Кексы с начинкой творожной


творожные кексы с начинкой | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

5 яиц
1 пачка масла (200 г)
2 плитки горького шоколада (200 г) + какао-порошок для тех, кто любит пошоколаднее!
2 упаковки сыра Крем-Бонжур с творогом
1 упаковка легкого обезжиренного творога (150 г)
2/3 стакана муки
1 чайная ложка разрыхлителя
Сахар – по вкусу!
Горсть ягод (на ваш вкус)
Ваниль (если захотите)
Для глазури вам нужно:
3-4 ложки молока
Полплитки шоколада
Четверть пачки масла (примерно!)
+ 1 чайная ложка коньяка для аромата!
Показать все (15)

10 простых рецептов приготовления в духовке

https://twizz.ru/wp-content/uploads/2020/04/1586785172_f0081b592dabc0b0b7d7eaebb9f375d3.jpg

Творог – один из обязательных ингредиентов в нашем рационе, и крайне необходим в детском меню. Однако в натуральном виде детки зачастую этот полезнейший кисломолочный продукт не едят, но от ватрушки или кексика не откажутся. К удовольствию мам, термическая обработка не влияет на полезные свойства творога, и рекомендованные диетологами 100 грамм можно употреблять просто добавляя его в разные кушанья.

Заманчивые самые вкусные творожные кексы и маффины с лёгкостью можно приготовить на своей кухне в духовке. Для базового рецепта достаточно яиц, муки, сахара и масла, только не забудьте заблаговременно вынуть нужные продукты из холодильника, чтобы они прогрелись до комнатной температуры. А готовый кекс лучше хорошо остудить, и лишь затем вынуть из формы и разрезать, иначе он раскрошится.

1. Творожный кекс с орехами

Для усиления вкуса орехи рекомендуется обжарить.

Ингредиенты:

  • Мука в/с – 2 стакана.
  • Творог – 300 г.
  • Масло сливочное – 150 г.
  • Орехи – по вкусу.
  • Сахар – 200-250 г.
  • Яйца – 3 шт.
  • Разрыхлитель – 1,5 ч. ложки.
  • Ванилин.

Приготовление:

  1. Взбиваем или протираем творог до состояния пасты.
  2. Мягкое масло перетираем с сахаром, вводим творог и смешиваем до однородности.
  3. Добавляем по одному 3 яйца, всю муку, любой разрыхлитель, ореховую крошку.
  4. Форму смазываем, перекладываем в неё тесто на 2/3 высоты, так как выпечка в процессе подрастёт.
  5. Нагреваем духовой шкаф до 160-170°С, готовится блюдо примерно час.

2. Шоколадный творожный кекс

Ингредиенты:

Для теста:

  • Яйца – 2 шт.
  • Масло сливочное – 80 г.
  • Мука в/с – 1 стакан.
  • Шоколад – 80-100 г.
  • Сахар-песок – 120 г.
  • Ванилин.
  • Разрыхлитель – 0,5 ч. ложки.
  • Соль.

Для начинки:

  • Творог – 350 г.
  • Яйца – 2 желтка.
  • Сахар-песок – 50 г.
  • Ванилин.

Приготовление:

  1. Творог протираем или используем творожную пасту.
  2. Растапливаем шоколад и масло.
  3. В яйца добавляем соль, сахар, слегка взбиваем.
  4. Соединяем три смеси, вводим муку, ванилин, разрыхлитель, перемешиваем. Консистенция теста напоминает средней густоты сметану.
  5. Продукты для начинки взбиваем в отдельной посуде.
  6. Пергамент смачиваем, выстилаем дно и бока формы, выкладываем ½ шоколадной смеси, затем всю начинку, и закрываем остатком теста.
  7. Устанавливаем регулятор духовки на 180°С, и через 15-20 минут погружаем форму минимум на 45 минут. Ориентируемся на цвет корочки, протыкаем лучинкой – на неё не должно липнуть тесто. Остывая, кекс слегка опадает. У этого изделия получается интересный рисунок в разрезе.

3. Морковно-творожный кекс

Один из самых полезных рецептов кекса с творогом.

Ингредиенты:

  • Творог – 250 г.
  • Морковь – 3 крупных корня (4 средних).
  • Мука в/с – 1 стакан.
  • Яйца – 3 шт.
  • Сахар – 0,5 стакана.
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка.

Приготовление:

  1. Творог, сахар и яйца растираем (взбиваем).
  2. Добавляем мелко натёртую морковь, перемешиваем.
  3. В муку вводим разрыхлитель, просеиваем и по частям, при перемешивании, соединяем с творожной смесью. Густота теста – как на оладьи.
  4. Форму натираем маслом, выливаем тесто, температура духовки – не более 150 градусов. Ориентировочное время выпечки – 40 минут. Готовность контролируем, протыкая лучинкой.

4. Творожный кекс с какао

Ингредиенты:

Тесто:

  • Масло сливочное. – 180 г.
  • Яйца – 3 шт.
  • Молоко – 100 мл.
  • Мука в/с – 2 стакана.
  • Сахар-песок – 1,5 стакана.
  • Какао – 5 ст. ложек.
  • Разрыхлитель – 1,5 ч. ложки.

Прослойка:

  • Творог – 250 г.
  • Сахар – 80 г.
  • Яйцо – 2 желтка.
  • Ванилин.

Приготовление:

  1. Вводим в муку какао и разрыхлитель, просеиваем.
  2. Стакан сахара и яйца взбиваем, добавляем остывшее растопленное масло и молоко, и повторно взбиваем.
  3. Соединяем две смеси, тщательно перетираем до гладкости.
  4. Творог, растёртый с остатком сахара и желтками, ароматизируем ванилином.
  5. Большую форму или мелкие порционные формы смазываем, до половины наполняем тестом, сверху выкладываем творог и выпекаем: при 180°С – крупные изделия (40 мин.), при 200°С – мелкие кексы (20 мин.).

5. Творожно-лимонный кекс

Классическое сочетание компонентов создаёт продукт с изысканным вкусом.

Ингредиенты:

  • Мука –1,5 стакана.
  • Творог – 250 г.
  • Сахар –2/3 стакана.
  • Яйца – 2-3 шт.
  • Масло сливочное. – 50 г.
  • Лимон – 1 шт.
  • Разрыхлитель.

Приготовление:

  1. Лимон измельчаем через мелкую решётку мясорубки, добавляем сахар, творог, яйца, мягкое масло, взбиваем.
  2. Разрыхлитель добавляем к муке, просеиваем. Соединяем творожную смесь с мукой, смешиваем до однородности.
  3. Выпекаем в жаропрочной форме, предварительно смазанной от 40 мин. до часа. Температурный режим духовки — 180°С.

6. Диетический творожный кекс

Сладкоежкам, которые берегут фигуру, рекомендуем попробовать этот вариант.

Ингредиенты:

  • Яйца –1 шт.
  • Творог низкой жирности – 250 г.
  • Хлопья овсяные – 2 стакана.
  • Заменитель сахара – 2 г.
  • Разрыхлитель – ½ ч. ложки.

Приготовление:

  1. Растираем влажные компоненты до однородности, добавляем сухие продукты и хорошо смешиваем.
  2. Диетические кексы выпекают в мелких смазанных формах при 170°С в течение 20 минут.

7. Творожный кекс с вишней

Изысканный вариант традиционного кекса.

Ингредиенты:

  • Мука – 2 стакана.
  • Творог – 200 г.
  • Крахмал – 4 ст. ложки.
  • Яйца – 3 шт.
  • Сметана – 150 г.
  • Сахар-песок – 1,5 стакана.
  • Разрыхлитель – 7 г.
  • Вишни свежие – 1 стакан (без косточек).
  • Ванилин.

Приготовление:

  1. Взбиваем масло с сахаром до пены, постепенно вводя по 1 яйцу, соединим с мукой, крахмалом, разрыхлителем.
  2. Добавим творог, растёртый со сметаной и ванилином. Всыпаем вишню, перемешиваем.
  3. Форму выстилаем пергаментом или смазываем, перекладываем в неё тесто и выпекаем в духовке. Время приготовления – 50-60 минут при температуре 180°С.

8. Творожный кекс с яблоками

Приготовление и количество ингредиентов аналогично творожному кексу с вишнями.

Вместо вишен берём 4-5 яблок, очищенных и нарезанных мелкими кубиками. Яблоки отлично сочетаются с корицей, поэтому любителям ароматной выпечки рекомендуем добавить щепотку к яблокам.

9. Творожные маффины с изюмом

Рассыпчатая нежная выпечка, которая уместна как на праздничном столе, так и для обычного чаепития.

Ингредиенты:

  • Творог – 150 г.
  • Мука  — 1,5 стакана.
  • Изюм – по вкусу.
  • Яйца – 1 целое и 1 желток.
  • Масло растительное –  2 ст. ложки.
  • Масло растопленное – 1 ст. ложка.
  • Сахар  – 0,5 стакана.
  • Разрыхлитель  – 0,5 ч. ложки.
  • Сода  – щепотка.
  • Соль.

Приготовление:

  1. Муку, соду, разрыхлитель и соль перемешиваем.
  2. Взбиваем смесь масел с сахаром 5 минут, добавляя все яйца, затем вводим творог и взбиваем еще 2 минуты.
  3. Частями подмешиваем мучную смесь и тщательно перемешиваем, можно миксером. Последним вводим изюм.
  4. Готовим формы – смазываем, заполняем на две трети и выпекаем около получаса при 180 градусах.

10. Творожный кекс по ГОСТу

Максимально приближенная к классическому кексу рецептура.

Ингредиенты:

  • Мука – 300 г.
  • Творог – 260 г.
  • Сахар – 330 г.
  • Яйца категория С1 – 4 шт.
  • Масло слив – 150 г.
  • Разрыхлитель – 1.ч. ложки.

Приготовление:

  1. Масло (можно взять хороший маргарин) размягчаем, растираем с сахаром.
  2. Творог протираем (взбиваем), соединяем с масляной смесью, по одному вмешиваем яйца.
  3. Просеянную муку и разрыхлитель добавляем в последнюю очередь, на этом этапе можно вводить добавки – орехи, шоколадную крошку, изюм.
  4. Температура духовки – 170-180 градусов, формы для выпечки – силиконовые или смазанные маслом металлические, время приготовления – от 45 минут до часа.
  5. Посыпаем остывшие изделия сахарной пудрой.

джем с начинкой из пончиков | Bake or Break

Заполненные джемом пончики сдобные, покрытые коричным сахаром и наполненные фруктовым сюрпризом!

В двух шагах от нашей квартиры есть кафе, где продаются действительно потрясающие пончики. Я не обязательно фанат пончиков, но эти вещи смехотворно хороши. Каким-то образом мне удается не выходить и получать его ежедневно. Быть под впечатлением.

Возможно, даже более опасным, чем близость этих пончиков, является открытие этого рецепта для пончиков.Более чем пугающе знать, что я могу так быстро поднять этих красоток. И даже не выходя из дома!

Эти восхитительные кексы действительно напоминают по вкусу пончики, хотя текстура больше подходит к концу спектра булочек. Это посыпание сверху сахаром с корицей действительно добавляет вкус и текстуру и заставит задуматься о еде пончика с корицей и сахаром.

Но что действительно делает эти дополнительные особенность, так это то, что внутри них есть немного варенья.Они могут выглядеть в основном непритязательно снаружи, но затем вы делаете первый укус, чтобы найти небольшой фруктовый сюрприз! И вы поймете, насколько это может быть опасно!

У меня в холодильнике всегда хорошее варенье и варенье. Для этой партии я сделал половину с малиной, а другую половину со смешанной ягодой. Это часть веселья этих кексов. Вы можете легко изменить их, используя другой вкус джема. Такое идеальное угощение для особого завтрака или просто полдника!

Найдите больше рецептов кексов в Индексе рецептов.

Ингредиенты

Для кексов:
  • 2 чашки (240 г) муки общего назначения
  • 2/3 чашки (133 г) сахарного песка
  • разрыхлитель 2 чайных ложки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3 / 4 стакана (177 мл) молока
  • 1/3 стакана (78 мл) растительного масла
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • джем или варенье из 5-6 чайных ложек
Для начинки:
  • 1/4 чашка (50 г) сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки молотого корицы
  • 3 столовых ложки (42 г) несоленого масла, растопленного

Инструкция

Для приготовления кексов:
  1. Разогреть духовку до 350 ° F.Смажьте 10 полостей стандартной сдобы.
  2. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Сделайте колодец в центре смеси.
  3. В отдельной миске смешайте молоко, масло, яйцо и ваниль. Добавьте к смеси муки, и размешайте только, пока не смешано.
  4. Заполните каждую чашку для кекса примерно на 2/3 жидким тестом, оставив в миске около 3 столовых ложек жидкого теста.
  5. Поместите примерно 1/2 чайной ложки варенья в центр каждой заполненной чашки для маффинов. Сверху достаточно зарезервированного жидкого теста, чтобы покрыть варенье.
  6. Выпекать в течение 18–20 минут или до тех пор, пока края не подрумянятся и не будут установлены кексы. Отложите, чтобы немного остыть.
Для приготовления начинки:
  1. Смешайте сахар и корицу в мелкой миске.
  2. Нанесите растопленное масло на верхушки каждого кекса. Окуните каждый кекс сверху вниз в сахар-корицу, чтобы покрыть.

Примечания

Если вы предпочитаете, вы можете полностью смазать маслом маффины, а затем обвалять в коричном сахаре.Просто удвойте количество масла и сахара с корицей, чтобы вам было достаточно.

Рецепт, немного адаптированный от Вкуса.

Рекомендуемые продукты

Bake or Break является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и аффилированными сайтами.

Поделись этим:

Не пропустите рецепт!

подписаться на бесплатные обновления по электронной почте:

.

рецепт фаршированных кексов | POPSUGAR Food

Быстрый: какая твоя любимая сторона благодарения? Начинка? Я так и думал! Вкусная, утешительная и жаждущая углеводов начинка (или приправа, если хотите) является божественной во многих сочетаниях, но ни одна из них не является столь же восхитительной, как эти кексы с начинкой.

Не продается по симпатичному фактору? Не важно; кексы с начинкой также предварительно распределяются, их легче обслуживать, у них больше этих восхитительных хрустящих краев, и если - и это очень важно, если - у вас есть остатки, их легко засыпать в морозилке, чтобы сохранять свежесть в течение нескольких дней.

Этот специфический рецепт является ультраклассичным, кроме формы. Считайте, что это отправная точка для экспериментов. По сути, любой рецепт фарша может быть превращен в кексы, если вы помните несколько профессиональных советов. Во-первых, кусочки хлеба (будь то хрустящая були или кусок кукурузного хлеба) должны быть маленькими (от 1/4 до 1/2 дюйма), чтобы они лучше формовались в форме формы для кекса. Кроме того, убедитесь, что ваш верный рецепт на стороне сырости; если это не так, добавьте взбитое яйцо и бульон, пока оно не будет спрессовано в единую массу.

Примечания

Для традиционной начинки уменьшите бульон до 1 чашки и запекайте его в большой кастрюле в духовке при температуре 350 ° F в течение 30-45 минут или до тех пор, пока верх не станет золотисто-коричневым и хрустящим.

Ингредиенты

  1. 1-фунтовый хрустящий белый хлеб, нарезанный на 1/2 дюйма кубиков
    8 столовых ложек несоленого сливочного масла, а также больше для банок для кексов
    2 чашки мелко нарезанного лука-порея или желтого лука
    1 чашка мелко нарезанного сельдерея
    1/2 чашки рубленая петрушка
    1 столовая ложка рубленого шалфея
    1 столовая ложка рубленого тимьяна
    1 1/2 чайной ложки кошерной соли
    1/2 чайной ложки свежего треснутого черного перца
    1/4 чайной ложки свежего тертого мускатного ореха
    2 больших яйца, хорошо взбитых
    1 до 1 1 / 2 чашки куриного или овощного бульона

Указания

  1. Разогреть духовку до 400 ° F.Смазать растопленным сливочным маслом лунки двух банок для маффинов. Распределите кубики хлеба на две половинки противня ровным слоем. Выпекайте в течение 5-10 минут, помешивая один раз, или до получения хрустящего и светло-золотистого цвета. Уменьшите температуру духовки до 300 ° F.
  2. Добавьте сливочное масло в большую сковороду на среднем огне. Как только полностью расплавится и пена оседает, добавьте лук-порей и сельдерей. Варить, периодически помешивая, до готовности, около 5 минут. Снимите сковороду с огня и добавьте петрушку, шалфей, тимьян, соль, перец и мускатный орех.
  3. Добавьте смесь лука-порея и сельдерея и кубики хлеба в большую миску; перемешайте, пока хорошо не смешано. Добавьте яйца и бульон; перемешайте, пока хорошо не смешано.
  4. Положите начинку в форму для кексов, насыпав ее сверху. Не забудьте упаковать начинку так, чтобы кексы не развалились.
  5. Выпекать 25-30 минут или до тех пор, пока верхушки не подрумянятся. Дать остыть в формах для маффинов в течение 5 минут. Чтобы удалить, запустите нож для масла по краю каждого кекса, используя его, чтобы вытащить кексы из банки.Подавать теплым.

Информация

Категория
Гарниры, фарш / соус
Кухня
Североамериканский
Выход
18 кексов с начинкой

Источник изображения: POPSUGAR Фотография / Николь Перри

,

остатков фаршированных рецептов: 16 отличных идей

Приходите в сезон праздничных застолий - напарник индейки. Неважно, сколько вы наполняете этой индейкой, всегда есть куча остатков. Фарш вкусный, ароматный и ароматный, но день за днем? Да, это быстро стареет и . Держите пищу от скуки в страхе, взяв оставшуюся начинку и воссоздавая то, как вы ее подаете, целую неделю! Никаких отходов, никаких жалоб на одно и то же.С этими заново изобретенными рецептами остатков начинки вы можете сохранять блюда горячими и свежими (как по вкусу, так и по стилю) настолько, насколько это возможно - вы забудете, что они были остатками вообще.

1. Завтрак Фаршированные Торты

Лучше всего начинать с идеи завтрака, так как это первая еда после индейки. Подается с беконом и свежим треснутым жареным яйцом, это отличный способ любить эти пикантные ароматы до самого утра.

Вкус этого рецепта настолько богат и вкусен, что он наверняка станет хитом следующего дня.Если у вас есть гости на ночь, это удивительный и впечатляющий способ продолжать принимать их до утра.

http://www.wellplated.com/leftover-stuffing-recipe-stuffing-cakes/ Photo by: Well Plated

Фото: Well Plated

2

2. Суп из индейки и фарша

Делаете пельмени из фарша? Genius. Готовить суп из индейки и остатков фарша? Идеальная еда на следующий день.

Суп, сделанный из остатков, также относительно умен для дней, следующих за праздничным праздником. После всей этой тяжелой пищи, иногда вашему желудку нужно немного отдохнуть с расслабляющим супом, который немного легче переваривается.

http://www.katiescucina.com/2013/12/turkey-stuffing-dumpling-soup/ Photo by: Katie's Cucina

Фото: Katie's Cucina

3

3. Фаршированные шарики с беконом

Идеальная закуска и закуска, которые потребуются практически без усилий, но нацелены на то, чтобы удовлетворить эти вкусы!

Невероятно простая концепция, эти закуски размером с кусочек станут популярной закуской, не слишком напоминающей праздничный праздник. Почему это именно так? Что ж, бекон одолевает своим сочным и соленым вкусом, так что фарш - это просто комплимент всему полному рта.

http://whoneedsacape.com/2016/10/bacon-wrapped-stuffing-bites/ Photo by: Who Needs A Cape?

Фото: кому нужна накидка?

4

4. Запеканка

Кастрюли необходимы для жизни. Зачем? Поскольку вся подготовка делается заранее, то есть никому не нужно стоять у плиты И… вы можете заморозить ее, чтобы использовать позже.

Не ищите того же типа еды с остатками на этой неделе? Заморозьте запеканку и сотрясите ее в следующем месяце!

http://www.favfamilyrecipes.com/thanksgiving-leftover-casserole/ Photo by: Fav Family Recipes

Автор фото: Fav Family Recipes

5

5. Остаток сэндвича

Это забирает вашу начинку и всех лучших друзей и превращает ее в великолепный бутерброд, который вы можете почувствовать во время еды после праздников.

Это особенно актуально при приготовлении обедов, которые вы и ваша семья можете взять с собой на следующую неделю. Это намного проще, чем посылать ножи и вилки, чтобы пожрать оставшийся пир в любом случае.

http://www.andiemitchell.com/lighter-thanksgiving-leftover-sandwich-turkey-cranberry-sauce-recipe/ Photo by: Andie Mitchell

Фото: Энди Митчелл

6

6. Фаршированные кексы

Давайте просто назовем этих ШТУФИНОВ! Эти оставшиеся кексы немного похожи на кексы - но это не глазурь, которую вы видите сверху, это пюре. YUM.

Использование остатков в совместной работе - вот великолепный способ отвлечься от того факта, что вы служите… ну, остатки.Я имею в виду, глядя на этих кексов - никто не будет жаловаться на них. Они просто собираются пожрать их. Миссия выполнена.

http://www.courtneyssweets.com/leftover-stuffing-muffins/ Photo by: Courtney's Sweets

Фото: Кортни Свитс

7

7. Фаршированная тыква

Спагетти-сквош - моя любимая тыква по одной главной причине - ее легко подавать в форме лодки, наполненной вкусными блюдами, а затем выпекаемой до совершенства. Поскольку все это деликатно разваливается вилкой, его легко съесть, и он станет совершенно новым для остатков.

Сквош

также в сезон в осенние и зимние месяцы, что делает этот рецепт, вероятно, довольно бюджетным. Это другой привкус вкуса, которым вы уже наслаждались один раз, поэтому у вас вряд ли возникнут какие-либо проблемы с этим «повторением» блюд.

http://www.thebrooklyncook.com/thanksgiving-stuffed-spaghetti-squash/ Photo by: The Brooklyn Cook

Фото: Бруклин Кук

8

8. Шарики с начинкой из моцареллы

Кубики сыра, завернутые в начинку, затем завернутые в панко и обжаренные до совершенства. Это то, что вы собираетесь СОХРАНИТЬ, забудьте о случайных остатках.План для них. Сделай всю начинку!

Подавайте эту закуску и наблюдайте, как каждый сходит с ума, когда кусает этот сочный, сладкий, пикантный восторг.

http://www.mrshappyhomemaker.com/mozzarella-stuffing-balls/ Photo by: Mrs Happy Homemaker

Автор фото: Mrs Happy Homemaker

9

9. Фаршированные фаршированные перцы

Что делать с оставшейся начинкой из индейки? Наполните это чем-то новым! Перцы - отличный носитель для этого - и привносит совершенно новый элемент вкуса, чтобы заново изобрести остатки.

Подавайте вместе с протеином по выбору или добавляйте протеин прямо в перец.Это определенно способ возобновить вашу любовь к начинке, не переусердствовав (особенно если вы находитесь на 3 или 4 день остатков).

http://blessherheartyall.com/thanksgiving-leftovers-stuffed-bell-peppers Photo by: Bless Her Heart Y'all

Фото: Bless Her Heart Y’all

10

10. Вафли с начинкой

Самый простой и надежный способ съесть эту начинку - это разогреть их. Это займет всего несколько ингредиентов, добавленных к уже удивительной оставшейся начинке, и вы получите совершенно новую тарелку.

Ешьте их с остальными остатками прямо сверху, как есть, или, может быть, со свежим треснутым жареным яйцом и соусом.Однако вы делаете это, это необходимо попробовать.

http://www.justataste.com/thanksgiving-leftover-stuffing-waffles-recipe/ Photo by: Just A Taste

Фото: Just A Taste

11

11. Остатки фаршированных яичных блинчиков и клюквенным соусом

Кто не любит яичные рулетики с китайскими блюдами? Они абсолютно восхитительны, и могут быть одинаково хороши, когда им дают макияж на День Благодарения или Рождество!

Вместо сливового соуса попробуйте создать этот запоминающийся клюквенный соус для погружения, который сделает ваши остатки на вкус как высококачественные.

Фотографии и рецепт Автор: Cake N Knife

12

12. Пицца Благодарения

Как будто нам нужен был еще один способ сделать пиццу! Но когда что-то такое же легендарное и вкусное, как пицца, вы должны поменять вещи и посмотреть, как это можно попробовать.

Эта пицца поможет вам использовать оставшуюся начинку в качестве превосходной начинки для пиццы. Чем больше углеводов, тем лучше!

Фотографии и рецепт Автор: Ганни Мешок

13

13.Сливочная запеканка из индейки

Есть друг, у которого не было хорошего сезона отпусков? Или, может быть, вы знаете кого-то, кто потерял любимого человека? Создание домашней запеканки, заполненной их любимыми праздничными продуктами, согреет их сердца и поможет им чувствовать себя немного менее одинокими, когда они чувствуют себя подавленными.

Придайте праздничное настроение и еду этой кремовой запеканке из индейки. Это не только будет получено хорошо, но и полностью понравится.

Фотографии и рецепт Автор: Cutefetti

14

14.Мясной рулет из индейки и фарша

Мясной рулет

стал еще более вкусным! Вы можете создать один запоминающийся мясной рулет, который вашей семье непременно понравится из остатков обеда из индейки, которые есть в вашем холодильнике.

Подайте его с небольшим количеством клюквенного соуса на стороне, чтобы немного сладкого вкуса в этой пикантной еде.

Фото и рецепт от: 12 помидоров

15

15. Турция Путин

Мы всегда ищем разные оправдания, чтобы насладиться хорошей путиной, и когда есть остатки обеда из индейки, это идеальная причина, чтобы приготовить уникальную путину, к которой каждый может получить на борту.

Вместо сырного творога, попробуйте немного индейки и начинки, сбрызнутые домашним соусом из индейки. Мммм ....

Фотографии и рецепт от: Рок Рецепты

16

16. Stuffins

Вы можете приготовить этот рецепт для большого праздничного ужина, но он отлично подойдет и для остатков! Чтобы создать этот рецепт, пропустите шаги на плите и сразу приступайте к их приготовлению.

Яйцо поможет связать оставшуюся начинку, и вы мгновенно получите идеальные вещи.Наслаждайтесь ими с ужином или соберите их на обед.

ФОТОГРАФИИ И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: FORKLY

17

17. Турция, фарш и клюквенный кесадилья

Наслаждайтесь теплой вкусной кесадильей, которая использует ваш отпуск! Для этого рецепта у вас будет не только возможность использовать оставшуюся начинку, но также соус из индейки и клюквы!

Помимо остатков, вам также понадобятся мучные лепешки и тертый сыр. Это займет всего несколько минут, что означает, что у вас будет вкусный обед или ужин в кратчайшие сроки.

ФОТОГРАФИИ И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: DEALS PLUS

18

18. Благодарение индейки и сэндвич с вафлями

Почему бы не объединить два рецепта в один вкусный кусочек? Этот рецепт берет идею оставшегося сэндвича и комбинирует его с оставшейся начинкой вафель.

Для начала вы должны следовать рецепту вафли. Для этого вы будете использовать оставшуюся начинку и куриный бульон. Объединение яиц поможет связать все вместе, и как только вафли будут приготовлены, вы можете собрать свой бутерброд, используя оставшиеся остатки, такие как индейка, картофельное пюре и клюквенный соус.

ФОТОГРАФИИ И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: НАСТОЯЩАЯ ЕДА ОТ DAD

19

19. Буррито с начинкой из сырной индейки с острой клюквенной сальсой

Наслаждайтесь нетрадиционным буррито, используя оставшуюся начинку. Эти чаши буррито могут собраться менее чем за 30 минут!

Начните с приобретенных в магазине чашечек с буррито, таких как лепешки Old El Paso Stand n 'Stuff Flour Tortillas. Затем наполните миски остатками фарша и индейки, а затем добавьте тертый сыр. Вам также предоставят вкусный рецепт сальсы с клюквенным соусом, который заново изменит ваш оставшийся клюквенный соус.

ФОТОГРАФИИ И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: САРА CUCINA BELLA

20

20. Фаршированные запеченные яйца

Смешайте вкусное запеченное яйцо с оставшейся начинкой для захватывающего полезного завтрака. Этот рецепт настолько прост, что вы должны попробовать!

Вы начнете с разогрева оставшейся начинки в духовке, пока она не достигнет золотого совершенства. Затем в каждую миску добавьте треснувшее яйцо и снова запекайте до тех пор, пока яйца не сядут по краям. Принимая во внимание, что это блюдо требует минимальных усилий, вы можете сделать это даже в рабочее утро буднего дня.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: КУХНЯ КОНФИДЕНЦИЯ

21

21. Остатки фарша и яиц с чоризо

Ищете интересные идеи для завтрака? Не смотрите дальше и попробуйте эти оставшиеся начинки и чашки с яйцом чоризо. В дополнение к оставшейся начинке, для этого рецепта вам понадобится испанский чоризо, лук и яйца.

Прежде чем собирать подставки для яиц, вы должны обжарить в сковороде чоризо и лук. Как только лук размягчится, вы добавите оставшуюся начинку и варите еще несколько минут.Затем, используя удобную форму для кекса, вы создадите идеальную порцию одного размера.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: UNI HOMEMAKER

22

22. Запеканка из куриного кордона и блю

Когда я думаю о курином кордоне, я часто думаю о необычной еде, которая требует много работы. К счастью, этот рецепт превращает оставшуюся начинку в блюдо, которое будет на вкус, как будто оно пришло прямо из ресторана.

Кроме того, это рецепт запеканки, и это означает, что это не только легко, но и может накормить всю семью.Смешайте курицу, ветчину, сыр, соцветия брокколи и оставшуюся начинку в кастрюлю, чтобы создать новый семейный фаворит.

ФОТОГРАФИИ И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ШЕСТЬ СЕСТРОВ СЕСТА

23

23. Пирог в день благодарения Шепарда с начинкой

Наслаждайтесь вкусным пирогом Шепарда со своей семьей с удобством использования праздничных остатков. Этот пирог Шепарда использует вашу оставшуюся начинку для идеальной корки пирога.

Начинка состоит из оставшейся индейки, моркови, сушеной клюквы и нескольких других ингредиентов.Если после праздничного обеда у вас не осталось картофельного пюре, следуйте рецепту, чтобы создать восхитительную облачную начинку.

ФОТОГРАФИИ И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: PASTRY CHEF ONLINE

24

24. Остатки фарша и крокеты из индейки

Крокеты - это вкусные хрустящие жареные кусочки, которые можно наполнить множеством различных видов продуктов. Здесь вы используете оставшуюся начинку и индейку и превращаете их в восхитительный кусок. Наслаждайтесь ими на легкий ужин или поделитесь с друзьями вкусной закуской.

Этот рецепт крокета очень прост в использовании и отлично использует ваши остатки. С помощью всего лишь нескольких других простых ингредиентов вы получите их в кратчайшие сроки.

ФОТОГРАФИИ И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ПРОСТО НЕМНОГО БЕКОНА БЕКОНА

25

25. Рулетики из фарша с клюквой и фаршем

Они могут выглядеть похожими на оставшийся рецепт с начинкой из яичного рулета, но, уверяю вас, они разные. Если вы любите сладкое и соленое, то вы полюбите их, потому что они лучшие из обоих миров!

В дополнение к вашей оставшейся начинке, индейке и клюквенному соусу, все, что вам нужно, это замороженное слоеное тесто и яйцо.Вы будете комбинировать свои остатки, пока они не будут напоминать консистенцию мяса. Наполните тесто, сверните в маленькие колбаски и испеките до золотого совершенства. Они хрустящие и облупленные снаружи и мягкие и вкусные внутри!

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: КУЛИНАРНЫЙ ИМБИРЬ

26

26. Запеканка для завтрака с начинкой

И последнее, но не менее важное: вы можете использовать оставшуюся начинку для создания этой восхитительной запеканки для завтрака. Это легко собрать и может прокормить всю вашу семью.

Еще лучше, вы можете испечь это накануне вечером и разогреть утром - идеально подходит для насыщенного рабочего дня утром! Вам понадобится всего 4 ингредиента для этого рецепта; оставшаяся начинка, яйца, молоко и тертый сыр. Это не легче, чем это.

ФОТОГРАФИИ И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: СЛАДКИЙ И СВАРОЧНЫЙ ОТ SHINEE

,

Смотрите также