Киш как приготовить с начинками рецепты


Киш, рецепты пирога Киш - рецепты с фото на Повар.ру (81 рецепт пирога киш)

Киш с курицей и брокколи 5.0

Брокколи — очень древняя однолетняя культура, известная еще со времен Древнего Рима. Ее называют королевой семейства капустных. Мой рецепт, как приготовить киш с курицей и брокколи, очень удачный. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 19.04.2016

Киш с овощами и курицей 5.0

Киш - это открытый пирог французской кухни, который готовится на основе песочного теста с самыми разнообразными начинками. Сегодня у меня сытный и очень вкусный пирог с начинкой из курицы и овощей. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 25.10.2018

Веганский киш 4.2

Лучшая адаптация традиционного рецепта киша, которая по вкусу нисколько не уступает оригиналу. Рассыпчатое швейцарское тесто и нежная ореховая основа. Вкусно, сытно, необычно. Пробуем? ...далее

Добавил: Катерина 25.01.2019

Киш с грибами и карбонадом 5.0

Киш представляет собой открытый пирог из песочного теста с заливкой из сливок и яиц, и относится он к французской кухне. Начинка может быть самая разнообразная: овощная, мясная или рыбная. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 29.10.2018

Киш со шпинатом и сыром 5.0

Киш со шпинатом и сыром станет отличным завтраком или легким обедом. Эта несладкая выпечка с рассыпчатым тестом особенно придется по душе любителям шпината и рикотты. ...далее

Добавил: Мелисса 09.01.2019

Киш с клубникой 4.0

Киш - открытый пирог. Это блюдо французской кухни. Киш состоит из начинки и заливки. Сегодня у нас киш с клубникой. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 13.06.2019

Киш с капустой 4.9

Киш - это блюдо французской кухни, которое представляет из себя открытый пирог с заливкой на основе песочного теста. Начинка может быть всевозможная овощная, рыбная или мясная. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 22.10.2018

Киш лорен с семгой и брокколи 4.5

Открытый вкусный пирог с основой из песочного теста и сытной, вкусной начинкой - это отличное решение для ужина. Приготовить этот пирог совсем несложно, у вас все получится великолепно и вкусно! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 07.09.2016

Киш классический 4.5

Как приготовить киш классический? Этот вид выпечки чаще всего из себя представляет открытый пирог из дрожжевого, слоеного или песочного теста с мясной или овощной начинкой. Очень сытно и вкусно! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 29.12.2016

Киш с лососем и брокколи 5.0

Я очень люблю пироги, но как их готовить? Я всегда боялась теста для пирогов. Слишком тугое плохо пропекается и тяжелое само по себе. Нашла вот такой рецепт. Как приготовить киш с лососем и брокколи? ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 20.02.2017

Киш с сыром и помидорами 3.0

Киш - это очень вкусный открытый пирог на основе песочного теста с самыми разнообразными начинками. Предлагаю приготовить киш с сыром и помидорами. Перед таким сочетанием невозможно устоять! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 20.11.2018

Киш с гавайской смесью 4.9

Киш с гавайской смесью - до смешного простой в приготовлении, но очень достойный овощной пирог. Киш по этому рецепту получается очень нежный, с влажной текстурой и приятным ароматом. Рекомендую! ...далее

Добавил: Elleo 12.11.2012

Киш с грибами и сыром 4.4

В киш с грибами и сыром я добавляю помидоры черри - получается великолепно! Ещё, конечно, пряные приправы и специи. Угощайтесь! ...далее

Добавил: Виталия 19.11.2013

Киш из слоеного теста 5.0

Очень люблю баловать свою семью вкусной выпечкой. Сегодня хочу порадовать вас пирогом с овощами. Киш Лорен – это открытая выпечка в основном с несладкой начинкой. К нему подходят соусы на молоке. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 28.03.2017

Киш с брокколи и сыром 4.0

Если ваша морозильная камера слишком заполнена разнообразными продуктами, можно ее немного разгрузить). В этом поможет простой и вкусный рецепт, как приготовить киш с брокколи и сыром. ...далее

Добавил: Антон Сорока 27.02.2018

Киш с вишней 4.5

Киш - это открытый пирог, родом из Франции. Начинка может быть любой, но она непременно должна быть залита яично-молочной смесью. Выпечка очень вкусная и сытная, отлично подойдет для чаепития! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 01.08.2019

Постный киш 4.0

Предлагаю приготовить постный киш. Это французский открытый пирог. В классическом варианте начинку заливают смесью из яиц и сливок, а в моем рецепте мы будем использовать растительные ингредиенты. ...далее

Добавил: Катерина 24.03.2020

Киш со шпинатом 3.7

Рецепт приготовления закуски из шпината. ...далее

Добавил: Aniuta 03.06.2010

Французский пирог киш с лососем 4.1

Киш – это открытый пирог родом из Франции, основой которого является песочное тесто с заливкой из смеси сливок, яиц и сыра. Начинка может быть самая разнообразная: от овощных, до рыбных или мясных. ...далее

Добавил: Cuoco 30.05.2018

Киш с курицей и шпинатом 4.1

Рецепт приготовления блюда «Киш с курицей и шпинатом». Тесто для приготовления блюда готовится из смеси ржаной и пшеничной муки. ...далее

Добавил: Alteredego 05.02.2012

Киш с курицей и грибами 3.6

Словом «киш» французы называют открытый пирог. Классической основой для киша готовят рубленое песочное тесто. ...далее

Добавил: Erich 24.06.2012

Киш с грибами и помидорами 4.4

Киш с грибами и помидорами - еще одно блюдо из разряда простых, но очень вкусных. Скажу даже больше: киш с грибами и помидорами - блюдо моей холостяцкой молодости :) ...далее

Добавил: Vaso 03.10.2012

Киш с курицей и кабачком 3.5

Киш с курицей и кабачком - очень вкусный открытый пирог, широко распространенный во французской кухне. Французы знают толк в еде, так что стоит попробовать такой киш - не пожалеете. ...далее

Добавил: Борис 02.01.2013

Киш с ветчиной 4.3

Не пугайтесь нерусского названия - в действительности, рецепт киша с ветчиной предельно простой. Приготовить его дома вам не составит труда. Однако вкус у этого киша - просто восхитительный. ...далее

Добавил: Itsme 13.12.2013

Киш с брокколи и тунцом 4.2

Говорят, что это рецепт киша с брокколи и тунцом принадлежит французам. Возможно. Я же позаимствовала его у своей мамы. Консервированный тунец и брокколи - потрясающий дуэт! Попробуйте. ...далее

Добавил: Catalonia 10.01.2014

Киш с луком 3.2

Киш - достаточно распространённый вид пирога, делается со многими начинками. Я предпочитаю киш с луком, очень вкусный и сытный, и что немаловажно - бюджетный. Рекомендую! ...далее

Добавил: Julenka 29.10.2013

Киш лорен 5.0

Киш лорен готовится с прожаренным беконом и тёртым твёрдым сыром. основа для киша делается из песочного теста. Приготовьте его заранее или купите готовое песочное тесто. Давайте готовить. ...далее

Добавил: Kovaliova 06.12.2013

Киш с сыром 4.1

Вашему вниманию - базовый рецепт приготовления киша с сыром. Добавляйте в рецепт какие-то дополнительные ингредиенты - и каждый раз у вас будет получаться новая версия киша с сыром. ...далее

Добавил: Giggs 17.01.2014

Киш с зеленью 3.5

Киш с зеленью можно предложить на завтрак, обед и ужин. Я готова его есть круглосуточно! Киш похож на открытый пирог или пиццу, начинку можете менять в зависимости от настроения. ...далее

Добавил: Galate 11.07.2014

Киш с брокколи 4.2

Киш с брокколи готовится просто. Получается сытное и полезное блюдо, которое придется по душе даже тем, кто брокколи не любит. Попробуйте! ...далее

Добавил: Galate 03.07.2014

Киш со спаржей 4.3

Киш со спаржей - небольшие пироги, легкие вкусные. Что-то среднее между пирогом и омлетом. Сделать их совсем нетрудно, если взять готовое тесто. Но повозится все равно придется. Вот рецепт. ...далее

Добавил: Galate 09.06.2014

Киш с луком-пореем 3.6

Киш с луком-пореем - отличный открытый пирог, что-то среднее между пиццей, омлетом и пирогом. Я научилась готовить киш на кулинарных уроках. Готова есть киш круглосуточно, но он очень быстро исчезает! ...далее

Добавил: Galate 06.07.2014

Киш с ветчиной и сыром 3.2

Киш с ветчиной и сыром - пирог, который пришел из Франции, в нашем доме его ценят за вкус, а его аромат собирает за стол всю нашу большую семью. ...далее

Добавил: Nufica 28.12.2014

Киш лорен с курицей и брокколи 4.5

Предлагаю вам одно из самых лучших, самых популярных и универсальных блюд французской кухни. Киш лорен – сочный пирог, который состоит из самых разных сочетаний ингредиентов. ...далее

Добавил: Josephine91 08.05.2016

Киш с рыбой и брокколи 4.8

Расскажу вам, как приготовить киш с рыбой и брокколи в домашних условиях. Кто не знает, киш - это блюдо французской кухни, а именно - открытый вкусный пирог. Рекомендую попробовать мой рецепт киша! ...далее

Добавил: Даша Петрова 26.04.2016

Киш с брокколи и сыром фета 5.0

Для тех, кто любит песочное тесто, расскажу рецепт, как приготовить киш с брокколи и сыром фета. Это необычное блюдо, как видно из названия. Тесто для него делают рассыпчатым, а называется оно бризе. ...далее

Добавил: Маргарита 16.04.2016

Киш с томатами и моцареллой 4.8

Пироги - извечная тема домохозяек. Далеко не все рождаются пекарями. Но есть рецепты теста, с которыми справится даже новичок. Вот как приготовить киш с томатами и моцареллой. ...далее

Добавил: Маргарита 06.04.2016

Киш, 105 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Пшеничная мука 250 г

Сливочное масло 125 г

Яйцо куриное 4 штуки

Молоко 3,5%-ное 150 мл

Сметана 20%-ная 150 г

Репчатый лук 6 головок

Сладкий перец 1 штука

Мед 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Листья тимьяна 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Сыр эмменталь 60 г

Как приготовить пирог с заварным кремом (используя любую начинку на ваш выбор!)

Как приготовить пирог с заварным кремом, используя любую начинку на ваш выбор! ! Этот основной рецепт пирога с заварным кремом является ЕДИНСТВЕННЫМ и ЕДИНСТВЕННЫМ рецептом, который необходим для приготовления гладкого и кремового пирога с заварным кремом. Все советы и хитрости, которые вам нужно знать, чтобы приготовить и подать лучший пирог с заварным кремом!

Что такое пирог с заварным кремом?

Пирог с заварным кремом - это пикантный заварной крем . Сделано из комбинации яиц и сливок или молока.Как правило, он выпекается в корочке для пирога, и может быть приготовлен с различными начинками из мяса, овощей, сыра и морепродуктов.

Пирог с заварным кремом идеально подходит для подачи любого блюда. Они очень распространены на бранчах .

Они лучше всего подаются при комнатной температуре . Они могут быть поданы теплыми или холодными, хотя также.

Каково наилучшее соотношение молока к яйцу для пирога с заварным кремом?

Все дело в измерениях .Лучший способ приготовить пирог с заварным кремом - добавить яйца в большую мерную чашку, а затем добавить сливки или молоко. Для каждого используемого яйца вы должны добавить достаточно молока или сливок, чтобы создать 1/2 чашки.

Это означает, что на 1 яйцо вы добавите достаточно сливок или молока, чтобы получилось 1/2 чашки смеси. Если использовать 4 яйца, то мы будем использовать достаточно молока или сливок, чтобы получить 2 чашки.

Я нахожу в зависимости от количества начинки и размера формы для пирога. Обычно я использую 4-5 яиц.

На изображениях ниже вы можете видеть мерный стаканчик, заполненный до 2 стаканчиков.Это было бы за 4 яйца. Тогда остальное - комбинация сливок и молока, равная 2 чашкам жидкого общего количества.

Для 5 яиц нам понадобится всего 2 и 1/2 чашки.

Лучший способ смешать яйца для запеканки - использовать ручной миксер . Это гарантирует, что яйца полностью перемешаны и обеспечивает гладкий и сливочный крем.

Как мне слепым испечь пирог?

Один из первых шагов к приготовлению пирога с заварным кремом - это выпекание пирога вслепую.Это слегка запекает корку перед добавлением начинки и завершением процесса выпечки.

Сначала приготовьте корку пирога в форме для пирога, выровняйте внутренность корки пирога с пергаментной бумагой или фольгой и заполните гирьками или, в моем случае, сушеными бобами.

Это создаст вес в блюде, помогая корке пирога сохранять форму во время выпекания и предотвращать образование больших пузырьков в корке.

Лучше не делать отверстия в корке для пирога при приготовлении пирога с заварным кремом, потому что отверстия могут остаться и позволят яичной смеси вытекать из корки во время выпекания, и заставит корку пирога прилипнуть к блюду.

Нужно ли слепить печь пирог? ДА! Это держит корку хлопьевидной и не сырой.

Какие лучшие начинки для пирога с заварным кремом?

Честно говоря, почти все, что вы хотите. Запеканки лучше всего работают с мясом, овощами, морепродуктами и сыром.

Большинство ингредиентов необходимо предварительно приготовить. Мясо должно быть предварительно приготовлено, а затем высушено. Например: бекон, колбаса, говяжий фарш, ветчина. Все должно быть приготовлено и смазка смята бумажными полотенцами.

Овощи должны быть обжарены перед добавлением. После обжаривания овощей на сковороде на плите, высушите их бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнюю влагу.

Помидоры и шпинат можно добавлять свежими в запеканку . Я дал кости маленьким помидорам и добавил их, и пирог с заварным кремом получается просто отлично.

И я всегда просто добавляю свежий шпинат в мои запеканки и позволяю ему запекаться в запеканке. Конечно, вы можете обжарить шпинат перед использованием.

Я использую молоко или сливки, чтобы сделать пирог с заварным кремом?

Лично мне нравится использовать оба. Я использую порцию сливок (возможно, 1/2 чашки), а затем оставшаяся часть жидкой смеси получается из молока. Мне нравится кремообразность, которая приходит с использованием густых сливок.

Если вы беспокоитесь о калориях, то во что бы то ни стало вы можете просто использовать 2% молока, и заварной крем все равно получится замечательным.

Это действительно предпочтение.

Quiche FAQs:

Q: Вы можете приготовить пирог с заварным кремом раньше времени?

A: Да! Вы можете слепо испечь корку на 2 дня раньше времени и хранить в закрытом виде при комнатной температуре.Киш можно запекать и охлаждать за 3 дня до срока хранения и хранить в холодильнике.

Q: Как разогреть пирог с заварным кремом?

A: Накрыть пирог фольгой и выпекать при низкой температуре 325 около 15 минут, пока не нагреется.

Q: Можете ли вы заморозить пирог с заварным кремом?

A: Да! Выпекать пирог с заварным кремом, а затем полностью накрыть полиэтиленовой пленкой и поместить в морозильную сумку. Когда все будет готово к использованию, выньте его из морозильника, снимите крышку с пластика, накройте фольгой и выпекайте при температуре 350 в течение примерно 20 минут, пока не нагреется.

Q: Как приготовить пирог с заварным кремом?

A: Сохраняйте соотношение яйца к молоку и сливкам и добавляйте начинки в пустое блюдо. Тогда вылейте смесь яйца по заполнению. Выпекать около 45-50 минут, пока пирог не будет приготовлен, и слегка покачиваться в самом центре.

Некоторые дополнительные рецепты пирога с заварным кремом на Доме Юмма:

Некоторые из моих любимых комбинаций наполнения:

  • Ветчина и сыр чеддер
  • Шпинат, высушенные на солнце помидоры и измельченный козий сыр
  • Краб и гриб

Убедитесь, что вы подписаны на Pinterest, Facebook и Instagram, чтобы никогда не пропустить рецепт!

Ты сделал этот рецепт? Пожалуйста, дайте ему рейтинг ниже!

Распечатать

Описание

Как приготовить пирог с заварным кремом, используя любую начинку на ваш выбор! Этот основной рецепт пирога с заварным кремом является ЕДИНСТВЕННЫМ и ЕДИНСТВЕННЫМ рецептом, который необходим для приготовления гладкого и кремового пирога с заварным кремом.Все советы и хитрости, которые вам нужно знать, чтобы приготовить и подать лучший пирог с заварным кремом!


Масштаб 1x2x3x

Ингредиенты

  • 1 корка пирога
  • 5 яиц
  • 1/2 стакана густых сливок
  • примерно 3/4 стакана молока на выбор (** прочитайте все примечания по соотношениям)
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • Начинка выбора

  1. Разогреть духовку до 350 градусов.Раскатайте корочку пирога и поместите в 9-дюймовую форму для пирога. Обрежьте лишнюю корку и рифьте края.
  2. Выровняйте внутреннюю часть корки пирога пергаментной бумагой и заполните гирьками или бобами (я использую бобы пегой лошади), чтобы убедиться, что они обращены к сторонам корки пирога. Выпекать корочку около 20 минут. Снимите гирю и запекайте еще 10 минут. Вынуть из духовки и дать остыть. Корка будет золотой.
  3. Приготовьте яичную смесь, добавив яйца в большую мерную чашку.Добавьте тяжелые сливки, затем добавьте молоко, общее количество яиц, сливок и молока должно составить 2 и 1/2 чашки. Добавьте соль и перец.
  4. Смешайте с помощью ручного миксера, чтобы смесь яиц и сливок была полностью перемешана.
  5. Распределите желаемую начинку по нижней части корки пирога. Вылейте смесь яйца сверху. Выпекать при температуре 350 градусов около 45-50 минут. Киш будет слегка шатким только в центре.
  6. Дайте остыть в течение примерно 20 минут до комнатной температуры.Киш можно подавать теплым, холодным или комнатной температуры.

Примечания

Используя 5 яиц, вы должны иметь 2 и 1/2 стакана жидкости с яйцами, молоком и сливками.

Информация о питании

включает только корочку и яйцо. Вам нужно будет отрегулировать с заполнениями по вашему выбору.

  • Категория: Киш
  • Метод: запеченный
  • Кухня: Французская

Питание

  • Размер порции: 1
  • Калорийность: 210
  • Сахар: 9 г
  • Жир: 14 г
  • Углеводы: 15 г
  • Белок: 6 г

Ключевые слова: пирог с заварным кремом, бранч,

House of Yumm является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и дочерние сайты.

Простой базовый рецепт пирога с сыром

Перейти к содержанию Поиск Американская яичная доска Меню

    MENUMENU

    • РЕЦЕПТОВ
          • ШКОЛА ПРИГОТОВЛЕНИЯ
          • ВСЕ РЕЦЕПТЫ
          • #WEGGSDAY
            Узнайте, почему в среду официально #WeggsdayВСЕ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
            ШКОЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ
            • КОЛЛЕКЦИИ ПОПУЛЯРНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
            • Простые и легкие рецепты
            • Рецепты с высоким содержанием белка
            • Основные блюда
            • Завтрак на ходу
            • Легкие еженедельные ужины
            • 00
            • N0006 Все
            • NR В ФОКУСЕ
            • Рецепты энтузиастов яиц
            • Рецепты Центра питания яиц
            • ПОИСК И ПОИСК ВСЕХ РЕЦЕПТОВ
            • Типы яиц и упаковка
            • на ферме
            • Центр безопасности яиц
            ПРИГОТОВЛЕНИЕ
            ШКОЛА
            • ПОПУЛЯРНЫЕ УРОКИ
            • Вареные яйца
            • Яичница-болтунья
            • Яичница-болтунья в микроволновой печи
            • Омлеты
            • Яичница жареная
            • Урок кулинарии
            • 9406
            • Все 9 Готовка для еды 9 9506
            • ярусная урок ?
            • Какая разница между коричневыми и белыми яйцами?
            • Можете ли вы заморозить яйца?
            • Все советы и рекомендации
            • НЕВЕРОЯТНЫЙ БЛОК ЯИЦ
            • Типы яиц и упаковка
            • на ферме
            • Центр безопасности яиц
    • ПИТАНИЯ
          • РОСТА & РАЗВИТИЯ
          • Healthy Eating РИСУНКОВ
          • Здоровое старение
          • PERFORMANCE
          • РОСТ И РАЗВИТИЕ ЗДОРОВАЯ ЕДА PATTERNSHEALTHY AGINGPERFORMANCEGROWTH & РАЗРАБОТКА
            • СУЩНОСТИ ЯИЦЫ
            • Образовательные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество энтузиастов яйцеклетки
            • Новостная рассылка по питанию
            • РЕЦЕПТОВ ПИТАНИЯ
            • Сертифицировано для ребенка
            • Фитнес-фокус Friendly
            • Создано Egg Enthusiasts
            • Больше коллекций рецептов
            • Факты о яичной пище
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр по безопасности яиц
            ОБРАЗЦЫ ЗДОРОВОГО ЕЛЕНИЯ
            • СУЩНОСТИ ЯЙЦА
            • Материалы для обучения
            • Статьи
            • Исследовательские гранты
            • Сообщество энтузиастов яйцеклеток
            • Информационный бюллетень по вопросам питания для новичков
            • 000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 для с жакетами
            • для пользователей
            • 0006000NS
                N6000R
              • Heart-Check Certified
              • Подходит для детей
              • Создано Egg Enthusiasts
              • Больше коллекций рецептов
              • Факты о яичной пище
              • Типы яиц и упаковка
              • Центр по безопасности яиц
              ЗДОРОВЫЙ СТАРЕНИЕ
              • СУЩНОСТИ ЯЙЦА
              • Образовательные материалы
              • Статьи
              • Гранты на исследования
              • Сообщество энтузиастов яйцеклеток
              • Информационный бюллетень по питанию
                9000R6000600060006000600060006000600060006000000 Сертификат Heart-Check
              • Подходит для детей
              • Создано Egg Enthusiasts
              • Больше коллекций рецептов
              • Факты о яичной пище
              • Типы яиц и упаковка
              • Egg Safety Centre
              ИСПОЛНЕНИЕ
              • EGG NUTRITION ESSENTIALS
              • Образовательные материалы
              • Статьи
              • Исследовательские гранты
              • Яйцевое сообщество энтузиастов
              • Nutrition Close-Up Newsletter
                Пригодность
              • FIRS для
              • -го поколения -Check Certified
              • Подходит для детей
              • Создано Egg Enthusiasts
              • Больше коллекций рецептов
              • Факты о яичной пище
              • Типы яиц и упаковка
              • Egg Safety Centre
      • ПРОФЕССИОНАЛОВ
            • ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ УСЛУГИ
            • ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
            • K-12 SCHOOLS
            • 6000000
            • ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
            • ПРЕДПРИЯТИЯ В МИРЕ
            • ИСПОЛНИТЕЛИ БРОНИРОВАНИЯ

                • MANUFACTURERSFOOD SERVICEK-12
                  SCHOOLSCOLLEGES и UNIVERSITIESIMPORT-
                  EXPORTMANUFACTURERS
                  • РЕАЛ EGG ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ
                  • 20 Функциональные преимущества
                  • Формулируя с РЕАЛЬНОЙ яйца
                  • РЕАЛ яйца против яиц заменители
                  • ПРОДУКТОВ РАЗВИТИЯ
                  • Рецептуры рынка Тенденции
                  • ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ
                  • Типы и характеристики яичных продуктов
                  • Безопасность яичных продуктов
                  • Переоборудование на яичные продукты
                  • Таблицы составов питательных веществ
                  • Видеоролики о технологиях
                  • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
                  • Eggsaminer Информационный бюллетень
                  • Сделано с РЕАЛЬНОЙ печатью яиц
                  • EggPro TM Онлайн курсы
                  • Невероятные Яичные Тенденции
                  • Центр безопасности яиц
        .

        рецептов для приготовления пирога с заварным кремом на завтрак - Allrecipes.com

        Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
        • Следуйте за нами:
        Получить журнал Allrecipes
        • ПРОСМАТРИВАТЬ
        • Поиск ингредиентов

        • Создать профиль
        +
        -

        Идти

        • Тип еды

          • Закуски и Закуски
          • Завтрак и бранч
          • Десерты
          • Ужин
          • напитки
        • Ингредиент

          • говяжий
          • Курица
          • Макароны
          • Свинина
          • Лосось
        • Диета и здоровье

          • диабетический
          • Не содержит глютен
          • здоровый
          • Низкокалорийный
          • Обезжиренный
        • сезонное

          • Летние рецепты
          • Карнавал и Fair Food
          • День труда
          • Обратно в школу
          • Больше праздников и событий
        • Тип блюда

          • Хлеба
          • Торты
          • Салаты
          • Смузи
          • Супы, рагу и перец чили
        • Стиль приготовления

          • Барбекю и гриль
          • Быстро и просто
          • Мультиварка
          • вегетарианский
          • вегетарианец
        • Мировая Кухня

          • азиатка
          • индийский
          • итальянский
          • мексиканец
          • южный
        • Специальные Коллекции

          • Карантин Кулинария
          • Пища желает с шеф-поваром Джоном
          • Allrecipes Журнал Рецепты
          • Наши новейшие рецепты
          • Доверенные бренды
        все категории
        • Подача
        • Профиль
        • Избранные
        • друзья
        • Список покупок
        • настройки

        Войти или Зарегистрироваться