Кексы на кислом молоке с начинкой


Кекс на кислом молоке с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как приготовить кекс на кислом молоке

Когда в холодильнике скисает молоко, а жарить оладьи и блины вам уже не хочется, испеките кекс. Ваша выпечка получится очень нежной и ароматной. В начинку вы можете добавить сухие, мороженные или свежие фрукты. Аромат тесту придадут пряности — ванилин и корица. И, обязательно, какой же кекс выпекают без добавления к тесту лимонной или апельсиновой цедры. Но именно кислое молоко придаст тесту нежность.

Рецепт очень просто выполнить: достаточно все ингредиенты взбить с помощью миксера. Любой кекс легко будет вынуть из формы, стенки которой смазать сливочным маслом и присыпать кукурузной мукой. Готовый кекс можно украсить по-разному — посыпать сахарной пудрой, полить шоколадом, джемом.

Как приготовить "Кекс на кислом молоке" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Чтобы испечь кекс, нам понадобится масло сливочное, яйца, мука, ванилин, цедра одного апельсина, кислое молоко, курага, соль, сода, разрыхлитель, корица (по желанию).

Шаг 2 Ссылка

Взбить 150 г размягчённого масла с сахаром при помощи миксера в течение 2 минут.

Шаг 3 Ссылка

Добавить яйца по одному за один раз, взбивая после каждого добавления.

Шаг 4 Ссылка

Добавить ванилин и цедру с одного апельсина. Перемешать.

Шаг 5 Ссылка

Просеять муку, добавить соль, разрыхлитель и соду.

Шаг 6 Ссылка

Всыпать мучную смесь в три захода, чередуя с кислым молоком, всё время перемешивать массу. Начинать с добавления муки.

Шаг 7 Ссылка

Затем добавить кислое молоко. Снова добавить муку. Добавить кислое молоко. Заканчивать добавлением муки.

Шаг 8 Ссылка

Добавить нарезанную на мелкие полоски курагу. Снова всё перемешать.

Шаг 9 Ссылка

Подготовить форму: смазать 5 г сливочного масла стенки и дно формы, посыпать кукурузной мукой. Выложить тесто в форму для кекса. Поставить в горячую духовку. Выпекать 40-60 минут при температуре 180 °С до сухой лучины.

Шаг 10 Ссылка

Готовый кекс вынуть из духовки. Остудить в форме.

Шаг 11 Ссылка

Вынуть кекс из формы. Полить сверху растопленным шоколадом.

Шаг 12 Ссылка

Подавать к чаю на десерт.

Шоколадные капкейки с начинкой на кислом молоке

28 июля 2020

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Кол-во порций:

10

10 порций

Сложность: средняя

Время приготовления:

PT50M50 минут

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Включить для прогрева до 175 градусов духовку, формочки выстлать пергаментом.

  • Перемешать сахар, муку, соду, соль, какао, разрыхлитель.

  • Взбить кислое молоко с яйцами и небольшим количеством теплой воды, маслом, ванилью в однородную массу.

  • Заполнить тестом на 2/3 формочки.

  • Выпекать шоколадные капкейки с начинкой на кислом молоке 25 минут, дать остыть.

  • Растопить шоколад на водяной бане, добавить сливки, перемешать, дать остыть.

  • Сделать в капкейках зубочисткой отверстия, заполнить из кондитерского мешка начинкой.

  • Верх покрыть глазурью.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

11 невероятно вкусных рецептов с кисломолочными

Кислое молоко использовалось в рецептах с древних времен. Своеобразный «кислый» вкус происходит от подкисления молока.

Естественный, тем лучше!

Сырое простоквашу следует использовать вместо пастеризованного. Когда молоко пастеризуется, все ферменты и пробиотики убиваются, тогда как они присутствуют в сыром молоке. Поскольку сырое молоко становится кислым, это только означает, что пробиотики расходуют сладость (лактозу).

Лучший способ использовать кислое молоко в рецептах, следуя некоторым древним рецептам. В те дни не было холодильников для хранения молока, и поэтому было предпочтительно использовать кислое молоко. Молоко становится кислым, когда происходит естественное бактериальное брожение, или его можно приготовить, добавив кислоту. Природные кислоты могут быть добавлены через лимонный сок или уксус. Рекомендуется не пить кислое молоко, так как это может вызвать бактериальное отравление. Тем не менее, кислое молоко можно использовать в кулинарии, так как тепло избавит от вредных бактерий.

Кислое молоко можно употреблять в нескольких деликатесах. Его можно использовать в качестве заменителя пахты или сметаны, который сохранит вкус и вкус сливочного вкуса без изменений. В основном его можно использовать в рецептах хлеба и десертов. Это имеет кислую природу, реагирует с пищевой содой и делает пироги и хлеб, пушистыми. Вот несколько рецептов, которые вы можете приготовить, используя кислое молоко.

Кислое молоко в хлебе Рецепты

ВАРИАНТ 1:

Ингредиенты

►Корошее молоко, 3 и bs ст.
► Мука, ​​¼ стакана
► Сухие дрожжи, ¼ ч. Л.
►Белый сахар, 1 - ¼ ч. Л.
►Соль по вкусу

Процедура

►Смешать все ингредиенты и сделать тесто.
►Сохранить в сковороде и выпекать.
► Это даст 2 порции.

ВАРИАНТ 2: Кукурузный хлеб

Ингредиенты

► Яйца, 2
► Кислое молоко, 2 стакана
►Сахар, 1 ст.
► Мука / Рисовая мука, ¼ стакана
► Кукурузная мука, ½ фунта.
►Соль, ¼ ч. Л.
►Сода, 1 ч. Л.
►Тартар крем, ¼ ч. Л.
►Плавкое укорочение, ¼ стакана

Процедура

►Выбить два яйца и смешать сахар и соль.
► Смешайте соду и молоко, а затем добавьте в яичную смесь.
►Добавить тартар, кукурузную муку и муку.
►Смешайте шортенинг легко, но правильно.
►Налить смесь в сковороду и выпекать в течение 35 минут при температуре 350 °.
►Ваш хлеб готов!

Кислое молоко в выпечке Рецепты

ВАРИАНТ 1:

Ингредиенты

► Кислое молоко, 2 чашки
► Яйца, 2
► Какао, ½ чашки
► Мука, ​​3 чашки
►Сахар, 2 чашки
► Пищевая сода, 2 ч. Л.
►Укорочение, ½ стакана
► Эссенция ванили, по удобству

Процедура

► Смешайте шортенинг и сахар.
►Смешайте какао, соду и муку.
►Добавьте кислое молоко и смесь муки в смесь сахара.
► Смажьте маслом сковороду и распылите немного муки
►Сохраните его для выпечки в течение 45 минут при температуре 350 ° F.

ВАРИАНТ

2: Пирог специй

Ингредиенты

► Кислое молоко, 1 стакан
► Разрыхлитель, 2 ч. Л.
► Пищевая сода, ½ ч. Л.
► Коричневый сахар, 1 ½ стакана
► Яйца, 2 (взбитые)
► Мука, ​​3 стакана
► Укорочение, ½ стакана
►Печи, ½ ч. Л.
► Корица, 1 ч. Л.
► Мускатный орех, 1 ч. Л.
►Соль, ½ ч. Л.
► Изюм из муки зачистной, 2 ст. Л.

Процедура

► Сделайте пасту, смешав сметану, коричневый сахар, яйца и шортенинг.
►Добавить все ингредиенты, кроме изюма, и тщательно перемешать.
►Добавить изюм в конце.
►Залейте в смазанную маслом кастрюлю.
► Выпекайте в течение 40-50 минут при 370-375 ° F.

Кислое молоко в рецептах печенья

ВАРИАНТ 1:

Ингредиенты

► Кислое молоко, ¾ стакана
► Разрыхлитель, 3 ч. Л.
► Пищевая сода, ½ ч. Л.
►Фол, 2 чашки
►Соль, 1 ч. Л.
►Укорочение, 2 ст. Л.

Процедура

►Смешать пищевую соду и простоквашу в миске.
► Смешайте разрыхлитель, соль и муку в другой миске.
►Добавить укорочение к мучной смеси.
►Смешайте смесь кислого молока и муку.
►Крутить его толщиной ½ дюйма и разрезать.
► Выпекать 10-15 минут при 450 ° F.

ВАРИАНТ 2: Печенье овсяное

Ингредиенты

► Кислое молоко, ½ стакана
► Овсянка, 2 стакана
► Пищевая сода, 1 ч. Л.
► Корица, 1 ч. Л.
► Коричневый сахар, 2 стакана
►Укорочение, 1 стакан (растопленный)
►Мука, ​​2 стакана
► Яйцо, 1
►Соль, 1 ч. Л.
►Raisins

Процедура

►Смешать овсянку, специи, изюм и яйца.
►Добавить сахар и шортенинг. Хорошо перемешать.
►Охолодить на ночь.
►После вынимания добавьте достаточно муки, чтобы тесто было идеальным.
►Смазать лист печенья и вылить смесь в формы.
► Выпекать 8-10 минут при температуре 350 ° F.

Кислое молоко в кексе Рецепты

ВАРИАНТ 1:

Ингредиенты

► Кислое молоко, 1 стакан
► Разрыхлитель, 2 ч. Л.
►Сода, ½ ч. Л.
►Мука, ​​2 чашки
►Сахар, 2 ч. Л.
► Яйцо, 1
►Масло, 2 ст. Л.

Процедура

►Смешайте муку, порошок, соду и сахар.
►Выбить яйцо и добавить к нему кислое молоко.
► Смешайте в нем сухую смесь и хорошо перемешайте.
►Держите его для выпечки при температуре 400 ° F в течение 15-20 минут.

ВАРИАНТ 2: Шоколадные маффины

Ингредиенты

►Шоколадная стружка
►На молоко, 1 стакан и 2 ст. Л.
►Мука, ​​2 чашки
► Разрыхлитель, 2 ч. Л.
► Пищевая сода, ½ ч. Л.
► Порошок какао, ½ стакана
► Яйца, 2
► Порошок эспрессо, 1 ст.
►Сахар, ¾ чашки
► Экстракт ванили, 1 ч. Л.
►Масло, ⅓ стакана

Процедура

► Сначала смешайте все сухие ингредиенты в миске.
►Выпейте яйца и смешайте с ними сахар в течение минуты.
► Смешайте масло, простоквашу и ванильную эссенцию в яичной смеси. Смешайте все ингредиенты хорошо.
►Тщательно смешайте сухую и влажную смесь.Смешайте несколько шоколадных чипсов в нем.

Кислое молоко в блинных рецептах

ВАРИАНТ 1:

Ингредиенты

► Кислое молоко, ¾ чашки
► Пищевая сода, ½ ч. Л.
► Растопленное сливочное масло, 2 ст. Л.
►Белый сахар, 2 ст. Л.
►Мука, ​​1 стакан
► Разрыхлитель, 1 ч. Л.
►Яйцо, 1

Процедура

►Смешайте все сухие ингредиенты в одной миске.
►Выбить яйцо с маслом и кислым молоком.
►Смешайте сухую и влажную смесь вместе. Убедитесь, что все комки исчезли.
►Налить тесто на сковороду и варить, пока оно не станет коричневым и пышным.

ВАРИАНТ 2:

Ингредиенты

► Кислое молоко, 1 и ¾ стакана
► Капельки бекона, ¾ стакана
► Разрыхлитель, 2 ч. Л.
► Яйца, 2
►Сугар, 3 ст. Л.
► Сода пищевая, 1 ч. Л.
►Соль, sp ч. Л.
►Мол, 2 чашки

Процедура

►Смешайте все сухие ингредиенты в миске.
►Выбить яйца и смешать с кислым молоком.
►Смешайте сухую и влажную смесь для образования жидкого теста.
►Используйте немного масла и готовьте блины, пока они не станут коричневыми.

Кислое молоко, чтобы сделать творог

Вещи, которые вам нужны

►Толстое кислое молоко
►Соль, 1 ч. Л.
►Свежие сливки / молоко, ½ стакана
►Стрейнер
►Скатерть / салфетка

Процедура

►Нежно подогрейте оставшееся кислое молоко.Не переваривайте.
►Выключите огонь, когда увидите, что молоко скручивается и образуется сыворотка. Сыворотка - это вода, которая отделяется от творога.
► Дайте остыть в течение 5 минут.
► Выпустите воду.
►Налейте творог в марлю / салфетку и завяжите его над сосудом.
► Сыворотка будет капать еще несколько минут.
►Вы можете хранить в холодильнике как есть или добавить сливки и соль, чтобы они стали мягкими. После добавления их тщательно перемешайте и оставьте в холодильнике на несколько часов.

Понравилось? Поделись!

,

кексы с пикантным сыром | RecipeTin Eats

Эти сырные кексы исчезнут в считанные секунды! Быстрые и легкие , грешно более роскошные, эти несладкие кексы - маслянистые и чесночные с золотыми хрустящими верхушками и пушистыми влажными внутренностями .

Держите тайник для перекусов, складывайте их в ланч-боксы или подавайте их на ужин!

Сыр Маффины - отличный пикантный рецепт маффинов!

Таким образом, в основном, эти кексы - мечта каждого любителя сыра-карбюратора.

Глубоко вдохните, и вы получите легкую маслянистую чесночную доброту, смешанную с этим безошибочным запахом плавящегося сыра.

Присмотритесь, и вы почувствуете тепло, исходящее от этих кексов, только что вышедших из духовки.

На этом топе написано твое имя. Продолжай. Я сохранил это для тебя!

Хорошо, технология еще недостаточно продвинулась, и я могу доставлять вам свежие сырные кексы через сито.

Но, к счастью, всего 10 минут усилий - это все, что стоит между вами и свежей партией этого!

Варианты надстроек для этих пикантных кексов

Эти сырные кексы абсолютно потрясающие, и именно так я их делаю большую часть времени.

Сказав это, тем не менее, это сенсационная база для всех видов надстроек. Представьте себе возможности! Я использовал высушенные на солнце помидоры, оливки и сыр фета на фото ниже. Попробуйте грибы, шпинат, цуккини (тертый и выдавленную лишнюю жидкость), бекон, ветчину, чоризо, даже приготовленную курицу.Вы могли бы действительно превратить эти несладкие кексы в мини-еду!

Я добавил еще несколько предложений в примечания к рецепту - просто добавьте от 1 1/4 до 1 1/2 чашки того, что вы хотите.

Дайте мне любую комбинацию сыра, чеснока, масла и хлеба, и все кончено. Это почти беспокоит, что у меня есть не одна, а пять версий чесночного хлеба в этом виде:

  1. Быстрый сырный чесночный хлеб
  2. Хлеб с чесноком. (Пропустить ремесленный хлеб.Нужно использовать дешевую французскую палку!)
  3. Хлеб с сыром и чесноком (нет слов…)
  4. Быстрый хлеб с сыром, травами и чесноком (без хлеба, без дрожжей)
  5. Эти сырные кексы.

Теперь, если вы меня извините, мне нужно взять один из этих сырных кексов, пока они еще теплые. Одна из самых мучительных фотосессий, которые я когда-либо делал! - Наги х


БОЛЬШЕ СОХРАННЫХ РЕЦЕПТОВ МАУФИНОВ

СМОТРЕТЬ, КАК ЭТО СДЕЛАТЬ

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Кексы с пикантным сыром

Автор: Nagi | RecipeTin Eats

Подготовка: 15 минут

Повар: 20 минут

Итого: 35 минут

Закуска, Завтрак, Стороны

Western

Сервировки11 кексы

Нажмите или наведите курсор на шкалу

Рецепт видео выше. Они на вкус как сырный чесночный хлеб - в форме кексов! Если вы хотите получить красивые высокие купола, как показано на рисунке, то получится 11 кексов.Знаю, это раздражает, но такова жизнь. Смотрите примечания для опций Add In!

Инструкции

  • Разогреть духовку до 180C / 350F (стандарт) или 160C / 320F (вентилятор).

  • Поместите масло и чеснок в микроволновую чашу и растопите в течение 30 секунд. Смешивание.

  • Щедро смажьте стандартную банку для маффинов на 12 лунок маслом, обязательно обмазывая немного чеснока. Резервируйте немного масла, чтобы почистить вершины.

  • Венчик Сухие ингредиенты в миске.

  • Взбейте ингредиенты в отдельной миске.

  • Налейте в миску с сухими ингредиентами. Смешайте 8 раз. Добавить сыр, перемешать как можно меньше, чтобы добавить оставшиеся кусочки муки - не более 7 больших мешалок (секрет мягких муфт).

  • Разделить между 11 отверстиями в маффине (я использую скребок для мороженого). Тесто должно быть толстым и заполнять олово для маффинов сверху (если оно имеет форму шарика из-за черпака, оставьте как есть). Смотрите видео .

  • Выпекайте в течение 22 - 25 минут или пока кексы не станут золотистыми и хрустящими и отскакивают назад, если дотронуться до центра.

  • Снимите на подставку для охлаждения, смажьте оставшимся маслом (снова микроволновой печью, если необходимо) и слегка охладите, прежде чем застрять в нем!

Примечания к рецепту:

1. Обычно я использую тертый чеддер или вкусный сыр (распространенный в Австралии). Любой ароматизированный сыр здесь будет потрясающим, пока он тает. Избегайте моцареллы - у нее недостаточно аромата. 2. Пищевая сода дает толчок этим кексам с подъемом, так что вы получите прекрасный купол, НО, если у вас его нет, тогда вы можете использовать дополнительные 2 1/2 чайной ложки разрыхлителя. ИЛИ используйте муку для самостоятельного выращивания вместо обычной муки, без разрыхлителя и пищевой соды. 3. Можно добавить 1 столовую ложку сушеной петрушки или 1 1/2 чайной ложки более сильных сушеных трав (тимьян, орегано, смешанные травы, базилик) или просто пропустить. Все еще прекрасный аромат без! 4. Они остаются свежими в течение 2-3 дней в герметичном контейнере. Лучше всего подавать теплым.Они также могут быть заморожены на 2 - 3 месяца. 5. Как всегда для рецептов выпечки, я сделал их, используя австралийские чашки (метрические измерения, используемые в большинстве стран мира, включая Европу, Новая Зеландия), а также чашки США. Я фактически сделал это, когда был в Лос-Анджелесе в доме друга, и они вышли так же, как и я, когда я сделал их дома! 6. Добавить варианты: до 1 1/2 чашки размешивания по выбору, добавить с сыром. Вяленые помидоры, нарезанные или большие куски сыра фета, нарезанные оливки, ветчина, приготовленный бекон, тертый цуккини (соль, оставьте на 20 минут, затем отожмите лишнюю воду), тертую морковь, нарезанный шпинат, сладкий перец / перец (приготовленный).Приготовить кусочки грибов, приготовить чоризо, даже порезанную курицу. Дайте волю своему воображению! Делает 12 кексов с высоким куполом или 13 - 14 чувствительных кексов. 7. Питание на сдобы, изо всех сил в соответствии с рецептом. Пропустите масло, и оно уменьшает до 248 калорий.

Информация о питании:

Калории: 275kcal (14%)

Ключевые слова: сырные кексы, пикантные кексы

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

ЖИЗНЬ DOZER

Он дома! Первое, что я подумал, когда увидел его бритую ногу, было « Yessss !!!! На 25% меньше шерсти по всему дому! » 😂

На полном серьезе, хотя, он чувствует себя хорошо. Zonked в течение большей части дня.

Мне очень нравится этот ремень, с которым его отправили домой. Как и Дозер - эта маленькая помощь поможет ему встать на ноги и выскочить на улицу в туалет. Это самое большое действие, которое он получит на некоторое время !!

SaveSave

SaveSave

,

Смотрите также