Кекс с жидкой начинкой


Шоколадный фондан пошаговый рецепт с фото

Шоколадный фондан или, более понятное для русского человека — Шоколадные кексы с жидкой начинкой, популярный французский десерт, дословно переводится как «тающий шоколад» (фр. Fondant au chocolat). Он так же известен как Lava Cake (название используется в англоговорящих странах), переводится как «пирожное с лавой», поэтому нередко в России этот десерт можно встретить под названиями «шоколадная лава» или «шоколадный вулкан». Ещё одно название десерта, которое мне попадалось — «шоколадный флан«.

Как это часто бывает, обязаны своему появлению простому случаю: повар достал свои кексы из печи раньше времени и обнаружил, что внутри они еще жидкие, а горячая начинка вытекала подобно лаве. Несмотря на ошибку, десерт стал невероятно популярным в лучших ресторанах мира.

Ну вот, мы поняли, что шоколадный фондан он же Гоша, он же Жора, он же Гога имеет множество названий, но суть от этого не меняется. Это просто волшебные шоколадные кексы с жидкой начинкой, которые я настойчиво рекомендую вам есть с мороженым!

Ингредиенты
  • шоколад тёмный 60-80% 100 г
  • масло сливочное 60 г
  • сахар 40 г
  • яйца 2 шт.
  • мука 40 г
  • соль 1 щепотка

Давайте для начала разберёмся с шоколадом. Я предлагаю готовить Шоколадный фондан с горьким шоколадом (70-80% содержания какао), и считаю, что именно из такого шоколада получаются идеальные кексы с жидкой начинкой. Чудесный контраст горячего горького шоколада со сладким холодным мороженым — вот ради чего, всё это и затевалось, но это, конечно, лишь моё мнение. Я уже не раз сталкивалась с отзывами, что кексы получились очень уж горькие. Так вот, если вы ну совсем не любите горький шоколад, предпочитаете всё сладкое, то возьмите шоколад с содержанием какао 50-60%. Я не рекомендую брать молочный шоколад, т.к. с ним кексы получаются чересчур сладкие, да и выглядят не так аппетитно.

Ещё важно, чтобы шоколад был хорошего качества, дело в том, что сейчас производители часто увеличивают процент содержания какао-продуктов за счёт добавления в шоколад какао-порошка. Хороший шоколад предполагает наличие в составе из какао-продуктов только какао тёртого (раздробленные ядра какао бобов) и масло какао (масло, выжимаемое из молотых зёрен какао-бобов). Высушенный и измельчённый жмых, который остаётся после выжимки какао-масла — это и есть какао-порошок. Стоит он, конечно, значительно дешевле основных какао-продуктов, и поэтому многие российские производители шоколада добавляют какао-порошок, чтобы увеличить процент содержания какао-продуктов в шоколаде, вроде бы и состав не плохой получается, никаких там эквивалентов какао-масла. Но такой шоколад, как правило (в зависимости от количества какао-порошка), обладает плохой текучестью, какао-порошок загущает его, при растапливании такой шоколад не становится жидким. И соответственно жидкой вытекающей начинки с таким шоколадом, у вас, скорее всего не получается.

А теперь, когда с шоколадом, наверное, всё понятно, приступим к приготовлению. Из указанного количества ингредиентов получается 4-6 фонданов ( в зависимости от размера формочек).

Приготовление

Подготавливаем все ингредиенты. Хорошо, если яйца будут не очень холодными, можно достать их из холодильника заранее или просто подержать их немного в теплой воде.
Шоколадный фондан - пошаговый рецепт с фото

Шоколад разламываем на кусочки, добавляем к нему сливочное масло. Растапливаем их на водяной бане или в микроволновой печи (будьте аккуратны, не перегрейте массу, иначе шоколад может свернуться. Если растапливаете в микроволновой печи, не ставьте сразу длительное время, доставайте посуду с маслом и шоколадом из микроволновки каждые 10-20 секунд и хорошо перемешивайте). Тщательно размешиваем до получения однородной массы, если она получилась очень горячая, остужаем её. Если на этом этапе масса не становится жидкой, то либо вы перегрели шоколад и он свернулся, либо он не очень хорошего качества и обладает плохой текучестью.
Шоколадный фондан - пошаговый рецепт с фото

В посуду для взбивания выбиваем яйца, добавляем сахар и соль.
Шоколадный фондан - пошаговый рецепт с фото

Перемешиваем их до однородности и растворения сахара и соли, сильно взбивать не нужно, просто перемешиваем миксером, венчиком или даже просто вилкой.
Шоколадный фондан - пошаговый рецепт с фото

Выливаем остывшую шоколадную массу в яичную и перемешиваем. Обязательно проследите за тем, чтобы шоколадно-масляная смесь не была очень горячей, иначе яйца могут свернуться.
Шоколадный фондан - пошаговый рецепт с фото

Просеиваем муку в шоколадно-яичную массу. Перемешиваем до однородности, но не следует вымешивать очень долго, т.к. при долгом вымешивании может выделиться клейковина из муки и тесто будет плотным, кексы могут получится слишком плотными.
Шоколадный фондан - пошаговый рецепт с фото

Если вы используете силиконовые формочки, то их просто смазываем тонким слоем сливочного масла, если же используете фарфоровые, керамические или металлические формы, то их стоит не только смазать маслом но и присыпать затем тонким слоем муки или какао-порошком. Второй вариант мне нравится больше, потому что мука может немного остаться на кексах после выпечки, что испортит их внешний вид, а какао будет совсем не заметно. Из формочек, подготовленных таким способом будет гораздо проще извлечь готовые кексы не повредив их. Разливаем тесто по формам, у меня получилось 4 штуки. Ставим в разогретую до 200°С духовку на 7−10 минут (я вынимаю кексы из духовки, когда они слегка поднимаются, а серединка немного проваливается внутрь).
Шоколадный фондан - пошаговый рецепт с фото

Вот так выглядят готовые кексики, я просто переворачиваю формочки на тарелку.
Шоколадный фондан - пошаговый рецепт с фото

Итак, шоколадный фондан готов, подавайте этот десерт сразу, пока он не остыл. И не забывайте про мои рекомендации про мороженое, поверьте, горячие шоколадные кексы с жидкой начинкой очень вкусны с шариком холодного мороженого. Приятного аппетита!
Шоколадный фондан - пошаговый рецепт с фото
Шоколадный фондан - пошаговый рецепт с фото

рецепты, ингредиенты и особенности выпечки — Нескучные Домохозяйки

Содержание статьи:

В основе всех кексов с жидкой начинкой лежит рецепт известного французского пирожного, который более известен под названием шоколадный брауни. Существует несколько его разновидностей. Один из таких десертов называется Fudgy brownies. Это не что иное, как кекс с жидкой серединкой внутри. Десерт может иметь консистенцию торта или печенья. В нашей статье представим фото и рецепты кексов с жидким центром. В первую очередь остановимся на классическом варианте приготовления этого популярного пирожного.

Классические кексы брауни с жидким центром

Вам будет интересно:Шоколадный брауни с творогом и вишней: ингредиенты, рецепт с описанием, особенности приготовления

Этот десерт обязан своим появлением простому случаю. Однажды неопытный французский повар достал свои кексы из духовки раньше положенного времени. И каково же было его удивление, когда они оказались необыкновенно вкусными. Жидкая начинка, вытекающая из середины пирожного, сделала десерт необыкновенно сочным и нежным. Сегодня он пользуется огромной популярностью во всем мире.

Вам будет интересно:Домашние пирожки с повидлом в духовке: рецепт

Процесс приготовления кексов с жидким центром не так прост, как может показаться на первый взгляд. Даже опытные кондитеры не всегда способны найти ту грань, когда полуготовое пирожное нужно извлечь из духовки. К столу десерт подается исключительно в теплом виде, поскольку после остывания начинка уже не будет жидкой. А в этом и есть изюминка этого лакомства.

Список ингредиентов

Для приготовления кексов с жидким центром понадобится следующий набор продуктов:

  • темный шоколад – 200 г;
  • сливочное масло – 120 г;
  • сахар – 80 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • мука – 80 г;
  • соль – ¼ ч. л.

В зависимости от размера формочек, из указанного в рецепте количества ингредиентов должно получиться 8-12 кексов. Рекомендуется использовать темный шоколад с содержанием какао не ниже 7 %. Именно он обладает самой хорошей текстурой. При подаче такого пирожного вкусный шоколад будет хорошо вытекать из серединки как настоящая лава. Все используемые ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Пошаговый рецепт шоколадных кексов с жидким центром

Вам будет интересно:Замороженные чизкейки: как приготовить и сохранить вкус десерта?

Приготовить этот изысканный десерт под силу даже начинающей хозяйке. Вот только представленной инструкции следует придерживаться неукоснительно:

  • Разогреть духовку до температуры 200°.
  • Соорудить на плите водяную баню. В расположенную сверху миску положить разломанный на кусочки шоколад и мягкое сливочное масло.
  • Растопить ингредиенты до однородной консистенции. Шоколадно-сливочная масса должна получиться гладкой и глянцевой. На этом этапе важно не перегреть шоколад, чтобы он не свернулся.
  • В чашу миксера разбить яйца. Добавить к ним сахар и соль. Многие хозяйки пропускают последний ингредиент, а ведь именно он подчеркивает всю сладость блюда.
  • Взбить ингредиенты на низких оборотах миксера в течение 1 минуты. Пышная пена в этом случае не нужна.
  • Вылить шоколадную массу в миску. Хорошо перемешать ложкой или лопаткой. Важно, чтобы шоколадная часть теста не была горячей. В противном случае яйца могут свернуться.
  • Формочки для выпекания смазать маслом и присыпать порошком какао или мукой. Первый вариант более предпочтителен, если речь идет о приготовлении шоколадной выпечке.
  • Поставить противень с формочками в духовку.
  • Выпекать кексы с жидким центром 10 минут. Когда они немного приподнимутся, а серединка начнет немного проваливаться внутрь, брауни можно вынимать из духовки.
  • Горячие кексы перевернуть из формочек на тарелки. Подавать десерт рекомендуется с шариком ванильного мороженого .
  • Шоколадные брауни в микроволновке

    Следующий рецепт относится к категории «гости на пороге». Готовить такие кексы рекомендуется в большой кружке. Но если время позволяет, можно разлить тесто по силиконовым формочкам и отправить их вместо микроволновки в духовку на 10 минут. Получится немного дольше, но более презентабельно на вид.

    Итак, рецепт кексов брауни с жидким центром для микроволновки выглядит следующим образом:

  • Подготовить чашку объемом не менее 300 мл.
  • Высыпать в нее 30 г муки, 50 г сахара и 10 г какао-порошка. Добавить разрыхлитель (¼ ч. л.) и щепотку соли.
  • Сливочное масло растопить и добавить в тесто ровно 3 столовых ложки.
  • Влить 45 мл молока.
  • Добавить 1 взбитое вилкой яйцо и ванильный экстракт (¼ ч. л.).
  • Тщательно перемешать ингредиенты между собой, чтобы получилось однородное тесто.
  • В середину положить 3-4 кусочка шоколадной плитки и влить 1 столовую ложку воды. Это главный секрет получения жидкого центра.
  • Отправить чашку с тестом в микроволновку на 1,5-2 минуты. За это время тесто по краям должно подняться, а серединка остаться влажной.
  • Шоколадные кексы со сгущенкой внутри

    Приготовить это сладкое лакомство под силу каждому:

  • В микроволновке или на водяной бане медленно растопить 50 г горького шоколада и 60 г сливочного масла.
  • Яйца (2 шт.) взбить с сахаром (100 г) до его полного растворения.
  • Соединить обе массы между собой.
  • Добавить просеянную муку (60 г) с разрыхлителем (½ ч. л.) и какао (20 г).
  • Духовку разогреть до 180°.
  • Подготовить формочки для кексов, смазав их маслом или выстелив внутри бумагой для выпечки.
  • Распределить тесто по формочкам. Сначала налить по 1 столовой ложке шоколадной массы, затем в середину положить по 1 ч. л. вареной сгущенки. Сверху снова залить начинку столовой ложкой теста.
  • Выпекать 15 минут.
  • Остывшие шоколадные кексы с жидким центром украсить кремом из взбитых сливок и сливочного сыра. По желанию добавить в крем какао.
  • Шоколадные маффины с начинкой из сливочного сыра

    По вкусу этот изысканный десерт больше напоминает не кекс, а самый настоящий шоколадный чизкейк. А чтобы убедиться в этом, нужно просто попробовать приготовить его. Тем более что сделать это совсем несложно:

  • Разогреть духовку до температуры 180°.
  • В глубокой посуде соединить вместе муку (90 г), сахар (0,5 ст.), какао (3 ст. л.), соду и соль (по 0,25 ч. л.).
  • В центре сухой смеси сделать углубление. Вылить в него воду (0,5 ст.), уксус (0,5 ст. л.), растительное масло (0,25 ст.).
  • Венчиком вымесить гладкое и однородное тесто.
  • Приготовить начинку. Для этого соединить 60 г сливочного сыра, чайную ложку молока, столовую ложку сахара и ¼ стакана шоколадной стружки.
  • Распределить тесто по формочкам, оставляя сверху углубление для начинки. В него положить сливочный сыр с молоком и сахаром.
  • Выпекать маффины 20 минут. К столу подавать теплыми.
  • Приготовленных по этому рецепту кексов с жидким центром хватит для целой компании гостей. Их получается целых 24 штуки, но со стола они разлетаются за 10 минут.

    Шоколадный брауни с вишневым джемом

    Рецепт этого простого в приготовлении, но вместе с этим изысканного десерта состоит из следующих этапов:

  • Просеять вместе все сухие ингредиенты для выпечки. Это будет 1 стакан муки, сахар и какао (по 3 ст. л.), разрыхлитель и корица (по 1 ч. л.).
  • Отдельно соединить вместе воду (6 ст. л.), растительное масло (4 ст. л.) и вишневый сироп от консервированных ягод или варенья (0,5 ст.).
  • Замесить тесто. Оно должно получиться достаточно густым, не спадать с ложки.
  • Подготовить формочки для кексов. Заполнить их наполовину тестом. В центре сделать углубление и положить в него густой вишневый джем (по ½ ч. л.). Заполнить формочку доверху тестом.
  • Отправить кексы в разогретую духовку на 15 минут. Если подавать их в горячем виде, при разламывании из них будет вытекать джем. В холодном виде он загустеет и получится сочная вишневая начинка.
  • Ванильные кексы с шоколадной начинкой

    Мягкие ароматные кексы с жидким центром из темного шоколада нужно готовить следующим образом:

  • Растопить 100 г сливочного масла. Когда оно немного остынет, добавить 1 яйцо и 100 мл молока.
  • Соединить 150 г муки с сахаром (50 г), ванильным экстрактом (1 ч. л.) и разрыхлителем (½ ч. л.).
  • В сухую смесь влить сливочно-яичную массу.
  • Хорошо взбить тесто миксером. Оно должно стать однородным, гладким и глянцевым.
  • Теперь можно заняться начинкой. Для этого в сотейнике соединить 60 мл сливок с ложкой ванильного экстракта и довести их до кипения.
  • Шоколад (100 г) разломать на кусочки. Залить его горячими сливками и перемешать.
  • Подготовить формочки. Разлить в них тесто, а сверху выложить по 2 ложки шоколадной массы.
  • Отправить их в разогретую духовку (180°) на 25 минут. Если разрезать кексы горячими, их центр будет жидким. После полного остывания шоколадная начинка застынет, но от этого будет не менее вкусной.
  • Десерт с жидким центром будет пользоваться спросом у домочадцев и гостей. Кроме того, это блюдо можно приготовить быстро, а ингредиентов требуется не так уж много. Все это делает шоколадные кексы такими популярными.

    Источник

    кекс разливочная машина-ID товара :: 605105505-russian.alibaba.com

    Полуавтоматическая разливочная машина

    Введение:

    Полуавтоматическая разливочная машина представляет собой небольшую полуавтоматическую разливочную машину поршневого типа. Посредством привода поршня посредством отвода и отвода материала цилиндра, направления потока материала управления односторонним клапаном и процесса управления цилиндром с пружинным переключателем легко регулировать количество наполнения.

    В основном используется для наполнения водой, медовым сахаром, кислым сыром, фруктовым соком, душем, трансмиссионным маслом, жидким кофе, чернилами, жидким чаем, шампунем, клеем, едой / краской, жидкостью для мытья рук, кремом, молоком, жидким мылом, сливочное масло, сироп, растительное масло.

    Особенности:

    1. Полуавтоматическая машина для наполнения жидких продуктов, применяемая в фармацевтической, косметической, пищевой, пестицидной и специальных отраслях промышленности, является идеальным оборудованием для наполнения жидкостью;
    2. Полуавтоматическая машина для наполнения жидких продуктов - это полуавтоматический поршень, а также машина для наполнения плунжерного типа, разумная конструкция, небольшая машина, простая в эксплуатации;
    3.Полуавтоматическая жидкостная разливочная машина контактная часть принимает материал из нержавеющей стали 304/316 л, соответствует требованиям GMP;

    4. Объем наполнения и скорость наполнения можно регулировать, а точность наполнения высока;
    5. Полуавтоматическая разливочная машина может быть изменена, чтобы стать двойной, взрывозащищенной системой розлива;

    6. Полуавтоматическая разливочная машина цена для подачи воздуха, клиенты должны привезти свое собственное воздушное компрессорное оборудование.

    Технические параметры:

    Пневматическая разливочная машина с одной головкой

    Электропитание 220/110 В 50/60 Гц
    Скорость наполнения 5-25 бутылок / мин
    Давление воздуха 0.4-0,6МПа
    Диапазон объемов подачи 50-500 мл
    Точность наполнения ≤ ± 1%

    Пневматическая разливочная машина с двойной головкой

    Источник питания 220 / 110 В 50/60 Гц
    Скорость наполнения 10-50 бут / мин
    Давление воздуха 0,4-0,6 МПа
    Диапазон объемов подачи 50-500 мл
    Точность заполнения ≤ ± 1%

    фото машины:

    профиль компании

    prodction поток

    визит клиента

    сертификат шоу

    упаковка

    платежа и доставки

    свяжитесь с нами

    FAQ:

    Q1 : Вы фабрика или торговая компания?

    A: Мы фабрика и производитель.Мы предоставляем отличный продукт и сервис.

    Q2 : Где находится ваш завод? Как я могу посетить ваш завод?

    A: Мы находимся в Шанхае, вы можете вылететь в шанхайский аэропорт Хунцяо или аэропорт Пудун. Мы можем забрать вас из аэропорта или вашего отеля.

    Адрес нашей фабрики: NO 1082 Jiaxin Road, Jiading District, Шанхай, Китай.

    Добро пожаловать к нам в гости!

    Q3 : Как сделать заказ нам?

    A: Просто свяжитесь с нами через TraderManager, E-mail, Skype, WhatsApp или по телефону, чтобы подтвердить продукт, телеграфируйте депозит T / T, и мы приступим к разработке и изготовлению...

    Q4 : Какой срок оплаты?

    A: 30% T / T депозит и 70% T / T баланс перед отправкой.

    Для небольшой стоимости, мы также можем принять Paypal или Western Union.

    Q5 : Сколько времени занимает доставка?

    A: около 20-40 рабочих дней.

    Q6: Что такое гарантия и обслуживание машины?

    A: Одна годовая гарантия, пожизненное обслуживание.Мы можем предоставить бесплатный высококачественный сервис онлайн, мы также можем предоставить сервис от двери до двери, это платный сервис.

    ,

    Как сделать мини-кексы

    Мини-кексы - это отличные угощения, которые всегда пользуются популярностью на вечеринках. Узнайте, как превратить ваш любимый рецепт кекса в мини-кексы - это так просто! Тогда я поделюсь лучшим мини-рецептом ванильного кекса!

    Что нужно для приготовления мини-кексов


    Во-первых, начните с некоторых простых советов по выпеканию кексов , если вы не знаете, как выпекать кексы.

    Чтобы сделать мини-кексы, вам понадобится мини-вкладышей для кексов и мини-форма для кексов . мини-формочек для кексов обычно вмещают 24 мини-кекса.

    Вам также понадобятся несколько других предметов первой необходимости, поэтому, пожалуйста, ознакомьтесь с моими предлагаемыми инструментами для выпечки, прежде чем начинать этот или любой другой рецепт.

    Как преобразовать рецепт кекса для приготовления мини-кексов

    Вам не нужно изменять измерения или ингредиенты рецепта кекса , чтобы преобразовать его в рецепт мини-кекса.

    Точный рецепт, который вы любите для больших кексов, подойдет и для маленьких кексов!

    Изменения, которые вы должны будете внести, заполняются и запекаются.

    Сколько мини кексов делает рецепт кекса?

    При преобразовании рецепта кекса в мини-кексы вы получите в три раза больше мини.

    Если ваш рецепт кекса состоит из 12 кексов, у вас будет 36 мин. Если ваш рецепт кекса состоит из 24 кексов, у вас будет 72 мини.

    Как наполнить подносы для кексов

    Независимо от размера, который вы делаете, существует несколько способов наполнения подкладок для кексов.

    • Disher Scoop .В основном это мороженое с рычагом. Я предлагаю использовать дисер размером 50 - который содержит около 0,65 унции.
    • Трубный мешок . Поместите тесто в большой мешок для труб и поместите его в прокладки. Это работает лучше всего, если ваш кекс тесто толстый.
    • Батарея Диспенсер. Это очень аккуратный способ наполнения вкладышей для кексов, но это дополнительный гаджет, занимающий много места. Однако, если вы его получите, то это тоже очень хорошо работает для блинов!

    Как высоко заполнить мини-подносы для кексов

    Различные рецепты требуют наполнения кексовых подкладок разным количеством.Те же правила, которые применяются к обычным кексам, применимы и к мини-кексам. Если в рецепте капкейка написано, что наполнитель лайнера заполнен на 2/3, сделайте то же самое с мини-кексами.

    Совет пекаря: Если в рецепте не указано, как высоко следует заполнять вкладыши, всегда делайте тестовый кекс. Заполните один лайнер примерно на полпути и испеките только этот кекс. Посмотрите, как много он поднимется, и используйте эту информацию, чтобы определить, насколько высоко заполнить другие вкладыши. В результате вы не испортите всю партию более или менее заполнением вкладышей.

    Время выпечки для кексов меньшего размера

    Поскольку мини-кексы меньше по размеру, они выпекаются меньше, чем полноразмерные кексы. Как правило, время выпечки составляет от девяти до пятнадцати минут.

    Проверьте на готовность в девять минут , вставив зубочистку или тестер для пирога в кекс, затем удалите его. если зубочистка выходит сухой или с несколькими влажными крошками, кексы заканчиваются выпеканием. Если на зубочистке все еще остается жидкое тесто, дайте им испечь еще три минуты, а затем повторите тест.

    Сколько глазури для мини-кексов

    ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы хотите, чтобы на ваших кексах были высокие завитки, у вас будет меньшее соотношение глазури к пирогу на мини, чем на кексах стандартного размера.

    Умножьте количество глазури, которое вы обычно используете для выпечки обычных кексов, на 1,5.

    Когда вы замораживаете мини, вы можете использовать тот же наконечник для труб, который вы используете для кексов стандартного размера.Я рекомендую наконечник Wilton 1M.

    Рецепты мини-кексов

    Ниже вы найдете мой рецепт мини-кексов ванили. Вот несколько других идей для мини кексов, чтобы вы начали.

    Подпишитесь на бесплатную рассылку, чтобы получать по электронной почте последние рецепты, советы и рекомендации!

    Мини Ванильный кекс Рецепт

    Это лучший мини ванильный кекс из всех, что вы когда-либо имели!

    Ключевое слово мини рецепт кекса, мини кексы, мини ванильные кексы Сервировки 48 мини кексы

    Инструкции

    • Разогреть духовку до 350 F (175 C).

    • В маленькой миске смешайте сахар и семена ванильных бобов.

    • Используя заднюю часть ложки, передвиньте миску и приложите давление, чтобы разбить комки семян и лучше влить ванильный ароматизатор в сахар. Отложить в сторону.

    • В миске среднего размера или чаше миксера-миксера смешать муку для выпечки, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

    • Добавить ванильный сахар и перемешать до полного перемешивания.

    • Добавить сливочное масло и перемешать на средней-низкой скорости в течение трех минут. Поскольку масла так мало, у вас получится очень тонкая текстура крошки.

    • В небольшой миске взбейте яйца, сметану, масло и ванильный экстракт до однородной массы.

    • Добавить яичную смесь к мучной смеси и взбить на средней скорости до однородного состояния.

    • Медленно добавляйте молоко и перемешивайте на низкой скорости, пока не смешаете. Тесто будет жидким.(Не волнуйтесь, вы не сделали ничего плохого. Так и должно быть.)

    • Заполните кексовые вкладыши чуть более чем наполовину.

    • Выпекать 10 минут, а затем проверить, готово ли оно. Они сделаны, когда зубочистка выходит без влажного жидкого теста, прикрепленного к этому. Кексы должны казаться белыми с пятнами ванильного боба. Они не должны становиться золотисто-коричневыми. Если они не сделаны, проверьте снова через две минуты. Если они все еще не сделаны, проверьте еще раз через две минуты.

    • Когда кексы будут готовы, немедленно извлеките их из формочек и оставьте их на охлаждающей стойке (или на стойке, если у вас нет охлаждающей стойки) для охлаждения.

    • Мороз с вашей любимой глазурью, такой как мой ванильный сливочный крем или моя глазурь из шоколадного сливочного сыра.

    Примечания

    • Используйте ванильный боб для лучшего вкуса ванили. Если у вас его нет, вы можете отказаться от бобов и пропустить соответствующие инструкции, и мини-кексы все равно будут великолепны!
    • Используйте муку для кекса для более легкой крошки.Если у вас под рукой есть универсальная мука, это будет хорошо работать.
    • Будьте осторожны, чтобы не перепутать жидкое тесто.
    • Используйте ингредиенты комнатной температуры - все будет так плавно смешиваться.
    • Поскольку у всех духовка немного отличается, а размер ваших вкладышей может немного отличаться от моего, я настоятельно рекомендую вам испечь тестовый кекс перед выпечкой всей партии мини ванильных кексов.
    • Даже если вы обычный пекарь, ознакомьтесь с моим постом о том, как разбивать яйца, чтобы узнать отличную технику, которая поможет вам избежать попадания кусочков яичной скорлупы, которые вы должны выловить.

    Питание

    Факты питания

    Мини-ванильный кекс Рецепт

    Количество на порцию

    калорий 60 Калории из Жира 27

    % дневной нормы *

    Жир 3g 5%

    Насыщенные жиры 1 г 5%

    Холестерин 11mg 4%

    натрия 41 мг 2%

    Калий 26 мг 1%

    Углеводы 8g 3%

    Волокно 1g 4%

    Сахар 4g 4%

    Белок 2 000 2 000 000 2000 9000 000 %

    Кальций 13 мг 1%

    Железо 0.1 мг 1%

    * Процент суточных значений основан на диете на 2000 калорий.

    .

    Автоматическая линия для производства кексов с кремовой начинкой

    Полностью автоматическая линия по производству кексов с начинкой из сливок

    ОПИСАНИЕ:

    Эта линия для производства кексов, разработанных нашей компанией, разработана с использованием полностью автоматизированной линии для производства кексов с кремом. для производства продуктов питания, таких как кексы, кексы, кексы, кексы с шоколадом и т. д.Первым шагом производственной линии является загрузка бумажного стакана в лотки; Затем конвейер перемещают в формовочную машину, чтобы заполнить определенное количество пасты в формах.

    Затем конвейер забирает противни в туннельную печь для выпечки. После выпекания подносы с запеченными кексами поступают в крем для инъекций и депаннинга. После разгрузки пустые лотки перемещаются в машину для загрузки бумажных стаканов для следующего кругового производства.

    Наше модульное решение

    Смешивание

    смеситель

    Система непрерывной аэрации

    макияж и формирование

    Смазывание

    случай бумаги де-вложенности

    депонированием

    Украшать

    Injection

    Дополнительное печенье формовочное оборудование

    Туннель печь

    прямых огневой конвекционные

    температура зоны и

    контроля влажности

    движения воздуха эффективность

    Минимальное обслуживание управление

    ПЛКА

    энергии эфф icient

    Разбивка \ взрыв

    Линейные системы

    Игла или вакуум

    разбор

    Охлаждение и заморозка

    Ambient, охлажденных или

    взрыв замораживания доступны

    Упаковка

    Автоматическая сортировка

    Авто кормления

    Авто упаковка

    ПРЕИМУЩЕСТВО:

    1.Управление ПЛК; сенсорный экран;

    2. Полностью автоматизированный шаг: Авто Загрузка бумажного стаканчика;

    3.Автоматическое формование теста (система автоматической очистки без разборки)

    4.Автоматическое впрыскивание сливок / варенья / шоколада (автоматическая система очистки без разборки)

    5.Автоматическая машина для снятия тортов

    6. Не требуется рабочей силы;

    7. Стабильная работа, не трясется, как другие;

    8. Высококачественная нержавеющая сталь в качестве основного каркаса;

    9. Основное электрооборудование с использованием всемирно известных брендов.

    ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА:

    Пирог: заварной крем, сливовый кекс, шоколадный кекс, бисквит, кекс, кекс и т. Д.

    Вес кекса: от 20 г до 100 г

    Производительность: от 150 до 2000 кг, свыше 2000 кг. Скорость формования теста (макс.)

    20 раз / мин или 30 раз / мин.

    Количество формовочного теста

    10-100 г / раз, регулируемое

    Скорость введения (макс.)

    20 раз / мин или 30 раз / мин

    Количество впрыска

    2-20 г / раз

    9003 8

    Скорость развертывания (макс.)

    4 раза / мин (1-2 лотка / время), регулируемая

    Напряжение и частота

    3PH, 380 В, 50 Гц / 3PH, 220 В, 50 Гц

    Мощность

    15 кВт

    Давление воздуха

    0.6-0,8 МПа

    Максимальное потребление воздуха

    0,8 м 3 / мин (внешний источник газа)

    Размер

    Разработан в соответствии с производительностью


    RUNNING ИЗОБРАЖЕНИЯ:

    Упаковка и доставка

    Внешняя упаковка стандартная Экспортная фанера, внутренняя упаковка стретч-пленка

    Shantou Yufeng Machinery Co.Является ведущим производителем, специализирующимся на исследованиях, проектировании, производстве и распространении всех видов хлебобулочных изделий в Китае. Мы обслуживаем мир, предоставляя высококачественное, долговечное и экономически эффективное оборудование для общественного питания. Наши продукты имеют хорошие продажи и репутацию на внутреннем рынке, а также в Азии, на Ближнем Востоке, в Африке, Океании и Южной Америке.

    ,

    Смотрите также