Кекс с начинкой внутри


Кексы с начинкой - рецепты с фото на Повар.ру (116 рецептов кексов с начинкой)

Тесто для кексов 4.5

Не пугайтесь, если вдруг забыли, как печь кексы. Тут все просто. Сейчас я расскажу, как приготовить тесто для кексов. Зная это, можно придумать много блюд, сладких и соленых. Готовьте с радостью! ...далее

Добавил: Маргарита 21.09.2016

Кекс на сметане 4.2

Сметана - прекрасный ингредиент, который станет основой для выпечки вкусного кекса. Сам кекс получается очень сочным, мягким и аппетитным. Такая выпечка понравится и взрослым и, детишкам. Пробуем! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 02.09.2015

Творожные кексы с лимоном 2.1

Нежнейшие кексы... Пышные, ароматные и очень вкусные - точно не оставят равнодушными никого. Рецепт очень простой, тесто замешивается достаточно быстро, а результат всегда удачный! Попробуем? ...далее

Добавил: Оксана Ч. 12.12.2018

Кексы с мандаринами 4.7

Новый год и зима всегда ассоциируется у людей с мандаринами! Предлагаю по этому поводу сделать вкусных кексиков с мандаринками, как вам идея? Читайте рецепт, смотрите и пробуйте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 08.12.2018

Мясные кексы 5.0

Рецепт мясных кексов с начинкой из грибов и сыра. Вкусное и сытное блюдо, которое подойдет и для повседневного меню, и для любого праздничного стола. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 19.12.2018

Творожный кекс с грушами 4.5

Если вы ищите простую и вкусную выпечку к чаю, рекомендую обратить внимание на данный рецепт. Кекс получается шикарный! Непременно попробуйте! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 23.09.2018

Шоколадные маффины с заварным кремом 4.3

Расскажу вам сегодня, как приготовить шоколадные маффины с заварным кремом, вкусные и нежные, ароматные и невероятно простые в приготовлении. Уверена, вам очень этот рецепт понравится! ...далее

Добавил: Даша Петрова 09.03.2017

Кекс "Пражский грош" 4.3

Название этого пирога соединило в себе бюджетный набор продуктов и чешскую кухню. Невероятно, но и кекс на воде может стать вашей любимой выпечкой! Кекс получается вкусным, воздушным, почти невесомым. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 12.01.2017

Кексы на сметане 3.6

К чаю или на десерт возьмите на заметку этого простого, но весьма удачного вариант, как сделать кексы на сметане. Нежные, сладкие и очень мягкие кексы - отличный вариант домашней выпечки без хлопот. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 18.09.2015

Кекс с хурмой 3.7

Любая домашняя выпечка всегда очень вкусная, а если добавить к ней немного фруктов или ягод, то она станет еще и полезная. Предлагаю приготовить кекс с хурмой, о пользе которой думаю не надо говорить. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 16.11.2018

Свекольный кекс 5.0

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить свекольный кекс по рецепту Найджела Слейтера. Не могу сказать, что мой рецепт строго повторяет рецепт известного кулинара, скорее это вариация. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.10.2017

Кексы со сгущенкой 4.5

Едва ли можно придумать лучший десерт к чаю или кофе, чем свеженькие кексы со сгущенкой. Нежные, легкие и красивые кексы готовятся буквально в два счета. ...далее

Добавил: Roksolana 09.11.2012

Кекс "Мазурка" 5.0

Как приготовить кекс "Мазурка"? Рецепт донельзя прост. Я сначала думала, что получится что-то твердое, что пропечься не сможет. На деле оказалось совсем не так. Вышло фантастически и изумительно. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 22.02.2017

Кексы с творожной начинкой 3.7

Вкусные нежные кексы с творожной начинкой — отличный вариант для чаепития. Данный рецепт предусматривает приготовление шоколадных кексов, которые отлично сочетаются с творогом. Побалуйтесь сладеньким. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 01.02.2017

Шоколадный кекс с грушами 4.0

Этот кекс – настоящее чудо! Вполне может служить украшением праздника. Еще бы – пряная сочная груша и пышное шоколадное тесто! Да и выглядит просто роскошно – целые груши так и манят. Приготовьте обязательно, побалуйте себя и своих близких! ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 30.01.2019

Кекс на скорую руку 4.3

Очень часто хочется испечь что-нибудь сладенькое быстро и без лишних хлопот. В таких случаях на выручку приходят рецепты, вроде этого. Предлагаю сделать интересный и аппетитный кекс с тремя начинками. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 27.11.2016

Печеночный кекс 5.0

Печеночный кекс - блюдо, которое стало для меня открытием, я бы сказала очень неожиданно вкусным и интересным. Выпечка получается очень воздушной, легкой, а с ложечкой сметаны - кулинарный шедевр. ...далее

Добавил: Леся Федунова 29.12.2018

Лимонный кекс с черникой 4.2

Кекс обладает нежной текстурой благодаря содержанию йогурта. Лимонный сок и цедра придают ему пикантность. Для его приготовления вы можете использовать как свежую, так и замороженную чернику. ...далее

Добавил: Alteredego 26.09.2011

Кекс "Зимнее настроение" 5.0

Этот вкусный кекс у меня ассоциируется с праздником католического Рождества, когда хозяйки пекут десерты, в воздухе витает запах ванили и миндаля. Смотрите, как приготовить кекс "Зимнее настроение". ...далее

Добавил: Ира Cамохина 20.12.2017

Ирландская "Шоколадная бомба" 5.0

Ирландская "Шоколадная бомба" – оригинальное королевское лакомство. Готовится такой десерт проще простого. Прекрасно подойдет к праздничному столу. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 01.01.2019

Кексы с капустой и колбасой 5.0

Многие привыкли к сладеньким кексам. Но я люблю делать мясные кексы, это очень вкусный перекус. Вот пример, как приготовить кексы с капустой и колбасой. Получается нечто похожее на пирог с капустой. ...далее

Добавил: Антонина Панина 30.03.2017

Ведьмины кексы 4.3

Красивые шоколадные кексы на Хэллоуин в виде колдунов и ведьм. Отличное украшение праздничного стола. ...далее

Добавил: Mia 30.09.2011

Кекс с яблоками 4.5

Среди выпечки кекс самое легкое и простое блюдо. Кексы с яблоками пекут чаще остальных. Потому что яблоки всегда можно купить, а сочетание бисквита и яблок получается очень вкусным. ...далее

Добавил: Jess 30.05.2012

Кекс с мандаринами 3.5

Ароматный и вкусный кекс, с приготовлением которого у вас не возникнет никаких сложностей. Здесь все просто и быстро. Мандариновый аромат создаст хорошее настроение, все будут довольны. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 11.03.2017

Кекс с вареньем 5.0

Такие кексы обычно готовят на Рождество. Но можно готовить кекс и без повода. Секрет необычного вкуса этого кексика заключается в апельсиновом варенье. Попробуйте приготовить! Порадуйте своих близких! ...далее

Добавил: Бажена Белинская 11.11.2015

Ванильный кекс с шоколадом

Вот такой невероятно красивый и аппетитный кекс получается благодаря рецепту, как приготовить ванильный кекс с влажной начинкой. Такое блюдо не стыдно подать друзьям даже к праздничному столу. ...далее

Добавил: Антон Сорока 08.02.2017

Ягодные кексы с белым шоколадом 4.8

Ягодные кексы в формочках с белым шоколадом - это вкуснейшая домашняя выпечка, от одной только мысли о которой просыпается аппетит. Приготовление весьма простое, но результат - фантастический! ...далее

Добавил: Vaso 18.12.2012

Кофейно-ореховый кекс 5.0

Ищите интересный вариант сладенького к чаю? Обратите свое внимание на этот рецепт. Невероятно ароматная, аппетитная и несложная в процессе выпечка станет настоящей находкой. Запоминайте и повторите! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 04.11.2017

Кекс из брокколи

Выпечка может быть и вкусной, и полезной. Хочу поделиться с вами интересным и простым вариантом, как приготовить кекс из брокколи. Отличная идея перекуса для всей семьи. Стоит попробовать точно! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 01.05.2017

Кексы с цукатами 3.3

Хочу предложить вам рецепт кексов с цукатами: это ароматная сладкая выпечка, которая придется по вкусу всем любителям сладкого к чаю. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 19.09.2015

Творожный кекс с черникой 4.1

Творог — очень полезный и вкусный продукт, но обычно его готовят в виде запеканки или сырников, а я решила вам рассказать, как приготовить творожный кекс с черникой, хотя у меня скорее — кексики. ...далее

Добавил: Бажена Белинская 17.12.2015

Кексы с жидкой начинкой 3.6

Всем нам прекрасно известны классические бисквитные кексы. А вот кексы с жидкой начинкой вы когда-нибудь пробовали? Если нет, то вот вам пошаговый рецепт таких кексов. ...далее

Добавил: Vaso 30.10.2012

Черничный кекс 5.0

Черничный кекс станет настоящей находкой для вас, если не доводилось ранее готовить эту замечательную выпечку. Нежное тесто с ягодной начинкой так и тает во рту, очень вкусно с горячим чаем или кофе. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 23.06.2015

Кексы с джемом внутри 5.0

Сегодня к ужину собралась поупражняться в пекарском мастерстве. Кто-то считает, что поварское искусство — это талант. Да, но не без практики! Вот, как приготовить кексы с джемом внутри. ...далее

Добавил: Маргарита 13.03.2017

Кекс с сюрпризом

А вы знаете, что удивить можно не только основным блюдом с сюрпризом, но и десертом? Продолжая тему, хочу поделиться интересной идеей милых кексиков с "клубничкой" внутри. Нравится? Запоминайте! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 11.03.2017

Кекс с ананасом 4.2

Кекс с ананасом - очень мягкий десерт с влажной текстурой, который прекрасно сочетается с чаем или кофе. Как по мне, ананас создан именно для того, чтобы класть его в кексы :) ...далее

Добавил: Aelita 29.04.2014

Фунтовый кекс

Очень необычный и вкусный кекс с фисташками и черносливом. Самой главной "фишкой" приготовления является то, что кекс имеет необычный солоноватый вкус в сочетании с черносливом и фисташками! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 15.10.2016

Кекс с земляникой 4.3

Кекс с земляникой - самый ароматный из всех кексов! Он красивый, вкусный, пахучий и полезный. Полакомиться им можно в начале июля. Кекс с земляникой хорошо подавать в полдник с молоком или компотом. ...далее

Добавил: Galate 05.07.2013

Кексы с творогом 5.0

Иногда хочется побаловать себя вкусными шоколадными кексами с творогом. Творожная начинка прекрасно сочетается с шоколадной основой. Единственный минус: когда начинаешь пробовать, тяжело остановиться! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 31.08.2015

Кексы с начинкой внутри - рецепт с фото пошагово, в силиконовой форме

Кекс – универсальное угощение, которым можно порадовать своих домочадцев или украсить праздничный стол. Десерт выпекают из бисквитного теста, и он может быть в форме одного большого кекса, напоминающего пирог, или небольших кексиков. У каждой хозяйки есть проверенные рецепты и секреты по приготовлению этого блюда. Нередко они пекут кексы с начинкой, используя для этого сухофрукты, ягоды, цитрусы, мак, орехи и прочие ингредиенты. Основное отличие десерта – легкость в приготовлении, приятный аромат и незабываемый вкус. Помимо этого, продукты, необходимые для выпекания кексов или маффинов всегда есть в холодильнике рачительной хозяйки.

Шоколадные кексы с начинкой из творога

Такое лакомство не только вкусное, но и выглядит довольно аппетитно. Помимо этого, многие дети не любят творог, но в виде десерта съедят его и даже попросят добавку.

Для приготовления понадобятся:

  • творог – 150 грамм;
  • кефир – 300 мл;
  • мука – 1 ст.;
  • какао-порошок – 3 ст.л.;
  • яйца – 1 шт.;
  • сахар – неполный стакан;
  • растительное масло – 4 ст.л.;
  • разрыхлитель – 2 ч.л.;
  • ванильный сахар – по вкусу.

Если нет дома разрыхлителя, то можно изготовить его самостоятельно.

Правила приготовления

  1. Растереть яйцо с сахаром.
  2. Добавить в полученную массу кефир и тщательно перемешать.
  3. Добавить масло и снова смешать.
  4. В отдельной миске смешать все сухие компоненты и добавлять их порционно в уже приготовленную смесь.
  5. Творог размять вилкой.
  6. Добавить в творожную кашицу ванильный сахар и тщательно все снова размять.
  7. Силиконовые формы заполнить на 1/4 тестом, выложить немного творожной начинки и снова добавить тесто.
  8. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение получаса.
Внимание!

Если творог жирный, то размять его не составит труда.

Вынуть готовый десерт, дать остыть при комнатной температуре и подавать с любимыми напитками.

Кексы с клубничной начинкой

Иногда хочется испечь чего-нибудь к чаю, но нет под рукой фруктов или ягод. В этом случае выручит клубничное варенье. Например, кексики с такой начинкой долго не залежатся.

Ингредиенты

Для приготовления сладкого и ароматного лакомства понадобятся:

  • сахар-песок – 200 грамм;
  • сметана – 200 мл.;
  • лимон – половинка;
  • яйца – 3 шт..;
  • варенье клубничное – пол стакана;
  • сода — 1 ч.л.;
  • соль – на кончике ножа;
  • мука – 250 грамм;
  • шоколад – для украшения.

В качестве украшения можно использовать не только шоколад: крем, глазурь и пр. Впрочем, «голые» кексы также будут оценены.

Приготовление

  1. Смешать сметану и муку.
  2. Яйца взбить и добавить их к сметано-мучной смеси.
  3. Лимоном погасить соду.
  4. Перемешать все ингредиенты, кроме варенья – оно пойдет для начинки.
  5. Тесто выложить в формочки и выпекать на протяжении 25 минут при температуре 200 градусов.
  6. После выпекания десерт нужно заполнить начинкой. Для этого варенье нужно с помощью кондитерского мешка выдавить в каждый кекс.
Совет!

Можно в тесто добавить цедру лимона – это сделает блюдо ароматным и придаст вкусу интересные нотки.

Перед подачей на стол десерты можно украсить тертым шоколадом, сахарной пудрой.

Кексы со сгущенкой

Бисквит и сгущенное молоко любят все, но если объединить эти два лакомства, то получатся вкусные кексы с начинкой. Рецепт этого блюда прост и справится с ним даже начинающая хозяйка.

Для выпекания десерта понадобятся:

  • мука — 1 ст.;
  • масло сливочное – 100 гр.;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – полстакана;
  • разрыхлитель – 1 ч.л.;
  • вареное сгущенное молоко.

Перед выпеканием масло нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно остыло до комнатной температуры.

Процесс готовки

  1. Взбить масло с сахаром.
  2. По одному ввести яйца.
  3. Растереть полученную смесь до состояния крема.
  4. Просеянную муку и разрыхлитель добавить в получившуюся массу.
  5. Взбить все до получения однородной консистенции. Тесто должно напоминать густую сметану или быть немного тягучей.
  6. Формы для запекания смазать подсолнечным рафинированным маслом и заполнить их кремом на 1/3.
  7. Сверху выложить по 1 ч.л. вареного сгущенного молока, поверх которого выложить тесто так, чтобы форма была заполнена на 2/3.
  8. Выпекать при температуре 180 градусов в духовке.
Внимание!

Не следует открывать духовой шкаф минимум 20 минут, иначе маффины опадут.  

Готовность можно проверить с помощью спички или зубочистки. Подавать с чаем или кофе.

Кокосовые маффины с вишней

Всегда хочется удивить близких и родных людей необычным угощением. К таким лакомствам относятся кокосовые маффины с вишневой начинкой. Блюдо получается не только вкусное, но и нежное, за которым семейные чаепития проходят душевно и весело.

Необходимые ингредиенты:

  • масло сливочное – 150 грамм;
  • молоко – 0,5 стакана;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 1 ст.;
  • сахар – 1 ст.;
  • кокосовая стружка – 2 ст.л.;
  • разрыхлитель – 50 грамм;
  • вишня – 15 ягод;
  • сахарная пудра – 25 грамм.

Можно заменить масло маргарином, но делать это не рекомендуется.

Правила приготовления

  1. Включить духовку на 200 градусов и дать ей нагреться.
  2. Растопить масло на медленном огне.
  3. Смешать в глубокой емкости сыпучие компоненты блюда.
  4. В отдельной миске смешать молоко с яйцами.
  5. Вылить в яично-молочную смесь растопленное масло и перемешать.
  6. Смешать жидкую и сыпучие смеси до однородного состояния. Тесто получится не густое.
  7. Каждую формочку для выпечки заполнить на 2/3 тестом, выложить вишню и покрыть немного еще тестом.
  8. Выпекать в течение 20 минут. Если по истечении этого времени верх маффинов не зарумянился, то выпечку нужно продлить еще минут на 5.
Внимание!

При выпекании лучше ориентироваться на свою духовку.

Доставать маффины нужно после остывания и очень аккуратно. Угощения получаются нежными, поэтому использовать лучше формы силиконовые или бумажные. Украсить сахарной пудрой.

Кексы с шоколадной начинкой и кремом

Если нужно приготовить вкусный десерт и при этом быстро, то кексы с шоколадной начинкой оптимальный вариант. В готовке нет ничего сложного, а для начинки понадобится шоколадная конфета.

Продукты

Для теста понадобятся:

  • масло сливочное – 160 гр.;
  • сахар коричневый – 1 ст.;
  • сахар-песок белый – 0,5 ст.;
  • экстракт ванили – 25 гр.;
  • мука – 2 ст.;
  • сода – 0,5 ч.л.;
  • яйца – 2 шт.;
  • конфеты шоколадные с начинкой – по вкусу.

Для крема необходимы:

  • молоко – 50 мл.;
  • сахарная пудра – 3 ст.;
  • масло сливочное – 50 гр.;
  • экстракт ванили – 1 ч.л.

Приготовление

  1. Включить духовку и нагреть ее до 160 градусов.
  2. Форму для запекания смазать подсолнечным маслом.
  3. Масло, сахар и экстракт ванили взбить до однородной массы.
  4. Добавить яйца и продолжать смешивать.
  5. Муку смешать с содой и добавить в получившуюся масляную смесь.
  6. Выложить тесто в форму на треть, сверху положить конфету и накрыть оставшимся тестом так, чтобы было занято 2/3 формочки.
  7. Выпекать до готовности.
  8. Вынуть из духовки, дать остыть и перед подачей украсит десерт кремом.

Для приготовления украшения следует смешать взбить все ингредиенты.

Кексы с ананасом

Этот вид лакомства назвать можно экзотическим, но в его приготовлении нет ничего сложного. Для его выпечки понадобятся такие компоненты:

  • сметана – неполный стакан;
  • мука – 1 ст.;
  • яйца – 1 шт.;
  • сахар – 0,5 ст.;
  • ананас – 200 грамм;
  • орехи грецкие – 50 гр.;
  • масло подсолнечное – 1 ст.л.;
  • разрыхлитель – 1 ч.л.;
  • соль — щепотка.

Процесс приготовления кексов состоит из таких этапов:

  1. Взбить яйца с сахаром.
  2. Добавить к полученной массе сметану и масло подсолнечное.
  3. Продолжая перемешивать всыпать соль, разрыхлитель и муку.
  4. Орехи измельчить и ввести в тесто.
  5. Выложить форму в тесто, выложить ананас и накрыть еже ложкой теста.
  6. Выпекать при температуре 200 градусов на протяжении 20 минут.
Внимание!

Можно использовать свежий ананас и консервированный. Во втором случае в тесто нужно положить меньше сахара.

Готовые угощения остудить и подавать к столу. Можно присыпать сахарной пудрой.

Кексы с начинкой – такой десерт, который позволяет экспериментировать не только с тестом, но и с тем, что спрятано внутри. Независимо от выбора, испортить их невозможно.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Sgushhenka.ru в ленте "Яндекса"

15 кексов, которые нужно попробовать КАК МОЖНО СКОРЕЕ

Кексы - это, пожалуй, лучшее десертное изобретение в истории. Портативный торт, который можно есть руками? Запишите меня. Кексы просто потрясающие сами по себе, но их можно приготовить еще лучше с помощью некоторых начинок для кексов.

Вот некоторые из лучших вливаний капкейка, которые действительно поднимают удовольствие OG.

Шоколадный кекс, наполненный растопленным шоколадом, - это, по сути, переносной шоколадный пирог из расплавленной лавы, что является целями.Вы можете сделать это, положив горсть шоколадной стружки в центр каждой банки, полной теста для кексов, а затем выпекать кексы, как обычно.

Хотя я бы сделал двойной шоколадный кекс, эта начинка хорошо бы подошла к любому кексу - особенно ванильному и клубничному.

Представьте себе шелковистую гладкую карамель, выходящую из вашего кекса. Ваш рот уже поливает? Налейте немного карамели в запеченные кексы или поместите карамельную конфету в центр каждой банки, полной теста для кекса и выпечки.

Карамель является отличной начинкой для кекса Snickers, но также попробуйте его с ванилью, коричневым маслом, кокосом (с небольшим количеством шоколада, это может стать кексом с самоа), яблоком (для пирога с карамельным яблочным пирогом) и банановыми ароматами.

Jaime Wilson

Добавьте конфету в центр вашего невыпеченного кекса для дополнительного сладкого удовольствия. Обновите свой шоколадный кекс, наполнив его чашкой с арахисовым маслом Риз, или добавьте пиццу к кексу с арахисовым маслом, вставив Butterfinger.

Ореховое масло, в частности, арахисовое масло, само по себе невероятно, но в кексе оно еще лучше. Начинка арахисового масла с глазурью, приправленной арахисовым маслом, может быть слишком большой для некоторых, но для любителя арахисового масла, такого как я, это звучит как небеса. Наполните свои запеченные кексы мешком с арахисовым маслом.

Эта начинка классическая для всего, от пирогов до пончиков, так почему бы не залить кекс вареньем? Используйте мешок для труб, чтобы наполнить свой кекс вареньем.Это отличная начинка для арахисового масла, ванильных и банановых кексов.

6. Фрукты

Как и джем, фрукты - это классическая сладкая начинка. Испеките свой кекс, сделайте ядро, а затем вставьте в него кусочек фруктов. Хорошие сочетания капкейков и фруктов включают: арахисовое масло и клубнику, корицу и яблоко, а также шоколад и ягоды.

7. Пудинг

Шоколадный пудинг в шоколадном кексе? Да, пожалуйста.Этот ароматный настой лучше всего подходит для шоколадных, кофейных и ванильных кексов. Добавьте этот пудинг после того, как кекс испекся и остыл, затем заморозьте кекс либо пудингом, либо глазурью.

8. Сливочный или сливочный сыр

Черил Чинг

Мне всегда нравятся хорошие кремовые топы для моих кексов, но они даже лучше внутри самого кекса. Используйте кремовую начинку, чтобы превратить ваш обычный кекс в кекс с кремовым пирогом.

Наполнитель из творога лимона делает приличный кекс восхитительным вкусом.Просто добавьте немного лимонного творога в середину печеного кекса и заморозьте. Эта начинка идеально подходит для кексов с лимоном, фруктами, ванилью и кокосом ... она действительно скрасит любой кекс.

10. Buttercream (он же более глазурь)

Любой кекс можно улучшить, добавив глазурь. Это факт. Просто залейте трубочкой (особенно глазурью из сливочного масла) в запеченный кекс и добавьте еще немного глазури. Мир, любовь, глазурь.

11.Тесто для печенья

Тесто для печенья само по себе является бомбой, но добавьте его в кекс, и вы получите шедевр. Заполните запеченные кексы тестом печенья и наслаждайтесь. Тесто для печенья отлично подходит для ванильных или шоколадных кексов. Осторожно: это может быть слишком мощным, если вы используете слишком драматичное основание.

Заполните кексы с Oreos для сладкого и хрустящего сюрприза . Просто поместите Oreos в середину каждого заполненного жидким тестом кекса и выпекайте.Орео было бы замечательно в простых кексах или в кексах из красного бархатного кекса.

Кто не хочет еще один десерт внутри десерта ? Вот что вы получите с пирожными, наполненными пирожными. Чтобы сделать, поместите приготовленное пирожное в каждую форму для кекса, заполненную жидким тестом, затем испеките как обычно. Наслаждайтесь своим двойным десертом!

Когда ты печешь зефир в кексы, они становятся липкими и более похожими. Это простая начинка - буквально просто залейте зефир в свой невыпеченный кекс и выпекайте по обычному, без каких-либо необычных ингредиентов или оборудования для наполнения. Это отличная начинка для шоколадных кексов, кексов с крошкой Грэм Крэкер (кексы s'mores !!), фруктовых кексов, горячих кексов с какао и многого другого.

15. Опрыскивает

Sprinkles - это не просто известный магазин кексов; это также забавная начинка кекса. Эти обсыпанные кексы похожи на десертную пиньяту. Сделать это можно, выдавив запеченные кексы и засыпав их каплями.

Теперь иди и сделай несколько кексов и наполни их этими безумными начинками для кексов.

,

пасхальных кексов, приготовленных в настоящих яичных скорлупах

Эти пасхальные кексы, приготовленные в настоящих яичных скорлупах, - незабываемое удовольствие! Они также великолепны, как съедобная шутка Первоапрельского Дня.

Я наблюдал за лицом моей бабушки, когда она поняла, что я не передал ей яйцо вкрутую, а скорее торт, испеченный внутри настоящей скорлупы. Ее глаза были полны удивления, и я мог представить, как она выглядела как тычка, когда она впервые увидела красный воздушный шар, летящий по небу или хобот гигантского слона, извергающего поток воды.


«Тресни на стол», - сказал я ей.


Яйца были взломаны, кексы съедены, и меня восприняли как кекс Гудини.

Как испечь торт в яйце

Я смоделировал свои кексы в яичной скорлупе после кексов с яичной скорлупой Ники от Delicious Days. Моя базовая техника похожа на ее, но я выбрал лимонно-сметанный торт - легкий, упругий и идеально подходящий для пасхального утра.

Подготовка яиц является сложной частью этого рецепта.


Осторожно проткните маленькое отверстие в верхней части каждого яйца. Я обнаружил, что самый простой способ сделать это - использовать кончик открывалки для штопора.


После того, как вы заделали крошечные отверстия в яйцах, отогните края отверстия, чтобы немного его расширить. Отверстия должны быть достаточно большими, чтобы в них поместился кончик пакета с трубами. Вы всегда можете сделать отверстия больше, когда будете готовы к трубе, чтобы ошибаться на меньшей стороне на этом этапе.


Переверните яйца и переверните содержимое. Не забудьте хранить содержимое одного яйца отдельно для использования в рецепте торта.

Если вы планируете использовать другие яйца для выпекания, может быть полезно хранить их в небольших пластиковых контейнерах группами по две (в противном случае вам будет сложно позже сказать, сколько из вашей большой миски составляет два яйца) ,

(Вы можете задаться вопросом, почему на фото есть термометр. Я использовал наконечник термометра, чтобы помочь извлечь все содержимое яйца из скорлупы.)


Тщательно промойте внутреннюю поверхность яйца над тонуть.Затем погрузите их в соленую воду на тридцать минут. Яйца должны быть заполнены соленой водой, чтобы погрузиться.


Промойте скорлупу яиц в холодной воде и положите отверстие для яиц стороной вниз на бумажное полотенце, чтобы процедить и высушить.

Пока яичные скорлупы высыхают, приготовьте тесто для торта (я использовал свой любимый рецепт сметанного кекса с экстрактом лимона вместо ванили) как обычно.


Поместите готовые яичные скорлупы в форму для кекса. Используйте алюминиевую фольгу, чтобы помочь им встать.

Загрузите жидкое тесто в мешок с большим круглым наконечником. Удостоверьтесь, что наконечник может полностью соответствовать отверстию для яйца. Если это не возможно, расширяйте отверстие немного, пока оно не подходит. Наполните яйца примерно на 3/4 жидким тестом. Это сложная часть. Если вы переполните яйца, у вас не будет готового торта, когда вы раскроете их после выпечки. Если вы переполните яйца, торт выплеснется из яйца во время выпекания. Если жидкое тесто переполняет слишком много, вы можете превратить яйца в пасхальных яиц для кексов (кекс сверху - это волосы).

Это выглядит некрасиво сразу после выпечки, но удалите (съешьте) лишний пирог и протрите раковину влажным полотенцем.

Я обнаружил, что лучше всего позволить пирогу переливаться через верх яйца, а затем просто оторвать его (съесть) и очистить скорлупу влажным полотенцем перед подачей на стол.

Выпекать яйца при температуре 350 F в течение 23 минут.


Дайте остыть, взломать и съесть!

Вариация

Попробуйте покрасить скорлупу яиц пищевой пищевой краской.Будьте осторожны, чтобы не залить краской яйцо, иначе оно покрасит тесто для торта.

Подавайте с домашними желейными бобами, пасхальными кексами с сюрпризом и куличом!

Подпишитесь на бесплатную рассылку, чтобы получать по электронной почте последние рецепты, советы и рекомендации!

Пасхальные кексы, запеченные в яичных скорлупах

Удивите всех гостей пасхального бранча, подавая вкусные кексы, запеченные внутри яичной скорлупы!

Торт с ключевыми словами в яйце, кексы, запеченные в яичной скорлупе, яичные кексы Общее время 1 час 23 минут

Инструкции

Инструкции по яйцам
  • Осторожно проткните маленькое отверстие в верхней части каждого яйца.Я обнаружил, что самый простой способ сделать это - использовать кончик открывалки для штопора.

  • После того, как вы заделали крошечные отверстия в яйцах, отогните края отверстий, чтобы немного их расширить. Отверстия должны быть достаточно большими, чтобы в них поместился кончик пакета с трубами. Вы всегда можете сделать отверстия больше, когда будете готовы к трубе, поэтому на этом шаге сделайте ошибку.

  • Переверните яйцо вверх дном и вылейте содержимое. Я использовал наконечник термометра, чтобы вытащить все яйца из скорлупы.Храните содержимое одного яйца отдельно для использования в рецепте торта. Если вы планируете использовать другие яйца для выпекания, может быть полезно хранить их в небольших пластиковых контейнерах группами по две (в противном случае вам будет сложно позже сказать, сколько из вашей большой миски составляет два яйца).

  • Тщательно промойте яйца внутри раковины. Затем переверните их и погрузите в соленую воду на тридцать минут. Они должны быть заполнены соленой водой, чтобы полностью погрузиться.

  • Промойте скорлупу яиц в холодной воде и положите отверстие для яиц стороной вниз на бумажное полотенце, чтобы процедить и высушить.

Инструкции по выпечке
  • Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске среднего размера и отложите в сторону.

  • В большой миске смешать одно яйцо и сахар до получения легкой и кремовой массы.

  • Добавить масло и лимонный экстракт и перемешать до полной интеграции.

  • Смешайте в сухих ингредиентах, пока не смешано.

  • Добавить сметану и перемешать до однородной массы.

  • Поместите приготовленные яичные скорлупы в форму для кексов. Используйте алюминиевую фольгу в каждой лунке, чтобы помочь им встать вертикально.

  • Загрузите жидкое тесто в мешок для труб с большим круглым наконечником. Удостоверьтесь, что наконечник может подходить полностью к отверстию в каждом яйце. Если это невозможно, медленно расширяйте отверстие по очереди, пока оно не подойдет.

  • Заполните каждое яйцо примерно на 3/4 жидким тестом.Если вы переполните яйца, у вас не будет готового торта, когда вы раскроете их после выпечки. Если вы переполняете яйца, торт выпекается из яиц во время выпекания.

  • Выпекать яйца при температуре 350 F в течение 23 минут.

  • Дайте остыть, взломать и съесть!

.

Начни с кекса | Внутренний домофон

Чем быстрее вы получите отзывы о том, что вы думаете, тем лучше будет ваша идея. Использование - это кислород для идей.

Рисунок выше адаптирован из презентации Питера Мерхольца и показывает два способа планирования выпечки свадебного торта. Классический способ, которым люди думают о выпечке, фокусируется на отдельных ингредиентах, каждый из которых не имеет значения для конечного пользователя. Сначала вы можете доставить основание, затем начинку и, наконец, глазурь.Только в конце заключительного этапа у вас есть что-нибудь съедобное; чему-то, чему вы можете научиться.

В качестве альтернативы вы можете начать с кекса. Вы узнаете, какие вкусы вам нравятся, обнаружите любые проблемы на своей кухне и, как правило, быстро переместитесь в обратном направлении. После этого вы можете приготовить торт обычного размера, будучи уверенным в том, что все ваши ингредиенты свежие, ваша духовка работает и ваши вкусы хороши. Только тогда вы сможете доставить свадебный торт.

Ключевое различие в подходах заключается в том, как быстро вы получаете обратную связь.

Каждая итерация в продукте или даже функции должна приносить пользу как клиенту, так и бизнесу. Нет никакой ценности в обледенении или основе пирога как отдельного продукта. Они не могут быть использованы, протестированы или улучшены независимо. Вы не можете подтвердить основную идею или сделать более точную оценку анализа затрат и выгод.

Эта метафора торта хорошо согласуется с законом Галлса:

Сложная система, которая работает, неизменно оказывается, что она возникла из простой системы, которая работала.Обратное предположение также представляется верным: сложная система, созданная с нуля, никогда не работает и не может работать. Вы должны начать все сначала, начиная с работающей простой системы.

К сожалению, вы можете узнать это только трудным путем. Мы все взволнованы, мечтая обо всех удивительных вещах, которые сделает этот продукт. Как дизайнер вы представляете все это. Одна связная красивая вещь. Как разработчик вы отображаете все, каждый метод, класс и крайний случай. Весь этот энтузиазм угасает, когда раздутый проект рушится и горит, и вы застреваете, просеивая пепел, пытаясь понять, стоит ли что-нибудь отправлять.Это расстраивает. Боль удваивается, когда вы видите идеальный маленький кекс в зеркале заднего вида. Небольшой ценник, который вы могли бы отправить несколько месяцев назад, который понравился бы вашим клиентам, и который бы многому вас научил.

Боль утихает, когда ты понимаешь, что этот маленький кекс - это все, что кому-то нужно.

В следующий раз начните с кекса.

,

Смотрите также