Киш как приготовить с начинками


Киш, рецепты пирога Киш - рецепты с фото на Повар.ру (81 рецепт пирога киш)

Киш с курицей и брокколи 5.0

Брокколи — очень древняя однолетняя культура, известная еще со времен Древнего Рима. Ее называют королевой семейства капустных. Мой рецепт, как приготовить киш с курицей и брокколи, очень удачный. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 19.04.2016

Киш с овощами и курицей 5.0

Киш - это открытый пирог французской кухни, который готовится на основе песочного теста с самыми разнообразными начинками. Сегодня у меня сытный и очень вкусный пирог с начинкой из курицы и овощей. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 25.10.2018

Веганский киш 4.2

Лучшая адаптация традиционного рецепта киша, которая по вкусу нисколько не уступает оригиналу. Рассыпчатое швейцарское тесто и нежная ореховая основа. Вкусно, сытно, необычно. Пробуем? ...далее

Добавил: Катерина 25.01.2019

Киш с грибами и карбонадом 5.0

Киш представляет собой открытый пирог из песочного теста с заливкой из сливок и яиц, и относится он к французской кухне. Начинка может быть самая разнообразная: овощная, мясная или рыбная. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 29.10.2018

Киш со шпинатом и сыром 5.0

Киш со шпинатом и сыром станет отличным завтраком или легким обедом. Эта несладкая выпечка с рассыпчатым тестом особенно придется по душе любителям шпината и рикотты. ...далее

Добавил: Мелисса 09.01.2019

Киш с клубникой 4.0

Киш - открытый пирог. Это блюдо французской кухни. Киш состоит из начинки и заливки. Сегодня у нас киш с клубникой. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 13.06.2019

Киш с капустой 4.9

Киш - это блюдо французской кухни, которое представляет из себя открытый пирог с заливкой на основе песочного теста. Начинка может быть всевозможная овощная, рыбная или мясная. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 22.10.2018

Киш лорен с семгой и брокколи 4.5

Открытый вкусный пирог с основой из песочного теста и сытной, вкусной начинкой - это отличное решение для ужина. Приготовить этот пирог совсем несложно, у вас все получится великолепно и вкусно! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 07.09.2016

Киш классический 4.5

Как приготовить киш классический? Этот вид выпечки чаще всего из себя представляет открытый пирог из дрожжевого, слоеного или песочного теста с мясной или овощной начинкой. Очень сытно и вкусно! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 29.12.2016

Киш с лососем и брокколи 5.0

Я очень люблю пироги, но как их готовить? Я всегда боялась теста для пирогов. Слишком тугое плохо пропекается и тяжелое само по себе. Нашла вот такой рецепт. Как приготовить киш с лососем и брокколи? ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 20.02.2017

Киш с сыром и помидорами 3.0

Киш - это очень вкусный открытый пирог на основе песочного теста с самыми разнообразными начинками. Предлагаю приготовить киш с сыром и помидорами. Перед таким сочетанием невозможно устоять! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 20.11.2018

Киш с гавайской смесью 4.9

Киш с гавайской смесью - до смешного простой в приготовлении, но очень достойный овощной пирог. Киш по этому рецепту получается очень нежный, с влажной текстурой и приятным ароматом. Рекомендую! ...далее

Добавил: Elleo 12.11.2012

Киш с грибами и сыром 4.4

В киш с грибами и сыром я добавляю помидоры черри - получается великолепно! Ещё, конечно, пряные приправы и специи. Угощайтесь! ...далее

Добавил: Виталия 19.11.2013

Киш из слоеного теста 5.0

Очень люблю баловать свою семью вкусной выпечкой. Сегодня хочу порадовать вас пирогом с овощами. Киш Лорен – это открытая выпечка в основном с несладкой начинкой. К нему подходят соусы на молоке. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 28.03.2017

Киш с брокколи и сыром 4.0

Если ваша морозильная камера слишком заполнена разнообразными продуктами, можно ее немного разгрузить). В этом поможет простой и вкусный рецепт, как приготовить киш с брокколи и сыром. ...далее

Добавил: Антон Сорока 27.02.2018

Киш с вишней 4.5

Киш - это открытый пирог, родом из Франции. Начинка может быть любой, но она непременно должна быть залита яично-молочной смесью. Выпечка очень вкусная и сытная, отлично подойдет для чаепития! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 01.08.2019

Постный киш 4.0

Предлагаю приготовить постный киш. Это французский открытый пирог. В классическом варианте начинку заливают смесью из яиц и сливок, а в моем рецепте мы будем использовать растительные ингредиенты. ...далее

Добавил: Катерина 24.03.2020

Киш со шпинатом 3.7

Рецепт приготовления закуски из шпината. ...далее

Добавил: Aniuta 03.06.2010

Французский пирог киш с лососем 4.1

Киш – это открытый пирог родом из Франции, основой которого является песочное тесто с заливкой из смеси сливок, яиц и сыра. Начинка может быть самая разнообразная: от овощных, до рыбных или мясных. ...далее

Добавил: Cuoco 30.05.2018

Киш с курицей и шпинатом 4.1

Рецепт приготовления блюда «Киш с курицей и шпинатом». Тесто для приготовления блюда готовится из смеси ржаной и пшеничной муки. ...далее

Добавил: Alteredego 05.02.2012

Киш с курицей и грибами 3.6

Словом «киш» французы называют открытый пирог. Классической основой для киша готовят рубленое песочное тесто. ...далее

Добавил: Erich 24.06.2012

Киш с грибами и помидорами 4.4

Киш с грибами и помидорами - еще одно блюдо из разряда простых, но очень вкусных. Скажу даже больше: киш с грибами и помидорами - блюдо моей холостяцкой молодости :) ...далее

Добавил: Vaso 03.10.2012

Киш с курицей и кабачком 3.5

Киш с курицей и кабачком - очень вкусный открытый пирог, широко распространенный во французской кухне. Французы знают толк в еде, так что стоит попробовать такой киш - не пожалеете. ...далее

Добавил: Борис 02.01.2013

Киш с ветчиной 4.3

Не пугайтесь нерусского названия - в действительности, рецепт киша с ветчиной предельно простой. Приготовить его дома вам не составит труда. Однако вкус у этого киша - просто восхитительный. ...далее

Добавил: Itsme 13.12.2013

Киш с брокколи и тунцом 4.2

Говорят, что это рецепт киша с брокколи и тунцом принадлежит французам. Возможно. Я же позаимствовала его у своей мамы. Консервированный тунец и брокколи - потрясающий дуэт! Попробуйте. ...далее

Добавил: Catalonia 10.01.2014

Киш с луком 3.2

Киш - достаточно распространённый вид пирога, делается со многими начинками. Я предпочитаю киш с луком, очень вкусный и сытный, и что немаловажно - бюджетный. Рекомендую! ...далее

Добавил: Julenka 29.10.2013

Киш лорен 5.0

Киш лорен готовится с прожаренным беконом и тёртым твёрдым сыром. основа для киша делается из песочного теста. Приготовьте его заранее или купите готовое песочное тесто. Давайте готовить. ...далее

Добавил: Kovaliova 06.12.2013

Киш с сыром 4.1

Вашему вниманию - базовый рецепт приготовления киша с сыром. Добавляйте в рецепт какие-то дополнительные ингредиенты - и каждый раз у вас будет получаться новая версия киша с сыром. ...далее

Добавил: Giggs 17.01.2014

Киш с зеленью 3.5

Киш с зеленью можно предложить на завтрак, обед и ужин. Я готова его есть круглосуточно! Киш похож на открытый пирог или пиццу, начинку можете менять в зависимости от настроения. ...далее

Добавил: Galate 11.07.2014

Киш с брокколи 4.2

Киш с брокколи готовится просто. Получается сытное и полезное блюдо, которое придется по душе даже тем, кто брокколи не любит. Попробуйте! ...далее

Добавил: Galate 03.07.2014

Киш со спаржей 4.3

Киш со спаржей - небольшие пироги, легкие вкусные. Что-то среднее между пирогом и омлетом. Сделать их совсем нетрудно, если взять готовое тесто. Но повозится все равно придется. Вот рецепт. ...далее

Добавил: Galate 09.06.2014

Киш с луком-пореем 3.6

Киш с луком-пореем - отличный открытый пирог, что-то среднее между пиццей, омлетом и пирогом. Я научилась готовить киш на кулинарных уроках. Готова есть киш круглосуточно, но он очень быстро исчезает! ...далее

Добавил: Galate 06.07.2014

Киш с ветчиной и сыром 3.2

Киш с ветчиной и сыром - пирог, который пришел из Франции, в нашем доме его ценят за вкус, а его аромат собирает за стол всю нашу большую семью. ...далее

Добавил: Nufica 28.12.2014

Киш лорен с курицей и брокколи 4.5

Предлагаю вам одно из самых лучших, самых популярных и универсальных блюд французской кухни. Киш лорен – сочный пирог, который состоит из самых разных сочетаний ингредиентов. ...далее

Добавил: Josephine91 08.05.2016

Киш с рыбой и брокколи 4.8

Расскажу вам, как приготовить киш с рыбой и брокколи в домашних условиях. Кто не знает, киш - это блюдо французской кухни, а именно - открытый вкусный пирог. Рекомендую попробовать мой рецепт киша! ...далее

Добавил: Даша Петрова 26.04.2016

Киш с брокколи и сыром фета 5.0

Для тех, кто любит песочное тесто, расскажу рецепт, как приготовить киш с брокколи и сыром фета. Это необычное блюдо, как видно из названия. Тесто для него делают рассыпчатым, а называется оно бризе. ...далее

Добавил: Маргарита 16.04.2016

Киш с томатами и моцареллой 4.8

Пироги - извечная тема домохозяек. Далеко не все рождаются пекарями. Но есть рецепты теста, с которыми справится даже новичок. Вот как приготовить киш с томатами и моцареллой. ...далее

Добавил: Маргарита 06.04.2016

Киш, 105 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Говяжья грудинка 250 г

Шпинат 200 г

Сыр конте 100 г

Морковь 1 штука

Молоко 100 мл

Сметана 35%-ная 200 г

Мускатный орех щепотка

Пшеничная мука 250 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сливочное масло 125 г

Яичный желток 1 штука

Вода 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Как приготовить пирог с заварным кремом (используя любую начинку на ваш выбор!)

Как приготовить пирог с заварным кремом, используя любую начинку на ваш выбор! ! Этот основной рецепт пирога с заварным кремом является ЕДИНСТВЕННЫМ и ЕДИНСТВЕННЫМ рецептом, который необходим для приготовления гладкого и кремового пирога с заварным кремом. Все советы и хитрости, которые вам нужно знать, чтобы приготовить и подать лучший пирог с заварным кремом!

Что такое пирог с заварным кремом?

Пирог с заварным кремом - это пикантный заварной крем . Сделано из комбинации яиц и сливок или молока.Как правило, он выпекается в корочке для пирога, и может быть приготовлен с различными начинками из мяса, овощей, сыра и морепродуктов.

Пирог с заварным кремом идеально подходит для подачи любого блюда. Они очень распространены на бранчах .

Они лучше всего подаются при комнатной температуре . Они могут быть поданы теплыми или холодными, хотя также.

Каково наилучшее соотношение молока к яйцу для пирога с заварным кремом?

Все дело в измерениях .Лучший способ приготовить пирог с заварным кремом - добавить яйца в большую мерную чашку, а затем добавить сливки или молоко. Для каждого используемого яйца вы должны добавить достаточно молока или сливок, чтобы создать 1/2 чашки.

Это означает, что на 1 яйцо вы добавите достаточно сливок или молока, чтобы получилось 1/2 чашки смеси. Если использовать 4 яйца, то мы будем использовать достаточно молока или сливок, чтобы получить 2 чашки.

Я нахожу в зависимости от количества начинки и размера формы для пирога. Обычно я использую 4-5 яиц.

На изображениях ниже вы можете видеть мерный стаканчик, заполненный до 2 стаканчиков.Это было бы за 4 яйца. Тогда остальное - комбинация сливок и молока, равная 2 чашкам жидкого общего количества.

Для 5 яиц нам понадобится всего 2 и 1/2 чашки.

Лучший способ смешать яйца для запеканки - использовать ручной миксер . Это гарантирует, что яйца полностью перемешаны и обеспечивает гладкий и сливочный крем.

Как мне слепым испечь пирог?

Один из первых шагов к приготовлению пирога с заварным кремом - это выпекание пирога вслепую.Это слегка запекает корку перед добавлением начинки и завершением процесса выпечки.

Сначала приготовьте корку пирога в форме для пирога, выровняйте внутренность корки пирога с пергаментной бумагой или фольгой и заполните гирьками или, в моем случае, сушеными бобами.

Это создаст вес в блюде, помогая корке пирога сохранять форму во время выпекания и предотвращать образование больших пузырьков в корке.

Лучше не делать отверстия в корке для пирога при приготовлении пирога с заварным кремом, потому что отверстия могут остаться и позволят яичной смеси вытекать из корки во время выпекания, и заставит корку пирога прилипнуть к блюду.

Нужно ли слепить печь пирог? ДА! Это держит корку хлопьевидной и не сырой.

Какие лучшие начинки для пирога с заварным кремом?

Честно говоря, почти все, что вы хотите. Запеканки лучше всего работают с мясом, овощами, морепродуктами и сыром.

Большинство ингредиентов необходимо предварительно приготовить. Мясо должно быть предварительно приготовлено, а затем высушено. Например: бекон, колбаса, говяжий фарш, ветчина. Все должно быть приготовлено и смазка смята бумажными полотенцами.

Овощи должны быть обжарены перед добавлением. После обжаривания овощей на сковороде на плите, высушите их бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнюю влагу.

Помидоры и шпинат можно добавлять свежими в запеканку . Я дал кости маленьким помидорам и добавил их, и пирог с заварным кремом получается просто отлично.

И я всегда просто добавляю свежий шпинат в мои запеканки и позволяю ему запекаться в запеканке. Конечно, вы можете обжарить шпинат перед использованием.

Я использую молоко или сливки, чтобы сделать пирог с заварным кремом?

Лично мне нравится использовать оба. Я использую порцию сливок (возможно, 1/2 чашки), а затем оставшаяся часть жидкой смеси получается из молока. Мне нравится кремообразность, которая приходит с использованием густых сливок.

Если вы беспокоитесь о калориях, то во что бы то ни стало вы можете просто использовать 2% молока, и заварной крем все равно получится замечательным.

Это действительно предпочтение.

Quiche FAQs:

Q: Вы можете приготовить пирог с заварным кремом раньше времени?

A: Да! Вы можете слепо испечь корку на 2 дня раньше времени и хранить в закрытом виде при комнатной температуре.Киш можно запекать и охлаждать за 3 дня до срока хранения и хранить в холодильнике.

Q: Как разогреть пирог с заварным кремом?

A: Накрыть пирог фольгой и выпекать при низкой температуре 325 около 15 минут, пока не нагреется.

Q: Можете ли вы заморозить пирог с заварным кремом?

A: Да! Выпекать пирог с заварным кремом, а затем полностью накрыть полиэтиленовой пленкой и поместить в морозильную сумку. Когда все будет готово к использованию, выньте его из морозильника, снимите крышку с пластика, накройте фольгой и выпекайте при температуре 350 в течение примерно 20 минут, пока не нагреется.

Q: Как приготовить пирог с заварным кремом?

A: Сохраняйте соотношение яйца к молоку и сливкам и добавляйте начинки в пустое блюдо. Тогда вылейте смесь яйца по заполнению. Выпекать около 45-50 минут, пока пирог не будет приготовлен, и слегка покачиваться в самом центре.

Некоторые дополнительные рецепты пирога с заварным кремом на Доме Юмма:

Некоторые из моих любимых комбинаций наполнения:

  • Ветчина и сыр чеддер
  • Шпинат, высушенные на солнце помидоры и измельченный козий сыр
  • Краб и гриб

Убедитесь, что вы подписаны на Pinterest, Facebook и Instagram, чтобы никогда не пропустить рецепт!

Ты сделал этот рецепт? Пожалуйста, дайте ему рейтинг ниже!

Распечатать

Описание

Как приготовить пирог с заварным кремом, используя любую начинку на ваш выбор! Этот основной рецепт пирога с заварным кремом является ЕДИНСТВЕННЫМ и ЕДИНСТВЕННЫМ рецептом, который необходим для приготовления гладкого и кремового пирога с заварным кремом.Все советы и хитрости, которые вам нужно знать, чтобы приготовить и подать лучший пирог с заварным кремом!


Масштаб 1x2x3x

Ингредиенты

  • 1 корка пирога
  • 5 яиц
  • 1/2 стакана густых сливок
  • примерно 3/4 стакана молока на выбор (** прочитайте все примечания по соотношениям)
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • Начинка выбора

  1. Разогреть духовку до 350 градусов.Раскатайте корочку пирога и поместите в 9-дюймовую форму для пирога. Обрежьте лишнюю корку и рифьте края.
  2. Выровняйте внутреннюю часть корки пирога пергаментной бумагой и заполните гирьками или бобами (я использую бобы пегой лошади), чтобы убедиться, что они обращены к сторонам корки пирога. Выпекать корочку около 20 минут. Снимите гирю и запекайте еще 10 минут. Вынуть из духовки и дать остыть. Корка будет золотой.
  3. Приготовьте яичную смесь, добавив яйца в большую мерную чашку.Добавьте тяжелые сливки, затем добавьте молоко, общее количество яиц, сливок и молока должно составить 2 и 1/2 чашки. Добавьте соль и перец.
  4. Смешайте с помощью ручного миксера, чтобы смесь яиц и сливок была полностью перемешана.
  5. Распределите желаемую начинку по нижней части корки пирога. Вылейте смесь яйца сверху. Выпекать при температуре 350 градусов около 45-50 минут. Киш будет слегка шатким только в центре.
  6. Дайте остыть в течение примерно 20 минут до комнатной температуры.Киш можно подавать теплым, холодным или комнатной температуры.

Примечания

Используя 5 яиц, вы должны иметь 2 и 1/2 стакана жидкости с яйцами, молоком и сливками.

Информация о питании

включает только корочку и яйцо. Вам нужно будет отрегулировать с заполнениями по вашему выбору.

  • Категория: Киш
  • Метод: запеченный
  • Кухня: Французская

Питание

  • Размер порции: 1
  • Калорийность: 210
  • Сахар: 9 г
  • Жир: 14 г
  • Углеводы: 15 г
  • Белок: 6 г

Ключевые слова: пирог с заварным кремом, бранч,

House of Yumm является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и дочерние сайты.

простых основных рецептов пирога с сыром

Отличный рецепт приготовления сырного пирога с заварным кремом основывается на нескольких простых советах и ​​приемах Узнайте, как сделать сырный пирог с заварным кремом с нашими советами инсайдера.

Французский пирог с заварным кремом - идеальный легкий обед или ужин. Попробуйте добавить нарезанные свежие травы, такие как петрушка, базилик или орегано.

При использовании замороженного пирога выберите размер для глубокого блюда. Всегда сначала запекайте раковину для пирога, чтобы избежать сырой корочки.

Для нетрадиционной «корочки», смешайте приготовленный рис, orzo, шпинат или оладьи с взбитым яйцом и прессуйте его в смазанную жиром форму для пирога с заварным кремом или форму для пирога.

Индивидуальный пирог с яйцом и сыром можно испечь в пирогах с пирожными, в жестяных банках или в выдолбленных овощах.

Сделайте начинки из ваших любимых блюд или из остатков. Используйте сочетание сыра, мяса, морепродуктов или птицы и овощей.

Заполняющие ингредиенты должны быть приготовлены, а не сырыми. Кусочки следует разрезать довольно маленькими и хорошо дренировать.

Некоторые классические комбинации начинки - это сыр чеддер и ветчина или жареный лук, бекон и швейцарский грюйер.

Водяная баня не нужна. Пирог защищает начинку заварного крема от прямого нагрева в печи, поэтому водяная баня не нужна.

Как определить, готов ли пирог с яйцом и сыром? Запеченные заварные крема должны быть удалены из духовки до полной установки центра. Центр слегка покачивается, когда чашку или блюдо осторожно встряхивают. Заварной крем продолжит «готовить» после его удаления, и центр быстро укрепится. Перепеченный заварной крем может свернуться. Тест на нож: Тест на мягкость с помощью ножа с тонким лезвием.Вставьте нож примерно в 1 дюйм от центра заварного крема из одной тарелки; на полпути между центром и краем чашек. Если нож чист, когда вытащен, заварной крем готов. Если какой-либо заварной крем прилипает к лезвию, запекайте несколько минут дольше и проверьте снова. Начинки для сыра. Начинки для пирога с заварным кремом, содержащие сыр, могут продолжать тестироваться «мокрыми» даже после их приготовления. Постучите по столу или слегка встряхните; удалите пирог с заварным кремом из духовки, когда центр почти установлен, но все еще немного покачивается.

Для более богатого заварного крема заменяют половину молока.

Нужна вечеринка закуска? Выпекать пирог с заварным кремом в квадратной или прямоугольной сковороде; разрезать на маленькие квадраты или треугольники. Или запекать в мини-булочках.

,

Как приготовить пирог с заварным кремом: советы и хитрости

Выполните эти три простых шага и наши полезные советы о том, как приготовить идеальный пирог с заварным кремом.

  • Что вам нужно
    1/2 до 1 кубков тертого сыра (от 2 до 4 унций).
    1 запеченная корочка пирога (9 дюймов)
    1/2 до 1 наполнение чашки (см. Ниже)
    6 ЯЙЦА
    1 стакан молока
    1/2 ч. Л.высушенные листья тимьяна ИЛИ другие травы
    1/2 ч. Л. соль

Направления

  1. HEAT духовка до 375 ° F. РАСПРЕДЕЛИТЬ сыр равномерно в нижней части оболочки пирога. ТОП с заполнением ровным слоем.

  2. взбить яйца, молоко, тимьян и соль в средней миске до смешивания. Тщательно налейте над начинкой в ​​оболочку пирога.

  3. Выпекайте в центре духовки при 375 ° F до тех пор, пока центр почти не установится, но слегка покачивается, когда блюдо осторожно встряхивается и нож, вставленный около центра, выходит чистым, от 30 до 40 минут.ДАВАЙТЕ СТЕНД 5 минут. Вырезать в клинья

Инсайдерская информация

Наслаждайтесь

Приправьте свой пирог с приправами, которые дополняют вашу начинку. Попробуйте нарезанную свежую зелень, такую ​​как петрушка, базилик или орегано, если это возможно.

Запеченный пирог с заварным кремом - идеальный легкий обед или закуска. Подавать с салатом и свежим фруктовым десертом.

Остатки хорошо простужаются или разогреваются на короткое время в духовке или микроволновой печи. Отлично подходит для перекуса или быстрого завтрака в бегах.

Инсайдерская информация о том, как приготовить пирог с заварным кремом

Если вы используете замороженный пирог для приготовления пирога, выберите размер для глубокого блюда. Всегда сначала запекайте раковину для пирога, чтобы избежать сырой корочки.

Для нетрадиционной «корочки» смешайте приготовленный рис, orzo, шпинат или оладьи с взбитым яйцом и запрессуйте его в смазанную жиром форму для пирога с заварным кремом или форму для пирога. (Средиземноморский пирог с хрустящей коричневой корочкой, овощной рулет с турецкой хрустящей корочкой)

Отдельные запеканки можно испечь в пирогах с пирожными, банках для сдобы или в выдолбленных овощах.(Завтрак с печеньем; пирог с брокколи в разноцветных перцах)

Сделайте начинки из ваших любимых блюд или из остатков. Используйте сочетание сыра, мяса, морепродуктов или птицы и овощей.

Заполняющие ингредиенты должны быть приготовлены, а не сырыми. Кусочки следует разрезать довольно маленькими и хорошо дренировать.

Некоторые классические комбинации начинки - это сыр чеддер и ветчина или жареный лук, бекон и швейцарский грюйер.

Пирог защищает начинку заварного крема от прямого нагрева в печи, поэтому водяная баня не нужна.

Запеченный пирог с заварным кремом должен быть удален из духовки за до того, как центр будет полностью установлен. Центр слегка покачивается, когда чашку или блюдо осторожно встряхивают. Киш будет продолжать «готовить» после того, как его уберут, и центр быстро укрепится. За запеченный пирог с заварным кремом может свернуться. Тест на нож: тест на остроту с помощью ножа с тонким лезвием. Вставьте нож примерно в 1 дюйм от центра пирога с одним блюдом; на полпути между центром и краем чашек. Если нож чист, когда вытащен, готово.Если какой-либо пирог прилипнет к лезвию, запекайте несколько минут дольше и проверьте снова. Начинки для сыра. Начинки для пирога с заварным кремом, содержащие сыр, могут продолжать тестироваться «мокрыми» даже после их приготовления. Постучите по столу или слегка встряхните; удалите пирог с заварным кремом из духовки, когда центр почти установлен, но все еще немного покачивается.

Для более богатого пирога замените половину молока.

Нужна закуска для вечеринки? Запекать пирог с заварным кремом в квадратной или прямоугольной сковороде; разрезать на маленькие квадраты или треугольники. Или запекать в мини-булочках (Mini Wonton Quiches).

,

Смотрите также