сливочным соусом и сыром. Никогда не используйте тяжелый соус с фаршированной пастой, поскольку он может легко подавить его естественный деликатес.

Готовы начать? Начните с этого пошагового руководства по приготовлению равиоли , а затем оттачивайте свое мастерство с тыквенными равиоли с маслом шалфея выше или одним из наших любимых рецептов равиоли . Оставайтесь с нами для следующего шага: учебник по тортеллини!

,

Фабрика Прямых Продаж Полуавтоматическая Машина Для Наполнения Кетчупом Двухголовочная Машина Для Наполнения Пасты - Ножная Заполнение

Добро пожаловать на просмотр нашей продукции: Полуавтоматическая машина для наполнения пасты серии GT для йогурта, подходит для мороженого, упаковки желе, соевого молока, йогурта, минеральной воды, соков, пищевого масла, приправ, помарок, томатной пасты и так далее.

ГОСТИНИЦЫ !!!

GT-series Полуавтоматическая машина для розлива пасты в сливки.

Дорогой друг,

Вы можете обнаружить, что наши фотографии используют большое количество поставщиков, многие из которых являются торговыми компаниями. Поэтому, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую, мы являемся конечной фабрикой, и мы можем предоставить вам фотографии и видео с машинами. А также вы можете посетить наш завод.

Каковы особенности нашей полуавтоматической машины для фасовки пасты для сливок серии GT?

Полуавтоматическая машина для фасовки макаронных изделий серии GT представляет собой продукт преобразования и инновационный продукт, основанный на передовой технологии наполнения, благодаря высокой точности образца и разумной конструкции, простоте в эксплуатации, гуманизированной конструкции в большей степени соответствует требованиям.он широко используется в фармацевтической, химической, пищевой, пестицидной и специальной промышленности.

Каковы технические параметры нашей полуавтоматической машины для фасовки пасты для сливок серии GT?

Каковы преимущества нашей полуавтоматической разливочной машины для пасты серии GT для сливок?

1) Мы фабрика в Шанхае, прямые продажи с конкурентоспособной ценой;

2) Более 8 лет опыта проектирования, изготовления и обслуживания;

3) Профессиональные дизайнеры и рабочие, чтобы служить вам;

4) Эта машина со строгим контролем перед хранением;

5) Пищевая нержавеющая сталь 304 # используется в нашей укупорочной машине;

6) В этой машине используются всемирно известные электрические и пневматические компоненты, такие как OMRON и SIEMENS PLC, сенсорный экран WEINVIEW и SIEMENS, моторы Mitsubishi, переключатели Schneider, цилиндры AIRTAC и FESTO.

Фотографии машины

Информация о компании

Shanghai Joygoal Food Machinery Co., Ltd - компания, объединяющая научные исследования, производство и обслуживание капсул, специализирующаяся на производстве разливочная укупорочная машина, укупорочная машина для укупорки, укупорочная машина Продукт хорошо продается дома и за рубежом.

Наши услуги

Круглосуточная онлайн-служба

На запрос будет получен ответ в течение 2 часов

Гарантия на один год

1% -2% Запасные части

Свободные части для любых поломок с убедительными доказательствами

Другие продукты

.

Shanghai Joygoal Semi - Автоматическая разливочная машина с двойной головкой для пасты - Футовка для клубничного джема

Добро пожаловать на просмотр нашей продукции: Полуавтоматическая машина для наполнения пасты серии GT для йогурта, подходит для мороженого, упаковки желе, соевого молока, йогурта, минеральной воды, соков, пищевого масла, приправ, помарок, томатной пасты и так далее.

ГОСТИНИЦЫ !!!

Серия GT Полуавтоматическая машина для розлива макаронных изделий.

Дорогой друг,

Вы можете обнаружить, что наши фотографии используют большое количество поставщиков, многие из которых являются торговыми компаниями. Поэтому, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую, мы являемся конечной фабрикой, и мы можем предоставить вам фотографии и видео с машинами. А также вы можете посетить наш завод.

Каковы особенности нашей полуавтоматической машины для фасовки пасты для сливок серии GT?

Полуавтоматическая машина для фасовки макаронных изделий серии GT представляет собой продукт преобразования и инновационный продукт, основанный на передовой технологии наполнения, благодаря высокой точности образца и разумной конструкции, простоте в эксплуатации, гуманизированной конструкции в большей степени соответствует требованиям.он широко используется в фармацевтической, химической, пищевой, пестицидной и специальной промышленности.

Каковы технические параметры нашей полуавтоматической машины для фасовки пасты для сливок серии GT?

Каковы преимущества нашей полуавтоматической разливочной машины для пасты серии GT для сливок?

1) Мы фабрика в Шанхае, прямые продажи с конкурентоспособной ценой;

2) Более 8 лет опыта проектирования, изготовления и обслуживания;

3) Профессиональные дизайнеры и рабочие, чтобы служить вам;

4) Эта машина со строгим контролем перед хранением;

5) Пищевая нержавеющая сталь 304 # используется в нашей укупорочной машине;

6) В этой машине используются всемирно известные электрические и пневматические компоненты, такие как OMRON и SIEMENS PLC, сенсорный экран WEINVIEW и SIEMENS, моторы Mitsubishi, переключатели Schneider, цилиндры AIRTAC и FESTO.

Фотографии машины

Информация о компании

Shanghai Joygoal Food Machinery Co., Ltd - компания, объединяющая научные исследования, производство и обслуживание капсул, специализирующаяся на производстве разливочная укупорочная машина, укупорочная машина для укупорки, укупорочная машина Продукт хорошо продается дома и за рубежом.

Наши услуги

Круглосуточная онлайн-служба

На запрос будет получен ответ в течение 2 часов

Гарантия на один год

1% -2% Запасные части

Свободные части для любых поломок с убедительными доказательствами

Другие продукты

FAQ

Q 1 : Вы фабрика или торговая компания?

A: Мы фабрика и производство.

Q2 : Где находится ваш завод? Как я могу посетить ваш завод?

A: Мы находимся в Шанхае, вы можете вылететь в шанхайский аэропорт Хунцяо или аэропорт Пудун. Мы можем забрать вас из аэропорта или вашего отеля.

Добро пожаловать к нам в гости!

Q3 : Как разместить мой заказ?

A: Просто свяжитесь с нами через TraderManager, E-mail, Skype или по телефону, чтобы подтвердить продукт, внесите депозит, и мы начнем производство.

Q4 : Какой срок оплаты?

A: 30% T / T депозит и 70% T / T баланс перед отправкой.

Q5 : Сколько времени занимает доставка?

A: около 35-40 рабочих дней.

SHANGHAI JOYGOAL FOOD MACHINERY

,

Смотрите также