Клубничная начинка для капкейков рецепт


Клубничная начинка для капкейков - пошаговый рецепт

Каждый любитель сладкого знает, что нет ничего вкуснее, чем ароматные воздушные кексики, попавшие на стол прямиком из духового шкафа.

Однако, чтобы сделать подобное угощение шедевром, нужно использовать различные добавки, поскольку сейчас лето, то клубничная начинка для капкейков — самое оно. Кроме того, можно не затруднять процесс выпекания, а просто украсить кексики ягодным кремом, ниже мы подготовили инструкцию и на такой случай.

к содержанию ↑

Рецепт клубничной начинки для капкейков

Ингредиенты

Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Как сделать клубничную начинку для капкейков

Классический способ приготовления начинки отличается не только невероятной простотой, но и высокой скоростью приготовления, так как весь процесс отнимет у вас совсем немного времени.

При желании, вы можете использовать такую начинку не только для капкейков, но и для ароматных ягодных пирогов, ведь она делает вкуснее абсолютно любой десерт.

  1. Прежде всего, нам нужно хорошо почистить наши ягодки. Для этого берем дуршлаг, высыпаем внутрь него клубнику и промываем её под прохладной водой, постоянно перемешивая ягоды руками. Если у вас нет дуршлага, то просто омойте клубнику в нескольких водах.
  2. Даем воде стечь с наших ягод и высыпаем их на рабочую поверхность. Нам нужно удалить зеленые хвостики. Удобно это сделать с помощью маленького ножа – острие следует завести в ягоду и круговым движением удалить ненужную часть. Таким образом, вы вырежете одновременно внешнюю и внутреннюю часть хвостика.
  3. Теперь перебираем ягоды. Места, которые выглядят испорченными, а также части зеленого цвета, нужно срезать – они могут испортить вкус нашей начинки.
  4. Если вы хотите получить начинку, в которой будет чувствоваться текстура ягод, то возьмите вилку или ложку и, как следует, разомните клубнику в глубокой миске. В противном случае воспользуйтесь блендером — так масса получится однородной.
  5. Всыпаем сюда же кукурузный крахмал и сахар. Размешиваем все, пока сахар полностью не растворится.
  6. Выливаем нашу смесь в кастрюлю или сотейник с толстым дном. Ставим на средний огонь.

7. Постоянно перемешиваем клубничную массу, чтобы она не пригорела. Когда вы заметите признаки кипения, засеките еще пару минут и снимайте с огня.

8. Переливаем получившийся джем в тару для хранения. Срок годности, при условии хранения в холодильнике, составляет от двух до трех суток.

Если вам не нужны целые фрагменты ягод и их косточки, то после перемалывания в блендере пропустите клубничное пюре через сито.

к содержанию ↑

Клубничный крем для капкейков

Ингредиенты

  • Клубника – 100 г;
  • Яйца куриные – 2 шт.;
  • Сахар-песок белый – 150 г;
  • Масло сливочное – 200 г.

Как приготовить клубничный крем для капкейков

  • Для начала нужно получить белки из наших яиц, поэтому хорошо их вымываем. Аккуратно разбиваем яйца таким образом, чтобы скорлупа разделилась на две, примерно одинаковые, части. Затем над глубокой миской перемещаем желток, то в одну половинку, то в другую. Белок, при этом, стечет в нашу тару снизу.
  • Сюда же насыпаем сахарный песок, после чего помещаем нашу емкость немного выше кастрюли с водой, стоящей на медленном огне.

У нас должна получиться своего рода водяная баня. Постоянно перемешиваем массу и дожидаемся момента, когда сахар растворится полностью. После это снимаем емкость с кастрюли.

  • Выжидаем несколько минут, чтобы белковая смесь немного остыла, и взбиваем ее в пену с помощью миксера или же венчика.
  • Перед тем, как добавлять сливочное масло, убедитесь, что оно мягкое. Если же нет, то поставьте его на несколько секунд в микроволновую печь. Вводим масло в нашу смесь.
  • Взбиваем наш крем до тех пор, пока не получим хорошо сформированную густую массу. Довольно часто можно наблюдать расслоение, но это лишь один из этапов смешивания, так что, если в этот момент продолжить взбивать крем, то его составные части вновь соберутся воедино.

Кстати, обычный масляный крем на данном этапе уже полностью готов и его можно использовать для украшения блюд.

  • Клубнику моем, подготавливаем ее аналогично предыдущему рецепту и перемалываем в блендере, поскольку фрагменты ягод в креме нам совершенно не нужны. Получившуюся массу добавляем в крем и хорошо перемешиваем.

  • Теперь перекладываем клубничный крем в кондитерский мешок и используем для украшения капкейков.

Кстати, вы можете использовать не только свежие ягоды, но и замороженные. Предварительно их нужно разморозить и слить выделившуюся жидкость.

к содержанию ↑

Клубничный курд для капкейков

Традиционный английский курд отличается очень нежной текстурой и ярким вкусом. Не удивительно, что такое лакомство некоторые кондитеры помещают внутрь капкейков, чтобы сделать их еще вкуснее.

Ингредиенты

  • Клубника – 300 г;
  • Сахар-песок белый – 150 г;
  • Куриные яйца – 5 шт.;
  • Сливочное масло – 100 г;
  • Лимон – 1 шт.

Как сделать клубничный курд для капкейков

  1. Клубнику моем, удаляем хвостики и порченные места, яйца тщательно промываем под проточной водой.
  2. Лимон разрезаем на две половины и выдавливаем из него сок, его нам необходимо — примерно 40 мл.
  3. В чашу блендера насыпаем клубнику и сюда же наливаем наш сок. Все перемалываем до однородной консистенции.
  4. Разбиваем яйца в кастрюльку, сюда же всыпаем наш сахар, после чего взбиваем все это миксером, либо венчиком.
  5. Добавляем клубничное пюре и перемешиваем, после этого кладем, сюда же, сливочное масло.
  6. Ставим кастрюльку на средний огонь и, помешивая, дожидаемся, когда масло полностью растворится.

7. После этого варим клубничную массу столько времени, сколько посчитаем нужным. Дело в том, что курд все это время будет густеть, такая же густота сохранится и в холодном виде. Мы рекомендуем добиться такого состояния, как на ягодный джем, тогда курдом будет легче начинять капкейки.

Кстати, такая клубничная начинка для капкейков также отлично подойдет в качестве дополнения к различным оладьям, либо же можете подать курд, как полностью самостоятельный десерт.

Кексы с клубничной начинкой - Кексы от 1001 ЕДА

Личные впечатления о рецепте:

Всем добрый день!
Кто-то считает, что пирожное должно быть вкусным, а внешний вид не так важен. Такое мы иногда наблюдаем в магазинах. А где-то наоборот, очень постараются с украшением, но вкус оставляет желать лучшего. Скажу честно, я – не мастер украшения блюд и десертов, и над декором тортов и прочих кондитерских изделий мне еще работать и работать. Но знаю точно, что нет лучшего украшения десертов, чем свежие ягоды. Можно, конечно использовать и фрукты, но тогда их предварительно, как и порезанные ягоды, смазывают нейтральной глазурью, чтобы не потеряли вид и аппетитно поблескивали, еще больше заманивая всех желающих непременно попробовать десерт. И лето – самое удачное время для приготовления десертов с использованием ягод и фруктов в декоре.
Пирожные, которые я хочу вам сегодня предложить, называются загадочным словом капкейки. Ни для кого не секрет, что дословно это переводится как чашечный кекс, кекс на одну чашку, тортик в виде чашечки. Самое первое упоминание о капкейках было записано в 1828 году в кулинарную книгу Амелией Симмонс с дословным названием «Выпеченный торт в маленькой чашке». Эти бисквитные пирожные с шапочкой из крема не сразу стали такими популярными.
Но современные тенденции развития кондитерского дела не знают границ, и многие кондитеры утверждают, что капкейки, благодаря огромному числу вкусов и вариантам декора, вполне заменяют праздничный торт. Многоярусные конструкции из капкейков (на специальных подставках) могут заменить свадебный торт. Капкейки с фруктами и причудливыми украшениями, например, ушками, глазками или мордочками каких-нибудь животных, станут настоящим праздничным угощением для детских утренников. К тому же, это очень удобно – порционное угощение, у каждого индивидуальная упаковка, персональная, так называемая, шапочка из крема (за которыми мы так гонялись в детстве, когда резали торт на праздник, и по традиции розочка из крема доставалась имениннику).
А также это всегда как киндер-сюрприз – ты до конца, т. е. пока не попробуешь, до первого укуса, не узнаешь, что внутри, какая начинка там спрятана. За кремовой шапочкой не всегда видно какой бисквит, а уж начинка – настоящий сюрприз. Ведь это может быть и шоколадный ганаш, и ягодное кули или фруктовый курд, варенье, конфитюр или свежие ягодки, сливочная карамель или сгущенка, фруктовое компоте или даже простая, но многими любимая «Нутелла»… Перечислять можно очень долго, так как фантазия кондитеров бесконечна. Но разнообразить вкус пирожного можно не только разными начинками, но и вкусовыми добавками в сам бисквит.
И сегодня хочу поделиться рецептом одного из моих любимых вкусов капкейков – фисташковые капкейки с клубничной начинкой.

Чтобы испечь фисташковые капкейки с клубничной начинкой, вам понадобится:

Ингредиенты

  • БИСКВИТ НА 12-15 шт:
  • масло сливочное – 110 г
  • сахар – 150 г
  • яйца – 2 шт. (категории С0)
  • мука – 190-200 г
  • соль – маленькая щепотка
  • разрыхлитель – 5-6 г (1 ч.л.)
  • молоко (жирность 3,2 %) – 120 мл
  • паста фисташковая – 0,5-1 ч.л.
  • ФИСТАШКОВЫЙ КРЕМ:
  • сыр творожный – 120 г
  • масло сливочное – 60 г
  • пудра сахарная – 50 г (или по вкусу)
  • паста фисташковая – 1 ч.л.
  • краситель  – по желанию
  • НАЧИНКА:
  • пюре клубничное (клубника замороженная) – 200-250 г
  • сахар – 50-60 г
  • пектин – 4-5 г
  • ЭТАПЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
  • 1. Испечь бисквиты.
  • 2. Приготовить крем.
  • 3. Приготовить начинку.
  • 4. Вырезать серединки и наполнить начинкой.
  • 5. Украсить кремом и декорировать ягодами.
  • 6. Охладить, а перед подачей достать минут за 15.

Время подготовки: 30мин.

Время приготовления: 25мин.

Общее время приготовления: 2ч. 00мин.

Количество порций: 12

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Средне

Как испечь фисташковые капкейки с клубничной начинкой

Пошаговое приготовление

Начнем с приготовления теста. Продукты для его приготовления заранее подготовим, достанем из холодильника и взвесим, если необходимо.

Для начала кладем размягченное сливочное масло в чашу или дежу миксера, и начинаем взбивать сначала на средних затем на более высоких оборотах, добавляем сахар постепенно, и взбиваем минут пять до посветления массы.

Затем добавляем фисташковую пасту, взбиваем еще пару минут и наслаждаемся ароматом. Далее по одному добавляем яйца комнатной температуры, после каждого хорошо взбиваем, можно добавлять с каждым яйцом по одной неполной столовой ложке муки (из общего количества) и, продолжая взбивать, очень внимательно следим за тем, чтобы масса не расслоилась. Если это происходит, скорее всего продукты были использованы разной температуры, в таком случае помогает фен… Да да, обычный фен – подключаем его и начинаем греть чашу миксера продолжая взбивать массу до ее объединения, т.е. до получения гладкой красивой смеси. Поэтому всегда следим за тем, чтобы яйца и масло были одной температуры, иначе может случится распад эмульсии, и это испортит структуру готового бисквита.

Красивой ровной фисташковой массы (эмульсии) добились.Начинаем вводить муку, разрыхлитель и щепотку соли, всыпаем постепенно, перемешивая на медленной скорости до полного объединения.

Как только масса стала однородной, вводим часть молока, также на медленной скорости перемешиваем. Если вам кажется, что тесто не настолько красивого фисташкового цвета, в последнюю часть молока можно добавить немного зеленого красителя, размешать и также ввести в тесто.

Почти готовое ароматное и красивое фисташковое тесто взбить еще буквально несколько секунд на высокой скорости – тесто готово.

Раскладываем его по заранее подготовленным формочкам или бумажным капсулам на 2/3. Очень удобно это делать переложив тесто сначала в кондитерский мешок, потом аккуратно и равномерно распределить по формочкам. Ставим в разогретую до 180°C духовку и выпекаем минут 20-25.

Готовность проверяем специальной иглой или деревянной шпажкой, она должна быть сухой, а тесто немного пружинить при надавливании, а также быть сверху матовым, не блестеть. Но не стоит передерживать кексики в духовке. Так можно и пересушить изделия и получить не очень приятную корочку сверху.
Испеченные фисташковые кексики достать из духовки и остудить немного. Затем убрать в контейнер с крышкой или накрыть пакетом и полотенцем – нам надо, чтобы кексики полностью остыли, отлежались и стали мягкими и готовыми к дальнейшей работе с ними. Можно продолжить работу через пару часов, но часто рекомендуют дать бисквитам выстояться хотя бы часов 8, тут как вам удобно.

Пока остывают и отдыхают кексики, мы приготовим начинку. Для начинки вы можете взять готовое пюре, его можно купить в кондитерских магазинах, в интернет магазинах, или крупных супермаркетах, или приготовить самим. Для этого берем замороженную ягоду, размораживаем, водичку лишнюю я сливаю. Затем пробить блендером, и протереть через сито, нам нужно примерно 200 – 250 г. готового клубничного пюре. Можно также использовать любые ягоды, но по вкусу здесь отлично подойдут и дополнят капкейки вишневое, малиновое или клубничное пюре. Начинка из пюре, которую мы приготовим, называется кули. Для того, чтобы она была стабильной, но при этом мягкой, т.е. не имела структуру желе, мы добавим пектин.

Хорошо перемешать сахар с пектином, ягодное пюре переложить в сотейник и поставить на плиту.
Нагреть пюре до 40-50°C. Можно обойтись и без термометра, на ощупь, затем всыпать дождиком сахар с пектином и, тщательно помешивая, довести массу до кипения. Так проварить около минуты. постоянно помешивать венчиком или лопаткой.

Далее снимаем сотейник с плиты, немного остужаем кули и еще теплым переливаем в кондитерский мешок. Для такой конструкции можно взять стакан от блендера вставить в него мешок, а его края натянуть по краю стакана.

Из кексиков вынимаем серединку, это можно сделать с помощью насадки для кондитерского мешка, маленького ножика, или специальным приспособлением. Наполним капкейки подготовленной начинкой, отрезав кончик кондитерского мешка. От вынутых серединок из капкейков можно отрезать кончики и сделать из них крышечки на капкейки, т. е. накрыть начинку и немного вдавить кружочек теста в начинку. Далее капкейки необходимо украсить кремом и задекорировать по вкусу или по тематике мероприятия.

Для крема сливочное масло комнатной температуры кладем в чашу миксера и начинаем взбивать. Постепенно увеличивая скорость, вводим сахарную пудру. А можно сделать так – в небольшом количестве молока, буквально в одной столовой ложке растворим сухой краситель (я добавила несколько гранул, какой краситель использовала – показала на фото), тоже совсем чуть-чуть, и выливаем в чашу миксера где уже лежат масло и сахарная пудра, и начинаем взбивать до посветления. Далее кладем фисташковую пасту, чувствуете какой аромат пошел по кухне? Словами конечно это не передать, но это очень вкусно и красиво! Затем ложками, в несколько приемов вводим творожный сыр, предварительно перемешанный в отдельной посуде (это необходимо для того, чтобы растереть плотную творожную массу, чтобы в креме не было комочков) не переставая взбивать. Когда масса полностью объединится и будет воздушной, нежной и стабильной мы перекладываем крем в кондитерский мешок с насадкой, и убираем в холодильник для стабилизации крема.

Далее начинается самый творческий процесс. На уже остывшие капкейки с начинкой мы наносим аккуратными плавными движениями по кругу охлажденный крем, делая подобие розочки или башенки которую поднимаем вверх уменьшая диаметр вращения кондитерского мешка. Можно сделать кремовую шапочку в один слой – будет подобие розочки, а можно в несколько слоев – тогда получится высокая шапочка или башенка из крема, на ваш вкус и фантазию. Но работать с кондитерским мешком и насадками надо осторожно и аккуратно, для начала лучше потренироваться вне капкейков, а затем уже наносить крем на пирожные.

Готовые капкейки украсим свежей ягодой и немного посыпками. Здесь ваша фантазия тоже не ограничена, но в пределах разумного, конечно, так как принято класть на торт или пирожные все же съедобные украшения. Не спорю, есть красивый декор живыми цветами, игрушками, разными веточками, все это красиво, но не совсем правильно, и больше это касается все же тортов, а это уже совсем другая история, обязательно поговорим о ней как-нибудь в другой раз.

Отправим капкейки в холодильник до подачи. Готовые капкейки можно уложить в специальную коробочку, закрыть, перевязать красивой лентой и подарить как сладкий сюрприз на праздник вашим близким.

Также эти капкейки можно начинить малиновым конфитюром из магазина, или домашним вареньем, или оставить целыми, просто покрыв их большой кремовой шапочкой, так тоже будет очень вкусно и ароматно. А еще и невероятно красиво, если немного потренироваться.

Рекомендуемся заранее достать капкейки из холодильника перед подачей, минут за 15-20. Так они немного согреются, начинка и крем станут более мягкими и приятными в употреблении.
Спасибо всем за внимание!
Попробуйте приготовить эти чудесные пирожные на праздник или просто для домашнего семейного чаепития, очень надеюсь, что вам понравится, и точно знаю, что именно фисташковые капкейки мало кого оставляют равнодушными.
Хорошего вам настроения и приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

настоящих рецептов клубничных кексов | Allrecipes

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

.

Розовые Клубничные Кексы - Рецепт Девушка

Эти Розовые Клубничные Кексы - сладкий и красивый рецепт клубничных кексов. Этот вкусный клубничный кекс, приготовленный с нуля, использует свежую или замороженную клубнику. Посмотрите видео, показывающее, как приготовить этот рецепт, затем прокрутите до конца этого поста и распечатайте рецепт, чтобы вы могли приготовить его дома.

Как приготовить клубничные кексы из свежей клубники:

Если вы хотите приготовить клубничные кексы, вы можете найти в магазине коробку с клубничным пирожным и пойти с этим.Но аромат коробочной смеси не принесет восхитительного аромата свежей клубники. Итак, как вы используете свежую клубнику для приготовления кексов? В этом рецепте вы будете использовать замороженную клубнику, которую будете пюре. Если у вас под рукой есть свежая клубника, вы можете положить ее в морозилку до замерзания и затем протереть.

Кексовая мука используется в этом рецепте капкейка, чтобы придать ему приятную, сладкую текстуру.

Справедливое предупреждение: не пробуйте тесто для кексов. На вкус, как клубничное мороженое, и вы можете испытать соблазн схватить соломинку !!

Эти кексы получаются прекрасного оттенка светло-розового, но я помогаю этому процессу вместе со сквиртом розовой / красной гелевой пасты.Вы можете оставить окраску, и пирожные будут слегка розовыми, но они намного симпатичнее с более темным оттенком.

Розовые клубничные кексы - это милый маленький десерт, который можно подавать на вечеринках по случаю дня рождения маленькой девочки, детских душах и весенних и летних праздниках. Все любят хороший кекс. И это хороший кекс!

Я заморозил их своим рецептом Wedding Cupcake Buttercream - я настоятельно рекомендую попробовать! Просто подкрасьте его небольшим количеством красной гелевой пасты, чтобы получить красивый розовый оттенок.

Спасибо Миранде из блога CookieDoughAndOvenMitt.com за то, что сняли для меня красивые фотографии этих кексов!

Вот еще несколько рецептов кексов, которые вам могут понравиться:

Кексы с розовой клубникой

Довольно розовые кексы для особых случаев!

  • 2 cake чашки муки для выпечки
  • 1 ½ чашки гранулированного белого сахара
  • 2 ¾ чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3/4 чашки (1 ½ стика) масла, при комнатной температуре
  • 3/4 чашки пюре замороженного клубника (около 1/4 от 1 фунта) - дайте им нагреться до комнатной температуры перед использованием в рецепте
  • 4 больших яичных белка
  • 1/3 стакана молока
  • несколько капель красного / розового пищевого цвета или гелевая паста
  • Разогреть духовку до 350 ° F.Линия 18 кекс с бумажными вкладышами.

  • В средней миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль; отложить в сторону.

  • В большой миске используйте электрический миксер, чтобы смешать масло с клубничным пюре. Добавьте смесь муки и смешайте до легкого и пушистого (жидкое тесто будет очень густым).

  • В другой миске взбейте яичные белки, молоко и краситель. Добавьте белую смесь из трех частей к смеси для теста, смешивая только до каждого добавления после каждого добавления.

  • Заполните вкладыши кекса примерно на 3/4. Выпекайте от 18 до 22 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.

  • Дайте кексам полностью остыть перед замерзанием.

  • * Если хотите, используйте свежую клубнику, но сначала положите ее в морозильную камеру, чтобы извлечь из них влагу, а затем протрите их, как в мешках с замороженной клубникой.
  • * Я использую Wedding Cupcake Buttercream, окрашенный розовой гелевой пастой, чтобы покрыть эти кексы льдом.

Обслуживание: 1 кекс (без глазури) | Калории: 199 ккал | Углеводы: 29 г | Белок: 2 г | Жир: 8 г | Насыщенный жир: 4 г | Холестерин: 20 мг | Натрий: 147 мг | Калий: 116 мг | Волокно: 0 г | Сахар: 17 г | Витамин А: 240 МЕ | Витамин С: 7,1 мг | Кальций: 38 мг | Железо: 0,2 мг

.

рецептов кексов - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
.

Смотрите также