Кексы из шоколада с жидкой начинкой


Шоколадный фондан пошаговый рецепт с фото

Шоколадный фондан или, более понятное для русского человека — Шоколадные кексы с жидкой начинкой, популярный французский десерт, дословно переводится как «тающий шоколад» (фр. Fondant au chocolat). Он так же известен как Lava Cake (название используется в англоговорящих странах), переводится как «пирожное с лавой», поэтому нередко в России этот десерт можно встретить под названиями «шоколадная лава» или «шоколадный вулкан». Ещё одно название десерта, которое мне попадалось — «шоколадный флан«.

Как это часто бывает, обязаны своему появлению простому случаю: повар достал свои кексы из печи раньше времени и обнаружил, что внутри они еще жидкие, а горячая начинка вытекала подобно лаве. Несмотря на ошибку, десерт стал невероятно популярным в лучших ресторанах мира.

Ну вот, мы поняли, что шоколадный фондан он же Гоша, он же Жора, он же Гога имеет множество названий, но суть от этого не меняется. Это просто волшебные шоколадные кексы с жидкой начинкой, которые я настойчиво рекомендую вам есть с мороженым!

Ингредиенты
  • шоколад тёмный 60-80% 100 г
  • масло сливочное 60 г
  • сахар 40 г
  • яйца 2 шт.
  • мука 40 г
  • соль 1 щепотка

Давайте для начала разберёмся с шоколадом. Я предлагаю готовить Шоколадный фондан с горьким шоколадом (70-80% содержания какао), и считаю, что именно из такого шоколада получаются идеальные кексы с жидкой начинкой. Чудесный контраст горячего горького шоколада со сладким холодным мороженым — вот ради чего, всё это и затевалось, но это, конечно, лишь моё мнение. Я уже не раз сталкивалась с отзывами, что кексы получились очень уж горькие. Так вот, если вы ну совсем не любите горький шоколад, предпочитаете всё сладкое, то возьмите шоколад с содержанием какао 50-60%. Я не рекомендую брать молочный шоколад, т.к. с ним кексы получаются чересчур сладкие, да и выглядят не так аппетитно.

Ещё важно, чтобы шоколад был хорошего качества, дело в том, что сейчас производители часто увеличивают процент содержания какао-продуктов за счёт добавления в шоколад какао-порошка. Хороший шоколад предполагает наличие в составе из какао-продуктов только какао тёртого (раздробленные ядра какао бобов) и масло какао (масло, выжимаемое из молотых зёрен какао-бобов). Высушенный и измельчённый жмых, который остаётся после выжимки какао-масла — это и есть какао-порошок. Стоит он, конечно, значительно дешевле основных какао-продуктов, и поэтому многие российские производители шоколада добавляют какао-порошок, чтобы увеличить процент содержания какао-продуктов в шоколаде, вроде бы и состав не плохой получается, никаких там эквивалентов какао-масла. Но такой шоколад, как правило (в зависимости от количества какао-порошка), обладает плохой текучестью, какао-порошок загущает его, при растапливании такой шоколад не становится жидким. И соответственно жидкой вытекающей начинки с таким шоколадом, у вас, скорее всего не получается.

А теперь, когда с шоколадом, наверное, всё понятно, приступим к приготовлению. Из указанного количества ингредиентов получается 4-6 фонданов ( в зависимости от размера формочек).

Приготовление

Подготавливаем все ингредиенты. Хорошо, если яйца будут не очень холодными, можно достать их из холодильника заранее или просто подержать их немного в теплой воде.
Шоколадный фондан - пошаговый рецепт с фото

Шоколад разламываем на кусочки, добавляем к нему сливочное масло. Растапливаем их на водяной бане или в микроволновой печи (будьте аккуратны, не перегрейте массу, иначе шоколад может свернуться. Если растапливаете в микроволновой печи, не ставьте сразу длительное время, доставайте посуду с маслом и шоколадом из микроволновки каждые 10-20 секунд и хорошо перемешивайте). Тщательно размешиваем до получения однородной массы, если она получилась очень горячая, остужаем её. Если на этом этапе масса не становится жидкой, то либо вы перегрели шоколад и он свернулся, либо он не очень хорошего качества и обладает плохой текучестью.
Шоколадный фондан - пошаговый рецепт с фото

В посуду для взбивания выбиваем яйца, добавляем сахар и соль.
Шоколадный фондан - пошаговый рецепт с фото

Перемешиваем их до однородности и растворения сахара и соли, сильно взбивать не нужно, просто перемешиваем миксером, венчиком или даже просто вилкой.
Шоколадный фондан - пошаговый рецепт с фото

Выливаем остывшую шоколадную массу в яичную и перемешиваем. Обязательно проследите за тем, чтобы шоколадно-масляная смесь не была очень горячей, иначе яйца могут свернуться.
Шоколадный фондан - пошаговый рецепт с фото

Просеиваем муку в шоколадно-яичную массу. Перемешиваем до однородности, но не следует вымешивать очень долго, т.к. при долгом вымешивании может выделиться клейковина из муки и тесто будет плотным, кексы могут получится слишком плотными.
Шоколадный фондан - пошаговый рецепт с фото

Если вы используете силиконовые формочки, то их просто смазываем тонким слоем сливочного масла, если же используете фарфоровые, керамические или металлические формы, то их стоит не только смазать маслом но и присыпать затем тонким слоем муки или какао-порошком. Второй вариант мне нравится больше, потому что мука может немного остаться на кексах после выпечки, что испортит их внешний вид, а какао будет совсем не заметно. Из формочек, подготовленных таким способом будет гораздо проще извлечь готовые кексы не повредив их. Разливаем тесто по формам, у меня получилось 4 штуки. Ставим в разогретую до 200°С духовку на 7−10 минут (я вынимаю кексы из духовки, когда они слегка поднимаются, а серединка немного проваливается внутрь).
Шоколадный фондан - пошаговый рецепт с фото

Вот так выглядят готовые кексики, я просто переворачиваю формочки на тарелку.
Шоколадный фондан - пошаговый рецепт с фото

Итак, шоколадный фондан готов, подавайте этот десерт сразу, пока он не остыл. И не забывайте про мои рекомендации про мороженое, поверьте, горячие шоколадные кексы с жидкой начинкой очень вкусны с шариком холодного мороженого. Приятного аппетита!
Шоколадный фондан - пошаговый рецепт с фото
Шоколадный фондан - пошаговый рецепт с фото

рецепты, ингредиенты и особенности выпечки — Нескучные Домохозяйки

Содержание статьи:

В основе всех кексов с жидкой начинкой лежит рецепт известного французского пирожного, который более известен под названием шоколадный брауни. Существует несколько его разновидностей. Один из таких десертов называется Fudgy brownies. Это не что иное, как кекс с жидкой серединкой внутри. Десерт может иметь консистенцию торта или печенья. В нашей статье представим фото и рецепты кексов с жидким центром. В первую очередь остановимся на классическом варианте приготовления этого популярного пирожного.

Классические кексы брауни с жидким центром

Вам будет интересно:Шоколадный брауни с творогом и вишней: ингредиенты, рецепт с описанием, особенности приготовления

Этот десерт обязан своим появлением простому случаю. Однажды неопытный французский повар достал свои кексы из духовки раньше положенного времени. И каково же было его удивление, когда они оказались необыкновенно вкусными. Жидкая начинка, вытекающая из середины пирожного, сделала десерт необыкновенно сочным и нежным. Сегодня он пользуется огромной популярностью во всем мире.

Вам будет интересно:Домашние пирожки с повидлом в духовке: рецепт

Процесс приготовления кексов с жидким центром не так прост, как может показаться на первый взгляд. Даже опытные кондитеры не всегда способны найти ту грань, когда полуготовое пирожное нужно извлечь из духовки. К столу десерт подается исключительно в теплом виде, поскольку после остывания начинка уже не будет жидкой. А в этом и есть изюминка этого лакомства.

Список ингредиентов

Для приготовления кексов с жидким центром понадобится следующий набор продуктов:

  • темный шоколад – 200 г;
  • сливочное масло – 120 г;
  • сахар – 80 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • мука – 80 г;
  • соль – ¼ ч. л.

В зависимости от размера формочек, из указанного в рецепте количества ингредиентов должно получиться 8-12 кексов. Рекомендуется использовать темный шоколад с содержанием какао не ниже 7 %. Именно он обладает самой хорошей текстурой. При подаче такого пирожного вкусный шоколад будет хорошо вытекать из серединки как настоящая лава. Все используемые ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Пошаговый рецепт шоколадных кексов с жидким центром

Вам будет интересно:Замороженные чизкейки: как приготовить и сохранить вкус десерта?

Приготовить этот изысканный десерт под силу даже начинающей хозяйке. Вот только представленной инструкции следует придерживаться неукоснительно:

  • Разогреть духовку до температуры 200°.
  • Соорудить на плите водяную баню. В расположенную сверху миску положить разломанный на кусочки шоколад и мягкое сливочное масло.
  • Растопить ингредиенты до однородной консистенции. Шоколадно-сливочная масса должна получиться гладкой и глянцевой. На этом этапе важно не перегреть шоколад, чтобы он не свернулся.
  • В чашу миксера разбить яйца. Добавить к ним сахар и соль. Многие хозяйки пропускают последний ингредиент, а ведь именно он подчеркивает всю сладость блюда.
  • Взбить ингредиенты на низких оборотах миксера в течение 1 минуты. Пышная пена в этом случае не нужна.
  • Вылить шоколадную массу в миску. Хорошо перемешать ложкой или лопаткой. Важно, чтобы шоколадная часть теста не была горячей. В противном случае яйца могут свернуться.
  • Формочки для выпекания смазать маслом и присыпать порошком какао или мукой. Первый вариант более предпочтителен, если речь идет о приготовлении шоколадной выпечке.
  • Поставить противень с формочками в духовку.
  • Выпекать кексы с жидким центром 10 минут. Когда они немного приподнимутся, а серединка начнет немного проваливаться внутрь, брауни можно вынимать из духовки.
  • Горячие кексы перевернуть из формочек на тарелки. Подавать десерт рекомендуется с шариком ванильного мороженого .
  • Шоколадные брауни в микроволновке

    Следующий рецепт относится к категории «гости на пороге». Готовить такие кексы рекомендуется в большой кружке. Но если время позволяет, можно разлить тесто по силиконовым формочкам и отправить их вместо микроволновки в духовку на 10 минут. Получится немного дольше, но более презентабельно на вид.

    Итак, рецепт кексов брауни с жидким центром для микроволновки выглядит следующим образом:

  • Подготовить чашку объемом не менее 300 мл.
  • Высыпать в нее 30 г муки, 50 г сахара и 10 г какао-порошка. Добавить разрыхлитель (¼ ч. л.) и щепотку соли.
  • Сливочное масло растопить и добавить в тесто ровно 3 столовых ложки.
  • Влить 45 мл молока.
  • Добавить 1 взбитое вилкой яйцо и ванильный экстракт (¼ ч. л.).
  • Тщательно перемешать ингредиенты между собой, чтобы получилось однородное тесто.
  • В середину положить 3-4 кусочка шоколадной плитки и влить 1 столовую ложку воды. Это главный секрет получения жидкого центра.
  • Отправить чашку с тестом в микроволновку на 1,5-2 минуты. За это время тесто по краям должно подняться, а серединка остаться влажной.
  • Шоколадные кексы со сгущенкой внутри

    Приготовить это сладкое лакомство под силу каждому:

  • В микроволновке или на водяной бане медленно растопить 50 г горького шоколада и 60 г сливочного масла.
  • Яйца (2 шт.) взбить с сахаром (100 г) до его полного растворения.
  • Соединить обе массы между собой.
  • Добавить просеянную муку (60 г) с разрыхлителем (½ ч. л.) и какао (20 г).
  • Духовку разогреть до 180°.
  • Подготовить формочки для кексов, смазав их маслом или выстелив внутри бумагой для выпечки.
  • Распределить тесто по формочкам. Сначала налить по 1 столовой ложке шоколадной массы, затем в середину положить по 1 ч. л. вареной сгущенки. Сверху снова залить начинку столовой ложкой теста.
  • Выпекать 15 минут.
  • Остывшие шоколадные кексы с жидким центром украсить кремом из взбитых сливок и сливочного сыра. По желанию добавить в крем какао.
  • Шоколадные маффины с начинкой из сливочного сыра

    По вкусу этот изысканный десерт больше напоминает не кекс, а самый настоящий шоколадный чизкейк. А чтобы убедиться в этом, нужно просто попробовать приготовить его. Тем более что сделать это совсем несложно:

  • Разогреть духовку до температуры 180°.
  • В глубокой посуде соединить вместе муку (90 г), сахар (0,5 ст.), какао (3 ст. л.), соду и соль (по 0,25 ч. л.).
  • В центре сухой смеси сделать углубление. Вылить в него воду (0,5 ст.), уксус (0,5 ст. л.), растительное масло (0,25 ст.).
  • Венчиком вымесить гладкое и однородное тесто.
  • Приготовить начинку. Для этого соединить 60 г сливочного сыра, чайную ложку молока, столовую ложку сахара и ¼ стакана шоколадной стружки.
  • Распределить тесто по формочкам, оставляя сверху углубление для начинки. В него положить сливочный сыр с молоком и сахаром.
  • Выпекать маффины 20 минут. К столу подавать теплыми.
  • Приготовленных по этому рецепту кексов с жидким центром хватит для целой компании гостей. Их получается целых 24 штуки, но со стола они разлетаются за 10 минут.

    Шоколадный брауни с вишневым джемом

    Рецепт этого простого в приготовлении, но вместе с этим изысканного десерта состоит из следующих этапов:

  • Просеять вместе все сухие ингредиенты для выпечки. Это будет 1 стакан муки, сахар и какао (по 3 ст. л.), разрыхлитель и корица (по 1 ч. л.).
  • Отдельно соединить вместе воду (6 ст. л.), растительное масло (4 ст. л.) и вишневый сироп от консервированных ягод или варенья (0,5 ст.).
  • Замесить тесто. Оно должно получиться достаточно густым, не спадать с ложки.
  • Подготовить формочки для кексов. Заполнить их наполовину тестом. В центре сделать углубление и положить в него густой вишневый джем (по ½ ч. л.). Заполнить формочку доверху тестом.
  • Отправить кексы в разогретую духовку на 15 минут. Если подавать их в горячем виде, при разламывании из них будет вытекать джем. В холодном виде он загустеет и получится сочная вишневая начинка.
  • Ванильные кексы с шоколадной начинкой

    Мягкие ароматные кексы с жидким центром из темного шоколада нужно готовить следующим образом:

  • Растопить 100 г сливочного масла. Когда оно немного остынет, добавить 1 яйцо и 100 мл молока.
  • Соединить 150 г муки с сахаром (50 г), ванильным экстрактом (1 ч. л.) и разрыхлителем (½ ч. л.).
  • В сухую смесь влить сливочно-яичную массу.
  • Хорошо взбить тесто миксером. Оно должно стать однородным, гладким и глянцевым.
  • Теперь можно заняться начинкой. Для этого в сотейнике соединить 60 мл сливок с ложкой ванильного экстракта и довести их до кипения.
  • Шоколад (100 г) разломать на кусочки. Залить его горячими сливками и перемешать.
  • Подготовить формочки. Разлить в них тесто, а сверху выложить по 2 ложки шоколадной массы.
  • Отправить их в разогретую духовку (180°) на 25 минут. Если разрезать кексы горячими, их центр будет жидким. После полного остывания шоколадная начинка застынет, но от этого будет не менее вкусной.
  • Десерт с жидким центром будет пользоваться спросом у домочадцев и гостей. Кроме того, это блюдо можно приготовить быстро, а ингредиентов требуется не так уж много. Все это делает шоколадные кексы такими популярными.

    Источник

    Шоколадные кексы с шоколадной крошкой | Моя зависимость от выпечки

    Хотя я не самый большой фанат шоколада в мире, бывают времена (дамы, вы знаете, о чем я говорю), когда у меня развивается, казалось бы, ненасытное стремление к его восхитительному совершенству.

    Когда эти побуждения случаются, обычное шоколадное печенье просто не порезает их. Я смирился с мыслью, что, когда эта тяга достигнет цели, я должен вытащить все остановки. Я говорю о шоколадном мороженом с домашним соусом с горячей выдумкой, симфоническими пирожными или этими шоколадно-шоколадными кексами.

    В общем, я немного одержим кексами - это мой обычный завтрак на ленивое воскресное утро. На мой взгляд, нет ничего лучше, чем свежеиспеченный кекс, свежие фрукты и чашка горячего чая, чтобы приветствовать вас на новый день. Шоколадные кексы с шоколадной крошкой? Экстаз на моей тарелке для завтрака. У вас наверняка будет хороший день, когда вы начнете это так.

    Эти вкусные кексы из темного шоколада не слишком вкусные, так что вы не будете чувствовать себя виноватым, если будете полакомляться этим.Добавление эспрессо выводит шоколадный опыт на совершенно другой уровень, в то время как полусладкие шоколадные чипсы предлагают небольшую текстуру и дополнительную сладость.

    Если вам нравится небольшой хруст на завтраке, добавьте немного грецких орехов, семян подсолнечника или орехов пекан. Все они станут прекрасным дополнением к и без того феноменальному завтраку.

    Я думаю, что они будут очень хороши и на вашем пасхальном бранче.
    [pinit]

    Ингредиенты

    • 1 3/4 стакана универсальной муки
    • 2 чайных ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 3 столовых ложки темного несладкого какао-порошка (Hershey's Special Dark)
    • 3/4 стакана сахара
    • 3/4 стакана полусладкой шоколадной стружки, плюс 1/4 стакана для посыпки
    • 1 стакан молока
    • 1/3 стакана растительного масла
    • 1 большое яйцо, слегка взбитое
    • 2 чайные ложки растворимых гранул эспрессо, растворенных в 2 чайных ложках горячей воды
    • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта

    Инструкции

    1.Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте обычной формой для кексов или выложите 12 бумажных стаканчиков для кексов.

    2. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, какао, сахар и 3/4 стакана шоколадной стружки.

    3. В средней миске смешайте молоко, масло, яйцо, растворенные гранулы эспрессо и ваниль; венчик для объединения.

    4. Добавьте влажные ингредиенты к сухим ингредиентам и перемешайте до однородного состояния. Тесто может быть немного комом - это нормально.

    5.Разделите жидкое тесто между подготовленными лунками сдобы. Посыпьте оставшиеся 1/4 чашки шоколадной стружки поверх кексов.

    6. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 18-20 минут или до тех пор, пока кексы не потемнеют, не встанут и не станут упругими

    Примечания

    - Я посыпал верхушки моих кексов небольшим количеством сахара для придания блеска и текстуры.

    - Маффины лучше всего подавать в день их приготовления, но они будут храниться в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение примерно 1 дня.

    - Если у вас нет темного какао-порошка, вы можете заменить обычный несладкий какао-порошок.

    - Если у вас нет растворимых гранул эспрессо, вы можете просто пропустить этот ингредиент.

    Адаптировано от Найджеллы Лоусон через сеть Food

    Эта публикация может содержать партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и дочерние сайты.

    ,

    Влажных Шоколадных Кексов Видео - Allrecipes.com

    Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
    • Следуйте за нами:
    Получить журнал Allrecipes
    • ПРОСМАТРИВАТЬ
    • Поиск ингредиентов

    • Создать профиль
    +
    -

    Идти

    • Тип еды

      • Закуски и Закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • напитки
    • Ингредиент

      • говяжий
      • Курица
      • Макароны
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье

      • диабетический
      • Не содержит глютен
      • здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • сезонное

      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День труда
      • Обратно в школу
    .

    Рецепт кексов из белого шоколада Soft & Moist

    / 14 комментариев / Sabine

    Эти супермягкие кексы из белого шоколада идеально подходят для десерта или завтрака. Всего 9 ингредиентов и 10 минут приготовления. Мягкий, богатый и влажный.

    Почему, черт возьми, белый шоколад не так популярен, как молочный или даже темный шоколад?

    Я должен сказать, что я люблю белый шоколад.Я имею в виду, я люблю все виды шоколада, но белый шоколад очень особенный.

    Марио не любит белый шоколад так сильно, как я. Забавно, что я недавно видел по телевизору, что мужчины предпочитают белый шоколад, а женщины - темный или молочный шоколад. Это определенно не верно для нас. Ему нравится белый шоколад, но он не в восторге, когда я говорю: «На этой неделе я пеку белый шоколад что угодно». До сих пор ...

    С этим рецептом кексов из белого шоколада он теперь превращается в нас, любителей белого шоколада.Woohoo.

    Каким должен быть идеальный кекс? Мягкий, богатый и влажный.

    И чтобы получить супер мягкие, богатые и влажные кексы из белого шоколада, я увеличил количество масла в тесте. Тесто достаточно густое, чтобы кусочки белого шоколада не оседали и как можно более жидкие, чтобы в конце получилась более светлая текстура. Текстура находится между кексом и маффином.

    Я не просто добавил кусочки белого шоколада в кексы. Чтобы получить максимальный вкус белого шоколада, было ясно, что мне нужно добавить белый шоколад в тесто для кексов.

    После нескольких экспериментов я добавил 3 столовые ложки тертого белого шоколада. Текстура была намного лучше, чем при добавлении растопленного белого шоколада. Я натер шоколад как пармезан.

    Эти кексы из белого шоколада являются

    • на самом деле двойные кексы из белого шоколада, потому что у нас есть шоколад в кляре и дополнительные кусочки шоколада
    • супер мягкие, влажные и насыщенные
    • чрезвычайно легко и быстро сделать
    • идеально на десерт или на завтрак
    • для того, чтобы умереть за вкусные

    Если вы сделаете этот супер удивительный рецепт кексов из белого шоколада, оставьте комментарий, оцените его и отметьте фото #alsothecrumbsplease в Instagram! Очень хотелось бы увидеть ваши снимки!

    Вам также могут понравиться кексы из белого шоколада с глазурью из белого шоколада, кексы Perfect Hot Chocolate.

    Маффины из белого шоколада

    Эти супермягкие маффины из белого шоколада идеально подходят для десерта или завтрака. Всего 9 ингредиентов и 10 минут приготовления. Мягкий, богатый и влажный.

    Курс: завтрак, десерт

    Кухня: американская

    Ключевое слово: кексы из белого шоколада, рецепт кексов из белого шоколада

    Количество порций: 12 кексов

    Калории: 333 ккал

    Ингредиенты

    • 2 1/4 чашки муки (270 г )
    • 3/4 стакана гранулированного белого сахара (150 г)
    • 3 ч.л. разрыхлителя
    • 1/2 ч.л. соли
    • 1 яйцо
    • 1 чашка пахты (240 мл)
    • 1/2 стакана растительного масла (120 мл)
    • 2 ванильных боба * (или 2 ч.л. ванильного экстракта)
    • 3 столовые ложки белого шоколада, тертого (13 г)
    • 1 чашка белого шоколадного чипса (или кусочки нарезанного шоколада) (160 г)

    Дополнительные белые шоколадные чипсы для обсыпки сверху (опция)

    Инструкции

    1. Разогреть духовку до 425 ° F (220 ° C).Линия 12 сдобы кекса с вкладышами сдобы. Отложить в сторону.

    2. В большой миске просеять муку, сахар, разрыхлитель и соль. Перемешать, чтобы объединить. Отложить в сторону.

    3. В другой большой миске взбейте яйцо, пахту, масло и ваниль *, пока все не смешано. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте, чтобы объединить. Сложить в тертый белый шоколад и чипсы из белого шоколада. Разделите тесто на вкладыши для маффинов и посыпьте сверху еще несколько шоколадных чипсов. Заполнить вкладыши почти полностью. Вы получите около 12 кексов.Выпекайте в течение 5 минут при температуре 425 ° F (220 ° C), затем понизьте температуру до 350 ° F (175 ° C) и выпекайте еще 15-17 минут или до тех пор, пока зубочистка в центре не выйдет чистой. Дайте остыть до комнатной температуры. Хранить остатки при комнатной температуре до 3 дней.

    Видео-рецепт

    Примечания

    * Сначала отрежьте прямой конец ванильного боба. Затем поместите острый нож под загнутый конец и проденьте ванильный боб через середину боба.Несмотря на то, что вам не нужно обрезать все это, это нормально, когда вы это делаете. Затем откройте ванильный боб и вычистите ароматные семена тыльной стороной ножа. Просто используйте семена.

    Факты о питании

    Белые шоколадные маффины

    Количество на порцию

    Калорийность 333 Калорий из жира 144

    % Суточная ценность *

    Жиры 16g 25% 9012 9000 9% 9% 9% насыщенных факсом 9%

    % 9000 9000 9000

    Холестерин 19 мг 6%

    натрия 141 мг 6%

    Калий 236mg 7%

    Углеводы 43g 14%

    Сахар 24г 27%

    Белок 4 г 8%

    Витамин А 55IU 1%

    Витамин С 0.1 мг 0%

    Кальций 120 мг 12%

    Железо 1,3 мг 7%

    * Процент суточных значений основан на диете на 2000 калорий.


    Смотрите также